не надо.. лучше тазик ножек куриных.
Как вариант!!!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (09.09.2011)
Как вариант!!!
Mаrusya007
Я извиняюсь,хотела плюс
ПИ.СИ.ничё не пила,ошибка 505 виновата!!!
Отредактировано zaoza (2011-09-09 16:49:36)
Нет, сладкое портит фигуру. Пусть они ей ножек куриных купят упаковку
ей полнеть нельзя , хватит малюсенькой шоколадки
А по поводу веса на мамашу свою посмотрела бы
Мамаша имеет трёх детей уже,и лет ей побольше чем Инне,да думаю что в Инкины года и не разжиралась так мамаша...Строение у мамаши такое,нижний этаж нааамного ширее верхнего,ну и что?
Какая мерзкая ОА: Воловичева похудела и уже опять поправляется поэтому ей нечего делать на проекте. То у нее мама первый враг, то она за нее задницу рвет. Злобная она очень и везде ищет момент кого-нибудь опустить
Да слава Богу, хоть хватило ума встать на защиту матери. Все-таки одна семьи и они ее наследницы......
Короче я за то чтоб орги подарили Воловичевой шоколадку
бАльшууую,типа грелки на всё тело,можно в виде Глепки))))
Мамаша имеет трёх детей уже,и лет ей побольше чем Инне,да думаю что в Инкины года и не разжиралась так мамаша...Строение у мамаши такое,нижний этаж нааамного ширее верхнего,ну и что?
А ничего. Не надо указывать одним указывать на недостатки, которых ты в других не замечаешь
Нет, сладкое портит фигуру. Пусть они ей ножек куриных купят упаковку
хоть в чём-то
Да слава Богу, хоть хватило ума встать на защиту матери. Все-таки одна семьи и они ее наследницы......
Тут не соглашусь. Если защищаесь семью, то защищай всегда. А то получается: по нечетным - на семью плевать и можно придать огласке такую грязь, а по четным - семя это святое
хоть в чём-то
При наличии уважения и отсутствии оскорблений возможно все
Не надо указывать одним указывать на недостатки, которых ты в других не замечаешь
ну так далеко зайти можно,если рассуждать в таком ключе,чесслово...
ну так далеко зайти можно,если рассуждать в таком ключе,чесслово...
Ну а зачем все это Оля говорит? Если у нее в семье такая же проблема. Такая двоякость мне не нравится. Как в свое время мне не нравилось, когда Глеб что-то там говорил про большой вес Инны, имея при этом полцентнера лишнего жира на пузе
бАльшууую,типа грелки на всё тело,можно в виде Глепки))))
Страшный сон российской интеллигенции: Дом2 на канале Культур
мАлюсенькой хватит , чтоб не поправилась , а то 4 книжку писать начнет
Ну а зачем все это Оля говорит? Если у нее в семье такая же проблема
Да нет у ИА той проблемы,что была у Инны,если бы Иа было лет 25-30,и ни одного дитя,тем более внука,при таком весе,что имеется у неё сейчас,я бы с Вами согласилась.
Да нет у ИА той проблемы,что была у Инны,если бы Иа было лет 25-30,и ни одного дитя,тем более внука,при таком весе,что имеется у неё сейчас,я бы с Вами согласилась.
Получается, что лишний вес у Инны - это плохо, а у ИА - нормально? Пусть уж Оля определится
ЗЫ А уж как наличие внука способствует набору веса? По идее, в заботах о внуке ИАшка должна была схуднуть наоборот
,
Отредактировано loragirl (2011-09-09 18:08:11)
Получается, что лишний вес у Инны - это плохо, а у ИА - нормально? Пусть уж Оля определится
Лора, ты не делай вид, что не понимаешь. ИА - ТРИЖДЫ рожавшая женщина. возможно, вес после родов не вернулся. это все индивидуально. Вот родит Ынка, тогда и поговорим о ее диетах и килограммах. сравнивать их сейчас вообще не корректно. что простительно ИА, непозволительно незамужней, не рожавшей молодой женщине.
Кстати, Нелька в своем сообщении указывает название и адрес уже существующего ночного клуба, где уже есть караоке. Это они что ли собрались открыть уже открытый караоке? Вот великие комбинаторы
Лора, ты не делай вид, что не понимаешь.
Меня больше напрягло не то, что ОА на Иннку наехала. А то, что для нее ИА - семья, за которую надо заступаться, не всегда. Сегодня - это семья. а завтра - первый враг
Меня больше напрягло не то, что ОА на Иннку наехала. А то, что для нее ИА - семья, за которую надо заступаться, не всегда. Сегодня - это семья. а завтра - первый враг
знаешь. я думаю, у многих так.. внутри семьи бывают разборки, зато перед другими пасть порвут за своих.
и у меня такое бывает. думаю, это естественно.
Може и машину победителю обязаны были купить те, кто его поддерживал?
Не обязаны, но таки купили - те, кто смс-ки отправлял))) Если у не всю, то колеса точно оплатили)))
я думаю, у многих так.. внутри семьи бывают разборки, зато перед другими пасть порвут за своих.
Мне кажется, у Агибаловых все не как у людей. Я их не понимаю, честное слово. Какая бы ситуация ни была у меня в семье, я не буду какими-то постыдными деталями ни с кем делиться, а эти готовы друг друга засаживать так, чтобы только уши торчали
ЗЫ Сегодня Ритка пообещала всячески сдерживать маман, если та не будет соблюдать нейтралитет относительно Владика
то колеса точно оплатили)))
А это самое главное Резина сейчас тоже дорогая
как Ынка ведет себя мерзко...
ты же с книжек своих деньги имеешь. купи себе путевку и съезди.
озвучила стоимость путёвки в амстердам $300, ага точно на триста баксов инночка только бы до зелёного коридора дошла. кого дурят и смысл дурить не понятен
знаешь. я думаю, у многих так.. внутри семьи бывают разборки, зато перед другими пасть порвут за своих.
чужих всегда легче опустить., чем навести порядок в своей семье
ИА - ТРИЖДЫ рожавшая женщина. возможно, вес после родов не вернулся. это все индивидуально. Вот родит Ынка, тогда и поговорим о ее диетах и килограммах. сравнивать их сейчас вообще не корректно. что простительно ИА, непозволительно незамужней, не рожавшей молодой женщине.
на проекте они в одной весовой категории , что было до проекта не считается
самсон у нас не курит, спортом занимается, государство на правильном пути, воспитывает здоровое поколение, нац проекты рулят
пора лёху в сколково отправлять, а то там без него ещё не всё распилили, мишку пусть прихватит, у того опыт есть
loragirl написал(а):
и у меня такое бывает. думаю, это естественно.
Вот эти точно не порвут. Нет там настоящей семьи, есть группка людей, рожденных одной мамой, но зачатых разными папами, вынужденных сосуществовать в одном пространстве. Нет у них самого главного, присущего для семьи, любви и уважения друг к другу. есть только стах потерять блага, находящиеся под контролем властной мамаши.
Отредактировано topinambur (2011-09-09 19:15:06)
Сегодня Ритка пообещала всячески сдерживать маман, если та не будет соблюдать нейтралитет относительно Владика
ХОМЯКОВ - НА ВОЛЮ!!!!!!!!!!
если что , будет сама ногами драться за честь семьи
Нет конечно. Вы забыли, что это уикенд в Амстердаме. Значит 2 дня и это не очень дорого.
авиа билет только от 13 900 рублёв стоит, что уже превышает $300 + какой-нить хостел на пару днёв + $100. тут и не пахнет озвученной суммы
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (09.09.2011)