Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 13.09.2011)

Дом 2 (с 13.09.2011)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Вечерний 14.09:

видео|скрыть

http://vkontakte.ru/video113885863_160902631?h=66ef9913f91905b0&hd=1

Ночной 14.09:

видео|скрыть

http://vkontakte.ru/video113885863_160902784?h=43a88bbcc0fb53fc&hd=1

+1

272

Журнал Дом-2 ВКонтакте

Фото дня: наша гостья - Либерж и редакция.

Фото|Скрыть

http://cs10662.vkontakte.ru/u138717363/-14/y_0c2e2965.jpghttp://cs10662.vkontakte.ru/u138717363/-14/y_385084e4.jpg

Журнал ДД в Твиттере

Спойлер|Скрыть

dom2_magazine
От Оксаны отказались даже друзья - вся поляна настроена против девушки! Недавно девушку привязали к столбу, заклеили рот и прикрепили на груди надпись "зубастая с*ка". Затем у Оксаны произошел нервный срыв и она уехала домой! Да, сильно ребята перегнули палку

dom2_magazine
Но и Оксана хороша: на право и налево оскорбляет участников, затыкает им рот, да еще и 3 раза подралась с Либерж!

dom2_magazine

Кстати, даже Антти не стал защищать Оксану: она так достала его, что он первым кричал "Заклейте ей рот!" Оксана затиранила финна!

dom2_magazine
Глеб всячески пытается вызвать у Либерж приступы ревности, но мулатка не ведется на любовные провокации! Ребята пытаются строить отношения!

dom2_magazine
Не успел Филл заселиться с новенькой Миланой, как встреча с Катей разрушила новую пару! Катя и Глеб живут вместе как друзья, но чует наше редакционное сердце, что у ребят остались чувства! Юля всячески "подкатывает" к Филлу, однако снаружи парень холоден! Он не поропится!

dom2_magazine
Рита провела вчерашний день в слезах! Она попросила у Жени К. денег для ребенка, однако была обвинена им в "пользовательском отношении". Женя ответил, что будет отдавать Рите лишь 1,5 тыс. руб. алиментов и одевать Митю! Пора уже Рите понять, что она мать-одиночка!

dom2_magazine
Драки на проекте в последнее время стали нормой: Оксана, новенький Илья, Либерж, Самсонов! Пора применять жесткие меры, говорит шеф-редактор

dom2_magazine
Озлобленность ребят переходит все границы: кое-кто хотел положить на глаза привязанной Оксане куски мяса, чтобы их клевали птицы!

dom2_magazine
А другой участник предложил оставить Стрункину под дождем до лобного: пусть, мол, поумерит пыл! Ужас, что и говорить!

dom2_magazine
P.S.: сегодня в редакцию из "прекрасного далеко" приехал фанат Оли Бузовой! Привез портрет собственной кисти и другие подарки!

Отредактировано Ангел во плоти (2011-09-14 19:33:27)

+3

273

Ангел во плоти написал(а):

Журнал ДД в Твиттере

Срочно вызвать на поляну спец-бригаду и успокоить этих буйно помешенных!!!!! :mad:  :mad:  :mad: Совсем уже с ума посходили!!!!! :canthearyou:  :confused:

+2

274

dom2_magazine:Недавно девушку привязали к столбу, заклеили рот и прикрепили..на груди надпись "зубастая с*ка". Затем у Оксаны произошел нервный срыв и она уехала домой! Да, сильно ребята перегнули палку...Озлобленность ребят переходит все границы: кое-кто хотел положить на глаза привязанной Оксане куски мяса, чтобы их клевали птицы!

dom2_magazine
А другой участник предложил оставить Стрункину под дождем до лобного: пусть, мол, поумерит пыл!
....

Это что за дикость????? И пока это происходило сотрудники проекта спокойно наблюдали за происходящим через мониторы, похлёбывая кофе и рассуждали,что  монтировать или пустить в эфир полным куском?.. у меня нет слов.. я не буду смотреть.. да я и так уже почти не смотрю- но такое.. http://savepic.ru/2630136.gif  они думают, что это приятная щекотка нервов из- за которой Дом 2 смотрели раньше?.. я в шоке- чеССлово.. http://savepic.org/1831038.gif

+7

275

zaoza написал(а):

Срочно вызвать на поляну спец-бригаду и успокоить этих буйно помешенных!!!!!

да это уже не медицинский вопрос даже.. тут  уголовка полная.http://savepic.ru/1758716.gif  . могу классифицировать.. при чем,  всем сестрам по серьгам получается - и участникам и наблюдающим.. тьфу, блин..  http://savepic.ru/1758716.gif

+1

276

Журнал ДД в Твиттере

Это даже не жестокость, это - садизм. Мне не понятно, что у оргов совсем мозги ушли на бекрень, что они допускают подобное? За такое оскорбление человеческого достоинства нужно судить и участников и оргов!!!!! Если Оксана простит подобное и не подаст в суд, то будет полной дурой.

после такой гадости, совсем перестанешь смотреть Д2.

Отредактировано Tatiana85 (2011-09-14 19:33:14)

+6

277

Likkana написал(а):

И пока это происходило сотрудники проекта спокойно наблюдали за происходящим через мониторы, похлёбывая кофе и рассуждали,что  монтировать или пустить в эфир полным куском?..

а что первый раз такое , первое время это меня удивляло , теперь нет , хомяки сами не хотят оттуда уходить и с удовольствием позорятся . та же Оксана или Катя Токарева сколько там еще будут , попробуй выгнать их оттуда , если что , так со слезами и ревом будут уходить

+3

278

Likkana написал(а):

Это что за дикость????? И пока это происходило сотрудники проекта спокойно наблюдали за происходящим через мониторы, похлёбывая кофе и рассуждали,что  монтировать или пустить в эфир полным куском?.. у меня нет слов.. я не буду смотреть.. да я и так уже почти не смотрю- но такое..   они думают, что это приятная щекотка нервов из- за которой Дом 2 смотрели раньше?.. я в шоке- чеССлово..

Да песец песецкий,согласна!!!Хрень какая то :angry:  :O ,на лобном для виду пожурят слегка,наверняка,и всё...

+2

279

Tatiana85 написал(а):

За такое оскорбление человеческого достоинства нужно судить и участников и оргов!!!!! Если Оксана простит подобное и не подаст в суд, то будет полной дурой.

Таня , ну их , они взрослые люди , сами позволяют так с собой обращаться , им это нравится  :flirt:

+1

280

lada@64 написал(а):

а что первый раз такое , первое время это меня удивляло , теперь нет , хомяки сами не хотят оттуда уходить и с удовольствием позорятся . та же Оксана или Катя Токарева сколько там еще будут , попробуй выгнать их оттуда , если что , так со слезами и ревом будут уходить

Согласна, что большая часть хомяков - люди с нарушениями психики. Но мы то с вами нормальные! Зачем же так опускать и не уважать зрителей? Если задумали проект, как шоу для ненормальных,  то пусть ставят в психушках телевизоры.

Ладушка, хомяки взрослые, но не совсем нормальные. Я смотрю Д2, как своего рода эксперимент. В жизни я не сталкиваюсь, слава Господу, с подобными личностями.
Даже зауважала Кузнецовых, что ушли сами.

Отредактировано Tatiana85 (2011-09-14 19:40:12)

+2

281

Tatiana85 написал(а):

Зачем же так опускать и не уважать зрителей? Если задумали проект, как шоу для ненормальных,  то пусть ставят в психушках телевизоры.

они о нас думают в последнюю очередь , они живут там так как позволяет их воспитание

0

282

lada@64 написал(а):

а что первый раз такое ,

Лад, когда они дерутся или орут друг на друга- это другое. Или швыряют в друг дружку еду или предметы разные- это да- было. А вот что б такое- когда какое-то время несколько человек подвергают девушку- участницу унижению,воздействуя на неё физически,  при этом поступают в этой группе лиц  от участников всего действия призывы к более тяжким истязаниям- такого еще не было. При этом, сотрудники предприятия, которое, наверное обещало какую-то безопасность участникам,  ведут видиозапись, в продолжение которой оставляют эту девушку в беспомощном состоянии и не препятствует происходящему- это вообще жуть.. а потом еще и намереваются снятые кадры продемонстрировать по телевизору и выложить в интернет.. это что???  до такой сепени еще не опускались..

Отредактировано Likkana (2011-09-14 19:44:02)

+2

283

zaoza написал(а):

Срочно вызвать на поляну спец-бригаду и успокоить этих буйно помешенных!!!!!      Совсем уже с ума посходили!!!!!

а со стрункиной они это весело придумали :D  хотя смысла конечно ноль, горбатого так сказать только могила исправит. домой ей пора, домой, ну и леру пусть прихватит с собой, толку от неё тоже никакого. нужно быть очень отчаенным, чтобы даже подумать о построении отношений с такими мадмуазелями. вынос мозга обеспечен

+3

284

lada@64 написал(а):

они о нас думают в последнюю очередь , они живут там так как позволяет их воспитание

хомяки понятно, но есть организаторы проекта. Они допускают, не пресекают и не наказывают за грязь, драки. Но дойти до того, что человека привязывают к столбу... Плохая Стрункина - за ворота без унижения. У них есть такое право.
Так можно дойти и до насилования и каннибализма.

+3

285

loragirl написал(а):

Значит, все-таки имеются мозги?

Да я в общем то и не сомневалась в присутствии оных  :dontknow: Попутали меня с кем-то :dontknow:
А по что минусуете,что не нравится:то что не считаю дурой или что средний ум обозначила? :question:

Отредактировано Natyк (2011-09-14 19:54:38)

0

286

Likkana написал(а):

Лад, когда они дерутся или орут друг на друга- это другое. Или швыряют в друг дружку еду или предметы разные- это да- было. А вот что б такое- когда какое-то время несколько человек подвергают девушку- участницу унижению,воздействуя на неё физически при этом поступают в этой группе лиц призывы к более тяжким истязаниям- такого еще не было.

давай для начала глянем эфир ....я помню как Третьяков шутил - делал из Бузовой сумашедшую , после этого уже ничего не удивляет ....или когда Александров избивал Потаповича  до  крови , а в метре снимала это все камера с оператором , так что это все не последний раз будет

+1

287

Tatiana85 написал(а):

Они допускают, не пресекают и не наказывают за грязь, драки. Но дойти до того, что человека привязывают к столбу... Плохая Стрункина - за ворота без унижения. У них есть такое право.

посмотрим эфир сначала , а в  знак протеста не один хомяк не уйдет с проекта , а оргам от этого только хорошо , интернет взорвется от обсуждений

Отредактировано lada@64 (2011-09-14 19:52:01)

+1

288

Likkana написал(а):

Лад, когда они дерутся или орут друг на друга- это другое. Или швыряют в друг дружку еду или предметы разные- это да- было. А вот что б такое- когда какое-то время несколько человек подвергают девушку- участницу унижению,воздействуя на неё физически,  при этом поступают в этой группе лиц  от участников всего действия призывы к более тяжким истязаниям- такого еще не было.

стрункина уже третий месяц выводы не делает, да и уверен и сейчас не сделает, характер базарной бабки - это диагноз, таких не где не любят. вот и хомяки и ведущие пробывали уже по разному до неё достучаться, а в этот раз решили радикально, только без толку всё это и мне не жалко её совершенно

0

289

Если будет эта http://savepic.ru/2630136.gif  в эфире, то сама буду писать письма (узнаю только куда) с требованием закрыть Дом 2.  http://savepic.ru/1708331.gif   http://savepic.ru/1742178.gif

0

290

lada@64 написал(а):

или когда Александров избивал Потаповича  до  крови , а в метре снимала это все камера с оператором ,

было, да.. но всё таки это малость другое.  Там подрались два молодых мужика, один был сильнее- плохо, но из ряда вон выходящего не было ни чего... я  редко жалею хомяков, потому что все эти драки в парах. а потом они живут вместе- это всё их желание.. но  у того, что описано про Стрункину оттенок совсем другой... К тому же,если это у них там считается нормальной воспитательной мерой, то не понятно- почему выбрали оксану. Изо ртов близнецов, которые орут  так же громко, льётся такая похабщина и грязь, столько ненависти к рядом живущим сокамерникам.. если же сравнивать силу звука, который издаёт орущая Оксана, так она и в этом проигрывает полоумной Лере. Конечно - посмотрим эфир.. но я наверное и смотреть не стану..на кой чёрт мне нервотрёпка от телика..

+6

291

CDS написал(а):

характер базарной бабки - это диагноз,

ну может быть, но там есть куда базарнее и безобразнее.. а потом кто и кого назначил её воспитателем и палачом, что бы издеваться над ней, пытаясь изменить её характер?

+4

292

Likkana написал(а):

Изо ртов близнецов, которые орут  так же громко, льётся такая похабщина и грязь, столько ненависти к рядом живущим сокамерникам.. если же сравнивать силу звука, который издаёт орущая Оксана, так она и в этом проигрывает полоумной Лере.

Они там все орущие. Сегодня мой сын посидел немного со мной, когда шел дневной и спрашивает:"мамочка, эти тети бандитки-крикливые?"
Впечатление, что у них у всех плохо со слухом. Тихо говорит только Собчак, Инна и бывает Аги в своем доме.
мы смотрим проект и поэтому привыкли, что они вечно орут. Хотя это тоже диагноз!

+3

293

CDS написал(а):

стрункина уже третий месяц выводы не делает, да и уверен и сейчас не сделает, характер базарной бабки - это диагноз, таких не где не любят. вот и хомяки и ведущие пробывали уже по разному до неё достучаться, а в этот раз решили радикально, только без толку всё это и мне не жалко её совершенно

Тогда зачем держат? Уйти ее можно были уже не один раз и без привязывания к столбу. Я ведь не за Стрункину, просто представила, что может испытать нормальный человек пережив такое унижение. Некоторые после такого могут стать постоянными пациентами у психолога.

0

294

Natyк написал(а):

А по что минусуете,что не нравится:то что не считаю дурой или что средний ум обозначила?

все в ЛС

+1

295

lada@64 написал(а):

или когда Александров избивал Потаповича  до  крови ,

Один из моих любимых моментов. :D  А как Пися этому событию радовалась (в спальню прибежала и давай хвалиться: "Они сейчас из-за меня драться будут")

,

Отредактировано loragirl (2011-09-14 20:22:53)

+1

296

dom2_magazine
Рита провела вчерашний день в слезах! Она попросила у Жени К. денег для ребенка, однако была обвинена им в "пользовательском отношении". Женя ответил, что будет отдавать Рите лишь 1,5 тыс. руб. алиментов и одевать Митю! Пора уже Рите понять, что она мать-одиночка!

двоякое чувство...
с одной стороны, отец не должен экономить на ребенке и разговор про 1500 его не красит. с другой стороны, ребенок живет с матерью, которая предпочла быть матерью-одиночкой со всеми вытекающими. Почему она свои деньги на Митю не тратит, а требует с Кузина? сколько там надо ребенку, который на всем готовом???? одежда разве что и игрушки.да и садик можно попроще было выбрать. Интересно, она хоть единственный рубль свой потратила на ребенка. почему, сколько ей не дай, ей все мало????? Пусть учится экономить, а не тачки менять каждый месяц. каждую неделю в эфире одно и то же: дай на Митю, дай на Митю, дай на Митю.

Tatiana85 написал(а):

Если будет эта   в эфире, то сама буду писать письма (узнаю только куда) с требованием закрыть Дом 2.

каникулы в мексике посмотри  :D

Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-14 20:29:44)

+7

297

Tatiana85 написал(а):

просто представила, что может испытать нормальный человек пережив такое унижение. Некоторые после такого могут стать постоянными пациентами у психолога.

они все должны наблюдаться у психологов  , а некоторым не грех показаться психиатру

0

298

Mаrusya007 написал(а):

каникулы в мексике посмотри

дом 2 отдыхает по сравнению с " каникулами..."

+1

299

Mаrusya007 написал(а):

каникулы в мексике посмотри

хватит мне и дурки. Еще одного шоу моя хрупкая нервная система не выдержит :canthearyou:  o.O  :D

+1

300

Mаrusya007 написал(а):

с одной стороны, отец не должен экономить на ребенке и разговор про 1500 его не красит. с другой стороны, ребенок живет с матерью, которая предпочла быть матерью-одиночкой со всеми вытекающими. Почему она свои деньги на Митю не тратит, а требует с Кузина? сколько там надо ребенку, который на всем готовом???? одежда разве что и игрушки.да и садик можно попроще было выбрать. Интересно, она хоть единственный рубль свой потратила на ребенка. почему, сколько ей не дай, ей все мало????? Пусть учится экономить, а не тачки менять каждый месяц. каждую неделю в эфире одно и то же: дай на Митю, дай на Митю, дай на Митю.

Такое ощущение, что Митя только для Кузи сын, а для Ритузы - так, не пойми что. На днюхи и мерседесы у нее есть, а на ребенка нет

+9

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 13.09.2011)