Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (09.09.2011)

ДОМ-2 (09.09.2011)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

kat-katyona написал(а):

А мне Ленку жалко..вот так вот..кпочему т о после развода очень стыдно рассказать, что развелись..а тут тем более всей стране..сколько выльется злости, злорадства..а хочется поддержки и понимания..

Бумерангом все возвращается. За все время просмотра дурки ни от одного участника столько злобы, зависти и негатива я не видела, как от Писи

+8

602

Сэ написал(а):

Интересно,кто заказал такую статью про Ксюшу,ну так восхваляют..и брУльянт она,и алмаз
Женщины, которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно)))

да , она такая  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif 

Баба Груша написал(а):

Сама))) а вдруг Михуила умеет не только картинки рассматривать, но и читать.

а не надА завыдывать   http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

+1

603

Мила248 написал(а):

а фотах - Стас Водонаев и его девушка Настя

просто близнец сестры...ничего себе. так похожи.. :huh:

0

604

Баба Груша написал(а):

Сама))) а вдруг Михуила умеет не только картинки рассматривать, но и читать.

Думаю, что Михуил отлично может цифры и числа распознавать на бумажках с картинками, на которых изображены достопримечательности городов: Архангельск, Ярославль, Хабаровск (особенно с Хабаровском) :D

+2

605

А вот и приветик от Водонаевой!

Лена на майле

Ничем вас порадовать не могу, у меня все хорошо ))
Привет.
Я в Москве уже вторую неделю.
Скоро вернусь к вам и обязательно покажу летние фотокарточки. И расскажу, что у меня нового. А нового много...

+2

606

jns написал(а):

Привет.

зря Ленуськин брак хоронят  http://savepic.ru/2631160.gif

+1

607

Рипли написал(а):

А потом садятся в ночной чат и строчат сообщалки типа "ВернИте Ермакову!", "Нелли - была самая красивая девочка на проекте!"

да. и до ухода они все это сами себе писали.

Мила248 написал(а):

Рима Пенджиева
СЕНТЯБРЬ 2011 ШУТЕРС

у этой что ни фотосет, все время со стаканом и накрытой наспех поляной. быдлостайл.

TigraLM написал(а):

Сестра Бони

lada@64 написал(а):

выглядит очень хорошо  и свежо для своего возраста

а мне не понравилась она ((( ну как не понравилась. ну совсем обычная... неинтересная я бы сказала.

Мила248 написал(а):

Вот что-то в этом есть, однако... Щас глянула Ленины страницы в ЖЖ, ВКонтакте, на Майле.... Всюду убран  пост с координатами Гержан. До этого скоко лет уже для связи светились телефон и мыло Гержан, как Лениного пиарщика. А теперь - пусто. И Стас, брат Ленкин, со своей девушкой Настей действительно ищут, с кем бы снять квартиру...
На фотах - Стас Водонаев и его девушка Настя

я тоже склонна верить, что причина в браке, который дал трещину...

Баба Груша написал(а):

Конечно, нам весело и забавно наблюдать за амбициозной Писей с ее гардеробной, бумажными пакетами, удачным замужеством, творческими потугами и элитным отдыхом на ферме.  А вот каково жить с ней рядом или работать, наверное, лучше не представлять.
Не знаю, слухи это или правда, но я склонна верить тому, что люди от Лены разбегаются.

Пися- сложный человек. категоричный. не гибкий. Пока ее по шерстке - все будет хорошо. Чуть что не так - сгноит... а какая дружба была с Гержан.... по сути с чужим человеком... я никогда ее не понимала, если честно. даже по фото было видно, что это совершенно разные люди. Прич этом я уверена, что расставание это было не по вине Гержан, а из-за характера Писи, которая не уживается с людьми.

kat-katyona написал(а):

А мне Ленку жалко..вот так вот..кпочему т о после развода очень стыдно рассказать, что развелись..а тут тем более всей стране..сколько выльется злости, злорадства..а хочется поддержки и понимания..

и мне ее жаль, но не той великодушной жалостью, когда мы сами пытаемся в своих же глазах быть чище от того, когда кого-то жалеем, а  вот просто жаль. безо всякого ехидства.  Да, Пися - тот еще фрукт, но несчастливой семейной жизни, развода не пожелаю даже ей. Я уже молчу про родителей, которые совершили дурости и переехали слишком быстро в Москву. как-то недальновидно они поступили...

Мила248 написал(а):

... как и положено серым мышам...

Мила248 написал(а):

Прописная истина, затертая до дыр, но не утратившая ценности: относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе)))

ты права. но когда у человека не совсем все гладко в жизни, лично я забываю подобные моменты. бог ей судья. Пусть у нее будет все хорошо.

olgavip написал(а):

и мне Лену жалко, если все правда, так она смешно гордилась этим браком, мнимым достатком, так старательно в нос всем тыкала своим А и походами в рестораны.....так умилительно поучала после непродолжительного времени в замужестве "серых мышек" как нужно быть "идеальной женой".....может на это все ее время и уходило, а не на внимание к мужу?

ППКС!!!  :flag:

olgavip написал(а):

единственное, в чем я уверена, если Лена разведется, то через какое-то время восстанет как птица Феникс и застрочит пулеметом о том, как ОНА ушла из семьи из-за (миллион причин), как ЕЙ пришлось оставить мужа из-за (новой любви, работы, свободы и т.п.).....и будем мы "наслаждаться" Лениными опусами в утроенном количестве.. дайте только время

ну и дура будет. Значсит, жизнь ее так ни чему и не научит.

+2

608

jns написал(а):

А вот и приветик от Водонаевой!
Лена на майле
Привет.
Я в Москве уже вторую неделю.
Скоро вернусь к вам и обязательно покажу летние фотокарточки. И расскажу, что у меня нового. А нового много...

мониторит Лена интернет... вот и отписалась сразу же практически....

lada@64 написал(а):

зря Ленуськин брак хоронят

дыма без огня не бывает.

+3

609

Блог на mail.ru

Адоевцев Сергей

ВЕЛОКВЕСТ ПО МОСКВЕ (Ч.3)

Продолжаем наш рассказ о том, как здорово оседлать велосипед в законный выходной, и весело промчаться по немноголюдным проспектам и площадям сонной столицы. Да так, чтоб с ветерком!
Сегодня у нас на пути - Храм Христа Спасителя, Памятник Александру Второму и Большой Каменный мост. На самом деле - достопримечательностей значительно больше, но я решил перечислить лишь крупные объекты. Все остальное - на фотографиях.

Свернутый текст

http://s001.radikal.ru/i196/1109/b7/45e32f354aba.jpg

0

610

Баба Груша написал(а):

.. удачно развелась)

:yep:

0

611

Мила248 написал(а):

СЛУХИ
Почему замолчала Лена Водонаева

как же, некоторым людям, хочется что бы у других все плохо было)))
Уверенна что неправда это все.

+4

612

zzzzz написал(а):

как же, некоторым людям, хочется что бы у других все плохо было)))
Уверенна что неправда это все.

когда все хорошо, такие, как Пися, не молчат....  имхо. Слишком долго Лена молчит. Мне кажется или ДР ребенка она тоже не освещала в блоге?

+3

613

Mаrusya007 написал(а):

а мне не понравилась она ((( ну как не понравилась. ну совсем обычная... неинтересная я бы сказала.
Мила248 написал(а):

а чем Боня так уж необычная  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif  , тоже обычная , и не красавица , сестра старше возрастом и без пластики , что не так  и плохо

+6

614

Mаrusya007 написал(а):

когда все хорошо, такие, как Пися, не молчат....  имхо. Слишком долго Лена молчит. Мне кажется или ДР ребенка она тоже не освещала в блоге?

Не преувеличивайте;) Может просто некогда или неохота. Даже у великих бывает кризис жанра, а уж у Ленки и подавно))
Вообще такие бабы как Водонаева почти всегда счастливы в браке, а если несчастны то сами уходях и быстро находят новых мужей и счастливый брак. Таких как Ленка не бросают, они просто никогда не выбирают таких какие их бросить могут.

0

615

lada@64 написал(а):

а чем Боня так уж необычная  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif  , тоже обычная , и не красавица

Ничем, наоборот у Бони довольно примитивная сельская внешность. Не в смысле она неухоженная, а черты лица уж больно далеки от аристократичных. Не приятная внешность у Бони.

+1

616

блииииииииин,Пенджиеву чет совсем разнеслооооооо....(((((

0

617

zzzzz написал(а):

Не преувеличивайте;) Может просто некогда или неохота. Даже у великих бывает кризис жанра, а уж у Ленки и подавно))
Вообще такие бабы как Водонаева почти всегда счастливы в браке, а если несчастны то сами уходях и быстро находят новых мужей и счастливый брак. Таких как Ленка не бросают, они просто никогда не выбирают таких какие их бросить могут.

я не преувеличиваю. я пишу свое мнение.

а какая она такая???? на ней что, кармическая защита от неудачного брака написана?  И не от таких уходят. именно УХОДЯТ, когда pft,sdftn жить с образом, с оберткой, а не с человеком. И меняют вот таких крутышек на обычное человеческое счастье. без понтов и прочих dst,jyjd/

zzzzz написал(а):

Таких как Ленка не бросают

да. в Дурке она сама всех бросала. никто не хотел от нее уходить. потому что от таких не уходят.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-11 14:52:50)

+6

618

zzzzz написал(а):

Ничем, наоборот у Бони довольно примитивная сельская внешность.

Согласна. даже сельский принц Алекс это увидел.

+8

619

kat-katyona написал(а):

Печальный итог. Но все это можно было предвидеть. Алена постоянно пыталась убедить окружающих, что она очень счастлива. В этом было много наигранного и не искреннего.
Но если это правда, то это тяжелый удар по самолюбию Алены

Отредактировано Tatiana85 (2011-09-11 14:53:08)

+5

620

Mаrusya007
подписываюсь под каждым вашим высказываением

0

621

zzzzz
уважаемая, никто не радуется чужому горю..помоему все наоборот, какая бы Лена не была, жалеют её..очень буду рада, что у неё всё хорошо!!! И могу сказать вас зря..ой как зря вы думаете, что от таких как Лена не уходят..ОТ НИХ БЕГУТ!!! А Лоха..он и есть Лоха..думаю просто мужчина с мягким характером..которому именно такая женщина и нужна..

+3

622

zzzzz
да-да..именно поэтому все режиссёры стоят в очередь в кассы на автовокзалах..что бы срочно найти в селе очередную Боню http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Не являюсь поклонницей Бониты, но у неё очень и очень интересная внешность, не даром её сравнивают с Анджелиной Джоли..а у нас на селе каждая вторая Анджелина, и каждая первая Памелла Андерсен

+1

623

чего греха таить. мне изначально Писин брак казался недолгим. Потому что они слишком разные. И если честно, мне вообще кажется, что Пися не способна любить никого, кроме себя. ее Лоха просто  тень в ее жизни. Тень, которая обеспечивает ей более или менее стабильное существование, а также отец ее ребенка. в их духовную близость я никогда не верила.  Ну и когда человек убеждает всех и вся, что у него все хорошо, выставляя самое интимное на всеобщее обозрение, терзают сомнения, а так ли все это на самом деле???

+5

624

lada@64 написал(а):

а чем Боня так уж необычная  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif  , тоже обычная , и не красавица , сестра старше возрастом и без пластики , что не так  и плохо

А сколько лет этой сестре? У неё внешность оригинальней, чем у простоватой Бони... Эту сестру бы оттюнинговать - она была бы гораздо интересней... :rolleyes:

+2

625

zzzzz написал(а):

Таких как Ленка не бросают,

... от них просто сбегАют....предварительно дав в глаз.

+8

626

Mаrusya007 написал(а):

чего греха таить. мне изначально Писин брак казался недолгим

да еще пока Ленуська не подтвердила свой развод  http://savepic.ru/1712445.gif

0

627

Рипли написал(а):

... от них просто сбегАют....предварительно дав в глаз.

Пися пока еще не знает что ей дали в глаз и после этого она развелась  http://savepic.ru/2631160.gif

+2

628

Mаrusya007 написал(а):

когда человек убеждает всех и вся, что у него все хорошо, выставляя самое интимное на всеобщее обозрение, терзают сомнения, а так ли все это на самом деле???

"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с)  :D

+1

629

lada@64 написал(а):

да еще пока Ленуська не подтвердила свой развод

даже если она разведется (чего я ей НЕ желаю) ей гордыня не позволит написать об этом. До конца будет играть роль счастливой жены.

Девочки, так скажите, ничего не было про ДР ее сына??? ребенку-то ведь год- дата круглая.  что-то никак вспомнить не могу.. :hobo:

+2

630

lada@64 написал(а):

Пися пока еще не знает что ей дали в глаз и после этого она развелась

Пися просто пока ещё не знает, что мы это уже знаем.... :rofl:

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (09.09.2011)