topinambur написал(а):Нормальная девушка Оксана. Её сделали изгоем хомяки, которые сейчас живут в дурке руководствуясь звериными инстинктами. 24 часа в сутки она вынуждена обороняться от озверевшей толпы. Никто её не защищает и не поддерживает. Девчонке просто не повезло и её избрали объектом насмешек и издевательств. Так бывает в гнилых в моральном плане коллективах, выбирают слабого и гнобят. Некотрые, как Мишаня, Либерж иНастя, пытаются этим завоевать ведущую роль в стае, остальные же существа безвольные, напрочь привязанные к халявному холодильнику идут на поводу. Стрункина же выбрала для защиты совсем неподходящий способ. И ещё страдает она и за дружбу с Кадошей, каждый старается "плюнуть" в сторону соратника черного мага.
ППКС. Я тоже всё так вижу. Да и по поводу её внешности тоже можно поспорить. Конечно, не красавица. Но даже не знаю( если сравнивать), что привлекательнее- неправильный оксанкин прикус или, скажем,полное отсутствие верхней губы под расплюснутым носиком на лицах близнецов..Да к тому же, мне Оксана на их фоне кажется какой-то .. промытой, что ли ..аккуратной. Либреж, которая вроде много говорит и какая-то деятельность- но при этом всё такое серо-среднее.. нет ни какого у неё мнения ни по какому вопросу.. как все.. или неизвестная мне новенькая девушка, которая вообще ни чего не говорит..да и шумная полудурошная Лера-они вроде суетятся и заметны- но они там, где все..Такие герои приходят- уходят и их не вспоминают потом..Оксана интереснее и при этом её нельзя назвать неадекватной..