святая у нас только одна
я догадываюсь Хто
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 13.09.2011)
святая у нас только одна
я догадываюсь Хто
Этот факт еще не повод издеваться и унижать человекахотя я тоже еще не смотрела эфир,может мое мнение тоже изменится на 180град
а я разве за издевательства , тем более эта новость появилась не на оф. сайте , мало ли кто что написал , здесь столько слухов бродит , даже самых невероятных
я догадываюсь Хто
и Хто же этооооооо
Отредактировано lada@64 (2011-09-15 16:59:32)
и Хто же этооооооо
я не хочу упоминать это имя в суе
я догадываюсь Хтои Хто же этооооооо
Ну не томиииииииии-выкладывай... [взломанный сайт] Ну кто может быть святее ИА???
ну и ладно тады [взломанный сайт] , пусть одной святой будет больше
Ну кто может быть святее ИА???
а, это Кадони
...это очень плохая шутк
Да, "шутка" Бузовой сегодня была плохая. Я Бузову сегодня не люблю.
а, это Кадони
етиь-колотить.... [взломанный сайт]
уже из Струмкиной сдлали святую , она задира еще та и вполне могла настроить против себя жен. спальню , . как и кто ее привязывал к столбу я пока не видела и пока не знаю что написать , как посмотрю эфир , так может и буду ярой ее защитницей ...
Вот именно... Надо сначала посмотреть, а потом уже и приговоры выносить...
кенгурушка25 написал(а):
Ну кто может быть святее ИА???
а, это Кадони http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
Кадони колдун и не может быть причислен святых дурки. Это личность самая известная и самая противоречивая для смотрящих дурку и очень любит мягкие игрушки, но не любит котят.
Кадони колдун и не может быть причислен святых дурки. Это личность самая известная и самая противоречивая для смотрящих дурку и очень любит мягкие игрушки, но не любит котят.
ёптель...САМА Бузова???? [взломанный сайт]
Да, "шутка" Бузовой сегодня была плохая. Я Бузову сегодня не люблю.
положа руку на сердце.. если бы такое сказала Боня, я бы написала тоже самое клянусь.
Вот именно... Надо сначала посмотреть, а потом уже и приговоры выносить...
Приговоров никто и не выносит. Просто приходиться констатировать факт о том что дурка живёт по законам животного мира всё дальше отдаляясь от норм человеческой морали. в любом случае у 30 человек всегда найдутся аргументы и способы приструнить зарвавшегося члена коллектива, не прибегая к садистским методам. если такое происходит, значит оргам это выгодно. Если их и коллектив не устраивает госпожа Стрункина имеется самый простой способ избавиться от неё это провести голосование. Вопрос будет исчерпан.
ёптель...САМА Бузова????
она не участник
Да они ,оказывается,все одинаковые -хохочу в голос
Вот вот. И я об этом.
а жить с неряхой это ужасно.
Точно так же как и с человеком зацикленном на чистоте и порядке. Всегда хороша золотая средина. А если мужчина не всегда убирает свои носки, но при этом, умница. любящий и хорошо зарабатывает, то можно ему простить не брошенные в стирку носки.....
она вынуждена обороняться от озверевшей толпы. Никто её не защищает и не поддерживает. Девчонке просто не повезло и её избрали объектом насмешек и издевательств.
ППКС под всем постом, кроме этой фразы... не слабая она, бывает как раз таки когда слабый коллектив толпой накидывается на 1го сильного...пусть сильного, но как говорится "1 в поле не воин"...
та же некрасивая ситуация со скинами и прочими слабыми безвольными людьми в стаде - накинуться толпой на одного...
Лично я Стрункину уважаю и не считаю ее страшной или некрасивой хоть убейте меня...не вижу я в ней всего такого плохого и ужасного..она искренняя, пусть и крикливая..можно подумать мало мы истеричек на проекте повидали? (хотя бы неуравновешенная Ольга с ее истериками-слезами-соплями-воем вызывает куда больше негатива и плевков в экран телевизора). я Стрункину истеричкой не назову, она просто экспрессивная, сумашная, крикливая, со своим мнением, которое бывает неуместно вставлено в диалоге и т.п...
А по поводу мнений насчет судов, почему не идут оскорбленные и униженные хомяки - мне кажется,что бОльшая часть драк и склок (в том числе привязанная к столбу Стрункина) это часть шоу (оч.хочется в это верить). т.е люди сами на это соглашаются...посему и не идут в суды...никакой договор не может нарушить права человека (Конституцию) - кто-то писал об этом выше...я согласна с этим. а уж если хомяки сделали это извращение по своей сугубо личной инициативе - надеюсь будут хорошо наказаны. помните как раньше было? в лихие года проекта? выгоняли и ярких участников за драки, и тогда они порядком прекратились..щас - хоть бы хны. сколько уже с рук спустили...скорее всего не просто так... и не просто так эти драки возникали..сказали "фас" и понеслась...ИМХО
Отредактировано Маркиза (2011-09-15 17:42:24)
уже из Струмкиной сдлали святую
Лада, да почему святую- то? чё ты ругаисся? Просто описание того, что с ней делали лично меня повергло в ужас. Я что-то подобное бывает по работе почитываю и разницы не вижу.. А то, что ей ставится в вину- сплетни и крик- обязательные дела для нахождения на проекте любого участника. Просто она орёт и сплетничает не хором со всем стадом, а сольным номером. Да и окажись в том живеньком рассказе о скотче и мясе на глазах не она, а любой другой человек я бы точно так же возмущалась.. правда.. хоть бы даже о Венце речь шла.. или даже б о близнецах.. Я вообще пацифистка и меня любые рукоблудия возмущают, а уж такое. А , что в святые- это ты не права.. не ,не в святые.. Пока судим по тому, что написано. А уж будет эфир-" будем посмотреть", как говорится.. [взломанный сайт]
Лада, да почему святую- то? чё ты ругаисся?
Ликканочка , я совсем не ругаюсь , я говорю , давайте пока оставим эмоции для эфира и после долбанем провинившихся страниц на 20 , а то потом и обсудить некого будет
уже из Струмкиной сдлали святую , она задира еще та и вполне могла настроить против себя жен. спальню , как только женский приход то первой задирается Струмкина , потому что видит в новеньких конкуренток ... он не хило дралась и с Картамышевой , хотя могла уважить Наташу и не портить ей романтик ...она не лучше других хомяков , и тоже как может борется за выживание там , своими методами . как и кто ее привязывал к столбу я пока не видела и пока не знаю что написать , как посмотрю эфир , так может и буду ярой ее защитницей ...... но помнится Кадони защищал Струмкину перед Близняхой Катькой , за что Близя была очень недовольна Кадони
ох..зря из Оксанки делают жертву..она как раз феерит так чтобы остаться на шоу..одна против всех- беспроигрышный вариант. И она сама часто первая задирается, ну и вредная девка + актриса неплохая. так что нельзя все на веру принимать, люди столько смотрят шоу, а еще не научились отделять котлеты от мух.
и вообще не понимаю, какого йуха она делает с Задойновым и не выходит поскорее замуж за Гену Букина владельца обувной палатки? скоро в тираж выйдет и поедет в Киров.
Вы правда думаете, что ей предлагают? Если и предлагают,то точно не замуж....
положа руку на сердце.. если бы такое сказала Боня, я бы написала тоже самое клянусь.
Верю. Но вряд ли пять раз подряд и сопровождая почти нецензурными обзывательствами...
всегда найдутся аргументы и способы приструнить зарвавшегося члена коллектива, не прибегая к садистским методам.
Мы ещё не знаем, что там было - садистские или не садистские... Есть хорошая фраза, приписываемая Шерлоку Холмсу: "Нельзя теоретизировать, прежде чем появятся факты ... "
оставим эмоции для эфира и после долбанем провинившихся страниц на 20
уж это да!!! это мы от всего нашего антихламурного сердца долбанём
Добрая, отзывчивая, Оленька Бузова.
Сейчас мне напишут, что она не подумала, что сказала.
Тогда я скажу, что у нее все-таки нет мозга.
ЖЖЖеееесть...вот чего чего, а такого я от нее не ожидала, лучше бы участнику в лицо плюнула, чем предлагать такие вещи...это садизм...даже сама мысль, перешедшая в шутку жестока..
спасибо, этот эфир смотреть не буду, я слабонервная..особенно по части кошек и животных остальных.
Скажите плиз, что это за котенок, откуда он у них, куда они его дели?
У кого есть инфа с поляны или возможность донести инфу:- Я бы смогла его пристроить в добрые руки, состою в группах по бездомным, пристройству и тп. Пусть не выкидывают, жалко же...(
Ожабаю тебя-энто Бузова,девочки!!!
жесть наряд у Трульки. ....в коктейльном платье и в резиновых сапогах...
Маруся это называет - сельский гламур.
Второй, перевернутый, вариант сельского гламура - спортивные шорты и обувь на каблуке.
Верю. Но вряд ли пять раз подряд и сопровождая почти нецензурными обзывательствами...
Может быть не так эмоционально, это правда. Но я РЕАЛЬНО НЕ ОЖИДАЛА от нее такого. все что угодно могла ожидать, но не такого. По-моему не я одна ghb[etkf от ее поведения, но и сами хомяки, которые в другой ситуации глотки друг другу перегрызут, а тут не нашлись даже что ответить Бузовой. только кто-то тихо промямлил, что не надо его в бассейн, когда она, как дурочка, прыгала со своим телефоном, пытаясь снять котенка.
- Я бы смогла его пристроить в добрые руки, состою в группах по бездомным, пристройству и тп. Пусть не выкидывают, жалко же...(
Так они как раз и искали добрые руки, в которые его б пристроить. Забирай его от туда. [взломанный сайт]
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 13.09.2011)