Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (09.09.2011)

ДОМ-2 (09.09.2011)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Mаrusya007 написал(а):

без Бони никуда. ну ни одно обсуждение.

Ну нравится она мне. А что? ИА можно было приплести, а Боню - нет? :D

0

392

Tatiana85 написал(а):

Что-то с Водонаевой не так.

Так там Водонаева? http://savepic.ru/1737001.gif

0

393

loragirl написал(а):

Так там Водонаева?

Смирнова там http://savepic.org/1809534.gif

+1

394

Tatiana85 написал(а):

Что-то с Водонаевой не так. Или секса и эмоцией ей не хватает или ума??? Одно из двух
Вечная тяга у нее - выставить свои фото в обноженке в интернет. Это уже диагноз.....

а при чем тут Водонаева????  o.O

или я что-то не улавливаю ход твоих мыслей.... :blush:

0

395

Morticia_Adams написал(а):

А что если бы этим занялась Бузова? Страшно представить...

Ага. Антифаны такие злые - порвали бы Ольку на пикульки

,

Отредактировано loragirl (2011-09-10 19:15:28)

0

396

CDS написал(а):

подарите лучше мне 16т.р. хотя бы будуте знать, что просто так отдали деньги

Просто так?16 тыщ?Совсем-совсем просто так? :flirt:

CDS написал(а):

а этот чёрт Вам лапши на ушки навешает, потом спать пол года не будете

На моих ушках ни лапша,ни другие макаронные изделия не держатся,ну не дано это мне))))

0

397

Глупость и доверчивость не являются преступлением. А вот обманывать таких людей не хорошо, я бы сказала - не интеллигентно...

Не интеллигентно - это быть трамвайным хамом в общении с людьми... или зарабатывать себе на жизнь проституцией....

А насчёт "обманывать людей" - так у нас 80 процентов фирм и людей в сфере предоставления услуг и шоу-бизнесе - обманщики доверчивых людей (даже пение под "фанеру" - это вобщем-то обман...)... :D  закон "О защите прав потребителей" - один из самых популярных... ^^
А работают там 90 процентов - это вполне интеллигентные люди... :dontknow:

+1

398

исаев написал(а):

Смирнова там

Простите меня. Не внимательно посмотрела и решила, что Лена.
Прошу прощения [взломанный сайт]   http://savepic.ru/1716518.gif

0

399

Бэкстэйдж съёмок Вики Боня для VIKTOR OSIPOV ART, фотосессия в KONIG MOTOR

Видео|Скрыть

Имиджевая фотосессия Виктории Бони, специально для VIKTOR OSIPOV ART, в автосалоне "KONIG MOTOR" (Москва). Эксклюзивные автомобили и мотоциклы задействованные для съёмки: Ferrari MANSORY Stallone 599 GTB Fiorano, Spyker C8 Spyder, Bentley Le Mansory Continental GT, кастом "Кобра" компании Fine Custom Mechanics в стразах и другие.

Фотограф - Виктор Осипов
Модель- Виктория Боня
Стилист - Евгения Давыдова
Визажист - Лилия Зарипова
Видео - Андрей Старцев

Специальные гости: Амира Каринина и Медина Балагаева

Никита Кузьмин
Загружено пользователем VIKTOROSIPOVART, дата: 09.09.2011

Отредактировано Ангел во плоти (2011-09-10 19:13:46)

+4

400

Tatiana85 написал(а):

Здравомыслящий человек не обратится ни к какому магу. Лучше сходит в церковь лишний раз.

Здравомыслящий человек - лучше всего в первую очередь обратится сам к себе, к своей душе и совести. И там наведёт порядок.

+2

401

loragirl написал(а):

А я представляю, как бы этому умилялись, если бы этим занималась Бонечка

Опять Бонечка,мы уже поняли что без неё,ну никуда!И потом Вы же первая будете говорить,что мы везде и ко всему приплетаем Бузову... :cool:

+4

402

Рипли написал(а):

А работают там 90 процентов - это вполне интеллигентные люди...

По мне образованный и хорошо говорящий человек,занимающийся обманом людей,не может называться интеллигентом

+7

403

Natyк написал(а):

По мне образованный и хорошо говорящий человек,занимающийся обманом людей,не может называться интеллигентом

ой, как правильно сказано. Интеллигент и образованный человек - вещи абсолютно разные.

0

404

loragirl написал(а):

я представляю, как бы этому умилялись, если бы этим занималась Бонечка

:cool:
Да уж... если её фанатки умиляются даже тому малоприглядному, что она сама не скрывает в своей биографии... :writing:

+1

405

Natyк написал(а):

по мне так всю интеллигенцию уничтожили еще в 37-39 годах.

сейчас те, кто сам себя ею называет,  вызывают у меня одновременно чувство жалости и нервный смешок.

+1

406

Сэ написал(а):

Опять Бонечка,мы уже поняли что без неё,ну никуда!И потом Вы же первая будете говорить,что мы везде и ко всему приплетаем Бузову...

Беру пример с приплетателей Бузовой, хочу посмотреть, как они катаются на аттракциончике

ЗЫ Изначально ИАшка была приплетена и не мной. Или только мне кого-то другого нельзя приплетать?

0

407

Natyк написал(а):

А у всех разные понятия об интеллигенции)))Это тоже тут уже выясняли,и в едином мнении так и не сошлись! :dontknow:

0

408

Natyк написал(а):

а вчерась порешили, что интеллигенты - те, кто занимается умственным творческим трудом. Так что именно интеллигенты там работают - такие ходы продумывают

+1

409

вечерний и ночной от Кобры

Свернутый текст

Вечерний.
Катяфу уехала в Ростов, домой. Леха учит Венца – что он слишком много от нее терпит, она себе много позволяет.
Настя высказалась на общей кухне – узнала, что у адвоката зарплата 15 тысяч руб., и он у нее «выпал из души». В МС флиртует с Глебом.
Тет Собчак с Венцем, он – что повелся на шутку Лехи про Катюфу; с Глебом – про Настю, он – не хочет портить отношения с Лехой.
Стройка, Бородина Инне – что не видит от нее действий в сторону адвоката. Инна – я не Катя, в первый день не заселяюсь – присматриваюсь. Про Филиппа – он, что у Дианы есть парень за периметром, Миха – что слышал как она с ним разговаривала по телефону в туалете. Про Глеба и настю, Инна – что он боится ее отказа. Настя поспорила с Михой, что месяц не будет с Лехой.
В городе свингер Лехе – что добьется заселения с Катькой за 2 дня…смотрят его книги про искусство обольщения.
Свидание адвоката и Инны в какой-то избушке с печкой. Он предложил выпить на брудершафт, она неохотно согласилась, поцелуй – слегка коснулись друг друга губами.
Лобное, Бузова. Инна и адвокат сидят рядом, он ее приобнял. Инна – свидание понравилось, но - не торопите.
Про Леху – он в инете переписывался, узнал про Настю – про ее жизнь с предыдущим парнем Ваней, она наврала что он ее бил, так же оговорила его, как Леху. С ней больше не будет.
Про Филиппа – что у него еще есть чувства к Катьке.
Катька – развивают отношения со свингером…Бузова – почему-то он провел почти весь день с Лехой!
Про Юльку – Катька, что у нее заболел живот, угрозы выкидыша нет. Положили на сохранение.

Ночной.
После лобного на кухне ребята – не верят в болезнь Юльки. Что звонил Тигран, она ему сказала – три дня лежит болеет…а на самом деле была бодрая, в том числе на лобном вчера. Про Инну – Фея подозревает. Что она мутит с адвокатом, чтоб Влад это увидел.
Леха – доволен, что Настя уехала от него. Он что-то чувствовал, как с Элиной – его отговаривали, а он оказался прав, что она разводящая.
Фея с Задоем возятся на кровати, потом он намазывает ей лицо кремом.
Девчонки в бане сплетничают…
После на кухне Настя – что не хочет быть больше с Лехой, с Глебом не будет.
Приехала Инна, адвокат обнял ее, она – ухожу спать.
Анонс на завтра – Леха говорит, что у него сегодня был секс (с кем, не поняла)…у Катьки близни свингер с кем-то (с Филиппом?) сцепились, борются.

Отредактировано ППКС (2011-09-10 19:20:06)

+3

410

loragirl написал(а):

Беру пример с приплетателей Бузовой, хочу посмотреть, как они катаются на аттракциончике

Да они катаются уже столько времени,и продолжают по сию секундочку,а Вы только заметили? :crazyfun:

+2

411

Сэ написал(а):

Да они катаются уже столько времени,и продолжают по сию секундочку,а Вы только заметили?

неа. Но сейчас аттракцион стал более веселым :D

0

412

loragirl написал(а):

а вчерась порешили, что интеллигенты - те, кто занимается умственным творческим трудом.

Ну тада это интеллигенты по версии Антихламура :D

0

413

Natyк написал(а):

Ну тада это интеллигенты по версии Антихламура

неа - это один уважаемый форумчанин выдержку из энциклопедии цитировал, причем  акцент и на ум, и на творчество одновременно. Остап Бендер - интеллигент 100%-ный :D

+1

414

Еще Сергей Палыйч - интеллигент. Надо жы быть таким изобретательным, чтобы в тридцатник не работать ни разу :D

+4

415

Mаrusya007 написал(а):

а уж если Олюшка Бузова,

А что если бы этим занялась Бузова? Страшно представить...

Опять двадцать пять...Ну никуда без Олюшки... Прям как Руся со Стёпкой в "ХуйИзХу"  :dontknow:

0

416

Ангел во плоти написал(а):

Бэкстэйдж съёмок Вики Боня

Всё таки до чего ж однообразная дамочка... Интересно, а если ей подправить зубки вовнутрь - рот у неё наконец-то закроется?

0

417

кому-то очень не помешает окулист....

0

418

loragirl написал(а):

Еще Сергей Палыйч - интеллигент.

Это точно :crazyfun: ,да и Машка его тож интеллигентка :D .Помню,как она долго нас за нос водила своим "Вы"в обращении к Падлычу :D И ведь верили в их высокие отношения :D

+3

419

Natyк написал(а):

Дададада!!! Дык и я о том же! Ни одна "говорящая голова" в нашем теле-ящике не может быть интеллигентом! Ибо дуууурЮт народ, ой, дууурЮт!!!! Даже (страшно сказать) - наши прези.... ой, молчу-молчу.... :whistle:

+1

420

Tatiana85 написал(а):

Интеллигент и образованный человек - вещи абсолютно разные.

Как, например - Ксения Анатольна...да? :D

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (09.09.2011)