без Бони никуда. ну ни одно обсуждение.
Ну нравится она мне. А что? ИА можно было приплести, а Боню - нет?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (09.09.2011)
без Бони никуда. ну ни одно обсуждение.
Ну нравится она мне. А что? ИА можно было приплести, а Боню - нет?
Что-то с Водонаевой не так.
Так там Водонаева?
Так там Водонаева?
Смирнова там
Что-то с Водонаевой не так. Или секса и эмоцией ей не хватает или ума??? Одно из двух
Вечная тяга у нее - выставить свои фото в обноженке в интернет. Это уже диагноз.....
а при чем тут Водонаева????
или я что-то не улавливаю ход твоих мыслей....
А что если бы этим занялась Бузова? Страшно представить...
Ага. Антифаны такие злые - порвали бы Ольку на пикульки
,
Отредактировано loragirl (2011-09-10 19:15:28)
подарите лучше мне 16т.р. хотя бы будуте знать, что просто так отдали деньги
Просто так?16 тыщ?Совсем-совсем просто так?
а этот чёрт Вам лапши на ушки навешает, потом спать пол года не будете
На моих ушках ни лапша,ни другие макаронные изделия не держатся,ну не дано это мне))))
Глупость и доверчивость не являются преступлением. А вот обманывать таких людей не хорошо, я бы сказала - не интеллигентно...
Не интеллигентно - это быть трамвайным хамом в общении с людьми... или зарабатывать себе на жизнь проституцией....
А насчёт "обманывать людей" - так у нас 80 процентов фирм и людей в сфере предоставления услуг и шоу-бизнесе - обманщики доверчивых людей (даже пение под "фанеру" - это вобщем-то обман...)... закон "О защите прав потребителей" - один из самых популярных...
А работают там 90 процентов - это вполне интеллигентные люди...
Смирнова там
Простите меня. Не внимательно посмотрела и решила, что Лена.
Прошу прощения [взломанный сайт]
Бэкстэйдж съёмок Вики Боня для VIKTOR OSIPOV ART, фотосессия в KONIG MOTOR
Имиджевая фотосессия Виктории Бони, специально для VIKTOR OSIPOV ART, в автосалоне "KONIG MOTOR" (Москва). Эксклюзивные автомобили и мотоциклы задействованные для съёмки: Ferrari MANSORY Stallone 599 GTB Fiorano, Spyker C8 Spyder, Bentley Le Mansory Continental GT, кастом "Кобра" компании Fine Custom Mechanics в стразах и другие.
Фотограф - Виктор Осипов
Модель- Виктория Боня
Стилист - Евгения Давыдова
Визажист - Лилия Зарипова
Видео - Андрей СтарцевСпециальные гости: Амира Каринина и Медина Балагаева
Никита Кузьмин
Загружено пользователем VIKTOROSIPOVART, дата: 09.09.2011
Отредактировано Ангел во плоти (2011-09-10 19:13:46)
Здравомыслящий человек не обратится ни к какому магу. Лучше сходит в церковь лишний раз.
Здравомыслящий человек - лучше всего в первую очередь обратится сам к себе, к своей душе и совести. И там наведёт порядок.
А я представляю, как бы этому умилялись, если бы этим занималась Бонечка
Опять Бонечка,мы уже поняли что без неё,ну никуда!И потом Вы же первая будете говорить,что мы везде и ко всему приплетаем Бузову...
А работают там 90 процентов - это вполне интеллигентные люди...
По мне образованный и хорошо говорящий человек,занимающийся обманом людей,не может называться интеллигентом
По мне образованный и хорошо говорящий человек,занимающийся обманом людей,не может называться интеллигентом
ой, как правильно сказано. Интеллигент и образованный человек - вещи абсолютно разные.
я представляю, как бы этому умилялись, если бы этим занималась Бонечка
Да уж... если её фанатки умиляются даже тому малоприглядному, что она сама не скрывает в своей биографии...
по мне так всю интеллигенцию уничтожили еще в 37-39 годах.
сейчас те, кто сам себя ею называет, вызывают у меня одновременно чувство жалости и нервный смешок.
Опять Бонечка,мы уже поняли что без неё,ну никуда!И потом Вы же первая будете говорить,что мы везде и ко всему приплетаем Бузову...
Беру пример с приплетателей Бузовой, хочу посмотреть, как они катаются на аттракциончике
ЗЫ Изначально ИАшка была приплетена и не мной. Или только мне кого-то другого нельзя приплетать?
А у всех разные понятия об интеллигенции)))Это тоже тут уже выясняли,и в едином мнении так и не сошлись!
а вчерась порешили, что интеллигенты - те, кто занимается умственным творческим трудом. Так что именно интеллигенты там работают - такие ходы продумывают
вечерний и ночной от Кобры
Вечерний.
Катяфу уехала в Ростов, домой. Леха учит Венца – что он слишком много от нее терпит, она себе много позволяет.
Настя высказалась на общей кухне – узнала, что у адвоката зарплата 15 тысяч руб., и он у нее «выпал из души». В МС флиртует с Глебом.
Тет Собчак с Венцем, он – что повелся на шутку Лехи про Катюфу; с Глебом – про Настю, он – не хочет портить отношения с Лехой.
Стройка, Бородина Инне – что не видит от нее действий в сторону адвоката. Инна – я не Катя, в первый день не заселяюсь – присматриваюсь. Про Филиппа – он, что у Дианы есть парень за периметром, Миха – что слышал как она с ним разговаривала по телефону в туалете. Про Глеба и настю, Инна – что он боится ее отказа. Настя поспорила с Михой, что месяц не будет с Лехой.
В городе свингер Лехе – что добьется заселения с Катькой за 2 дня…смотрят его книги про искусство обольщения.
Свидание адвоката и Инны в какой-то избушке с печкой. Он предложил выпить на брудершафт, она неохотно согласилась, поцелуй – слегка коснулись друг друга губами.
Лобное, Бузова. Инна и адвокат сидят рядом, он ее приобнял. Инна – свидание понравилось, но - не торопите.
Про Леху – он в инете переписывался, узнал про Настю – про ее жизнь с предыдущим парнем Ваней, она наврала что он ее бил, так же оговорила его, как Леху. С ней больше не будет.
Про Филиппа – что у него еще есть чувства к Катьке.
Катька – развивают отношения со свингером…Бузова – почему-то он провел почти весь день с Лехой!
Про Юльку – Катька, что у нее заболел живот, угрозы выкидыша нет. Положили на сохранение.Ночной.
После лобного на кухне ребята – не верят в болезнь Юльки. Что звонил Тигран, она ему сказала – три дня лежит болеет…а на самом деле была бодрая, в том числе на лобном вчера. Про Инну – Фея подозревает. Что она мутит с адвокатом, чтоб Влад это увидел.
Леха – доволен, что Настя уехала от него. Он что-то чувствовал, как с Элиной – его отговаривали, а он оказался прав, что она разводящая.
Фея с Задоем возятся на кровати, потом он намазывает ей лицо кремом.
Девчонки в бане сплетничают…
После на кухне Настя – что не хочет быть больше с Лехой, с Глебом не будет.
Приехала Инна, адвокат обнял ее, она – ухожу спать.
Анонс на завтра – Леха говорит, что у него сегодня был секс (с кем, не поняла)…у Катьки близни свингер с кем-то (с Филиппом?) сцепились, борются.
Отредактировано ППКС (2011-09-10 19:20:06)
Беру пример с приплетателей Бузовой, хочу посмотреть, как они катаются на аттракциончике
Да они катаются уже столько времени,и продолжают по сию секундочку,а Вы только заметили?
Да они катаются уже столько времени,и продолжают по сию секундочку,а Вы только заметили?
неа. Но сейчас аттракцион стал более веселым
а вчерась порешили, что интеллигенты - те, кто занимается умственным творческим трудом.
Ну тада это интеллигенты по версии Антихламура
Ну тада это интеллигенты по версии Антихламура
неа - это один уважаемый форумчанин выдержку из энциклопедии цитировал, причем акцент и на ум, и на творчество одновременно. Остап Бендер - интеллигент 100%-ный
Еще Сергей Палыйч - интеллигент. Надо жы быть таким изобретательным, чтобы в тридцатник не работать ни разу
а уж если Олюшка Бузова,
А что если бы этим занялась Бузова? Страшно представить...
Опять двадцать пять...Ну никуда без Олюшки... Прям как Руся со Стёпкой в "ХуйИзХу"
Бэкстэйдж съёмок Вики Боня
Всё таки до чего ж однообразная дамочка... Интересно, а если ей подправить зубки вовнутрь - рот у неё наконец-то закроется?
кому-то очень не помешает окулист....
Еще Сергей Палыйч - интеллигент.
Это точно ,да и Машка его тож интеллигентка .Помню,как она долго нас за нос водила своим "Вы"в обращении к Падлычу И ведь верили в их высокие отношения
Дададада!!! Дык и я о том же! Ни одна "говорящая голова" в нашем теле-ящике не может быть интеллигентом! Ибо дуууурЮт народ, ой, дууурЮт!!!! Даже (страшно сказать) - наши прези.... ой, молчу-молчу....
Интеллигент и образованный человек - вещи абсолютно разные.
Как, например - Ксения Анатольна...да?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (09.09.2011)