Дневной от Кобры 31.07.12
Обсуждают вчерашние события про Катю Т. и Венца, что она взяла его жить к себе:
В городе Гусевы с Майями – у них будет все то же самое и вторая свадьба, Фея – Катя Т. нормальная девчонка, только стала отходить от Венца, и опять;
В городе Катя Т. с Лерой – «мне стало его жалко», Венц тут же – что спал в коробке. Ведет себя уверенно.
На поляне Лера2 с Антоном2 и Максимом – Кате Т. нужны городские квартиры, поэтому позвала к себе Венца, чтобы ее не выселили.
Потом Катя Т. с Гусевыми – вчера подло получилось по отношению к Бородиной – Венц ей нахамил, и ей же пришлось потом уговаривать его не уходить. Говорит – Венца приняла на два дня для перевоспитания, пожалела. Гусевы ей не верят.
На поляне на общей кухне Максим, Лера2 цепляет его – лежишь на диване как ленивец. Он ей в ответ – про колбасу и заселение со всеми подряд.
Позже Максим пошел стирать свои вещи, в стиралке уже что-то лежит, он спросил Снежану – та не знает. Достал чужие вещи, стал стирать свои.
Снежана и Лера2 в ЖС про Элину и Леху – свадьбы не будет, а если будет, проживут недолго, Леха пошел на все уступки, (свадьбу) лишь бы у Элины «крышу не сносило». Во вчерашнем скандале виновата Элина. Снежана - «они оба хотят денег, и каждый друг от друга».
В ВИПе Илья просит Аголю убрать собачьи какашки. Она – «не буду, пусть сами убирают, я каждый день убираю по 5 куч, откуда в этом маленьком паразите столько Ольга Васильевна». Илья – что собака была закрыта, видимо ИА или Олежке стало жалко, и выпустили.
На общей кухне Леха рассказывает Агажам, что вчера Элина бросила ему в лицо кольцо, он выкинул его с балкона далеко,за зеленый забор. Не помирятся – «я же не знаю, с кем она была в эту ночь».
Леха хамит Лере2 из-за им сваренных яиц, которые она ест – «куда еще жрать-то, жирная как кобыла», ругаются, кидаются скорлупой, Леха с силой кинул яйцо ей в голову, она ушла в ванную плакать. Пришел Максим с мягкой игрушкой-мишкой под мышкой (проиграл, теперь весь день буду с ним ходить), Леха рассказал ему про съеденные Лерой2 яйца, тот тоже злится.
Лера2 вышла из ванной, в ЖС плачет и жалуется на Леху Кате У., что все ее едой упрекают, городские – про колбасу. Катя У. – надо было сварить яйца самой.
Ваня и Ли в редакции журнала, Бузова привезла из Финляндии красную икру, угощает всех. Разговаривают про конкурс и отказ Ли бороться. Ли – про притворное изменение в лучшую сторону Кати К., человек может измениться, но не так быстро. Про вчерашнюю встречу Венца и Михи, Ли рассказывает, как Венц давился таблеткой, Бузова смеется. Потом про ссору Лехи и Элины. Бузова рассказывает про себя - предложение и свадьбу.
В город к Венцам приехала Катя К. – вы вместе? Они – нет! Катя Т. – приехал на несколько дней без вещей, с маленькой сумкой, мне его жалко. Катя К. – не надо было его останавливать, пусть бы «звезда» ушла с проекта. Катя Т. – Венц спал в коробке. Катя К. – «Вам самим не смешно? Он тебя любит, а ты его нет, дергаешь за веревочки».
На кухне Леха с Агажами про Элину, что он из-за нее старается, а она вечно всем недовольная. Илья про свадебное путешествие и последующую жизнь после свадьбы, Аголя – у меня был послесвадебный «депрессняк».
В городе Катя Т., Катя К. и Ряска проводят кастинг. К Кате Т. - кучерявый полный парень Ильяс, подарил ей цветы. Девушка к Коле – я сама такая же по поведению, мы похожи.
Стройка, прораб Даша. Лера 2 про конфликт с Лехой –он психически ненормален и от него ушла девушка. Даша – ты целенаправленно шла на конфликт, он один раз отобрал у тебя яйца, ты опять взяла! Катя У. – Лехе конфликты с мужчинами не нужны, он нападает, как классический хищник, только на слабого.
Даша – у нас случился эксцесс, проект покинет один из участников, который гадит – Брюлик! Взяла его на руки, умиляется. Аголя – он прикидывается несчастненьким, давит на жалость, пока нет защитницы ИА, предлагаю его выгнать с проекта! Всей толпой идут к воротам, Илья вынес Брюлика за ворота, они закрылись, Брюлик тут же вернулся с другой стороны.))
Леха на тете с Бузовой рассказывает про взявшую сваренные им яйца Леру2 –она всячески провоцирует всех, в том числе и меня. Бузова осуждает – продукты общие, почему ты проявляешь такую агрессию? Леха оправдывается – она сама первая кинула в меня! Согласился с Бузовой – это выглядело ужасно.
Ваня в городе устроил для Ли романтИк с суши на крыше, он лежит, суши выложены на его голом животе. Едят и разговаривают про Венцев, про Леху и Элину. Потом Ваня подарил ей букет цветов и игрушечного чебурашку, сказал что любит и извинился за все.
Катя Т. у себя, показывает Венцу цветы, подарил пришедший к ней мальчик на кастинге. Упрекает Венца – приходят все несерьезные, ты мне мешаешь строить личную жизнь.
В ВИПе Агажи рассказывают ИА, как на стройке выгоняли Брюлика, и что первый раз он был на поводке, что его надо меньше кормить, в нем слишком много дерьма. Потом ИА пошла за комп, Олежке – убери наверху, он взял совок и веник, пошел на второй этаж, собирает разбросанное по всей комнате собачье дерьмо.
Фея у себя рассказывает ребятам, что Антон не дает ей есть картошку, и что беременные тоже должны следить за собой и хорошо одеваться.
На языке смешная сценка, ведущая Аголя, Пынзари изображают свадьбу Лехи и Элины с их ссорами. Потом Лехе - мы не хотим чтоб так было, помиритесь, надеемся что у вас все будет хорошо.
Анонс – Фея истерит на Антона… ИА – у меня такое ощущение, что Венц – это вещь.
kukudrom
Дневной от Крольча в тапках 31.07.12
1. Какашки БрУлика
2. Яйца Цамцонова
3. Почему Цамцон кинул свои яйца в лицо Кашубиной
А про мамо - так она всегда клевещет и на всех
Сейчас в дневном вижу, как из Брюлика без остановки круглосуточно вываливаются какахи. Утром гребла ПЯТЬ!!! куч Осля. Мамы не было. Осля с Гаждем почти матерились
Чуть позже сидит мамО и говорит Олежке - Иди наверх. Вот савочек - убери какашки. И в унитаз прямо их. А то у меня ногти накрашены
Олежка метет очередные кучи, вывалившиеся из Брюлика
А я смотрю и думаю - ногти вот нихрена бы не помешали поработать савочком и веничком
kukudrom
Отредактировано missuri (2012-07-31 10:47:33)