Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Дом2 и другие реалити-шоу » ДНЕВНЫЕ выпуски (12.09.2011)

ДНЕВНЫЕ выпуски (12.09.2011)

Сообщений 721 страница 750 из 885

721

Дневной!!!! от ЯгАтки 01.06.14

Утро началось на поляне как всегда на общей кухне,приехали городские,Каряки обе сразу уселись за стол,Задойнов пришёл,здоровается с каждой персональко,Каряка мл.делает вид что ей так плохо от его здорований.Задой спрашивает.как долетели,Каряка ст.- с комфортом.Каряка мл.- так она ж вчера прилетела уже.Задой-ну это ж знаешь ты.Каряка ст.-мог бы приехать, как хотел.Болван-ну вы же не захотели.Каряка ст.-ну какая разница,если есть желание надо делать.Болван-желание должно быть обоюдное.Короче что бы не сделал Болван,чтобы не сказал,всё равно не так и не этак.
Жози хочет чтобы Ярина возвращалась домой,в городские.там их жизнь,будут заниматься их...,там я и ты,вообще по фигу где жить.Но ты ведь хотела в городских,я только за.Так то ему тут проще,тут спорт зал,а в городе приходится тратить свои деньги на это и вообще он хочет строить отношения с ней.И что доказывать ребятам,ну и что что они не видят,ты живёшь для себя,а не для ребят.Ярина пробует возразить,у тебя уже есть своя ниша, я хочу,чтобы меня знали.
Каряка ст. решила сменить гнев на милость, решила ласково поговорить с Болваном,как твоё настроение,как дела,расскажи,я тебя вчера немножко обидела.Болван не обиделся,просто почувствовал несправедливость немножечко.Каряка ст.не согласная-ты просто не хочешь принять действительность.Болван ничего не отрицает,улыбается,показывает,что у него всё отлично и на всё по фиг.
Каряка ст.какой ты понятливый.
Болван-да я вообще золото,только жаль,что это только вы не замечаете.
Каряка ст.- что то ты такой улыбчивый,Саня.
А Болван ещё шире улыбаясь- я всегда такой улыбчивый.
Каряка ст- ты меня заставляешь улыбаться,а я не умею улыбаться.
Болван- почему?
Каряка ст.-надо быть серьёзной.
Болван спрашивает,как ей видео(видно это про узи)
Каряка ст.- хорошее видео, хороший мальчик растёт.
Болван-ну почему мальчик?
А мл.Каряка уже чуть не плачет сидит,не лицо,а сама скорбь вселенская сидит.
А Каряка ст. спорит с болван,тому кажется что девочка,но ст. уверена,что мальчик.Спорят на бутылку шампанского.
Болван,кто угадывает пол,тот придумывает имя.Ст. Каряка,ну щаззз,уже всё придумано.
Каряка ст. уже с Болваном на качелях разговаривают.
Спрашивает у него зачем он уехал на поляну,мотивировал тем что не справляешься с её гормонами.Болван вообще ничем не мотивировал.Каряка ст.-а если бы вы были женаты и были вот такие гормоны,что бы ты делал.Болван с первого раза вопроса не понял,Каряке ст.пришлось разжевать. Болван-ну это другой статус был бы,наверное остался,конечно остался.начинает рассказывать,что как после больницы приехала.он не может Каряку мл. принять как свою.Каряка ст. не может понять,что это значит.Элина никогда не была замечена в изменах.Болван и не об изменах говорит,а об отношении к человеку как к любящему человеку.Каряка ст.-да нет этого между вами,заглохло.,если и было это чувство,оно может вспыхнуть вновь,но для этого вы должны постараться,если вам этого хочется.
Болвану пока не хочется.
Карояка ст.-ну и не надо,прийдёт время и захочется.но не забывайте,что сейчас растёт малыш и ему нужен покой.
Болван- вот поэтому я и уехал на поляну.
Каряка ст. и это правильно,но если ты говоришь что хочешь быть с ней и ухаживать за ней не любя её,так ухаживай.
Болван не так говорит.Она хочет,чтобы она была спокойна,не бесилась,но ему кажется ,что Каряка всё делает это специально.Ни на какие разговоры он не ведётся и если бы не было этого святого существа,то они не были бы вместе.
А на общей кухне уже Дурнев выступает и тоже про Каряку мл.,про то для чего пришла она на проект,что тут её будут содержать,оплачивать ,квартира,сделал всё чтобы чувствовать себя комфортно здесь.С какого момента она стала относиться к Задойнову.унижая,оскорбляя его.Она постоянно куда то летала,бегала,эти гормоны её,она неуравновешенная по жизни,а сейчас есть аргумент- беременность.Но это не болезнь и мама её в этом поддерживает,хотя должна остановить,сказать ,что так не правильно.
А Каряка ст. всё обрабатывает Болвана,спрашивает,никогда не думал,почему ребёнок выбрал вас.Болван не понимает.они с ней разные.пробует умничать,но.....Каряка ст.,да вы разные. у вас нет тем общих,направлений.Болвану нужна лёгкость,а у Каряки мл другая жизнь,ей нужен мужчина с которым у неё не будет информационного голода,материального,потому что она и сама может это дать ( то то она бедная приползла на проект к нищеброду),поэтому она хочет такого партнёра.Ведь все мечтают о материальных ценностях.
У Болвана другая информация откладывается и он понимает,что Каряке мл. это неинтересно.А он не может принять то что ей интересно.
Каряке ст. интересно,что же так интересно Болвану.
Ему интетесны разные интересные события в жизни,в мире.спорт,политика,что нибудь такое необычное.
Каряка ст. в шоке.Новый вопрос- цели и задачи.
Болван хочет завоевать весь мир. Почему нет,другие могут,а я что.
Каряка ст. в шоке.так мы ещё гордиться тобой будем?
Болван- стопудово.
На проекте временно. всё временное постоянно.Живёт по ситуации,не ищет проблем,у него их нет.Сами проблемы выдумываем,а люди которые ему их навязывают,он их не принимает,ему с этими людьми не комфортно.
На общей тоже всё трут про Каряку мл. для чего и за чем она пришла на проект,подумала.почесала репу,залетев от Санька,надо мутить такой бизнес план чтобы никто не трогал,но и денежка капала, к Саньку подкатила.тот согласился,а как только стала участницей,Санька- пошёл вон,а проект лавандос отстёгивает на всё.
А Каряка ст. всё с Болваном на качелях,втирает ему как Каряка мл. благодарна ему за то, что она стала мамой,но относиться к нему хорошо не может потому,что он кричит совершенно другие вещи,короче опять всё сводится к тому.что Болван должен должен и ещё раз должен,вот тогда только он дождётся,а может быть и нет,благодарности.
Болван не понимает,а ей не страшно быть матерью одиночкой?
Каряка ст. не видит в этом ничего страшного,это вообще нормально,если женщина испытывает дискомфорт,находясь рядом с мужчиной,то лучше быть одиночкой.Она то семья,а вот у тебя-пустота. Ей не кайфово жить с тобой.
Болван- ну конечно,когда я ей отказываю в джинсах за 50 косарей,ей не комфортно.
Каряка ст.-ну зарабатывай и не будет страшно.Надо всё делать сразу.
Болван- это легко говорится.
Каряка ст.-ну это потому ,что у тебя всё временно.Это жизнь.
Болвану не приемлемы те ценности ,которые у неё в голове.
Каряка ст. давит всё своё, у каждого свои материальные ценности,тебе и в лачуге хорошо будет жить,а у нас другие ценности,для этого мы и работаем.чтобы нам комфортно жилось.Болван понял,что Каряка ст. и Каряка мл. очень похожи и что мама вложила всё это в её голову.
На общей Кухне Дурнев ораторствует,всё про Каряку мл,что той надо ехать домой с мамой,где мама строит ей дом и где типа есть армия поддержки,офигенный выход,Задойнов здесь,Каряка мл. там,переписываются ,общаются,Болван на карту перечисляет деньги.А мама не хочет на себя брать такую ответственность.У неё своя жизнь.Вова- ну она же сказала- мы с проекта не уйдём.
Болван с мамой всё общается,она на проекте не будет,но приезжать будет часто,поскольку дочь беременна.Дочь будет поддерживать в любом её действии,Болвана считает ребёнком по своим мышлениям,мужчина и так отстаёт в развитии от женщины,а ты так вообще.Пытается убедить Болвана,что то что сейчас говорит Каряка мл,это совсем не то что она так думает,это гормоны скачут,так бывает.Но опять обзывает Болвана лентяем,который любит жить в постоянном празднике,что у него есть там,за проектом.У Болвана там свой благотворительный фонд,личный.Помогает детям в детских домах,не деньгами,а вещами,продуктами.Каряка ст.- это конечно здорово,а что нибудь постабильней.Постабильней у Болвана только в проекте,его время ещё не пришло,он пока подготавливается.
Кунька в стопятьсотый раз пробует объяснить ПТУ,чтобы начинала свою жизнь,отстала от него,она всё понимает,но боится,что отойдя от него,он забудет про её существование.Кунька всё объясняет ей,что бесполезно реанимировать отношения,пациент скорее мёртв,надо идти разными дорогами,после отпуска забираешь свои вещи и живёшь соей жизнью.ПТУ чуть не плачет.
Бапка в випе уже готовит,присела на уши Каряке ст,она на столько благодарна тому периоду когда Каряка мл. была на её стороне,но случился один момент, с кучей извинений и экивоков старается объяснить что же тогда произошло.Так переживала,так переживала эти разногласия с Элиной. А ведь Рустам пердупреждал Оленьку,что если информация неправильная,то Элинку очень трудно будет переубедить, и про Задоя,он парень то добрый,но у него та же проблема,что и Дурнева, это пока вот она халява,а что дальше.Пойди заработай,чтобы твоя жена,твой будущий ребёнок не нуждались,ну уж не как у Рокфеллера был обеспечен,но хотя бы всё необходимое было,но ни тот ни тот ничем не занимаются.Не могут.
Кунька всё с ПТУ разговаривают,он её всё уговаривают.ПТУ что это её последние отношения,когда она захотела уйти,он ей не отпускал ещё,они же разговаривают.Внушает ей,что всё ещё будет.Но она не верит больше никому.Уже не знает как донести до неё,что их хорошее общение после расставания,это не надежда на отношения,что у них у каждого своя дорога.ПТУ всё прекрасно поняла.
А в випе бапка конкретно присела на уши и всё про одно и то же, Либа чётко сказала.чтобы мой мужчина обеспечивал меня,моего ребёнка,Каряка ст,а вот когда Элина об этом говорит,её обзывают меркантильной,бапка быстренько на себя переводит, и про меня такое говорят,я им говорю,ну и вы же держитесь из за этого.Каряка ст учит бапку,говорить что да из за денег и ничего не объяснять.Предлагает Каряке ст. чай или кофе и начинает лазить,не вытерев руки от мяса лазить по шкафам,брать кружку.
А на общей кухне Ихорь уговаривает Кунину в парадном белом платье помочь ему мыть посуду,но ей тяжело ходить,ножка болит.Оне может мыть.Ихорь нудит,призывает к её совести,а то он сделает свои выводы,не в её пользу,но ей не совестно,у неё нога болит.  Кое как соглашается протереть столы.
А в випе опять бапка мясо режет,Каряка ст. счастлива от того,что у неё внук будет.А бапка всё о своих мечтах и думах,пройдёт время,родит Каряка мл и куда дальше,Каряка ст.- возьму и переду,куплю квартиру,да и всё.  Я её не боршу,не будет партнёра,я буду рядом,бизнес работает,можно раза в две недели приезжать,контролировать ,ыыыыы,я уже не могу с этих пизнесменов,Но бапка про своё,сокровенное,в одном доме Пыни,в другом Гобозы, а может прийдёт парень,увидит Элинку беременной и влюбится и будут отношения,может для неё новый дом к тому времени построят.
А в випе Каряка мл. проснулась и приснился ей Саша.Каряка ст.- такое ощущение.что ты прям желаешь этого.Мл Каряке плохо.слабость какая то,а снится потому,что целый день о нём говорим.
Ана общей кухне всё про то же самое,что Каряки постоянно унижают Болвана,но при этом хотят чтобы он помогал им,делал что то.Но Пыне кажется,что с мамкой можно наладить отношения.Болван,она адекватная,но потом начинает.то не делаешь.это не делаешь,а я не понимаю что я не делаю.Пыня учит как надо говорить,что говори,что надо судить по поступкам,чуть позже.
Болван не хочет оправдываться перед людьми которые сами выдумывают проблемы и пытаются ему навязать это.Пыня опять старается донести.что до Болвана хотят донести,что они хотят,чтобы было всё хорошо,не только здесь,но и там.
Болван,что у них всё хорошо и надо жить по факту.Но он обо всём думает,но говорить ей ничего не хочет,а то начнёт за слова подтягивать.Его отношение зависит от их отношения.
Каряка в випе рассказывает что на стройке её почти все поддержали. хотя и спрашивали.что ведь даже сейчас ребёнку нужен отец,но она не может его к себе подпустить,так он ей противен,он ржёт постоянно.льёт воду.нет поступков.А если бы увидела поступки,то сама бы к нему подошла.Начала хоть какое то общение налаживать.А сейчас ходит конь, всё в нём раздражает.Каряка ст. просит не быть такой категоричной,такое бывает у беременных.Но на данный момент он не подходит.Каряка мл,что они с ним по разному на жизнь смотрят.Бапка рассказывает про свой вчерашний совет Болвану,чтоб бежал подальше от этой семьи.Каряка ст. не понимает чего бежать то,они его не трогают.
Каряка мл уверена,что Болван выберет то ,что ему удобней.

Всё,всё,всё.
Кошкин дом.

+1

722

Дневной!!!! от ЯгАтки 02.06.14

На домике всё по прежнему,Болван на поляне с Бру сидит и про Каряку мл. трёт,не позволит он себе на голову какать,ну и всё,что мы уже слышали проблемы.навязывание.отношение,а две Каряки приехали тоже на поляну и мл. демонстративно поздоровалась с Бру,а Болвана как бы и не заметила.В городе Ярина с Джо кое как помирились,хоть и спали врозь.На поляну пришёл Богдан ,все рады,кроме Кирилючки,ПТУ и Куньки,прям с лица опал,так ему не понравилось.Бру на бревне аж подпрыгивает,глаз загорелся,ну и выяснилось,что с Бо они давно общаются,даже как то встречались.В городе Ди опять скрипит,опять недовольна,не хватает внимания,а Блюмен откуда то вернулся,устал,тащил кучу сумок,а Ди всё скрипит,ей цветочков надо,в горшке и ещё собачку,на которую Блюмен ей дал 25 тыщ.,но собачка в Ярике,привезут только 10.Блюмен ,только бы отвязаться,предлагает самим съездить за собачкой.Тэт Бороды,Болвана и Каряки мл,опять всё о том же,нужен не нужен,любишь не любишь,в итоге обозвали друг друга,Болван не нужен,дитё,хоть и доброе.но гамно ,а Болван не видит смысла договариваться с истеричкой.На поляне Кунька устроил конкурс по армреслингу,смешно тягались Руся и Илья,Вовка захотел схитрить,сразу руку на стол положил и пусть как хочет так его и укладывает. Из девчонок сильнее всех оказалась Бру.
Вадик на поляну из Питера вернулся и с порога всем сообщил,что он уходит,встретился в Питере с Олей,которая приходила и понял,что вот это она,его мечта.Все сделали уууу,никакой интриги,как будто убегает от соперника.
Ну вот собственно и всё.что запомнилось.

Клшкин дом

+1

723

ДНЕВНОЙ ОТ Лилиточки 03.06.14

Кудимова и Сашка разговаривают о Бо. В коллективе, его не особо приветливо, встретили, да и с Кудей, пока все непонятно.
Башка, хозяйничает, заодно с Бо разговаривает. Он давно хотел вернуться, но не получалось, а теперь, рад, что получилось. Уходил на стрессе. К Куде – шел целенаправленно.
Руднев с Яриной, тоже о Бо. Руднев рассказывает, что ушел Бо, как персонаж негативный, многих обидел. Многие и сейчас ее верят, что он к Куде пришел.
Сашка считает, что Бо – никого не отбивал, девки сами к нему, тянулись. Кудя с ним, пока даже не целовалась, но инициативы, ждет от него.
Баушка выяснила, что Кудя ему уже знакома, до прихода, они встречались и созванивались. Говорит, что Кудя, не хочет быстрого развития отношений, Бо – тоже любит длинные прелюдии. Башка напоминает Бо, что Кудя – девица, с ней не надо спешить, а Бо и не собирается. Баушка хвалит его.
Ярина интересуется у Руднева, что он собирается с Либой дальше делать. Дождется ее сначала, но Либа своими поступками, убивает в нем все чувства. Иногда кажется, что и без нее он может жить.
Кудя уже с Дусей, обсуждают Либу и Руднева. Тоже понимают, что Либа готова расстаться с ним. Вот только причина нужна весомой. И Руднева, не устраивают такие отношения. Дуся считает, что Руднев слишком болтлив, если всем рассказывает об отношениях.
Варелка и Дишка в Редакции. Варелка сообщает, что они уже о свадьбе и ребенке думают. Сначала он хотел ребенка, поскольку ему уже 25 лет, а сейчас, Дишка толкает его к этому. Но в любом случае, они готовы узаконить свои отношения.
Ярина и Руднев, продолжают о Либе. Ему кажется, что если еще месяц ее отсутствия пройдет, он вообще, легко расстанется с ней. Не поймет, на что она надеется и что хочет доказать, играя на его чувствах. Он по телефону слышал громкую музыку, значит, там ей, весело.
Дуся на кухне доказывает, что Либа умеет любить, но посему она Рудневу отказывает – не поймет. Танька считает, что Либа просто не верит Рудневу и тому, что он станет на ноги, за Периметру. Дуся, вспоминает Либино отношение к Барзикову. Рустам считает, что Барзиков просто прогнул Либу, под себя, она боялась потерять его. К тому же, Барзиков девочкам нравился, да и авторитетом пользовался.
Дишка и Варелка уже и месяц выбрали: в августе хотят пожениться. С сестрой, понемногу, налаживаются отношения у Дишки. Они и общаются, и даже приветы друг дружке, передают. Он хотел бы, чтобы Инга, тоже нашла свою половинку.
Руднев продолжает свой монолог о Либе, благо Ярина, только изредка поддакивает ему. Он не держит Либу и если она найдет лучше чем он – на здоровье. Но если нет – она собирает вещи и переезжает на Поляну. И не ей спрашивать, любит ли он ее.
Рустам подозревает, что Руднев, находясь в таком напряжении, еще и заболеть может. Владимир считает, что в их паре, все решает Либа. Но с другой стороны, Либа – не верит Рудневу, считая, что он играет. Рустам уверен, что у них хорошая пара, они постоянно разговаривают. Остальные же, добавляют, что разговаривают о других, а не о своих проблемах, потому они и не уходят.
Бородина тетит Сашку. Вчера, по ее мнению, он очень глупо поступил на Лобном. Сашка, так не считает. Их отношения, исчерпали себя. Его, не хотят в этой семье и ладно, он будет мужские обязанности выполнять и теперь, она для него просто женщина, вынашивающая их ребенка.
Со стройки, Дуся звонит Элине. Она себя не очень хорошо чувствует, но поляну, конечно приедет, ей комфортно там. Дуся уверяет, что многие поддерживают ее и будут помогать. Элина передает спасибо ребятам. Мама поможет ей вещи собрать и она приедет.
Руднев считает, что Элина правильно делает, что переезжает на поляну. Там ей будет лучше, а может и с Сашкой помирят. Рустаму он, конечно не особо верит, его слова, на 50, надо делить.
Сашка понял, что мама Лена, настроена против него, да и Элину настроила. Он не подходит к их семье. Но несмотря на это, увидев, что они голодные – поехал в магазин, купил продуктов и приготовил. Бородиной интересно: он просто обиделся или совсем разочаровался в Элине? Разочаровался, а потому – их связывает только ребенок.
Элина тоже о своем отношении к Сашке рассказывает по телефону. Она сделала большой шаг, но в ответ, получила пощечину, которая отбросила ее назад. Дуся заступается за него: они тоже ведь, все время говорили, что Сашка, только биологический отец. Элина считает, что ни один нормальный человек, не стал бы говорить так, беременной женщине.
Руднев понимает Сашку: Элина может потерять его и некрасиво будет если Элина и новая девушка Сашки, будут в одном Периметре, но это – жизнь.
Бородина спрашивает, что сейчас Сашка будет делать? Будет продолжать готовить ей, если она будет нуждаться. А вот с мамой – не хочет больше разговаривать и налаживать контакт. Они не враги, но пока не хочет говорить с ней. Бородина говорит, что сейчас, Элина с мамой, владеют ситуацией и только они могут дать ему доступ к ребенку. Сашка рассчитывает, что мама уедет, пройдет время, а там – видно будет.
Черкасов считает, что Сашке не нужно себя оправдывать, он должен заботиться эти 9 месяцев об Элине. И, если он будет это делать, Элина оттает. Другой вопрос, что Сашка не хочет нести ответственность за Элину и будущего ребенка. Рустам думает, что Сашка делает глупости, тем более, строить отношения с кем-то, помимо Элины. Кто ему это даст? Да и ребята не будут на его стороне. Сделал приятное и тут же назад отмотал. Это – бравада, с его стороны.
Якукунина, решив видимо, что о ней и их паре забыли, идет разговаривать с Игорем. Им надо расстаться. Она должна побыть со своими мыслями, чтобы понять, нужно ли ей это? Игорю, тоже нужно время, подумать. И вообще, у них нет разнообразия, в отношениях, значит…скорее кастинге. Первой, расспрашивает наивную шатенку Ксению Винничук.

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i619/1406/79/8cf98a1a84c9.jpg

Пришла она к Черкасову, глаза его, привлекли. А еще – он рассудительный, характерный и взрослый. Руднев, напоминает ей Нюрку: она тоже, такую судьбу, хочет? Та, наивно считает, что все зависит от девушки, над чем насмехается Руднев. Ксения уверена, что Нюрка молодая слишком, потому и неправильно действовала.

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i508/1406/bd/d619ebf4e1b1.jpg[/img]

А Якунина, опять о том, что Игорь, не может ей дать тех отношений, которых она ждет. Она – скорпион, а потому, ей жрать кого-то надо все время. И вообще, она хочет понять: привычка у нее или нет? Ей надо без него проснуться и понять: скучает или нет? Игорь все понял и готов собрать вещи, чтобы переехать в мужскую.

Свернутый текст

http://s003.radikal.ru/i202/1406/7e/9e8a95d0f974.jpg

Морозова Анна, идет к Задойнову. Она давно заприметила Сашку и Джоза. Руднев напоминает ей, что у Сашки, беременная подпруга. А и ничего! – говорит Морозова – справлюсь и с этим. Если придет на проект, пообщается, чтобы понять: с Элиной все или нет? Если все, будет завоевывать Сашку.
Владимир советует Игорю не переселяться, а просто переночевать в мужской. Игорю обидно такое отношение к себе: она еще подумает! Хочет потерять – пусть теряет.
А Якунина, немножко подумав в одиночестве, начинает плакать.

Свернутый текст

http://s020.radikal.ru/i722/1406/f0/e6fd9ed5e567.jpg
http://s020.radikal.ru/i713/1406/8d/54d7589896ec.jpg

Демян, надеялся увидеть объект своего вожделения – не получилось. Он пришел, на этот раз, в Мане, со своим дежурным букетиком.
Руднев возмущен: он же, к Свете клеился! Не, там не получилось! - отмиахнулся бывший Светин жоних. А Маня – визуально нравится. А еще – Маня готовить умеет. Маня, кажется Демьяну загадочной. И соперников, он не приемлет. Руднев спрашивает: а если Маня – не захочет? Демьян будет стараться, чтобы захотела.
Хлюпающую носом Якунину, навестила Маня. Якунина понимает, что она – долбанутая, но ничего не может поделать с собой. Маня считает, что любая девчонка, позавидовала бы ей, а Якунина – выпендривается. А вот Якуниной – нужны эмоции. Спокойствием, она насытилась, ей эмоции от него нужны. Правда, если она захочет, он вернется. В общем, Якунина жила бы с Игорем, если бы он давал ей побольше негатива.
Владимир говорит, что не понимает, чего Якуниной надо? Игорь не может ей этого дать: ссор , а может и драк.
У Пыней игра в жмурки-пряталки. Дуся руками глаза закрыла, а Пыня с Темой – прячутся. Правда, Тема не может молча прятаться, потому палит и себя, и Пыню. Дуся старательно открывает все шкафчики и находит их.
Бредни Якуниной продолжаются и Маня, терпеливо узнает у нее, есть ли тот, кто ей нравится и подходит. Якунина хочет мужчину, со стервозиной.
Игорь раскладывает вещи и все гундит, о Якуниной и ее причудах.
Пыни продолжают играть и теперь, прячутся Дуся с Темой. Тема все время хохочет. Пыня старательно ищет не там, где они сидят, нашел, но стуки-стуки – не сделал, а потому он и ищет маму и папу. Нашел Дусю, пошли вместе, искать папу. И его нашли.
Руднев звонит маме Либы. Телефон, не на громкой связи и что отвечает мама – не слышно. Руднев рассказывает Джозу, что мама, сама не может дозвониться Либе и вообще, она была растерянной. Зато пообещала, что приедет домой и скажет, что он звонил, Либе. Вообще, какая-то мутная история… Джоз – возмущается поведению Либы, а Руднев, опять собирается подождать, пока мама все выяснит, насчет пропажи Либы.

Все!
Кошкин Дом

+2

724

Дневной от Моны  04.06.14 

Дневной от меня - заметки по ходу эфира. Элька в городе с мамой. Задоенный осознал свою вину, а, по словам Эльки, просто получивший волшебный очередной пенделЬ, написал ей смску и прислал цветы. Какие именно цветы, элька не сказала, но зато сказала, что такие не в горшках стоят, их ставят в богатых домах "вот так" © Мама знающе замотала головой. Ну если они у нас олигарши, то чего бы не сказать, как у нас дома, например... отнесем к заХадкам тюменских девок. Мама сидит и че-то пьет с овсяными печенюшками, нарно, все из того продуктового набора. По всей кухне жДрачка, то тут, то там... В общем, не голодают тетки. Сам Задоенный ждет свой инкубатор на Поляне, гортензию ей прикупил, на столик поставил...Сашка пыль размел, фотки повесил - подготовилсО. Домой ей тоже отправил гортензии, значит, Элька просто не знает название любимых цветов. Элька с маман продолжают мыть кости несостоявшемуся родственнику, он и телок, и словарный запас его беден. Беременная отказывается от участия в ее жизни, ей претит разделение на нее и на ребенка - они одно целое. К ней друзья относятся теплее. Сашка беседует с Машкой Бухун... не собирается ей мешать жить, но он может устать от ее поведения и плюнуть на все. Готовить ей он не хочет, пусть сама готовит... он будет делать то, что сам захочет. Элька полюбила его за его упертость. Анька Кудимова с Бо на занятиии по скалолазанию. К мажорным теткам пришла Яринка, разговаривают о Бо... У парочки типа любовь, обнимашки-целовашки, за периметром все было, можно заселяться, чего тянут. Элька уверена, что заселяться с ней он пока не будет, надо еще всех баб дернуть... парни напряглись. Бо лезет, Кудя снизу смотрит. В кухне общего дома разговор о Куде и Богдане. Бо устраивает показательные выступления с выносом букетов, а на вечеринке флиртует с Якуниной. Анька не знает, что ей делать. Колбаскина полезла на стену. Бо смотрит и улыбается... На Поляне, видимо, беседа о голосилке. Степан нравится Инге... У ребят мысли выгнать Бо, Черкасов считает, что слабое звено - именно Степан. Кудя налазалась и теперь мечтает сигануть с парашютом.
На предвариловку они седня не успеют, предвариловкой у них было занятие... Он выбирает ее, она - его. Анька рассказывает о негативе, который выплеснули в его адрес мужики... Бо все равно на всех. Дурнев отдувается перед Бородиной за Либкину пьянку. Либка завтра вечером возвращается, даже раньше заявленной даты. Жека ждет ее, все разговоры при встрече. Ксю спрашивает: это все? А ей известно, что они тока щас поругались по телефону. Мама Либина посмотрела эфир, хде он засаживал Ли, и ей это не понравилось. Ксюшка интересуется, а почему ты ей не сказал, что твоей маме тоже многое не нра? Люся вообще против Либы. Ксю накручиает Дурнева... лучшая защита для Либки - нападение. Она посмотрит эфиры и подготовится. Жека себя виноватым не считает. Мажорки и Ярина про Либу и Женьку. Либка тусуется, а Дурнев сидит и ждет. Элька считает, что Ли не хочет возвращаться... Ли свела к минимуму все общение с домовскими ( пьет девка ). Эле ясно, что она сливается, он ей нужен на проекте, больше она никому не нужна ( опа, прилетело подружке от Эльки). Лене не ясно, какие такие поступки он совершает? Она ничего не видит. У Дурнева больная любовь, он ведомый, который иногда просит порулить. Стройка. Первая тема - Либа. Задоенный говорит, что девушка вернется, она приняла ультиматум. У нее щас шаткое положение, Дурнева нельзя упустить. Но даже если не вернется вовремя, она все равно все разрулит. Родители посоветовали ей, что торопится со свадьбой не стоит, но нужно жить вместе. Они друг друга не бросят, все ультиматумы - показуха. Танька считает, что Ли согласится на все, но возникнет какая-то проблема, чтобы не лететь, но она выкрутится. Как это она не пойдет выпить в выходные??? Полянские мужики, из которых я по именам никого не знаю, говорят о Дурневе... Дурнев нуден в своей любви, он ее задушил своей любовью. Никитий на стройке о Либке и Женьке. Ли приедет, она понимает, что косяков и так много, еще одного ей орки и ребята не спустят. Ли очень тяжело признается в своих ошибках... приедет, чтоб все отстали. Любви у ребят нет, скука. Че говорит, что при любых раскладах в проигрыше Дурнев. Не приезжает - лох, приезжает - тоже лох.. Она типа ради него вернулась. Он глупый ультиматум поставил, как Кручинина ему, когда он был в Турции...С заключительной речью бабуська. Либка прилетит спасать свои проектные отношения! Ей проектную историю заканчивать не хочется. Дальше темка Задоенного и Эльки. Он приготовил ей место ( как собаке). Сашка все деалет ради радости киндрика, пусть улыбнется. Серега спрашивает его, а вот откинет она одеяло, а портков за полста штук нету. Что тогда?  Настроение у нее сразу сойдет на минус. Сашка вчера ей звонил, ребята ему объяснили, что он был жесток. А седня обуютил ей местечко. Элька едет не к нему, ей просто скучно в городе... ( мы знаем истинную причину, она там голодала ). Сашка надеется найти точки соприкосновения, конфликт ему не нужен, Элька их ему навязывает. Задов ее не понимает, она едет к нему, но говорит, что он для нее раздражитель. Пынзарь уверен, что она едет к нему. Сашка готов ездить с ней в больничку, все такое, но обо отношениях он не задумывается... Тюменские мажорки трескают че-то с презентованными хлебцами. И трут о Задове ( во время еды нельзя о негативе, психологине этого ли не знать ). Мама советует доче первой к нему не подходить. Эльке дает уверенность мелкий © Нет, - говорит, - старшая Карякина, уверенность тебе дает крестный отец Дом 2. Да это-то понятно, кивает Элька. ЕН: никакого адреналина, только положительные эмоции. На Поляне хорошие парни, им всем нужны дети, кроме одного парня..изгой какой-то. У Эльки такое вымя. Пиночат Задова... он и девочка... и по словам ЕН, Элька если что, возьмет его обратно. И она даже примет его. У ЕН хорошая память, она помнит, как ее дочь топтали и унижали, она может убрать это из памяти, но только до поры до времени. Элька понимает, что он все делает под давлением, пусть скажет правду, он им не нужен..На стройке об Эльке. Сашке страшно, мама опять едет с Элькой. Бапка помнит, как Сашка украшал гор. квартиру и что, оценила она это? Нет! ей нужны поступки, а не этот детский сад. Может, ей и будет приятно, но ей это не нужно.. Бапка не знает, что Эльке от Задова надо? Пынзарь стебется над сашкой, говорит, что у него денег, как у дурака фантиков.. но он жадничает. Сашка грит, все в кредитах и долгах! Он просто хочет, чтобы киндрику было комфортно... пусть мама ощутит аромат ее любимых горген ©. Фотки пусть радуют ее глаз, она ведь так любит себя! Машка советует сгонять прикупить портки, она так хотела.... не за полтос, конечно. Ноу, - грит Санек, - я уже однажды купил угги. Элька сказала: лучше деньгами! А его денег ей не хватит. Машка считает, что она едет за вниманием Сашки, хочет быть королевой. Че высказывается. Элька идет верным путем, пиная Сашку, она требует, и он делает. Танька поддерживает жертву Задоенного... Ей удивительны способы Элькиных мотиваций, она унижает парня. Мужиков нужно мотивировать любовью и лаской. Сашка будет делать все для нее, если увидит, что Элька к нему относится с теплотой, а не гонит взашей. Предвариловка. Деушки выбираюи мальчиков. Вышел Че, ждет мудрую телку. Сергей вышел, ждет мать своих детей... матерей среди телок не оказалось. Сашка Задов быстро вышел и столь же быстро убег, эльке алкаши и добряки не нужны. Володя тоже никому оказался не нужен. Егора постигла та же участь... Он знает, кого хочет, она есть на проекте, но временно отсутствует. ( Кручинина, что ль? ). Степан. К нему вышла Инга, целует в щеку. Тута Манька с претензиями, хотела по фейсу вмазать, но не случилось.  Никитий. Постоял и ушел с просьбой привести баб, мало ему. Игорь. Девки, которые накануне устроили махач, от него отказались. Илья. Танька его ненавидит, но выходит за ним, ибо любит... целуются. На закуску Бо. Кудя вышла, засосала его намертво своими губищами. В городе Яринка и Джози... Он жалуется на то, что она его душит... Хочет уехать на Поляну. У девушки подозрения, что у него есть отношения за периметром. Джози достали ее претензии. Яринке просто было плохо, потому и звонила. Тебе плохо было, потому что жДрешь тухлую рыбу. Девка срывается на крик, уходит в ванную комнату, Джози тудым тоже надо, он там занимается. На Поляне сценка про Либи и Дурнева. Сам герой миниатюры выслушивает стенания задушенного Джози. Яринка его замучила звонками, ему было трудно на фотосессии, в молоке лежал, а тут дева с претензиями. Егор рассказывает о своей тайной страсти - Ярине. Ему не хочется влезать в ее отношения с Джо, но он по ней скучает... Она как глоток воздуха, он ждет завтрашнего дня, чтобы увидеться с ней. Кудя и Машка грят, пробуй! Егор пока осторожничает, боится репрессий со стороны Джо, он все может испортить.

Всё! Кошкин дом

+1

725

ДНЕВНОЙ ОТ Лилиточки 06.06.14

Черкасов на ступеньках дома ведет беседу с Игорем. Ни о чем, в том смысле, что о его отношениях, с Якуниной. Они, вроде расстались, но обоим хочется продолжения.
А Якунина - тоже, вокруг, да около ходит. В общем, такое впечатление, что оба договорились о постановочной ссоре, но переиграли. Так что вроде и готовы. вернуться друг к другу, но повыделываться надо, для приличия. Заодно, выясняется, что Якунина переписывается с Бо. Но, ничего личного, она просто хочет, чтобы он ее поучил ди-джейству. Ей и аппаратуру привезут. А так-то, ей нужно время, для того, чтобы она могла новые отношения строить.
На Лобное пришли три девушки: Ковалева, Африкантова и булгактерша-Марина. Ковалевой, вроде Владимир приглянулся, хоть он и похож, как выяснилось на Самсона, правда, похудевшего. Владимир недоволен: не фиг сравнивать его с Самсоновым. Поспорили, прямо там.
Африкантова - с двумя высшими образованиями. У Джози в городских, глаза горят, на всех троих, причем. Африкантова, добавляет, что она еще и в конкурсах красоты участвует. Ну а пришла - к Черкасову. Считает, что они идеально, дополнят друг друга, а Нюрка - не соперница ей. Сидящая рядом, булгактерша-Маринка, как червяк, на палочке, аж извивается вся, пытаясь не остаться не замеченной. Могла бы и не стараться, поскольку ядовитого цвета комбез, и так, бьет всем по глазам.
Наконец и до нее, доходит очередь. Она пришла к Кузнецову. Бородина намекает на схожесть ее, с Нелькой, но я бы так не сказала. Разве что черный цвет волос и выпендристость, одинаковы. Вопросов особых никто не задает, видимо, ошарашены все. Африкантова, походила по Лобному, демонстрируя походку. Руднев в городских, вполголоса заметил, что Черкасов будет ей в живот дышать. Когда Черкасов с Африкантовой решили потанцевать, оказалось, что он, на голову ниже барышни. Ковалева и Владимир, после долгих препирательств, тоже потанцевали, а вот булгактерша-Маринка - никак не проявила себя. Кузнецов, как на рынке, разве что, зубы, как у лошади не стал проверять, а вот насчет готовки - поинтересовался. Та обещает, что в инете будет рецепты брать. Африкантова, пообещала, что супчиками будет Андрушу кормить, а Ковалева - ничего не пообещала, но возмутилась тем беспорядком, который опять царит в женской спальне. Потом все пошли в дом.
И Бородина - тоже решила пройти с инспекцией, по женской. Отругала Маню, за кавардак в шкафу, Маня правда, отпиралась: это вещи Алины остались, сваленные в кучу, а у нее - все на вешалках. Показали, мусорку в углу, где вперемешку, блондинистые и черные волосья, бумажки и хрен знает, что еще. Бородина тут же начала требовать Якунину и когда та, спустилась со второго этажа, поставила ей условие: или она убирает всю эту срань, или идет и собирает вещи, домой. Якунина, на Бородину - ноль внимания: не будет убирать и все тут.
Андруша, тем временем, повел Африкантову и булгактершу, в свою комнату, чтобы показать, как у него чистенько и уютно. Девки - довольны: все есть, даже утюг, с гладильной доской. Посмотрели ванную, сама ванна - понравилась: хорошая...глыбокая...тут будем огурчики солить. Ну, про огурчики, мне подумалось, что-то. Булгактерша, выше Африкантовой, судя по всему...
Бородина уже сообщила Игорю и Кузнецову, что за непослушание и не подчинение, Якунина, уходит домой. Игорь обещает пойти и поговорить с ней. Бородина, запрещает ему, убирать за ней. Пошел, орут, друг на друга. Якунина, не согласна убирать, это Маня у нее волосья надрала. В итоге, Игорь опять в любви ей признается . Якунина, второй акт, марлезонского балета показывает: плачет, говорит, что тоже любит его, но не сможет простить его. Короче, примирение, практически, накрыло их.
Черкасов водит Африкантову по Периметру, знакомит со всем, что там настроено. Заодно, о машине спросил. Сказал, что машину, лучше здесь оставить, а не отправлять домой. Потом уселись на качельке. Черкасов выясняет, кто Африкантовой нравится и не нравится из мальчиков и девочек.
К Якуниной, опять пришла Бородина, повторно требует, что либо она с чумоданом идет домой, либо убирает. Якунина опять условия свои ставит. Бородина - непреклонна и Игорю, запрещает убирать за Якуниной. Якунина, опять о Мане, но Бородина говорит, что Маня, уже убрала все. Якунина, уже вроде и не против, убрать. Домой-то, не хочется.
А на улице, Кузнецов говорит Игорю, чтобы тот, не вздумал за Якунину убирать.
К Бородиной подключилась баушка, тоже укоряет девок в том, что они - засранки. Все девки, дружно выносят мусор, Якунина уже не уходит домой.
А Бородина, уже тетит баушку. Обе сидит на разных качельках, друг напротив друга. Вчера ничего не закончилось, мало того, что она требует, чтобы приехал Роберт, начистить сыну морду и поставить на место двух его баб - Али и Свету. Баушка, подтверждает: ей не понравился такой шантаж. Она всегда на поводу у сына шла, но диагноз, который ей выставили в инете, уже предел. Роберт запретил ей уезжать, пока эти трое, не извинятся за него. Раз у Сашки, все есть - зачем рвется на проект? А Пусть признаются, что они ниществуют, потому и хочет вернуться. Она сама, не просилась на проект, Сашка ее позвал и хочет еще, чтобы главой семьи, стал Сашка. Бородина не представляет, как Али будет извиняться. Ну так ездят же на участок, полить дерево, а ребенка, на Свету оставляют - значит и сюда могут приехать, намекает баушка. Ну или в инете напишут опровержение...
На стройке, Элина предполагает, что если уйдут ребята (Гобозовы), то и баушке нечего делать здесь. Танька же, уверена, что Гобозов, может и вне проекта заработать, а вот баушке - надо здесь жить. Она может еще и в кругосветное путешествие поедет!
Бородина продолжает тет. А зачем баушке, чтобы и Света уехала? Так ребенок маленький, чего там, за ним ухаживать? Пусть Алиянка, сама справляется! - считает баушка. А если не уедет? - интересуется Бородина Хана им - обещает баушка. Еще и Роберт приедет, чтобы ее репутацию обелить. Бородина требует, чтобы баушка пообещала, что не будет лезть к Гобозовым. Обещает, но с условием, чтобы и они, не трогали ее. Бородина спрашивает: она может быть уверена в том, что Гобозовы, если вернутся - она не будет лезть к ним и Свете? Баушка обещает.
На стройке, разные мнения. Кто-то считает, что баушка, немного потерпит, для приличия, а потом опять начнет молодых бомбить, кто-то на стороне баушки и порицает Гобозова. К примеру Ники, уверен, что баушка - никуда не уйдет, хотя бы, ради славы и ради того, что она воплотить то, что в юности, не сумела.
Тем временем, Элина и Ковалева, лениво раскачиваясь на качельке, рассуждают о том, что жить со звездами шоу-биза - не смогут. (Пора объявление вешать на заборе: "Звезды шоу-биза - гоу хоум! Вас здесь - не хотят!" ). Обе - ревнивые и все такое, а потому, лучше что-то попроще. Элина не любит еще и танцоров. Мужчина, в ее понимании тот, кто платит, когда остальные танцуют. Да и Задойнов - так...на безрыбье. Ковалева согласна с ней. Но Элина, все равно, благодарна ему за ляльку. А теперь и ребята видят, почему она не хочет видеть рядом Сашку. Их крестный папа - Дом2, поскольку все им дает. А работать - она, не смогла бы сейчас, уже поняла это.
Танька с Ильей сюсюкает.
Элина все еще разглагольствует - теперь, об отчиме: вот он - обеспечивал их с мамой! Ковалева - тоже жмотов не любит. Короче, обе мечтают о богатых...(Только богатые он них, как-то не мечтают...)
Вот такой пердимонокль!

Все!
Кошкин Дом

+1

726

ДНЕВНОЙ ОТ Лилиточки 07.06.14

Кудя у Африкантовой интересуется, как там со спортом у нее? А нормально, - говорит она - с утра, на пробежке были. Но так-то, Черкасов, присматривается к ней. Для самой Африкантовой - он тоже, пока загадка. Но...скоро Нюрка приедет, что еще она придумает - пока секрет.
Черкасов за столом кашу ест. Сергей интересуется, что там с Нюркой? Нюрка написала, чтобы он не заселялся с Африкантовой пока она свои вещи не вынесла.
Африкантова, тоже не поймет пока, где живет Нюрка и расстались ли они с Черкасовым. Кудя выдает информационную ленту, по поводу отношений Че и Нюрки.
Все, кто мог, Нюрке уже выслал фотку Африкантовой. Черкасов боится пока полностью доверять ей, поскольку, Нюрка - проверенный человек, а эта - мало ли...может как проходной билет, решила его использовать.
Африкантова отметила услужливость Черкасова и то, что с ним есть о чем поговорить. Девки начинают расспрашивать: целовались или нет, что на романтике было и все остальное. Булгактерша, сидит в одной позе, на диванчике в купальнике, как на фотосессии.
Джоз и Варелка, на диванах валяются. Дишка пришла к ним, возмущенной: она убирает квартиру, а он тут - развлекается. Ей мусор выносить, убирать все, а он тут валяется! Варелка подхватился пошел, а Дишка, все еще возмущается: *Ишь какой! Он будет на диванчике лежать, а я, как пчелка Майя, трудиться должна, в поте лица!*
Либа полулежа, на кровати, на голове у нее, веночек из белых цветов. Она в нем, похожа, либо на буфетчицу, либо на уборщицу гостиничных номеров, только белого фартушка, не хватает. Руднев названивает ее маме, все-таки хочет выяснить, с кем, Либа по ресторанам шлялась? Либина мама, устало вздыхает и рассказывает ему, что дочу, как медийное лицо, пригласил на открытие своего ресторана, брат Либиного папы. Возмущена, что они все еще разбираются. В их семье, а она уже говорила это Рудневу, не только не изменяют, но и не предают.
Руднев говорит, что верит, но мама - все еще возмущается: а потом, всякие кириллюки и калгановы - сплетничают!
Дишка все еще возмущена: мало того, что квартира, так еще и собака, на ней! А Варелка, даже не подходит и не лащится! Она не чувствует уже, что у нее есть мужчина! Джозу и Варелке, только смешно, от стенаний Дишки, но Джоз потом говорит, что Дишка - просто идеальная женщина. Дишка шоколадку жрет и продолжает жаловаться. Вот вчера, обманул: сказал, что цветы ищет, а сам - без цветов пришел. Где его должное внимание к ней?
Либе - обидно. Что он такого сказал маме своей, что та обижена на Либу?
Небось, о ресторане, рассказал. А Рудневу, не понравилось, как Либина мама, с ним разговаривает.
Дишка, продолжает бурчать в Варелкину сторону, говорит Джозу, что Варелка поверил в себя и охОхлился. (Синонима, не могу подобрать пока...).А это, потому что коллектив его поддерживал, когда ее - гнобили все. И теперь, у него панк вырос, расправил крылья... И цветы не привез! Вернулся Варелка и Дишка угрожает ему, что ночевать он, будет за дверью.
Либа и Руднев, все еще об отсутствии звонков Либы.
Дишка спрашивает у Джо: он моется, вечером? Варелка сразу оправдывается: он утром моется, а вечером - отдельные части только, моет. Дишка считает это - недопустимым. Надо купаться! Она чистую постель стелет, а он, весь грязный и потный - пачкает ее. Джоз удивлен: Что, никогда не моется? Никогда! Она вот - с утра и вечером, моется! Варелка вернулся опять (ходит туда-сюда), Джоз сразу выдает ему претензии Дишки, а Варелка говорит, что самой Дишке, давно ноги пора побрить, он вечно исцарапанный ходит. А она специально отращивает ноги, чтобы потом побрить их. Варелка новую претензию высказывает: у нее усики над губой, как у продавщицы рыбы, на Привозе! Дишку, это не смущает: у всех - усики, зато у него - брови сросшиеся и пальцы на ногах - уродские. Варелка считает, что пальцы на ногах, он не в силах исправить, а вот побрить ноги, Дишка могла бы. Дишка опять: она их отращивает, чтобы эпиляцию сделать. Варелка предлагает Дишке ехать в деревню свою, и там отращивать. Дишка уверена, что это Варелка, из деревни и там ему, самое то, жить! Джоз объясняет Варелке, что надо перед сном мыться, чтобы не вонять. Дишка добавляет: если мужчина утром моется, значит, он любит свою работу, а если вечером - значит любит свою женщину.
Ага! Дошло до меня: охохлился, значит - оперился, по мнению Дишки. Потому, даже у панка Варелки, выросли крылья!
Дишка сидит на кровати, Варелка прыгает к ней и та, начинает скулить: на ногу он ей, наступил. Джоз и Варелка - смеются. Дишка теперь, хромает, говорит, что он ей палец на ноге сломал. Нет, Джоз поверил ей. А Дишка взяла креветки в упаковке, из холодильника и приложила к пальцу на ноге.
Либа, нашла повод, с утра выпить. Приготовила Рудневу вино, одну розу и фотки его развешала по комнате. Надо было метелочку для пыли, в руку взять, это бы больше гармонировало, с ее веночком. Рудневу, больше всего, фотки понравились. Он там, круто смотрится. Либа звонит Люсе, извиниться хочет. Та - не отвечает.
Ковалева, Элина, Инга - обсуждают у бассейна Либу. Ковалева считает, что Либе надо держаться за Руднева и не рыпаться. Элина , тоже так считает, тем более, что очередей, к Либе. она не замечала. И вроде, Руднев, не так уж плох, но Либе - скучно видимо, потому что она его жрать уже начала. Владимир подошел, в разговор включился.
Дишка скулит: он грязными ногами, наступил на ее чистую ножку! Варелка доказывает, что она - нагло врет! Дишка - не врет! Именно поэтому, она взяла дорогие креветки и положила себе на ногу!
У бассейна, все еще обсуждают Руднева и Либу. Это - скучно как-то...
Дишка взяла к себе на кровать собачку, разговаривает с ней. Варелку - не пускает: он кровожадный и вонючий убийца. И руки у него воняют... Это мыло такое вонючее - говорит Варелка. И за идиотку - не извинился - вспоминает Дишка. Собачку свою, не разрешает трогать, он для нее, даже еды не купил. Собачка - чешется все, а Дишка, глаза прикрыла, типа задремала. Варелка отсел на диван, что-то бросил на диван, попал в Дишку. Она ругается: он собачке, чуть сотрясение головы не сделал! Идиот, безрукий!
Руднев и Либа, собираются еще раз родителям позвонить и извиниться. Главное, что родителей, теперь не будут вмешивать в свои отношения. Руднев, за это дело пьет из бокала, а Либа - из кружки.
К Дишке и Варелке, пришел Мойдодыр (Джозик). Читает стихи. Руднев - в перчатках, Либа, в роли полотенца. Руднев, пытается побрить ногу Впрелке, облили его чем-то.... Тот вырвался, убежал. Но Дишка - довольна: теперь, хоть чистый. Но пол - должен помыть за собой. Варелка перестал смеяться и опять пошел разговор о том, что он, весь день, собирает грязь и пыль, на теле. Пока Дишка читает ему нотацию, Варелка пошел за шваброй. А Дишка, уже предлагает ему, спать отдельно, от него, потом воняет. Варелка уже орать начинает: ей скучно живется, потому и придирается! Да он, 40 раз в день моется! Ноги - по три раза на день моет, а она - клевету распространяет! Вот бросит он ее, пусть поживет одна! И вообще, это она, за собой не следит! У нее просто сверху красота, а внутри - все грязное! Задолбала уже! Дишка считает, что он придирается к ней, а ноги у нее, обоснованно не бритые, она к эпиляции готовится. Разбираются кому и в какую комнату, валить.

Все!

Кошкин Дом

+1

727

ДНЕВНОЙ ОТ Лилиточки 08.06.14

Дишка, по словам Кондратия, *надула щеки*. Не знаю, как щеки, но скрипит, лежа на кровати, что Варелка, опять провинился: сидел в ресторане, хотя его, только в магазин отпустили. Из-за этого, никто не мог *выйти с Периметра*. Потому, Дишка и скрипит: *Эта нармальна?! У меня собака без прививки! Я - голодная! Эта нармальна?!*. Джоз говорит, что вроде, они предупреждали...Варелка, сидит завтракает и вспоминает, что Дишка, ночью не собиралась идти делать прививку. И потом, ее приглашали - она отказалась. Дишка, носом хлюпает, но с Джозом, спорить не хочет.
Бо и Кудя, на качельках. Он опять критикует ее поведение. Только и умеет, тупо ржать.
Варелка на диване лежит, с Джозом разговаривает о Дишке. Он уже устал с ней спорить и вообще, перестал реагировать на ее капризы и сразу легко стало.
Бо, предлагает Куде, заселиться в городские. Та - сразу о том, что он по ночам, будет на работу ездить, а она? Тогда она, тоже будет по ночам уезжать. Да на здоровье! - напутствует Бо.
Егорка, приехал в городские, на кастинг. Третья Диана.

Свернутый текст

http://i031.radikal.ru/1406/8d/8288021fde6b.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1406/67/a6ec520a7251.jpg

Ей, 18 лет и Егорка, очень понравился. Жизнь у нее - расписана: работа, учеба, но и семья, в приоритете. Похожа, на не избалованную девочку, из сельской местности и...слишком правильная, для шовы. 60-70 годы...университет, комсорг, ... Вот какое-то такое, впечатление, от нее.
На стройке, Черкасов спрашивает у Куди, почему она не согласилась переехать с Бо, в город? Он ее - пугает, а в городе - спрятаться некуда.
Черкасов же, считает что именно там, Кудя будет работать над собой. Тогда Кудя второй козырь на стол выбрасывает: Бо будет по ночам работать, но не факт...А вдруг, изменять будет ходить?
Вторая - Лена. Сколько лет, пока не сказала.

Свернутый текст

http://i023.radikal.ru/1406/23/61054dfa542a.jpg

С ходу, наговорила Егорке комплиментов, только на него и смотрит, а все остальное - не хочет, не интересно. Говорит, что он умный, начитанный. На вопрос Егорки, рассказать о себе - не скромничает: умная, учится в престижном ВУЗе..Ну чего там, поглядеть на нее и сразу, все понятно. Привыкла добиваться своей цели. Она не стесняется камер и если захочет, будет с Егоркой.
Черкасов уверяет Кудю, что гулять Бо, ведущие не позволят. Два раза в неделю и не более того, он сможет выезжать на работу. Она-то, хочет с ним жить, видеть его в будущем, рядом? Кудя - хочет.
Бородина тетит Бо. Она уже знает, что они собрались заселиться в городские. Бо считает, что проживание в городе, пойдет Куде, на пользу. Она, вроде согласна, но подтолкнуть - придется. Бородина не поймет: она ему, на самом деле нравится? Да, тем более, что он хочет перевоспитать ее под себя. Но Бородина побаивается, что Кудя откажется ехать.
Теперь, Черкасов говорит с Кукуниной. У этой - песня, не меняется: он должен слышать, понимать без слов, читать между строк...А она - ни в чем, не чувствует своих косяков. Черкасов предлагает ей, намекать Игорю, если сам не понимает. Черкасов считает, что своими претензиями, она может потерять Игоря. С чего это? - удивляется Кукунина. Вспомнили о Ряске, о Мане - все, не стоят и мизинца, Кукуниной, это девушки, легкого поведения, как считает она.
Бородина тетит Игоря. Пытается убедить его, что Кукунина - в принципе, не для семейной жизни. Тот, вроде и соглашается.
Егорка, привел девочек с кастинга, чтобы проверить их, умеют ли готовить? Предлагает им, приготовить что-нибудь, из яиц. Толстенькая, предлагает вдвоем готовить, Диана - против. Ищут посуду - нет, отправляют Егорку, за глубокими мисками.
Баушка поучает Диану №2, как и чем, завоевать Задонйнова. Заодно, знакомит ее с теми требованиями, которые предъявляет ему, Элина. А ей, надо серьезно поговорить с ним. Диана - соглашается, но взгляд - отсутствующий.
Егорка знакомит девочек, с обстановкой на проекте. Спрашивает, сумеют ли они выдержать напор девок, если что? Толстенькая, говорит, что любую заткнет за пояс.
Диана № 2, лобик сморщила, грустит...Ей неприятно чувствовать себя пешкой, в чужой игре. Она может отбиться ото всех, да и обидеть ее, невозможно...Баушка - о своих обидах и слезах. Никто в жизни, ее не обижал так, как здесь...Теперь поняла: надо отвечать так, чтобы тебя уважали.
Диана № 1, считает, что Диана № 3 - со стеной сольется, если ее оставят здесь, а вот черненькая - самое то. Егорка, вроде согласен, но...еще посмотреть хочет. Все-таки, Диана № 3 - больше привлекает его. Просто она не раскрылась пока.
Бо приехал к Куде на свидание, в роли принца, правда, на вороном, а не на белом коне. Сели с Кудей, за столик. Поговорить. Помимо вина и фруктов, еще и помидоры, с редисом, болгарским перцем и зеленым лучком, на столе.

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i643/1406/7e/5f834e5fc37e.jpg

Умник-Бо, хвалится тем, какие явства, ей приготовил .
Выпили, за красоту Куди, той не терпится узнать, зачем он приехал? Тот опять, о явствах . А Куде, больше морс понравился. Бо, предлагает ей, собрать вещи и махнуть в Тридевятое царство. Он громко хрумкает, редиской, при этом, а хвостик, от нее, лихо отбрасывает в сторону. Наконец, Кудю усадили на коня, тот возмущенно заржал и... все тронулись, в путь - царство, обещанное Бо.
Тем временем, Дишка обнаружила, что помимо прочих недостатков, Варелка, еще и блохастый. Показывает ему покусы, на ногах. Вот...теперь и она начинает чесаться...Точно, блохи! Варелка, отнекивается: не блохи это! ВШИ??? - пугается Дишка? А это не заразно? И собака, тоже начала чесаться здесь, а когда покупали - не чесалась! Варелка успокаивает ее: с детства чешется, но врачи, блох и вшей - не находили у него. Дишка успокоилась тут же и легла рядышком, смотреть в телефоне, вместе с Варелкой, какую-то передачу о запахах и воздействии их, на человека.
Черкасов спрашивает у Марины, против кого бы, она проголосовала? Маня - отвечает та. И против Инги...Но с ней, она общается. Черкасов учит: голосуют против тех, кто неинтересен. Маня, по его мнению, интересна. Значит, против Инги - решает Марина.
Егорка уже провожает девочек и предлагает им, прийти на общих правилах. Диана - не согласна. Она, прямо сейчас, остаться, а две недели, она не выдержит. Дишка уже здесь, говорит девочкам, что сейчас - нет лишних кроватей. Егорка пока не хочет торопиться, ему подумать надо, но на поляну, могут приехать к нему, позагорать. Диана, это не нравится, а черненькая - готова, хоть завтра приехать к нему.
Будет женское, Ингу выгонят и тогда место освободится. Диана предлагает рокировку, прямо сейчас сделать. Девочкам говорят, что не на кого делать рокировку. А Кудимова? - с надеждой вспоминает Диана. Нет! Она в паре с Бо! - бьют ее по рукам остальные хомяки, собравшиеся в комнате.

Все!
Кошкин Дом

+1

728

ДНЕВНОЙ ОТ Лилиточки 09.06.14

Руднев созванивался с какой-то своей бывшей, Либа узнала - ревность. Гонит его от себя.
Игорь опять об уходе заговорил: хочется зарабатывать деньги, да и Кукунина, под большим вопросом, за Периметром.
Руднев пошел жаловаться Куде и Бо. Кудя сочувствует Либе. Пришла к Либе, та - воет: тварь! Тварь! Ее за Уфу, на части разложил, а сам!?
Ники интересно, в каком направлении, развиваются отношения у Че и Марины. Пока она не может сказать ничего плохого, но...наблюдает пока.
Кудя все успокаивает Либу, а той - сон, оказывается приснился, что Руднев, изменил ей. Кудя называет ее Вангой. Короче, Руднев и Либа, решили новую историю сочинить: измена, расставание, примирение. Как раз, к Человеку года. (ИМХО)
Анастасия с утра прихорошилась с утра и в купальнике сидит в спальне. Ей предлагают ухаживать за Задойновым, но она - не хочет торопиться. Диана - тоже в черном...то ли купальнике, то ли белье. Она подозревает, что на данный момент - заплатка, от Элины.
Парни на качелях, Игоря спрашивают, когда в городские заселяются? Тот - темнит что-то. Задойнов считает, что ему надо куда-то, спрятаться надо, уединиться и подумать, а здесь - не вариант. Лучше бы, домой съездить, дня на три. Нудно, нудно, нудно... Все нудно в этой парочке, даже их оры.
Егорка приехал в городские, туда же, приехала толстенькая Лена, в коротком платьице.
Кукунина уже пришла к Игорю, тот - еле разговаривает, хоть батюшку приглашай, отпевать.
Либа собирается на Поляну переезжать. Он - предатель!
Егорка и Лена, за столиком сидят, романтик у них.
Либа по телефону, с Люсей общается и жалуется на Руднева. Люся слушает, агакает. Потом, рассказывает, что знает и девушку эту, и ее маму, и то, что они давно расстались и остались друзьями. Либе - начхать на прошлое, почему он сейчас, с ней общается, да еще и врет, что это - просто подруга.
Лена, опять комплименты говорит Егорке. Мало того, еще и родителей его, хочет поблагодарить, за него.
Люся не понимает, чего хочет Либа? Она грязи, не хочет в отношениях.
Че, проводит инструктаж, для Марины: с кем дружить, к кому прислушиваться, а кого - стороной обходить. Особенно,Ю одиночкам-девочкам, нельзя доверять. И начинает рекламировать какой-то крутой коврик, для сына, Гобозова. Они скоро поедут к нему, вот и подарок уже куплен.
Кукуниной скучно с Игорем, к Задойнову прицепилась. Тот лениво отвечает, но КАкунину, уже не остановить: Анастасия, такие правильные слова говорила...бла-бла-бла... Сашка, даже подсел к ней, чтобы бальзам на раны, попадал, куда надо.
Рустам и Марина, говорят о Нюрке. Рустаму - жалко ее: не понимает она многого, потому и страдает. Да и Че, не понимала никогда. Проходит немного времени и Марина, уже висит на бедрах у Рустама. Вошел Че, увидел, Рустам - тут же, к нему, говоррит полную чушь: Марина ему, доярочку, напоминает - прямо кровь с молоком!
Рустам, ведет разговор с Задойновым об Элине, о Диане и вообще, о том, что происходит у него, в жизни. Сашка, сразу загрустил: ничего особенного, сказать не может. Как Элина - не знает, врач не ответил, а лично ей - звонить не хочет. Есть ли чувство вины, перед Элиной? Нет! Он не хочет ни видеть ее, ни слышать, ни думать о ней. Вот сейчас - Анастасия, его заинтересовалась, Диану - тоже все устраивает.
На стройке, Ники спрашивает баушку: лучше бы стало Сашке, если бы Элина ушла? А то! И Лена здесь, не нужна. Она только оскорбляет Сашку. Сашке надо отпуск взять, а то он атрофировался.
Рустам предлагает Сашке, оставаться спокойным, по-поводу Элина: она сейчас, под присмотром врачей. . Но с Анастасией - он тоже не сможет быть, его лампочка, сгорела. Сашка говорит, что она сгорает, как только он не то что видит, просто вспоминает, об Элине. Рустаму, нравится Анастасия, но...пока у Сашки, нет эмоциональных сил, для нее. Сашку, пока все устраивает, в отношениях с Анастасией.
Рустам, проводит тете тет с городскими. Говорит, с Либой и Рудневым. С чего это, у него такой "праведный" гнев, из-за прошлого Руднева? Он предал ее - отвечает Либа. Причем, разговор по телефону, был в ее присутствии. Вот это ее и разозлило.
Егорка, уже чехол для дивана купил. Нет, евро чехол! Это она Инге хвастается, ну и показывает его, в упакованном виде.
Либа, развивает тему, своей ревности. А если ей, бывшие начнут звонить? Или одноразовые? Хотя, нет у нее, одноразовых! (А бывшие-то кто? Ваньтка Пукин, что ли? Так он, даже под угрозой смерти, не станет ей звонить)/ Рустам считает, что она не имеет права, защищать Рудневу звонить кому бы то, ни было. Либа, на своем стоит: если она не хочет общений с бывшими, значит и Руднев, не должен этого хотеть и делать.
Че, какой-то хренью занимается, дурацкие вопросы задает Анастасии.
Рустам, дозвонился Элине. Та - в хорошем настроении. Лежит, поскольку пока еще, угроза. Врачи говорят, что надо лежать и лечиться. Рустам напоминает о Задойнове. Жалко ему Сашку...Дианка, оказалась девочкой...игривой. Он сказал Сашке, что из-за ее прихода и расстроилась Элина...Элина тут же, печальным голосом, сообщает, что Сашки, больше нет в ее жизни. Жалуется, что именно, из-за ее стрессового состояния, ребенок прикрепился, как-то не так... Ей нельзя нервничать, иначе, она потеряет ребенка. Потом, опять весело рассказывает о ребенка. Уже определила, что ноги - ее, худые. Но она проговаривает, чтобы ребенок был с фигурой, ее дедушки. Он, как атлант был. Рустам обещает приехать к ней, пусть она только напишет, что ей привезти. Она сюсюкает: ей так хорошо с ним...обнимашечки...

Все!
Кошкин Дом

Отредактировано missuri (2014-06-09 09:10:00)

+1

729

ДНЕВНОЙ ОТ Лилиточки 10.06.14
Якунина собирается поехать куда-то на два дня, приглашает и Игоря – нет, ему надо подумать, в одиночестве.
Либа считает, что Кукунина, специально парафинит. Игоря. А вот Руднев, уверен, что они – оба хороши. Начинают, со своими отношениями сравнивать. Либа, уверена, что у них – иначе. У них, к свадьбе дело идет. Руднев с игрой сравнивает: у них -13 уровень. Начали о Че, Марине и Нюрке. Предполагают, что Че, будет опять двух придерживать. А вот у Нюрки – искреннее чувстсво к нему.
Че , с Мариной уединяются, чтобы пообниматься. Он чувствует подвох. Марина, говорит, что ничего такого нет. Это у нее, всегда так бывает, если не выспалась.
Либа уже командует на стройке. Всем, нужно на клумбе вырвать сорняки и цветы привести в порядок . А Либа спрашивает у Рустама, с какими бы цветами, он сравнил участников. Ковалева, похожа на львиный зев, правда, Рустам назвал цветок, волчьм зевом, ну может это и вправду, больше подходит ей. Ковалева не поняла: почему? Да как приехала, так и раскрыла свой зев! Названия цветов, Рустам не знает… Манюня – желтый цветочек, Ники – сорняк.
Пропололи, теперь, парни будут поливать цветы.
Че, с Игорем о городских квартирах говорят. Ему и хочется, и не хочется ехать туда. Че считает, что в город, надо ехать, чтобы проверить отношения. Владимир, тоже согласен, что им надо туда ехать. Игорь вчера после Лобного звонил маме. Чего-то нудит, нудит… Че считает, что теперь, Игорь может напоминать, если что, об этом звонке и обещании. Спрашивает, похожа Кукунина на маму? На бабушку похожа – отвечает Игорь. А папа, вообще, не понимает, как он терпит Кукунину.
Либа к Задойнову подошла, чтобы поговорить с ним, о Насте. Она – тоже там стоит. Те, о своих отношениях, пока ничего не могут сказать, пока присматриваются друг к другу. ЧВ Сашке ей нравится то, что он мужественный, заботливый. А об Элине – не думает. Сашка, тоже об этом не говорит. Либа считает, что это – Сашкина заслуга.
Че, лежит на диване, говорит Владимиру, что все у него с Мариной – хорошо. Владимир говорит, что многие считают, будто он, скучает по Нюрке. Нет, вот только не готовит ему, Марина. Игорь считает, что у Че и Марины – скучные и шаблонные отношения. Такое чувство, что Марина временно здесь и он знает, а после ее ухода, опять Нюрку вернет. Там – эмоции были, а здесь – равнодушие полное. Че, считает, что это Маринка, должна суетиться. Он ей романтик делал, в кино два раза возил… А она – ничего не делает. Владимир считает, что Марина – не домашняя кухарка и относиться к ней, надо иначе. А ни фига, пусть, хоть принцесса Монако, а готовить, как миленькая будет у него! Игорь – тоже видит, что Нюрка ему, ближе была. Че, все отрицает: Нюрку не любит и все тут.
Либа спрашивает, кто и как думает о будущем Игоря и Кукуниной. Рустам считает, что если Кукунина не образумится, то потеряет и Игоря, и весь коллектив.
Игоря, Бородина тетит. Считает, что он сам позволил так обращаться с собой. Понятное дело, мама, видя такое – переживает. Бородина считает, что ему не нужно цепляться за отношения. Если он не может быть счастливым с ней – надо уходить. Он говорит, что сам не поймет, счастлив или нет? Если в таких условиях, она ведет себя так, то неизвестно, что за Периметром будет. Бородина согласна с ним. Или он с ней…
Рустам считает, что Кукуниной, какие условия не создать – она всем будет недовольна. Руднев надеется, что в городских, у них получится. Либа, у Куди спрашивает: какой бы совет, она дала. Никакой. Кукунина, то своего папу притягивает, то Игоря родителей. А зачем? Либа интересуется, а поверил кто-то в ее искренность, когда она с мамой разговаривала? Рустам – поверил, но у Игоря, терпение –не вечное. Дишка считает, что Кукуниной, надо с родителями Игоря, наладить отношения. А вот Ковалева – всегда с родителями парней, в хороших отношениях.
Бородина говорит, что она настаивает: завтра, они должны заселиться. В городе, все либо наладится, либо уже навсегда разойдутся. И опять, начинают о ссорах и о том, что Кукунина, может и не измениться, а ссоры в отношениях, ни к чему хорошему не приводят.
На стройке, о парнях заговорили, причем, сначала мнение Куди сначала спрашивают. Кудя считает, что Владимир – слабое звено. Ингу и Ковалеву – все устраивает. Но потом, вспомнила: Владимир, не умеет и не хочет ухаживать. Маня считает, что ухаживаний, вообще нет. Предлагает или перезагрузку, или дозагрузку сделать. Рустам вспоминает, что вчера, целый спектакль девочкам устроил. Руднев говорит, что поддерживает девочек: Вова – корону надел, не по чину. Бо – поддерживает: Сергей – тоже не хочет ничего делать. Но и девочкам, нечего принцесс, строить из себя. Рустам, приводит в пример Ковалеву: только пришла – уже с Ники, главное, Ники – накормлен, обуючен.
Сашка и Настя свидание устроили на природе. Разговаривают. Ей хотелось бы, чтобы их сейчас не трогали и не заставляли торопиться с отношениями. Сашка так слушает, как будто она лекцию важную, читает ему, по которой экзамен сдавать через час. Потом говорит, чтобы она не парилась, все у них нормально. Только за волосы, не надо так часто хвататься. Проверяет, что ли на месте они или нет? А так – они хорошо понимают друг дружку. Элина – только мать его ребенка, а он для нее – биологический отец, ребенка. Так что, он может строить личную жизнь, так же, как и она. Настя опасается, что может получиться, как у Че и Нюрки. Сашка говорит, что третий раз уже давал шанс Элине и в общем, зря.
Черкасов устроил для Марины, нечто приятное. Фокусы, будет показывать. Приглашает Максима Бельского…У-у-у…Так это – он и будет показывать фокусы. Он приглашает на сцену Марину и спрашивает, верит ли она в любовь с первого взгляда? Верит. Тогда он предлагает проверить, любит ее Че. Положил вилку ей на руку, сказал, что если он ее любит, что вилка изменится. Вилка у Марины в руках – согнулась вверх. Потом, фокус с картами. Нюрка – тоже там, в зрительном зале сидит, как мышь на крупу, надулась. Марине понравились фокусы. Теперь, Маню позвал. Тоже фокус с картами. Че, после представления, дарит Марине, цветы.
Пыня, гуляет Тему и собачку Дишки. Всем троим – весело. Собачка с Темой так хорошо играется и лает смешно.
Владимир, Анастасии жалуется, что не справедливо его опять дергают, а вот Егор и Сергей – тоже ни фига не делают.
Дишкина собачка, все никак не остановится, разыгралась. Пыня , даже лег на траву, чтобы ей легче было нападать на него. Тема - хохочет.

Все

Кошкин Дом

+1

730

ДНЕВНОЙ ОТ Лилиточки 11.06.14

Варелка, с песнями и плясками, пришел в комнату, где все городские собрались, издеваясь, рассказывает о Дишке и ее капризах. Дишку - все осуждают. Либа считает, что до нее доходит только тогда, когда парень ее совсем бросает.
Егорка один, пожалел Дишку: водички с лимончиком принес. Дишка, как после тяжелой операции, умирающим голосом жалуется на Варелку: не любит, не заботится...холодной ей...Обернулась одеялом, сидит нахохлившись.
А на поляне - тоже на Дишкой посмеиваются, зато Варелку - нахваливают. Предлагают Инге, другую Дианку подсунуть ему. Инга - против: все семья тогда. приедет. Ковалева не поймет, зачем Дишка с Варелкой, если он раздражает ее?
Бо - тоже пришел проведать Дишку. Она - все в том же настроении и в позе, скорбящей вдовы. Хочет уходить с проекта. Дрожащим голосом, жалуется Бо, на Варелку. Бо, взял на руки Джоли, поглаживает ее, слушает Дишкины стенания.
Ники, видно не успел еще накраситься, поскольку сидит в доме на диване, в темных очках. Че, расспрашивает его, когда именно, он расстался с Лизкой? Ники зевает, вспоминает, что и как было. Расстались, еще до ее болезни. Че предлагает сообщить Лизке, но Ники уже знает: девки сообщили. И парой себя, объявили - интересуется Че. А Задойнов, спрашивает, почему Че, еще не объявил себя с Маринкой парой? А ему эти условности - по фиг.
Девки, все еще о Лизке и Ники. Недовольны тем, что расставание было невнятным, заодно, пытаются убедить Ковалеву в том, что когда Лизка вернется - она может в неприглядном положении остаться, но Ковалеву, хрен смутишь. Она не дура и видит: искренне или нет, относится к ней Ники.
Че, не особо помнит Ковалеву в отношениях с Самсоновым, но вроде бы, боевая девица, как ему кажется. Ники говорит, что она требует от него, чтобы Лизка, по приезду, не вмешивалась потом, в их отношения. Решают втроем: вернется Лизка, чтобы вещи собрать или начнет Ники отбивать. Задойнов считает, что Ковалева и Лизка - похожи. Че уверен, что Ники - подражает ему во многом: даже девок, одного типажа выбирает.
Девки - тоже гадают, чем займется Лизка, по возвращении.
В городских - та же тема: Ковалева и Ники. Либа сомневается в долговечности этой пары, Руднев - так же думает. Опять об одинаковом типаже, девок Ники. Либа считает, что Ники, воспринимают девки, как мальчика, для развлечений.
Бородина тетит Ники. Не понимает, почему он не сообщил Лизке о том, что они расстались? Ники считает, что Лизка сама должна была понять, что они расстались. Почему - не говорит.
Ковалева, пришла на стройку в сарафане - сетке, надетой поверх трусиков и бюстгальтера, в блесточках. Пока парни поливают из леек грядку, Задойнов тетит Ковалеву. Она уверена в том, что Лизка ей - не помеха.
Ники с Бородиной. Ковалева, по его словам, четко дал понять Ковалевой, что Лизкой - окончательный разрыв. Раньше - возвращался к ней, поскольку все равно, не было достойной замены, а вот Ковалева - самый тот вариант и от нее, он, точно не вернется к Лизке.
Ковалева - тоже вполне уверена в том, что она не будет использованной, в игре Ники и Лизки. А вот заселиться - пока не готова и Ники понял ее.
На стройке, Сашка предлагает поговорить о Че и его великих девушках - Нюрке и Маринке. Он и с Мариной, вроде в вместе, но и Нюрке, уделяет внимание. Че считает, что все в порядке, они просто общаются, без всякого флирта. А с Мариной - ему очень хорошо и он с каждым днем, убеждается, что хочет быть с ней.
Бородина тоже обсуждает флирт Че, с Мариной. Она уже сказала, что ей неприятно общение Че, с Нюркой. Нюрка тем более, стала всеми силами, обратить внимание Че, на себя. Че, вроде бы обещал, что не будет общаться с ней, но пока - опять звонки и общение.
Пыни, всей семьей, приехали в Редакцию журнала. Тема, чт-то говорит тоже, но я не могу понять. Говорят, об обложках журнала, фотосессии...Дуся надеется, что обложка получится яркой, по-летнему. А пока, рассматривают обложку с Бузовой.
Че говорит, понял: если с Мариной не получится, к Нюрке он, не вернется, будет другую девочку ждать. Сашка дает слово Рустаму. Тот считает, что со стороны виднее, рекламит свою квартиру, потом говорит, что именно там, сумел посмотреть на Че и Марину, со стороны. Че - игрок экстра-класса и вертит девочками, как хочет. Сейчас, Че проверяет Марину, на прочность. А Нюрка - играет тоже. Нюрка и позвонила Че, специально, чтобы позлить Марину.
Бородина же, предлагает Марине поставить Че , на место, иначе, он совсем обнаглеет. Либо - она, единственная женщина, в его жизни, либо - к офцам, на полянку и пусть там, пасется. Марина - согласна. Бородина считает, что Нюрка потеряла Че потому что, навязывалась ему. Че, надо бить, его же оружием.
В Редакции, Пыни тоже, о Че и Марине.
Все уже загорают, но продолжают осуждать Че. А он - уже удалил Нюрку, из друзей, но общаться будут. На проекте. А по жизни - не будут общаться. (Странная логика). Маня намекает, что и в Черный список внести.
Пыня говорит, что Че, нужна сильная женщина, иначе - все впустую. Дуся же, не понимает другого: пришла, якобы королева, а ведет себя, как Нюрка. Светские львицы, коей ее представил всем рустам, так себя не ведут.
Маринка же, хвалится тем, что Че, готов и с ее мамой познакомиться уже. Рустам о Нюрке заговорил: вроде и ничего, но обаяния в ней нет. Сейчас, говорит, что будет строить тут со всеми отношения, а кто поверит? Она как была бедной овцой, так и останется! И нечего ее жалеть! Еще Человека года, давайте дадим ей! У нее - все нормально!
Вместо Задойнова, к Элине поехал Бо. Маня спрашивает: новости есть какие-нибудь? Интересуется понемножку, но знает, что все у нее не плохо. А вот звонить, ездить туда - не собирается. Она в нем - тоже не нуждается, при любых раскладах. Маня согласна с этим. Если столько негатива от него - лучше и не ездить, а вот передачку - можно ей отправить. Сашка, думал об этом. А с другой стороны, она сама просила Рустама приехать и что-то привезти.
Элина как раз по телефону и разговаривает с Элиной. Обещает, что завтра приедет. Рустам заговорил о Задойнове, Элина, тут же, пресекла эту попытку, но зато, сообщила, что ни звонка, ни смс-ки, ни яблочка - от Сашки. А с другой стороны, друзья приезжали, холодильник забили всяким-разным. Надеются, что завтра - подольше поболтают обо всем.
Маня считает, что все равно, надо будет общаться с Элиной, иначе и с ребенком потом, не получится видеться. Если бы она не была беременной, он бы уже забыл ее. Сейчас, она ведет себя, еще хуже, чем раньше. Он мог ей дать того, чего не хватает ей, доброты, хотя бы, но она опять - отталкивает его и обвиняет во всем. Как он может все время идти к ней навстречу, если постоянно слышит, что он - только биологический отец и ее тошнит от него.
А в городских, Либа и Руднев завтракают, заодно, в разговоре об Элине, открывают Куде, глаза на Бо: он не только сегодня поехал к ней больницу, но и частенько, сопровождает ее, повсюду. Об этом уже пиишут в контактах. (Господа! Не показываете Руднева, когда он ест! Это - противно!!! Носом шмыгает, сербает!) Кудя - не знала об этом. Но Бо, говорил ей, что они с Элиной, просто дружат. Либа считает, что дружба-то странновата, они не так давно, знакомы.
Сашку, обижают грубые слова Элины, в его адрес и токсикоз, ни при чем, как ему кажется. Она ведет себя, как мужик, потому его и отвернуло. А ему - хочется женственности! Он четыре месяца все это хавал! Маня недоумевает: это он, до ее родов, не станет строить отношения? С чего это? Захочет, будет с другой строить. Он считает, что нет, это - нет, а да, это - да. Хочет есть - пусть скажет, а не сидит и не ждет, чтобы кто-то догадался об этом.
Бо уже вернулся от Элины, нехотя рассказывает что там было: шесть недель, будет лежать на сохранении, ну и так, по мелочам поговорили о том, что здесь происходит. +Кудя говорит, что ее здесь, накрутили...Не понимает, почему, он без камер поехал? (А я не пойму, как его с соплями, туда пустили?) Руднев читает, что написано об Элине и предполагаемом отце, ее ребенка. Бо - тоже оказался, в подозреваемых. Сам Бо, сидит и улыбается, слушая Руднева. Кудя спрашивает: он что, на все консультации, ее сопровождал? Бо не скрывает: да, на все консультации, ездил с ней. Кудя - не верит. До конца, Руднев не прочитал, хочет Кудя - пусть зайдет к ним и прочитает.
С Дианой, из-за ее требований мужского голосования, с ней теперь, не хотят общаться. Ковалева и за столом, в соей сетке. Сидят обсуждают, зашевелились ли, парни? Диана, на своем стоит: парней надо гнать.
Задойнов и Сергей - на качелях сидят, о своем мужском, беседуют. Задойнов, уверен в себе и соперников, не боится (голосования, видимо, тоже). Сергей считает, что девочки, сами виноваты: короны надели и ждут. что за ними начнут ухаживать. А после того, как Бородина пообещала им мужское - совсем расслабились.
Кудя и Бо - тоже о предстоящем голосовании. Кудя рассказывает, что даже Сергей, начал подмазываться к ней. Бо недоволен девками: ни хрена не делают, только красятся сидят.
Игорь считает, что Дианой, движет только обида на Владимира. А Ковалева говорит, что Диане, только на себя надо обижаться. Ник предлагает Диане смириться и понять, что она никому не нравится. Вот он, видит злющую грымзу, перед собой! Может показать другую Диану?
А что хотят видеть парни, в девушках, она выяснила?
Кутузова звонит Че. Тот ерничает, типа не может вспомнить, кто это такая. Лизка рассказывает, что у нее была операция на лице и оно, немножко распухло. Будет, в субботу. А вот в Ники - разочарована. Че спрашивает: они , на самом деле, расстались? Когда он уезжал, из ее квартиры, у них не было разговора, что они - не пара - отвечает Лизка.

Все!
Кошкин Дом

Отредактировано missuri (2014-06-11 09:44:28)

+1

731

ДНЕВНОЙ ОТ Лилиточки 12.06.14

Бо ругуется на Кудю: он до нее, был сытый, накормленный и накупанный весь. Кудя в ответ говорит, что он - не заботливый. Тот - о сестре, которая даже не знает, что такое клуб. Кудя спорит: когда она от человека видит тепло - горы, ради него свернет. Либа говорит, что у него, эпОтажные девушки были, хотя бы Кирилюк. И вообще, все зависит от учителя, а он - керовый учитель. Потом и Куде, делает замечание: она сама ленивая, но когда надо - готовит и убирает. А можно стикеры на зеркало лепить: что сделать, куда пойти...Руднев со своими советами - тоже лезет. Кудя на своем стоит: она , как сомнатная собачка тут. Никакого внимания не видит!
На стройке, опять цветы поливают. Вода в лейке, почему-то пенная. Предводитель на стройке - Че. Рустам опоздал и за это - был полит из шланга Пыней, по совету Че. Рустам обиделся, развернулся и опять ушел.
Владимир, агитирует голосовать, против Джоза. Если не он - уберут кого-то из них. А Джози, уже нагулялся тут. Егорке интересно: кто из старичков, поддержит их?
На стройке, тоже эта тема поднимается. Дефки подняли этот вопрос, а дальше - все опять стихли и только Диана, все еще говорит об этом. Диана - не согласна: они даже сегодня утром говорили о кандидатах. А вот мальчики - забегали и сами уже, ищут кандидата на уход. Но при этом - пытаются наезжать на девочек.
Сичкар, уже рассмотрел девок и пока - ни на одну не екнуло. Правда, у Ники - самый тот вариант. У них с Ники - одинаковые вкусы. Ему советуют Лизку: тоже бывшая Ники. Ему Кудю предлагают - "не то пальто" - говорит Сичкар. И Либа - не вариант.
Анастасия, готова голосовать, против Владимира и Сергея. Че - ругает: решили против Владимира, вот пусть и голосуют. Если им все равно - обещает женское вернуть. Ковалева, готова против Владимира, голосовать, а Инга - против Сергея будет голосовать.
Дуся ведет тет, с тремя претендентами: Владимиром, Сергеем и Егоркой.
Владимир, пускается в длинные рассуждения о том, что он - не считает, что нужно его гнать. Дуся говорит, что Диана только пришла и, не являясь авторитетом для девочек, даже, сумела собрать против него голоса. Может, на самом деле, он лишний здесь? Владимир считает, что просто ситуация, не в его пользу сложилась. И он - не молчит, пытается донести до коллектива... Дуся считает, что он, взрослый мужчина, с претензиями на ум, не может противостоять, какой-то танцовщице.
Дуся уже с городскими тетится - с Рудневым и Либой. У них - общий бюджет был, но вчера, Либа пошла тратить их общие деньги, хотя Руднев - был против. Оказывается, Либа собиралась на халяву с Богданом пойти, но Бо сказал, что может и получиться, на халяву. Руднев опять говорит, что не хочет тратить деньги, а тем более, занимать у кого-то, если они хотят поехать и отдохнуть в отпуске.
На стройке, Рустам хвалит Руднева: он старается-старается, а ничего не получается. Если бы была свадьба, именно он был бы в статусе невесты.
Либа говорит, что они давно начали тратить и уже ее деньги. Руднев доказывает, что свои долги, гон отдал. Либа добавляет: из совместного бюджета! Руднев опять, об отпуске и о том, что не нужно устраивать гулянки, чтобы деньги собрать, на отпуск. Либа, недовольна жалобами Руднева: сначала отпускает погулять, потом начинает нудеть. Дуся считает, что Либа не правильно себя ведет. Та возмущена: он что, полторы тысячи, не сможет потратить? И вообще, пусть тогда Руднев, сам едет отдыхать!
Пыня, считает, что Либа, не умеет управлять бюджетом, а Руднев - наивный дурачок. И это значит, что Либа, не думает об их будущем. Рустам опять хвалит Руднева: от неудач постоянных, он изменнился и приобрел, новые качества. Сравнивает его со схимником. Моджет скоро , Руднев даже вождем станет, если не схимником, от великих страданий?!
Дуся с Сичкаром тетится. Раньше, по ее словам, он был рохлей...Он не согласен: просто мягкий, но не рохля. Дуся предлагает ему сейчас, иначе себя вести: пришел, увидел, победил! Сичкар говорит, что сейчас, с Санькой они хорошо общаются, но хочется, чтобы дома ждала уютная и хозяйственная девушка. Дуся спрашивает, кто ему, из присутствующих, нравится? Дуся на Ковалеву намекает: у нее характер, даже при живом ники, не побоялась сказать, что ей понравился Сичкар. А ему сказали, что Лизка - еще лучше Ковалевой. Будет подождать... Дуся предлагает, пока Лизку подвезут, заняться Ковалевой. Стрельнуло у него, екнуло?
А он, не хочет размениваться. Дуся, требует действий, Сичкар настаивает - будет ждать Лизку.
На поляне, Че хочет поговорить о Сичкаре. Парни - занервничали, Девчонки - оживились. Все заметили, как оживилась Ковалева, даже Ники приревновал. Ковалева считает, что она просто задавала вопросы. А вот Настя и сказала, что Сичкар - шикарный мужчина. Ковалева не знает его, но раз выиграл Человека года, значит, что-то и знает. Че, вспоминает, что в былые времена, Ники и Сичкар, за Сашку Скородумову воевали. Че теперь, об Анастасии говорит: она вчера, увидев Сичкара, порадовалась, что не заселилась с Задойновым. Настя говорит, что внешне он ей понравился. но она не общалась с ним. Но ей и Сашка нравится. Сашка орет, что она двух коней сразу, хочет удержать. Сашка говорит, что очень был разочарован в девушках. Одним щелчком, переключились на Сичкара...Значит, он не тот мужчина, для них...Даже валерьянку пил вчера...Настя говорит, что вчера, они с Сашкой, весь вечер провела. Ковалева считает, что после прихода Сичкара, все активизировались. Диане, тоже Сичкар понравился. Он пришел эффектно, пообщался потом с ними и затмил всех, кто в мужской спальне, потому парни и запереживали.

Все!
Кошкин Дом

+1

732

ДНЕВНОЙ ОТ Лилиточки 13.06.14

Ковалева в женской, рассказывает, что Ники дергается из-за Сичкара, поэтому, она вообще, даже не разговаривает с Сичкаром. А все девки, ждут Лизку...Ковалева возмущается: с какой стати? Надо самим действовать и нечего ждать.
Парни - тоже о девочках, но уже новеньких, которые должны прийти. И к кому, могут прийти - гадают тоже. Подозревают, что к Черкасову. Ники говорит, что к Задойнову - точно не придут. Задойнов возмущается: почему? А у него уже есть баба...беременная. Сашке, ни Элина, ни Настя не нужны...Дошутились, говорят, что две бабушки придут.
Ковалева ненавидит, когда врут. Это она о Владимире. Диана чувствует от него искренность? Вроде да...Ковалева напоминает ей, что Владимир заселиться с ней, обещал. Диану учат: не сдавайся сразу!
Лобное и Бородина объявляет приход де-е-е-фчонок! И, пока они идут от ворот, все привстали, даже Бородина и рассматривают их, заранее, комментируя, заодно. Одна - в майке, шортах и на шпильках, вторая - как-то попроще. Бородина заметила, что одна - "Ермакова". А Ники добавил, что перегидроленная такая, что аж седая. Ну так ждали бабушек, вот одна и пришла. Дошли, сели. Слышно, как Лизка ржет.
Седая "бабушка", мявкает, как Алина. Приехала из Харькова (Беженка, значит и пойдет на все, чтобы пожить в России). Зовут Катя...Пока в Пушкино живет. Хочет построить любовь. На мой взгляд, страшноватая и выглядит лет на 30. Шла к Владимиру изначально, но он уже в паре...И тут, она передумала и пошла к Сичкару. Младший лейтенант, учится в магистратуре.
Вторая - тоже какая-то...жалкая, с синяками, под глазами... Зовут Жанна и фамилия - Окруа. Приехала, из Калуги. А что рассказать еще - не знает. О! Так она в Грузии родилась и грузинка, судя по внешности. И тоже - к Сичкару! Не работает, само собой, но работала Администратором, в гостинице.
Бородина предлагает вопросы задать девушкам. (Что-то совсем не нравятся они мне! Отъедаться пришли, не иначе!).
Постебались над Владимиром, по ходу дела. Тот сразу заревновал: Почему к Сичкару? Он второй день на шове, а тут и без него - голодные мужики. Могли бы к Егорке прийти...или к Сергею. Бородина, тоже интересуется: почему к Сичкару? А Владимир, оттолкнул своими последними поступками. Дошла очередь до Сичкара и тот - правильный вопрос задает: почему такие тощенькие? Мож, готовить не умеют? И предлагает оставить ту, которая готовит лучше. Бородина, сразу хинкали, сациви и пампушек затребовала. Рудневу дали слово,но тот, перекинул вопрос Бо. Тот не долго думая, решил видно Кудю рокирнуть, но прямо не сказал, просто спросил, кого бы они предложили рокирнуть? Дашу! - сказала та, что из Харькова и все сразу встрепенулись: ПЫНЗАРЬ??? А Бородина - не против. Дусю убрать, а Пню и Тему оставить! Оказывается, ошибочка вышла, это она Диану (полянскую), имела в виду. Диана предупреждает: лучше не связывайтесь со мной! А грузинке - Маня не нравится...Все кричат: У-у-у-у!!! Ей она кажется вульгарной. Но грузинка - не дура, сразу извиняется перед Маней, это ей со стороны, так кажется. А Руднев, отжег, как обычно. Спросил, на какой день они готовы заселиться и тут же, предложил: Может сегодня уже, заселимся? Не-е-е!!! - ответили обе. Игорь - о сладкой лжи и горькой правде спросил. Бородина предлагает пойти, чаю попить.
Сичкар, водит Катю и Жанну по дому. Те - кокетничают с ним. Сичкар - тоже молчун, в этот раз.
Руднев решил поревновать Либу. Предполагает, что она его, с такой легкостью одного, отпускает, потому что, ждет кого-то. Это - он к кому-то едет - парирует Либа. Выясняют, кто и кого ждет и к кому едет. Спорят, сонно и лениво.
Пыни кормят Тему. Тот - что-то капризничает. Дуся пошла за помидорками и Тема решил, что она уже и не вернется, бросает вилку на пол, споря с Пыней. Тема, то рыбки хочет, то пить...Тема уже предложениями разговаривает, но невнятно.
Руднев, уже компаньона нашел, для поездки. Все время спрашивает: не против ли Либа? Либа - недовольна ткм, что останется, одна, а Руднев, все намекает, что ждет она, кого-то, а самому - смешно. Либа телефон забрала у него, сейчас компромат найдет, чтобы поругаться...
Ну точно! Руднев орет, чтобы она телефон отдала, Либа хочет написать что-то. Ага, друг спросил: холостяк он или нет? Либа требует, чтобы он написал - холостяк.
Пыня, играет с Темой, в зайчиков.
Либа ждет ответа от друга, с которым едет Руднев. Прочитала ответ. Требует, чтобы Руднев опять написал ему. Написал: "Мы с Либерж вместе, она будет дома, а мы - оторвемся" В общем, Либа ревнует, Руднев - ликует.
Катя уже за столом, пикировку с Дианой устроила. Бородина предлагает Диане, тормознуть, пока Катя, не отбила, на самом деле, Владимира. Выясняется, что Владимир переписывался с Катей. Дуся - разоблачает его. Владимир - врет, оправдываясь. Странно...слышала ржач Лизки, на Лобном но ее еще нет. На Владимира конкретно наехали: с Дианой он или нет? А если бы не был с Дианой - с Катей строил бы отношения? Может, сразу всю правду сказать? В основном, Дуся старается, разоблачить его, Бородина - хомячит.
Дишка, явно хочет устранить Кудю, а вот зачем - не понятно пока. Пришла к Бо, тот жалуется ей, что самому пришлось яичницу готовить. Как же так??? - удивляется Дишка. Он котлеты просил, а Кудя, не в курсе, где и они и вообще, как выглядят. Кругленькие такие...с мясом - объяснил ей Бо (пирожки имел в виду, что ли?). Дишка, милая такая, с Бо. Он - пародирует Кудю, издевается. Дишке - нравится это, поддакивает ему...Тут же, притронувшись к его руке, говорит с придыханием: "Ты так смотришь, на меня...". Бо, не обращает внимание, все жалуется на неряху-Кудю. Дишка, тут же закладывает:она ей и швабру предлагала и моющие средства для посуды. Тот - все о своем: неряха и бездельница! А вот сколько Дишке? 22 года. Начинает тоже осуждать Кудю: девочка, должна с малых лет, приучаться к уборке и готовке! Она же с мамой росла, видела?!
Руднев и Либа, все еще ругаются, только теперь, о совместных деньгах. Руднев против того, что Либа занимает деньги. Кудя - там же, как группа поддержки Либы.
Дишка считает, что Куде - только потусоваться, позагорать и рекламные деньги получить. Бо говорит, что у него уже нет к Куде никаких претензий. Дишка не понимает, о чем они разговаривали за Периметром? А просто сплетнями, делились. А больтше, она ничего и не могла ему рассказать. Ни Фрэйда, ни Пастернака, она не может процитировать! Но зла на нее, он не держит.

Все!
Кошкин Дом

+1

733

ДНЕВНОЙ ОТ  Лилиточки 14.06.14

Рустам укоряет Нюрку: Че что теперь, отношения не строить? Нет, это ее проблемы. Марина – тоже извиняющим тоном говорит, что она – тоже не виновата. Ники стебется над ней.
Руднев и Либа, пришли повеселить Дишку. Дишка и простила бы, только некого.
А Че, уговаривает Нюрку, что ей с ним, не надо общаться, а то, он Марину потеряет, а у Нюрки – еще все впереди.
Бо, хочет на поляну. Ничего у них не получается. Либа все не поймет, с кем он там, будет строить отношения?
Че, теперь перед Мариной отчитывается. Марине непонятно, почему все перед Нюркой скачут?
Бо, уже не Поляне, рассказывает на стройке, что ничего у них не получилось. Сашка спрашивает: они расстались и он переезжает на Поляну? Да. Ему Диана нравится. Че считает, что это – закономерный итог. Это изначально было видно и он, еще долго продержался с ней. Маня говорит, что Кудя звонит ей каждый день и плачет. Рассказывает то, как и что, преподнесла ей Кудя. Бо, совсем иначе все преподносит.
Пыня, тетит Кудю. Та – слезы вытирает, жалуется, что он о ней не заботился, не обнимал ее и не говорил, какая она хорошая. Пыня спрашивает, на Поляну она поедет или 55 попытка будет? Ей очень тяжко и обидно, она еще в городе поживет.
Задойнов говорит, что Бо все рады, пусть койку выбирает, девушку и строит отношения. Рустам отпрашивается по семейным делам, жалеет, что его не будет месяц. Его, под аплодисменты, провожают.
Либа и Руднев, философствуют, по-поводу того, что пары в городе, проверку проходят. Потом, Либа напомнила, что Руднев маме подписку должен маме оформить на журнал. Опять о Куде поговорили.
Пыня тетит теперь Нюрку. Она вчера всю ночь плакала, никому спать не девала. У нее истерика была, она задыхалась, от того, что Че, с другой. Не знает, на сколько ее еще хватит.
Че уверен, что Нюрка придет в себя. Сашка же, уверен, что Нюрку, только общение с Че, успокоит. Но у него, есть Марина и он не хочет терять ее. Марина же уверена, что Нюрка, специально, привлекает к себе внимание. Задойнов, упрекает Марину в том, что она не готовит Че, не уделяет внимание, только в соцсетях общается и в зеркала смотрит. Будет так вести себя - потеряет Че. Ники говорит, что если будет так вести себя, станет не только Че, неинтересна, но и остальным. Она, стала – ни о чем. И не закрытая она коробочка, как считает, а пустая.
Пыня, предлагает Нюрке переключиться на кого-то. Нюрке не на кого переключиться, но она, уверена, что ей не долго ждать того, что они расстанутся. Не готовит она ему и не заботится о нем. А вот она – сегодня приготовит.
Баушка вернулась сама, но Роберт уже бежит к поезду. Приедет ненадолго, он тусить не любит. Лизка разрисованная полосами, говорит, что перед приездом Светы, к обороне приготовилась. Баушка, говорит, что муж приедет, чтобы потребовать извинения от невестки и сына, за шизофреничку. Лизка речь толкает о том, что мама – есть мама и оскорблять ее на всю страну – нельзя.
Че опять смс-ку получил от Нюрки, пугает Марину, что уведет его Нюрка. Нюрка пишет, что приготовила курицу. Проголодается – пусть идет вниз. Марина говорит, что она сходит и съест.
Баушка рассказывает, что Алиана выложила телефон Роберта и ему теперь, пришлось поменять симку, потому что все звонят ему. Бо предлагает не провоцировать очередную ссору. Можно и не говорить, что это Али выложила номер телефона. Баушка – опять об извинении, а потом, они будут жить мирно.
Че – уже с Маней и Нюркой. Ругает Нюрку за то, что она спортом, не занимается. Родит – не сумеет, вес сбросить. А Нюрке, тренер хороший нужен.
Тема прыгает на руки Задойнову, в бассейн. Тот подкидывает его, играется. Ему намекают, что скоро и со своим, играться будет. Сашка учит плавать Тему.
Че, принес Маринке подарок, та подозревает, что там – кухонная утварь. Или книжка по кулинарии. Точно. Книжка. Да еще с картинками. Пусть готовит теперь. А еще – сырая рыба. Че еще и страницу нужную открыл: готовь, дорогая!
Пыня, качает Тему в гамаке, поют «Солнечный круг» .
Марина уже приготовила рыбу, Че – пробует. Потом говорит, что очень вкусно и профессионально.
Бо, пригласил Диану на романтик. Надеется, что если он будет ухаживать за ней – она не будет против. Не будет. Единственное, чего боится Диана, что опять будет пешкой и в его игре. Он – не играл и с Кудей, просто не сложилось и все , но виноваты – оба. Диана – согласна. Диана говорит, что не любит специальной демонстрации отношений.
А Кудя, недоумевает, как это Диана, могла понравится Бо? Ладно бы другую, а то – некрасивую Диану. Тут же, звонит какому-то знакомому.
Бо опять говорит, что ему легко общаться с Дианой. Ей – тоже. Бо встал, пошел за цветами. Диана – рада.

Все!
Кошкин Дом

+1

734

ДНЕВНОЙ ОТ Лилиточки 15.06.14

На Поляне - "День от крытых дверей". Пришли журналисты различных изданий и пр. Бородина благодарит всех пришедших, а их - немало. Журналисты уселись и начали вопросы задавать. Знакомое лицо, вижу... Вопросы разные, писать их, не буду. Пынзарь ведет гостей по своему дому. Баушка - по дому, в котором Гобозовы будут жить, Черкасов - по общему дому, вернее спортзал показывает, Задойнов- тоже. Че - на улице уже, водит экскурсию. Сашка в комнате Че, знакомит всех с Мариной и Анастасией. Пошел дождь. Вопросы разным участникам. Баушка и тут, о себе любимой и о том, что она - уважала семью мужа. Косноязычит, помаленьку... Нюрка, нахваливает Че, о себе рассказывает...
Диана, просит Варелку, объяснить, что с ним происходит? Он на себя, не похож. Ну как? Вырос, сформировался, ему такая жизнь, нравится.
Дишка жалуется другим, что Инга настраивает Варелку, против нее.
Инга не может оправдать поведение Варелки и не знает даже, как отвечать на вопросы остальных, о нем. Ей сложно, отбиваться от вопросов и созвониться с неи сложно... Варелка считает, что это - его проблемы и он сам, решает их.
А Бородина - разговаривает с Либой о том, что она неправильно, ведет себя, с ним. Что бы, он ни предлагал - она рубит на корню. Либа, считает, что она все делает правильно, поскольку Руднева, лучше знает.
Баушка говорит, что Руднев, включает мужчину, только на словах, да и то, не тогда, когда нужно. Диана, тоже считает, что мужик в их отношениях, Либа.
Либа, все свои обиды вспоминает, в ответ, на замечания Бородиной.
Бородина спрашивает, какой выход она предлагает? Полететь раньше и встретить его там.
Баушка считает, что Руднев поступает, как слабак. И конфликты, зачастую, раздутые для того, чтобы показывали чаще.
Бородина тетит Ингу и Варелку. Она услышала слова Варелки о том, что он уже жалеет, что пригласил Ингу. Он - подтверждает это. Ему сложно разорваться между своей жизнью и сестрой.
Либа и Руднев, продолжают доругиваться, уже на Поляне. Руднев рассказывает, рассказывает...С ними, Ковалева сидит, слушает, пытается что-то вставить...
Инга что-то расплакалась. Бородина считает, что Варелка, должен ей помогать. А Варелка, обижает даже близких людей. своим равнодушием.
Руднев и Либа - опять о раздельном бюджете. Ковалева все поняла: Либа все время, цепляется за слова Руднева и раздувает скандалы.
Варелка отчитывается перед Дишкой о тете: что ему сказали, что он подумали как ответил. Дишка не верит, что Инга, искренне плакала, актрисой называет ее. И вообще, она не рада тому, что они помирились. Кукунина, там же, свое мнение высказывает. Инга плачет, по ее мнению, потому что сама на проекте - никакая.
Кудя, в женской, защищает Ингу: она пришла помочь брату, а в итоге, оказалась лишней для него. Лизка, полулежит рядом с Сичкаром, уверена, что Варелка, сошел с ума, потому и не видит ничего, вокруг себя.
Дишка и Варелка, все еще об Инге: В Москве ей, негде жить... Дишка добавляет: А в Одессу - не хочет.
Сичкар считает, что Дищка, на своей волне летает, а Варелка, наивно верит, что она изменится.
Дишка пришла с Ингой поговорить. Та - почти грубит ей: ее это - не касается. Говорить с ней - не хочет, поскольку, не верит ей. Дишка, свою поддержку предлагает, Инга - опять о том, что не нуждается в ее поддержке.

Все!
Кошкин Дом

+1

735

Очень кратко ДНЕВНОЙ ОТ Лилиточки 16.06.14

Нюрка с утра, уже не умирает от страданий по Че, косметику накладывает. Девки в женской, начинают подозревать, что все это - неспроста.
А на стройке, прораб Ники, уже уверенно, говорит Нюрке, что все знают о ее переписке, с Че. Нюрка отказывается, она показывала телефон - нет там ничего. Но Ники - не обмануть. Он всера сочувствовал ей, сам чуть не заплакал, но сегодня, видит, что она уже пришла в себя и в глазах искорки играют. Нюрка - не колется.
Бо с Маней. С Дианой - не получилось, но она и не в обиде, а вот с Маней, ему легко и комфортно. Заселиться? Нет, не хотят пока
А Кудя, уже страдает по Бо. Он ей теперь, срочно, понадобился, но при этом, когда он рядом - готова убить.
На стройке, перешли к Марине. Задойнов говорит, что Нюрка пришла маленьким мальком, а Че, воспитал из нее, акулу. Теперь, Марина - малек и не факт, что Че станет ее воспитывать. Теперь - она, в роли Нюрки - терпилы. Неужели, она не понимает, что вполне возможна игра, между Че и Нюркой, а она - игрушка просто. Марина, вроде и подозревает это, но пока еще верит, в порядочность Че и как ее ни уговаривают, переселяться в женскую спальню - не намерена.
Бородина тетит Че. Она, тоже не верит, что у него с Нюркой, история закончена. Че, опять о том, что у него Марина и все такое, а Нюрка - прошлое. Но при дальнейшем разговоре, признается: Марина, пока не зацепила, хоть он и надеется на это. С Нюркой, все закончено. Бородина, все равно не верит, считает, что Марина, рано или поздно, отойдет в сторону.
Следующая тема на стройке - семейство Гобозовых, вернее приезд папы Роберта. Что даст этот приезд - никто пока не может сказать: убедит его коллектив, что баушке, нечего делать на проекте или он останется при своем мнении - тоже непонятно. А если голосованием, то тот коллектив, что на стройке - практически, пополам поделился, так что и это - не выход. Одна надежда на то, что папа Роберт, вопреки мнению многих, дружит с головой и все решит сам.
У Гобозовых в гостях Либо-рыжие. Либа, вперлась с ногами на диван, Руднев - кружку с чаем, на пол, между ступней поставил. Разговоры - о том же: папа, мама, ссоры. Наконец, Либа и Руднев дарит Гобозову для сына игрушку, типа чуть ли, ни музыкального центра, с надеждой, что он будет таким же музыкальным, как папа. Руднев, даже диджеить его обещает научить.
И наконец, Илью уговаривают позвонить Таньке. Позвонил, пощебетапи-посюсюкали. Когда вернется - Танька не знает, пока еще лечится.

Все!

Кошкин Дом

+1

736

ДНЕВНОЙ ОТ Лилиточки 17.06.14

Че и Марина - вместе готовят омлет. Нюрка сидит смеется, глядя на них.
Че продолжает учить Марину. Бо - в открытую хохочет.
Егорка принес кофе Мане, та - счастлива. У Мани - день рождения и букет от Бо, лежит пока на кровати. Кудя, ее первой "поздравила". Егорка удивлен: они же, подругами были! Шо жеж такое? Маня считает, что Кудя и Бо - расстались, у них не было серьезных отношений и вообще, Бо сказал, что второго подхода - не будет. Так что - не виноватая она! Егорка все равно, считает, что это - не по-дружески. А вот Маня уверена, Кудя, не имела права, оскорблять ее.
Ники уже пробует омлет, от Марины и Че. Заодно выясняют, кто и что должен был делать. Ники упрекнул Нюрку: не бегает, чтобы попу поддерживать в тонусе и завтраки не готовит Че. Нюрка считает, что она - никому и ничего не должна. Че, хвалится, что их втроем, чуть не заселили в комнату, а Ковалевой и не удивительно, судя по его реакции, на Нюрку, этого и следовало ожидать.
Ночью, Кукунина и Игорь - ругались. Она, все, что было за балдахином - обнародует: бил ее, руки заламывал и сидел на ней. Зато, с утра - бутерброды приготовил. Кукунина опять жалуется: ночью, чуть ли рот ей не сломал...челюсть. Это он ей рот рукой закрывал.
Гобозов звонит е. Интересуется, что вчера было? А что было? Че дал вчера баушке, 3 тысячи, пусть вернут! А вот что там Али? Радуется, небось. Гобозов что-то говорит. говорит...Непонятно. Но вернется, через недельку. Мама с папой, обещали к нему подъехать и вообще. нормально они общаются. Че говорит, что все рады, но где-то должен быть подвох. Гобозов говорит, что все нормально. Вот стило папе приехать и все наладилось.
Кукуня и Игорь, все еще завтракают и выясняют отношения. Она подозревает, что он уходить собрался, вот и выдабривается сегодня. Нет, он посидел подумал и успокоился. Кукунина говорит, что переписывалась с Бо, из-за Куди.
Че, все равно недоволен Гобозовым: раз помирились - надо было внука показать! Ковалева считает, что родителям, надо уступать. И проблемы исчезли, как только баушка ушла с проекта. Че, был удивлен тому, что Роберт никого не ругал, не поучал, просто забрал баушку и все. Но...по осени, скорее всего, какие-то врачи, возникнут, а потому, баушку надо ждать...
Владимир, Инга и Маня, Нюрку обсуждают и осуждают: скачет вокруг пары, как фанатка Че.
Ники, вдруг о деньгах вспомнил. Оказывается, что Гобозов, предложил папе, записать на него машину, которую будет покупать, тогда налог будет меньше. Че считает, что это - хорошая схема, он бы, тоже на Роберта записал свою. На бабушку - нет...совсем, без машины окажется.
Че предлагает делать ставки на баушку, вернее, на число и месяц, когда она вернется. А кто угадает и выиграет - весь банк забирает. Он говорит - 16 августа. Предлагает записать числа и по 10 рублей положить. Другие предлагают по 100 рублей. Марина интересуется, что будет с банком, если баушка, не вернется? А тогда банк, отдают маленькому Роберту. Пришел Ники, узнает, что за игру они придумали...Кто-то, по косарю предлагает...
А старички, пока и не уехали, так-то. Они уже в редакции сидят. И Роберт, опять подтверждает, что смотрит Дом 2. Любимые участники - те, кто баушку поддерживает, а враги - Руднев и Либа...ну не враги, а просто он их, не уважает. Бузова о сыне спрашивает: с ним-то, удалось наладить отношения? Роберт жалуется: перевез в Лермонтово, бросил их там и все...Не помогает, совсем. К Сашке, он не поехал, хоть тот и звал, потому что без бабушки - не хочет. Баушка так надеялась, что увидит внука. Но раз так - пусть возвращаются на проект, участвуют в конкурсе...
Опять о том, что Али - не хочет видеть баушку, потому и дедушка не поехал.
Че, уже принимает ставки и записывает "игроков". Ники уточняет: на один день или навсегда? Конечно, навсегда! Че считает, что 16 августа, она точно вернется, у Гобозова день рождения. Потом, все-таки, решают, что можно учитывать, даже трехдневное присутствие баушки, на проекте. Ставки, все-таки - 100 рублей. Илья говорит:"Кириллючка приедет и баушка примчится, чтобы увидеть, как подружка поживает"
В Редакции, поднимается вопрос, о помощи родителям. Роберт опять говорит о том, что сын - должен с родителями проживать. Но в то, что Сашка будет с ними жить - не верит. А вот баушка сразу начинает фантазировать: Сашка в Чехове дом построит, а они продадут свою квартиру и рядом купят жилье. И она в это - верит. Нет, она любит Кавказ, но ей климат не подходит там. Все же, заметили. какой она в Москве стала. Бузова тут же спрашивает Роберта: ему нравится, как похудела и похорошела баушка?
Полянские, все ставки делают...
Если бы Сашка не настоял на ремонте, баушка осталась бы и Роберт не против этого: надо ремонт делать, то-се... Бузова тут же спрашивает: Сашка машину дорогую покупает - деньги есть, а вам помочь - нет? Баушка опять рассказывает, что они и не просили у него денег. Пока у него не будет собственного житлья, сын не встанет на ноги, жена не будет обеспечена - они не будут денег просить. А ашина - нужна обязательно.
На Поляне, Че объявляет, что выигравший, получит 1600 рублей. Все, радостно гудят.
Бузова хвалит Роберта за то, что он единственный, решил все вопросы и забрал баушку. Бушка, тут же к Али обращается, предлагая той, брать пример, с Дуси. Она верит в то, что Али сможет стать такой, как Дуся.
Кукунина рассказывает Куде, об итогах общения с Бо. Он куда-то едет, но судя по всему, Маня - не с ним. Кудя уверена, что Маня - так, на пару дней. Но Бо - зависим от общественного мнения.
На стройке, Задойнов сообщает Бо, что сегодня на праздник, приедет Кудя и она, уже пообещала, что кое-кому, не поздоровится. Бо - настроен оптимистично и уверен, что Кудя суетится, чтобы на ближайшем голосовании не вылететь. Задойнов считает, что Кудя обижена Бо и будет мстить. Задойнов подозревает, что Кудя, на самом деле, влюбилась в Бо, но Бо - считает, что она настолько эгоистична, что ему с ней не по пути.
А Кудя, завивая кудри, опять рассказывает о своей тоске-печали, вкупе с ненавистью.
Бо называет Кудю, нарциссом и вообще, видимо при рождении, ей сделали операцию и вырезали все, что отвечает за женские черты. Задрйнов считает, что сегодня на вечеринке, Бо надо держать ухо востро, иначе Кудя последние волосы повыдирает. Но Бо уверен, что Кудя, просто играет в ревность.
Наконец, Кукунина нашла время, чтобы на Игоря пожаловаться. Игорь - помогает, развить тему. Опять о недоверии, ревности и недовольстве мамы.
Телефонный разговор с мамой. Кукунина, просит трубку у Игоря. Щебечет с мамой, рассказывает, что сложно в городе, но вроде - ничего, хорошо все. Игорь тут же лезет в трубку: пусть пожалуется на него! Кукунина говорит, маме, что ее сын - идеальный мужчина. Мама, аж засмеялась, знает она сына!
Задойнов считает, что Анастасия, должна быть благодарна ему за то, что он обращает на нее внимание, а сама, пять дней, динамит его! А еще, пакетик чая взяла пользованный, чтобы ему заварить. Сичкар предупреждает, что Задойонов, уже на грани! Не ровен час, руки порежет...и ей, и себе.
Кукунина, все нахваливает Игоря, в трубку телефона. Мама просит, только не ссориться.
Нюрка практически уверена, что баушка, вернется, неважно, когда - но вернется. Инга - согласна. А вот Сергей, надеется на то, что баушка если и вернется, то просто в гости, но ни в коем случае, не участницей
Инга выбирает угловой диван, для родителей на сайте. Хочет такой, как на Доме2. И чехол. Просит помочь ей, выбрать, заодно, рекламирует сайт, где можно заказать любой диван.
Кукунина опять недовольна: надо было ее подготовить к разговору с мамой! Игорь, к стене ее прижал, спрашивает, чего она отпихуется?
Ники и Ковалева о том, кто и чего, ждет от женщины. Ковалева считает, что Че, нужна кухарка, а Ники считает, что Че, может бросить Марину из-за того, что она не умеет готовить.

Все!

Кошкин Дом

Отредактировано missuri (2014-06-18 12:03:52)

+1

737

ДНЕВНОЙ ОТ Лилиточки 18.06.14

Ковалева хочет сообщить новость Марине, что Нюрка приезжала ночью, к Че. Марина в курсе, он ей писал. А вот Ковалева еще знает: флиртовали, перед отъездом. Марина - тоже видела это. Но о чем говорили - непонятно, микрофоны сняли. Ковалевой интересно: почему он прогнал Нюрку? Из-за Марины или из-зи шума, который бы поднялся? Марина говорит, что она еще не поняла Черкасова, чтобы бороться за него. Марина считает, что у Че, есть желание, чтобы Нюрка обхаживала его. Ковалева - против тактики Марины: нужно делать все, чтобы либо добиться, либо не жалеть потом, что упустила что-то.
Элина лежит на качелях, Задойнов с ней сидит. Та - рассказывает, как выглядит ребенок. Задойнов фигеет: как быстро развивается. Элина говорит, что через 4-5 недель, она будет чувствовать ребенка.
За кухонным столом, Егор вспоминает, что пока не было Че, он к Маринке приставал. Нюрка предлагает Егорке, вместе с Настей, в туалете спрятаться.
Элина обняла Задойнова, прижалась, по голове гладит.
Сичкар, звонит Че, рассказывает, что Марина знает о том, что у него с Нюркой что-то было. Егор флиртовал с Мариной, но она, не гнала его жестко и козлом не обозвала. Сичкар говорит, что ему было бы неприятно, если бы с его девушкой так поступали. Кудя защищает Маринку: она - не флиртовала с Егоркой. Сичкар тоже говорит, что поцелуев не было, а дольше - не видел ничего, Лизкой был занят.
Ники, обвиняет Марину в том, что Егорка подкатывал к ней. Он бы, Егорке морду набил, но и она, пошла бы гулять. Марина говорит, что ничего не позволяла, но Ники - непреклонен: к нему бы подошла пожаловалась, а она продолжала сидеть с Егоркой. Ковалева кричит, что Маринка и не обязана была, прятаться в углу, пока Че - нет. Ники, на Ковалеву оторываться начинает: с ней, тоже так будет, если что! Егорка - пакостник, тут же говорит, что Маринка, если бы ей было неприятно, прогнала бы его. Начинается общий ор... Ники выходит, Но Ковалева и вдогонку ему, орет.
Городские о Ники и Насте рассуждают: опять та же печалька - Ковалева, без него выезжает за Периметр. Может, конечно она и вправду, с мамой встречается, раз с подарками приезжает...
На стройке, командует Дуся. Заставила всех сорняки дергать и предлагает поговорить о предстоящем голосовании и предварительном выборе. Нюрка, на этой предвариловке, одна будет, но к следующей, надеется, что уже с принцем будет. Кудя - предполагает, что на предвариловке, одна останется. Дуся ей предлагает домой, раз отношения не строятся. И Диана - одна. Дуся поражена: в наши запотопные времена - парни не ходили свободными! Девки спорят: свободные - Егор и Сергей.
Бузова, Ники тетит. Она говорит, что вчера странный разговор был о жизни Ковалевой, за Периметром. Здесь - у них все хорошо - говорит Ники, но за Периметром - все непонятно. У них с Элиной. какие-то общие парни. Бузова сеет зерно подозрения: может и не к маме совсем, уезжает Ковалева? Вот и Лизка так делала...
Дуся тоже, хочет узнать, к кому Ковалева уезжает? К маме, конечно, а то что Ники ревнует - она не виновата. И лечить Ники, после больных отношений с Лизкой, она не собирается.
А Ники и в Периметре ревнует Ковалеву: поглаживает чужих мужчин, правда, обещает, что больше не будет так делать. Бузова говорит, что они могут перекрыть ей кислород и запретить выезды, но лучше. чтобы он это сделал. Ага, щаз! - говорит Ники - тогда ему надо будет обеспечивать ее финансово, а он - пока не готов, к широким жестам. Вот ездит она на работу, типа за магазином присматривать - пусть ездит. Главное, чтобы не попалась, тогда придется бросить ее.
На стройке, Дуся хочет узнать у всех: Ковалева дает повод или у Ники - шиза? Бо, считает, что у Ники, практически, паранойя. Жили бы спокойно, да и все! Илья считает, что это бывший развод, так повлиял на Ники. И Ковалева не дает ему успокоения, в этом плане. Владимир считает, что со временем, ревность пройдет. Ковалева, просто слишком резкой бывает, иной раз, а какие-то моменты, можно и наедине, решать. Ковалева говорит, что раз они в коллективе живут, значит и обсуждать все, надо в коллективе.
Бузова на тете с Мариной. Говорят, о встрече Че, с Нюркой. Бузова считает, что это было спланировано, но Марина, слышала, что Нюрку - подговорили. Бузова не поймет отсутствие реакции у Маринки. Че, не отталкивает Нюрку, а Марина - верит ему. Надо четко говорить Че что он может делать, а что - нет. Марина - ничего не может понять. Бузова напоминает, что Че, обещал не отвечать на Нюркины письма, но отвечал.
Дуся, просит Нюрку рассказать, как это Нюрка сподобилась оказаться у Че. Нюрка подтверждает: подговорили! Но домой ее, Чек не пустил, внизу на улице поговорили и Че, отшил ее. Дуся не верит, что все это было не запланировано.
Марина подозревает, что борется за человека, которому не нужна. Чуть не заплакала. Бузова не понимает: она же должна бороться! Марина считает, что пока о любви, никто не сказала, бороться бессмысленно. И обманывает он ее, к тому же. И еще, ей не нравится, что Че, нужна только показуха, в отношениях с ней.
Нюрка, хвалит Че: он был верен Маринке, а вот она - нет, Егорке позволила многое. Че, все это, не понравится. Дуся считает, что это, понятное дело, выгодно Нюрке. Илья на Марину наезжает: мало того, что не активная, так еще и на других поглядывает. Бо, подтверждает: Марина, ждет сильного участника и понимает, что Че - не ее. Егорка говорит, что давно, чувствует флюиды, от Марины, да и она ему, нравится. Да, вчера он позволил себе лишнего, но ведь и Марина, не отвергала его. Дуся считает, что у Нюрки, сейчас есть шанс вернуть Че. Она говорит, что вряд ли все пойдет по ее плану, у нее предчувствие, что все не так пойдет.
Марина считает, что Че, вполне возможно, проверяет Нюрку. Бузова считает, что Марина должна действовать активнее Нюрки. Марина не уверена, что Че не оттолкнет ее.
Сичкар, говорит о том, что Че и Нюрка, вытащили батарейки из переговорных устройств и общались, сюсюкались... Нюрка возражает: там Маня стояла, но Сичкар напоминает, что Маня, к тому моменту - ушла.
Бузова предлагает Марине, еще более жесткие условия поставить Че. Она уже имеет право, отстаивать себя. Марина - согласна со всем, но собрать себя - не может. Правда, поговорить с Че, обещает.
Уже на кухне, Дуся говорит Ники, что Ковалева, не дает ему повода, не верить ей, но он, ее обижает. Сичкар видел, что и Рустам, за попу Настю трогал. (За Сашку мстит, не иначе!). Ники совсем разъярился, предлагает Ковалевой, выселяться. Ковалева готова выехать, но потом, он придет извиняться. Ники орет, на нее: и Бо - обнимала! Но на Ковалеву, так просто не наедешь, она на него орет.
Выбор симпатий. Первой, Дуся вызывает Марину. Та вышла, сказала, что ждет своего принца, но за ней, выходит Егорка, хочет просто поддержать и извиниться, за вчерашнюю ночь. Заодно говорит, что у него, как он считает, есть шансы.
Вышла Ковалева, но запрещает Ники выходить за ней, оскорблять не надо! Ники тоже говорит, что его не устраивают полутона и хочет жить, с достойной женщиной. Когда она исправится - он ее примет. Ковалева говорит в ответ, что ни одна нормальная женщина, не согласится, жить с таким, как он.
Вышла Анастасия. Дуся предлагает Задойнову выйти за ней. Настя - против этого, не хочет, чтобы Элина переживала. Тогда Элину вызывают. Она уже на ходу, :"Никого не жду, просто хвастаюсь, что все хорошо!" И ушла. Диана - тоже ждет единственного. А к Мане, вышел Бо, поцеловал ее и повел на ступеньки. К Кате - вышел Владимир с букетом лилий. И унес ее, тоже на ступеньки. Вышла Инга, Дуся ее пристыдмила, за ее внешний вид: кто к такой придет?! Кудя - опяить верит и ждет...Дуся напоминает, что завтра, ей простится может, быть придется... Нюрка надеется, что это последняя предвариловка, когда она одна, ждет, что Че, даст ей второй шанс и поверит.
Дуся, сама принесла букет Ники, в их комнату. Ковалева, очень обижена, на подозрения Ники. Дуся, тоже не понимает, почему он так ревнует? Ковалева тоже не понимает: к кому ревновать?! К Рустаму?! Дуся предположения разные строит. Ковалева говорит, что из-за поцелуя Бо, в щечку, он и ревнует. И Лизку - не надо приписывать, он с любой, ревнивый. И вообще, его поведение - непонятно. А то, что не вышел на предвариловке - она не пошла бы с ним. Дуся считает, что он еще не все высказал Ковалевой.
Лизка выспалась и куда-то пошла.
Ковалева говорит, что Ники, просто ищет уже причины, для ревности. Вчера она ему ужин приготовила, а с утра - опять недовольная физиономия. Дуся подозревает, что Ники, просто не верит, что Ковалева, будет с ним. Ковалева считает, что если он считает, что недостоин ее, пусть сам борется со своими проблемами.
Настя говорит Ники, что его претензии - не по-поводу. Ник - все еще с претензиями. Дуся, пока молчит, не влезает. Выпила чего-то из стаканчика и вышла из их комнаты. Ники гнет свою линию: Ковалева, по его мнению, слишком свободна в отношениях. А Ковалевой не нравится, что он ее пилит постоянно. Начинают повышать голос, друг на друга. Ники внушает Ковалевой, что она многое позволяет другим мужчинам, находясь в отношениях с ним.

Все!
Кошкин Дом

Отредактировано missuri (2014-06-18 12:09:27)

+1

738

Дневной от Knopka 19.06.14

Анонос: Лиза жалуется на Никиту, Ди интересуется, от кого Блюмка детей хочет, сестры или ее, и Черкасов описывает достоинства каго-то))
А у Марины на ресницах чужие волосы - это съязвила Нюрка
Камирен отдила у соперницы Сашу, но тот заявил, что не намерен строить с ней ничего((.
Лиза и Элина шепчутся про Настю, типа такая она нехорошая, как это с ней произошло. Даже сказаить кому стыдно. На понижение Элина пошла и такая расстроненая. Саша с Темкой общается, и на жизнь жалуется. Она сделала все чтобы Саша ее ненавидел. А теперь она понимает что Саша обижен, вот и строит обиженную женщину. Дашка резюмирует, что у Элины голова и сердце не дружат.
Либи с Рудневым о выгоне Элины из хороших отношений к ней. Либи хочет пообщаться с Сашей, если Саша переживает за малыша, а мама дура. то нужно оградить маму от внешнего мира.
Лиза и Элина все шепчутся, она опять Сашку парафинит (прям прет из нее зелание общаться), девочку хочет. А Сашка противный, мерзкий.
Саша у Пынзарей не понимает, как Элина отпихнув его, наговорив кучу гадостей, теперь пытается стедать так, чтобы ее жалели. С бывшей женой у Саши была такая же ситуация (вот любит человек по граблям прыгать). С темкой играет))
Настьку тоже унизили, разговаривать ей не очем с Никитой, обидел, рад упасть к ногам. Но никак гордость не позволяет. Хвалится, как ждал ее до утра. Руднев о ороднообразии Никитиных отношений, глупый Ники не понимает, это егопроблемы а не насти. Она видная, но выбирает Никиту, живет с ним. А он обиженку строит.
Никита сообшает, что Настя байкотировала его попытки пообщаться, Буз сообщает что за руку Настю никто не ловил, а Ники наехал зря. Но раз выехала быстро, значит вывод Ники сделал. Но вещи выкидывать не стоило, нервозное сотояние Ники из-за того что Лизка не сознается в содеянном. И по кругу Лиза - девочкам, Ники - бузке.
Илюша говорит с Никиткой, на колени не советует, это крайняя мера. Ржут.
Голод про Нюрку, играет девчонка, как можно((
Черкасов про Марину, не хватает ему эмоций, нужно мнение свое иметь и отстаивать. И показывать другим должна, что красивая она но не их. А по кручининой: расстроила ситуация с Богданом, сложная ситуация для Черкасова, Анька доказывает, что обманули его. А вот Черкасову это не надо. Стройка с той же темкой, Марину допрашивают. Заселялась, чтобы что-то заселилась, а не получается. Вывод Марины - рано заселилась. Даша убездает, что Маринка не делает ничего, а надо приготовить, флиртовать, бороться за него.
Лучше быть брошеной - говорит Даша.
А черкасов оказвается на диктофон записывал разговор с Нюркой в Алтуфюьево - жесть. Это обсуждают в квартире Дианка с Якуниными. Уходить Нюрка не хочет, а вот вести стала себя развязно. А Черкасик может беситься.
Тет Буз и нюрки: Анюта хочет стать другом Черкасову, но Буз в сомнениях, не могут смотреть на рыдания девочки. Не отпускает, пока только сказала, что отпускает. Но все сложно, находится рядом и при этом забывать - очень тяжело.
Маринка уверена что бросит его Андруша. Видит Марина одно, слышит от него другое - и едет крыша. Все давят, хотят эмоций. Даша убеждает, что надо бороться, как удержать его. Андрюша сделал свои выводы, а Марина доигрывает.
Сережа говорит, что Маринка против коллектива идти, при андрее ботся сказать что съезжает в ЖС.
День голосования: многие боятся - это Кондрат. Мальчики про девочек. Диана2 готовит. Маша. Катя.илюша про Диану2, надо гнать, ОВ подменила. Но Богдан ел ее еду и поэтому к Дианке2 хорошо относится.
Диана с Блюмиком ругаются из-за Инги. Она Дианке мешает и поэтому будет голосовать против нее. Ругаются.На поляне общаются на тему - Не ты, то кто?. Инга говорит про Настю, раздражитель Элины серьездный. Нюрка просит сказать почему Инга должна остаться. Та хочет простроить свою любовь. Саша настю жалеет - по лицу получила, будет обидно девочке.
Диана про семью, как ее родня расстроилась когда Ди чуть не ушла из-за Инги. Блюм убеждает в неправоте ее, но Дишка непробиваемая. Девочки молодые красивые пришли и должны уйти а Инга остаться.
Блюм обещает любить больше Ди если та не будет строить козни Инге. Очень просит. даже не скандалит.
Толстячок вещает, что с девочками общается, а вот Катя - он проголосует против нее. Володя угрожает. что будет голосовать прротив девочек Володи. Нюрка наезжает на Володю - чего это он впрягается за Катю - свою девушку.
Ди злится, что Блюмка собирается на поляну.Бесится. Якунина убеждает, что правильно делает Блюмка - надо сестру поддержать. А вот Ди любят родственники и не откажутся никогда.
Претендентки: новенькие девочки и Инга.
Парни придумали испытание для девочек: Черкасов ведет. Задача: сказать почему соперница должна покинуть проект.
1 Марина-Аня Черкасов-мое будущее, мое прошлое и кто-то мое будущее. Все ржут
А-безинициативная, М-не любит спорт, А-нехозяйственна, М-мало улыбается, А-много улыбается, М-ушел мужик,г А-мало побед, М-легко доступна(заселение в 1 день), М-малоухоженная, А-чужие влососы, М-необаятельная, А-ресницы чужие(чужие волосы)М-худые ноги не красит волосы, можно носить серьги,А-не чистит зубы, М-нет скул,А-нет щек
Победила - поровну
2 Настя - Элина, девочкам есть что делить. это словесный конкурс
Э-проиграла мужика, Н-нет точки зрения определенной, Э-слабохарактерная, злая безинициативная, неженственная, Э-распущенная, э-невидимка, н-страшная, э-трусливая, н-агрессивная
Задойнов - не нужно батла, если оскорбляют, это неправильно. Позвал Элину к себе.
3 Кудимова-Бухун - супертяжелый вес: к-предательниуца, м-стремная, к-пучегразая, боьшеротая, забулдыга, к-страшная, м-дворняга, м-брошенка, к-разведенка. м-кобыла, к-свинья,
не могу больше - поток оскорблений нескончаемый. оторвались леди в словестном батле.
Мужчины знают,с кем они живут)))
Блюм с ребятами уговаривает, что Инга должна остаться, ники наоборот говорит, что у Инги нет цели, не видит заинтересованность в мужчинах. Валерка говорун, переговариваетт всех. Перебирают кондидаток. А у Инги пока нет пары, не вспыхнуло.трут девочек

Анонс: Элина истерит, потасовка, а Черкасов предлагает расстаться.
все
Кошкин дом

+1

739

ДНЕВНОЙ ОТ  Лилиточки 20.06.14

Все городские приехали на Поляну.
Ковалева, возмущена поведением Ники: накосячил. а признавать этого - не хочет. Не доверяет ярким девушкам, пусть выберет домашнюю, безмолвную простушку, чтобы молчала и не давала поводов для ревности.
А Варелка, избегает Дишки. Она подозревает, что он боится осуждения сестры и потому ведет себя с ней грубо. Главное, за балдахином ласковый, а здесь, ни поцеловать не хочет, ни обнять. Кукунина предлагает не торопиться с выводами, мало ли почему он такой?
Марина готовит завтрак для Че, туда же пристроилась Нюрка, чтобы перещеголять ее. Ники, эльфит их обеих, остальные, тоже включились в эту игру.
Дишка, продолжает жаловаться Кукуниной. С их данными, можно было таких мужиков найти...Кукунина, видно уже столкнулась с этими "такими", предпочитает тех, кто попроще, чтобы потом, не "тычили", что из грязи подняли, искупали, одели, накормили и в люди вывели.
Че, наконец спустился вниз, пошел к плите, инспектировать. Уже недоволен тем, что пока, только салат от Маринки. но тут ему и яичницу с колбасой поднесли от Нюрки, "А что пить?" - возмущается Че.
Элина удивляется самой себе: столько нежности и тепла стала чувствовать к Сашке...Инга советует заселиться, а она и не против, только Сашка, боится или не доверяет. Звонила маме, та похвалила ее, надеется, что все у них наладится.
Владимир уговаривает Ковалеву, помириться с Ники. Та - не готова к хамству Ники. Если она вернется, ничего не изменится. Опять будет гундеж и никакой легкости. Владимир считает, что Ники все осознал, но она считает, что Ники, ничего не осознал.
Бузова тетит Ники. Она думала, что Ники не помирился с Ковалевой. Почему он боится показать, что она ему нужна? Ники считает, что Ковалевой цветы нужны, да побольше. Ему это не нравится. Хочет цветы - подарит, но большего, не собирается давать. Если мириться, то так, а без подарков, которых ждет Ковалевой. Бузова учит его: девочкам надо цветы дарить. Тот - опять о букете. И вообще, если он сейчас, займет не мужскую позицию, дальше хуже будет. Бузова считает, что цветы, ничего не решат.
Стройка. Кукунина раздает работу, а с Игорем, решила поговорить. Он = не хочет. Оказывается она с Дишкой, отпросились в ресторан, но без своих парней. Игорь, ясное дело - обижен. Варелка рядом стоит, старательно жует что-то. Игорь отпускает Кукунину, но обещает, что и от него, сюрпризик будет.
Бузова опять Марину тетит. Называет ее пнем. Ну настолько спокойная, что она просто растеряна уже. Ей дали два дня, чтобы она вела себя иначе. Марине смешна сегодняшняя ситуация, с завтраком. Бузовой, не смешна эта ситуация: почем у позволила Нюрке, рядом готовить, зачем, корону надела Че и позволила выбирать?
На стройке, Че распинается: Марина ему уже завтрак приготовила сегодня, но изменения, как такового, не произошло. Он хочет конкуренции, чтобы Марина поняла, что должна победить Нюрку. К Нюрке, он не вернется и если Марина, не оправдает его надежд, он с другой будет строить отношения. Даже мама, советует ей проснуться.
Бузова говорит, что ей не завтраки надо готовить, а просто устранить Нюрку. На самом деле, не в завтраках дело. Если женщина нравится, то в независимости от борщей и прочего. Марине нравится Че, но она упустула другое: в коллективе сначала поставить себя, а потом уже с Че, строить отношения. А сейчас, ей сложно выбраться из этой ситуации.
Сичкару кажется, что Че, надо к Нюрке вернуться, зачем обеих мучить?
А Егорка, уверен, что Марпина, не привыкла добиваться кого-то, при этом, Че, подталкивает ее к тому, чтобы она превратилась в Нюрку. И не верит он в то, что Че, останется с ней. Бо считает, что Че, обеих унижает. Нюрка - еще ниже опустилась, а Марина, пока сопротивляется.
Бузова советует Марине создавать такие ситуации, чтобы Че, боялся ее потерять. Марина видит только два варианта: по-прежнему говорить о том, что она недовольна присутствием Нюрки, в их отношениях или переехать в женскую спальню. Бузова считает, что можно и третий вариант привести в действие: побольше общаться с другими парнями и показать им и Че, что она - интересный человек, помимо того, что красива, как девушка.
Лобное и приход новых парней. Вошли двое, с бородами. Алексей и Константин. Алексей, 28 лет, их Владивостока, высшее юридическое образование, экстремал. Пришел к Куде, но долго разбирались, к какой именно, Ане. Элина, в роли ведущей. спрашивает, почему к ней? Он ее выделил. Константин - 28 лет и тоже. из Владивостока. Пришел к Кутузовой. Правда, не знал, что она с Сичкаром. Элина спрашивает: поменяет цель или все-таки Лизка? Все-таки Лизка. Вопросы от девочек. Кукунина требует танцев и песен. Алексей прочитал стихотворение о родителях. Константин решил венский вальс С Лизкой станцевать, но сначала она отказалась, потом и Сичкар, встал и посоветовал ему, вернуться на место. Костантин, пониже его ростом потому ретировался, посоветовав Сичкару не волноваться - проживет дольше. Элина не понимает, что это, Сичкар так разволновался? А не фиг лезть! Ему сказала Лизка, что не будет танцевать - пусть сам станцует! Решили дальше вопросы задавать. Инга спросила, чем они до проекта занимались. Алексей работал в рекламном агенстве. Элина тут же замечает, что там - неплохие деньги можно зарабатывать, почему бросил? Из-за Куди. Элина говорит, что от нее парни бегут, на что он рассчитывает? Он - не побежит. Элина сочувствует Куде. Константин открыл свой автопрокат и будет удаленно решать вопросы. Ковалева предлагает ситуацию, когда они захотят удивить женщину. Алексей считает, что удивлять надо не цветами и подарками, а например, с парашюта спрыгнет, с большим красным сердцем. Кудя просит сказать об антипатиях. Алексей, не может сказать, кто хороший, кто плохой, пообщаться надо. Константин - тоже согласен с этим. Но не понимает Гобозова, насчет мамы. Элина считает, что так нельзя, должны быть какие-то эмоции. Костя наконец говорит, что Ники - перепафосный и возомнил себя мультикоролем, а Че - лысый! Анастасия спрашивает, как они относятся к женским дракам? Алесей, плохо относится. Элина предлагает пойти в дом и там пообщаться.
Кудя уже общается с новеньким, который к ней пришел. Тот - комплиментит ее, с азартом. Кудя - радуется. Новенький обещает ей защиту, ото всех нападок. Кудя вопросы задает: как ухаживал, ка расставался, а он не будет с ней, грубо обращаться? Обещает, только словами успокаивать ее, ну в крайнем случае - связать и закрыть, когда буянить станет.
А второй - с Лизкой общается. Он - позитивный человек. Не любит, депрессивные и нудные отношения. Тот, что к Куде - хвалится, что у него было много девок. Кудя заметила противоречия в его рассказах. Спрашивает, как долго, он готов ухаживать? Месяц-два, да и то, просто общался, пока общение, не переходило, на другой уровень.
Че с Нюркой, обсуждают новеньких и опять, кокетничают друг с дружкой. Нюрка напрашивается на комплимент, по-поводу платья.
Кудя, уже недовольна: Алексей, за движухой приехал.
Нюрка рассказывает Куде, что Марина сплоховала: посыпала картошку не солью, а содой. Кудя считает, что Нюрка - судьба Че. Нюрка согласна: Че, к ней тянется, а от Маринки - отдаляется. Опять считает дни, когда он вернется к ней. Но в этом случае, она его помучает. Хвалится тем, какая она прекрасная кухарка, по сравнению с Маринкой, особенно. Начинает перечислять все промахи Марины, на кухне. Кудя, совсем ее захвалила: она во всем, лучше Маринки.

Все!
Кошкин Дом

+1

740

ДНЕВНОЙ от ЯгАтки 21.06.14

Коротенько расскажу,потому что даже заострить внимания не на чем.
Кунина с перепою утром страдает,Ихорь лыбится,довольный,ну хоть не нудит и то ладно.
На поляне девки тоже не помнят,что вчера было,хорошо гульнули.
Каряка всё рыдает и рыдает,почему Болван к ней не приближается,не любит её.не верит ей,а Болван испуганно смотрит и всё к себе прижимает её,но твердит,что не доверяет ей.
Либа злобой заходится на Каряку,что у той вдруг внезапно любовь открылась, с перечислением всех подвигов Каряки и попадания в больничку,ну не меняются так люди,не будет Каряка кроткой и покорной,это всё чтобы остаться на проекте.
На стройке про ПТУ трут, как она вчера бегала и всех уговаривала не смотреть эфир,где она для мальчиков танцует и с Болваном в кровати лежит,особенно уговаривала Куньку не смотреть,всё было не так как он может подумать.Кунька на стройке хмур и не весел,ничего нового для себя в видео не увидел,да и ПТУ свободная девушка,вольна делать всё ,что ей угодно.Все тоже посмотрели видео,раз так его разрекламировали и сделали вывод,что ПТУ всё делает для того,чтобы Кунька её заметил ,о кто то из девчонок защитил её,сказала,что в это время Кунька с Мариной был,а ПТУ старалась так себя отвлечь от мыслей об этом.
Ну и ещё на стройке обсудили высказывания Робика и бапки про днк и ,что внук не их,а нагулянный ,все дружно осудили,одна Лизка собралась позвонить и выяснить у бапки как же было в действительности.
ну от собственно и весь дневной.

+1

741

ДНЕВНОЙ ОТ Лилиточки 22.06.14

На стройке, Элине стало плохо. Бо, решил ее на травку положить, но пришлось нести в дом. Бо, передал ее Задойнову. Потому как сам – задыхается. Сашка, прямо в сапогах положил ее на кровать, потом разул.
А на стройке, Пыня спрашивает у девчонок, почему у Бо, такие скоротечные отношения, с ними? Кудя – тут же обвиняет его, заступаясь за Маню: он не уделяет никакого внимания девушкам. Зачем с Маней встречался? А чтобы было.
Элина на кровати лежит, Сашка – рядом.
Руднев рассказывает, что его друг, на которого Маня клюнула – состоявшийся мужик – прямо, для Бухун. А вот Бо – за Периметром, ничего не стоит. Либа согласна с этим. Бо не возьмет ответственность за ребенка Мани, а друг Руднева – мог бы взять, потому Маня и уцепилась за него.
Пыня, как только вернулся Бо, тут же говорит ему мнение девушек о нем. Кудя спрашивает, о ком, он в статье писал? В кого влюбился? Это просто придуманный образ – говорит Бо. Кудя считает, что это – Ковалева. Бо – не колется. Пыня с модной прической. Спрашивает, Ковалева, замечала внимание к себе от Бо? Нет, вроде бы – говорит она. А вот Пыня, все-таки считает, что это – Ковалева, но Бо, скрывает имя.
Сашка предлагает Элине чаю, но она – не хочет. Уже сидит. Говорит, что такое впечатление, будто Сашка отходит от нее. Сашка отрицает, просто не нравится ему, что она в обмороки падает. При этом, сидит целует ее в щечку и лобик. Решили все-таки , пойти чаю попить. Элина, даже на стройку решила после этого пойти.
Пыня теперь, о Дишке, которая по сих пор не вернулась. Илья, говорит, что Варелка – нервничает. Видимо боится, что и она ему, изменит.
В городе, тоже Варелке намекают на то, что Дишка может гульнуть от него, но Варелка считает, что она у Хулькиной.
Сашка и Элина – опять на кровати сидят, уже с чаем. Он все время спрашивает, что ее тревожит, она – молчит.
Либа звонит Дишке. Спрашивает, когда она домой вернется? Уже едет, говорит Дишка. Игорь предполагает, что Дишка приедет и скажет, что между ними – все кончено, а Варелка спросит, купила ли она, картошки?
На стройке, Бо говорит, что Дишка, просто ищет конфликты, но чувств – нет никаких. Сергей уверен, что раз она собрала все собачкины причиндалы (корм и миски), пошла к подруге. С таким набором, по мужикам не ходят. Сичкар называет Дишку, непредсказуемым человеком. Она, может все что угодно сделать. Кудя видела, как Дишка собирается в Клуб, а вчера – как ходила, с размазанными глазами, так и поехала. Диана уверена, что Дишка решила просто отомстить Варелке, за измену, но не изменит, а просто заставит его понервничать.
Пыня теперь, спрашивает Ковалеву о том, как у нее с Ники отношения? Получше, но не так, как хотелось. Пыня заметил, что они за Периметром общаются и о чем договариваются? Ковалева говорит, что в Периметре и за Периметром – Ники ведет себя одинаково. На вопрос, кем они друг для друга, сейчас – Ковалева говорит, что пока – пара наполовину и она, пока что не собирается возвращаться к нему. Лизка советует ей дерзать и дальше с Ники. Переехать и заново все начать. Ковалева – не хочет пока делать этого. Пусть осознает, что с ней так – нельзя.
Бузова тетит Ники. Ковалева приятна ему и он прилагает массу усилий, чтобы она была с ним. Теперь, он уверен, что на Ковалеву, дурно влияет Лизка. Бузова не верит, что Ковалева, подчинится ему. Для чего он, выбирает таких независимых девушек, а потом, пробует сломать. Вот потому и не клеятся у него отношения. Ники, это не пугает.
Пыне, странен союз Ники и Ковалевой. Бо, считает, что Ники нужно побыть охотником, а Ковалева, слишком быстро заселилась с ним. А сейчас – просто лодку раскачивают. Пыня считает, что Ники – ленивец, не любит ухаживать.
Бузова спрашивает, почему отношения не двигаются? Он и сам не понимает, но раз Ковалева так решила – пусть дерзает. Бузова пытается объяснить, что Ковалева – 100% девочка! Ей нужны шарики, конфеты, цветы, шутки, а он – гундит только! Ники решает, что обойдется, только шутками, потому что конфеты – вредны, а шарики – все равно лопнут. Но от флирта – тоже отказывается, объясняя тем, что он был женат. И вообще. проблем не было, Ковалева просто выдумала их.
Ковалева жалуется, что Ники вроде бы уверен в себе, но в то же время, беспочвенно ревнует ее.
Ники, уже принялся уничтожать дружбу Ковалевой и Лизки. В чем смысл их общения? Ковалева не видит ничего странного, в их общении. Ники считает, что Лизка действует по какому-то своему плану. И вряд ли, она будет ей помогать. Ковалева уверена, что у них – просто общение, а не дружба, да и Лизка – не такой уж и стратег, чтобы на несколько шагов вперед просчитывать ситуацию. Вот потому, она и не переедет к нему, что он опять предъявы выставляет ей. Ники говорит, что она ошибается. Ковалева злиться начинает: он опять ее отчитать позвал, а он – не учитель и она - не в школе. Бо считает, что они слишком рано, начали строить отношения, надо было присмотреться друг к дружке. Ники опять: зачем ей Лизка? Ковалева считает, что он просто придумывает проблемы.
Элина и Ники. Он просит ему объяснить, что хочет Ковалева? У нее, какие-то претензии…Ковалева взрывается: это у него, претензии! Элина считает, что Ники требует внимания от нее, а Ковалева – ждет к себе внимания. Он – тяжелый очень, в общении. Ники опять, о Лизке. Элина считает, что Лизка – никакого вреда, не нанесет, их отношениям. Ковалева, опять возмущается.
Илья и Анастасия. Он на жалость давит: с Танькой, наверное расстанутся… А он – не может жить один. И вообще, если бы ни Танька, он бы, уже с ней встречался. Анастасия говорит, что на нее, еще и Танька, с кулаками набросится.
Ники и Ковалева – все разбираются. Элине смешно, смотреть на них со стороны. Ники еще больше злит Ковалеву, своей болтовней.

Все!
Кошкин Дом

+1

742

ДНЕВНОЙ ОТ Лилиточки 23.06.14

К Маринке, завтрак, прямо в комнату пришел, на ногах Владимира. Ей так понравился завтрак, что даже сфоткать захотела. А и сфроткаем, сказал Владимир и сфоткал, не только завтрак, но и Марину.
Либа, опять нукает, говоря о Че и Маринке. Руднев говорит, что оба, были заинтересованы, до определенного времени, друг в друге. Маринка, по мнению Либы, сумела оценить Че, по достогинству и поняла, что себя. она любит больше.
А Нюрка, уже строит планы, относительно Че. Решает, что помучает его, перед тем, как вернется к нему, и чтобы кровать, после Маринки остыла. :D В общем, она уверена, что Че - у нее в кармане. И другую не боится, он не станет менять шило на мыла. Элина подтверждает: Че - просто гульнул.
Владимир очень мягко сценку ревности решил закатить. Ему сказали, что Егорка был с Мариной. Та рассказывает, что Егорка, действительно приходил к ней, ночью. Владимир просит не привлекать третьих лиц. Марина, пока не определилась.
А Либа с Рудневым, все Че косточки перемывают и его деушкам. Маринка, в отличие от Нюрки, не втюхалась в Че, поскольку парней - покраше видала, а Нюрке и Че, как пряник, в голодный год. И будет она терпеть все, лишь бы с ним быть, да и для Че - высший уровень - Нюрка.
Элина считает, что кроме Нюрки - ему никто не нужен. С ней - никто не сравнится. Она - слеплена под него. Кудя поддакивает. Нюрка, смущается, ей трудно осознавать себя скульптурой, которую слепили. Кудя считает, что Че, столько вкладывал в Нюрку, что не откажется от нее, а потом - ему нужна игра, а Нюрка дает ему это.
Лобное. Бузова, нервно похихикивая, предлагает встретить...аж страшно представить, кого... Ники - встал и больше всех, шею вытянул. Наверное решил, что Нелька вернулась. Бузова заметила, предполагает, что Ники переволновался из-за того, что на него компроматик есть. Но...входит женщина...взрослая...решительным шагом и мордой, извиняюсь, кирпичом. Все - тоже встали, смотрят. Она вошла на Лобное, просит детишек, не пугаться. Бузова предлагает ей представиться и рассказать о цели своего прихода. Она откомплиментила их, потом представилась: Елена Сергеевна Васильковская. Она почти бабушка, но не бабушка. Короче пришла сыну невесту найти и защитить баушку. Она так страдала, так страдала, когда видела, как баушку обижают. Бузова тут же: а сегодня Света будет здесь! И Гобозов скоро приедет... А где ее сын? - интересуется Бузова. А работает он! - объясняет Елена Сергеевна. Он - адвокат и нужно работать много. Бузова нахваливает сына. Ему - 38 лет. По Лобному прошел вздох. Пытался , по интернету познакомиться, но ему не нужны легкодоступные девушки . Бузова тут же Кудю предлагает: вообще, не доступная, ни разу!
Бузова предлагает Елене Сергеевне, рассказать о требованиях, которые она будет предъявлять, будущей невестке. Красивая, с хорошей фигурой(сын хочет), чтобы папа и мама были в семье и чтобы девочка, с раннего возраста знала, что мужчину надо уважать...Чтобы не материлась...Тут же клянется, что она - не матерится.Бузова в ответ: так, половину девочек, можно вычеркивать. Ее, даже слово "блин" - режет. Бузова предлагает ей, сразу определить: здесь ей такая девушка? Елена Сергеевна удивлена тому, как заскучали сразу девочки. Начинает о себе рассказывать по просьбе Бузовой. Начинает с того, что она - зануда. Потому что Дева. Тут Олюшка начинает сама рассказывать о ней: и швец, и жнец, и на дуде игрец...Короче с таким послужным списком свекрови, ни одна невестка, не поспорит, а главное, не будет соответствовать ей.
Девки все, сидят офигевшие. Е.С. хвалит Че: он правильно делает, что своих девок, к спорту приучает. Нюрка - с первым вопросом: со свекровью познакомятся, а с сыном, когда? Может там и смотреть не на что? Он разве, не должен, им понравиться? А вдруг, у него хвост?! "Дура! - отвечает Е.С - нет у него никакого хвоста.
Нюрка - опять: а как у нее, искра появится, если не видит его? Приедет, если что - успокаивает ЕС всех. Владимир тут же говорит, что очень странно, что 38-летний мужик, не может женщину найти. Олюшка - заступается: у него деньги зато есть, а у вас - нет! Бо – тоже удивлен: по сих пор и не женат? А вот пусть мама, и о минусах расскажет! ЕС ловко обходит вопрос о минусах, заявив, на на Руси – только после 40 лет и женились. Элина согласна, что 40 лет – не диагноз и задает свои вопросы: они вместе живут? Нет, но рядом, через два дома. Второй вопрос: кого она присмотрела за это время на проекте? Даша Черных понравилась, в свое время. Но сыну, не до Дуси было. Потом Саша – переводчица…А ее – никто не вспомнил, даже Бузова. Наверное, Саша, у которой с голосом были проблемы. А кто сейчас нравится ? спрашивает Бузова. ЕС, неудобно говорить об этом, но девочкам, хотя бы, носовые платки завести надо…
Бузова удивлена: они что, в носу ковыряются?! Нет, рукой нос вытирают, говорит ЕС, рассказав анекдот о двух дамах. Бузова предполагает, что ЕС, хорошим манерам, девочек. Диана в шоке…Спрашивает, были ли такие девушки, у ее сына, которые нравились ему? Судя по уклончивому ответу – не было. Бузова, объявляет ЕС – полноправной участницей.
Стройка и Дуся - прораб, объявляет о возвращении Кирилючки. Тут же, Илья подрывается, букет откуда-то достает и бежит Таньке, навстречу. Она - тоже рада видеть его. Потребовала, чтобы Илья отнес ее на ручках, на стройку. Там - сразу заметила, что мужики новые есть. Сказать, что все обрадовались ей - вряд ли. Танька говорит, что не всегда была довольна поведением Ильи. Дуся спрашивает: что теперь? Танька отвечает, что они скучали, друг по другу и первые дни, они не будут видеть их. Дуся просит Илью, поделиться своими эмоциями. Тот что-то попытался сказать. Танька тут же, дает задание Илье, 4 раза в день, колоть ей в попу уколы. Таньку подозревают в изменах, но Илья - верит ей. И на сладенькое, Дуся объявляет, с 8 июля, стартует конкурс "Человек года" И сейчас, приз - квартира в новой Москве. Причем, с ремонтом и мебелью. И сейчас, она предлагает провести жеребьевку.
Ники - 20
Ковалева - 32
Лизка - 3
Элина - 21
Задойнов - 22
Света - 24
Гобозов - 18
Алиана - 8
Дуся - 13
Пыня - 11
Танька - 7
Илья - 10
Инга - 19
Кудя - 1
Сичкар - 2
Маня - 6
Марина - 30
Че - 28
Нюрка - 2
Бо - 9
Егорка - 15
Владимир - 4
Сергей - 27
Анастасия - 14
Диана - 23
Елена Сергеевна - 29
Алексей(который ушел) - 17
Руднев - 26
Либа - 25
Кукунина - 5
Игорь - 33
Дишка - 16
Варелка - 31
Девки расспрашивает ЕС. Сын - знает, что она здесь и предупредил, что ее там, будут клевать. А баушку, знает лично? Нет. Девки предположили, что именно для защиты, она и пришла. Ковалева спрашивает, чем она будет заниматься, пока баушки нет? Читать будет. Насчет подруг - особо не общается, просто времени жаль, на треп.
Либа предполагает, что баушка, просто рухнет, когда узнает, что ее домой отправили, а тут - новую тетку взяли! А ЕС, по ее мнению - просто побывать на проекте, решила. Она не найдет здесь ту, что, якобы ищет. Сын, скорее, на работе может найти или через знакомых-родственников.
Танька теребит Илью, тот говорит, что Таньке постельный режим, она подхватывает эту мысль: пошли в постельку. Илья - не знает, что она там делала? Лечилась! Тогда бы она другой приехать. Свежо, должна выглядеть, а она выглядит, как будто тусила все это время (Она на Майдане зажигала).
Девки начинают запугивать ЕС: они поздно ложатся здесь...А еще - эмоциональный накал, постоянно... ЕС - не запугать, она знает, что это такое. Ковалева, с Мариной, спорят.
Либа - недовольна, приходом ЕС. Руднев считает, что это ЕС, должна к ним приноравливаться. А если что-то не понравится ей - пусть домой валит. Либа опять: только пришла, тут же. нравоучения читать начала! (Во, как их зацепили слова, об отсутствии, носовых платков).
Илья, по сих пор не верит, что Танька лечилась. Он поверит тогда, когда увидит выписку врача и т.д. Танька считает, что это он в нее, так влюблен, но он - отрицает, просто не любит когда его, за дурака держат. Танька все щебечет, Илья - уныло сидит, еле говорит. Он увидел в ее глазах, полное безразличие.
ЕС, говорит о том, что во время ее молодости, когда она альпинизмом занималась, секс, называли "керосинить". И слово "чайник" - тоже из альпинизма пошло.
Танька уже плакать начала: ей не нравится, что Илья, обвиняет ее в чем-то. Она - лечилась! А почему - не долечилась? - спрашивает Илья А к нему рвалась! - доказывает Танька. В общем, Илья не верит ей и имеет на это право.
Элина уже опять, играет роль царевны-Несмеяны. Горько плачет, оттого, что Сашке, не понравилось что-то. ЕС поучает ее не расстраиваться, из-за мужика. Хочет, пустырничка, даст ей. Таблетки - вредны. И вообще. о ребенке, а не о мужике, думать надо!
Руднев начинает разбираться, с Дишкой. Варелка, оказывается звонил ее маме и сказал, что тут все, по сценарию.
Сашка Элину уговаривает, чтобы не плакала она. Элина - пуще прежнего, зарыдала. Он опять просит не обижаться. Элина опять: она вчера в обморок упала, а он - не о ее здоровье, а о том, какой она номер вытащила!
Игорь считает, что Дишка и Варелка - какую-то трагикомедию корчат. Вчера за Периметром, уже целовались, а тут - врет всем! Дишка оправдывается тем, что она еще не накрасилась, а так - они общаются. Игорь, все выводит их неа чистую воду. Дишка раздражена его вопросами, тараторит о проблемах, которые они не решили. Руднев - тоже о косяках, Дишки. Нельзя изменять мужчине и говорить потом, что она его любит.
Элина все обижена на Сашку: то заботой окружает, то совсем о ней забывает.
Бузова звонит Гобозову, спрашивает, как у них дела? Хорошо. Бузова хочет узнать у него, остается Света или нет? Сашка считает, что Света - не мешает им. Он - работой будет заниматься, а Али, пусть сама решит: справится она сама или нет? Если не - будет жить Света, если справится - Света домой едет. Бузова намекает, что раньше, он был против нахождения Светы рядом. Гобозов оправдыфвается: его дома нет, а Али - тяжело одной. ИМ потом, после рождения сына, у них таких вопросов, не возникало. У них - мир, сейчас. Да и Геша еще приехал. Бузова рада, говорит, сто ждет их на Поляне.

Все!
Кошкин Дом

+1

743

ДНЕВНОЙ ОТ Лилиточки 24.06.14

Егорка рассказывает Нюрке о том, что Че - переписывается с Мариной. Вроде как и скучает, но она. по его мнению, аморфная. Нюрка, очень недоверчиво, относится к этому. Ковалева же, уверена. что он делает это только для того, чтобы движуху создать. Нюрка начинает рассказывать, что они общались с Че и что-то не срастается. Он одно говорит, потом - отказывается.
Марина зачитывает некоторые фразы из смс-сок Че, Лизке. Она уже поняла, что все это, только для того, чтобы столкнуть их с Нюркой, лбами. Но она за него, не собирается бороться. Лизка спросила, что там с Егоркой? Там - все нормально, но пока дружеские отношения.
Кудя с ЕЭС общается, говорит, что Марина клевая, красивая, только отпора не может дать Нюрке. Элина - подтверждает. Говорит, что и харизмы нет у Марины. И Танька тут же: пришла эффектной, а тут и это растеряла. Элина опять: Марина - девочка с подиума, стандартная слишком.
Вернулся Че, поздоровался за руку (ни разу , не офицер!) с ЕЭС, потом сразу с претензиями к Таньке, за балдахин. Нюрку поцеловал и пока дальше ходит вокруг стола целуется со всеми, Танька просит рассказать, что с девушками? А он - одиночка. Тогда Танька просит, чтобы он уступил им комнату. Да ни за что! Это - его революционная комната! Начинает предлагать им, то город, то Гобозовский ВИП. И вообще, он долго не будет одиночкой. Ему вон и завтрак уже приготовили. Нюрка - в телефоне сидит. Ковалева тут же. закладывает Марину: она там романтики проводит! Егорка - тут же, оправдываться начинает. Элина возмущается: хватит уже за Марину говорить, пусть сама учится!
В Город приехали Диана, Маня и Анастасия. На кастинг. Поговорили с Либой о Задойнове: хочет, но не может быть ни с кем, кроме Элины. И только, из-за ребенка. А Элина вовсю старается, сделать вид, будто опять у них, любовь вспыхнула. Ну и проект, ей нужен. Если она одиночкой останется, то и с проекта придется уходить. Либа, морковки настрогала, готовить что-то будет.
Че, прямо такой проницательный, сразу понял, зачем здесь ЕЭС: баушку убрали - надо противовес сделать Светке. Элина добавляет, что даже в конкурсе, будет участвовать.
Либа считает, что ЕЭС, специально для ссор со Светкой пришла, чтобы та не расслаблялась. Сразу на пары переключается и все пары, по мнению Либы - Фу-у-у!!! Лучше бы девушку 36 лет привели, пусть ищет жениха, чем мамку 38 -летнего болвана. Обсудили и фотку его (похож на Венца), и драку мамой в предыдущем проекте, где мам и сын, были вместе.
Че звонит Гобозову, рассказывает о ЕЭС и о том, что она пришла воевать за баушку. Гобозову, до лампочки.
Девочки с Либой, обсуждают Че и его барышень. Либа говорит, что он - 100% проектный офицеришка, который морочит головы дефкам. Марина, тоже ни с кем не будет пока строить отношения. И с Че - что-то странное. Не скучает по нему совсем. Либа рассказывает, что Че, всех своих девок, обучает: как вести себя, что говорить и т.д. Но главное, чтобы он, даже после расставания с ними, выглядел достойно.
Нюрка с Егоркой на балконе, опершись на перила, строят дальнейшие планы. Она - по-поводу Че, он - Маринки. Раньше она спокойно относилась к тому, что Че с Мариной целуются, вроде пара, а теперь - у нее такая волна ревности поднялась, когда Марина обняла Че. Егорка советует, не лезть сейчас к Че, дождаться конкурса. Он скорее всего, к ней и метнется.
Бузова тетит Че. У нее - масса вопросов к ней. Он зачем Марину терроризирует? К чему, смс-ки писать, с намеками? А это она сама, спрашивала, что ей говорить и что делать? Так он, тепло общается и с Нюркой, и с Мариной. ЖДа. написал, что ждет от Марины, теплые обнимашки. Бузова, прямо цитирует смс-ки Че, где он почти открыто, предлагает ей, борорться за него. Так Бузова, сама упрекала ее в бездействии - парирует Бузова. И вообще, он расстался с Мариной, но она - все равно, выделяет его.
Элина на стройке тоже тему Че и его теток раскручивать начинает. Нюрка , как и Марина - общается с Че, но Нюрка говорит, что все это - чисто, по-дружески. Но Нюрка не понимает, для чего Че пишет Марине, что скучает, за Мариной и он ждет, когда она начнет воевать, за него с Нюркой. Получается, что Че, обманывает Нюрку. Элина не понимает, зачем Че расстался с Мариной? Чтобы писать ей, о чувствах? Нюрке это все - надоело. Элина, тоже не поймет, для чего ему эти игры? Ковалева считает, что Че, никто не нужен. Ему просто интриги нужны.
Че говорит, что готов и с Мариной сойтись, и с Нюркой. Бузова поняла: он ждет, чтобы за него боролись, устраивали турниры?! Че готов с Нюркой пообщаться, она ревновать стала, и Марину, отпускать не будет. Потом, для телезрителей говорит: кто из девок, быстрее избавится от проблем, с той он и будет.
Кирилючка говорит, что Че, не хватает в девчонках энергетики, потому он и добавляет в отношения, игровые моменты. Сергей, напоминает о поведении Че, когда зашла речь о квартире. Вот ее, прежде всего, он и боится потерять, а потому, придерживает обеих девочек, на коротком поводке, чтобы в случае чего, заселить одну из них, к себе. Элина спрашивает, кто по мнению Сергея. выиграет бой? Аня, если третья не появится. - уверен Сергей.
Егорка считает, что Нюрка - хороший материал, для Че: он ей расписывает все - как вести себя и что говорить, а она, послушно выполняет. А насчет Маринки - поговорит с ней, чтобы не велась на смс-ки ЧЕ. Бо, считает, что уважающая себя девушка, позволяла вытирать о себя ноги. Нюрка, будет хорошей женой: от нее можно будет гулять открыто, а она - у плиты хлопотать и прощать мужа.
Теперь, Элина переходит к причине, прихода ЕЭС. Какие девочки, ей нравятся, все-таки? Настя Полетаева понравилась, Марина. А если девочка занята? - спрашивает Элина? Лишь бы, из хорошей семьи, чтобы не пила и не материлась. Элина опять: как она будет распознавать, хорошая девочка или нет? Готовка, ЕЭС, не волнует, сама не умеет, образование - важно. Но вот опять - важно из какой семьи.
Кукунина и Игорь, говорят о ЕЭС, потом - о Свете, о сыне ЕЭС. Оба сходятся во мнении, что ЕЭС, пришла лицом посветить.
Элина все ЕС пытает, насчет девочек. ЕЭС, считает, что Настя - балерина, осанка у нее хорошая. Маня еще, нравится ей. Марина - красивая слишком. Элина торопит: надо уже сегодня понять, какая девочка лидирует? ЕЭС, не хотелось бы форсировать.
Либа боится, что теперь, бабки попрут на проект, под видом того, что за Баушку, хотят заступиться. Руднев спрашивает, как ЕЭС, с другими девочками общается? Девки жалуются, что она их, уже упрекала в отсутствии, носовых платочков. Либа возмущается: пусть бы уже честно сказала, что пришла просто пожить на проекте, погонять всех. И естественно, в свои-то годы, она прочитала много книг, потому и будет на фоне 20-летних, умной.
Элина уже Сашку воспитывает: не надо давить на нее и пытаться сделать из нее другого человека. Сашка смеется: она что, решила, что он хочет поменять ее? Элина, уже со слезой в голосе говорит. Ну, в общем, вязать Элина не хочет, как я поняла.
А Илья, все еще выписку из больницы, требует от Таньки. А Танька предлагает ему маме ее позвонить, заодно и познакомится. Правда, ей придется факс искать, чтобы переслать ее выписку. Да без проблем! А еще, Илье нужны все ее паспорта. Танька в ответ, хочет посмотреть его прописку. Вдруг, он в халупе какой-нибудь живет? А может и в гости приедет к нему. Илья сразу пугается: он там только прописан. Опять требует ее паспорт, а заодно, требует его паспорт отдать. Танька - не отдает, за кресло спряталась. Илья затолкал ее в угол, но забрать паспорт никак не может. Танька, все пытается прочитать в паспорте. Один забрал, а у Таньки - второй его паспорт остался.
Дишка и Кукунина, о Лизке и Сичкаре говорят. Лизка - в своем репертуаре. Уже и от него, начинает бегать. Дишка предполагает, что это она, для Ники, представление устраивала. Кукунина зачитывает фанатские и антифанатские коменты. Кукунина приходит к выводу, что Сичкару, нужна такая, как Сашка.
Элина, все жалуется Сашке на то, что он ее - не понимает. И крестиком, она не станет вышивать! И бантика в голове нет и не будет. Только - рогатка! И если девочка родится - никаких рюшей!

Все!

Кошкин Дом

Отредактировано missuri (2014-06-24 09:17:32)

+1

744

ДНЕВНОЙ от Knopka 25.06.14

Анонс - Либа утверждает чтопонимает в беременности ббольше вышки; Богдан Задойнова предлагает назвать Саня-амбразура (всех любовью прикрывает); Маринка голос подала.
Кондрат рассказал про Маринку (амебку) и Нюрку. А мама2 пытается воспитывать девочек. Либа возмущена словами про платок и публичные замечания. Они тут дружно сидят и не получается ничего с Гобозовыми, а вот она сча такая придет и все разрулит. А вот сын - волосатый Венц - Это с Богданом она трет.
Егорка допытывает Марину, для Че ли она марафет наводит. Ждет ли она Андрюшу и Маринка ждет разборок по приезду. Игра прочитала Маринкин телефон и многое вскрылось, а Андрюше не понравилось. Приедет Андрюша и Марина уверена, что получит тумаков. Либа говорит, что Че на Богдана не пругнул. Когда хочет подзадеть, говорить моменты, которые неприемлимы. Егор жирный, Либа (замялась) , подсказывают - бледная.
Либа рассказывает про депресия Дианки - еще и на телефон сняла истерику Ди, как ее все бесят. И такое состояние ее каждый день. Валера кайфует от этого, ему нравятся терзания.
Егорка делится впечатлениями о побитостях, а Либа рассказывает, что с экрана он типа качечек, а вживую с 1м 64 какие могут быть удары.
Смс-ки летели не только Маринке, но и Анюте. Девочки в спальне распрашивают Анюту. Нюрка не считает нужным вскрывать переписки, Андрюша рассказал про свои планы за периметром, был бы пипец если бы обещал что-то. А вот Маринка готова была поехать к Черкасику, вот какая никакая. Девочки ее стебут, типа сама бы не поехала. А она 5 месяцев с ним.
Инга и Ковалевой трут приглашение Андруши Маринку в гости. А сам переворачивает типа бегают за ним. Формально расстался с Маринкой, а по факту знаки и подманивание Маринки продолжается.
Мама2 выносит вердикт по драке - мы не в джунглях. Либа говорит что надо говорить если хоченшь морду начистить, а не завуалировать под поговорить. егор и уселся поговорить. Андрей знал прекрасно что ничего не было, но устроил шоу, а потом расстался. Изначально проблема - Никита, все девушки уходили к Никите, Либа разговорилась - топить Черкасика
Ковалева и Инга про принятие Анютой поведения Черкасика, потому что выбора нет у нее. Жемчужика, пртички - стебут.
Нюрка уверена что Черкасов будь в отношениях с ней, не подтяную бы в отношения Марину (ой забыла девочка свои отношения с Андрушей). Машуля говорит, что позвал Марину Андрей ради уважения, не устраивает его Марина. Он свободный, кого хочет, того и приглашает.
Никита говорит, что Либа поддерживаетт Настю(задова). Либа говорит, что поддерживает девочку , что перестала бояться. А вот в семью лезть не стоит. Она хочет быть с Сашей, но боится. Никита говорит, что вопрос в том, что за заявлением насти непонятно что следует. Либа утверждает, что Насте очень нравится саша.
Кондрат сообшает что не узнают Элину, Саша очень рад, но боится что это не на долго. Богдат тетит Сашу по поводу Насти (Энжи), таблетки ничьи она не ела. Может Саша под одеялом потрогал где, точку какую нажал, что Энжи-Настя прям начала действовать. Но Саша ничего лишнего не делал и не понимает. Но ведь тогда с Элиной была точка и если бы Элина не зашла, могло бы быть что-нибуть. Богдан ржет про галочку.
Либа говорит Элине, что не держала бы ребенком мужчину. Элина парирует, что ни одна женщина не удержит ребенком. Будешь беременная - узнаешь. Не трогай. Либа говорит, что накочевряжила делов, не о ней переживают. а о ребенке. Либа понимает о ребенке больше, лезть в драки, сидеть на бетоне - это плохо. Элина спорит, но не угрожает - не с Настей всеж говорит.
Богдан Сашку амбразурой, накрывающих всех своей любовью. Саша вздыхает, что Элина ведет себя так. какой раньше ее любил. Но предчувствие что те же грабли. И оскорбления - просто сделать больно. Но Саша настороже и боится, что все вернется.
Элина утверждает, что с Либой беспонтово говорить, они ничего не понимает. Либа говорит, что не надо на гормональные чбои свои драки не надо списывать, не собирается она меняться ради ребенка.Мама2 говорит про узаконивание отношений, чтобы ребенок был в браке. Но Саша пока не готов, вообще ко многому не готов. Вот взяли душу, наждачкой потерли, вроде трогаешь - больно, а рядом нормально(писец- завернул). Пока не зажило и сколько времени надо, не знает. Вспомнили футбол. Но пока Сашу все устраивает.
Марина жалуется Вове и Элина присоединилась. Маринка хотела с мамой познакомить. А он такой. Нюрка макнула Маринку, зато она с Андрушей переписывалась. А Марина не вскрыла ничего такого интимного. И вобще для чего бороться, просто симпатия. А он устроил порьбу между или двоими. Два для было спокойно, а потом началось. Марина считает что почему девочке нужно бороться, почему она должна отстаивать пару. Наська с Никитой обозначила недопустимость общения с Лизой и Марине надо делать то же самое.Марина утверждает. что закрылась из-за больбы и незнания ответной реакции. Наська говорит, что надо было сделать что-то и смотреть.
Приехал Лавелас и наговорил комплиментов всем.
Стройка, никита стебет жемчужинку, констатирует, что расстался с Маринкой, Нюрке навешал лапши. А потом приглашает Маринку к себе. Крыса-Черкасов говроит что были с Маринкой любовниками и хотели повторить. Юлит и свтит лицом. Пока хочет побыть один. Никитка говорит, что Че кукловод, меняет их местами, тусует.
Тет Нюрки, Маритки и Бузовой. Че свободный, а вы крутитесь, а он повыбирает. Пусть исправляют минусы.Нюрка хочет быть на крючке, хочет быть другом, нахождение рядом устраивает. переписка обижает, но не встретились они и все в порядке. Нюрку на порог не пустил, потому что мог соблазниться, но был в отношениях, поступил порядочно. Марина разочаровалась в Андрее и ситуации, выставили ее некрасиво. Не поняла Марина, подходит ли он. Но так мало прошло времени. И вообще унизительно быть в теугольнике, окунул Андрей и не помогал. Марина- новый человек, надо знакомится, общаться. Видит Марина, что Че обманывал и требовал добиваться его. Наська говорит, что девочки бегут сами, вешаются на шею, ложатся в кровать. Сами виноваты, Че себя чувствует хорошо, не заставляет переписываться
Маринка говорит, что не будет бороться, отходит в сторону. Кто он такой, чтоб его добивались. Буз говорит, что для Че будет удар. Нюрка не борется, но делает ему приятное.
Предвариловка
Руднев - выходит Либа, ноЖенька уходит. Либа обзывает. Переругиваются.
Черкасов, плывущей походкой. Пынзарь про жемчужинку. Вышла мама2, Все ржут, кричат "Целуй". Поцеловал руку. Ушли под ручку.Нюрка опешила, хотела выйти, ждала слов и не успела.Маринка не вышла, отому что все свободны.
Володя - с цветами. Позвал Марину, вручил цветы, единорожку. Хочет поддежать, надо верить в себя , достойна любви. Но Маринка не выбирает, стала обратно
Егор, выходи или выкатывайся (Пынзарь позвал). Егор предлагает Маринке вечером сюрприз, Маринка согласноа. Но не вышла. Егорушка ушел.
Задойнов - выходит Элина, в красивых туфлях. Элина выбирает из всех мужчин, она очень любит папу. Саша хочет чтобы все нехорошее осталось в прошлом, (Пынзарь сзади шипит). Саша просит не вытаскивать то, что пока не может сказать, сам все скажет. Она нужна, много значит для него. Просит услышать правильно, все получится.
Настю -энжи допрашивают, но она влазить не будет, подождет.
Кузнецов - вышла Наська, целуются. Ничего не хотят сказать, ушли.
Темка там бегает
Сережа вышел, никто не идет к нему, мячик Темы мимо пролетел. Сережа ушел.
Сичкарь вышел, Лизка на него прыгнула, ушли.
Богдан( самец, кузнечик),вышел, ушел один.
Алексей, который к Ане, она может выйти по дружески, по симпатии не готова выходить. Он будет добиваться Аню
Илья, человек беда, Вышла Танюшка, прикрикнула на всез, поцеловала и увела.
Пынзарь побежал за букетом. Дашка с Темкой вышли, поцеловались и все хорошо
Анонс: Маринка плачет, Элинка плачет. Настя ждет, когда Задовы сами все испортят. Маринка с Нюркой переругиваются

Все

+1

745

ДНЕВНОЙ ОТ Лилиточки 26.06.14

Марина говорит, что пока, не хочет строить пару ни с кем, о ней и так, говорят, что она неумеха и молчунья. Она обиделась на Че за то, что он ее не защищал никогда. Сичкар, слушает ее. Потом, спрашивает, есть ли у Егорки, шансы? Марина, пока не хочет ни да, ни нет, говорить.
Егорка же, хочет определенности. Анастасия говорит, что Марина, якобы, сказала ей, будто Владимира, не рассматривает, как молодого человека. Егорке, есть на что надеется, как он считает.
Сичкар считает, что Егорке нельзя обещать ничего. Но если Марина знает, что ничего не будет, то лучше, сразу сказать.
Девочки рассуждают о том, кого гнать на мужском. Диана опять, против Владимира, Инга - против Егорки. Егорка говорит, что у Владимира еще может что-то получиться.
Кирилючка с Рудневым разговаривает. Он не думает, что Либа не слушает его и не прислушивается. Руднев не видит ничего плохого, если лидер в паре, девушка. А вот другое - не понравилось. Либа заведомо уверена, что он будет изменять ей. Танька же, уверена в том, что Либа делает сейчас все, чтобы Руднев бросил Либу и тогда, к Человеку года. она будет жертвой и опять на жалости зрителя, выйдет в победители. А ведь он, парень видный и с ним многие хотели бы построить отношения. Либа же. не последний его шанс, в жизни. Руднев опять о том. что Либа не доверяет ему. Танька говорит, что так - всегда было, он просто не хочет замечать этого. Может, стоит прислушаться к тому, что другие говорят ему? Руднев, тут же Уфу вспоминает и то, что он, всячески старался отношения, а сейчас, хочет посмотреть, как она будет действовать
Либа - на своем стоит: у Руднева, позиция слабака. Игорь говорит, что Либа, все время ломает Руднева, показывая ему, кто рулит в отношениях. Либа - опять о своем: это прерогатива девочки, уезжать к маме не решать проблемы. Вот и получается, что она остается дома, а он - убегает. Игорь - опять говорит, что она, делает так, как хочет, а он - должен подстраиваться под нее. А потому, он чувствует себя, не нужным Либе. Либа говорит, что не может поверить в то, что ее можно полюбить так сильно, как она любит. Руднева - тоже подозревает в показухе.
Руднев считает, что если его девушка, не верит ему, зачем дальнейшие отношения. Танька предлагает другой вариант: его чувства, остывают, поэтому он решил подумать, стоит ли, дальше продолжать отношения? Не на два дня, а на неделю, остаться на поляне, чтобы она, задумалась. Руднев не понимает, почему она сама, не могла вчера подойти и поговорить?
Либа вспоминает об отношениях, с Ванькой. Игорь, считает, что Либа потому и не может построить другие отношения, что оглядывается на прошлые.
Элине опять поплохело, а Сашки, как всегда, рядом нет. Сергей подхватил ее на руки и понес наверх. Донес, уложил на кровать.
Танька предлагает Рудневу, менять способы влияния на Либу. Руднев не готов к тому, чтобы Либа оскорбляла и поднимала на него, руку. Танька предлагает не в ответ, по морде бить, а в холодный душ, отнести.
Сашка прибежал к комнату, ему говорят, что скорую уже вызвали. Элина лежит, молчит, не шевелится. Сергей уже чай принес ей.
Врачи приехали. сказали, что угрозы беременности - нет. Сашка принес завтрак ей, она попробовала, говорит, что очень вкусно. Элина знает, почему она в обморок падает: пониженное давление. Вот родит и все нормально будет. Главное - кушать надо. Мама - тоже падала в обмороки.
Дуся на стройке, просит девочек обосновать их желание, выгнать того или иного, парня. Нюрка сразу говорит, что она, давно хотела собрать заговор, против Бо. Сейчас - не получится, но на следующем - надеется. Диана за то, чтобы Владимира выгнать. Он ни за кого, не боролся, а главное, ее обманул и коллектив. Дуся считает, что пока Владимиру, не везет...Вот они - тоже не строят ни с кем отношения.
Владимир, Алексей и Бо - на тете у Бузовой. Владимир считает, что возможен вариант, при котором Диана, хочет заставить вернуться его к ней, чтобы он сделал шаг в ее сторону. Бузова считает, что Диана, не может настроить весь коллектив против него. Владимир считает, что срабатывает женская солидарность. Теперь Бо - им, несколько женщин обижено. Бо считает, что это - история отношений и никто из его бывших, не станет голосовать, против него. Да и потом, он постарается наладить с ними нормальные отношения.
Теперь, Дуся о Леше говорит. Почему Кудя, просила оставить его, а теперь - даже не подходит к нему? Кудя говорит, что не просит никого, голосовать против Леши. он - интересный парень, но она не будет строить с ним, отношения. И вчера наезжать стал на нее, потому что, она не вышла за ним, на предвариловке. А вот против Бо, проголосовала бы. Дуся считает, что пока что девочки, просто мстят ребятам, которых хотят выгнать. Нюрка, предлагает пригрозить парням, чтобы они, не разбрасывали голоса. Диана говорит, что Егорка - поддержал ее. Дуся предлагает девочкам, побольше активистических движений делать, чтобы добиться своего.
Алексей уверен, что Кудя, не будет собирать против него голоса или сама голосовать. Тем более, что он будет продолжать ухаживать за ним. Вон, Бо можно выгнать, от него - никакой пользы. Пусть зва Периметром, творчеством занимается. Бузова согласна с Алексеем. А вот Владимир считает, что Алексей - ничего не делает, для того, чтобы остаться. Бо - тоже решил против Алексея голосовать, раз он так некрасиво делает. Опять Владимир говорит, что Кудя - просто использует Алексея.
На стройке. Егорка продолжает ухаживать за Мариной, да и она сама, дает ему надежду.
Бузова на тете с Мариной, восхищается романтиком, который Марине устроил Егор. Но вот что интересно, Че, не сводил глаз с не и даже Нюрка, не могла его отвлечь. Марина, рада не столько второму, сколько первому: самому романтику. Егорр - более искренний, человечный и интеллигентный. Если рассматривать его, для будущего, он будет хорошим мужем. Она склоняется к тому, что отношения надо строить, через дружбу, а не через страсть. Бузова опять о Че: уходил и оглядывался, на Марину.
Нюрка рассказывает Егорке при всех, что Марина называла его только вчера, жирным и мерзким. Егор, не верит, что Марина так говорила, Нюрка - свое, доказать пытается. Егорка надеется, что все будет хорошо, у них с Мариной.
На тете, Марина рассказывает, что вчера, Че спрашивал, не нужно ли встречать ее маму, которая приезжает и вообще, они недавно еще, собирались поехать отдохнуть в Сочи, на их даче. Но сейчас, все отменилось, естественно. Бузова считает, что Че, сейчас, локти кусает, но кого теперь, Марина в фаворитах держит? Никого. Она пока выбирает. Мужчин - много, интерес к ней, может любой проявлять, даже тайный, поэтому - пока присматривается. Бузова говорит, что вот такую позицию и надо удерживать.
На стройке, Егор говорит, что будет смотреть на отношение к нему, Марины. Дуся думает, что не нужно ждать от Марины многого, она привыкла, чтобы за ней, ухаживали. А потом, упрекает Нюрку в том, что она стала засаживать Егорку. Нюрка уверяет, что это она Марину, изобличает. А Марине, она давно советовала, Егорку выбрать. Дуся считает, что Марина и Егорка - идеальная пара, он мог бы из Марины, идеальную леди сделать. (А бывают не идеальные?).
Элина, все еще на кровати. К ней пришли Нюрка и Маня. Расспрашивают, как сейчас, Элина чувствует себя, как с Сашкой? Элина опять погрустнела, задумалась. Сейчас плакать начнет, наверное... Маня рассказывает, что Сашка спрашивал у нее, чего ей хотелось, чего не хватало, когда она беременной была? Нюрка тут же начинает сюсюкать о том, что беременность , это - волшебство и она, тоже хочет этого. Своими вопросами, наконец, подводят к основному: Элина признается им, что Сашка далек от нее. Даже сейчас, он не взял ее за руку, не успокоил. И сидеть с ней, не хочет...Видимо, устает от нее. Может, ему нравится та Элина, которой он ее полюбил?
Сашка же на кухне, говорит парням, что сейчас, Элина его полностью устраивает: она нежная, ласковая. Он -тоже заботится о ней, но говорить что-то грандиозное, пока не хочет. Они и сошлись-то, по ее инициативе. Метался сначала, быть с ней или не быть. Егорка предполагает, что Сашка боялся возвращения той Элины, которая все время, требовала от него чего-то. Танька, предлагает побольше говорить Элине комплименты, относительно того, какой она стала сейчас. Сашка и этого, не может пока говорить.
Элина, уже дрожащим голосом начинает говорить. Ей по сих пор больно, после того, как Сашка пытался изменить ей, с Анастасией. Ну вот...Плакать стала. Пришли две дуры, "поддержали". Теперь, сидят и не знают, что Элине сказать. А Элина - все жалуется на свое одиночество.
В городе, говорят о том, кого гнать будут. Либа - против Владимира, он уже всю женскую спальню перебрал. Игорь , все-таки, против Алексея будет голосовать, потому что, он приехал сюда и не пообщался с ними. И потом, никто не позвонил, не попросил... Либа, на второй круг предполагает голосовать против Рустама или Че.

Все!
Кошкин Дом.

+1

746

Дневной кратко от ЯгАтки 27.06.14

Глянула сегодня дурку с утра и уржалась,там Каряка уже в Америку,Испанию ,ну или на худой конец в Италию собралась ехать рожать,там оказывается по ценам всё тоже самое,что и в Москве,только лучше и всего то 10-15 тыщ евро,Дашка не смогла сосчитать сколько это в рублях,но Каряка ей быстро сосчитала,всего 500-600 тыщ на наши деньги,фигня делов то.Дашка сразу ей,что столько не дадут ,ну Каряку это не остановит,мама за,подружка которая в Майами тоже,уже всё разузнала,всё так клёво и ребёнка двойное гражданство будет и грин карту сразу прям получат и на жильё,учёбу 50 процентная скидка и вообще они потом уедут заграницу жить и Болван на это согласен,ну а чего,можно открыть сеть салонов как в Тюмени,(у меня уже живот болит от смеха)мама уже готова помогать.И это говорится бабой за тридцать!!!!У которой вот вот родится дитё!Всё на полном серьёзе!Блинннн это клиника полная.
Ну а остальное время долго и нудно Либа с Дурневым тёрли про отношения,про титьки,она типа такая кротка,разрешения у него просит,а он всё в сомнениях,Анька с Ихорем тоже про титьки,Аньке тоже захотелось третий номер,Дурнев с Ихорем даже сценку замутили про титьки и как они смешно смотрятся.Ещё Либа не обошла своим вниманием Каряку(впрочем как всегда),как та выпрашивает у Болвана признания в любви.Ну и в самом конце приехал Блюмен,пока весь довольный.Ди не скрипела,радовалась и целовала его.А,вспомнила.ещё пришли две девчонки к Егорке,одна толстенькая,вторая ничего так симпатичная,обе готовы сразу заселяться,шустрые девчонки.Вот всё что не вылетело из головы.Самое смешное было про Каряку,это такая ржачка,нищебродка тянет с болвана последние крохи.

Кошкин дом

+1

747

Дневной кратко от ЯгАтки 28.06.14

С утра в жс Ингу поддерживают,права была вчера,Ди прям специально выпрашила.Но тут же.а на ДР к Ди пойдёшь?Инга девушка разумная,отвечает,что выбора то нет. А в городе Варелка устраивает Ди сюрпризы,как никак у неё сегодня праздник,принёс букетик,потом бабочек,одну сразу чуть собачонка не съела.Ди вроде пока довольная.Но случился тэт Буз,Инги и Ди,Ди долго,нудно скрипела,что Инга её всегда провоцирует,во всём виновата сама.Инга ,хоть её Буз постоянно и перебивала,но сказала,что приносит извинения за свой поступок,но если Ди будет опять провоцировать,она не обещает себя сдерживать и в итоге вообще никак не хочет пересекать ни с Ди ,ни с Варелкой.В городе Анька Кунина тоже про Ди,что та сама виновата,всё специально делает,Варелку настроила против сестры,но вот как семья к этому отнесётся и что Ди не права.
На поляне тэт Куньки и Буз,она докладывает Куньке,что его ПТУ видели ночью в кафе с каким то мужчиной,она с ним мило беседовала.смеялась,флиртовала,что это за двойная жизнь,знает ли что об этом Кунька?Кунька ничего не знает и пообещал разобраться и сразу после тэта устроил допрос ПТУ где была,что делала,с кем встречалась,у ПТУ ответ готов,это курьер из шоурума был,потом договорилась о рекламе,получила деньги и поехала домой,успела на последнюю электричку.
На поляне Илья с Кирилючкой отношения выясняет,зачем она переписывается с бывшими,Кирилючка как всегда отмазывается общими фразами,что такого,она ничего не делает.Илья предлагает расстаться.Кирилючка всё посмеивается.Болван завёл новую песню,вернее старую,он не будет оплачивать квартиру,которую Каряка снимает уже 7 лет(пиндец полный,за это время можно было уже купить свою,такие деньги вывалить за чужое жильё!),но говорит не с ней,а с Бо,у них есть жильё на поляне и если она с ним,значит надо быть с ним.а не иметь лазеек убежать,Каряке о претензиях Болвана и хотелках рассказала Буз на тэте,она в шоке вроде как,это её мир,но она подумает над этим вопросом.
Вот вроде и все основные события.За сим откланиваюсь.Приятного просмотра.

+2

748

Дневной от Лелёки 29.06.14

На проект, сдав экзамены, вернулась Круча. все дружно поздравляют её.. Черкасов дарит большущий букет белых роз. Затем Черкасов зачитывает её аттестат!- оценки.. так себе- как сказала рыжая- Нечем хвастаться...
(плин.. так Круча еще и тупая?.. ну поистине- ПТУшница)
Блюмены опять выясняют отношения. Вчера после лобного они ушли гулять, а вернулись опять порознь. Но соседи подозревают, что это все для движухи!
Ди нудит и нудит- Валера не захотел её поцеловать... видите ли!
У Дианы странные фантазии- она грит, что оставшись одна.. её могли пырнуть ножом.. а она не смогла бы дозвониться до Валеры, т.к. он унес с собой телефон!
Красно-черные кипятятся.. считают.. что соседей пора проучить.. придумывают сценку про Валеру и Диану! - мол как они разрабатывают свои сценарии- КАК ОБМАНУТЬ ЛИБЕРЖ!
А в это время Круча вовсю обнимается с Чириком..но в губы пока не целуются!
А Кондрат опять вспоминает вчерашнее "предательство" Инги, когда та передала разговор Дианы про воровство Болвана вышке.
Якунина разговаривает с Ди про этот поступок Инги. Ди говорит, что на самом деле разговор шел не про воровство Задоя, а про то, что и вышка, и Сашка уже не первый раз приходят на проект.. вот и вспоминала- почему его выгнали когда-то давно!
Аня соглашается, что Инга все перекрутила.. сейчас вышка в гневе.. и мечет молнии в их сторону!
Ди не первый раз говорит о каких-то секретах Инги, известных только Валере.. которая уже СТОЛЬКО наделала на проекте.. что ей уже пора уходить!
а вот и стройка- прораб Черкасов. Тема- Блюмены...
Андрей видит двух внешних противников этой пары. Это Сестра.. которую вопреки её толерантности гонит с проект её брат..
Черкасов.. ты слепой?.. или просто тупой????!.. где ты увидел толерантность у Инги?.. по-моему она уже просто ненавидит и брата, и его девушку...
Вторым врагом Блюменов Чирик назвал пару Болванов.. которые оказывается могут войти в их комнату и своровать их карточки, деньги и прочие ценности!
Вышка не верит в их пару..- предрекает им расставание.. мол скоро мы их увидим на поляне, но порознь ! Вышка разговаривала с мамой Валеры- ЕЛЕНОЙ (пусть НЕ ВРЕТ.. её звать Изольда.. чо.. мы не знаем чоли?)
Так вот мама сказала.. что они не узнают Валеру.. он разговаривает словами Дианы.. и полностью подчинен ей..
Нельзя открещиваться от семьи.. потому что рано или поздно человек возвращается в семью.. а когда все порушено- бывает очень тяжело наладить отношения с семьей.
Инга вообще не собирается её терпеть- КТО она такая???.. чтобы её терпеть?
ПыСы... вааще ржачно.. все рассуждают о подчинении парней своим девушкам. осуждают это.. но когда тоже самое происходит в их паре- они почему-то борются именно за это подчинение СЕБЕ ЛЮБИМОЙ своего парня.. как например в паре Болванов!
Вот и Инга.. с какого-то ляда..решила, что ей дано право указывать своему брату - подчиняться ему своей девушке или нет!.. заведи себе мужика.. и установи в СВОЕЙ паре жесткий патриархат!
Городские соседи поставили-таки сценку о сценариях Блюменах.. Очень экспрессивно.. даже чересчур! На Блюменах- каменные лица.. Дианка вообще неподвижная!- под конец.. встали.. сказали сухо Спасибо.. и ушли.. те еще в след им кричали.. что - Вот реально- так они видят их пару!
А на стройке Черкасов тетит Ковалеву. Оказывается она поставила Никите ультиматум...- если она ему дорога- чтобы он СРОЧНО прекратил свой выходной (с) и в течении часа приехал на поляну. К чему такие требования?
Настя ни в коем случае его не дрессирует.. Просто она видит. что он НЕ ЗАНЯТ. так почему бы ему не приехать к ней?... а в целом.. она не видит их будущего.. пока он ценит тусовки больше, чем её.
Ковалева считает, что она ВСЕГДА будет зарабатывать денег больше, чем Никита. потому она и не живет с ним!
она конечно готова морально его поддержать.. чтобы он начал уже работать!
Черкасов резюмирует.. что Никита ВСЕГДА выбирает себе женщин, которых НЕ МОЖЕТ потянуть- Ермолаева, Кутузова.. вот сейчас Настя. Вот выбрал бы какую-нить чушку деревенскую.. которой не надо говорить о любви. и этого было бы ему достаточно!
Новая тема на стройке- Анжела и ейный хахель.. Оказывается Илюха созванивался с отцом.. и просит совета- Как ему забыть эту шмару!
Папка-то сразу не понял. и начал советовать- с какого бока ему подойти. чтобы помириться с ней.. Илюшка возмущен.. он же просит только ЕДИНСТВЕННЫЙ совет- как расстаться!
Рыжая не согласная расставаться с Илюшей.. собирается поговорить с ним.. ну как это??- расстаться.. неее.. (губки дует.. глазкаме стреляет. )
Черкасов намекает.. что вон- полно и помоложе.. и покладистей!. из Москвы и Питера!- самое главное- ПОСЛУШНУЮ!
НО Танюшка. опять же кокетничая.. сообщает. что в ней есть этакое.. что привлекает молоденьких мужчин. и благодаря чему она может крутить с ними романы...
- сама сидит- вся изогнулась.. улыбается..
АНЖЕЛА..как есть.. 100 рублей в час!
(нету сил смотреть на шаболду.. да еще передавать её слова.. плять чистая!)
Тет Илюхи и ОлечкиБ.... Илюха очень расстроен.. Бузова поддерживает его.. что можно смеяться над парнем, во время его переживаний- ЕСЛИ нет любви к нему.
У неё есть страсть, есть возможность манипулировать тобой.. но все это не укладывается в слово "любовь".
На стройке говорит Богдан!.. О!..с лица рыжей сошла улыбка...
Бо..- поведение Ильи-= безупречно. а вот у неё вчера во время ссоры с Габом видна была ехидная улыбка.. что мол- Вот наконец-то.. Круто (вывела на эмоции своего парня.. ЯРКО!!!!)
Илюша вчера в состоянии стресса сказал правду- Человек может измениться в 18-19 лет.. в 30 лет- он уже сформировавшаяся личность. и НИКОГДА не изменится!- он ей не верит...
А вот подружайка Кутузова наоборот видит.. помудревшую В ЭТИХ отношениях Таню.. она стала нежнее.. начала готовить! (все ржут) Кутузова всем затыкает рты!- ПАДАЖЖЖИТЕ!
Лиза уверена.. что Илью накручивают НЕКОТОРЫЕ парни.. а она советует Тане- не выставлять рога.. тем более папа оказывается ЗА неё! (это он еще вчерашнего эфира не видел.. про его больное сердце.. и пожелание рыжей пляти Илюше умереть пораньше)
на языке устроили спортивные состязания девок одиночек.. те отжимались, делали мостик назад.. наминали Богдану в повязке на глазах руки- он должен определить- кто лучше..
ну и рожа.. у тебя Шарапов Богдан! .. вечно нечесанное- небритое...
в конец.. сцена из Золушки... .. по туфле Богдан должен УГАДАТЬ. кто его судьба.. претендентки две- Чипизубова и Марина...
Богдану повезло.. он угадал туфлю Марины!
Пля.. кто ставит Болвана ведущим на такие конкурсы. слушать его.. для меня лично.. как ногтями по стеклу.. или звук пенопласта... бббббрррр...
Под конец Богдану завязали глаза.. обещали приват танец.. но высыпали на него муку..
На кухне сидит вальяжный Никита.. ему Чирик сообщил мнение Насти, которая хочет, чтобы он зарабатывал больше её..Никита грит.. что вопрос денег можно обсуждать сколько угодно!
ПыСы.. (так обсуждать-то - не вопрос.. Может уже начнешь зарабатывать для разнообразия?.. вместо болтологии?)
Начали ругаться.. Кузнецов Насте- А с фига ли тебя должно интересовать мое матер.положение?
А ей важно.. чтобы мужчина был целеустремленным! если его бывших девушек это устраивало.. то она- НЕ ТАКАЯ.. она не собирается встречаться с парнем- ПРОСТО так!..она должна рассматривать его уже на будущее- а на пару недель ей не нужно!
Кузнецов распсиховался.. Настя тоже.. - С тебя ничего нельзя требовать.. потому что у тебя НИЧЕГО нет!

ФСЁ!

+1

749

ДНЕВНОЙ ОТ  Лилиточки 30.06.14

Куди нет в женской и девочки просят Марину, рассказать. как прошло свидание, с Бо. Их заинтриговала ее фраза о том. что они вчера, вообще. не хотели возвращаться в Периметр. Марина рассказывает. что сначала, они пили кофе, потом, кино посмотрели, потом ждали курьеров, которые толстовки и должны были привезти Бо и Задойнову. Это - девочкам неинтересно, о другом просят рассказать: о чем говорили, романтика была?
Марина, не хочет признаваться, что и поцелуй был.
А на кухне, Владимир пытает Бо: о чем разговаривали и будут ли они строить отношения? Заодно. пытается обвинить Марину в том. что она всех обманула. сказав, что не будет пока строить отношения. ни с кем. Бо считает. что их, никто не заставлял за ней ухаживать, какие претензии теперь, к ней?
В женской Кудя упрекает Марину, что она так быстро сдалась (целовалась) Нюрка тут же мораль решила почитать: как так можно ? С одним целоваться, потом - с другим. с третьим (Правильно Нюрка! Надо сразу в постель ложиться, чтобы времени не терять, на поцелуи). Марина возмутилась: ни с кем, кроме Бо, она не целовалась! С Егоркой, просто чмокнулись! Кудя, опять претензии предъявляет Мари не претензии. Марина знает, что Бо - не будет с Кудей. Девочки не понимают претензий Куди: было время, почему упустила?
Либа, желчью исходит: Бо - если что, к Куде вернется, Че - к Нюрке, но пока что, гуляют с другими. Руднев, от ее рассуждений, тоже злиться начинает. Как можно сравнивать Че и Бо? Первый жил с Нюркой, а Бо - несколько дней всего и пожил с Кудей.
А вот Кудя, собирается просить Марину, чтобы та, не встречалась с Бо. Девочки предлагают ей к Бо подойти, Марина здесь - ни при чем, но ей их советы, до лампочки.
Парни на кухне, уже о заселении с Бо, спрашивают у Марины. Та не понимает: с чего бы это? Они только присматриваются, друг к другу!
Бо, на качельках, там же, Кудя. Начинает у него спрашивать, может он, голодный? А что он любит кушать? А он хотел бы, чтобы ему, каждый день готовили? Тогда Ольга Васильевна. была бы ему. идеальной женой. Бо, отвечает, с неохотой.
Лизка жалуется на Сичкара: он ни свиданий, ничего такого - не делает, а она, готовит ему, ухаживает за ним, да еще обижается. Вчера она спала, а ему приспичило поговорить. Никак он ее не радует... Анастасия, рассказывает, что они с ним разговаривали, но он не понял, что от него хочет Лизка. И сейчас, ушел куда-то и не сказал! Девочки предполагают, что он с кем-то созванивается.
Кудя все от Бо не отходит. Теперь, она о том, влюблялся ли, Бо? Пришла Марина, присела с другой стороны, от Бо, но Кудя со своей стороны, прямо, прилегла на него. Бо это - не нравится, но Куде удобно и менять положение тела, она не хочет. Марина спрашивает у нее, поговорила ли она с Бо? О чем?- сразу прикинувшись баспамятной, спрашивает Кудя? А о том! - отвечает Марина - В женской предъявляет ей претензии, а теперь - забыла? Бо, готов поговорить с Кудей, о их отношениях. Кудя, вместо этого, на Марину наезжает. Бо, не понимает, что сейчас, мешает поговорить? Кудя, все еще на Марину желчь изливает. Бо, начинает ее расспрашивать, та сразу: а я просто шучу. Бо не понимает, к чему она лезет в его отношения и угрожает девушкам? Кудя, тут же на попятную: тебе неприятно? Я не буду больше так делать.
Либа, требует у Руднева, романтик ей сделать. Тот не понимает, с какого фига? Либа, готова уроки соблазнения открыть. Лучше завтрак приготовь! - возмущается Руднев. Либа собирается забить на все: готовку и уборку. Рудневу, смешно: так она и не начинала готовить и убирать, на что забивать-то?
Бо теперь хочет послушать Кудю. Он считает, что с ней, у него ничего не будет, почему бы ей, не пойти своей дорогой и дать ему, строить отношения? Кудя тут же, напоминает ему, что четыре дня назад, он ее целовал. Но вообще, она свои планы, не собирается оглашать. Бо не понимает, почему она тогда, оглашает их девочкам? Кудя обещает не говорить больше. буде делать теперь. Марина объясняет: Кудя хочет сделать так. чтобы с Бо, никто не строил отношений. тогда он будет вынужден, к ней вернуться. Вот потому и запугивает всех девочек. Кудя попыталась отбрехаться - не получилось, но Бо, намекнула, что будут очередные действия, в его сторону.
Руднев бурчит: скучно Либе - пусть на поляну поедет. Либа орет: ей романтиков не хватает! Пришел Игорь, Либа к нему прицепилась: Игорь не хочет Кукуниной романтик сделать? Игорь, глаза вытаращил, Руднев рассказывает, что и к чему. Они в кафе ходятВсе время, в разные... Игорь предлагает Рудневу, в боулинг сводить Либу.
На стройке, Че разбирается с Сичкаром: какие претензии у Лизке к нему? А он, сам не понимает. Лизка говорит, что он ходит постоянно с недовольным лицом. Хотела в отношениях легкости, а теперь, ходит и грузит. Раньше, даже мысли были, хоть в ЗАГС вести, настолько она ему нравилось, а теперь - сомнения. Но причина Лизкиного недовольства, не поймет. Че, предполагает, что Лизка хочет его, просто попилить.
Бузова и Элина тетятся. Разговор, все о том же: мир в отношениях. Она, отказалась от квартиры, правда, никто об этом, вплоть до хозяйки, не знает.
На стройке, тоже разговор о Сашке, Элине и квартире.
Элина с Бузовой, уже обсуждают будущие роды Элины, вернее. место, где она будет рожать. Бузова напоминает ей, что Сашка, не то. что английского языка, не знает, у него и денег нет. Элина рассказывает, что мама бизнес им может дать. Бузова сомневается, что это нужно Сашке.
На стройке, Че, спрашивает о долгах Сашки. Если он захочет выехать за границу - его не выпустят. Он все запланировал. Сичкар, предлагает в Белоруссии рожать, там дешевле. А Бо - называет Сашку, кризисом Элины. Она на одно расчитывает, но останется безо всего. Ну в общем, все по-доброму, стебут Сашку.
Че сообщает, что Инга едет в городские, чтобы разобраться с братцем. Танька предполагает, что Варелка будет убеждать Ингу, покинуть проект. А вот Инга - хочет убедить брата, что ей, надо остаться. ЕЭС, считает, что Инга - упрямая, никуда не уйдет. Сичкар уверен, что за Ингой - вся семья, а за Варелкой - только Дишка. Но он, надеется, что Инга сегодня опять вклеит Дишке. Бо не понимает этих семейных войн. А вот Варелке, нужно бы сделать доброе дело и найти Инге, парня. Человек-план, как окрестили Задойнова на строке, говорит, что Инга отрабатывала удар в спортзале. И научилась. А вот кого торцанет - непонятно. Варелка - слабохарактерный, пляшет под дудку Дишки.
Городские рассуждают об Инге: они не понимают, что такое страшное, делает Инга, если никто вокруг, не замечает этого?
Че пришел к Марине, говорит, что рад за нее. Девочки, не верят ему. Он говорит, что разговаривал с Кудей, советы ей давал, но скорее всего, Бо выберет Марину. И ей, надо быть более открытой. А вот Кудя - борется просто за первенство, в борьбе за Бо, не за чувства. Че интересно и то, как мама Марины, относится к Бо? Надеется, что мама - за него, все-таки. Предлагает Марине представить ситуацию, когда Кудя станет мешать Марине и Бо? Там же и Кудя. Че считает, что Марину Бо, уже выбрал, добиваться его, в отличие от Куди, ей не надо, но и отмалчиваться, на Кудины выпадки - тоже нельзя. Пусть не повторяет своей ошибки, которую допустила с Нюркой.
Че позвонил Гобозову. Тот приболел и не приехал на проект. Че не понял, с чего Али написала в блоге, что они с ним, не товарищи? Он, тоже так считает? Он, не считает и с чего Али так написала - не знает. И вообще, впервые от него сейчас узнал об этом. У Гобозова, судя по его тяжелому дыханию в трубку, только рот и уши, остались для дыхания. . В общем, не поссорились, решили , что Гобозов поговорит с Али, они - не намерены ругаться, ибо дружат давно и причин для ссор - нет. Че теперь, с Нюркой говорит о том же. Кроме Гобозова, у него нет здесь друзей. Нюрка предполагает, что Али, хочет всех отогнать от Гобозова, тем более, что родителей, уже убрала подальше. Че, все равно, обижен. Он к ним в гости собирался, но теперь - не поедет, раз там его не ждут.
Игорь и Руднев, решили порадовать своих девиц. Они устраивают "голосование" Первой, вызывают Либу. Выскочил Руднев, с цветами, о любви Либе расказал. Либа, чуть слезу не пустила, после его монолога.
Следующей вызывают Кукунину. Та, как обычно, с претензиями и гонором. Игорь - без цветов, но с белым медведиком.

Все!

Кошкин Дом

+2

750

ДНЕВНОЙ ОТ Лилиточки 01.07.14

Инга узнала о потасовке Куди и Марины. Марина рассказывает все о драке. После стройки, Бо поговорил с Кудей. Инга не понимает, что может сделать с ней, Бо?
Сергей у Бо спрашивает, как он думает, будет Кудя продолжать цеплять Марину? Он надеется, что нет. А вот Сергей считает, что Бо, долго не будет с Мариной. Она , очень невнятная и сейчас.
Марина рассказывает, что вчера они были в сауне и Кудя, видимо что-то задумала. Кристина, которая с ним дружит, признается, что они хотели Бо подсыпать перцу в мед. Он его для массажа использует.
На кухне, Кудя упрекает Бо в том, что он от нее отходит все время. Танька говорит Куде, что она уже унижается. Сергей тоже, пытается объяснить Куде, что если в первый раз, у них ничего не получилось, то и во второй, вряд ли можно на что-то рассчитывать.
Пыня привел всех на стройку своего шоурума, а за работу - обещает не только скидки, но и борнусы, с которыми они смогут одеваться бесплатно. Либа, веселая до неестественности, все время лезет со своими репликами. Пыня, заодно, хочет выбрать двух моделей. Либа тут же, сожалеет, что они сиськи не успела сделать. Пыня рассказывает, что у них здесь будет подиум и зеркало. Либа - достала... Руднев спрашивает, могут ли участники работать здесь? Только после собеседования - обещает Пыня.
Полянские разговаривают, об Элине и Сашке. Бо, знает, что ребенком, еще никого не удалось удержать. Элина надеется, практически верит, сто Сашка с ней, не из-за ребенка. Подняли вопрос о том. обязан ли мужчина, работать больше чем прежде, если его женщина беременная. Бо считает, что не работать надо больше, а внимания беременной женщине уделять чаще.
На стройке у Пыни, Либа все ржет, на любую его фразу. Пыня рассказал о Теме и о садике, в который ходит Тема. А еще - он экономный, не просит большую машинку, предпочитая две маленьких. Уже представляет, как Пыня девушку приведет...такую , как Лизка, с наколками.
Руднев опять интересуется, что будут продавать здесь? Только новые коллекции, обещает Пыня.
Элина на кухне рассказывает, что она сделает все, чтобы они не пропали. Ей напоминают, что это - дело мужчины. Сичкар, уверен, что Сашку надо подвести к работе и сказать: "Санек, вот работа - работай!" Он - такой человек. Элина плакать начинает. Лизка уговаривает ее не плакать.
На стройке, обеденный перерыв. Обсуждаемый вопрос - заработает или нет Сашка, на роды Элины. Либа говорит, что Элина, сама ничего и никогда, не заработала. И сейчас, больше не Сашке говорит о своих требованиях, а Бородиной и Бузовой. Игорь напоминает, что Элина, когда назад вернулась, только на булку и молоко рассчитывала, а теперь вдруг, такие запросы появились. Она что, не знает, что Сашка не заработает ей, на роды за границей?
Сичкар, опять советует Элине сначала составить план, а потом, Сашку задействовать.
Игорь продолжает за Сашку заступаться. Руднев напоминает, что Элине и Сашке, за месяц - два , уходят с проекта и они должны задуматься о том, прежде всего - где жить. И после родов, требования Элины - не закончатся. Потом, будет поиск самого лучшего садика, школы им т.д. Сашка, должен это понимать.
Элина, все свою тему развивает: Сашка ушел от нее, а не за деньгами.
Дишка, проводит кастинг парней. Роман. Отдаленно напоминает лицом, молодого Ланового. Пришел к Либе и не верит, что с Рудневым, у них все серьезно.
Бузова тетит Варелку. Он приехал с позитивом, ни с кем, ссориться не собирается. Это - его ошибки и он будет делать все, чтобы помириться с коллективом. Бузова вспоминает, что когда Варелка пришел, все ребята любили его и он был очень позитивным. А сейчас, она не видит ничего положительного в нем. Где все это? Варелка предполагает, что все это, из-за отношений с Дишкой.
Виталий. С бородой. Пришел к Дишке. Фотограф. Дишка сразу спрашивает, будет ли он ее фотографировать? Но с собой, у него нет фотоаппарата. Обещает, что ему привезут его, если Дишка просит, чтобы он ее сфотографировал.
Бузова теперь к Инге перешла в разговоре с Варелкой. Он рассказывает, что вчера пришли к одному мнению: жить обособленно, друг от друга. Бузова предлагает ему устроить с Ингой, посиделочки, она даже вкусняшечки привезет. Варелка - не против.
А Инга в спальне, говорит, что они с Варелкой, так и не стали понимать друг друга. Кудя уверена, что вся вина на Варелке: надел корону , причем, необоснованно. Танька уверена, что это - влияние Дишки.
Дишка пока кокетничает с бородатым, ему, даже ее характер нравится. Но по росту, как оказалось, она - выше его. Решили потанцевать. Во время танца, о чем-то говорят.
Варелка с Бо играют в пинг-понг, заодно, об Инге разговаривают и о том, что Варелке, она мешает на проекте. А вдруг, какая-то информация всплывет и им будет неудобно. Бо - любопытно: может Инга мужиком раньше была? Не-е-е! смеется Варелка.
Третий - Александр. 29 лет, но такое впечатление, что под 40 - мордатый и бородатый. О том, где работает, старательно скрывает. Потом, расслабившись, под щебет Дишки, заявляет: "Вы здесь тоже, работой не измождены, но все время, новые шмотки покупаете!" Дишка оправдывается: мы подработками занимаемся. Тот в ответ: вот и я, тоже, подработками.
Бо, советует Варелке, сделать несколько кастингов для Инги и вот тогда, можно будет сказать, что Инга зря сидит на Проекте. Потом, о Дишке заговорили. Варелка хвалится тем, что Дишка, уже боится его.
Дишка, пригласила фотографа в комнату. Он предлагает ей, общаться вне проекта, а то здесь, ему камеры очень мешают. Ну или выгонят его...Дишка, попивает винишко и говорит, что к камерам, постепенно можно привыкнуть. Бородатый фотограф, спрашивает, когда Варелка вернется. Дишке хотелось бы посмотреть на морду Варелки, когда он вернется и увидит соперника.
Варелке - не до того. Он пригласил Ингу на пикник, с арбузом и дыней.
Кукунина, "брульянты" вешает себе на уши, наливает себе сока, пока Игорь омлет, раскладывает по тарелкам. Разговаривают о Дишке и Варелке.
Фотограф, уже с фотоаппаратом, настраивает его, под Дишны глупости о том, что фотограф может ее убить, а камеры, отлучатся на минутку и все такое. Тамже. Джоли бегает, лает. Дишка предлагает Джоли и пофотографировать.
Варелка и Инга разговаривают. Варелка признает свою вину, но местами. Он работает над этим. Инге - смешно. Варелка говорит, что ему очень тяжело с Дишкой и не справляясь с ней, начинает агрессировать. Инга понимает это.
Кукунины, все еще Варелку трут. Они помогают ему, и потом, виноватыми оказываются. Кукунина после вчерашнего, вообще не хочет заходить к ним.
Фотограф томным голосом: "Ну мы будет снирмать или нет?" Дишка все ходит и ходит по комнате, говорит, что она стесняется, плохо выглядит, Варелку боится... вот пришел бы он, голову бы оторвал бородатому. Бородатый говорит ей:"Это хорошо, что ты уверена, в своем парне" Дишка в ответ:"Я - не уверенных, не выбираю!".
Варелка и Инга, уже дыню едят и все о Дишке разговаривают и о своих отношениях. Варелка предлагает Инге. чтобы она все-таки, отношения строила. Ингу больше всего, удручает его нервное состояние, но раз его это устраивает - не станет лезть. Но и его просит, не лезть к ней.
Фотограф, предлагает Дишке, все-таки пофотографироваться. Она уже на диване сидит. Потрогалл ее коленки, Дишка возмущается: не надо трогать ее ноги, у нее - жених. О если узнает, будет ругаться или фотоаппарат ему разобьет. И вообще, она устала и больше не хочет фотографироваться.
Че, за столиком на сцене, предлагает показать парам, как Сашка устраивается на работу, повеселив при этом, Элину.
Лизка и Сичкар. Сичкар - Сашка, пришел устраиваться на работу, в детский сад. Лизка - заведующая, на работу принимает его. "Сашка" - готов на любую работу. Лизка спрашивает насчет зарплаты: 15 тысяч, устроит его? Он якобы Элине звонит. Нет, маловато. А он еще и доктор, клятву "дипократу" давал. Лизка - не берет его на работу, не подошел он.
Бо и Марина. Марина - Кадровое агенство. Бо пришел устраиваться. Почему-то шепелявит... Сел на стуле, на корточки. Как-то сжато получилось, хотя и неплохо. Следующие Инга и Варелка. "Сашка" пришел в Центр оплодотворения. Смеется и аплодирует, даже Элина. Нюрка и Че. Куда пришел, непонятно, правда. Че - сразу заигрался, получается злая пародия, на Задойнова. Сценка - тоже получилась глуповатой и невнятной. Зато, Че - покрасовался и очень доволен собой.
Сичкар звонит Сашке, спрашивает, где он пропал? Он вчера еще уехал. А вернется когда? Сегодня вечером приедет. А где он? Психанул он и сказал, что на заработки уехал. Элина плакать начинает, слушая разговор. Сашка говорит, что с Элиной все нормально, вместе они. Просто психанул.

Все!
Кошкин Дом

+1

Вы здесь » Антихламур » Дом2 и другие реалити-шоу » ДНЕВНЫЕ выпуски (12.09.2011)