Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Дом2 и другие реалити-шоу » ДНЕВНЫЕ выпуски (12.09.2011)

ДНЕВНЫЕ выпуски (12.09.2011)

Сообщений 241 страница 270 из 885

241

Дневной от Кобры 31.07.12

Обсуждают вчерашние события про Катю Т. и Венца, что она взяла его жить к себе:
В городе Гусевы с Майями – у них будет все то же самое и вторая свадьба, Фея – Катя Т. нормальная девчонка, только стала отходить от Венца, и опять;
В городе Катя Т. с Лерой – «мне стало его жалко», Венц тут же – что спал в коробке. Ведет себя уверенно.
На поляне Лера2 с Антоном2 и Максимом – Кате Т. нужны городские квартиры, поэтому позвала к себе Венца, чтобы ее не выселили.
Потом Катя Т. с Гусевыми – вчера подло получилось по отношению к Бородиной – Венц ей нахамил, и ей же пришлось потом уговаривать его не уходить. Говорит – Венца приняла на два дня для перевоспитания, пожалела. Гусевы ей не верят.
На поляне на общей кухне Максим, Лера2 цепляет его – лежишь на диване как ленивец. Он ей в ответ – про колбасу и заселение со всеми подряд.
Позже Максим пошел стирать свои вещи, в стиралке уже что-то лежит, он спросил Снежану – та не знает. Достал чужие вещи, стал стирать свои.
Снежана и Лера2 в ЖС про Элину и Леху – свадьбы не будет, а если будет, проживут недолго, Леха пошел на все уступки, (свадьбу) лишь бы у Элины «крышу не сносило». Во вчерашнем скандале виновата Элина. Снежана - «они оба хотят денег, и каждый друг от друга».
В ВИПе Илья просит Аголю убрать собачьи какашки. Она – «не буду, пусть сами убирают, я каждый день убираю по 5 куч, откуда в этом маленьком паразите столько Ольга Васильевна». Илья – что собака была закрыта, видимо ИА или Олежке стало жалко, и выпустили.
На общей кухне Леха рассказывает Агажам, что вчера Элина бросила ему в лицо кольцо, он выкинул его с балкона далеко,за зеленый забор. Не помирятся – «я же не знаю, с кем она была в эту ночь».
Леха хамит Лере2 из-за им сваренных яиц, которые она ест – «куда еще жрать-то, жирная как кобыла», ругаются, кидаются скорлупой, Леха с силой кинул яйцо ей в голову, она ушла в ванную плакать. Пришел Максим с мягкой игрушкой-мишкой под мышкой (проиграл, теперь весь день буду с ним ходить), Леха рассказал ему про съеденные Лерой2 яйца, тот тоже злится.
Лера2 вышла из ванной, в ЖС плачет и жалуется на Леху Кате У., что все ее едой упрекают, городские – про колбасу. Катя У. – надо было сварить яйца самой.
Ваня и Ли в редакции журнала, Бузова привезла из Финляндии красную икру, угощает всех. Разговаривают про конкурс и отказ Ли бороться. Ли – про притворное изменение в лучшую сторону Кати К., человек может измениться, но не так быстро. Про вчерашнюю встречу Венца и Михи, Ли рассказывает, как Венц давился таблеткой, Бузова смеется. Потом про ссору Лехи и Элины. Бузова рассказывает про себя - предложение и свадьбу.
В город к Венцам приехала Катя К. – вы вместе? Они – нет! Катя Т. – приехал на несколько дней без вещей, с маленькой сумкой, мне его жалко. Катя К. – не надо было его останавливать, пусть бы «звезда» ушла с проекта. Катя Т. – Венц спал в коробке. Катя К. – «Вам самим не смешно? Он тебя любит, а ты его нет, дергаешь за веревочки».
На кухне Леха с Агажами про Элину, что он из-за нее старается, а она вечно всем недовольная. Илья про свадебное путешествие и последующую жизнь после свадьбы, Аголя – у меня был послесвадебный «депрессняк».
В городе Катя Т., Катя К. и Ряска проводят кастинг. К Кате Т. - кучерявый полный парень Ильяс, подарил ей цветы. Девушка к Коле – я сама такая же по поведению, мы похожи.
Стройка, прораб Даша. Лера 2 про конфликт с Лехой –он психически ненормален и от него ушла девушка. Даша – ты целенаправленно шла на конфликт, он один раз отобрал у тебя яйца, ты опять взяла! Катя У. – Лехе конфликты с мужчинами не нужны, он нападает, как классический хищник, только на слабого.
Даша – у нас случился эксцесс, проект покинет один из участников, который гадит – Брюлик! Взяла его на руки, умиляется. Аголя – он прикидывается несчастненьким, давит на жалость, пока нет защитницы ИА, предлагаю его выгнать с проекта! Всей толпой идут к воротам, Илья вынес Брюлика за ворота, они закрылись, Брюлик тут же вернулся с другой стороны.))
Леха на тете с Бузовой рассказывает про взявшую сваренные им яйца Леру2 –она всячески провоцирует всех, в том числе и меня. Бузова осуждает – продукты общие, почему ты проявляешь такую агрессию? Леха оправдывается – она сама первая кинула в меня! Согласился с Бузовой – это выглядело ужасно.
Ваня в городе устроил для Ли романтИк с суши на крыше, он лежит, суши выложены на его голом животе. Едят и разговаривают про Венцев, про Леху и Элину. Потом Ваня подарил ей букет цветов и игрушечного чебурашку, сказал что любит и извинился за все.
Катя Т. у себя, показывает Венцу цветы, подарил пришедший к ней мальчик на кастинге. Упрекает Венца – приходят все несерьезные, ты мне мешаешь строить личную жизнь.
В ВИПе Агажи рассказывают ИА, как на стройке выгоняли Брюлика, и что первый раз он был на поводке, что его надо меньше кормить, в нем слишком много дерьма. Потом ИА пошла за комп, Олежке – убери наверху, он взял совок и веник, пошел на второй этаж, собирает разбросанное по всей комнате собачье дерьмо.
Фея у себя рассказывает ребятам, что Антон не дает ей есть картошку, и что беременные тоже должны следить за собой и хорошо одеваться.
На языке смешная сценка, ведущая Аголя, Пынзари изображают свадьбу Лехи и Элины с их ссорами. Потом Лехе - мы не хотим чтоб так было, помиритесь, надеемся что у вас все будет хорошо.

Анонс – Фея истерит на Антона… ИА – у меня такое ощущение, что Венц – это вещь.

kukudrom

Дневной от Крольча в тапках 31.07.12

1. Какашки БрУлика

2. Яйца Цамцонова

3. Почему Цамцон кинул свои яйца в лицо Кашубиной

А про мамо - так она всегда клевещет и на всех
Сейчас в дневном вижу, как из Брюлика без остановки круглосуточно вываливаются какахи. Утром гребла ПЯТЬ!!! куч Осля. Мамы не было. Осля с Гаждем почти матерились
Чуть позже сидит мамО и говорит Олежке - Иди наверх. Вот савочек - убери какашки. И в унитаз прямо их. А то у меня ногти накрашены
Олежка метет очередные кучи, вывалившиеся из Брюлика
А я смотрю и думаю - ногти вот нихрена бы не помешали поработать савочком и веничком

kukudrom

Отредактировано missuri (2012-07-31 10:47:33)

0

242

Дневной от Кобра 01.08.12

Катя К. на общей кухне дружелюбно общается с Лехой и Максимом.
В ЖС Лера2 жалуется Снежане на Максима – попросила его пожарить яйца, он отказался и нагрубил, а Катя К. за него заступается. Снежана – Максим ей нравится, вплоть до построения отношений.
ИА в ВИПе рассказывает Агажам – вчера Бузова попросила зайти в ЖС, увести Снежану. Когда зашла – Снежана собирала вещи, а Токарева, Гусевы и Ваня стояли тут же и негативно высказывались в ее адрес. Увела Снежану, съездили в ресторанчик, ее настроение улучшилось.
Аголя – ничего страшного ей на лобном не говорили, подумаешь – три дня пообсуждали, меня обсуждали месяцами, и ее постоянно отпускают на выходные. Илья высказывается против Снежаны, если ей тут плохо – пусть уходит.
Снежана с Ухватовой и Лерой2 – думают за кем выходить на предвариловке, собираются голосовать против Майями.
Тет Бородиной с Максимом и Даниэлем, упрекает их в пассивности, и что Максим вчера узнавал у Лехи, можно ли привести на проект свою девушку. Он – я просто так спросил. Считает, что Катя К. выберет на предвариловке его.
Тет Бородиной с Лехой, он просится на выходной, Бородина – хочешь отомстить Элине, изменить? Он – в клуб с ребятами, а там как пойдет… Уговаривала не делать того, о чем потом пожалеет, отпустила - после лобного.
Стройка, прораб Бузова.
Про Венца и Токареву. Все считают, что они уже сошлись. Венц – спим отдельно, мы друзья, я ее люблю, но я ее не добиваюсь, потому что своим добиваньем я ее просто добью. Бузова – ребятам все равно, сойдетесь вы или нет, но к лобному вы должны определиться, будете ли строить отношения.
Про Катю К. и ее ухажеров – Максима и Даниэля. Катя К. – верит в их искренность, за кем выйдет на предвариловке, не сказала. Ребята считают – за Максимом, высказываются про пассивность этих парней, особенно Даниэля.
Про Снежану, Бузова - при обсуждении вчера на лобном никто не сказал ничего оскорбительного, а она вчера хотела уйти с проекта. Ряска – Снежана целыми ночами разговаривает с сестрой и мамой на своем языке. Ребята – у нее постоянно такой вид, будто кто-то умер, не говорит о своих проблемах, они не хотят больше ее обсуждать, чтобы их не обвиняли в ее травле. Бузова – два пути – или ребятам тебя не обсуждать, или ты уйдешь.
Про Леху, что перенес дату свадьбы. Ребята считают – Леха влюбчивый, гулящий, сегодня доволен что пойдет на выходной и «оторвется».
Даша с Темой у себя, Леха ей – на Венцев влияет ЧГ, так же как и на многих плачущих девочек. Негативно высказывается против Токаревой, Снежаны и Леры2, «они – самые противные!»
Ваня и Ли на приеме у бородатого психолога. Ваня рассказывает – Ли вчера была в клубе, отпустил до 11, вернулась в 3 часа ночи, с пачкой сигарет в руке, телефон у нее был отключен, его это очень разозлило. Ли – я вчера веселилась, встретилась с другом, которого давно не видела, у телефона села батарейка. Психолог – можно было позвонить с другого телефона? Ли – я не помню номер. Психолог долго их «лечит».
Максим пригласил Катю К. на романтическое свидание в импровизированный «ресторан», официант – Антон2, Леха – охранник, Майями – певец. Максим подарил букет белых лилий, с угрюмым видом пытается убедить Катю К. в своих чувствах к ней, говорит что Даниэль неискренен.
Даниэль устроил для Кати К. свидание, нарядившись и загримировавшись клоуном. Подарил похожий букет, прочитал нескладное стихотворение, жалко пытается изобразить миниатюру, сказал что Максим неискренен к ней.
Катя К. с иронией разговаривает с ним, обратила его внимание, что оба активизировались именно сегодня, в день предвариловки, и каждый говорит о неискренности другого.

Анонс в рекламе – ИА про Ли, что танцевала в стрип-клубе и за деньги оказывала услуги богатым мужчинам.

+1

243

Дневной от Кобра 02.08.12

Полянские перед зарядкой обсуждают вчерашнюю кражу продуктов Ваней, Аголя и Катя К. возмущаются, что городским в день выделяют на человека 3 тысячи на продукты, они каждый день приезжают и едят, и еще берут с поляны, а теперь продуктов не хватает. Аголя – я вчера на 3 тысячи своих денег продуктов купила! Ряска – Ваня продал ей за 3 тысячи подаренные ему спонсором очки, сказал что купил.
Позже Катя К. и Аголя на общей кухне про беременность Ли – «нельзя таким светлым прикрывать какашку», не верят что Ли беременна.
К Ване и Ли пришла Катя Т., говорят про вчерашнее – что Ли специально «топят», негативно – про Катю К. Про «поляну» - Ваня и Ли, что не будут накрывать, тортика хватит. Ли – сделала сегодня утром 2 раза тест, не беременна, у нее была операция, с одной трубой шансы забеременеть 50 на 50. Обсуждают во всех подробностях тесты и задержки.
На кухне поляны на диване дремлет Леха, на вопросы ребят – вчера был в клубе с Михой, когда приедет Элина – «наверно всё» (расстанутся).
В ВИПе Аголя увидела блог Ли про то, что она не беременна, плюется – что вчера специально наврала – надо было «отмыться» от фото, а сегодня «сливается». Негативно говорят про Ли, Илья против этих разговоров, Аголя завелась на него, заорала – не буду тебе есть готовить! ИА – посмотри как я похудела, даже мама это заметила!
Пынзари у себя, Тема просит огурец, Даша ему – огуречная душа! - почистила и дала, тот ест, довольный.
Катя Т. у Гусевых – Венц вчера уехал в Питер на кастинг, и что в последнее время опять стал наглый. Обсуждают про беременность Ли, не верят ей.
На поляне Ряска рассказывает девочкам, что вчера подслушала разговор Леры2 с парнем, которому нравится Аголя. Говорят о возможном приходе на проект молодого симпатичного друга Ильи.
Стройка, прораб Даша о сегодняшнем мужском голосовании. Претенденты – Антон, Даниэль, Максим, Ваня. Большинство ребят высказываются против Вани из-за вчерашних событий . Леха не хочет против Вани - общается с ним и поэтому «это не пацановская движуха», и уверен, что Ване дадут иммунитет. Даша напомнила ему о краже продуктов Ваней, Леха: «Люди, которые воруют еду, это крысы, с крысами не общаются, с крысами поступают по-другому, так, как здесь нельзя поступить», и сразу передумал насчет голосования – посмотрю как Ваня сегодня себя будет вести. Ухватова заступилась за Ваню: если он уйдет – за ним уйдет Ли, проект потеряет пару.
Тет Бузовой с Даниэлем, Максимом и Антоном про голосование (долго и неинтересно).
На общей кухне Даша и девочки, опять говорят про беременность Ли и тесты. Катя К. спрашивает Дашу – ходят слухи, что ты беременная. Даша – что ты, нет!
РомантИк Леры и Маями в городском кафе, она – буфетчица-барменша с огромной грудью, он – посетитель, она его «кадрит». «Бар» посетили все городские, Лера смеется, Маями – ну что, пошел бизнес?
Ухватова устроила для Антона2 свидание возле бассейна, в гавайском стиле, Антон загримировал лицо «под негра», с большими кольцами-серьгами в ушах, весело танцуют, купаются.
После пришли в дом, там на кухне ИА, говорят про свидание. Антон2 – Снежана отказалась от него, а теперь звонит и недовольна по поводу свидания. ИА – что Ухватова вчера договаривалась смс-кой со Снежаной, что пригласит Антона2 на свидание, и для обеих будет движуха. Ухватова – она же моя подруга, мне надо было как-то «отмазаться», что приглашаю ее парня. Антон2 – я не отказываюсь от Снежаны.
Пынзарь и Леха купаются с Темой в новом бассейне, Даша фотографирует. (фото мы уже видели) Позже разговаривают про Элину, Даша загорает на покрывале, закутанный Тема спит рядом с ней. Леха – Элина хочет вытащить меня с проекта, ей надо самой себе доказать, что я ушел от нее на ДД, а она меня вернула обратно.

Анонс: Бузова рассуждает про две полосочки… Ли истерит на лобном – я больше в ЧГ не участвую, снимайте мою кандидатуру!

0

244

Дневной  от Олюси 02.08.12

В ВИПе ИА и Осля про блог Либерж о беременности. Осля возмущена, она в шоке, говорит, что враньё и лажа, что использовала святую тему ,
что б какашки свои прикрыть.. Это мерзко. Иа, что вот на неё говорят, что она про свою операцию пишет, а вот Либа, что рассказывает.
Илья просит закрыть эту тему. Маманя на диван плюхнулась и себя расхваливать стала , как она похудела. Оля в холодильник залезла и говорит,
что они забрали предпоследний пакет молока, у ребят там один остался.Илья говорит, что последний забрали(продукты тожа тырят).
Оля возмущается вчерашнему крысятничеству..Антон вот извинился, а Ванька с Либой орали и всех оскорбляли.. Илья просить прекратить про них.
Осля и Илья ругаются.. Маманя крутя *опой ушла.. Пынзари едят у себя..Дашка Сергею предлагает огурец порезать, он говорит, что раньше надо было,
а то он сидел..давился и вообще огурцы плохие. Дашка Тёмику чистит огурец.Тёмик доволен.
В городе в комнате Гусевых..Антон и Токарева . Катька, что Венц уехал в Питер,вчера понакупил колбасы разной. Она просила ей оставить, но Венц всё
забрал,оставил только варённые яица. Экономный.  Катьке от него уже плохо, она рада, что он уехал. Дальше о том, что Либа не беременна.
Антон, что вчера поздравлять Ваньку не стал, ждал повторного теста.. Дальше про задержку..Антон , как знаток…слушает , соглашается.Наконец то ему слово дали.
Он не понимает, зачем она врала, вот у Антона и Женьки тест сохранён с полосками. Антон, что то разговорился, без Женьки, он не понимает,
почему если Либа себя плохо чувствовала, она не таблетки от головы купила…а тест, для него глупо, он таблетки покупает.
На общей кухне Ряска рассказывает, что слышала разговор Кашубиной с каким то парнем, которому нравится Осля. Парень вроде хочет прийти.
Кабля в чёрных очках, что вот Кашубина со Снежанкой хорошо общается, а сама глазки Антону строит, зная, что он Снежанке нравится.
А сама Лерка в Максима влюблена. Маями в комнате Венца и Катьки. Токарева семечки ест, колбасу то увёз Венц, жалуется на Вкенца, что он распоясался.
Маями, что Венц привезёт девочку из Питера, там красивые.Катьке всё равно,лишь бы на хату не претендовал. Катька хочет себе тожа кого то найти.
На общей Ряска говорит, что на проект хочет прийти Ильи друг , вроде они раньше, что там музыкой занимались и сейчас хотят замутить.
Кабля знает парня, когда она до проекта познакомилась с Ильёй, они вместе тусовались. На стройке про голосование. Ведущая Пынзарь.
Ряска хочет против Барзикова, ей с ним противно жить. Тет Бузовой новыми мальчиками про голосование.Мальчики говорят почему они должны остаться.
Антон будет голосовать против Маями, так как читает, что пара с Мастерко фикция.
На стройке.Лёха против Ваньки не будет голосовать, замечание сделать да, но делать изгоем и выгонять..не для него. Он против кого- то из новеньких.
Лёха не хочет опускаться ниже плинтуса и голосовать против Ваньки. Сливать, это дело девчонок. Дашка, что Лёхе надо поговорить с Ванькой..
Лёха и так, даже руку не подаёт. Лёхе говорят, что он хозяин в доме и должен пристыдить и ему вообще должно быть обидно, так как жрёт больше всех.
Лёха с крысами не общается, с ними надо поступать по другому, но на проекте так нельзя. Дашка тоже против Ваньки не будет, смыла нет,
а чего тогда Лёху напрягала.. Осле пофиг, она против Барзикова, он повёл себя по скотски. Илья тоже на Ваньку нападает..Лёха хочет посмотреть,
Как Ванька и Либа себя поведут, когда приедут. Колясик, что принципиальная мужская позиция голосовать против крысы, Ванька отморозок,
он давно три буквы кладёт на всех, драться с ним нельзя. Вон Колясик чашкой когда кинул, Колясика чуть не выгнали. Как справляться с Барзиковым,
если в него нельзя кидать тяжёлыми предметами, только выгонять. Сценка Мастерко и Маями.Лерка оделась буфетчицей, цыцки подложила,
песню поёт «Человек-толчок, его преследует злой рок». Приходит Маями , типа знакомство..Лерка спрашивает про девушку, Маями говорит,
что у него есть одна, но это фикция..Приходят Либа с Ванькой..Гусевы..Токарева..нудистика.
На общей кухне.Опять про Ваньку с Либой..Дашка там столуется, про манипуляцию беременностью.Дашка вторым не беременна, это ложь.
На поляне Ухватова Антону романтик устроила по гавайски. Предлагает два коктеля..один спокойный-Снежана, другой зажигательный-крейзиухватова..
Танцуют,как обезьяны, прыгают в бассеин. Антону свидание понравилось.
В городских Ванька, Либа, Лерка и Маями. Ванька , что вот Либа плакала, что не беременная. Либа про операцию..про внематочную..
Ну повторяют то, что в блоге писала.Отмазывается. Ухватова с Антонов возвращаются на общую кухню.Там маманя с бантиком на голове..
их поджидает от жеж кокотка и сразу у Антона «А тебе звонила Снежана?И чего?»  Антон рассказывает, что Снежанка про свидание спрашивала.
Он на дружеское ходил, присмотреться.. Ухватова, что Снежанка сама от Антона отказалась. ИА, что Снежанна ей рассказывала, будто Ухватова писала
Снежку в соцсетях и свидание просто движуха. Ухватова, что просто от Снежанны отмазывалась.Антон от Снежанны не отказывается, у неё есть шанс.
Пынзари с Тёмкой в бассеине.  С ними Лёха, советуют позвонить Элине и узнать где она. Он не хочет, потому что она всегда врёт.  Он устал от претензии….
подозревает , что у неё цель вытащить его с проекта.

Усё.
Кошкин Дом ©

Отредактировано missuri (2012-08-02 12:34:10)

+1

245

Дневной от Кобра 03.08.12

Катя К. вчера вечером выезжала за периметр с Лехой, вернулись под утро ( показали – Леха вел ее под руку).
Утром в темных очках на общей кухне вальяжно и «с наездом» разговаривает с Максимом, он опять ей объясняет насчет «заступился», а она ему негативно про Барзиковых.
Ли с Ваней собираются, поехали ко врачу.
Лера и Маями у себя про Катю К., что ее все парни «кидают» и она унизила себя, выйдя за Лехой на предвариловке, боится Элину – «и хочется, и колется».
Даша у себя с Темой, готовит ему завтрак и играет с ним.
В ЖС девочки – что Пынзарь разочаровался в Ване.
Женский приход,ведет Бузова. Рыжая Наталья к Коле (не та девочка, что была на кастинге), познакомилась с ним на ЧГ , была в группе поддержки, потом общались за периметром. Поцеловала его в губы, намекнула на волшебство, станцевали вместе. Вика, 19 лет, есть автомашина и бизнес, к Ване.
Позже в ЖС на вопрос Кати К. Наташа – если с Колей не получится, уйду домой.
Антон2 показывает общий дом Вике, зашли в МС, потом к Ухватовой, Вика ей про запах в МС.))
Позднее Антон2 ей – хочет, чтобы обе девочки остались.
Леха на кухне общается с Викой, потом ей – «я думаю ты правильная хорошая девчонка».
Стройка, прораб Илья. Катя К. – про вчерашний поход с Лехой в караоке. Илья ей – что она специально делает больно Элине, предвариловка, потом караоке. Катя К. – у меня нет заинтересованности в Лехе как в мужчине, он сам напросился. Про Максима – равнодушно, что не заступился.
Про новых девочек, ребята хотят оставить Наташу для Коли. Ухватова предложила рокировку на Ряску. Антон2 – у Вики тут не получится, слишком культурная. ИА заступилась за Ряску, хвалит ее. Аголя – считает, что Коля сам вскоре потеряет интерес к Наташе, а для Вики здесь нет подходящих свободных парней, они или пролеживают диваны, или общаются с девочками как подружки.
Тет Бузовой с Максимом, он считает – Катя К. хотела его слить, ей все равно, но он будет продолжать ухаживать за ней. Бузова про вчерашний ее выезд с Лехой, Максим – Катя К. выезжала с ИА, Леха потом к ним подъехал.
Тет Бузовой с Колей, он – Наташа первая подошла к нему, потом созвонились и за периметром два дня провели вместе, она ему нравится.
Коля по телефону с Катей Т. про Наташу, и что авторитетные Леха и Илья посоветовали заселиться с ней в город. Катя К. не согласна освободить комнату, вместе с Феей отговаривают его.
Потом Катя Т. про заселение Коли говорит с Лерой, та – если девочка с ним искренне, поддержу. Катя Т. в разговоре с Феей – что готова уступить Коле.
Аголя на общей кухне высказывается Коле насчет выселения Кати Т. – одиночки не должны жить одни.
Позже – все ребята едят за столом, заметили что Наташа больше смотрит на Леху.
Насчет рокировки на Ряску, Катя К. – у Ухватовой это не получится, журнал ДД утвердил Ряску на обложку.
Максим пригласил Катю К. на свидание в огороде, с кофе. Объясняет опять про «заступился» и говорит про странное поведение Кати – после ссоры с Ваней Катя К. допоздна сидела и общалась с ним без всяких обид, а с обеда следующего дня вдруг обиделась. Она – что он не заступился за «свою девочку». Максим – ты не «моя девочка», мы общаемся.
Антон2 приготовил Снежане завтрак, положил в тарелку муляж «отрезанного окровавленного пальца» и забинтовал руку – якобы отрезал себе палец в доказательство своих чувств. Снежана, увидев, изобразила испуг, сама смеется. Потом ест, шутят с Антоном2 на эту тему.
Коля и Наташа общаются на поляне с приехавшими Гусевыми о заселении, Наташа – что не откажется от Коли.
На кухне ИА предъявляет Кате Т., что та при общении с пользователями сайта призвала присылать ей инфу и фото про ИА и ее дочерей, «давайте их засадим!» Даша высказалась против Кати Т., в поддержку ИА. Катя Т. – что поступает так же, как ИА в случае с Ли, почему к ней претензии? И что ИА сама в блоге написала, что Катя Т. «поливает ее грязью», хотя ничего такого не было! ИА – что не писала. Катя Т. нашла на телефоне в блоге эти строки, бежит за ИА по периметру – посмотрите! ИА быстрым шагом ушла от нее. Катя вернулась, ИА вышла и вместе с Агажами, Катей К., Снежаной и Лерой2 стала негативить о ней.
Пары Барзиковых и Маями – что Леха сейчас общается с теми, кто против Элины, потому что в случае его «косяков» они за него заступаются, молчат что он сам, когда жил в городе, увозил с поляны красную рыбу и другие продукты(прятал их в капюшоне) и воду. О том, что Даша стала поддерживать ИА против них, Ваня – что он уверен в Пынзаре, «Серега не будет».

Анонс – опять истерика Ли на лобном, Даша передразнивает ее.

0

246

Дневной от Кобра 06.08.12

Снежана на поляне – с Лерой2 про Маями и Леру, что им обоим нужен город, и ради этого они будут вместе, срочно «замирятся»,
но Маями долго не выдержит. Катя К. – вчера Маями испугался на лобном признаться, что хочет остться один в городской квартире.
А до этого сказал ей, что у него нет любви к Лере, максимум – влюбленность. Маями и Лера в городе о продолжении совместной жизни,
не надо допускать конфликтов. Маями – что предвидит печальный итог, упрекает Леру в хабальничестве, а она его – что он цепляет Леру2 и Ряску.
Коля в своей комнате с Наташей, он о возможности треугольника с Лерой или новой девочкой, «Колян – старый топовый участник, к нему идут»,
о свидании в ресторане, которое Наташа хочет устроить для него.
Наташа, исказив голос, дразнит его. Коля - надеется появиться на обложке журнала с ней.
Маями и Лера с Ваней про то, что Коля – проходной билет, к нему идут ради шоу, Наташа – вторая Токарева, готова с ним жить ради проекта.
Венц рассказывал, что на кастинге большинство девочек идут к Ване и Маями.
На поляне Максим Кате К. о заселении, она – зачем, с тобой скучно. Он – просто нет девочки, которая бы меня заинтересовала.
Гусевы у себя обсуждают презентации Феи и Ли. Фея – что сама все рисовала (бодиарт), добросовестно выполнила задание ведущих.
Не поняла презентацию Ли. Стройка, прораб Аголя – Ли недовольна блогами Ряски и своей презентацией. Обсуждают,
общее мнение – Ли ради конкурса изображает правдорубку и жертву, что ее все «гнобят», ищет повод заплакать.
Аголя объявляет задания для сегодняшних презентаций: для Кати К. – кто такой свободный мужчина, для Даши – кто такая замужняя женщина.
Также сказала, кто из ребят будет им помогать. Аголя про Венца – он ездил на кастинг, вел себя как верный муж, с девушками не был замечен,
вчера Токарева и Венц ездили вместе по делам на ее машине, задержались, может помирились? Токарева - с Венцем никаких сексуальных
отношений больше не будет, не помирились, просто заботится о нем.
Обсуждают про Элину, которая недовольна сценкой Пынзарей про свадьбу и злится на ИА и Леру2, что они распространяют о ней слухи.
Про сценку ей позвонила мама. Аголя – Элина угрожала испортить лицо ИА, чтобы не видно было результатов операции, Лере2 сломать нос.
Леха – Элина «не такая как все», она у меня такая, что с этим поделать…
Бузова по телефону с Ли про ее презентацию, та – что не сильна в рисовании, хотела выразить белый цвет через тему о маме.
Венц на тете с Бузовой – к нему идет девочка, но нужна Токарева, хочет ее вернуть.
Бузова, тет с Элиной, она со злостью – в моем окружении сплетников уничтожают! Бузова – из-за этого ты называешь проект гнилым и готова уйти отсюда?
Элина (опять на нервах, со слезами на глазах) – да, я не хочу здесь находиться, мне все это осточертело, я не хочу это слушать и видеть!
Пынзари купают Тему в бассейне, потом Пынзарь дома кормит его кашей, довольный Тема с аппетитом и радостью ест, съел всю свою порцию.
Городские приехали на поляну, Лера и Маями – передумали выезжать, хотят чтобы было голосование за их заселение. Катя К. рассказывает им мнение ребят,
что живут ради городских квартир. Лера просит поддержать на голосовании, Катя – не знаю...посоветовала поговорить с ребятами.
Позже Лера и Маями в ВИПе просят ИА и Дашу поддержать их на голосовании, Даша пообещала, Маями с пылом уговаривает ИА.
Пынзари у себя, Даша нервничает из-за конкурса, что ненавидит конкурсы и не хочет участвовать, второй раз дали одно и то же задание про жену,
боится что все испортят те, кто должен ей помочь (ИА, Элина), а без них не разрешат. Пынзарь успокаивает, «поставь их как памятники»,
подсказывает идеи для ее выступления. Элина в истерике, рыдая, звонит маме, та – что ты плачешь, если тебе так плохо – уходи!
Леха подошел, отобрал телефон. Сказал Элине, что никуда не отпустит, высказался против ее мамы, что «накручивает», долго уговаривает не обращать
внимания на «гнилых» людей на проекте.

Анонс: Ли на лобном – «свое свиное рыльце одиночки пихают в пары».

kukudrom

0

247

Дневной от Моны 09.08.2012

( очень коротенько)

С утреца все строители ведут разговоры о голосилке. В випе мамо с детями о предстоящем голосовании. Ирочка будет голосить против Ухватовой,
которая засыпала инет блогами, обзывает девчонок всяческими словами, например, Ряску назвала нечесаной кикиморой, а еще Катя подлизывает
Пердуновым, ябедничает им. В общей кухне прием пищи и разговоры о голосовании. У Пынзарей та же тема. Серега с Самсоновым о претендентках.
Леха хочет бомбануть по Кашубиной, Серега не советует - месть-это блюдо, которое подается горячим. Леха бы с удовольствием сжег машмну Леры,
если бы таковая имелась у нее. Рядом в ходунках Темка, тянется за дыней... выньте киндера из ходунков, с ними он никада не пойдет самостоятельно!
У бассейна лежбище морских котиков, говорят о голосилке. Ряска выступает, говорит о Либе, которая давит на жалость. Осля язвит, они-де все плохие,
а Либа хорошая. Народ в инете голосует за Либерж... но они же не видят надменности этой особы.
Леха с Серегой тоже вспомнили о Либе. Пынзарю намедни кто-то прислал видео, в котором подрались Либа и Струна. Леха: ведущие помогают Либерж,
потому что тема драки Пердуновых вчера была чересчур лайтово обсуждена. Либа-жертва и этим все сказано.
На грядках Осля прорабит, обращаясь к кикиморам. Ухватовой щас прилетит.
Снежка вещает, что пущай Ухватова пишет, что хочет, но по сути Катя сама свинья, в комнате грязь, в душевую страшно войти.
Выехала из комнаты и не соизволила за собой убрать. Стебется над ее маникюром, ресницами и стрелками на глазах.
Ряска советует Катьке оглянуться и посмотреть на себя. От нее сбежали все мужики. А Оксанке нечего советовать, она и сама с усами, видит себя со стороны.
Окси ругается на то, что Ухватова вечно сидит в телеПоне.
Самсонов наелся дыньки у Пынзарей и теперь много говорит о девочках, которые имеют изъяны во внешности... в том числе и Ухватова- она тоже грязнуля и чухонка.
Колян заступается за Катьку. Коллектив гнобит девушку, которая смело выступает против всех. Макс говорит, что к Кате идут парни, она пыталась строить отношения.
Трулька тетит Ухватову. На Катю ополчились за то, что она имеет свое мнение. Таких на дурке не любят. Катька гонит на Кашубину и Ряску,
которые по ночам жрут бараньи головы. Жека говорит, что итог один: на предвариловке не вышли ни за ними, ни за Катей. Жека пугает
отсутствием или нехваткой иммунитетов. Катя надеется, что не все проголосуют против нее. Она будет просить поддержки у ведущих.
На грядках тема Пердуновых. Вопрос к Ряске по поводу того, что Ванька сказал ей о своих проектных отношениях с Либой. Ряска о том,
что Ванька смотрит на других женщин, а Либа это так... драки, обзывания и так далее. Осля дала слово маменьке. Мама верит Ряске, она не была замечена во лжи.
Мама заметила, что Пердуновы прощают друг дружке буквально все, не остается осадки послее ссор и драк и еще подметила, что после объявления о беремчатости,
пара стояла у скамейки и ссорилась, один хотел пойти к Пынзарю, воторая - покушать... и тут Либа тихочнеко говорит Ване: что ты делаешь? что ты творишь?
И тут же последовали слова любви и чмоки. Ругаются, дерутся в машине, а у ворот надевают улыбки - ибо надо!
Мамо приводит слова Витамина, которому Ваня тоже говорил о проектных отношениях. Ряска задвигает, что Ванька в Питере был готов с ней замутить,
но надо было встречать Либу. Либа тихо ненавидит Ряску, она ревнует Ваньку, ведь он говорил Ряске-брату, что его систер ему нра.
Самсонов обвиняет мамо и Ряску за то, что рассказывают в периметре о том, что говорилось за периметром. Это гадко и низко. Ванька любит Либерж!
Все, что он говорит за периметром, это понты. Ванька хавает все от Либерж, потому что любит. На вопрос Осли, почему Пердунов никак не отреагировал на фото,
Леха ответил, что Ванька боится ее потерять. Леха поведал нам, что он сам может всю жизнь прожить с одной женщиной, при этом любя другую.
Жека тетит Ваньку. Темка питерских разговоров с Ряской. Ряска вешалась на шею Пердунову. предлагала переночевать у нее, Но Ванька не повелся,
он любит Либерж. Ванька хочет посадить Оксану на детектор, хотя сам садится отказывается. Жека давит: хитренький!
Элина на грядках о том, что Пердуновы любят друг друга. И то, что не было реакции на фото, вполне естественно, для ребят это норма.
Они вращаются в одной сфере. Осля давит на то, что фото-пошлость... и Леха за такие снимки снес бы Эльке голову, Элька предполагает,
что Либа могла видеть подобные снимки и в Ванькином исполнении. Гаджик предлагает посадить на детектор Ваньку и Оксанку.
У Ваньки нет стержня и он не может управлять Либой. Либа его не уважает как мужчину. Пока Илья пазгоряченно говорит о Пердуновых,
Леха своим клювом лезет в рот Эльке типа целуются. Илья возмущен отсутствием реакции со стороны Ваньки на снимки и Либы на походы Ваньки по саунам и барам.
Мамо говорит, что Либа больше никому не нать... Ванька - единственный и неповторимый. Ванька в этой паре пешка, она манипулирует им.
Она натравливает его на участников, говорит ему, что и как делать.
Дали слово Маями. Олежка говорит, что Ряска сама домагивалась Ваньку... Пердуновы любят друг друга, а им мстят или завидуют.
Жека продолжает тетить Ваньку. Про детектор говорят, Ванька не хочет детектора, ему его женщина и так верит. Он как мужчина
чувствует со стороны Оксаны флюиды. А на стройке перешли к теме голосилки. Антон2 против КатиУ, которая заигралась... Маск - против Кати и Вики.
Снежка: Ухватова, Илья - Вика и Ухватова. Слово наконец дали Гусю, он так давно тянул лапку, а его прокатывали...  говорит коряво и нудно и все машет руками,
поняла, что он ратует за Вику, ей надо дать шанс. Но против кого голосовать, пока не определился. Осля спрашивает: это потому что Жека еще не сказала? 
Гусь имеет свое мнение и поэтому ругается с Жекой. Венчик против Вики, Ухватова еще покажет. Олег: седня пойдет домой Кашубина.
Жека и три девицы-претендентки - Вика, Кашубина и Колясина телка ( я не знаю, как ее зовут) про голосилку говорят.
Строители продолжают выяснять претенденток на голосилке.
Строители на языке. Сценка. Осля ведет Венчика с завязанными глазами. По обе стороны два "я" Венца - Труль и Пынзарь.
У Темки новая нянька, Антон репетирует роль отца учит Темку кидать мяч. После сценки Венчик общается с "ласточкой" своей...
Он рад дружить с Катей. Женя, ИА и ЛераК жДрут и говорят о Либе и конкурсе. Мамо передразнивает Либу: как же я хочу быть беремчатой!
Жека: те, кто хотят быть беременными, так себя не ведут ( а как они себя ведут, Жень, расскажи!)
Кашубина страдает от присутствия Пердуновых в периметре. А Жека говорит, что у Либы на голосилке будет иммунитет.
Антошка безуспешно пытается научить ребенка играть с мячом. Малыш тянет мяч в рот, Тошка ему: фу, кака, ОТнял у мальца мяч и дал ему уток
в итоге все равно играют с мячом. Вывод: Темка пока знает тока мяч, потому что папка достал своими амбициями.

Усе!
Кошкин Дом

+1

248

Дневной!!! от Крольча в тапках 10.08.12

Смотрю дневной
Странный приход, однако... Второй Венц-Гарик, который пришел к Фуке (Катя Ток) и оооч понравился БуБле (Бузова)
БуБля пришла в нереальный восторг, дико орала и визжала, вела себя как идиотка. Пипец просто
Этот Гарик спел песню про какого-то типа "Тирлим Бом-бом". БуБля визжа и захлебываясь спрашивала - А это кто? Тирлим? А Бом? Это кто? Они есть?
Только не Тирлимы там были, но нечто похожее. Второй приперся к КаБле (Катя Колис)
Девочки на лобном старались уколоть друг друга вопросами и разборками про вчерашние шпроты и посуду
Оба мальчЕга возрастные и на любителя. Потом был тет БуБли, КаБли, Фуки и орущей в поисках любви Мышки
КаБля доказывала со слезами на глазах, что посуду она вчера мыть не отказывалась и про отдельную свою посуду не говорила.
Типа - этого ваще не было и тем более это не было аргументом. Но мыть она не будет все равно. И ваще она всегда моет и моет
А Фука расскрыла все КаБлины тайны.
КаБля ставит себе дежурство всегда в день прихода, а потом заставляет новеньких мыть вместо себя посуду
КаБля просит ее ставить в дежурство с кем-нибудь, потому что все, что она может - это повытирать столы. А посуду пусть моет другой дежурный
БуБля решила - КаБля моет! Всегда! И не дежурит в день приходов! На стройке Ирочка тетит Гуськовых.
Фея хочет жить в Тае и ищет дом. А Гуськов мало и медленно двигается. В любом направлении и в направлении недвижимости тоже
И ваще - он больше беременный, чем Фея. Ирочка - про гнездование им рассказывает. Что беременная девочка гнездо вьет
Гуськов - что он да! Он это понял! Потому что сам вьет больше Феи! В нем это заложено больше, чем в ней! И гормональные бури у него! И нервный он. Но все понимает
Ну вот основное, наверное. В анонсе Венц - про свой уход. А, еще были разборки про то, кто первый выдвинул мысль о благотворительности - Даша или Либа
И Фука ездила поесть с новым Венцем-Гариком. Еще Гуськовы ругались немного, потому что Фея поскакала сразу к новенькому из Чикаго и стала
расспрашивать - есть ли у него там машина, квартира, сколько он получает и т.п. Гуськов обиделся! Он, наверное, сам запал на этого Джеймса

Отредактировано missuri (2012-08-10 10:35:39)

+1

249

Дневной от Кобра 13.08.12

Диктор – Элина ушла с проекта вместе с Лехой.
Илья в общем доме про Венца – у него все отлично, он напал на золотую жилу, я видел его фотки в крутой машине! Токарева не верит, люди используют Венца, «чтобы попонтоваться».
В город на детектор приехали Даша и Ряска.
Ряска с Наташей про Венца, какой он молодец, подготовил почву и ушел, начал новую жизнь – сменил номер телефона, живет с девушкой, «думаю он захочет вернуться на проект с ней». Что Токарева боится остаться одна, впереди женское голосование.
Позднее Наташа рассказывает Даше и Ряске – Коля уехал на два дня, хочет вывести ее на эмоции. Сегодня приедет, она выяснит где он был. Даша – борись за себя, мужчина делает так, как позволяет ему женщина, твои эмоции нужны Коле для самоутверждения, как это было с Лерой.
Стройка, прораб Катя К., про Венца. Почти все высказываются против Токаревой, что ее надо выгнать на голосовании. Гусев – она на проекте выезжала за счет Венца, она – «плюс один». Илья – Токарева пытается доказать всем, что Венцу там плохо, чтобы его вернули и она не ушла.
Про детектор, согласятся или нет Ли и Ваня. Все считают что нет, Снежана – они не сядут на детектор, потому что откроется правда!
Фея на тете с Токаревой – многие настроены против тебя, чтобы ты ушла на голосовании. Токарева не верит в то, что рассказал Венц по телефону, и пока не хочет строить новые отношения, «все неопределенно» и не с кем, но на будущее планирует это. Возмутилась –«что вы меня прессингуете!», прослезилась.
Пынзарь у себя с Феей. Говорят про детектор и разговор Феи с Ли о том, что Даша ее поддерживает. Пынзарь – Ли всегда говорит только о конкурсе, что все так поступают из-за него. Фея пересказывает Пынзарю разговор с Токаревой на тете, что та заплакала, понимает шаткость своего положения.
В общем доме Вика и Лера2 убеждают Гарика, чтоб не обижался на шутки, надо уметь смеяться над собой. Он не согласен, спорит с ними. Токарева за него заступилась.
Потом Токарева с Гариком на качелях, про Венца – странно, что человек, который метался в жизни, как-то так сразу определился. Она спрашивает Гарика, планирует ли он что-то со Снежаной. Гарик – нет, ему с ней тяжело, ей нужен очень активный парень. Спрашивает Токареву, ушла бы она за Венцем, если бы позвал? Она – ну если бы он ушел не на эмоциях, сначала все подготовил…
Вика и Лера2 рассказали Гусевым о ссоре с Гариком, что Токарева его защищала. Гусевы готовят на кухне у Пынзарей, тут же Пынзарь с Темой, говорят о детекторе, на который уехала Даша, что результаты могут сказать на лобном.
Гусевы позднее - про Токареву, что теперь будет цепляться за Гарика. Фея про нее – она в душЕ очень жестокая.
Снежана и Антон2 на качелях, Токарева подошла, доказывает что не надо ее выгонять, она еще построит здесь новые отношения. Антон2 – к тебе мужики не идут, или ты их динамишь. Упрекают Токареву, что не может нормально общаться с людьми, даже с Венцем не попрощалась.

Анонс: Ли, вытирая глаза рукой - всем нужно было только подавить, заткнуть, уничтожить, растоптать…

0

250

Пару слов о Дневном от Lisa 14.08.12

Диктор сказал что сегодня на проекте появиться Наська (Ковалева). КолесО огорчилась что она не попала в финал ЧГ.
Вернулся Колян после 2-х дневного отсутствия - с цветами. Встречает его "красивая" Натаха, интересуется почему он опухший, называет его бухариком,
Коля ссылается на работу в архиве, паралельно открыл холодильник - там повешенная мышь.
Маями говорит Лере что ей больше пойдет если она станет брюнеткой (готовится скандал перед появлением Наськи)
Плешивый Коля ходит по пятам Натахи, хочет с ней поваляться.
Маями говорит Лере что хочет брюнетку и не хочет больше жить с ней, называет ее случайно Настей. На поляне зарядка.
Маями начал выбрасывать вещи Леры из шкафа. Лерка не хочет никуда переезжать, она ждет нового мужчину и плакать по Маями она не будет.
КолесО жалуется Антону что она не попала в финал ЧГ , ей обидно и вообще будет стремно если конкурс выйграет Либа.
На поляне разговор о конкурсе, Токарева говорит КолесУ что честной надо было жить на проекте все 2 года пока она на проекте, а не только перед ЧГ
(молодец Токарева). Новенькая ( не помню как ее там) тявкает что то там. Перед Каблей кружка , она пальцем что-то достала оттуда и вытерла о край стола.
Маями оглашает список того что ему не нра в Лере - лицо, волосы, тело, стиль одежды и ему очень сложно все это терпеть. Лера говорит что расставаться надо красиво.
Токарева напомнила Кабле как она говорила Даше что той стоит заняться ребенком, а не учавствовать в конкурсе, а сейчас играет роль благородной.
Барзиковы пришли в гости к Лере и Маями, Олегу не нра что Либа опять вмешивается в их отношения.
Перебранка Токаревой и Кабли продолжается (достали). Токарева рассказывает Франкейштейну о жизни Кабли на проекте, что на нее всего один
лишь Фил повелся - и то он называл ее мартышкой и животным. Токарева продолжает разоблачать Каблю, что она и Тролю засаживала, говорила
что она по залету вышла замуж. Кабля пытается переговорить Токареву, но не получается, поэтому она запела.
Маями пришел в гости к Коле и Натахе узнать что у ни за крики были. Наташа опять с бокалом.
Вся ЖС против Токаревой, Футя называет Снежу Игорем (я что то прпустила?).
Сегодня внеплановый приход - пришла брюнетка Наська, говорит что проснулась и не надсчиталась своих трусиков, поэтому пришла за помощью к ИА,
а если серьезно - то пришла порадовать всех на проекте. Наська говорит что поклонников много, а любви нет - ей симпатичен Маями. Илья вступился за тещю,
говорит Наське что надо следить за своими трусиками. Франкенштейн грит что он тоже ждал прихода, задал вопрос - с кем будет строить любовь Наська если с
Маями не получится. Ковалеве Франкенштейн напомнил Венца, интиресуется не он ли его папа.
Лобное закончилась, все идут в дом. Гусевы в одинаковых позах сидят за столом, чавкают в такт, говорят о расставании Маями и Леры.
(Слава форумам о дурке - у них на столе синие салфетки и они даже пользуются ими).
Троле жалко Лерку, все так с ней поступают, даже Коля.
Кабля говорит новенькой, что зря Наська пришла с такой темой про трусишки и ИА.
Буза тетит Наську на тему Маями. Она считает что Маями сам начнет за ней ухаживать, гнева Лерки она тоже не боится, мужчина же не казел чтоб его за рога тащить.
Буза предложила позвонить Маями и узнать его реакцию на приход Наськи. Маями очень рад этому.
В ЖС разговор о Маями и Ковалевой.
На кухне Токарева вводит в курс дела Наську , грит что Франкенштей косит под Венца. Кашубина спросила есть ли у Наськи компромат на ИА.
В ЖС зашел разговор о собачке Наськи, Игорь Снежа против появления собаки в доме.
Показывают кастинг, там девочка поет песню Уйтни Хюстон. Другая девочка села на шпагат третья - танцует , прям "Минута славы".
Наська ищет куда бы постелить пеленку для Дюши .
Кашубина с Снежей на кухне ,про то что они против собак, а тут как раз Дюша подняла лапу и пописал на столб. Кашубина хочет поднять
жестко вопрос на лобном о том чтоб собак не было на проекте
Все около бассейна, Пынзарь говорит что на проекте появилась новая девушка - Настя Слон, Наська грит что она не толстая.
Илья пришел в ВИП всем сообщить что Наська пришла. ИА уже в курсе. Олег опять в маминах хоромах, питается летом за счет ТНТ.
А на диване рядом с хозяйкой - Брулик и Дюша. Токарева с Наськой про Маями и Леру.
Стройка, прораб Кашубина, говорит что в финал попали -Троля, Либа и Пынзарь (короче опять засаживают Либу, я перемотала).
Илья против номинации - Лопух года. Слово дали Токаревой, Илья постоянно перебивает, на что ФуКа сказала чтоб он заткнулся. Токарева считает ЧГ должна стать Либа.
Сценка. Пынзарь в роли Маями. Гуси в гостях у Маями , Олег собирает свои манатки. Лерка уже на поляне, говорит что все что не делается - то к лучшему.

в анонсике Маями выкинул вещи Лерки в унитаз.
Страсти Коли и Натахи.
Конфликт Франкештейна и Андона (про отца ребенка Троли)
На лобном бабИра грит что она была права

УссЁ
Кошкин Дом ©

Отредактировано missuri (2012-08-14 11:32:41)

0

251

Дневной от Кобра 14.08.12

После двухдневного отсутствия в город вернулся Коля с букетом для Наташи, пристает к ней, она орет на него – опухший, бухал? Коля отрицает – я работал допоздна в архиве. Она – так тебя же не взяли! Коля – ты что, я 6 лет работаю! Наташа – ой,заврался!
Пришел Маями – кричат, не дали поспать! Коля ему, что Наташа не ценит – ей повезло, что живет с ним: к нему идут девушки на кастинг, он пользуется успехом.
Майями с Лерой у себя, он хочет чтобы она перекрасилась в брюнетку или блондинку, Лера не согласна. Он – про приход Насти Ковалевой, и что не хочет жить с Лерой, чтоб она собирала вещи, он тут будет жить с другой девушкой. Оговорившись, назвал Леру Настей. Лера – что переговорила с ведущими, ее оставляют жить здесь. Он выкинул ее вещи из шкафа, Лера вешает их обратно. Говорит ему – он с ней был ради проекта, чтобы остаться после травмы. Маями – ты мне никогда не нравилась, не нравится лицо, волосы, стиль одежды, как сложно это было терпеть… Лера задета его словами. Пришла Ли с Ваней, Лера – что Маями тоже раздражал ее, Ли знала об этом, говорили с ней без камер.
На поляне зарядку проводит Катя К., потом на кухне с Антоном2 – расстроена, что не вышла в финал ЧГ. Ли недостойна там быть, обманула телезрителей, прошла по головам Феи и Даши. Будет обидно, если победят не Пынзарь или Фея, а Ли! Присутствующая на кухне Токарева обвинила ее в лицемерии – на конкурсе за право участвовать в сериале Катя К. поступала точно так же. Катя К. ругается с ней – ты сама аферюга, заставляла Венца участвовать в своих махинациях! Обе припоминают друг другу факты из прошлого, Токарева – про Филиппа, Катя К. громко запела, чтобы ее заглушить. Долго ругаются.
Лобное, женский приход, Бузова. Пришла Настя Ковалева, перекрашенная в брюнетку, не к Лехе, знает, что за периметром Элина за два дня уже «довела его до белого каления». «Из всего предоставленного выбора» ей симпатичен Маями, общалась с ним. Вспомнила опять про трусы – теперь их не носит, и что ей советовали принести на проект рейтузы и сказать, что они принадлежат ИА. Илья – так бы и сказала, что пришла к ИА. Настя, увидев Гарика – это папа Венца.))
Гусевы у себя про расставание Маями и Леры из-за Насти.
Тет Бузовой с Настей, та – что не сомневается в отношении Маями к ней. Бузова о ссоре Маями и Леры. Звонит Маями, тот – закончил отношения с Лерой, точка, переезжаю на поляну. Бузова ему о приходе Насти, он доволен.
Девочки в ЖС про Маями и Настю, что он ей не нужен, она пришла из-за сведения счетов с ИА. Лера2 – Настя общается со Стрункиной и Ли, все повязано, мир тесен…
Позже Настя обживается в ЖС, говорит - пришла с собачкой. Снежана недовольна, против. Настя – она ходит на пеленку, не гадит.
Потом девочки на кухне возмущаются насчет собаки, надо поставить вопрос на лобном, чтоб никаких животных.
Настя и Токарева с Гариком загорают возле бассейна. Пынзарь подшучивает над Настей – пополнела. Настя недовольна претензиями Снежаны по поводу ее собаки. Токарева – что Лера прониклась к Маями, хорошо что они расстались, если дальше – ей было бы еще хуже.
Ли и Ваня в кафе проводят кастинг.
Илья пришел в ВИП, рассказывает ИА о приходе Насти, что говорила про трусы.
Стройка, прораб Лера2, про нечестные приемы борьбы Ли на ЧГ, и что ее все же поддержали зрители. Илья – фанатам неважно, как она себя ведет, все равно будут поддерживать. Лера2 – в Лопухе года лидирует ИА. Илья – это неправильно, она помогает выигрывать, за счет ее антифанатов в прошлом году победил Кадони. Токарева высказывается против лицемерия Кати К., Илья перебил, она – заткнись! Он возмутился, пригрозил - получит лопатой. Снежана – посмотрела вчера ужасный эфир с дикой дракой Ли и Вани, она себя абсолютно не уважает, а Лопухом года должен стать Ваня, им свободно играют втемную как хотят. Вика - после этого вчерашнего эфира телезрители должны что-то понять.
Смешная сценка на поляне. Пынзарь изображает самовлюбленного Маями в «воротнике», девочки его обожают и ухаживают за ним, потом выгоняют.
В городе Маями собирает вещи и общается с Гусевыми.
Лера приехала на поляну, на кухне с ребятами – Маями реабилитировал меня после Викентия, я довольна что мы расстались. Настя – из свободных парней мне симпатичен Маями, но это не значит, что я разбила их пару, не надо меня приплетать.

Анонс: Гарик – «Антон лопух, потому что этот ребенок не имеет отношения к нему».

0

252

Дневной от Кобра 15.08.12

В ВИПе Лера2 рассказывает ИА о вчерашнем вечернем конфликте с Настей из-за написанного ею в инете о девочках ЖС. ИА – Настя общается с девочкой, которая постоянно ржет, и сама такая стала, это побочный эффект постоянных гульбищ.
В общем доме Илья про голосование - Токарева не построит здесь отношения, к ней не идут парни. Токарева с ним ругается (рядом с жалким видом сидит Гарик), Настя ее поддерживает. Илья – Насте, что у нее тоже не получаются ни с кем отношения, рассталась с парнем, к которому уходила, ей нужен такой, как Леха. Настя отпирается, Илья – что она из-за периметра звонила и узнавала, будет ли Леха на вечеринках.
Токарева долго спорит с Ильей – «ты мне не даешь даже время на поменяние».)) Он – ты хочешь втянуть меня в конфликт, вывести на эмоции.
Катя К. в ЖС Снежане, что Токарева не понимает – она под ударом на голосовании.
Ли и Ваня у себя негативно высказываются про Катю К., что она завидует Насте. Потом про финал ЧГ, Ли – хорошая тройка, я рада что буду соперничать с Пынзарем и Феей. Ваня – «победит тот, кто владеет талантом», надеется на победу Ли и свой шанс попасть вместе с ней на обложку журнала.
Бузова по телефону тетит Колю, что кроме Наташи, у него нет шансов на отношения, а он еще переписывается с девушками («ты, зараза такая»), из-за чего вчера ссорился с Наташей. Он – у меня есть личная переписка, которую я не хочу разглашать, Юля – это моя бывшая девушка, одна из поклонниц.
Стройка. Прораб ИА про телефонную переписку Коли. Катя К. – это очередная девушка с кастинга, которой он пообещал яркие отношения. Лера2 – Коля говорил, что общается со взрослой женщиной за периметром. Обсуждают, допустимо ли лезть в телефон своего мужчины, Настя – любая туда залезает. ИА – я в телефон мужа лезу один раз в год, чисто подразнить.
О финале ЧГ, есть ли шансы у Пынзаря, который, в отличие от Феи и Ли, давно не пел и не выступал – занимался сыном. Илья – будет справедливо, если победит Пынзарь – отец и настоящий парень. ИА поддерживает, Пынзарь трогательно относится к своей маме и семье. Токарева – я делаю ставки на Ли, дети – не преимущество. Настя – я за Фею, но думаю – победит Ли!
Тет Бузовой с Пынзарем, сегодня он первый презентует свой клип, открывает финал ЧГ. Он – соперники серьезные, хотел бы победить даже не ради машины, а ради статуса – Человек года, не хочется «облажаться» и подвести людей, которые в него верят. Бузова пожелала удачи – ты талантливый парень!
Ли и Лера пришли к Коле, Ли поучает – если бы тебе нечего было скрывать, ты спокойно дал бы проверить свой телефон Наташе. Коля ей – ты не имеешь никакого отношения к этой ситуации и моей личной жизни.
Коля – Лере про вчерашнее расставание с Маями на лобном: «ты изо всех сил давила улыбку, а Маями смеялся совершенно искренне». Ли высказывается о его незначительности, Коля – «когда после прихода я выбрал Леру, решилась судьба Стрункиной, и сейчас ее нет на проекте»!
В МС Маями с Гариком – про идеальную девушку для него, какие черты девушек из ЖС ему нравятся. Позже – Маями надел маску и кепку, изображает монстра, нападает на Гарика, тот подыгрывает.
Ваня сидит в комнате за компьютером, Лера и Ли хихикают в коридоре, хотели его закрыть. Он услышал и сам закрылся изнутри, не впускает Ли, - недоволен ее поведением. Потом открыл, она зашла. Ваня – пожалуйста подмети пол, сготовь завтрак. Ли завалилась на кровать – у меня болит живот, я и так помыла посуду и закинула стирку. Он – ты только что бегала по комнатам и у тебя ничего не болело, я тогда не буду себя ущемлять, пойду туда, где у меня будет завтрак и ужин. Ли стала подметать, Ваня – подмети под кроватью, там пипец как грязно! Она – отстань.
Мужская предвариловка в крытом бассейне,ведет ИА. Парни поочередно прыгают в бассейн, только за Антоном2 прыгнула Лера2 и поцеловала, больше никто ни за кем. Аголи нет, ИА пожелала ей быстрее выздороветь.
ИА со Снежаной на качелях об Антоне2, Снежана – что ничего к нему не чувствует. ИА – тогда все!
Антон2 на кухне просит Снежану сготовить, она – что другие для него ничего не делают. Он поет «если б я был султан…»
Позже Снежана Кате К., что не видит перспективы с Антоном2.
Трогательно – Даша у себя учит Тему ходить, он сначала, боится, потом сам прошел несколько шагов до дивана!
Ли и Ваня приехали на поляну, он сразу готовит на кухне. Ваня – что сегодня в городе пришел парень к Лере. Позже – едят со своими сторонниками, Ли про финал ЧГ – если я выиграю, сразу все «старички» удавятся! Настя картинно удивляется – неужели хочешь все деньги отдать на благотворительность? Ли «на голубом глазу» - вот честно, я не ради машины!
Интересное свидание Пынзарей, наряженных и загримированных под индейцев. Пынзарь – Красная ноздря, Даша - Хромая нога, Тема – шаман Белый клык. Тема смеется над разрисованным лицом Пынзаря, все вместе танцуют – шаманят победу в сегодняшнем выступлении. Пришла Лера2 – Дух победы, предсказывает благоприятный исход.
В ЖС Катя К. и Джеймс – о завтрашнем мужском голосовании, она будет против Гарика.

Анонс – Бородина на лобном про Гарика и Антона… Маями резвится с девушками на поляне.

0

253

Дневной от Lisa 15.08.2012

Антон с Кашубой в гостях у Синей Бороды ИА, бабИра спрашивает как Маями с Наськой общаются. Кашуба жалуется на то что пишет Наська в инете.
На кухне Илья "давит" на Токареву, что у нее ничего не получится на проекте, что к остальным девушкам идут парни на кастинге, а к Токаревой - нет.
Наська вступилась за ФуКу. Токарева назвала Илью тормозом. Разговор зашел о Самсонове, Наська сказала что за проектом он ей никогда не был нужен,
она знает что у него в голове и какой он на самом деле. Наська про то что она сама зарабатывает, при чем давно и ей нужен такой же мужчина.
Илья ....ну да Маями именно такой, сам зарабатывает. ЖС, пока Снежа завязывает платок, КолесО рассказывает что Токарева поддакивает Насте.
Барзиковы в городе про то что Кабля завидует Наське.
Терки между Ильией и Токаревой продолжаются. Илья про то что ФуКе нужен такой мужчина как Венц. Катя грит что вкусы у людей меняются,
вот ведь он раньше встречался со спокойной брюнеткой Тролей, а женился на истеричнной блондинке Осле.
Диктор опять про финалистов ЧГ (достал Кондрат ) Натаха вчера обнаружила переписку между Колей и некой девушкой. На эту тему тет Коли и Обузы по телефону
(я перемотала). На стройке та же тема. Вторая тема о выступлении финалистов...что делать Пынзарю, ведь он давно не выходил на сцену,
а конкуренты у него - Либа с сильным голосом и Троля с огромным опытом выступления на сцене (слова бабИры). Большенство ребят болеют за Тролю и Пынзаря.
Токарева сказала что дети это не приемущество для победы в конкурсе ЧГ, потому что это для себя сделанно, а у Либы сильный голос, от Бога и она всех порвет.
Наська будет рада за любого кто выйграет. Барсиковы в городе тоже про ЧГ (быстрее бы закончился конкурс, а то уже достали)
Кашуба болеет за Тролю. Антон тоже за Тролю. Снежа боится что выиграет Либа.
Обуза тетит Пынзаря на тему ЧГ. Он рад что прошел в финал, грит что хотелось бы чтоб он приобрел статус Человека года, не так важна машина, а именно статус.
Обуза сравнила финал конкурса с Олимпиадой (дурО). Либа пришла к Коле, грит что ему если бы не было что скрывать, дал бы свой телефон Натахе.
В МС Маями с Франкенштейном "собирают " идеал девушки для Гарика (скукота).
Лерка в городе рассказывает Коле что у нее все хорошо, она месяц жила с Маями, ну расстались и расстались - а сегодня она идет гулять.
Коля обвиняет Либу что в свое время она была против отношений между Лерой и Колей.
Либа пытается зайти в комнату, там Ваня закрылся, он обиделся что Либа завтрак не приготовила.
В МС, Маями с маской на лице, пугает камеру, играет с Франкенштенйном (Боже, какие же у Гарика белые ноги).
Лера предлагает Либе закрыть Ваню в комнате, Либа хочет наоборот рассковырять замок. Длинный разговор Вани и Либы черз закрытую дверь.
А на Поляне , Ира наглотавшись геля ведет предвариловку, девочки будут прыгать в бассейн за своим мужчиной. Илья зашел в воду в шортах.
Маями грит что хотел бы чтобы к нему пришла девушка которой нравится его штука на шее. За Антоном вышла Кашуба.
БабИра со Снежей на качелях об Антоне, что он устал биться в закрытую дверь (про Снежу) и переметнулся к Кашубе.
Ваня с Либой опять про быт. Он ее просит подмести ... Антон флиртует со Снежей на кухне, он хочет чтоб она для него готовила .
Ваня "еще раз повторяет" что хочет завтракать. Она ссылается на больной живот. Ваня хочет нормальной жихни с завтраком, обедом и ужином .
Либа же хочет куда нибудь съездить на море, а Ваня на машину откладывает. Дуня в узком платье с разрезом учит Темку ходить. Темка боится и капризничает.
А в городе идиллия - Либа подметает, а Ваня играет с радиоуправляемой машинкой. Он указывает что ей стоит и под кроватью подметать, а то там грязно пипец.
Кабля с Маями о Лерке, он грит что она ему очень нра, но все перегорело. Барсиковы уже на Поляне и Коля с ними. А в городе Лерка куда-то ушла.
Ваня рассказывает что к Лерке сегодня парень пришел, пригласил куда то. Диктор сказал что сегодня будет выступление Пынзаря в финале ЧГ.
Токарева на кухне говорит Либе что круто было бы если Либа выиграет, все застрелятся от зависти. Наська не понимает поступок Либы о благотворительности,
ведь у них у самих молодая семья, скоро появятся дети, им самим деньги нужны.
На улице сцена Пынзарей, они все индейцы. Счастливый Темка в роли шамана. Дуня с Пынзарем танцуют, Темка немного в шоке.
В роли "духа победы" - Кашуба, говорит что номер 13 выиграет. Кабля лежит на кровати, рядом с ней Джеймс сидит, спрашивает против кого она завтра будет голосить.
Кабля против Франкейштейна. Идя домой после сценки - Пынзарь увидел либу, грит что чувствует от нее негатив, черноту.

УссЁ
Кошкин Дом ©

в анонсике
Маями облил Кашубу кефиром
Лера сообщает Либе что ей позвонил бывший друг
Маями на кровати кого то жестко наказывает
На лобном опять подняли тему наезда Андона на Франкенштейна

0

254

Дневной от Кобра 16.08.12

В ЖС Катя К. и Настя обсуждают, что Гарик и Джеймс скучные, никакие. Катя - Джеймс активизировался накануне мужского голосования, пригласил поговорить.
На общей кухне Джеймс – если Катя К. не ответит на мои ухаживания, мне незачем здесь оставаться. Гарик позвал Токареву выехать с ним за периметр, она – да не бойся, не уйдешь ты сегодня на голосовании!
Джеймс и Катя К. разговаривают на качелях, он долго и нудно говорит о зарабатывании им денег за периметром, плюсах и минусах жизни на проекте, и что если уйдет, хотел бы взять номер телефона Кати К., общаться с ней и потом к ней на проект вернуться, она ему нравится. Катя К. не верит – что ты мне чешешь, я не первый день на проекте, ты давно мог взять мой номер телефона, но у тебя был номер Леры2, в отъезде писал ей что скучаешь, а ко мне ты подошел только сегодня!
На поляну приехали городские.
На общей кухне Маями и Ваня рассказывают Коле, что Наташа говорила им без камер – с Колей только ради проекта, ей нравятся они. Наташа возмутилась, отрицает. Парни ржут над Колей.
Бородина в МС тетит Антона2, Гарика и Джеймса про мужское голосование, они главные претенденты. Парни объясняют, что все дело в девочках- не отвечают на их ухаживания, нет искренности. Бородина упрекнула их в пассивности.
Стройка, прораб Илья. О мужском голосовании, большинство хотят - против Джеймса. Снежана – он писал Лере2, что любит и скучает, а сегодня уже говорит, что Катя К.нравится. Катя К. – оба парня "никакущие", и Гарик, и Джеймс. Назвали также кандидатуру Вани на голосование, ИА – я против, Ваня такой из-за влияния Ли, сегодня поговорила с одним человеком, у Вани блестящее будущее, надеюсь он будет с другой девушкой. Ваня с досадой – чего вы говорите! Она (спохватившись что проговорилась) – это шутка!
Пынзари у себя (Тема тут же) с Гусевыми за столом, едят арбуз и разговаривают, в том числе про голосование.
Гарик (решил активизироваться)) надоедает девочкам в ЖС.
Настя и Токарева с Ли про ее сегодняшнее выступление в ЧГ. Считают, кто она победит, потому что поет лучше всех, Пынзарь и Фея ей не конкуренты.
Джеймс на качелях долго и нудно разговаривает с Наташей про свои отношения с девочками на проекте. Подошла Лера2, высказала ему – что ему на самом деле никто не нравится,предлагал заселиться в город Насте, и чтобы сам ушел на голосовании, раз для него здесь больше минусов. Джеймс не согласен.
В ЖС Насте сделали замечание из аппаратной насчет лая собаки, та пообещала в воскресенье увезти ее. Ли – тут много собак…(имея в виду девочек в ЖС). Катя К. ругается с ней – после ночного эфира ясно, кто собаки – грызли уши и пробивали головы, и о том, что Ли раздевалась за деньги. Ли Кате К. – что она может петь только в хоре и караоке. Катя К. вышла, Ли рассуждает о своем вокале.
На языке сценки в поддержку выступающих в финале ЧГ от их «половинок». Песня Антона про беременную Фею – «Два в одном», ему подпевают девочки с бутафорскими животами. Ваня показал акробатические трюки, кувырки-перевороты. Даша и Тема в футбольной форме и черных париках вышли, чтобы станцевать с мячом как Пынзарь, под его песню. Тема закапризничал, Пынзарь тоже вышел к ним, вместе потанцевали.
После сценки Тема с помощью Пынзаря на траве «гонял мяч».

Анонс: Ваня говорит Ли – у тебя своя правда, и с этой правдой можешь жить, если тебе не противно! …На лобном родители Ли, отец про «поставить Ваню на место».

0

255

Дневной от Lisa 17.08.12

Диктор напомнил что выгнали Джеймса, еще добавил что Бородина наказала Маями и он будет дежурить целую неделю (ай да Кондрат, склероз на лицо  ) . К Либе приехали родители и объявили что не собираются вмешиваться в "семью" Ли и Вани.
Приехала радостная Ряска, Дюша лаят на нее  , познакомилась с Наськой. Настя передала ей привет от бывшего однокласника Ряски которой был на ее свадьбе  (Ряска помнит это, она сказала ..да, он действительно был на моей первой свадьбе  )
"Массовый" завтрак на поляне, Ряска называет Маями посудомойкой  , прикалывается над ним.
Натаха крутя обруч, наезжает на Колю, что он ей не оставил ни капли сока  .
Ряска радуется что продуктов стало по больше, говорят о Цыпе и Элине, они собираются в Волгоград. Токарева думает что через 2 месяца Цыпа вернется. Илья сказал что Самсонов работает у Димы (это на Дубровке). Ряска грит что в час ночи звонил Глеб, он был под шофе 
Зашел разговор о Либе, она на втором месте на "лопухе" года . Маями грит что если девочки будут о ней разговаривать, она выйграет в ЧГ 
Семья Кпадону , Ли и Ваня в городских, мама вспомнила как Ваня звонил и рассказывал что он с Ряской и ее подругами находится в караоке. Ли считает что Ряске просто оч нра Ваня, поэтому сейчас многое и напридумала 
Пынзарь рассказывает Дуне о родителях Ли и прочих новостях. Тема съел банан, Серж попросил Дуню вытереть ему рот, Дуня не отрываясь от зеркала, сказала что у нее руки грязные  Говорят о вчерашнем голосовании, Пынзари называют Джеймса Дэвидом  (изолировать Кондрата, склероз заразен  )
На поляне читают новости с инета, Токарева говорит что какая то непонятка на сайте дурки, под ее фоткой нет кнопка "проголосовать".
Ряска в гостях у Дуни с Темкой, говорят о Маями , Дуня считает что он Ряске нравится  . Ряска хочет с ним просто поприкалываться, он не серьезный.
Лерка с Натахой о Маями , Лера не хочет чтоб ее сейчас все жалели, он ей помог отойти от неудачных отношений с музыкантом  Лера не понимает как она могла называть Маями своим королем  , но она ни о чем не жалеет ,попользовалась молодым телом 
Лерка долго красит ноготочки, говорит что если бы она была в паре с Маями ,то вчера умерла бы от стыда за него на лобном, а так ей пофигу 
Кашуба пришла в гости к Дуне, просит у нее поддержки, чтоб она разместила в своей группе блог , чтоб за Кашубу голосовали .
У Обузы тет с Токаревой. На голове у Обузы странная прича  , пудель  . Оля грит что к Токаревой идут очень много парней, Футька хочет себе брутала, наглого , нарывистого  который не будет стесняться проявлять чувства к ней.
Ирка с Кашубой и Каблей в ЖС о Токаревой ,что юрист она никакой что педикюр у нее стремный и вообще она неадекват. Кашуба вспомнила Солнце, что она известный ди джей и гастролирует. Ирка сказала что ей Менщиков звонил, переживает за Венца. Ирка вообще удивленна что Венц ушел с легкостью. Говорят о Гарике, что он некакущий, Кабле вообще кажется что он никакое отношение к Израйлю не имеет  Кашуба рассказывает что читала в инете, что Окси пишет что полиграф подговорили (долго мусолят это)
Снежа пришла к Антону, флиртует, спрашивает что у него с Кашубой ,тот грит что у них намечаются отношения. Снежа спросила куда делась его симпатия к ней. Антон просто устал биться в закрытую дверь. Снежа спросила пойдет ли он с ней на свидание если она его пригласит. Антон согласен  Снежа предлагает пока не говорить Кашубе о свидании.
ИА с Каблей спрашивают у Антона действительно ли ему нра Кашуба. Он увиливает.
На стройке Франкенштейн вспомнил что он еврей и одел кипу  , ребята красят новое "лобное". ИА с Каблей интересуется у Снежи, у нее к Антону симпатия или спортивный интерес. (Снежа такая самоуверенная что аж тошно  )
В комнате Леры разговор ЛИ с мамой, спрашивает их мнение насчет Вани. Мама считает что слишком мало времени прошло и если бы все было слишком гладко и сладко ,то через время все равно бы произошел взрыв (как у Пынзарей в твиткаме  ). Ли рассказывает что она уже верит Ване, ночью когда Ваня спал, она вошла в инет и там показывало что Ваня "в сети", но в глубине души она допускает мысль что он с кем то переписывался и это ее пугает (мысль о недоверии).
Стройку ведет Кабля, разговор о родителях Ли (перемотала)
Итог стройки - Ване с Ли опять не верят, они просто вчера создали интригу перед ее выступлением  Дуня на стройке выдала что Ваня подходил к одному из сотрудников дурке и сказал...сегодня Ли плакала 2 раза, как ты думаешь - нормально?  (Дуня восприняла это как "ну как нормально зритель среагирует и проголосует?") Ряска говорит что если бы у ее родителей была бы такая дочь как ЛИба, они бы умерли со стыда 
У Вани с Жильбером душевный разговор  Ваня оправдывается, что он такой в силу своего возраста. Жильбер про то что Либа ничего плохого им не рассказывает про Ваню, поэтому родители не имеют права судить 
На стройке новая тема - Токарева и ее блог. Дуня считает что Токарева после ухода Венца стала всех цеплять ,со всеми переругалась, она просто хочет выйграть ЧГ на сайте Дурки. Илья считает что Токарева специально выводит ребят на конфликт, чтоб остаться на проекте.
Антон и Кашуба на свидании, он вышел из воды, с букетом роз в зубах . Антон грит что поскольку Снежа дала ему от ворот поворот, он открыт для отношений с Кашубой  . Она тоже хочет быть с ним 
Антон предлагает ей стать парой.

УссЁ   
Кошкин дом

Отредактировано хрЮльча (2012-08-17 11:24:21)

0

256

Дневной от Кобра 17.08.12

Ряска приехала из Питера, Катя К. упрекает ее, что была заодно с Токаревой в случае со шпротами. Ряска попросила Антона2 принести ее чемодан от ворот, тот принес и вместе с Маями в МС открыл чемодан. Выложили ее вещи, хотят затолкать туда одеяло.
На кухне Ряска «подкалывает» Маями, моющего посуду - она была права насчет него и Леры. Заметила, что стало много продуктов, никто не тащит на второй этаж, (намек на Леху). Рассказывает , что звонил пьяный Глеб – переживает за нее по эпизодам с Ли.
Позже на кухне Катя К. и Токарева про сбои в голосовании ЧГ сайта, Токарева надеется победить.
Наташа у себя крутит обруч и ругает Колю - не оставил ей сок.
Потом Лера ей рассказывает про свой позор - жизнь с Маями, про его поведение на поляне: «как вша по гребешку скачет».
Ли с родителями и Ваней негативно - про Ряску. Позже она с матерью – нет уверенности в Ване. Дружелюбный разговор отца Ли с Ваней.
Пынзари (с Темой, который бегает на ходунках) в своем доме обсуждают события на поляне. О родителях Ли, сказали – не будут лезть в ее проблемы, не общаются с ИА. Позднее Даша водит за руку по комнате весело играющего с большим мячом Тему, Ряска – про Маями, ему не нужны отношения, с ним можно только «поприкалываться». Пришла Лера2, попросила у Даши написать в поддержку ее на голосовании ЧГ сайта, Даша пообещала.
На тете Бузова выясняет у Токаревой для кастинга, какой мужчина ей нужен. Та обрадовалась, готова к новым отношениям. Бузова подвела итог – ты хочешь мужчину богаче, умнее, старше.
В ЖС Катя К., ИА и Лера2 – про злобу и неадекватность Токаревой, не надо обращать на нее внимания. ИА – звонил Степа, переживает из-за ухода Венца. Лера2 – через Джину узнали: Венц не хочет разговаривать ни с кем из участников и вообще говорить о проекте. Обсуждают Гарика как замену Венца - в отличие от него Венц добрый и с ним хотелось разговаривать. Лера2 про отношения с Антоном, обещал делать ей романтикИ.
Снежана Антону, что он обманывает Леру2, говорят про свидание.
Стройка, прораб Катя К. Перед началом шушукается с ИА специально перед носом у Снежаны о ее симпатии к Антону2, Снежана слушает, улыбаясь.
О вчерашней придуманной из-за ЧГ ссоре Ли и Вани и быстром примирении – выступила и больше не надо это «раздувать». Даша рассказывает – вчера узнала от приезжавшей Варвиной, Ваня подходил к одному из работников ДД и спрашивал: «Ли сегодня плакала 2 раза, как ты думаешь – нормально?» (в смысле достаточно ли для того, чтобы телезрители пожалели).
Про конфликт Токаревой с ИА из-за того, что та написала комментарий к блогу Токаревой. ИА – как любой пользователь сайта, имею право писать комментарии ко всем блогам. Большинство ребят ее поддержало, Даша – причиной вражды Токаревой по отношению к ИА является приз 40 тысяч рублей, обещанный за победу в ЧГ сайта. Илья – Токарева цепляет всех, чтобы «ярчить» и не уйти с проекта, против нее помогают два способа: все время отвечать ей «да» или способ Кати К., песни Кубанского хора; пусть идет к Венцу за периметр, буду голосовать против нее.
Свидание Антона2 с Лерой2, сидят на одеяле среди травы и кустов, он подарил цветы и предложил объявить их парой, Лера2 согласна.

Анонс – пришла Роза.

0

257

Дневной от Lisa от 20.08.12

Диктор про часты ссоры Ли и Вани. Городские устроили потасовку полянским, поэтому они объявили бойкот городским.
Ряска на общей кухне грит что вчера от Леры пахло алкоголем и вообще они сегодня не поедут на вечеринку Леры. Ряска жалуется Пынзарю что Лера порвала ей футболку, а Либа схватила за шею 
Натаха причесывает Леру, говорят о вчерашнем.
Ряска в штанах из Пынзаревского магазина, рассказывает Токаревой что Лера и Либа ее который раз провоцируют на драку 
Ряска считает что Лера просто взбесилась из-за того что Маями ее бросил.
Лера рассказывает Наташе что ей вчера звонил Филя (Алексеев), ему в свою очередь позвонила Кабля и пожаловалась на Леру, попросила ее угомонить  . Филя услышав от Леры что Кабля сейчас с Маями, назвал его петухом 
Илья говорит что на Поляне вчера был мир, все ребята в парах, прошел конкурс на звание нового Альфа самца  , а приехали городские и начался хаос  все обливались кофем и кефиром.
Токарева считает что между Каблей и Маями нет любви, там просто "сотруднечество"  и вообще у него девушка есть.
Лера интересуется у Либы как у них с Ваней. Оказалось опять переругались 
Пынзарь считает что городские в городе тухнут ,поэтому они приезжают на Поляну поярчить  Илья говорит что плохо что Леру не ругают за то что она часто под зеленым змеем 
На стройке главный Пынзарь, ребята моют окна в комнате с бассейном. Слово дали Розе, говорят про Антона (я перемотала, не могу слушать бред с утра   ) Короче Роза изначально почувствовала симпатию Антона к себе и вообще он страстный очень 
Бородина тетит Кашубу и Антона, спрашивает почему днем он набивается стать парой с Кашубой, а ночью нацыловывает Розу  Антону интересно с Розой, она его хорошо массажирует  Кашуба предлагает Антону заселится с Розой 
На стройке Илья говорит что не видит ничего серьезного в паре Розы и Антона (короче ребят "подталкивают" к засилению). Роза хотела бы заселиться 
Антон на тете говорит что тоже хочет заселится, но его не покидают мысли о Снеже 
Ирка с прической первоклашки  ,говорит что не стоит Розе с Антоном спешить с заселением  , она считает что Антон хочет заселится на зло Маями, его зацепила что Роза к нему пришла (аааа бредятина  )
На стройке подняли тему о грядущей вечеринки Леры в честь ее годовщины на проекте. Кабля говорит что вчера все было так солнечно, царила любовь, а приехали городские и на кроватях кефир и все такое  , поэтому они вчера ушли с лобного , ей лично противно.
Лера пришла к Либе, Ли грит что Ваня заболел, он спит. Лера спрашивает а жив ли он  , а то лежит в серых носках как старый дед  Лера интересуется почему Ваня не собирает вещи, ведь он вчера грозился что они с Ли расстанутся.
Илья говорит что он не видит смысла ехать на вечеринку Леры, она стала высокомернной 
Наташе интересно приедут ли полянские на тусу  Либа грит что ничего страшного не будет если они не приедут  Наташа не поняла поведение Ильи, он вообще не в курсе был , просто встал с лобного и ушел. Либа грит что за Илью всегда бабы решали 
Виталик хочет и вашим и нашим, он поедет на вечеринку. Кабля назвала его потоскуном  Роза хотела бы поехать на вечеринку, но она останется со своим мужчиной  Вова тоже не поедет, Лера же накинулась на его девушку - Ряску
Диктор сказал что новенькие очень активные - Вова тянется к Ряске, Виталик - к Токаревой ,а Гарик к Кашубе 
Ирка , Кабля и Антон о Розе.Он говорит что ему интересно с таким форматом как Роза, он просто боится обидеть ее, а вдруг через неделю он поймет что не получится и будет как с Кашубой. Девы его успокаивают, все будет хорошо 
Темка с Пынзарями "тренеруются" в ходьбе  , пинает мячик , так мило 
Ирке кажется что Антон еще присматривается к Снеже. Антону нра как Снежа сейчас себя ведет, у нее мраморный взгляд (Снежа там же рядом ) . БабИра пошла домой зятю обед готовить 
Много показывают игры Пынзарей с Темкой и мячом 
Ряска жалуется Антону на Вову, он не дает эмоции. Кабля предлагает ей поиздеваться над ним 
Виталик спрашивает у Гарика как ему Кабля, тот грит что внешность ничего такая, а внутренной сущности нет  . Гарик боится что идеал своей будущей жены на Дурку не придет. Гарику очень важна внешность, он бы выбрал красивую, но менне умную 
Вова в ЖС приглашает Ряску на свидание. Ряска про то что ему не стоит ее боятся 
Дуня спрашивает у Пынзаря какие новости в общем доме. Серж докладывает  Пынзарь с Темкой на полу, Дуня в кресле массирует ноги.
У Вовы и Ряски свидание с вином и виноградом в беседке. Вова боится что Ряска его кинет 
Ряска не чувствует от Вовы симпатию ,ка будь то ему тольуо надо остаться на Дурке. Показывают Антона и Снежу, они гуляют под дождем 
Ряска вспоминает как она в свое время прийдя на проект добивалась Крылова, 3 недели ходила как в попу раненая  (слова Ряски) . Ей скучно с Вовой. Пьют за то чтобы Вова расскрылся. (весь лайт сегодня одна нудятина, только пухляш Тёмик радует  )
Снежа взяла у Антона телефон, ему это не нра, просит тел обратно, грит что она тупит. Снежа посылает его лесом 
Ряска попросила Вову станцевать для нее, танцуют вдвоем около беседки  (это нечто  ) Ряска просит его раздеться 
На кухне отсутсвует стол, Роза посреди комнаты кружится с Антоном на руках   Пынзарь предлагает Антону взять на руки Розу, она против  , ей нужен живой мужчина  . Группа скандирует "поднимай"  Антон попытался , ничего у него не вышло, все ржут  Вторая попытка, мальчики предлагают Розе прыгнуть Антону на спину, с разбега  Перед ним постелили подушки, страховка  . В общем он поднял ее на спину, даже покружились  Антон поднял Розу на руки, покраснел весь 
Потом что то типо сценки - экспромт. (я перемотала)
Коля вернулся, у них в гостях Лера, спрашивает пьяный ли он. Коля грит что он не пьет  Лера заметила что он припотел и глаза какие то не такие  Коля спрвшивает про вечеринку, Лера сказала что с Поляны приедут 2 калеи и 3 чумы  Коле интересно за счет чего будет яркая вечеринка 

в анонсике Натаха предлагает Коле подуть в трубочку 
Виталик на коленях перед Токаревой.
Антон прыгает Розе на руки 
массовое мычание полянских на слова Либы 

УссЁ 
Кошкин Дом

Отредактировано хрЮльча (2012-08-20 11:02:28)

0

258

Дневной от Lisa 21.08.12

(сегодня лишь час без рекламы )
Диктор рассказал нам про новую пару Роза и Антон. Колян не расчитав свои силы - расслабился и устроил дебош  . Кашуба отбила Виталика у Токаревой. А Вова ждет Каблю, она ему нра.
Утро, кухня разговоры о вчерашнем, Виталик рассказывает как у него прошло свидание с Кашубой, что Гарик все испортил, выбросил букет  . И вообще Виталик считает что он начудил с Кашубой.
Гуси в своей квартире, она тараторит, он готовит - идиллия  На столе цветы из "клипа" Троли с выступления в ЧГ.
Кашуба подозревает Вову в том что он в чем то темнит. Роза считает что он для начала должен определится с кем он хочет быть  Много чего они советуют. Перешли к симпатиям Кашубы, она считает что Виталик льет много воды, а Гарик очень умный, его недооценивают 
Тет Обузы, Виталика и Гарика на тему того что они борятся за сердце Кашубы. Гарик считает что у Виталика с Кашубой ничего не получится, он не позволит  ОБуза удивляется что у Гарика так быстро меняются симпатии.
Вова подкатывет яйКи к Кашубе, но он не ее типаж  Кашуба много говорит о Гарике, он хотел уйти с дурки, но остался ради нее  Вова спросил сможет ли Кашуба заселится с Гариком ,она еще не знает что и как сложится.
Ряска перечисляет Виталику что Вове нужно изменить чтоб она могла быть с ним  характер, напористость и т.д. Виталик защищает Вову, он втаком месте, где ему на мозги давят.
Виталик много и нудно тараторит, позвали и Вову на разговор, спрашивают почему он все время молчит  Ряска от Вовиных "разговоров" ща заснет 
Лерка с Либой в городе, Лерка грит что очень привыкла к этой комнате, она тут долго жила, но прийдется переезжать на Поляну, общий душ, очереди  Либа советует как ей себя стоит вести на Поляне, скоро мальчиков приведут  . Лерка считает что пока не стоит строить лямур, ведь только недавно разошлась с одним. Говорят про то что Кабля строчит Филу смс пока сторит любовь с петухом Маями  Подружки обсуждают девочек с Поляны, они раньше так засаживали друг друга , сейчас подружились, а на самом деле они тихо ненавидят друг друга 
Стройка, прораб Дуня - Ирка с вчерашней причей аля Тимошенко, Роза в обнимку с Антоном, говорят про Леру. Кашуба про то что Лера не злая, она очень харизматична, в городе ее "портит " Либа . Маями хочет нормального общения с Лерой. ИРка говорит что когда Маями жил в городе, от него тоже исходил негатив, а сейчас он очень хороший  Маями говорит что с переездом у него поменялись взгляды. БабИра считает что в городе один лишь человек от которого исходит негатив - это Либа. (в общем сегодня как и все последние дни засаживают Либу  ).
Обуза тетит Ряску на качелях, говорят про Вову. Обуза вообще считает что Ряска изначально обманывала Вову, она его не расматривает, ей Маями нравится. БУза спрашивает какой вообще мужчина нужен Ряске.
На стройке подняли тему - новая роковуха проекта Кашуба  , около нее крутятся Виталик и Гарик  Кашуба говорит что Виталик ее отталкивает, много воды, он скользкий, чувствует подвох  и вообще Гарик ей нарвится больше, он удивительный, добрый, открытый   .
Кашуба сказала что вчера Гарик признался ей в любви и скзал что хочет быть с ней 
Дуня "нападает" на Кашубу, грит что ей нравятся на столько разные мужчины, что это не вяжется и кто бы к ней не проявлял симпатию ,она всем дает зеленый свет  Кашуба.....ну да, я даю возможность мужчине проявить себя  :D.
Гарик и Ряска в комнате Пынзарей (там где Тоша в начале спал на коврике  ), говорят про Кашубу, придумывают куда Гарику можно пригласить на свидание. Ряска говорит про аквапарк и аттракционы  .
ИА согласна с Кашубой, пускай парни ухаживают, только не стоит со всеми целоваться ,но Кашуба сказала что ей так нравится  :D БабИра увидела в очках глазах Гарика искренность к Кашубе. Маями говорит что Гарик прошел по всем , Кашуба у него на десерт 
Антон верит что Кашубе нравится Гарик. Роза считает что Гарик это темная лошадка, он стратег и для своей женщины он расскрывается по особому :D. Дуня в конце сказала что не стоит Кашубе целоваться со всеми пока она "посчупывает" себе идеал мужчины 
Пынзарь с Темкой ходят за руку  , пинают мячик.

в анонсике Коля говорит что его разбудили и он просто отбивался 
Токарева лупасит Антона (не шпица)
Лерка на лобном говорит что она не настроенна плохо на коллектив, но она сделала выводы
Ли советует всем дружить искренно

УссЁ   
Кошкин Дом

0

259

Дневной от Lisa 22.08.12

Диктор ..на Поляну переехали Лера и Токарева (вот Кондрат дает), они успели рассорится с ЖС и получили бойкот от остальных девочек.
Натахе противен Коля из-за того что он натворил прошлой ночью. Разговор Натахи и Коли, она не будет его терпеть, хочеть переехать на Поляну.
Перепалка двух Лер, Лера грит Кашубе что недавно она была изгоем и вообще лучше быть одной чем с Гарри Потером.
Кашуба...можно подумать что твой Кеша был краше. Кашуба вспомнила как все кидают Леру - Крылов, Кеша. Лера обвиняет Кашубу в том что
она по пьяне целуется со всеми. Токарева вступается за Леру. Ряска устала от утрених воплей.
Натаха говорит Ване что будет в шоке если покажут выпуски где Колян ее бил и вообще он и за периметром ее бил.
Коля оправдывается, за периметром это были ролевые игры. Ваня советует Коле извиниться пока Натаха не переехала на Поляну.
Натахе Коля противен и мириться она не собирается. Коля считает что Наташа просто нашла повод соскочить с него, сама просто хотела на проект. 
Коля приводит в пример Ряску ,она тоже в свое время соскочила и вот результат - 3 месяца и она одна.
Лера настраивает Ряску против Маями, грит что он засаживает ее в МС. Ряска называет Маями дебилойдом, он ей нервы мотает.
Лера советует Ряске не общаться с Маями. Либа не понимает почему Коля забирает себе все 3 тыщ которые выделяются на продукты.
Коля оправдывается, Либа его долго отсчитывает. Токарева с Лерой размышляют над тем что еще можно ночью мальчикам сделать - может скотчем отматать,
продуктами не надо кидаться, а можно взять кого то в заложники (вот девкам нечем заняться )
Коля говорит Натахе что нужно предпринимать какие то обоюдные шаги ,чтоб она не ушла на женс. голосилке ,он переживает.
Либа считает что она не уйдет, но даже если она уйдет, Коля сказал что уйдет за ней. Ли предлагает Коле идти за цветами, устроить романтик Наташе.
Наташа против этого. Снежа настраивает Ряску против Леры и Токаревой, Снежа считает что даже Ряска и перемитнется к ним ,
они все равно будут ее засаживать, обсуждают Лерку. Снежа интересуется у Кашубе что у них с Гари, Кашуба сказала что он ей вчера станцевал нечто
похожее на стрип, она пока его не подпускает близко, потому что на стройке ее отсчитали за то что она со всеми мальчиками целуется.
Кашуба будет исправляться (новая история на Дурке - из куртизанки в недотрогу) . Говорят про Антона и Розу, он называет ее бусинкой.
Кашуба рассказывает Снеже последние новости , что Коля напился, побил Натаху. Снежа в шоке. Кашуба продолжает - Лера переехала на Поляну,
поперла на всех парней, а Токарева только ходит хвостиком за Лерой и подтявкивает на всех , даже Антона побила. Кашуба устала от полянского ора,
она вчера даже убежала к ИАшке. Диалог Леры и Виталика, она говорит что Виталик взрослый мужчина, он может стать примером для подрожания
если поступит правильно и осадит Маями, а на деле Виталя не может вступиться за девушек. Лерка грит что раньше Самсонов ходил и все парни на него смотрели ,
а сейчас идет 21-ний Маями, а за ним взрослые мужики с открытым ртом. Кашуба не понимает позицию Ряски, грит Снеже что вчера сначала Лера засаживала Ряску,
а потом Ряска общается с ней. Снежа считает что Ряска будет метаться, то в тот лагерь, то в этот. Токарева тоже с претензиями к Виталику,
Маями вчера ржал над девчонками, а Виталик молчал. Либа предлагает Наташе привести себя в порядок. Наташе неприятно что Коля ее пугает
что если она не будет с ним, то она покинет проект. И вообще ей еще парни нравятся - Вова , Виталик, с последним она даже флиртовала.
Либе кажется что Наташе не стоит пока переезжать на Поляну, можно сюда приглашать парней. Наташа грит что не будет больше с Колей - ладно он
наделал в умывальник, около кровати, но он еще и ее трогал, она этого не позволит, она уже жила с мужчиной который ее трогал и она ушла .
Просто Коля не первый раз мутузит - за проектом он ей пощечину дал, платье порвал, сейчас второй раз. Либа ...ну Наташа согласись что второй раз
ты на него накинулась, ты его спровоцировала. Стройка во главе с ИАшкой, говорят про переезд Леры и про то что вчера Ряска стала подлизывать Лере.
Маями заметил что Ряска разговаривает с ним словами Леры. Кашуба не считает что Ряска подлизывает ,но у нее есть такая черта - угодить всем.
ИА кажется что Ряска простой человек, она просто не помнит обид Маями не согласен с ИАшкой , он считает что Ряска просто боится Леру и Токареву.
Обуза, с причей общипаного пуделая, тетит Ряску, говорит что Оксана странно выглядит, вчера засаживала Леру ,а сейчас стала смотреть ей в рот.
Ряске непонято почему на нее накинулись все, она просто хочет наладить отношения, она в нейтральной позиции.
Кабля на стройке говорит что понимает Ряску, ей не с кем общаться, ей тяжело ,поэтому Кабля поддержит Ряску. Лера говорит что вчера она стала
Полянской и со всех сорвала маски, Ряска например стала ругаться с Кашубой из-за уборки ,оказалось что вся ЖС тихо ненавидят друг друга.
На тете Ряска говорит что она быстро отходит от конфликтов, она просто устала от этого за 4 месяца. ОБуза не понимает Ряску, она отходит от конфликта с Лерой
и начинает конфликт с Поляной. Обуза приводит в пример независимую Токареву, она грамотно общается и с Городом и с Поляной.
Токарева говорит что Ряска вроде как набивается к ней с Лерой в подружки ,но к Ряске у нее доверия нет ,они когда то выезжали вместет в кино,
а потом она засаживала Футьку на лобном. И вообще Токарева считает что на Дурке нет дружбы, все засаживают друг друга, их объеденяет общее зло.
Кабля в ЖС наводит марафет, Маями лежит на кровати, приревновал ее к Вове. Ему неприятно что Кабля ходила за руку с ним, она просто хочет вызвать на эмоции Маями.
Серж с Темкой в игровой, играют с большим мишкой ,Темка заливается смехом.
Коля пришел к Наташе и Либе ,говорит что к нему неспрведливое отношение, он всегда пытается сделать что нибудь для девушек, а потом к нему
поворачиваются спиной. Коля грит что он привел Натаху на проект, но не прошло и 2 недель и она уже в поиске нового мачо. Либа считает что Коля сам виноват.
Коля про то что он прославился на Дурке рисковыми приключениями (он про то что нагадил везде ), Либа грит что это не рисковые приключения, а противно.
Коля....ну это смотря под каким углом смотреть, я же репер , а это как дживотное. Либа называет Колю идиотом и придурком, говорит что такие как он лежат на
Казанском вокзале и под себя делают, а рэп это искуство. Коля долго и тупо оправдывается.

УссЁ
Кошкин Дом ©

в анонсике Натаха говорит Коле до свиданья
Ряска в ЖС почти плачя грит что не будет ни с кем общаться, а будет сидеть на кровати и молчать
на предвариловке мужчин будут выбирать по носу
Новая рыжая девушка пришла к Коле ,Наташа желает ей удачи

Отредактировано missuri (2012-08-22 10:40:29)

0

260

Дневной от Lisa 23.08.12

Диктор...Коля и Натаха растались со скандалом после дебоша. Вчера к Коле пришла Милана, но ребята ее не оставили, а Натаха пригласила к себе Виталика, пообщаться 
Сонный Виталик поехал в Город. Антон говорит Розе что это бессмысленная поездка и вообще Наташа делает все назло Коле.
Виталик говорит Натахе что Токарева это не его человек и к Кашубе у него тоже ничего нет 
Роза хочет чтоб Виталик остался, Антон же агитирует за Вову.
Вчера коллектив сделал "сюрприз" для Токаревой и Леры, убрали деревянные доски с кровати  , из-за чего был конфликт , который продолжается и сегодня.
Маями моет посуду, Токарева пришла к нему с претензиями, Кабля вступается за Маями...перебранка. Кабля считает что Токарева боится уйти на женском ,поэтому и "ярчит". Загибалов Илья согласен с Каблей  . Токарева ушла в ЖС, Кабля продолжает ее засаживать, изображает ее, говорит про косоглазие, полянские ржут 
Гуси пришли в гости к Натахе и Виталику, Андон задает вопрос в лоб Вталику, готов ли он остаться и строить лямур. Виталик пока не готов ответить он уже был 2 раза женат, а он не хочет 4 раза быть женат  (пля, Гуси чавкают мне в наушники  ) Говорят про Колю, Андон считает что то что вчера не оставили Милану, это не было наказанием для Коли, у него просто надо отнять ключи от квартиры  Гуси продолжают уговаривать Виталика заселиться к Натахе и устроить "батл" между Колей и ним. Троля сказала что ей было бы интересно на все это посмотреть. Виталик удивляется...значит мой приход в город это только для того чтоб расшевелить Коляна?  (дошло  )
Токарева в ЖС говорит Кабле что по утрам она похожа на прыщавого дракона  , она наносит по кг тоналки  Кабля грит что Токарева косоглазая и не видит что она пользуется пудрой  (взаимные оскорбления  ) Разговр зашел о магазине Димы, он всех одевает 
Роза на кухне с Гариком и Вовой, Гарик считает что лучше сделать женскую голосилку, он бы выгнал Леру. Роза же не понимает смысл пребывание на проекте Токаревой и Коли.
На стройке главнй Илья, говорят про Наську, она уехала неделю назад по официальной версии ей папа не разрешает быть на проекте ,а на самом деле многие считают что у нее есть парень. Ряска говорит что она встречается с ее хорошим знакомом из Питера, ему 23 года и он клубный мальчик тусовщик , Ряска видела их совместное фото в ресторане. Пынзарь считает что звонить Ковалевой не стоит, она ушла не попрощявшись  Маями предположил что Наську зрители подзабыли и она просто пришла попиариться  Ирка со шпильками со стразами  , говорит что она видела фотки Наськи с Лизой Кутузовой и их парнями.
Бородина в красивом свитере тетит Натаху. Наташа поставила жирную точку в отношениях с Колей, он вчера целовался с Миланой в ее присутствии , она серьезно расматривает Виталика  Бородина спросила как поступит Натаха если выгонят Колю . Наташа грит что она не уйдет за Колей, он говорил что если выгонят Наташу, он не уйдет за ней .
Гуси с Виталиком в гостях у Коли. Коля тароторит никого не слушая (достал меня этот старый алконавт  )
На стройке говорят про Колю, Кабля считает что его надо выгнать  , у него псевдокорона, зазвездился он. Пынзарь согласен с Кблей, Коле все равно на мнение коллектива 
Все городские у Коли (кроме Ли и Вани) ,Коля сказал что ему все завдуют ,поэтому хотят выгнать. Тролля грит что на проекте есть отдельные семьи которые строят любовь, они с Андоном ждут малыша (знаем мы знаем и развивается он у вас не по дням о по часам  ), Пынзари ,у которых бизнесс , машина молодость и красота ,чем же они могут завидовать Коле. Коля несет бред ( не пишу). Троля сказала что они в отличии от Коли дом покупают  (аааааа, держите меня семеро ,им квартиры мало , а еще значит им кредит на авто не дают, а на домик накопили  :D ) Троля сказала что Колю сравнивают с бомжом, его кинула последняя девушка, а он еще говорит что ему завидуют. Андон...а чему мы тебе завидуем, нас что не обсуждают  ?  Коля заикается. Андон добавил...есть старый и бесхозный человек и есть молодая ,умна красивая семья с большими перспективами, чем это гнездышко тебе завидует (если кто не понял, то это он о себе с Троллей  ) Коля говорит что вчера к нему пришла фанатка и еще тут сидит еще одна рыжая девушка  ,а Гусей на поляне считают скучными, а на теме дня всегда Коля и его приключения  (достали)
На стройке говорят про претендентов на голосилке - Коля, Виталик и Вова (я только сейчас заметила что у Вовы выщипанные брови  , настоящий брутал  ) Многие первым кругом будут против Коли.
Андон в городе заведенный, грит что Коля к 40 годам ничего не добился, почему он никак себя не провил, где его песни ,почему они не ротируются   Андону жалко Колю, он старый и обосраный , он никогда не узнает что такое семья  . Коля ответил что у Андона в семье 19 век, а они позиционируют себя как семью 21 века 
Гарик на стройке сказал что будет голосить вторым кругом против Виталика, он скользкий (По ходу все в курсе что бесмысленно голосить против Коли ,поэтому вторым кругом будут против Виталика  ) Кашуба не понимает поведение Вовы, Каблю звал в кино ,ее звал в Мурманск знакомиться с родителями 
Троля с мужем обсуждают Колю ,грит что каждый из участников меняется с момента прихода ,КолесА пришли хабалками, а стали ухожеными и все такое ,Троля тоже пришла с ветром в голове (помним - помним  ) , а стала утонченной, а у Коли произошел регресс - пришел интелегентным мужчиной с зализанной челкой ,а стал алкоголиком и вообще он работает в университете ,в архиве как мышка  (привет всем работникам архива от Тролли  )
Маями с Гариком в МС ,Олег хочет сделать из Гарика мачо ,надо ему поставить походку. Гарик грит...ну как "Служебный роман"  (он про фильм) Гарик считает что ему просто нужно в город поменять гардероб. Маями показывает как надо ходить, плечи раскрыть, ноги прямые  Гарик повторяет  Маями хочет научить Гарика словечкам которые цепляют девушек - крошка, малышка, сладенькая  Гарик не подается дрессеровке , называет Маями своей крошкой  Маями хочет Гарика переодеть. Гарри не уверен в себе.
Лерка с Токаревой обсуждают Колю, что его вчера кинули, не получился у него план чтоб с помощью Миланы взбесить Наташу.
Барсиковы у Коли. Коля говорит что он бы встал на колени перед Натахой, если бы понял что это приведет к примерению  , но он не видит от нее шагов. Ли считает что Коле стоит побеспокоится о предстоящей голосилке, он навярника в списке претендетов 
Маями хочет сделать Гарри хохолок, говорит что он похож на Бандероса  Гарику не нра что Маями командует им  ,но поддался в руки "стилиста"  "Зверев" долго мучается с волосами Гарри, но говорит что он зачюханй и ему стоит помыться 
Либа говорит что заметила тенденцию, Коля никогда не бывает один ,он берет девушку и выжимает из нее все соки, издевается над ними 
Виталик с Наташей, он пытается ее убедить что ей нравиться Вова  Натаха убеждает что ей нра сам Виталик. Он не понимает, некоторые женщины говорят что в нем нет мужского стержня, а Натаха вдруг его заметила (стержень  ) Натаха убеждает его что он искрене ей нра.
Гарик уже в белых штанах. Маями одел ему свои очки ,Гарри сказал что у него тоже есть такие  , одел ему белую кепку задом на перед  . Позвали Кашубу, Маями советует ему скзать - привет ,малышка  Кашубе нар как он выглядит с хохолком и в очках. Гарри сказал....я так ходил, лет 10 назад ,когда молодым был 

в анонсике Токарева на кого то кидается 
Ряска общается с камерой 
Натаха хочет чтоб Коля встал на колени, Коля гонит ее ввон 
Венц приехал в гости, на лобном Токарева хочет чтоб он похвастался своей девушкой ,чтоб показал ее фотки
Венц не будет ничего показывать ,просто придет вместе с ней на Дурку, попозже(о майн гад  ) Все апплодируют
Токарева плачет что ее называют и косой и хромой

УссЁ   
Кошкин Дом
продолжение сдедует...

Отредактировано хрЮльча (2012-08-23 10:39:38)

0

261

Дневной от Lisa 24.08.12

Диктор сказал что завершился 3-ий этап конкурса ЧГ и полянские которые за Тролю, записали блог в ее поддержку и не удержались в колкостях в сторону Либы 
Токарева и Лера в ЖС, говорят об этом видеоблоге.
ОБуза с игрушкой пришла к Теме, он недовольный . Пынзарь считает что результаты голосования не изменяться, но он думал что Троля выйграет  И вообще в этом году за него плохо голосовали.
Ряска , Кашуба и Лера в ЖС, говорят о победителе ЧГ, Кашуба сказала что на самом дела в глазах зрителей победила Троля, она достойна, у нее все есть, Ряска тоже подтявкивает  , Кашуба добавила - пускай эти куски железяки Либа оставит себе, а ЧГ это Троля  (это она про машину  ) .
Темка что то не в восторге от музыкального медведя поддареный ОБузой ,Оля сказала что это как мишка из фильма, он оживет потом  (дурО).
ОБуза с Пынзарем о конкурсе ,что разрыв у Либы и Тролли 20% и произойдет чудо если только Андон подпольный миллионер и станет присылать смс-ки за жену 
Антон и Роза скучно о чем то говорят 
В ЖС девочка наводят марафет ,Токарева прицепилась к Кабле ,Кабля опять про косоглазие. Токарева назвала ее страшко ,грит что она вечно кричит что она красотка, а на деле вокруг нее не крутяться мужики 
ОБуза хвастается Пынзарю что вчера ее Тарасов забил гол  , она по инету смотрела. Пынзарь мечтает отдать сына в школу Спартака  Обуза проговорилась что медведя для Темы она выйграла в дартс 
Лобное, встречают девченок, одна в брюках, другая в юбке в пол  И так, в юбке - Ирина Проничева из Ростова на Дону, живет Москвы, пришла к Маями . По образованию юрист, но занимается рынком ценых бумаг, ей 28 лет. Обычные вопросы - что понравилось к Маями, ну и стандартные ответы  Вторая - Анна Галдилина из Калининграда, тоже пришла к Маями. Анна учиться на юриста, работала в мэрии в своем городе, ей 22 года, училась во Франции один года, знает английский и французский  ОБуза спросила Маями в паре ли он с Каблей или нет, Маями молчит, Либа.....какая унизительная пауза  . Маями все же объявил себя парой с Каблей ,поцеловались. Анну это никак не смущает.
Перешли к вопросам, Коля спросил про стремные поступки девушек. Анна сказала что жила с мужчиной старше нее и пока он был в командировке, она собрала вещи и сбежала от него. Андон спросил кого из девочек стоит рокернуть, Ирина против Снежи  Андон попросил Анну проявить себя творческий , она спела. Обе девочки готовы остаться на проекте, выйти замуж и родить малыша как Пынзари 
Диктор...Коля после расставания с Натахой, не придпринял попытку помириться с ней.
На стройке Гадж за главного, будут готовить сцену к награждению ЧГ , мальчики работают, девочки поют  (ой , все так орут мне в наушники   ). Ирка с банданой на бедрах (точнее на одном бедре  ), танцует под песню про березку 
Обуза тетит Натаху, спрашивает про ее отношения с Колей. Натаха не готова простить Колю, он при ней целовался с Миланой  ОБуза говорит что они слишком быстро соскочили друг с друга и создается впечяление что между ними была какая то договоренность.
Гадж тетит Колю (не пишу, этот дебилойд опять говорит о себе в 3-ем лице  )
Натаха оправдывается Обузе, она относилась к Коле искренне и не использовала его как проходной билет.
Коля сказал Гаджу что сегодня будет делать шаги в сторону Натахи, он почувствовал с ее стороны интерес. И если Натаха уйдет за ворота, он уйдет за ней. Гадж спросил почему Коля рыгает в лицо Натахи. Коля сказал что она не девушка из института благородных девиц   , она тертая жизнью.
Натаху бессит то что Коля не извиняется и не признается что он ее бил, он говорит что просто отбивался  . ОБуза "давит" на Натаху, либо она рвет отношения с Колей, либа стоит "опустить" голову перед Колей 
Далее идет презентация новеньких девочек.
Презентация Анны состояла в том что она задает вопросы Маями, если он ошибается - то выполняет ее желания. Ирина в своей презантации пригласила Маями на танец.
Ряска и Токарева в ЖС говорят про рыбу, Ряска предлагает рыбу разделить на кусочки ,всем по части  Лера в шоке, рыба лежала пол года и никто ее не видел, а сейчас разорались  Ряска словестно "сцепилась" с Ваней, все орут, тараторят  Маями пытается заткнуть Ряску, чтоб та не орала. Лерка вступилась за Токареву  , грит что у Ряски тоже есть косоглазие в правом глазу (это в ответ на то что Ряска тронула косоглазие Токаревой на стройке).
Маями пытается утихомирить ор полянских, предлагает Ряске убится об стену  . Рска никак не угомониться с этой рыбой, грит что она устала от этого, городским же и так выделяются деньги на продукты  и если им не хватает, то пускай идут на работу. Ваня позвал Ряску поговорить тет а тет насчет продуктов (я с ума сойду  ) . Барсу неприятно что Ряска называет городских жлобами 

УссЁ   
Кошкин Дом

0

262

Дневной от Lisa 27.08.12

Токарева и Лера налаживают свою жизнь в Городе. На поляне Маями с Каблей, Вова ухаживает за Кашубой, а Натаха присматривается к Гарику.
Роза обиженна на Антона потому что тот танцевал для Снежи.
Утро, ребята спрашивают у Розы свободная ли она. Роза грит что эта против ссора, но свободные мальчики могут за ней ухаживать.
Гарри нервный и злой, ему не нра что его все учат как и что делать.
Токарева с Лерой говорят про Розу и Антона, Футе кажется что они сегодня могут претендовать на городскую квартиру.
Маями угрожает Гаррику что бросит его в клетку, как собачку, потому что он всем хамит.
Роза говорит Натахе что у Антона есть шанс заселиться сегодня с ней или со Снежой. Коля присоединился к ним.
Все городские в гостях у Барсов, говорят про Розу, Троля сравнила ее с Антоном с Тимоном и Пумбой.
Кабля стыдит Вову, Гарри хамит Кашубе, а он молчит, что же он за защитник. Вова оправдывается.
Коля спросил у Розы какие планы у Натахи, Роза рассказывает что его бывшая присматривается к Гаррику, они возможно заселятся.
Коля считает что это просто "движения" перед голосилкой. Роза верит Натахе. . Антон (не шпиц ) приехал в периметр, говорит что Роза ему вчера объявила тайм-аут.
Антон осознал что должен извинится. Ряска пошла с претензиями к Вове, он Андоше сказал что Ряска никакая. Ряска называет Вову тюленем,
он никакущий мужчина, вялый и т.д. Началась перебранка между Колей и Ряской, Кашуба вступилась за Ряску, Вова попытался увести Кашубу,
но сделал ей больно , все орут.....Лера с Токаревой у Барсов, мечтают о мужчинах, Лера хочет себе адвоката. Токарева показывает как надо соблазнять юриста.
Разговор между Кашубой и Вовой, она мягко намекает что дает ему отворот-поворот. ИА услышала разговор, стала спрашивать что случилось. Кашуба жалуется.
Барсы хотят сделать сценку, будут играть юриста и мулата соответсвенно.
Лера в гостях у Гусей, Тролля рассказывает что сегодня была в больнице, там у всех огромные животы, Антон даже сказал что она как будь то плотно поела.
Троля добавила что малыш развивается нормально, даже более чем, ей запретили витамины принимать, иначе будет крупный плод .
Троляя...прада там были с животами 8-ными, а у меня 4-ый, даже 5-ый не пошел (обращаем внимание, в твиткаме 26 авгкста она сказала что у нее пошел 6-ой месяц,
странно да - 1 месяц пролетел за одну неделю ,я про разницу эфиров в 6 дней) Андоша сказал что у них малыш весит 530 гр. Троля грит что их там все узнают,
спрашивали слушают ли они музыку. Лера спросила какое имя они приготовили. Андоша говорит что Доминик, они не хотят русское имя.
Лера грит что устала быть одной, хочет мужика и замуж. Троля про что ей понадобилась 4 года чтоб выйти замуж. Андон - а мне 5-6 месицев.
Тролля ...тебе просто подфортило в моем лице. Андоша ...чем? Лера грит что Андоша просто вовремя пришел. Андоша....просто вовремя выехали в ресторан.
(я щас умру от смеха) . Тролля успокаивает Леру, ей всего лишь 24 года. Стройка с Пынзарем, разговор о Розе и Антоне (я перемотала).
Дуня тетит Антона на ту же тему (та же участь, я перемотала).
Антон лежит на грязном белом диване, разговаривает с Каблей об его ситуации. Кабля предположила что Роза просто боится потерять Антона.
Антон же боится чувств Розы к нему. Кашуба и Вова в ВИПе, он не понимает что случилось. Кашуба грит что у него в глазах нет интереса.
Вова же с утра хотел ей предложить стать парой. ИА тоже там, дает ему советы когда за Кашубу стоит вступатся . Ирка не верит в чувства Вовы к Кашубе.
Вова...мне этот человек нравится. ИА говорит что Кашуба не человек. Вова говорит что он все готов сделать ради Кашубы.
Вова говорит Кашубе что она ему нра, Ирка предложила ему станцевать, спросила хочет ли Вова чтоб она ушла (но в голосе прозвучала нотка чтоб ее попросили остаться).
Вове все равно, он не стесняется. Апаратная включила музыку, Ирка села по удобнее, улыбается, даже Брулик прыгнул на кровать рядом со старушенцией.
Вова зажигает под песню Глебасика. Пынзари на кухне играют в "ку-ку", Темка в ползунках. Ряска пришла в гости. Темик ходит все лучше и лучше (прелестный малыш)
Ирка спросила Вову будет еще что нибудь кроме танца (пля, Ирка напрашивается). Вова уверен что у них с Кашубой все будет хорошо.
Кашуба грит что он ей нра, но что то не хватает, нет легкости , он ее не удивляет. (этот Вова меня достал, нудныыыыыййй).
В городе сценка, Ваня в костюме и в очках, Либа в джинсовом комбезе и в бейсболке , пришли к "невестам".
Ирка задала вопрос в лоб Вове, что не так с Кашубой. Вова не понимает, а оказывается что Кашуба начала кашлять, она заболела. Ирка призывает Вову заботиться о ней.
Гуси читают список необходимых вещей для малыша. Андоша не понимает зачем ребенку до года расческа. Троля грит что бывает сразу
что ребеночек рождается с волосами и вообще Андон ничего про детей не знает. Андон просит ее не строить из себя умную, если она будет расчесывать ребеночку голову,
то она его расцарапает. Пынзари переместились в игровую. Темик пинает мяч (такой позитив сегодня в лайте) Дуня просит у Темки синий кубик , Темка дал.

УссЁ
Кошкин Дом ©

в анонсике
Кабля хочет чтоб за этот период пока они вместе, чтоб он в нее влюбился.
Антон что то обещает Розе.
Либа грит что это их выбор и их проблемы
Дуня на лобном "нападает" на Либу.
Коля на лобно выкинул рыбку из банки

Отредактировано missuri (2012-08-27 10:28:09)

0

263

Дневной от Lisa 28.08.12

не до конца!
Роза наказала Антона, выгнала его из комнаты.
Полянские спрашивают у Антона как он себя чувствует перед приездом мамы Розы.
Осля уже на поляне, ИА рассказывает ей новости про Антона, Розу и приезд ее мамы. Осля не понимает смысл приезда мамы Розы  (ну главное что она понимает смысл житья своей мамаши на дурке  )
Роза рассказывает что у нее папа военный, Антон трясется  , Роза хихикает (достала  )
Пынзарь не понимает почему Роза с Антоном целуются, ведь они разошлись  Пынзарь с батоном колбасы, с помидором и огурцом (опять тырит продукты для Дуни  )
Гуси в городе выбирают имя будущему малышу, читают про имя Доминик (от слова Дом что ли  ).
Кабля )сегодня очень похожа на обезъянку) спрашивает у Розы зачем мама приезжает, Роза говорит что она будет присматриваться к будущему зятьку 
Троля продолжает читать про имя, пропускает фразы, от этого теряет смысл, Андоша ее поправляет 
Андоша то и дело зевает, гладит Тролю по животу.
Роза встретила маму у ворот, Розе не понравилась мамина куртка, она же сказала другую одеть. Маме не понравилось что она так говорит, ведь все слышно  Мама рада, потом будет смотреть на себя по телеку 
На кухне знакомство с мамой ,Роза продолжает хихикать (заткните же ее кто нибудь  ) Натаха тепло встретила Татьяну (мама Розы), говорит что она очень красивая. Татьяна тоже с косичками, но челка без косичек  , много на ней бижутерии (я про кольца) . Татьяна делает комплименты Снежи, грит что на экране очень фотогенична и осанка у нее как у балерины Маме и Вова нра как выглядит. Спустился "красный" Антон, поздоровались с мамой ,Роза хихикает.
Тет Бородиной и Андоши, она не понимает почему он вчера бесил Тролю. Бородина говорит что единственное развлечение для беременных - это покупка вещей, а Андоша вчера сопротивлялся этому. Андон оправдывается.
Натаха спросила у Татьяны, откуда у Розы такая грудь, мама сказала что это наследственно, но попросила Розу прикрыть грудь если она уважает свою мать  ,Роза не хочет ничего прятать  это и так скромнное платье. Татьяна говорит что у нее в семье по всей женской линии така выдающейся грудь  (Кстаи, у мамы на голове тоже бант  )
Андон говорит Бородиной что они с Тролей будут все покупать заранее, он все понял .
Роза спросила маму что она думает об Антоне, мама сказала что он симпатичный. Татьяна всех сравнивает с тем как они выглядит в телеке  (Боже, смех Розы меня раздражает  ) Татьяна хвалит свою дочь, что она КВНщица, сама пишет себе шутки (ага, потом сама над ними и смеется  )
Мама с Розой на качелях, маме не нра что делают такую нарезку, будь то Роза с Антоном только  . Роза сказала что это просто нарезка и если продавщицы только смеются над мамаой, то пускай, ведь их удел только смотреть  и нарезать хлеб с колбасой  Роза грит что Лера с Токаревой ее научили готовить блинчики. Мама не понимает почему Роза готовит или она должна Антона кормить. Роза грит что Антон не такой как все мальчики ,он не может есть просто хлеб, а ждет что то ею приготовленное  Вот например Маями тоже с Каблей встречается, но он ест одни яйца с колбаской им же приготовленные  . (такое ощущение что мама не в курсе что ее снимают  ) Татьяна спросила из какого города Антон, потом спросила знает ли Антон какая Роза необокновенная 
Ребята на кухне обсуждают Татьяну, Снеже не понравилось что она сказала будь то Снежа плохо выглядит в жизни  (Осля тоже там, голова чистая, хвала "Лошадинной силе"  ). Илья не понимает смысл приезда мамы (3-ий раз уже повторяет  ).
Планерка в журнале , Кашуба и Ряска в гостях. Говорят про конкурс ЧГ, ОБуза сказала что месяц назад все написали имя человека который мог бы победить, но никто не угадал - выйграла Либа 
Мама выбирает в полосатом чемодане в чем бы переодется ,она устала хподить в одном и том же наряде  Роза говорит что у Антона в 15 раз больше одежды чем у нее  Антон принес картошку, спрашивает у Розы о чем с мамой разговаривать, он волнуется. Роза успокаивает ,дает советы 
На планерке обсуждают последние новости.
Осля жалеет Натаху, говорит что Видела по телеку как плохо Коля к ней относился. Натаха жалуется что после Вани и Либы грязище в комнает, на балконе червяки. Кабля сказала что после Терехина остался ржавая душевая  Коля считает что Осля злорадствует что у него с Натахой ничего не получилось.
Диктор сказал что маме понравился Антон, она хочет помочь ему помириться с Розой.
Ирка пришла в гости к Татьяне с Розой. Мама Таня спрашивает можно ли пользоваться краном и есть ли у них горячая вода  (пля, откуда она приехала ?   ) Вся троица обсуждают отношения Розы и Антона (новые "хэдлайнеры" проекта  ) , Роза продолжает ржать 
Коля считает что Натаха с Гарриком заселились лишь бы его позлить

Доссрочное УссЁ
Кошкин Дом

0

264

Дневной (первая часть) от Lisa  29.08.2012

Токарева и Лера ищут себе парней в городских. Мама Розы одобрил выбор дочери в лице Антона. Натаха приготовила сюрприз Гаррику.
Наташа встретила любимого у ворот, в цветастом костюме и с полотенцем на голове, она подметила что он какой то загруженный. Гарри что то бубнит.
Натаха рассказывает что к ней Коля приходил мириться, рассказывает новости. Полянские встречают Потера с овациями, Снежа хвалит его новые очки.
Антон поднимает его сумки на 2-ой этаж. Стройка в "огороде", главная ОБуза. ИА заставляет Антона копать, чтоб в следующим году можно будет вырасти кабачки.
Говорят про готовку, ОБуза хвастается что раз в неделю она открывает для себя новые блюда, готовит мужу харчо и прочее.
ИРка зовет ОБузу к себе поесть олади и соленные огурчики. Ирка предлогает ОБузе купить изгородь для грядок, говорит что это не дорого и можно посадить картофель и морковь.
Кашуба показывает Потеру свои фотки с выходного, рассказывает что Коля хочет опять ухаживать за Натахой. Гарри считает что Коля просто боится голосилки.
На стройке подняли вопрос о том что Гарри какой то не такой, приехал и вместо того чтоб бросится к Натахе, он спросил не было ли прихода новеньких девушек
(ну как обычно ситуация высосана из пальца, перемотала). Снежа спрашивает у Потера скучал ли он по Наташке ,она в свою очередь отбивалась как могла от внимания Коли.
Потер так и не ответил. Снежа рассказывает как Коля поступил с портретом Гаррика, призывает его сделать ответный шаг по отношению к Коле.
Потер предлагает Снеже поехать в Питер пройтись по музеям, Снежа не понимает что с ним, Натаха отмыла всю комнату, ждала его, отбивалась от Коли,
а Потер приглашает Снежу в музей.

УссЁ
Кошкин Дом ©

Отредактировано missuri (2012-08-29 13:31:07)

0

265

Дневной от Lisa 04.09.12

Диктор про вчерашнию вечеринку Кабли из городских были только Гуси. Боря ухаживает за Токаревой, вчера пригласил ее в ресторан, но у него не оказалось
денег заплатить за себя, девочки поставили под сомнением его рыболовный бизнесс.
Утро, Боря и Токарева о штанах Бори, он их выкинул когда Лера , Либа и Футя стали смеятся над его одеждой. Футя считает что он ведомый.
Кашубе неприятно что Аня общается с Ряской, Оксана же ее враг. Кашуба жалуется Андоше что Ряска орала на нее в газеле.
Токарева говорит Боре что не верит что он рыбный король и в его Лондон она тоже не верит, стебется над ним. Боре все равно на ее мнение, хочет написать смску
чтоб ему привезли копии свидетельства о его бизнессе.
Диктор сказал что Снежа с Антоном вчера не заселились, а сегодня утром обнаружили там Розу. Снежа не понимает почему Антон не гонит ее от туда. Много претензий.
Мальчики вступаются за Антона, зачем Снежа грызет мозг Антону, перепалка между Ваней и Снежей.
Футя ждет около компа отсканированные документы, ИП на имя рыбного короля. Токарева призывает Борю признаться что он простой рыбак, не король рыбный.
Ваня с Снежей "гавкаются". Голодный Андоша набирает что то из сковороды, вокруг него Коля крутьтся.
Футька пришла к Лере рассказывает что Боря ведется на ее просьбы показать отсканированные доки. Девочки смеются над Борей, он ведь говорил что у него
на книжке аж 30 тыс руб. Кашуба спросила Розу почему она ходит краситься в комнату Снежи и Антона. Роза сказала что она пошла туда с разрешения Снежи.
Кашуба считает что девочкам стоит поговорить. Футя читает письмо который Боря кому то написал (сестре вроде).
Сегодня Троля при параде, накрашенная, с укладкой. Антон с Снежей вынесли из их комнаты вещи Розы. Троля считает что Антон заигрывает со своей бывшей.
Футя, Либа и Лера читают смски в Борином телефоне, позвонили какой то девушке, она сказала что Боря ее лучший друг и положила трубку.
Потом перезвонила сама , рассказывает заученным текстом, что он юрист, у него в Лондоне сестра, он у нее работал. Лера комментирует, говорит что он никакой
не рыбный король, он просто сети от зелени чистит. Девушка опять перезвонила, рассказала про многочисленные пруды Бори,
Лера грит что она просто в курсе того что надо говорить. Снежа с Антоном убираются в своей комнате. 
Снежа как дрель Макита , сверлит Антону мозг, говорит что ей Ваня неприятен. Антон тоже подметил что у Снежи проблемы с утра
(аааааа, Снежана нудила с Нижнего Тагила). Снежа обиделась, говорит что не хочет убираться, спустилась в ЖС, Роза радостная, улыбается.
Диктор сказал что городские бойкотировали праздник Кабли. Либе так и не удалось помириться с Ваней.
Боря не теряет надежду завоевать Футьку, приготовил ей свидание. Он одет как Алладин, свидание в кафе, включили индийскую песню , он танцует,
Токарева хихикает. Боря подарил Токаревой букет, она говорит что не любит такие цветы, ей в горшочках подавай. Он много чего говорит, Токарева ....хватит
вешать водоросли на уши. Ряска с плешивым Гарриком идут на кастинг, говорят ни о чем. У Ряски ужасная походка.
В горде мужской кастинг, ряска выбирает себе брутала.
Тет Либы и Обузой по телефону. ОБуза спросила почему Либа так и не спела на вечеринке Кабли. Либа сказала что от ребят веяло негативом, единтсвенный
кто поздаровался был Тигра. Жалуется что это она первой поздаровалась с Гаджом, он как то неприветливо ответил . Обуза опять давид на Либу,
что это она виновата что не пошла на контакт с Полянскими. Либа говорит что она резала фрукты на стол, готовила стол для праздника, но не пошла.
Футя хвалит Борю за свидание, но фрукты то оказались искуственными, она бросила пластмасовый банан. Боря просится к ней в комнату, хочет себя объявить парой.
Футя не хочет спешить. Либа говорит Обузе о каком то переломном моменте в отношениях с Ваней, говорит что у нее уже нет слез. ОБуза сказала что Либа
даже не сделала шагов в сторону Вани, а тупо пошла на диско , а сегодня она не выспалась и у нее болит голова.
ОБуза тетит по телефону Леру и Токареву, говорит что это девочки настроили и Либу против Полянских . Девочки оправдываются. ОБуза призывает их быть добрее.
Стройка, за главную Троля. Кабля грит что в глубине души она надеялась что они помиряться с городскими, она считает что негатив исходит от Токаревой
а не от Либы (определились бы, а то неделю назад обвиняли Либу в этом). Боров (Гадж) тоже вставил свои 5 копеек.
Либа говорит Лере и Футе что вчера действительно хотела пойти на вечеринку, ведь у Кабли и так все плохо - мужики изменяют, тут и вечеринка бы не удалась,
но увиднв что в коридоре никто особо не здоровается, решила не ходить туда. ОБуза тетит Снежу ( я перемотала, нудятина).
На стройке подняли тему того что в газели Антон поглаживал волосы Розы.
В городе кастинг, Ряска и Гаррик на диване в форме губ. Девочка одна из Белгорода, певица и поэтэса, пока ехала в метро написала стих,прочитала .
На стройке Осля говорит что Антон специально не отпускает Розу, он просто оставляет необрезанные концы, значит не уважает Снежу. Андоша несет чушь,
грит что Антон даже не в паре со Снежой (идиотЪ, он весь в твиткаме). Опять показывают кастинг .
Девочка Яна на кастинге прочла реп Коли про Мастерко Валерочку. Голодные Гуси лопают что то из одной тарелки, говорят про Антона.
Ваня считает что Снежа сама виновата что Антон поглаживает Розу по голове, она не села рядом с ним в газеле, а сейчас предъявляет Антону претензии.
На кастинге одна девушка пришла к Гаррику, обращается к нему на "Вы", Гарри готов прямо сейчас забрать девушку. Это Кристина, 22 года, готова к свадьбе
на дурке. Кристина говорит что изначально присматривалась к Маями, но он оказался подлым. Ряска отговаривает Гаррика от Кристины.
Снежа как бабка с пучком и в фартуке, нестеся на общей кухне, опять вцепилась с Барзиковым (там такой шум что не понятно кто что говорит).
Антон не понимает почему Снежа не села рядом с ним в газеле, а села рядом с Ваней, может она просто хотела сидеть с Ваней. Снежа обиделась на слова Антона,
сбежала в ЖС, орет , он называет ее сумашедшей. Показывают плачующую Снежу, Антон прибежал, спрашивает что случилось, обнимает ее.
Она обиделась на слова Антона, он же знает что Барсиков ее бесит и вообще он перед всеми говорит непонятные вещи. (пля, как она меня достала,
Антоооон, убей ее об стену).  Долго выясняют отношения. Оказывается Антон не общался с ней в газеле, он просто спал. Антон уже задолб*ался слушать ее ор, ушел.
Перо осталась плакать под дождем. Антон в доме спрашивает нет ли успокоительного, жалуется на нее ребятам. Антон красный как свекла.
Ваня на стороне Антона. Троля считает что Антона Ваня накручивает. Токарева говорит Лере что уже не может от Бори . Лера называет его рыбным Рокфелером.
Токарева про то что Боря сказал что в октябре у него зарплата будет. Говорят о нем. Лера спросила хочет ли Футя с ним отношения.
Токарева не воспринимает Борю в серьез, говорит что он какой то дикий, что Москва для него как заграница. Антон опять пришел к Перо, Она волосы распустила,
говорит опять одно и тоже. На кастинге парень - Тимофей, идет к Снеже. У него наушники на шее.
Антон призывает Перо не конфликтовать с Ваней, не провоцировать его. Перо не может не реагировать на Ваню, он всегда говорит гадости
(у кого есть выбор смотреть или нет, не смотрите Снежа съедает телезрителям мозг). Антон говорит что Перо орет как ненормальная, она обиделась,
расплакалась и начала орать, называет его дебилом.

УссЁ
Кошкин Дом ©

Отредактировано missuri (2012-09-04 11:01:43)

+1

266

Дневной от Lisa 05.09.2012

(тезисно)
Диктор сказал что Кабля почти простила Маями, он ей подарил золотой браслет
Аня обиделась на Ряску за то что она выложила в инет ее фотку с Антоном (новеньким) после вечеринке.
Натаха предложила Антону (Снежанин) приготовить ему завтрак, он согласился.
Маями в ветнамках провожает Каблю в редакцию журнала.
Ряска вернулась на поляну. Антон спросил почему она показала его фото с Аней  Бруля бегает по кухне. Ряска читала в инете что Кашуба распускает слухи что она строит отношения с Ваней. Ваня говорит что не хочет ехать в город, потому что Либа опять начнет плакать и т.д.
Либа звонит Розе узнать как себя Ваня ведет. Роза грит что он себя хорошо ведет, вчера был в бане с Кашубой и Натахой Роза просит ее не переживать. Либа знает что Ваня чистоплотный, просто девки такие, сами лезут 
Снежа грит что она не спала всю ночь, драила всю комнату, мыла окна, шторы  Антон прикалывается что Снежа сняла ленолиум и мыла под ним 
Антон говорит что смотрел эфир где мама с Розой говорили о нем, Роза жаловалась что Антон не может есть просто хлеб как нормальные мужики  , все ржут.
Говорят о сенсации на дурке, оказывается многие не знали что Маями по жизни Кривиков 
Антон(новенький) опять с претензиями к Ряске по поводу фоток, Аня тоже там что то орет  Ряска про то что она одна уже полтора года, Антон сказал что будет за ней ухаживает, а сам уже с Аней.
Тет Бородиной и Либы (читайте в репорте Кисы  )
Понравился ответ Либы на вопрос Бородиной что она делела в клубе, ответ....я не была в клубе , я сидела в машине Токаревой и плакала, мне Катя даже поесть принесла в машине...я в клуб так и не зашла  :D
Короче долго Бородина тычет Либу что нельзя обманывать и если она хочет вернуть Ваню, то она должна бросить пить и курить .
Осля с Бруликом в ЖС, Антон и Ряска продолжают "гавкаться"  Аня тоже подключилась, называет Ряску крысой за то что та показала фотку, а потом играет на камеру ,пускает слезу.
Ряска говорит что после этой ситуации с Антоном она еще год не будет подпускать к себе парней  , она не понимает как так можно, днем он сделал ей свидание ,а вечером он целуется с Аней . (На свидание что было ?  ) Аня с Ряской долго выесняют отношения.
Бородина говорит что Ваня ей жалуется что Либа постоянно выпивает и курит  . Либа не понимает почему ведущие слушают только Ваню. Либа ерничает, говорит что Ваня ушел от нее потому что она пьет и курит  Бородина не видит что Либе плохо, она вчера после лобного видела как Либа с кем то разговаривала ,улыбалась и курила 
Ряска сказала Ане, что Антон как чеширский кот, заселилися с Аней, а заигрывает с ней  Аня пока не верит Ряске.
Бородина грит что Либа могла бы поехать к Ване вчера ,а не поддерживать Токареву  . (Токарева вчера была на встрече с каким то парнем, а Либа поддерживала ее в машине  :D )
Аня с Ряской все еще делят Антона  (достали). Ряска извинилась за фотку, она просто устала от всего.
Диктор говорит что Либа еще надеятся на то что Ваня к ней вернется. Все эти дни Маями доказывал Кабле что его поцелуй с девушкой был случайным.
В редакции журнала Кабля грит, что гордиться не обложкой, а постером. ОБуза хвалит журнал, несет чушь (как всегда), говорит о себе 
Ваня позвонил Лерке ,говорит что скоро приедет, Либа попросила телефон. Лера...да не надо его пугать, что нибудь сейчас ляпнешь и спугнешь его  . Либа предположила что Ваня едет в город чтоб расстаться.
ОБуза на планерке передает Кабле слова Маями ...он сказал что не изменял Кабле, он просто целовался  . Кабля верит его словам ,он очень искренне говорит  , а с другой стороны перед поцелуем с Маями, она вспоминает что он с кем то еще целовался 
Либа рассказывает подружайкам про тет с Бородиной. Влетела Бородина, говорит что она специально вернулась потому что Либа говорит неправду  (не могу понять чего орги добиваются  , хотят из Вани сделать бедного влюбленного Ромео  ). Бородина сказала что нельзя усидеть на 2 стульях - пить и курить и чтоб Ваня ее любил и готовил ей  Ксюха долго возмущается.
Кабля говорит что у Маями уже фобия на танцы и фотки и вообще он хочет отпрашивать и Каблю с собой на работу Редактор из журнала советует Кабле не оправдывать Маями ,пускай сам оправдывается 
Антон с Ряской опять о фотке в твиткаме. (пляха муха, сегодня одна тема всего лишь что ли  ). Антон флиртует с Ряской, говорит что он был бы рад если Ряска вышла бы за ним на предвариловке ,потом поцеловал ее в шею.
Токарева выдала умну мысль, говорит что Ваня, чтоб его не тыкали тем что он приехал в 12 дня из клуба, переехал на поляну, оставив Либу в городе ,чтоб посмотреть что она будет делать 
Кабля сказала что они с Маями еще не помирились, но она хотела бы простить  Разговор зашел об Антоне со Снежой. (не пишу)
Аня с Антоном , говорят что у них тоже треугольник с Ряской. (не пишу, он же все рано уйдет на мужском  )
Лера говорит что Либе надо Ване сказать что он начал с ней встречаться в то время когда онаа курила. Лба грит что дело не в курении, он просто не уверен что она его любит  Подружайки советует Либе встреть Ваню с позитивом.
В редакции говорят про Ряску и ее поступок с фоткой.
Гуси на искуственной белой шкуре из Икеи ,делают гимнастику для беременных  ,Андоша гладит животик Троли, они повторяют по видео, Гусь инструктор, ей больно 
в редакции обсуждают Ваню ,что он на поляне общается только с новенькими и не пытается уладить конфликт со старенькими. Кабля считает что Ване с Либой не стоит продолжать такие отношения, Либа как мужик  Обуза сравнила Либу с Ваней с Катей и Венцем, драки сильнее ,оскорбления хлеще и отношения не выходят на новый уровень.
Антон с Аней в гостях у Антонио со Снежей ,говорят про Розу. Снежа сказала что никогда не ревновала Антонио к Розе, а только к телефону . Снежа жалеет Розу, она бьется в закрытую дверь.
Гуси продолжают заниматься гимнастикой, он массирует ей спинку. Оператор почему то крупным планом покзывает нам носки Троле, а обломс мы не увидим как Андоша помыл полы ,носки у Троли черного цвета  Андошик разговаривает с малышом  , крутит Тролиными ногами, он щупает внутрение мышцы ее ног 
Ваня приехал поговорить с Либой, зашел к Токаревой ,поцеловал ее, на Ли только посмотрел, она позвала его домой. Ваня спросил как у нее дела ,она сказала что плохо. Ваня ерничает, говорит что отношения закончены , предлагает остаться друзьями.

в анонсике ЛИ плачет ,не понимает как он может так спокойно говорить такие ужасные вещи
На предвариловке Кабля сказала Маями что не может это назвать любовью, но если еще раз он так поступит, она его пристрелит
Лерка на лобном сказала что рада за ребят, что у Кабли рога растут как на дрожах 
Ван грит что Либа сама добивалась чтоб Ваня ушел, а сейчас ревет
Роза читает рэп про свой вареник   :D

УссЁ   
Кошкин Дом

0

267

Дневной от Lisa 06.09.2012
Дневной   
Диктор Кабля простила Маями, это очень возмутило Леру и Токареву, они обещали подарить Кабле рога. Ваня так и не помирился с Дибой. А еще сегодня мужская голосилка, претендентов куча.
Лера с Либой говорят о голосилке, будут против Антона Варламова.
Антон что то готовит, Снежа рядом, в пижаме и пуховике  , что то скучно обсуждают
Токарева говорит Лере что она тоже против Варламова ,он никак не определиться, ходит от одной к другой.
Стройка с Ослей, говорят про Варламова и его метаний между девочками (я перемотала).
Бородина тетит Варламова по телефону ,на Ксюше симпатичное платье. Ксюха тоже про то что Варламову все девочки делают массаж, он ходит туда-сюда, а сегодня мужская голосилка  Варламов грит что все что говорят это чушь, Аня не должна вестись на все это. Ксю сказала что если Аня не даст понять что Варламов ей нужен, то его ждет тю тю с проекта 
Антон на стройке вступается за своего друга, он мечется потому что он перед выбором. Снежа на стройке в косынке и со страшным мейком  Натаха , с нарощенными волосами и в очках, говорит что по настоящему Варламову никто из девочек не нужен  Гаджу кажется что Варламову нужен только проект.
Токарева рассказывает Лере что Боря вчера через Ваню передал записку забрызганную духами  Лера считает что многие будут и против Боре голосить.
Лера с Токаревой про то что одно время на проекте были только качки ,потом пенсионеры - Коля ,Гари, а теперь одни ветренные мальчики  - Маями, Антон и Варламов. Токарева грит что и так много Антонов и если избавиться от одного, ничего плохого не будет  Опять заговорили о Боре, о его октябрьской зарплате и о рыбе  Токарева надеятся что Боре имун дадут, потому что многие будут голосить против него назло Токаревой 
На стройке про кандидатов на голосилке - Варлавмов, Боря, Гарри и Коля. Обсуждают кто против кого.
Кабля говроит что Гарри какой то свой, родной и домашний  (пля, как про собачку  ), но он все время рвется за периметром и туту не строит ничего, ей кажется что у него вообще за периметром есть жена :after_drink:, предложила добавить в список претендетов - Барзикова. Долго обсуждают Борю. Кашуба сегодня Фунтика похожа  У Коли волосики как одуванчик  , он за Борю вступился, говорит что у него может с Токаревой получиться, Гари такой Венцо - заменитель, надо прощаться с Варламовым, хоть он и фактурный, внутри он мелкий  Барзиков считает что гнать надо Гарика, он уже раз 5 собирал сумки чтоб уйти.
Слово дали Боре, он сказал что с Кашубой не общается потому что она ему неинтересна  , он выразил симпатию грациозной девушке с длинными ногами  . Буря считает что сегодня должен уйти марсианин  (это он про Гаррика).
Бородина тетит Ряску по телефону, спросила что за истерика у нее вчера была, она и папе звонила. Ряска сказала что на нее все напали, в кучу. Ксю спросила куда бабочки и любовь с поляны делись  Ксю сказала что у Ряски нет давно бабочек в животе, поэтому она стала злой и хабалистой. Ряска сказала что ночью все девочки подходили к ней и извинялись. Ксю про то что Окс звонила папе и жаловалась что на Дурке ей плохо. Ряска пока не знает как ей быть, она выделила пару человек с кем будет общаться и все 
На стройке подняли тему Натахи и Коли, она же вышла вчера за ним. Наташа сказала что действительно она за ним вышла ,но он никаких телодвижений не делает  , потом он как то некрасиво с ней разговаривал. (что то Натаха нудной стала, так звуки в словах тянет, что аж раздражает  ) Наташа ждет шакгов от Коляна одувана. Коля опять о себе в 3-ем лице  Осля спросила есть ли чувства друг к другу ,и у Наташи и у Коли они есть (перемотала)
Аня с Кашубой в ЖС о Варламове, что в голове у него пусто, что он бегает как козленочек от одной девушке к другой. Аня считает что Варламов бежит к Ряске по каждому ее щелчку.
Кашуба говорит Ане что в ЖС какая то напряженная обстановка, один ор везде. Аня сказала что любовь ушла с пермиетра, остался негатив  Кашуба настраивает Аню против Варламова.
Бородина пришла к Либе, Ли сказала что взяла вчера успокоительно, хоть не ревет. Ксю хочет узнать о настоящей причине расставания. Либа грит что Ваню зацепило то что она выгнала его. Ксюшка красивая  Долго про Ваню и их с Либой чувствах. Либа еще надеятся на примерение, говорит что будет еще звонить Ване, хочет узнать как дела. Ксю советует пока не звонить, пускай он будет в неведенье как у нее дела. Ксю попросила что нибудь попить, Ли предложила сок. Бородина открыла холодильник, увидила почти пустую бутылку из под шампанского, Либа грит что это не она пила, ща пойдет и узнает кто выпил, она же вчера легла 
Боря пришел в ЖС ,там Натаха и Ряска, Наташка похвалила Борю как он себя повел на стройке. Боря сказал что его никто не сможет вывести из себя, он через это уже прошел  . Ряска завидует его спокойствию. Ряска и Боря будут голосить против Гарика. Натаха в таком положении, не знает против кого голосить, наверное против Варламова. Боря грит что он хочет сделать из Токаревой хорошую девушку, Ряска предлагает Токареву разъеденить с Леркой, они по одиночке лучше  Боря по щелчку все сделает 
На поляне какая то сценка - конкурс хороших манер.

в анонсике Аня говорит что ее не слышат и не понимают
Натаха на стройке грит Кабле что у них одно мнение на всех, Кабля..... ты что думаешь волосы нарастила и сразу крутой стала 
Лера кому то на лобном что человек не меняется, а меняются девушки вокруг него
Кабля кому то по женский сочувчтвует 

УссЁ 
Кошкин Дом

Отредактировано MaRiZa (2012-09-06 14:39:19)

+1

268

Дневной от Lisa 07.09.2012

Диктор...вчера был объявлен что скоро начнется новый конкурс - приз дом в подмосковье, скорее всего из-за этого Коля с Натахой воссоединились,
однако утром она его уже гонит от себя. Коля лезет к Натахt с поцелуями.
Маями и Кабля в гостях у Снежи с Антоном, завтракают, говорят про конкурс и про то что Натаху уже тошнит от Коли. Маями ест в обе щеки.
Все уверенны что выйграют Гусевы, ведь Троля осталась без приза в прошлом конкурсе. Снежа с Антоном хотела бы чтоб все отказались от конкурса,
чтоб дом сразу дать Гусевым. Наташа, Ваня и Аня на кухне о призе, Натаха сказала что если кто и выйграет, то можно смело уходить с дурки.
Ваня что то готовит, говорит что интересно будет посмотреть как Кабля с Гаджиками будут ссорятся из-за конкурса.
Ане кажется что Ваня с Либой помиряться. Ваня грит что ему тяжело. Антон рассказывает как вчера его Ваня обломал с шашлыком,
он тусовался около костра, думал что ему тоже мяска достанется. Кабля говорит что она тоже хотела шашлык, но только услышала что Барсик готовил,
сразу перехотелось, Кабля пародирует Ваню. Ваня типа тетит Колю, спрашивает почему у него нет поцелуев и обнимашек с Натахой, они же вчера помирились.
Коля говорит что у них всегда были такие отношения, Наташа чуток морозиться. Ване кажется что Коле просто нечем заняться, поэтому он помирился с Наташей.
У Коли страшная прича плешь блестит сквозь волосья, он долго моноложит.
Кривиковы и Димаковы продолжают жрать завтракать, говорят про женский приход. Маями так противно жует.
Коля грит что хочет претендовать на заселении и добиться Наташу в полном смысле этого слова. Ваня говорит что Коле в Город нельзя, он там бухает.
Коля хочет на Поляне, тут спортзал и халявня еда. Боря с Ваней будут его поддерживать.
Маями жрет ( интересно сколько Кабля его не кормила, с момента его приезда с Екатеренбурга наверное). Все еще говорят про конкурс Маями за Гусевых,
Кабля грит что она за Гаджов. Маями....ну у Гаджов уже есть земля. Кабля....у Пынзарей есть где жить, есть авто. Снежа.....ну да, зачем им лишнее.
Снежа не ждет козней от участников конкурса ,все же семейные пары. Кабля говорит что будет обидно если в финале прорвуться Гуси и Пынзари и Гуси опять не выйграют.
Натаха наводит марафет, Коля рядом тоже расчесывает свои волосики. Ваня пришел в ЖС, уговаривает Натаху заселиться. Она не хочет.
Ваня сказал что Гарик хочет сегодня рокирнуть Ряску если будет инетересный приход. Ряска нервно улыбается.
Лобное с Бородиной ,пришли 2 девочки - блондинка и рыжая , они почему то пошли по деревянным ступенькам, но потом свернули на "правильный путь".
Рыжая - Евгения Федоренко из Москвы ,пришла к Ване и к Либе она тоже хорошо относиться. Она готова подчиняться, ей нужен мужчина лидер, ей 25 лет,
она работала стюардесса. Ваня засмеялся. Бородина спросила чего смешного, Либа же гоу гоу танцевала и он не смеялся.
Женя рассказывает что на борту самолета встретилась с мужчиной, она вышла замуж, жила в Европе, но не было чувств и они разошлись.
Блонди - Мария из Падольска, 19 лет, пришла к Ване . Бородина сказала что поваришка сегодня на разрыве. Ксюха про то что Ваня грубый и все такое.
Маша его оправдывает. Перешли к вопросам. Вопросы одни и те же, Гусь попросил удивить чем то Ваню, Маша станцевала, Ваня не захотел выйти, но вышли Коля и Гарри
поддержать ее. Женя с Ваней сыиграли сценку. Гаррику хочет отбить Машу у Вани и Женю спросил кто если не Ваня. Ваня сказал что у него еще есть чувства к Либе,
поэтому у них ничего с ним не выйдет. Ксю ....ну вы же расстались с Ли. Ваня оправдывается. Маша сказала что из антипатии у нее Токарева, Жене тоже не нра Футька.
(Лично мне оч понравилась Женя). Ксю дает возможность Либе задать вопрос (она что тоже парень ?).
Натаха воет (именно воет) на кровати, все вокруг нее, спрашивают что случилось, Ксюха всех гонит из ЖС, Натаха продолжает выть, Ксю делает ей комплименты.
Наташа говорит что Коля ее достал, ко всем пристает, вот к Лере например. Наташа ждет мужчину чтоб он пришел и защитил ее от Коли . Бородина позвала Колю,
типа идет тет. Коля не понимает поведения подруги, она весь день морозиться, он хочет сделать свидание. Коля извиняется за то что он танцевал на лобном с Машой.
Наташа грит что он плачет не из-за этого, она не хочет с ним общаться. Ксю показывает ему знаками что Коля должен сказать и сделать , Ксю любуется голубками.
Наташа хочет чтоб Коля вышел из ЖС. Бородина гооворит что видет что у Натахи есть чувства к Коле.
Натаха лупасит Колю, она воет, оказывается ее Лера нечайно передатчиком ударила ,Лера выгнала Колю из ЖС, извиняется за то что ударила.
Ваня с Либой, она спрашивает как дела, он новости рассказывает, как Снежа истерила на него.
У Наташи продолжается истерика, Ряска ее успокаивает. Наташа жалуется что Коля ее пугает что сегодня она на рокировке уйдет домой.
Роза с Ослей тоже ее успокаивают. Ряска повторяет....угомонись и успокойся. Девочки собираются на стройку, Ряска просит Колю не лезть к Натахе.
Либа с Ванй, Ли сказала что Снежа неуравновешенная, Ваня про то что она много материться, такую грязь несет. Ли неприятно что Ксю на лобном сказала
что она гоу гоу танцевала, а Снежа поправила - стриптизом. Ваня про то что пока не известно чем Снежа на брюлики заработала.
Ваня рассказывает что ему Кашуба смску написала , с неизвестного номера. Ли называет ее колбасной феей. Говорят про Розу, что она хохотушка, весь день ржет.
Ряска жалуется на кухне что Кашуба ее достает из под тишка, Троля сказала....как Жириновский. Ряска сказала что Кашуба косит под Тролю,
хочет чтоб за ней парни табунами ходили. Говорят про лагеря, Токарева сказала что для нее самые яростные враги на проете это Аги и Гаджи.
Ли про то что она искренне дружит с Лерой, уже год. Ряска долго рассказывает про свою нелегкую судьбу на проекте, все уже устали слушать.
Гарри позвал Аню на разговор, интересуется с кем она будет строить лямур, ее же могут рокирнуть . Аня пока не хочет расскрывать карты.
Аня просит Гаррика самому определиться кто ему нужен. На языке сценка - презентация.
Гадж держась за голову обсуждают с женой новости (про то что было на стройке). На общей кухне говорят про конкурс. Токарева будет выдвигать Гусевых,
Пынзарей и Натаху с Колей, ведь если Гаджи выиграют, ИАшка отберет их участок подаренный на свадьбу. Лерка сказала что если бы ИА с Юркой учавствовала,
она пошла бы дальше чем дочка, у нее рейтинг выше и тем более у Гаджа участок и на земле и на луне.
Аня, Снежа, Кашуба, Антон и Кабля о том что каждая гусеница хочет стать бабочкой, так вот Натаха по мнению Кабли никогда не станет бабочкой,
она страшная и с красным носом. Девочки успокаивают Снежу, вроде Наташа обвинила Снежу что та была содержанкой.

УссЁ
Кошкин Дом ©

в анонсике Токарева с Лерой дарят Кабле рога и посвещают ее в козу проекта.
Ваня говорит Бородиной что хотел бы окончательно расстаться, но пока не может без нее.
Либа на стройке сказала что ей очень плохо без Вани, она ради него бросила курить.
Боря в фольге ради Токаревой прыгнул в бассейн.
Маями на лобном сказал что они с Каблей победят, Буза....и даже твои измены не помешают этому.

Отредактировано missuri (2012-09-07 11:15:57)

0

269

Дневной репортаж от Lisa от 11.09.2012г.

Дневной   
Диктор...Роза подала идею проучить Гарика, Колю и Антона, потому что они разучились ухаживать за девочками. Ряска поехала с Гарриком на Дубровку. Антон решил вернуть Снежу, нарисовал ей плакат и переоделся в Карлсона 
Показывают Снежу спящей в странной позе  и Антона, который стучит в окно, с букетом. Снежа не хочет его впускать в комнату, ему холодно, ей наплевать  (у нее торчит резинка от трусов из под штанов  , модельер пля  ) Снежа вышла из дома, направляется на язык . Идет зарядка , Антон еще голый в оранжевом комбезе и с бантом на шее . Боря заигрывает с Женей (новенькой).
Токарева и Лера хотят пойти на кастинг.
Говорят про Гарика, что его Ряска отвела в магазин, менять ему гардероб. Лера в шоке от того что мальчикам дали 3 дня чтоб они начали ухаживать, а они ничего не делают (у Леры на диванах медведи повсюду  я про игрушки ).
Антон попытался обнять Снежу, она морозится  Снежа по дороге в дом нудит (меня бесит как она "тянет" слова :po_pope: )
Токарева считает что Гарика унижает ситуация что Ряска хочет его переделать. (долго про него)
Роза с Антоном на кухне, она радостная, флиртует гоняясь за ним по кухне 
Показывают сонного и опухшего Колю, он только проснулся , расчесывается 
Гуси говорят о Коле, что он пришел вчера пьяным. Троля заметила что Колю все обсуждают только когда он напьется 
Токарева звонят на поляне Натахе, узнать новости (Наташа почему то в игровой комнате Тёмы  ) Наташа говорит что на нее все нападают и достают, Лера приглашает ее в гости. Обсуждают Колю, что он возомнил себя суперзвездой Наташа про то что Коля вчера подарил цветы, а сегодня поцеловал всех девочек, а сней даже не поздоровался.
Гуси начали спорить из-за того что Андоша перебил Тролю, у нее длинная мысль  , а когда ей дали договориить, она мысль свою забыла  Опять обсуждают старого (слова Андона). Троля пару раз повторила что даже Наташа его бросила  , но она ее понимает - у Коли постоянный перегар.
Лера говорит Наташе что шалапуты с поляны придумывают про Наташу слухи, что у нее парень есть за периметром. Наташа хочет завтра приехать в город, с Колей, она его приодеть хочет. Токарева жжет, грит что Колю уже переодевали, ему не помогает  , ему надо чтоб его холяли , надо таз с водой и шампунем, его надо отмыть и продезинфицировать  .
Полянские говорят про Ряску и Гарика (не пишу)
Токарева с Лерой про Колю, что его Гусевы переодевали, но у него внутрений мир не меняется, сейчас одежда вся зассаленная и затертая. Токарева говорит что все девушки ведут себя с Колей как Лера, все на него кричат и бьют его :D.
Роза считает что гнать надо Колю и Антона, они тут чужое место занимают, а Гаррика можно оставить. Коля не понимает почему Роза хочет выгнать своего бывшего. Роза сказала что Антон неблагодарная скатина  Гриша подметил что до прихода Розы, никто не знал кто такой Антон Роза положа титьки на стол, долго глагольствует  .
Боря занял нишу Задоя на дурке, он тихо на диванчике чистит картошку  Роза сказала что Антон *опу рвет чтоб добиться Снежу, а она еще неблагодарна.
Гуси рекламируют журнал, в частности рубрику где Рогов оценивает гардероб участниц. Андоша согласен с Роговым что красная помада это ту мач  Троля в новом цветастом платье  - говорит что она красивая беременная девушка Андон хвалит гардероб любимой. Троля говорит что ей трудно подобрать гардероб, ведь надо думать о малыше, ему кислород нужен, нельзя ей обтягивающее носить и каблуки нельзя 
Аня с Колей на лавочке, она умничает, говорит что устала от того что Гарри себе нарисовал совместную пару с ней Коля дает советы как себя вести чтоб ее не выгнали.
Токарева с Лерой на кастинге, один парень такой похож на испанца, вальяжно зашел. У кого то постоянно звонит телефон. Один парень Ваня, 21 год, каскадер, сделали сценку типа Лера выстрелила из базуки , он упал  . Кастинг продолжается.
Роза с Наташой о Коле, Натаха устала, ведь она уже делала шаги на встречу Коле, вышла за ним на предвариловке, а он больше ничего не делает. Роза вступается за Колю. (Розу снимают сверху, она свои груди выложила пряд под камерой  , впечатлительным не смотреть   ) Наташе обидно что он подарил 2 букета цветов, сделал 2 романтика с огнетушителем и рыбкой и все, а сам уже предлагает Ане заселиться в город.
Коля с Аней о заселении
Коля подсели Ане на уши, она говорит что не может переступать через себя и не будет работать с тем что есть . Коле тяжело с ней общаться, разговор с ней как со стеной, как с пугалом огородным 
Наташа продолжает жаловаться Розе на Колю  .
Кашуба, Женя и Гриша за столом. Гриша сказал что ему не о чем с Кашубой разговаривать, Кашуба грит что он на камеру играет, у него мозгов нет. (Кашуба сегодня без челки, однозначно ей так на много лучше  ) Женя с Кашубой прикалываются над Гришей .
Стройка, прораб Гадж, говорят про Колю и его показатель алкоголя в крови 
Тет Обузы с Колей, он грит что Колян начал делать шаги в сторону девушек. ОБуза не понимает почему он хочет создать фиктивную пару с Аней. Коля оправдывается, говорит чт у него интерес к Ане давно ,еще с прошлой недели  Обуза про то что Коля вчера пришел под шофе 
На стройке девочки напали на Наташу, что это она виновата что Коля не меняется и вообще у нее есть ухажер за периметром. Аня говорит что неоднократно слышала как Натаха какому то парню обясняет куда на кастинг идти и т.д. Натаха сказала что это ее брат. Аня не собирается заселяться с Колей, у нее еще не решенные вопросы с Гарриком 

в анонсике Аня спрашивает Колю есть ли у него мужское достоинство ,ведь он ей навязывается 
Антон и Кабля переодетые в докторов, кому то говорят про депрессию
Натаха ударила Колю ногой, дала леща 
Розу объявили Богиню мужской спальни 
а на лобном, Ряска с зализанной причей, в красной футболке "с пузом" пародирует Колю  :D 

УссЁ 
Кошкин Дом

0

270

Дневной от Lisa 12.09.2012

Диктор...Антон, Гари и Коля оказались под угрозой на выгон с проекта.
Роза в рваных лосинах сидя перед зеркалом наводит марафет (это надо видеть), обсуждает с Гариком Антона.
Токарева с Ваней говорят про полянских, что девочки ждут чтоб парни за 3 дня изминились, но такого не будет. Ваня вообще считают что у девушек короны на голове.
Роза считает что Антон не вернется к Снеже, она ему мозг съедала, а к ней Антон может вернуться и вообще Снежа переманила Антона на свою сторону только
с помощью еды. Ваня звонит Боре узнать новости, спрашивает с кем у него шуры-муры, Боря пока один. Ваня предлагает ему приехать сегодня в день предвариловки
и забрать к себе Токареву. Боря не хочет, он услышал про ее воздыхателя за периметром и вообще Токарева выствила его в нехорошем свете, он обижен.
Ваня передал трубку Токаревой, она грит что все что было - это было неделю назад и извиняться она не намарена, он сам виноват что к нему так относятся.
Планерка в журнале Дома 2, в гостях Ли, ОБуза рекламирует журнал и суперскую обложку.
Обуза распрашивает Ли про примерение с Ваней. Либа говорит что Ваня приехал с ясной головой, что у него все разложенно по полочкам и он знает чего хочет
(смешно, тем более мы уже знаем что он ее уже отлупасил). Аня красится, Коля за ней наблюдает, говорит что не хочет ее уступать Франкенштейну.
"Гавканье" Токаревой с Борей продолжается, Боря продолжает предъявлять за эфиры. Ваня считает что девочки жестко с Борей поступили, он нормальный парень.
Боря на Поляне говорит что Токарева глупая, бестолковая и т.д. , что у нее одна извилина - 2 развода и 3 брака.
Токарев рассказывает Лере про разговор с Борей, Ваня вступается за Борю. Ваня обвиняет Леру в меркантильности, что она первым делом спрашивает у парней
есть ли у него авто. Лера в ответ, про то что Ваня парафинет свою девушку.
Либа в редакции говорит что по приезду домой, сядет с семьей, позвонит Ваней и они решат все вопросы.
Либа рассказывает про Леру и Токареву, говорит что они ходят по разным заведениям и знакояться с парнями.
Ваня что то готовит, паралельно общается с Токаревой и Лерой. Троля попросила Андошу сделать музыку потише, она на кровати с ноутом.
Маями с Каблей идут к воротам. В редакции говорят про КаблоМаямов, Ли считает что Маями хочет петь, поэтому он играет в любовь с Каблей.
Троля назвала Андона психом ненормальным (он складывает вещь в шкаф). Короче они готовяться к обсуждению какому то (видна была дана команда общаться)
Троля опять назвала его психом ненормальным, говорит что они могли обсуждать все пока он раскладывал вещи. Андошик включил мужика, говорит что будет делать так
как он хочет. Обуза рассказывает про новый конкурс, приз дом с участком в 50 км от Москвы.
Буза сказала что учавствовать будут Пынзари, Гаджи и Феофелактовы Гусевы. Ли считает что должна победить Троля, ведь у нее будет лялька.
Ваня услышав ссору ,пришел к Гусям узнать что случилось. Троля рассказывает что Антон достал все свои вещи чтоб расскладывать ,но потом как только Троля
предложил что нибудь обсудить, он нервно запихал все вещи обратно. Ваня про то что Троля нервничает потому что беременная. Троля говорит что Андон ее доводит,
Андон в ответ сказал что разобъет ее ноут об стену (мне кажется у него пелена спала с глаз и он начинает ее тихо ненавидеть). Троля спрашивает поему он такой психованый.
Андоша грит что Троля как Антон Димаков тыкается в свой ноут, ей неприятно что он ее с мужиком сравнивает. Ссоряться.
Опять про вещи, что Антон мог спокойно поговорить и паралельно перебирать свои кофточки, в этом нет ничего страшного, вся страна этим занимается,
кроме тех у кого есть горничные (ага, я прям представила как мой муж сам складывает свои кофточки, пока я перед ноутом, дурилко Троля).
Андон говорит что это ненормально ,ведь Троля на себя даже микрофон не одевает пока не приведет себя в порядок.
Троля предложила ему одеться в смокинг и обсудить какой он классный.
Стройка, за старшего Гадж, будут красить что то. Гадж позвал Ослю в сторонку, говорит что она будет наблюдателем (точно Осля беременна).
Андон говорит Ване что Троля не хочет быть с ним, спросил не хочет ли она с ним развестись. Троля нервничает. Антон решил оставить жену минут на 5, чтоб она успокоилась.
На стройке говорят про Снежу, она голосом ИАшки что то писчит. Андошик называет Тролю маленькой, хочет поцеловать ее, она палчет, говорит что Антон сам как
маленький кричит что будет делать то что хочет. На стройке опять про парней и их требования насчет перезагрузки ЖС (перемотала).
Гуси уже целуются, он ....ну ты же любишь меня. Троля ответила положительно, но ей неприятно что он постоянно говорит про развод, вообще она однажды так и сделает.
Троля не хочет нервничать, ей этотго нельзя. Андон извиняется, Троля говорит что ему не надо перед ней извиняться, ему просто не надо на нее злиться.
Она предложила ему сходить в спортзал. Ли приехала домой, Ваня ест виноград, говорит что приготовил ей сюрприз, будут вместе делать доску для фэншуя.
Опять показывают Гусей, она сказала что такими словами, он рушит их семью, такие слова ее пугают. (он меня достал постоянно повторяет "ты слышешь меня",
"я тебе еще раз повторяю"). Барсы начинают клеить, посередине их совместное фото, вокруг них дом, Ли хотела бы квартиру.
Стройка ,про то что Снежа вечно не довольна Антоном. Ряска говорит что у нее столько понтов и столько высокомерия.
Ряска говорит что устала слушать от Снежи про бриллианты, меха и бренды. Снежа постоянно ее перебивает, говорит что у нее были только одни отношения, длились 5 лет .
Барсы обсуждают новости с Поляны, Ли считает что нужна полная перезагрузка Жс и МС.
На стройке говорят какая Ряска молодец, переодела Гарика (перемотала). ОБуза тетит Гаррика, отчитывает что он в костюме с рубашкой и в кроссовках
Ли с Ваней ищут в журнале фотки про отдых, он согласен и в Крым поехать, а за границей он ни разу не был.
Илья спросил у Наташи как дела с Колей, ведь понятно что он завтра покинет проект. Наташа говорит что Коле все равно с кем строить, лишь бы остаться.
Аня говорит что Коля уже второй день ходит за ней, зовет заселяться в квартиры, ему просто нужна показуха на проекте.
Ванятка готовит, Ли про то что Боря сам виноват что к нему так относятся, девочки в заведениях платили за него. Ваня рьяно вступается за Борю
(ща начнут ругатся) Ли кинула в Ваню виноградинкой, он хочет одеть ей на голову таз с виноградом, выбежала из комнаты. Ваня хочет дать рыбой по лицу,
она извиняется, предлагает ему тоже кинуть в нее виноградинкой. (вот она светлая голова и полочки в ней).
На стройке, Илья спросил Натаху что это за разговоры что она звонила брату и попросила его разобраться с Маями, она сказала где Маями работает.
Илья про то что все конфликты решаются в периметре. Барсы ругаются, он говорит "давай до свиданья" и вообще Ли набирается всего плохого у своих подружаек.
Ваня сказал что у него нет доверия к Ли. Тройка изгнаных на кухне, Антон говорит что девочки ждут романтиков и подарков, скоро им авто подавай, им ничего не равиться.
Гарри с Колюней поддакивают. Гари считае что девочкам ругачки нужны. Коля....да они даже нормальный скандал не могут замутит.
Гаджи в випе трапезничают, говорят про сегодняшнию пердвариловку. Коля с Розой на лавочке говорят про Антона, Роза считает что он в шоколаде,
даже не смотря на то что он в тройке неудачников. Антон с Снежей на качелях, он говорит что не видит у нее депрессии. Снежа спросила что он собирается делать дальше
по отношению к ней или не к ней. Антон говорит что он принудительно ничего не хочет делать.
Ли залезла к Ване на руки, говорит что кидаться больше не будет. Ваня ласково сказал что в следующий раз он оденет ей на голову виноград (любоФФь)
Троля с Андоном о Боре, что ему наверное не все равно на Токареву, раз он ищет от нее извинений.

УссЁ
Кошкин Дом ©

Отредактировано missuri (2012-09-12 10:37:44)

0

Вы здесь » Антихламур » Дом2 и другие реалити-шоу » ДНЕВНЫЕ выпуски (12.09.2011)