Зачем? Мы потом лучше ролик принесем - поглянешь, коли интересно)))
С огромным удовольствием.... Спасибо!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (09.09.2011)
Зачем? Мы потом лучше ролик принесем - поглянешь, коли интересно)))
Боксерская бикса жжет: у аблаката зарплата 15 тыщ, он мне не интересен больше. А Леха - это хорошооо.
Блиннн, ну вот как вы их различаете? По мне так - одинаковые. По крайней мере, на фотах
Мила, а Вы проект смотрите? Я не стебусь, просто читала не раз что многие здесь не смотрят, а коменты и фоты читают)) Это я к тому, что когда смотришь, их различие очевидно:)
Катька вообще неплохая девушка,во всех отношениях.Ей бы вырваться из под сестры и жить своей жизнью, она от этого только выиграет.
Хорошая девочка)))) Вежливая...
Боксерская бикса
[взломанный сайт] Не могу понять - об ком речь?
. У Кати есть и вкус и фигура и лицо, а главное свой стиль -довольно яркий и органичный.
.не заметила ничего из перечисленного..Единственно стиль -да!..цыганско-блескуче-вульгарный..ИМХО имхоевич..
а Вы проект смотрите?
Последние месяца 4 - не-а, не смотрю. А до этого - ре-гу-ляр-но))) *со мной можно на "ты", кстать. Без брудершафта даже)))*
Катька вообще неплохая девушка,во всех отношениях.Ей бы вырваться из под сестры и жить своей жизнью, она от этого только выиграет.
на мой взгляд когда занимаешься своей личной жизнью не надо туда втягивать родственников, пусть даже очень любимых- это касается и близнях и ИА которая развалила брак ритузы с кузей.
Не могу понять - об ком речь?
О блондинке с накаченными губами и средне-подворотненским акцентом. Как бишь ее, Настя.
О блондинке с накаченными губами и средне-подворотненским акцентом. Как бишь ее, Настя.
.гы..думаю, уже скоро диплом ВУЗа получит..
А я-то, грешным делом, подумала, что о Трульке речь
.гы..думаю, уже скоро диплом ВУЗа получит..
Зелененький, как у Рустама?
А я-то, грешным делом, подумала, что о Трульке речь
Не, Трулька - она ж при начальнике барменов и кардхолдеров Задое) Куда ей на аблоката внимание обращать)
Единственно стиль -да!..цыганско-блескуче-вульгарный..
цыганский стиль считается одним из актуальных направлений этого года
у Кати он получился не шаблонный, а довольно индивидуальный и очень подходит ей.
Отредактировано zzzzz (2011-09-10 23:42:00)
а давайте позитивчика: новенький показывает Лёхе боксёру свои книжки по соблазнению (я уже приготовилась, думаю может Венцешка уже накатал и сейчас будут рекламировать..ан нет..не рЫклама)..Лёша заинтересовался..начал листать.и таким офигевшим голосом..ого..так тут же аж 400 страниц..
и что за праздник на Доме? аж всех ведущих затащили в эфир!!!
Вот вам напоследок...
Несмотря на напрашивающийся ботокс в уголки глаз и подвисшую кожу рук, ваш напоследок очень даже милый))))
Несмотря на напрашивающийся ботокс в уголки глаз и подвисшую кожу рук, ваш напоследок очень даже милый))))
угу. и даже птоза незаметно. что редкость...
Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-11 00:16:43)
ух ты какой завтра веселый эфир...
смотрю Сидора Петровича.
Оленьке Бузовой снова все завидуют.. и сам Сидор Петрович и Дана Борисова...
А давайте про свингера поговорим,а?
Вот он либо толстоват,либо как-то накачался неправильно...Ну толстоват ведь для стриптизёра,а?
начал листать.и таким офигевшим голосом..ого..так тут же аж 400 страниц..
А на них буквыыыыы,уаааау
Сэ написал(а):
Марууусь,я имела ввиду пока поговорим,ну без секиса
Марууусь,я имела ввиду пока поговорим,ну без секиса
без секиса про свингера?? Сие не возможно
он сам по себе толстоват..и плюс думаю пытается мышцы подкачать..вот и вышло такой моветон [взломанный сайт] сейчас наблюдала за Инной..ну не нравится ей новенький...прямо воротит её от него ..а ещё пока готовила ужин..не могла видеть картинку и только по голосу понимала кто говорит..так вот..прифигела когда голос Глеба начал вещать про любовь к Катьке блтзняшке..аж побежала в зал..а это Филя..голос и интонации Глебкины
без секиса про свингера?? Сие не возможно
Ну прям не знаю уже Ну давайте с секисом уже,но поговорим,одно другому не мешает
Вот он либо толстоват,либо как-то накачался неправильно...Ну толстоват ведь для стриптизёра,а?
угу. Неприятная внешность. колобок какой-то)))
угу. Неприятная внешность. колобок какой-то)))
Рыхлый какой-то...как он стриптиз танцует,наверное трясётся всё как желе
Рыхлый какой-то...как он стриптиз танцует,наверное трясётся всё как желе
Он чё стриптиз танцует? [взломанный сайт] а где это посмотреть можно? у него наверное шест супер прочный..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (09.09.2011)