переключил, своё душевное равновесие дороже
Я тоже не смотрю. Как увидела анонс на ночной, так и выключила. И близнецы, и венцы- это слишком напряжно на ночь.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (09.09.2011)
Я тоже не смотрю. Как увидела анонс на ночной, так и выключила. И близнецы, и венцы- это слишком напряжно на ночь.
обосрался,блевотина,кумарит,он ей цветочек она ему букетик,мразь ,тварь и все слова где присутствует тема плохого запаха и половых отношений в самом таком мерзеньком преподношении-это весь лексикон Колисниченок-близнецов
Самсонов просто чмошник конченый,подпёздыш,поведение достойное "нормального пацана".А чем ему ещё заняться в городских квартирах,ну не на работу же идти,в самом деле,лучше занять себя и эфир,сталкивая и так нездоровыми лбами,двух несчастных,бедных идиотов!!!
Я тоже не смотрю
А я посмотрела,пилять,хоть на Кржижановку выезжай
Самсонов ещё и извращенец к тому же,афигеть...Учит Венца,терпи Венц,просто обнимай её и целуй,пока она тебя бьёт А сам на диванчике сидит тащится...Блин,Самсонов,дорога тебе одна,туда где терпеть придётся тебе!!!
А я посмотрела,пилять,хоть на Кржижановку выезжай
а я посмотрела когда прочитала что никто не смотрит.На финал наверное попала.Вот не знать что дом 2 включила,реально криминальный репортаж из жизни оч.оч.оч. психбольных людей.Такая мимика,все движения-без приколов,лечиться и срочно
я посмотрела,пилять,хоть на Кржижановку выезжай
меня уже давно мысль не покидает грохнуть веника
ну головастик же
.. в абажуре))
.. в абажуре))
А у меня сравнение Бородиной в этом наряде с колокольчиком(тем что прислугу вызывают)))Так и хочется её взять за голову и потрясти,а вдруг?
не пинайте, но я прям обрадовался из анонса, что близняху типа на сохранение укатили, подумал, вот она где лжебеременность вскроется, объявят потом типа выкидыш был. ошибся, действительно вынашивает там кого-то.
кто-то ведь частенько разные комиссии в дом 2 направляет(подписи собирают,насчет Мити,СЭС вроде,на закрытие дом2) уже бы психушку туда отправили.Катьку родителям под дом. арест и промыв мозгов.А Венца как соц.опасного в дом с мягкими стенами и рубашкой с длинными рукавами.Это я под впечатлением от увиденного.Венц прогрессирует,может через полгода он с топором будет бегать ,сначала по поляне,а потом и по Москве.А там мало ли еще в какой город его занесет
Отредактировано rozzalin (2011-09-10 00:42:24)
Я хочу,чтобы «Пилу-8 » снимали в «Доме-2″!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
меня уже давно мысль не покидает грохнуть веника
Грех на душу брать не надо, а вот за изоляцию и надежную фиксацию Веника я бы проголосовала)
недолго ждать
вот за изоляцию и надежную фиксацию Веника я бы проголосовала)
Ага,у нас разговор короткий: в нафталин — и на вечное хранение.))))))
Грех на душу брать не надо, а вот за изоляцию и надежную фиксацию Веника я бы проголосовала)
у чмони крайне развит инстинкт самосохранения, он в изоляции долго не пробудет, выпишут его и вот тут он затаит обиду на весь род людской и будет бяда. поэтому его нужно щас мочить и мочить наглухо пока он этой самой бяды не натворил
у чмони крайне развит инстинкт самосохранения,
я даже помню первые уроки его самосохранения на доме.Не помню кто(а все по очереди) поучали Венца,если что падай в обморок,толкнули-ори и корчись как от диких болей.Что он успешно и применял на практике пару лет.Сейчас другой сценарий ,уже от него бегать надо,да побыстрей,побыстрей..Блин реально ужастик на ночь получился
поэтому его нужно щас мочить и мочить наглухо пока он этой самой бяды не натворил
Ага,у нас разговор короткий: в нафталин — и на вечное хранение.))))))
Мож, в маринад и в банку? ) был Веник Венгржановский, будет Веник Маринованный.
Конечно,как предлагает CDS, Веник Моченый надежнее, но очень жестоко)
о близнеце Юле -слухи
Во мне проснулся дед с материнской стороны, а он был неженка.
авиа билет только от 13 900 рублёв стоит, что уже превышает $300 + какой-нить хостел на пару днёв + $100. тут и не пахнет озвученной суммы
Да нет,билеты туроператоры бронируют очень задолго и очень дёшево,туда и обратно не больше 6 тыс р. Отель тоже с большими скидками,тем более в выходные в большинстве крупных городов гостиничные цены на порядок снижаются.Примерно за хорошую трёшку - 100 евриков за ночь с неплохим завтраком,а если чуток похуже ,то можно и 80-ю обойтись . Так что 300 - цена реальная.
я под впечатлением от увиденного.Венц прогрессирует,
Вот покажут такую сцену,( как сёдня в ночном) на суде против Дома-2, и Дом-2 прикроют сразу и без дальнейшего обсуждения...
о близнеце Юле -слухи
близняхи явно полюбляют винишко. Это их взвинчено-возбужденная психика...... Жаргон приблатненный...... Контроль над своим поведением полностью отсутствует.....
Если Юля попивает втихаря винцо, то ей нужно в принудительном порядке сделать аборт.
Оксана Клер,
Кто хочет книгу Бородиной с автографом?
Продаю книгу Ксении Бородиной с автографом! 600 р (группа Бородиной ВКонтакте) кому надо - дам ссылку продавца
(это не я продаю ,если что.С форума кошкин дом взяла)
Отредактировано rozzalin (2011-09-10 01:18:12)
Почему же всё таки не верю в эту беременность?
Ну или, как минимум, нагуляно это без участия Тигры...
ей полнеть нельзя , хватит малюсенькой шоколадки
Пусть чупа-чупс пососет....
у чмони крайне развит инстинкт самосохранения, он в изоляции долго не пробудет, выпишут его и вот тут он затаит обиду на весь род людской и будет бяда. поэтому его нужно щас мочить и мочить наглухо пока он этой самой бяды не натворил
Пусть скатается в Нидерланды.... А там посмотрим....
Конечно,как предлагает CDS, Веник Моченый надежнее, но очень жестоко)
Да сразу в космос .... А там как повезет))))
Вот покажут такую сцену,( как сёдня в ночном) на суде против Дома-2, и Дом-2 прикроют сразу и без дальнейшего обсуждения...
Я посмотрела анонс и уже смотреть ночной не стала. Это уже полное не уважение нас, как зрителей. Просто ужас и полный дебилизм.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (09.09.2011)