Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (09.09.2011)

ДОМ-2 (09.09.2011)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Здравствуйте !!Два видео-ролика про Никиту Кузнецова и Лену Бушину

видео|тут

спасибо Teddy_Bear
Кошкин Дом

+2

362

Morticia_Adams написал(а):

Кадони не снимается в сериале в роли экстрасенса.

Зато в БЭ проявил себя как горе-экстрасенс. Поэтому только дурачки могут пойти к нему на прием

0

363

12312 написал(а):

Он будет кадилом своим водить, шептать...

Так-так-так...стоп...А как же пауки и змейки,лягушачьи шкурки и куриный помёт?Везде обман что ли?Надо поподробнее узнать,а то за 16 штук я сама могу и поводить и пошептать...ващееее... http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

364

nata33 написал(а):

то все-равно не оправдывает то чем пытается заниматься     Кадони.

Не оправдывает. Но таких экстрасенсов у нас пруд пруди. Это печально, но лучше, чем горе-врачи

+1

365

Сэ написал(а):

Согласна...я канешна зДря на встречу с Ермаковой не пошла,здряяяяя....жалею,причипурила бы она меня,перед встречей с Владиком.

вот вот , к Натьке надо было итить , она безопасная , чайку бы выпили , пофоткались бы  http://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm118.gif

0

366

Mаrusya007 написал(а):

Но с другой стороны. я знаю ОЧЕНЬ УМНЫХ людей, обращавшихся к таким, как Владег, с последней надеждой.

Спасибо Марусечка http://savepic.ru/1724694.gif   http://savepic.ru/1724694.gif   http://savepic.ru/1724694.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

367

lada@64 написал(а):

интересно находятся ли сумашедшие ходить к нему на прием  ....взял бы да и Венценарию карму поправил

Кадони бесплатно не работает. А Венц все хочет даром получить :D

+2

368

loragirl написал(а):

Поэтому только дурачки могут пойти к нему на прием

Глупость и доверчивость не являются преступлением. А вот обманывать таких людей не хорошо, я бы сказала - не интеллигентно...

+3

369

Сэ написал(а):

.А как же пауки и змейки,лягушачьи шкурки и куриный помёт?Везде обман что ли?Надо поподробнее узнать,а то за 16 штук я сама могу и поводить и пошептать...ващееее..

Живность уже в прошлом,сейчас только папироски.Ну и перстней,перстней поболее http://savepic.ru/1733925.gif

+1

370

Сэ написал(а):

Так-так-так...стоп...А как же пауки и змейки,лягушачьи шкурки и куриный помёт?Везде обман что ли?Надо поподробнее узнать,а то за 16 штук я сама могу и поводить и пошептать...ващееее...

страшно в руки брать этих гадов , а как работать без них  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

371

Девочки..и  мальчики,  я   понимаю вам нравится  Кадони,  в  связи с его успешной драчкой с ИА :dontknow:    но нельзя оправдывать его таким образом ,  все переворачивая и иронизируя. И главное- вы понимаете о чем я.. ,  но не хотите признать, что то чем занимается Витя Голунов- пакость. Да..смешно,    смешно для шоу,   но  не для реальной жизни.

+2

372

Глупость и доверчивость не являются преступлением. А вот обманывать таких людей не хорошо, я бы сказала - не интеллигентно...

меня больше пугают власть имущие копы-вымогатели

+1

373

nata33 написал(а):

Девочки..и  мальчики,  я   понимаю вам нравится  Кадони,  в  связи с его успешной драчкой с ИА     но нельзя оправдывать его таким образом

Зачем вы навязываете нам, этим девочкам и мальчикам, не наши мысли? Не нужно пытаться увидеть то, чего нет.

Нет ни одного поста, где лично я его оправдываю - я вообще-то открыто называю его лжемагом, и вижу в нем ценность только как в участнике шоу

,

Отредактировано loragirl (2011-09-10 18:50:48)

0

374

loragirl написал(а):

меня больше пугают власть имущие копы-вымогатели

Сейчас мы обсуждаем не копов-вымогателей а шарлатанов-экстрасенсов, хотя я думаю, что они одного поля ягоды.

0

375

loragirl написал(а):

здравомыслящий человек не обратится к такому магу, как Кадони,

Здравомыслящий человек не обратится ни к какому магу. Лучше сходит в церковь лишний раз.

0

376

Сейчас мы обсуждаем не копов-вымогателей а шарлатанов-экстрасенсов

Я не обсуждала копов, просто лжемаги меня не так страшат

+2

377

Глупость и доверчивость не являются преступлением. А вот обманывать таких людей не хорошо, я бы сказала - не интеллигентно..

если бы ИА  занималась подобным..то я представляю как бы это здесь осуждали  :mad: а так..стрелки перевели..и  ладненько. :mybb:

+2

378

Tatiana85 написал(а):

Здравомыслящий человек не обратится ни к какому магу. Лучше сходит в церковь лишний раз.

+500

0

379

Natyк написал(а):

Живность уже в прошлом,сейчас только папироски.Ну и перстней,перстней поболее

ПерстнЯ у меня свои есть,впрочем как и папироски...ненене...Хочу как минимум террариум!

0

380

Артист, играющий Купитмана, не объявлял себя врачом-венерологом, не давал объявление о приеме. Кадони не снимается в сериале в роли экстрасенса. Сравнение не корректное.

Для вменяемого человека, который может хотя бы сложить один плюс один, и может отличить чёрное от белого - это аналогичная ситуация. И только наивные глупышки-малолетки не могут различить сценический, экранный, шоу-образ от человека-личности в реальной жизни....Касается не только Кадони... ^^

(Немножко не в тему, но - в тему... Я как-то была знакома с  одним очень популярным и известным писателем-сатириком, который сам читает свои рассказы, назову его С.А.... в реале - это угрюмый, мрачноватый, неразговорчивый и даже с некоторыми трудностями в устном изложении мыслей и в разговоре... :dontknow: )

0

381

nata33 написал(а):

если бы ИА  занималась подобным..то я представляю как бы это здесь осуждали

А я представляю, как бы этому умилялись, если бы этим занималась Бонечка :D

0

382

Глупость и доверчивость не являются преступлением. А вот обманывать таких людей не хорошо, я бы сказала - не интеллигентно

:love:  http://savepic.ru/1716518.gif   [взломанный сайт]

0

383

Рипли написал(а):

Для вменяемого человека, который может хотя бы сложить один плюс один, и может отличить чёрное от белого - это аналогичная ситуация. И только наивные глупышки-малолетки не могут различить сценический, экранный, шоу-образ от человека-личности в реальной жизни...

Ну, ну. Я, например, верю, что Эвард Каллен существует :D

0

384

Сэ написал(а):

Спасибо Марусечка

угу...  :'(

Свернутый текст

моя соседка, преподаватель русского языка иностранцам, профессор, человек с громким именем, пошла по колдунам, экстрасенсам и магам, когда ей поставили диагноз  рак, а официальная медицина отмерила ей полгода жизни....  человек очень хотел жить. Потому что семинары, студенты, лекции и конференции по всему миру - для нее были делом всей жизни.  Она дура????? вот реально, она дура?????

так что не стоит всех грести под одну гребенку и называть их дураками.

скоты те, кто паразитирует на людском горе.

+4

385

Кадони не снимается в сериале в роли экстрасенса

А шо, вы считаете, что БЭ - это реальность, а не шоу-сериал?  :nope:  Это такое же шоу, со сценарием и актёрами...

+2

386

loragirl написал(а):

А я представляю, как бы этому умилялись, если бы этим занималась Бонечка

без Бони никуда. ну ни одно обсуждение. :dontknow:

получайте тем же.

а уж если Олюшка Бузова, так полфорума не сидело бы на форуме вообще- все записывались к Олюшке на прием.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-10 18:57:59)

+4

387

Mаrusya007 написал(а):

угу...

Свернутый текст

Но ведь она наверняка не знала, что эти маги - шарлатаны. А про Кадоньку нам всем известно, что не умеет он ничего

0

388

loragirl написал(а):

А я представляю, как бы этому умилялись, если бы этим занималась Бонечка

А что если бы этим занялась Бузова? Страшно представить...

+4

389

Mаrusya007 написал(а):

а уж если Олюшка Бузова, так полфорума не сидело бы на форуме вообще- все записывались к Олюшке на прием.

Неа. Только дурачки пойдут к таким магам :D

0

390

Mаrusya007 написал(а):

прости господи, что выкладываю такое.... хоть и ссылкой

Что-то с Водонаевой не так. Или секса и эмоцией ей не хватает или ума??? Одно из двух
Вечная тяга у нее - выставить свои фото в обноженке в интернет. Это уже диагноз.....

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (09.09.2011)