Дневной!!!! от ЯгАтки 01.06.14
Утро началось на поляне как всегда на общей кухне,приехали городские,Каряки обе сразу уселись за стол,Задойнов пришёл,здоровается с каждой персональко,Каряка мл.делает вид что ей так плохо от его здорований.Задой спрашивает.как долетели,Каряка ст.- с комфортом.Каряка мл.- так она ж вчера прилетела уже.Задой-ну это ж знаешь ты.Каряка ст.-мог бы приехать, как хотел.Болван-ну вы же не захотели.Каряка ст.-ну какая разница,если есть желание надо делать.Болван-желание должно быть обоюдное.Короче что бы не сделал Болван,чтобы не сказал,всё равно не так и не этак.
Жози хочет чтобы Ярина возвращалась домой,в городские.там их жизнь,будут заниматься их...,там я и ты,вообще по фигу где жить.Но ты ведь хотела в городских,я только за.Так то ему тут проще,тут спорт зал,а в городе приходится тратить свои деньги на это и вообще он хочет строить отношения с ней.И что доказывать ребятам,ну и что что они не видят,ты живёшь для себя,а не для ребят.Ярина пробует возразить,у тебя уже есть своя ниша, я хочу,чтобы меня знали.
Каряка ст. решила сменить гнев на милость, решила ласково поговорить с Болваном,как твоё настроение,как дела,расскажи,я тебя вчера немножко обидела.Болван не обиделся,просто почувствовал несправедливость немножечко.Каряка ст.не согласная-ты просто не хочешь принять действительность.Болван ничего не отрицает,улыбается,показывает,что у него всё отлично и на всё по фиг.
Каряка ст.какой ты понятливый.
Болван-да я вообще золото,только жаль,что это только вы не замечаете.
Каряка ст.- что то ты такой улыбчивый,Саня.
А Болван ещё шире улыбаясь- я всегда такой улыбчивый.
Каряка ст- ты меня заставляешь улыбаться,а я не умею улыбаться.
Болван- почему?
Каряка ст.-надо быть серьёзной.
Болван спрашивает,как ей видео(видно это про узи)
Каряка ст.- хорошее видео, хороший мальчик растёт.
Болван-ну почему мальчик?
А мл.Каряка уже чуть не плачет сидит,не лицо,а сама скорбь вселенская сидит.
А Каряка ст. спорит с болван,тому кажется что девочка,но ст. уверена,что мальчик.Спорят на бутылку шампанского.
Болван,кто угадывает пол,тот придумывает имя.Ст. Каряка,ну щаззз,уже всё придумано.
Каряка ст. уже с Болваном на качелях разговаривают.
Спрашивает у него зачем он уехал на поляну,мотивировал тем что не справляешься с её гормонами.Болван вообще ничем не мотивировал.Каряка ст.-а если бы вы были женаты и были вот такие гормоны,что бы ты делал.Болван с первого раза вопроса не понял,Каряке ст.пришлось разжевать. Болван-ну это другой статус был бы,наверное остался,конечно остался.начинает рассказывать,что как после больницы приехала.он не может Каряку мл. принять как свою.Каряка ст. не может понять,что это значит.Элина никогда не была замечена в изменах.Болван и не об изменах говорит,а об отношении к человеку как к любящему человеку.Каряка ст.-да нет этого между вами,заглохло.,если и было это чувство,оно может вспыхнуть вновь,но для этого вы должны постараться,если вам этого хочется.
Болвану пока не хочется.
Карояка ст.-ну и не надо,прийдёт время и захочется.но не забывайте,что сейчас растёт малыш и ему нужен покой.
Болван- вот поэтому я и уехал на поляну.
Каряка ст. и это правильно,но если ты говоришь что хочешь быть с ней и ухаживать за ней не любя её,так ухаживай.
Болван не так говорит.Она хочет,чтобы она была спокойна,не бесилась,но ему кажется ,что Каряка всё делает это специально.Ни на какие разговоры он не ведётся и если бы не было этого святого существа,то они не были бы вместе.
А на общей кухне уже Дурнев выступает и тоже про Каряку мл.,про то для чего пришла она на проект,что тут её будут содержать,оплачивать ,квартира,сделал всё чтобы чувствовать себя комфортно здесь.С какого момента она стала относиться к Задойнову.унижая,оскорбляя его.Она постоянно куда то летала,бегала,эти гормоны её,она неуравновешенная по жизни,а сейчас есть аргумент- беременность.Но это не болезнь и мама её в этом поддерживает,хотя должна остановить,сказать ,что так не правильно.
А Каряка ст. всё обрабатывает Болвана,спрашивает,никогда не думал,почему ребёнок выбрал вас.Болван не понимает.они с ней разные.пробует умничать,но.....Каряка ст.,да вы разные. у вас нет тем общих,направлений.Болвану нужна лёгкость,а у Каряки мл другая жизнь,ей нужен мужчина с которым у неё не будет информационного голода,материального,потому что она и сама может это дать ( то то она бедная приползла на проект к нищеброду),поэтому она хочет такого партнёра.Ведь все мечтают о материальных ценностях.
У Болвана другая информация откладывается и он понимает,что Каряке мл. это неинтересно.А он не может принять то что ей интересно.
Каряке ст. интересно,что же так интересно Болвану.
Ему интетесны разные интересные события в жизни,в мире.спорт,политика,что нибудь такое необычное.
Каряка ст. в шоке.Новый вопрос- цели и задачи.
Болван хочет завоевать весь мир. Почему нет,другие могут,а я что.
Каряка ст. в шоке.так мы ещё гордиться тобой будем?
Болван- стопудово.
На проекте временно. всё временное постоянно.Живёт по ситуации,не ищет проблем,у него их нет.Сами проблемы выдумываем,а люди которые ему их навязывают,он их не принимает,ему с этими людьми не комфортно.
На общей тоже всё трут про Каряку мл. для чего и за чем она пришла на проект,подумала.почесала репу,залетев от Санька,надо мутить такой бизнес план чтобы никто не трогал,но и денежка капала, к Саньку подкатила.тот согласился,а как только стала участницей,Санька- пошёл вон,а проект лавандос отстёгивает на всё.
А Каряка ст. всё с Болваном на качелях,втирает ему как Каряка мл. благодарна ему за то, что она стала мамой,но относиться к нему хорошо не может потому,что он кричит совершенно другие вещи,короче опять всё сводится к тому.что Болван должен должен и ещё раз должен,вот тогда только он дождётся,а может быть и нет,благодарности.
Болван не понимает,а ей не страшно быть матерью одиночкой?
Каряка ст. не видит в этом ничего страшного,это вообще нормально,если женщина испытывает дискомфорт,находясь рядом с мужчиной,то лучше быть одиночкой.Она то семья,а вот у тебя-пустота. Ей не кайфово жить с тобой.
Болван- ну конечно,когда я ей отказываю в джинсах за 50 косарей,ей не комфортно.
Каряка ст.-ну зарабатывай и не будет страшно.Надо всё делать сразу.
Болван- это легко говорится.
Каряка ст.-ну это потому ,что у тебя всё временно.Это жизнь.
Болвану не приемлемы те ценности ,которые у неё в голове.
Каряка ст. давит всё своё, у каждого свои материальные ценности,тебе и в лачуге хорошо будет жить,а у нас другие ценности,для этого мы и работаем.чтобы нам комфортно жилось.Болван понял,что Каряка ст. и Каряка мл. очень похожи и что мама вложила всё это в её голову.
На общей Кухне Дурнев ораторствует,всё про Каряку мл,что той надо ехать домой с мамой,где мама строит ей дом и где типа есть армия поддержки,офигенный выход,Задойнов здесь,Каряка мл. там,переписываются ,общаются,Болван на карту перечисляет деньги.А мама не хочет на себя брать такую ответственность.У неё своя жизнь.Вова- ну она же сказала- мы с проекта не уйдём.
Болван с мамой всё общается,она на проекте не будет,но приезжать будет часто,поскольку дочь беременна.Дочь будет поддерживать в любом её действии,Болвана считает ребёнком по своим мышлениям,мужчина и так отстаёт в развитии от женщины,а ты так вообще.Пытается убедить Болвана,что то что сейчас говорит Каряка мл,это совсем не то что она так думает,это гормоны скачут,так бывает.Но опять обзывает Болвана лентяем,который любит жить в постоянном празднике,что у него есть там,за проектом.У Болвана там свой благотворительный фонд,личный.Помогает детям в детских домах,не деньгами,а вещами,продуктами.Каряка ст.- это конечно здорово,а что нибудь постабильней.Постабильней у Болвана только в проекте,его время ещё не пришло,он пока подготавливается.
Кунька в стопятьсотый раз пробует объяснить ПТУ,чтобы начинала свою жизнь,отстала от него,она всё понимает,но боится,что отойдя от него,он забудет про её существование.Кунька всё объясняет ей,что бесполезно реанимировать отношения,пациент скорее мёртв,надо идти разными дорогами,после отпуска забираешь свои вещи и живёшь соей жизнью.ПТУ чуть не плачет.
Бапка в випе уже готовит,присела на уши Каряке ст,она на столько благодарна тому периоду когда Каряка мл. была на её стороне,но случился один момент, с кучей извинений и экивоков старается объяснить что же тогда произошло.Так переживала,так переживала эти разногласия с Элиной. А ведь Рустам пердупреждал Оленьку,что если информация неправильная,то Элинку очень трудно будет переубедить, и про Задоя,он парень то добрый,но у него та же проблема,что и Дурнева, это пока вот она халява,а что дальше.Пойди заработай,чтобы твоя жена,твой будущий ребёнок не нуждались,ну уж не как у Рокфеллера был обеспечен,но хотя бы всё необходимое было,но ни тот ни тот ничем не занимаются.Не могут.
Кунька всё с ПТУ разговаривают,он её всё уговаривают.ПТУ что это её последние отношения,когда она захотела уйти,он ей не отпускал ещё,они же разговаривают.Внушает ей,что всё ещё будет.Но она не верит больше никому.Уже не знает как донести до неё,что их хорошее общение после расставания,это не надежда на отношения,что у них у каждого своя дорога.ПТУ всё прекрасно поняла.
А в випе бапка конкретно присела на уши и всё про одно и то же, Либа чётко сказала.чтобы мой мужчина обеспечивал меня,моего ребёнка,Каряка ст,а вот когда Элина об этом говорит,её обзывают меркантильной,бапка быстренько на себя переводит, и про меня такое говорят,я им говорю,ну и вы же держитесь из за этого.Каряка ст учит бапку,говорить что да из за денег и ничего не объяснять.Предлагает Каряке ст. чай или кофе и начинает лазить,не вытерев руки от мяса лазить по шкафам,брать кружку.
А на общей кухне Ихорь уговаривает Кунину в парадном белом платье помочь ему мыть посуду,но ей тяжело ходить,ножка болит.Оне может мыть.Ихорь нудит,призывает к её совести,а то он сделает свои выводы,не в её пользу,но ей не совестно,у неё нога болит. Кое как соглашается протереть столы.
А в випе опять бапка мясо режет,Каряка ст. счастлива от того,что у неё внук будет.А бапка всё о своих мечтах и думах,пройдёт время,родит Каряка мл и куда дальше,Каряка ст.- возьму и переду,куплю квартиру,да и всё. Я её не боршу,не будет партнёра,я буду рядом,бизнес работает,можно раза в две недели приезжать,контролировать ,ыыыыы,я уже не могу с этих пизнесменов,Но бапка про своё,сокровенное,в одном доме Пыни,в другом Гобозы, а может прийдёт парень,увидит Элинку беременной и влюбится и будут отношения,может для неё новый дом к тому времени построят.
А в випе Каряка мл. проснулась и приснился ей Саша.Каряка ст.- такое ощущение.что ты прям желаешь этого.Мл Каряке плохо.слабость какая то,а снится потому,что целый день о нём говорим.
Ана общей кухне всё про то же самое,что Каряки постоянно унижают Болвана,но при этом хотят чтобы он помогал им,делал что то.Но Пыне кажется,что с мамкой можно наладить отношения.Болван,она адекватная,но потом начинает.то не делаешь.это не делаешь,а я не понимаю что я не делаю.Пыня учит как надо говорить,что говори,что надо судить по поступкам,чуть позже.
Болван не хочет оправдываться перед людьми которые сами выдумывают проблемы и пытаются ему навязать это.Пыня опять старается донести.что до Болвана хотят донести,что они хотят,чтобы было всё хорошо,не только здесь,но и там.
Болван,что у них всё хорошо и надо жить по факту.Но он обо всём думает,но говорить ей ничего не хочет,а то начнёт за слова подтягивать.Его отношение зависит от их отношения.
Каряка в випе рассказывает что на стройке её почти все поддержали. хотя и спрашивали.что ведь даже сейчас ребёнку нужен отец,но она не может его к себе подпустить,так он ей противен,он ржёт постоянно.льёт воду.нет поступков.А если бы увидела поступки,то сама бы к нему подошла.Начала хоть какое то общение налаживать.А сейчас ходит конь, всё в нём раздражает.Каряка ст. просит не быть такой категоричной,такое бывает у беременных.Но на данный момент он не подходит.Каряка мл,что они с ним по разному на жизнь смотрят.Бапка рассказывает про свой вчерашний совет Болвану,чтоб бежал подальше от этой семьи.Каряка ст. не понимает чего бежать то,они его не трогают.
Каряка мл уверена,что Болван выберет то ,что ему удобней.
Всё,всё,всё.
Кошкин дом.