Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (09.09.2011)

ДОМ-2 (09.09.2011)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

прости господи, что выкладываю такое.... хоть и ссылкой  :blush:

срамота

+1

332

lada@64 написал(а):

поэтоиу нормальный думающий человек туда не пойдет

бывает что человек  загнан в   угол..не помогают врачи и психологи..  вот тогда  он и идет к  шарлатанам, отдаст любые  деньги за то чтобы   стало легче,   вот так     лжемаги наживаются  на  бедах далеко не   глупых людей.  А   вообще  когда   человек одарен  то  как  правило ремесло свое не рекламирует и денег не  берет, только если клиент  сам    захочет заплатить.  Но как  правило посвященные сенсы   не  делают отворотов-приворотов.. для   них это табу, грех большой.

+4

333

Mаrusya007 написал(а):

когда люди нуждаются в психологической помощи, они идут к специалисту, а не участнику телевизионных шоу.

Ага... видела я этих специалистов... В той же Дурке сидит дипломированный психолог - АгОля....  :O Уж лучше - к Кадошке идти...Он, во всяком случае, не охомячит человека по башке чем-нибудь тяжёленьким... :rofl:

+3

334

loragirl написал(а):

А мне думается, что таки объявят выкидыш

от этой новости полегчало бы всем, понимая, что на самом деле-то а был ли мальчик.

0

335

nata33 написал(а):

бывает что человек  загнан в   угол..не помогают врачи и психологи..  вот тогда  он и идет к  шарлатанам, отдаст любые  деньги за то чтобы   стало легче,   вот так     лжемаги наживаются  на  бедах далеко не   глупых людей.  А   вообще  когда   человек одарен  то  как  правило ремесло свое не рекламирует и денег не  берет, только если клиент  сам    захочет заплатить.  Но как  правило посвященные сенсы   не  делают отворотов-приворотов.. для   них это табу, грех большой.

ППКС... однозначно... И если уж серьёзно - то вот, из Булгакова:
«Когда люди совершенно ограблены, как мы с тобой, – говорит Мастер, – они ищут спасения у потусторонней силы! "
Ни прибавить, ни убавить...
И ещё, Гётевское .... "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
Тема эта очень сложная, большая, древняя, не здесь о ней рассуждать, и уж Кадошка к этой теме отношения вобщем-то не имеет...
Он просто молоденький, неглупый шоумен... :dontknow:

0

336

Сэ написал(а):

Ах так!!!!Вот схожу на приём к магу,а вам не расскажу ничего!!!!

подарите лучше мне 16т.р. хотя бы будуте знать, что просто так отдали деньги, а этот чёрт Вам лапши на ушки навешает, потом спать пол года не будете

0

337

Рипли написал(а):

Тема эта очень сложная, большая, древняя, не здесь о ней рассуждать, и уж Кадошка к этой теме отношения вобщем-то не имеет...
Он просто молоденький, неглупый шоумен...

трындец.... медаль ему.

+1

338

Рипли написал(а):

А фанатам Кадоши скидочка будет?

Фанатам дополнительный бонус ввиде кодировки на посылку смс в следующем конкурсе :D

+7

339

Рипли написал(а):

В той же Дурке сидит дипломированный психолог - АгОля....

Mаrusya007 написал(а):

а не участнику телевизионных шоу.

0

340

Рипли написал(а):

Ну ежели у кого хоть чуть есть  мозгов в голове - тот понимает, что именно за психологической....не за физической же.... :D ... или материальной..

хм..интересное дело..Кадони же  "официально"-маг, а не психолог...  У нас разве настоящих  психологов мало, почему к ним не идут.  а  идут к разным магам?  Конечно не за психологической помощью к ним обращаются, а за чудом. Вера в чудо...   вот только денежки тю-тю,   а   чуда как не было так и не будет.

Отредактировано nata33 (2011-09-10 18:24:35)

+1

341

loragirl написал(а):

У нас в провинции бабки-гадалки такие же расценки имеют. А тут столица

Овес нынче дорог)))Я просто не в курсАх по поводу бабок  :dontknow:

+1

342

Mаrusya007 написал(а):

прости господи, что выкладываю такое.... хоть и ссылкой

А это та, которую один наш форумчанин просил показать то ... или все (не очень помню) - вот и показала :D

+1

343

nata33 написал(а):

бывает что человек  загнан в   угол..не помогают врачи и психологи..  вот тогда  он и идет к  шарлатанам

Неа. Люди идут к тем, кого НЕ считают шарлатанами (это они только потом поймут). А про Кадоньку всем известно, что он хорош только как участник шовы :glasses:

0

344

CDS написал(а):

подарите лучше мне 16т.р. хотя бы будуте знать, что просто так отдали деньги

Думаете, что про Кадони они будут не в курсе, что просто так отдали деньги? :D Да кто не знает про его способности?

0

345

lada@64 написал(а):

и не стыдно ходить по колдунам

Мне стыднаааа,а вот вам всем теперь должно быть страшнааааааа(с) [взломанный сайт]

0

346

Рипли написал(а):

ППКС... однозначно... И если уж серьёзно - то вот, из Булгакова:
«Когда люди совершенно ограблены, как мы с тобой, – говорит Мастер, – они ищут спасения у потусторонней силы! "
Ни прибавить, ни убавить...
И ещё, Гётевское .... "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

:dontknow: но люди которые к нему идут,  идут не за шоу -представлением, а  за помощью   экстрасенса.И это он прекрасно понимает и дальше врет.. выставляя себя потомственным,,  одаренным  магом.Это называется  обман, мошенничество, как не крути.

Отредактировано nata33 (2011-09-10 18:30:11)

+3

347

loragirl написал(а):

Я о том же и трындю: только как к почитаемому участнику, поглазеть, так сказать, но никак не за лечением

Не разу не встречала людей, которые заплатили бы 16 тысяч только за то, чтобы поглазеть. И на кого - на заурядного хомяка?...

Рипли написал(а):

Он просто молоденький, неглупый шоумен.

Молоденьким Кадони не назовешь - 25 лет - это молодой, но уже вполне взрослый мужчина.
Шоумены не предлагают людям решить их проблемы за деньги, они просто развлекают их.

+3

348

Рипли написал(а):

Так и есть. Всем давно ясно, что он именно шоумен, а не экстрасенс. Так что не понятно, из-за чего сыр-бор, если его вряд ли кто за ценителя принимает

+1

349

nata33 написал(а):

но люди которые к нему идут,  идут не за шоу -представлением, а  за помощью   экстрасенса.

А такие люди есть? :D

0

350

loragirl написал(а):

Люди идут к тем, кого НЕ считают шарлатанами (это они только потом поймут). А про Кадоньку всем известно, что он хорош только как участник шовы

Гыыы... это как если бы нуждающийся в помощи врача-венеролога, пошёл бы к артисту, играющему доктора Купитмана... :D

+1

351

loragirl написал(а):

И если такие находятся, то это скорее именно их и характеризует,

:yep:  :yep:  :yep:

0

352

Natyк написал(а):

Овес нынче дорог)))Я просто не в курсАх по поводу бабок

одна моя знакомая сходила порчу снять - 15 тыщ запросили (но к Владику она не пошла бы - для нее БЭ была показательна)

0

353

Рипли написал(а):

Гыыы... это как если бы нуждающийся в помощи врача-венеролога, пошёл бы к артисту, играющему доктора Купитмана...

убила :rofl:

+1

354

loragirl написал(а):

А такие люди есть?

Есть!!!! Двоих точно знаю!!! Мне в телевизоре об этом рассказали!!! Это - ИАшка и Ритка!!!! :D

+2

355

loragirl написал(а):

Неа. Люди идут к тем, кого НЕ считают шарлатанами (это они только потом поймут). А про Кадоньку всем известно, что он хорош только как участник шовы

он и до  шоу подрабатывал таким образом,  а  после битвы народ вообще попрет.    И Дом 2,   некоторые зрители верят в его "способности". А уж  что говорить о тех кто шоу не смотрит вовсе. И к нему идут не как к участнику шоу  Дом2,  чтобы посмотреть на его "фокусы" за деньги, а как к реальному экстрасенсу.

+1

356

Сэ написал(а):

Мне стыднаааа,а вот вам всем теперь должно быть страшнааааааа(с)

и сразу пугать , даа [взломанный сайт]

0

357

Рипли написал(а):

Гыыы... это как если бы нуждающийся в помощи врача-венеролога, пошёл бы к артисту, играющему доктора Купитмана

Артист, играющий Купитмана, не объявлял себя врачом-венерологом, не давал объявление о приеме. Кадони не снимается в сериале в роли экстрасенса. Сравнение не корректное.

Отредактировано Morticia_Adams (2011-09-10 18:38:42)

+6

358

loragirl написал(а):

, но это на самом деле более безобидно в плане влияния на человека

Согласна...я канешна зДря на встречу с Ермаковой не пошла,здряяяяя....жалею,причипурила бы она меня,перед встречей с Владиком.Ну да ладно,схожу завтра в какой-нить салонишко(не уровень Ермаковой конечно,но хоть что-то)..Так вот к чему это я....как приду я к Кадони,да как вдруг повлияю на него :love:

+1

359

loragirl написал(а):

А такие люди есть?

дай бог чтобы их не было.  и если  даже   не будет,  это все-равно не оправдывает то чем пытается заниматься     Кадони.

0

360

nata33 написал(а):

он и до  шоу подрабатывал таким образом,  а  после битвы народ вообще попрет.

Да??????????? Да он в битве облажался - как-то не логично все это

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (09.09.2011)