Люди, ну сколько можно?
Хочется пообсуждать форумчан - не важно, единичных или всех скопом - пожалуйте в Булку или в личку.
Второй день невозможно читать темку.
ДОМ-2 (09.09.2011)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812011-09-10 21:29:40
Поделиться4822011-09-10 21:32:05
я не верю , но на такие слова полно найдется "верующих " , особенно на "верну мужа " или на "приворот или отворот "
аналогично. какая разница, целить он будет или привороты делать. шарлатан он во всем шарлатан
Поделиться4832011-09-10 21:36:03
Мила248, не ругайси, свои ж все, хулюганют, обсуждать-то нечего в дурке временно кризис жанра, чё ж нам драку веника со своей дурочкой обсуждать аль жующего самсона- надоело, вот и резвимси как дети, "ты дурак-сам дурак"
Поделиться4842011-09-10 21:36:34
ты веришь в это?
А я вАЩе не верю ни в бабок-гадалок, ни в колдунов-магов. Реалистка по жизни.
Главное, Кадони не обещает исцеления от серьезных заболеваний. И несерьезных тоже. Для меня это показатель. Потому как это действительно великий грех и преступление - вытягивать деньги у отчаявшихся людей.
А привороты-отвороты - такая херня, звиняйте за грубое слово, что нет у меня сострадания к тем, кто ведется на это.
Поделиться4852011-09-10 21:37:43
аналогично. какая разница, целить он будет или привороты делать. шарлатан он во всем шарлатан
Люди, не прошедшие кастинг в Дом-2, Бог любит вас! )))) (с)
только не понятно что первично , то ли спрос рождает предложения , то ли предложения рождают спрос
Поделиться4862011-09-10 21:39:21
Главное, Кадони не обещает исцеления от серьезных заболеваний. И несерьезных тоже. Для меня это показатель. Потому как это действительно великий грех и преступление - вытягивать деньги у отчаявшихся людей.
а люди, которые идут за приворотами вместо того, чтобы пересмотреть свою жизнь, не отчаявшиеся??????????????????????????????????????
а порчи всякие? приехали.....
Поделиться4872011-09-10 21:45:49
А привороты-отвороты - такая херня, звиняйте за грубое слово, что нет у меня сострадания к тем, кто ведется на это.
поменьше бы популяризировали БЭ , меньше бы и легковерных было
Поделиться4882011-09-10 21:47:08
Может это она ради него "мнимый шейный миозит" лечить ездила ботоксом и прочими омолаживающими процедурами. Я видела ИА с перерывом в 2 недели и, по-моему, результат на лицо (точнее, на лице)
Не-не, Лора, процедуры омоложения были оговорены с руководством, так сказать, "при поступлении на работу". Это являлось одним из пунктов пожеланий ИрСанны + запись её диска (тут мы вообще все лежали от ржача), ну и куча других просьб по мелочам. Орги обещали и поэтапно выполняют... вот только с пением у ИрСанны что-то не задалось
Поделиться4892011-09-10 21:51:15
вот только с пением у ИрСанны что-то не задалось
эх,лучше б у неё с дуркой в целом не заладилось...
Поделиться4902011-09-10 21:54:15
а люди, которые идут за приворотами вместо того, чтобы пересмотреть свою жизнь, не отчаявшиеся?
а порчи всякие? приехали..
Маруся, идут люди определенного толка и не от большого ума. Конечно, если возле некоторых женщин не задерживаются мужчины надолго и женщине не хочется посмотреть правде в глазе и изменить свое поведение. Вот такая и бежит к магу с пожеланиями снять с нее венец безбрачия или нечто подобное.
Поделиться4912011-09-10 21:59:18
Вот такая и бежит к магу с пожеланиями снять с нее венец безбрачия или нечто подобное.
Ынуська уже третий год снимает и ни как не снимет , за мага даже замуж собиралась
Поделиться4922011-09-10 22:02:54
а люди, которые идут за приворотами вместо того, чтобы пересмотреть свою жизнь, не отчаявшиеся??????????????????????????????????????
Писала уже, кажется, год назад: Влад Кадони ни сглаз, ни порчу, никакие болезни, никакие "картинки" прошлого-будущего "не видит", даже на картах гадать не умеет, только делает вид , но обучен некоторым ритуалам (которые можно и в некоторых книгах прочитать и освоить, как я про него и предполагала, а, оказывается, ему маман опыт их проведения передала).
Думаю, практикуя в псевдомагии, он часто обращается за помощью к действительно владеющим неким даром... в качестве консультации, совета... благо ему есть к кому обратиться, при его умении располагать к себе людей, опять же маман на подхвате))))
Поделиться4932011-09-10 22:03:14
А я представляю, как бы этому умилялись, если бы этим занималась Бонечка
С Олечкой....
Поделиться4942011-09-10 22:12:37
вот и резвимси как дети, "ты дурак-сам дурак"
Щас вот тоже кааааак порезвлюсссяяя... [взломанный сайт]
Поделиться4952011-09-10 22:13:45
А шо, вы считаете, что БЭ - это реальность, а не шоу-сериал? Это такое же шоу, со сценарием и актёрами...
Шож тогда КАдони так плохо сыграл??? И сценарий (дубль 2) не самый лучший то взял?
Или плохому актеру..... Все везде жмет????!!
Поделиться4962011-09-10 22:14:45
Настя Фёдорова, выпускающий редактор ДД в ЖЖ
10 Сент, 2011 at 6:38 AM
Я на работе. Монтирую драку двух друзей.
Отредактировано Ангел во плоти (2011-09-10 22:16:28)
Поделиться4972011-09-10 22:16:29
Щас вот тоже кааааак порезвлюсссяяя...
И мы с Алхимией готовы. *разложила стопочки смирительных рубашек*
Поделиться4982011-09-10 22:17:36
И мы с Алхимией готовы. *разложила стопочки смирительных рубашек*
Когда мочить начнем? *спросила деловито*
Поделиться4992011-09-10 22:22:46
Беру пример с приплетателей Бузовой, хочу посмотреть, как они катаются на аттракциончике
ЗЫ Изначально ИАшка была приплетена и не мной. Или только мне кого-то другого нельзя приплетать?
Предъявите билетик!
По мне образованный и хорошо говорящий человек,занимающийся обманом людей,не может называться интеллигентом
Называем вещи своими именами-мошенник!
Интеллигентностью там и не пахнет....
Поделиться5002011-09-10 22:24:37
Я токо в книжках, да в кино видела такое. В реальной жизни не встречала людей, шастающих по бабкам с целью приВЕРНУТЬ кого-нить, а тем паче порчу наслать. Это даже не вчерашний день - верить в эту хрень, а х\з какой прошедший. Вот мама моя маленько верит в это, ага. Мне кажется, сейчас большинство в церковь все же ходит, коли возникают проблемы подобного рода - у Боженьки помощи просить. (Хотя и в это я не верю - Фома, одним словом )
Поделиться5012011-09-10 22:27:07
Не-не, Лора, процедуры омоложения были оговорены с руководством, так сказать, "при поступлении на работу". Это являлось одним из пунктов пожеланий ИрСанны + запись её диска (тут мы вообще все лежали от ржача), ну и куча других просьб по мелочам. Орги обещали и поэтапно выполняют...
Серьезно, чО ли?
Поделиться5022011-09-10 22:27:17
Ага, и образованная, и интеллигентная.
Черный юмор...
Поделиться5032011-09-10 22:28:11
ну ужасные ресницы и шикарные ногти они уже прилепляли.А из красивого в них действительно только волосы.Насчет форм,довольно несимпатичные у них формы.А с их "вкусом" много до чего можно додуматься.Да и мода на доме такая"переделай себя до ужаса"
кстати говоря близняхи совершенно разные. У Кати есть и вкус и фигура и лицо, а главное свой стиль -довольно яркий и органичный. А вот Юля совершенное безобразие и внешне и по характеру.
Мне жаль что их так часто как одно целое осуждают/обсуждают, Катька лучше своей сестры в разы.
Поделиться5042011-09-10 22:30:27
Когда мочить начнем? *спросила деловито*
Немедля. Главное с размерами угадать, а то бывает, что выскальзывают из рубашки.
Поделиться5052011-09-10 22:41:37
Ну что, друзья. Вечер перестает быть томным. Дабы не искупаться в набегающей волне, пойду смотреть большие гонки - Бонька пару конкурсов откомментировать должна
Законспектируй....
Поделиться5062011-09-10 22:49:31
Это безобиднее, чем вымогать взяточки или строить из себя диетолога
зря Вы так думаете. Это жизни и здоровье людей калечит, семьи разрушает. Не зря поход к подобным "людям "
считается большим грехом.
А я ни разу и нигде об этом и не сказала. А посетители таких салонов - просто дураки
ты правильно говоришь. я вижу, что Лора обвиняет только тех, кто ходит к таким как Кадони. (это характеризует их, а не Владега (с)
Да, они виноваты.
Обычно люди обращаются к подобному в большом горе или смятении,в такие моменты человеку сложно рационально думать. чем и пользуются всякие "кадони". Вины человека, в том что наступил тяжелый момент в жизни и страх захватил -нет, а вот те кто пользуется этим -действительно виноваты.
Поделиться5072011-09-10 22:53:26
У Кати есть и вкус и фигура и лицо, а главное свой стиль -довольно яркий и органичный.
Согласна,мне Катька внешне очень нравится в последнее время!
Поделиться5082011-09-10 22:54:52
Иннка тоже приемы больных пытается вести в качестве диетолога, но она покалечит именно тело и здоровье. А здоровье - не купить
В Инкиной книге нет никаких перегибов, она даже не предлагает сидеть на строгой диете, она исключительно за сбалансированное питание. В ее советах нет ничего нового и радикального. только о спорте, силе духа и обычном правильном питании. Я там вообще ничего нового или интересного не прочла. Но с другой стороны может кто-то не знает прописных истин и ему будет полезна эта брошюрка.
Поделиться5092011-09-10 22:57:20
Законспектируй....
Зачем? Мы потом лучше ролик принесем - поглянешь, коли интересно)))
Поделиться5102011-09-10 23:01:13
мне Катька внешне очень нравится в последнее время!
кстати говоря близняхи совершенно разные.
Блиннн, ну вот как вы их различаете? По мне так - одинаковые. По крайней мере, на фотах