Интеллигентность это та внутренняя культура, которая не позволит человеку грубить, хамить, сплетничать, проявлять негатив по отношению к другим, а так же выставлять свою личные отношения на показ.
Абсолютно и стопроцентно ППКС !!!!!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (09.09.2011)
Интеллигентность это та внутренняя культура, которая не позволит человеку грубить, хамить, сплетничать, проявлять негатив по отношению к другим, а так же выставлять свою личные отношения на показ.
жалко, что некоторые этого не понимают
Ну это само собой,другие Дурку и не смотрят
Олюшке Бузовой должно быть стыдно за своих фанатов.
Ну вот опять негативненько и до фанатов добрались... А мы здесь, кажись, хомяков обсуждаем, а не фанатов....
пойду смотреть большие гонки - Бонька пару конкурсов откомментировать должна
И я пойду тоже - вон Бонька уже глаза таращит... пойду, поржу...
чем занимается Витя Голунов- пакость. Да..смешно, смешно для шоу, но не для реальной жизни.
И совсем не смешно для него самого... в последствии, хотя уже и сейчас имеются проблемы со здоровьем
"Про Юльку – Катька, что у нее заболел живот, угрозы выкидыша нет. Положили на сохранение."
Все у близняшек через одно место делается. Положили на сохранение, по сохраняли 4-5 дней и отправили домой.
что за сохранение такое краткосрочное?
таким образом Близи хотят вернуть Тигрушку на проект
начали с Кадони , а закончили фанами Бузовой
УжОс-ужОс,но мне так никто и не сказал,когда мы на брудершафт пили
А если б даже начали с Барака Обама - всё равно бы закончили Бузовой и её фанатами, которым "срочно нужен психиатр"...
самые образованные и интиллигентные
минусы лепят ,только искры летят...рыдаююююуууу Вот Вы какие,фанаты Бузовские
минусы лепят ,только искры летят...рыдаююююуууу Вот Вы какие,фанаты Бузовские
пАПрашу не Абобщать , я за Бородину и вообще я никому минус не поставила сегодня
и её фанатами, которым "срочно нужен психиатр"...
однозначно [взломанный сайт] Кидайте минус,ловлюююю
я за Бородину и вообще я никому минус не поставила сегодня
Лад,я не имела ввиду тебя,сорри
Так в каком году??? Написано 4 ноября....
Пресса, как всегда, ошиблась. В ЖЖ Настином правильно написано - 4 СЕНТЯБРЯ - 6 дней назад.
Лад,я не имела ввиду тебя,сорри
а , ну ладно
в "Ху из Ху " сегодня Дана Борисова , моя землячка , начинала на нашем местном телевидении , опять худая как и раньше
.. бля...Шагает Мойша по Пекину..
бля...Шагает Мойша по Пекину..
Да Маслин,на какой странице не открой-песТня одна Сам ты со своей (далее по списку) дурак
Отредактировано Natyк (2011-09-10 20:45:06)
Вот вам напоследок... Всё, теперь точно ушла... Не радуйтесь, не насовсем!
БЭ была раньше дурки
дело не в том что было раньше курица или яйцо, а в рейтингах= стоимости рекламы
"Ху из ху" с Даной Борисовой (эфир 10.09.2011)
http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/1057.html
Марина BRONZE
Да Маслин,на какой странице не открой-песТня одна Сам ты со своей (далее по списку) дурак
Отредактировано Natyк (Сегодня 00:45:06)
Нелли Ермолаева в контакте.
Лиза Пейчева
Да, они виноваты. Но такие как Кадон ни чем не лучше. и это его тоже характеризует. еще как характеризует... человек, зарабатывающий деньги на несчастьях других, - *****. И никакая Ынка со своими диетами не годится ему в подметки. калечить души страшнее, чем калечить тело.
можно подумать к нему за психологической помощью обращаются.
Тк человек у которого все в порядке в жизни, со здоровьем Никогда не пойдут к шарлатанам...
Ну что можно сказать о человеке, всерьёз больном и при этом побежавшем в Магу?
Люди, ну чего вы, право слово, спорите и Кадони приписываете невесть чО? Он никогда и никому не предлагал помочь в плане здоровья. Он НЕ ведет прием по вопросам исцеления от какого-либо заболевания. У него - узкая специализация, так сказать... Вот, принесла с его сайта перечень того, за что он берется. Причем, предупреждает: "Если я могу решить проблему, то берусь за работу. Если по какой-то причине не смогу Вам помочь, я сообщаю Вам об этом."
Сниму и наведу:
Порча. Сглаз. Родовое проклятие. Венец безбрачия. Печать одиночестваПомогу добиться успеха в любом деле
Действие: Проверю честность партнеров. Устраню конкурентов.
Возврат долгов. Помощь в выборе верного решения (устройство на работу, начинание дела).Сексуальная привязка.
Сердечный приворот..Сохранение семьи.
Сильный отворот. Снятие приворота.
Заговор на сексуальную привлекательность
Приворот против измен. Снятие приворота.
Я не даю пустых обещаний. Если я могу решить проблему, то берусь за работу. Если по какой-то причине не смогу Вам помочь, я сообщаю Вам об этом. Я не буду напрасно тратить Ваше и свое время. Лучше я его использую, помогая другим людям.
ва видео-ролика про Никиту Кузнецова и Лену Бушину
Вау! Я это совсем не помню... Спасиб
Нелли Ермолаева в контакте.
знать Тигран скоро объявится на проекте
Что-то с Водонаевой не так.
а при чем тут Водонаева???
Марусь, ты ссылку маленько неверную дала - не на ту страничку. Я поправила, сорри
а карусельки сёдня весёлые были прошлись танком по всем как всегда, в следующий раз обязательно присоединюсь, сёдня настроения нет, голова побаливает
Если я могу решить проблему, то берусь за работу. Если по какой-то причине не смогу Вам помочь, я сообщаю Вам об этом
ты веришь в это?
ты веришь в это?
я не верю , но на такие слова полно найдется "верующих " , особенно на "верну мужа " или на "приворот или отворот "
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (09.09.2011)