Рипли написал(а):А потом садятся в ночной чат и строчат сообщалки типа "ВернИте Ермакову!", "Нелли - была самая красивая девочка на проекте!"
да. и до ухода они все это сами себе писали.
Мила248 написал(а):Рима Пенджиева
СЕНТЯБРЬ 2011 ШУТЕРС
у этой что ни фотосет, все время со стаканом и накрытой наспех поляной. быдлостайл.
TigraLM написал(а):Сестра Бони
lada@64 написал(а):выглядит очень хорошо и свежо для своего возраста
а мне не понравилась она ((( ну как не понравилась. ну совсем обычная... неинтересная я бы сказала.
Мила248 написал(а):Вот что-то в этом есть, однако... Щас глянула Ленины страницы в ЖЖ, ВКонтакте, на Майле.... Всюду убран пост с координатами Гержан. До этого скоко лет уже для связи светились телефон и мыло Гержан, как Лениного пиарщика. А теперь - пусто. И Стас, брат Ленкин, со своей девушкой Настей действительно ищут, с кем бы снять квартиру...
На фотах - Стас Водонаев и его девушка Настя
я тоже склонна верить, что причина в браке, который дал трещину...
Баба Груша написал(а):Конечно, нам весело и забавно наблюдать за амбициозной Писей с ее гардеробной, бумажными пакетами, удачным замужеством, творческими потугами и элитным отдыхом на ферме. А вот каково жить с ней рядом или работать, наверное, лучше не представлять.
Не знаю, слухи это или правда, но я склонна верить тому, что люди от Лены разбегаются.
Пися- сложный человек. категоричный. не гибкий. Пока ее по шерстке - все будет хорошо. Чуть что не так - сгноит... а какая дружба была с Гержан.... по сути с чужим человеком... я никогда ее не понимала, если честно. даже по фото было видно, что это совершенно разные люди. Прич этом я уверена, что расставание это было не по вине Гержан, а из-за характера Писи, которая не уживается с людьми.
kat-katyona написал(а):А мне Ленку жалко..вот так вот..кпочему т о после развода очень стыдно рассказать, что развелись..а тут тем более всей стране..сколько выльется злости, злорадства..а хочется поддержки и понимания..
и мне ее жаль, но не той великодушной жалостью, когда мы сами пытаемся в своих же глазах быть чище от того, когда кого-то жалеем, а вот просто жаль. безо всякого ехидства. Да, Пися - тот еще фрукт, но несчастливой семейной жизни, развода не пожелаю даже ей. Я уже молчу про родителей, которые совершили дурости и переехали слишком быстро в Москву. как-то недальновидно они поступили...
Мила248 написал(а):... как и положено серым мышам...
Мила248 написал(а):Прописная истина, затертая до дыр, но не утратившая ценности: относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе)))
ты права. но когда у человека не совсем все гладко в жизни, лично я забываю подобные моменты. бог ей судья. Пусть у нее будет все хорошо.
olgavip написал(а):и мне Лену жалко, если все правда, так она смешно гордилась этим браком, мнимым достатком, так старательно в нос всем тыкала своим А и походами в рестораны.....так умилительно поучала после непродолжительного времени в замужестве "серых мышек" как нужно быть "идеальной женой".....может на это все ее время и уходило, а не на внимание к мужу?
ППКС!!!
olgavip написал(а):единственное, в чем я уверена, если Лена разведется, то через какое-то время восстанет как птица Феникс и застрочит пулеметом о том, как ОНА ушла из семьи из-за (миллион причин), как ЕЙ пришлось оставить мужа из-за (новой любви, работы, свободы и т.п.).....и будем мы "наслаждаться" Лениными опусами в утроенном количестве.. дайте только время
ну и дура будет. Значсит, жизнь ее так ни чему и не научит.