Здравствуйте !!Два видео-ролика про Никиту Кузнецова и Лену Бушину
спасибо Teddy_Bear
Кошкин Дом
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (09.09.2011)
Здравствуйте !!Два видео-ролика про Никиту Кузнецова и Лену Бушину
спасибо Teddy_Bear
Кошкин Дом
Кадони не снимается в сериале в роли экстрасенса.
Зато в БЭ проявил себя как горе-экстрасенс. Поэтому только дурачки могут пойти к нему на прием
Он будет кадилом своим водить, шептать...
Так-так-так...стоп...А как же пауки и змейки,лягушачьи шкурки и куриный помёт?Везде обман что ли?Надо поподробнее узнать,а то за 16 штук я сама могу и поводить и пошептать...ващееее...
то все-равно не оправдывает то чем пытается заниматься Кадони.
Не оправдывает. Но таких экстрасенсов у нас пруд пруди. Это печально, но лучше, чем горе-врачи
Согласна...я канешна зДря на встречу с Ермаковой не пошла,здряяяяя....жалею,причипурила бы она меня,перед встречей с Владиком.
вот вот , к Натьке надо было итить , она безопасная , чайку бы выпили , пофоткались бы
Но с другой стороны. я знаю ОЧЕНЬ УМНЫХ людей, обращавшихся к таким, как Владег, с последней надеждой.
Спасибо Марусечка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
интересно находятся ли сумашедшие ходить к нему на прием ....взял бы да и Венценарию карму поправил
Кадони бесплатно не работает. А Венц все хочет даром получить
Поэтому только дурачки могут пойти к нему на прием
Глупость и доверчивость не являются преступлением. А вот обманывать таких людей не хорошо, я бы сказала - не интеллигентно...
.А как же пауки и змейки,лягушачьи шкурки и куриный помёт?Везде обман что ли?Надо поподробнее узнать,а то за 16 штук я сама могу и поводить и пошептать...ващееее..
Живность уже в прошлом,сейчас только папироски.Ну и перстней,перстней поболее
Так-так-так...стоп...А как же пауки и змейки,лягушачьи шкурки и куриный помёт?Везде обман что ли?Надо поподробнее узнать,а то за 16 штук я сама могу и поводить и пошептать...ващееее...
страшно в руки брать этих гадов , а как работать без них
Девочки..и мальчики, я понимаю вам нравится Кадони, в связи с его успешной драчкой с ИА но нельзя оправдывать его таким образом , все переворачивая и иронизируя. И главное- вы понимаете о чем я.. , но не хотите признать, что то чем занимается Витя Голунов- пакость. Да..смешно, смешно для шоу, но не для реальной жизни.
Глупость и доверчивость не являются преступлением. А вот обманывать таких людей не хорошо, я бы сказала - не интеллигентно...
меня больше пугают власть имущие копы-вымогатели
Девочки..и мальчики, я понимаю вам нравится Кадони, в связи с его успешной драчкой с ИА но нельзя оправдывать его таким образом
Зачем вы навязываете нам, этим девочкам и мальчикам, не наши мысли? Не нужно пытаться увидеть то, чего нет.
Нет ни одного поста, где лично я его оправдываю - я вообще-то открыто называю его лжемагом, и вижу в нем ценность только как в участнике шоу
,
Отредактировано loragirl (2011-09-10 18:50:48)
меня больше пугают власть имущие копы-вымогатели
Сейчас мы обсуждаем не копов-вымогателей а шарлатанов-экстрасенсов, хотя я думаю, что они одного поля ягоды.
здравомыслящий человек не обратится к такому магу, как Кадони,
Здравомыслящий человек не обратится ни к какому магу. Лучше сходит в церковь лишний раз.
Сейчас мы обсуждаем не копов-вымогателей а шарлатанов-экстрасенсов
Я не обсуждала копов, просто лжемаги меня не так страшат
Глупость и доверчивость не являются преступлением. А вот обманывать таких людей не хорошо, я бы сказала - не интеллигентно..
если бы ИА занималась подобным..то я представляю как бы это здесь осуждали а так..стрелки перевели..и ладненько.
Здравомыслящий человек не обратится ни к какому магу. Лучше сходит в церковь лишний раз.
+500
Живность уже в прошлом,сейчас только папироски.Ну и перстней,перстней поболее
ПерстнЯ у меня свои есть,впрочем как и папироски...ненене...Хочу как минимум террариум!
Артист, играющий Купитмана, не объявлял себя врачом-венерологом, не давал объявление о приеме. Кадони не снимается в сериале в роли экстрасенса. Сравнение не корректное.
Для вменяемого человека, который может хотя бы сложить один плюс один, и может отличить чёрное от белого - это аналогичная ситуация. И только наивные глупышки-малолетки не могут различить сценический, экранный, шоу-образ от человека-личности в реальной жизни....Касается не только Кадони...
(Немножко не в тему, но - в тему... Я как-то была знакома с одним очень популярным и известным писателем-сатириком, который сам читает свои рассказы, назову его С.А.... в реале - это угрюмый, мрачноватый, неразговорчивый и даже с некоторыми трудностями в устном изложении мыслей и в разговоре... )
если бы ИА занималась подобным..то я представляю как бы это здесь осуждали
А я представляю, как бы этому умилялись, если бы этим занималась Бонечка
Глупость и доверчивость не являются преступлением. А вот обманывать таких людей не хорошо, я бы сказала - не интеллигентно
[взломанный сайт]
Для вменяемого человека, который может хотя бы сложить один плюс один, и может отличить чёрное от белого - это аналогичная ситуация. И только наивные глупышки-малолетки не могут различить сценический, экранный, шоу-образ от человека-личности в реальной жизни...
Ну, ну. Я, например, верю, что Эвард Каллен существует
Спасибо Марусечка
угу...
моя соседка, преподаватель русского языка иностранцам, профессор, человек с громким именем, пошла по колдунам, экстрасенсам и магам, когда ей поставили диагноз рак, а официальная медицина отмерила ей полгода жизни.... человек очень хотел жить. Потому что семинары, студенты, лекции и конференции по всему миру - для нее были делом всей жизни. Она дура????? вот реально, она дура?????
так что не стоит всех грести под одну гребенку и называть их дураками.
скоты те, кто паразитирует на людском горе.
Кадони не снимается в сериале в роли экстрасенса
А шо, вы считаете, что БЭ - это реальность, а не шоу-сериал? Это такое же шоу, со сценарием и актёрами...
без Бони никуда. ну ни одно обсуждение.
получайте тем же.
а уж если Олюшка Бузова, так полфорума не сидело бы на форуме вообще- все записывались к Олюшке на прием.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-10 18:57:59)
угу...
Но ведь она наверняка не знала, что эти маги - шарлатаны. А про Кадоньку нам всем известно, что не умеет он ничего
А что если бы этим занялась Бузова? Страшно представить...
а уж если Олюшка Бузова, так полфорума не сидело бы на форуме вообще- все записывались к Олюшке на прием.
Неа. Только дурачки пойдут к таким магам
прости господи, что выкладываю такое.... хоть и ссылкой
Что-то с Водонаевой не так. Или секса и эмоцией ей не хватает или ума??? Одно из двух
Вечная тяга у нее - выставить свои фото в обноженке в интернет. Это уже диагноз.....
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (09.09.2011)