Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (09.09.2011)

ДОМ-2 (09.09.2011)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Mаrusya007 написал(а):

а какая она такая???? на ней что, кармическая защита от неудачного брака написана?

Она очень любит себя и делает все только так как ей удобно, поэтому определенных мужчин выбирает. Есть у нее один большой плюс, она умеет ублажить мужика во всех смыслах. женщины типа Ленки (не буду оскорблять,но и так все ясно) вообще очень в мужиках разбираются, именно поэтому их мужья зачастую счастливы в браке.
Нет, Лена не та женщина от которой муж уйдет, да и по всей видимости ее Леха не из тех кто уходит.

+1

632

Mаrusya007 написал(а):

Девочки, так скажите, ничего не было про ДР ее сына??? ребенку-то ведь год- дата круглая.  что-то никак вспомнить не могу..
Люди, не прошедшие кастинг в Дом-2, Бог любит вас! )))) (с)

еще не было , может готовится к празднеству  http://savepic.ru/1737058.gif

0

633

zzzzz написал(а):

Она очень любит себя и делает все только так как ей удобно, поэтому определенных мужчин выбирает. Есть у нее один большой плюс, она умеет ублажить мужика во всех смыслах.

Ублажать она готова мужика, пока в этом есть для нее выгода.

0

634

kat-katyona написал(а):

уважаемая, никто не радуется чужому горю..

А я не говорила про тех кто радуется, я о тех кто сочиняет подобные слухи, точнее даже додумывает с удовольствием мечтая что у кого-то плохо.

0

635

Rianbow написал(а):

Колганов Срусь Петрович

:cool:  :D
Этот без мыла в любое анальное отверстие влезет.

+5

636

zzzzz написал(а):

Таких как Ленка не бросают, они просто никогда не выбирают таких какие их бросить могут.

Чем же она особенная? Жила  на дурке со Степой, периодически получала от него по физиономии. Степа далеко не принц. А Лена терпела и все прощала.
Ездила в тюрьму к Адееву. Ее уровень.
Потом клянчила у следующего бойфренда подарки и полушубок из кролика. Тогда ее предел был.
Слома Мая. Не выдержал он Лену долго.

+6

637

Mаrusya007 написал(а):

Девочки, так скажите, ничего не было про ДР ее сына???

что-то припоминаю..Выкладывала Пися фотку весьма скромного тортика с цифрой 1 и пару снимков на фоне каких-то строений хоз.назначений с подписью - "готовимся праздновать ДР Бо"..и все..

+1

638

zzzzz написал(а):

Она очень любит себя и делает все только так как ей удобно, поэтому определенных мужчин выбирает. Есть у нее один большой плюс, она умеет ублажить мужика во всех смыслах. женщины типа Ленки (не буду оскорблять,но и так все ясно) вообще очень в мужиках разбираются, именно поэтому их мужья зачастую счастливы в браке.
Нет, Лена не та женщина от которой муж уйдет, да и по всей видимости ее Леха не из тех кто уходит.

Не Пися его выбрала, а он ее. ей деваться было некуда - надо было остаться в Москве. а тут тямтя-лямтя Лоха.

и на способностях Ленкиных в сексуальном плане далеко не уедешь.  Жизнь - это не только секс. 

такие как Лоха уходят по-тихому. просто в один прекрасный день ставят перед фактом. и все.

повторюсь. это мое вИдение ситуации. я буду очень рада, если все это неправда и она живет в счастливом браке.

+4

639

zzzzz написал(а):

Есть у нее один большой плюс, она умеет ублажить мужика во всех смыслах. женщины типа Ленки (не буду оскорблять,но и так все ясно) вообще очень в мужиках разбираются,

А вот тут я очень не согласна. У Писи много игры, манерничанья и имитаций.. А вот в натуре в этом деле, ну с мужиками - я, вспоминая кое-какие кадры со Стёпкой, пришла к выводу, что Ленка ваще чуть ли не фригидна... И нифига она в мужиках не разбирается...

+2

640

Рипли написал(а):

вот тут я очень не согласна. У Писи много игры, манерничанья и имитаций.. А вот в натуре в этом деле, ну с мужиками - я, вспоминая кое-какие кадры со Стёпкой, пришла к выводу, что Ленка ваще чуть ли не фригидна... И нифига она в мужиках не разбирается...

но по напусканию тумана и создания видимости - ей нет равных.

+1

641

лапуля написал(а):

Этот без мыла в любое анальное отверстие влезет.

Даже в своё собственное... если пообещают приличную сумму.

+1

642

Маслина написал(а):

что-то припоминаю..Выкладывала Пися фотку весьма скромного тортика с цифрой 1 и пару снимков на фоне каких-то строений хоз.назначений с подписью - "готовимся праздновать ДР Бо"..и все..

обычно, она каждый его пук, чих описывала на целую страницу.. а тут ничего собственно говоря про само празднование. ничего про гостей и подарки.... странно все очень(((

+2

643

Mаrusya007 написал(а):

но по напусканию тумана и создания видимости - ей нет равных.

Неее! даже в этом она не "профи"... Всё всегда было примитивно и шито белыми нитками...
(А вот в Мая она и вправду была втрескавшись...)

+3

644

Рипли написал(а):

А вот в Мая она и вправду была втрескавшись...

это были единственные отношения, в которых она мне нравилась  :love:

но удержать Мая так и не смогла. значит, дело не в сексе.

+1

645

zzzzz написал(а):

Как наивно. Уходят от разных женщин и к разным. Принц Чарлз предпочёл красавице-секси принцессе Диане, которую боготворили и мужчины и женщины, даму с отталкивающей внешностью Камиллу Паркер.

+13

646

лапуля написал(а):

Как наивно. Уходят от разных женщин и к разным. Принц Чарлз предпочёл красавице-секси принцессе Диане, которую боготворили и мужчины и женщины, даму с отталкивающей внешностью Камиллу Паркер.

:cool:

0

647

Mаrusya007 написал(а):

удержать Мая так и не смогла. значит, дело не в сексе.

Дело было в Мае. Он её просто не любил. И как женщина она его не привлекала...

лапуля написал(а):

Принц Чарлз предпочёл красавице-секси принцессе Диане, которую боготворили и мужчины и женщины, даму с отталкивающей внешностью Камиллу Паркер.

Вот ещё раз подтверждение, что сексапильной может быть страшнюсик типа Камиллы, а красотки - совершенно не привлекать мужиков...

+3

648

Рипли написал(а):

лапуля написал(а):Этот без мыла в любое анальное отверстие влезет.Даже в своё собственное... если пообещают приличную сумму.

o.O  :unsure:  :huh:  :canthearyou:  http://savepic.ru/1712445.gif   http://savepic.ru/2630136.gif

+1

649

Сыну Водонаевой год исполнился 23 августа. Она в сообществе будущих мам год назад просила совета, когда лучше сделать кесарево, чтоб сын родился под знаком Льва. Никакой записи в своих блогах она не сделала по поводу дня рождения Бо.

+2

650

Mаrusya007
не было ни слово о его ДР,а оно прошло 23 августа,почти месяц назад...
а торт тирамису,что они с маман испекли в Италии был то ли к 10,то ли к 11 мес. приурочен...
мне тоже кажется,что у Ленки сложный и период настал в жизни,что аж позволила подругам в инет выложить фото,где её зад чуть ли не лижет Самсонов( :x ),что что, а рядом с ней редко встретишь мужика постороннего..
мне кажется,что давненько они уже с Лохой не живут...ну как давно...мож летом и разбежались)))
в любом случае желаю ей только всего наилучшего,а в семейной жизни особенно...каждая женщина заслуживает личного счастья!)

Отредактировано zayka (2011-09-11 15:58:52)

+7

651

Олька-дудолька написал(а):

Никакой записи в своих блогах она не сделала по поводу дня рождения Бо.

миль пардон!..вот этот снимок я имела ввиду .. :D не заметила нолик.. :blush:

0

652

zayka написал(а):

не тоже кажется,что у Ленки сложный и период настал в жизни,что аж позволила подругам в инет выложить фото,где её зад чуть ли не лижет Самсонов(  ),что что, а рядом с ней редко встретишь мужика постороннего..

ой.. что-то я не в курсах o.O ..... просветите, плиз

Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-11 16:17:10)

0

653

Mаrusya007 написал(а):

ой.. что-то я не в курсах.....

на днях целовал Самсонов Писин  зад одетый в джинсы  :D было фото от Писиной подружки , редакторши дом2

Отредактировано lada@64 (2011-09-11 16:23:10)

0

654

Mаrusya007 написал(а):

и на способностях Ленкиных в сексуальном плане далеко не уедешь.  Жизнь - это не только секс.

Не знаю, что там за способности у Лены, но то что валяется в инете с ееи меньщиковым участием не впечатлило. Степа пыхтит сверху а Лена разгадывает кроссворд и не замечает степиных потуг)) через 3 минуты степа вскочил и Лена  ему в след - и это все?

+7

655

Bessie написал(а):

Не знаю, что там за способности у Лены, но то что валяется в инете с ееи меньщиковым участием не впечатлило. Степа пыхтит сверху а Лена разгадывает кроссворд и не замечает степиных потуг)) через 3 минуты степа вскочил и Лена  ему в след - и это все?

:D

lada@64 написал(а):

на днях целовал Самсонов Писин  зад одетый в джинсы   было фото от Писиной подружки , редакторши дом2

кошмар какой....  :blush:

0

656

Mаrusya007 написал(а):

кошмар какой....

нет , зад одетый в джинсы прилично выглядел , по сравнению с бывалыми снимками  :flirt:

+1

657

lada@64 написал(а):

нет , зад одетый в джинсы прилично выглядел , по сравнению с бывалыми снимками

ну я не могу представить, чтобы будучи замужем женщина позволила какому-то хомяку целовать свой зад. пусть и в джинсах.

+1

658

Mаrusya007 написал(а):

это были единственные отношения, в которых она мне нравилась  :love:

но удержать Мая так и не смогла. значит, дело не в сексе.

а мне нет..отношения были искусственными, даже когда дрались..так наигранно. пара была чисто проектная.

+2

659

ой девочким..а вот у меня мой воспалённый мозг вот чё надумал..а может Лоха к выборам готовится..ну там стать депутатом каким нибудь..и прикрыл своей мадам рот до поры до времени? И брат Алёнин писал что нуждны работники на время выборов..ну или..эээээ.. Алёнушка пошла по стопам Белоус..и сама решила стать второй мадам Матвиенко http://savepic.ru/1718778.gif

0

660

Mаrusya007 написал(а):

ну я не могу представить, чтобы будучи замужем женщина позволила какому-то хомяку целовать свой зад. пусть и в джинсах.

:crazyfun: Да если бы подружка ее не  "спалила" в своем, нам бы тока оставалось гадать чей это зад.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (09.09.2011)