Влад Кадони на оф. сайте
Про Германику, конечно, слухов много ходит, и про наркоманию ее, и про остальные прибабахи, но при этом она умудряется работать, выдавать некислые результаты, да и в целом, по ощущениям, вся эта ее бунтарская атрибутика - не более, чем культивируемый для обывателей образ, чтобы пальцем показывали и ворчали.
Влад Кадони 8 сентября, 02:27
Только ИДИОТ может назвать незнакомого человека - НАРКОШЕЙ!!!
Я бы никогда не стал общаться с наркоманом!
Она талантливейший человек, бесподобная личность, умная и глубокая.
Очень порядочная и честная. Чуточку не от мира сего, так же как все гениальные личности!!!А сколько страсти в буквах, словах и предложениях...))) Его всё выдаёт))) Мы обо всем догадались...
Влад Кадони Сегодня, 04:19
Не о чем догадываться!да она сама говорила ,что потре..яет.пусть тут влад нам не лечит.
Влад Кадони Сегодня, 04:22
Тебе что ли говорила то?)))
Хватит врать уже и обсуждать что-то ссылаясь на то, что это говорил сам человек.
Противно читать такое наглое вранье. Или ты ИА???
Так вообще позор в двойне, в глаза скажи уже!!!
Или никто не знает думаете, что Вы регистрируетесь под разными никами и заливаете меня грязью???
И любовничек её бывший тоже талантливейший и незауряднейший... И совсем ничем не злоупотреял... Колдун, как всегда, продемонстрировал свой уровень развития. Что можно сказать про человека, который всерьёз восхищается германикой? Ширпотреб.
Влад Кадони Сегодня, 04:26
Ширпотреб?
А что ты сделала в своей жизни выдающегося?
Чем ты запомнишься потомкам, и что о тебе будут говорить через пару столетий???
Когда-то Вальтер писал, что нельзя давать людям мыслить, они начинают уничтожать тех, кто выше их по интеллекту.
Типичный пример. Так что присмотрись к своему аватару - это отображение твое внутреннего я. И это - ширпотре*И прекратите обсуждать Германику, я за нее любому глотку разорву!!! Она - НЕ УЧАСТНИЦА Проекта. И вас она не касается!Влад Кадони Сегодня, 04:29
Глубину этого человека - мало кому понять!
Бантеева, Гай-Германика - это те женщины, кроме немногих, которые войдут в историю!!!Влад Кадони Сегодня, 04:30
Только сел с народом пообщаться и уже настроение все испоганили черти(((Влад в новом блоге на вопрос о Германике написал, что они не любовники..
Влад Кадони Сегодня, 04:16
Это правдаУважаемые форумчане. Прошу у всех прощения, за то, что плохо высказалась о Германике. Ничего против нее не имею, просто не понимаю. Всю свою писанину про нее удалила. Простите.
Влад Кадони Сегодня, 04:16
Извинения принятыоткуда дровишки?
СМотрим эфиры! На детекторе КАдони самолично скзала что связей с женщинами НИКОГДа НЕ ИМЕЛ
Влад Кадони Сегодня, 04:19
Никогда не было признаний с моей стороны подобного плана, более того, год назад, когда был детектор с Инной - он показал, что у меня были контакты с женщинами. Хватит придумывать уж а - пошлятину развели!!!
И вообще мне надоело оправдываться за эту тему!
Отредактировано Ангел во плоти (2011-09-10 11:21:53)