Стрункина похожа на Красную шапочку
особенно с новой прической.
посмотрела скрины дневного. Интересно, Труляля хоть на минуту в день бывает сама собой??? без своего образа а ля сельский гламур?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 13.09.2011)
Стрункина похожа на Красную шапочку
особенно с новой прической.
посмотрела скрины дневного. Интересно, Труляля хоть на минуту в день бывает сама собой??? без своего образа а ля сельский гламур?
А как только начинает орать,
Мортиш,Ну вот таким вот образом она защищает себя,да кто из нас в момент выяснения отношений или ругачки безумно красив...Посмотри на близнях-когда они кричат,то вся тонна косметики,нанесенная на их лица,приходит в движение,съезжает то на один бок,то на другой,у Трули вздуваются до необъятных размеров и так надутые губы,закрывают ноздри,от этого рот открывается еще шире,чтоб вовсе не задохнуться
Отредактировано dcneptun (2011-09-15 13:15:19)
присоединяюсь к пожеланиям.. очень было бы любопытно.. Потому что пионЭр Илюша уже второй год носит гордое прозвище РЭПер, а в самодеятельности домовской с гастролями не разу не участвовал..
ничего вот щас приедит в городские и займется творческой работой, сидеть за компом, на вопрос , где деньги будет дико орать на ОА , что она ему мешает и музу сбивает , если вообще осмелится спросить
и вообще не понимаю, какого йуха она делает с Задойновым и не выходит поскорее замуж за Гену Букина владельца обувной палатки? скоро в тираж выйдет и поедет в Киров. Сама же понимает, что Задой НИЧЕГО ей в жизни не даст. вообще ничего. а все выбирает-выбирает-выбирает.. При ее экстерьере и отсутствию извилин в голове, я бы долго не выбирала. Она не Дашка, у которой сестра богатая и прописка московская.
Надоело уже смотреть по стописятому разу на одно и то же: цветы, неизвестные поклонники, одежда в подарок, выезды по ночам и при всем при этом на проекте ведет себя как целка-недотрога.
а был бы этот голубой маг другом- заступился бы
ну если бы у неё в друзьях был бы какой-нибудь голубой маг, то он вряд ли бы заступился. .. . а друг у неё Влад Кадони, которого нет на проекте, он в Новосибирске, поэтому заступиться не мог.. наверное и Воловичевой не было.. могу предположить, что и Феофелактова с Задойновым участие в это дейтсве не принимали.. Врядли Ольга Агибалова участвовала.. хотя за Илюшу её не поручусь..
Отредактировано Likkana (2011-09-15 13:45:44)
друг у неё Влад Кадони, которого нет на проекте, он в Новосибирске, поэтому хаступиться не мог.. наверное и Воловичевой не было..
я бы не стала разбрасываться словами "друг". На проекте этого нет и быть не может. И не заступился бы он за нее. уверена на 100% не приписывайте ему несуществующие качества. Он никогда ни за кого не заступился на проекте. Разве что только когда ему выгодно. Против себя и своих интересов он никогда не шел.
не приписывайте ему несуществующие качества.
именно! не нужно приписывать ему несуществующие качества и делать предположения о том, что было бы или чего не было ,бы если бы он бы был бы на проекте..бы.... К ситуации с оксаной он отношения не имеет ни малейшего..
Отредактировано Likkana (2011-09-15 13:27:47)
не.. ну вы даёте.. вы цену то на туХли читали??? Это она чего их будет по фотосессиям марать?? Дорогая вещЧь.. Это уж куда за забор на выход нарядиться то.. А проекту то, что от проекта получила- сапоги резиновые.
Может этот магазин одноразовых вещей для людей состоятельных, вот и цены там соответствующие. не будут же их наряжать в тухли за 2 рубля. Там тоже, наверное, встречают по одёжке.
именно! не нужно приписывать ему несуществующие качества и делать предположения о том, что было бы или чего не было ,бы если бы он бы был бы на проекте..бы.
та шо вы гаварыце.
Гнобить Стрункину стали еще до его отъезда. и зубастиком ( или как там , не помню) ее обзывать тоже. Кадони предпочитал всегда отмалчиваться. Никогда никому не заткнул их поганые рты.
Никогда он за нее не заступится.
Против себя и своих интересов он никогда не шел.
В дурке никто против своих интересов никогда не идёт.
угу. только одна Стрункина будет *опу рвать за Кадони по своей душевной простоте. надеюсь, недолго.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-15 13:32:36)
Марусь, ты минусом хочешь мне продемонстрировать, что истина- это те качества, которые ты приписываешь участникам? Это смешно и всего на всего - только твоё лишь мнение.. форумчан и зрителей очень много. Моё мнение- совсем другое и оно не поменяется ..От минуса мнение минусомахателя истиной в первой инстанции не становится.. ЗЫ. В общем- разговелась я !
Отредактировано Likkana (2011-09-15 14:08:19)
Вот читаю я посты,где упоминается Лера и неудобно мне спросить-а кто это такая
блинн.. лень искать.. ну такая.. не очень нормальная- на поляне живёт.. Много очень орёт..Но вот что орёт Оксана я понимаю, а у леры- ни слова..
Отредактировано Likkana (2011-09-15 13:55:44)
нееее,на моё имхо страшненькая она.... http://s9.rimg.info/2ab5f5d4646e55eb9f9 … fb615d.gif
даже похлеще Ермаковой будет)
Оксанка??Нет..она симпатичная...милая даже, все портят только зубы, но это можно исправить.
Как собственно и вообще в жизни..
У Стрункиной не взрывной характер, он у нее склочный. Лезет во все дырки, сует нос в чужие дела. Всегда будет на стороне сильнейшего, а прав он или нет - ее волнует мало. Поэтому ее и не любят. На проект приходили девочки пострашней Оксаны, но я не помню, чтобы их гнобили из-за внешности. Самое обидное, что о них говорили - нет шансов построить отношения на проекте, к ней не пойдут парни. Значит не внешность причина такой нелюбви к Стрункиной, а ее паршивый характер.
Уверена, что ей не нравится не только Антти, но и Влад. А горят у нее глаза только потому, что понимает - с Кадони она точно переживет на проекте 100 дней и ее поставят на довольствие. Поэтому она и ластилась, и заигрывала...
А хомякам я бы ручки пообрывала за такую жестокость...
а вот здесь согласна!!
блинн.. лень искать.. ну такая.. не очень нормальная
дык они все там несовсем нормальные-не помню-хоть убейте.Ладно,придет Мила,она ,может,,,,,,,покажет
Уж воспользовались бы орги этим поводом, да выкинули всех участников казни из проекта - положили бы начало новым правилам... Ведь не докумекают:(
Отсюда вывод один - для поднятия рейтинга проекта нужна смена руководства.
Потому что пионЭр Илюша уже второй год носит гордое прозвище РЭПер, а в самодеятельности домовской с гастролями не разу не участвовал..
От Ольги не может оторваться. С ее психикой, гастроли ему заказаны. Он на гастроли, а она вены резать.... С нее станется.
Отредактировано Tatiana85 (2011-09-15 14:30:04)
да вот она- Лера самая...
Аааааа-я ее видела,пацан в юбкеочках
Аааааа-я ее видела,пацан в юбкеочках
..от то ж и оно-то.. и орёт все время... прям, как потерпевшая.. только я не одного слова у неё разобрать не могу..
Отредактировано Likkana (2011-09-15 14:28:27)
и орёт все время... прям, как потерпевшая
Вот уж у нее и есть склочный характер-лезет во все дырки -где надо и где не надо.Пришла на проект такая вся крутая-раскрутая,а щас,как та Моська-главное- лаять,а на кого,потом разберется.Но то,что ее зовут Лера-это для меня откровение
Либреж, которая вроде много говорит и какая-то деятельность- но при этом всё такое серо-среднее.. нет ни какого у неё мнения ни по какому вопросу..
Либреж нужно обратить внимание на финна. Он воспитан по другому, с другим менталитетом. С иностранцем у нее может что-то и получится, а с простыми хлопчиками типа Глеб - только ради проекта (кратковременно).
Представьте идет Хлебка по своему Кавалерово с Либреж. Пацаны и бабки возле подъездов в ауте.
Ему нужна примерно такая, как Настя самсоновская или Бушина. Чтобы сразу стало Звездой Кавалерово.
у Бузовой котенок тупой... как она его тупость определила????? по себе что ли?
Можно, говорит, я его в бассейн брошу????
Это человек в здравом уме вообще ??????????
на себя бы посмотрела, инвалидка умственного труда.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-15 14:43:08)
бедное, беззащитное существо, нуждающееся в ласке и доме....
сука ты, Бузова.....
у Бузовой котенок тупой... как она его тупость определила????? по себе что ли?
Можно, говорит, я его в бассейн брошу????
Полный аут!А близни сидят про духовность трындять....просвященные мля нашлись...
Надоело уже смотреть по стописятому разу на одно и то же: цветы, неизвестные поклонники, одежда в подарок, выезды по ночам и при всем при этом на проекте ведет себя как целка-недотрога.
Самое главное, только ей постоянно по дороге встречаются филантропы, которые дарят подарки и взамен ничего не требуют. Главное для них подержать Трулю за ручку. Пальчиком прикоснулся и удовлетворен.... Машина, водитель, подарки - от щедрот душевных. И никого секса. Все по взрослому, только с Задойновым.
Хотелось бы, чтобы она озвучила места, где ходят такие добрые дяденьки. Пусть и другие малообеспеченные девушки получили бы радость от общения и немного подарков...
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 13.09.2011)