Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 13.09.2011)

Дом 2 (с 13.09.2011)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Mаrusya007 написал(а):

святая у нас только одна

я догадываюсь Хто :yep:

0

452

dcneptun написал(а):

Этот факт еще не повод издеваться и унижать человекахотя я тоже еще не смотрела эфир,может мое мнение тоже изменится на 180град

а я разве за издевательства  http://savepic.ru/1709373.gif  , тем более эта новость появилась не на оф. сайте , мало ли кто что написал , здесь столько слухов бродит , даже самых невероятных

0

453

dcneptun написал(а):

я догадываюсь Хто

и Хто же этооооооо  :glasses:

Отредактировано lada@64 (2011-09-15 16:59:32)

0

454

lada@64 написал(а):

и Хто же этооооооо

я не хочу упоминать это имя в суе :D

0

455

lada@64 написал(а):

я догадываюсь Хтои Хто же этооооооо

Ну не томиииииииии-выкладывай... [взломанный сайт]  Ну кто может быть святее ИА???

+1

456

Mаrusya007 написал(а):

я не хочу упоминать это имя в суе

ну и ладно тады  [взломанный сайт]  , пусть одной святой будет больше

0

457

кенгурушка25 написал(а):

Ну кто может быть святее ИА???

а,  это Кадони  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

+1

458

lada@64 написал(а):

...это очень плохая шутк

Да, "шутка" Бузовой сегодня была плохая. Я Бузову сегодня не люблю.

+2

459

lada@64 написал(а):

а,  это Кадони

етиь-колотить.... [взломанный сайт]

0

460

lada@64 написал(а):

уже из Струмкиной сдлали святую , она задира еще та и вполне могла настроить против себя жен. спальню ,  . как и кто ее привязывал к столбу я пока не видела и пока не знаю что написать , как посмотрю эфир , так может и буду ярой ее защитницей ...

Вот именно... Надо сначала посмотреть, а потом уже и приговоры выносить...

+2

461

lada@64 написал(а):

кенгурушка25 написал(а):

Ну кто может быть святее ИА???

а,  это Кадони  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

Кадони колдун и не может быть причислен святых дурки. Это личность самая известная и самая противоречивая для смотрящих дурку и очень любит мягкие игрушки, но не любит котят.

+2

462

topinambur написал(а):

Кадони колдун и не может быть причислен святых дурки. Это личность самая известная и самая противоречивая для смотрящих дурку и очень любит мягкие игрушки, но не любит котят.

ёптель...САМА Бузова???? [взломанный сайт]

0

463

Рипли написал(а):

Да, "шутка" Бузовой сегодня была плохая. Я Бузову сегодня не люблю.

положа руку на сердце.. если бы такое сказала Боня, я бы написала тоже самое  :yep:  клянусь.

+4

464

Рипли написал(а):

Вот именно... Надо сначала посмотреть, а потом уже и приговоры выносить...

Приговоров никто и не выносит. Просто приходиться констатировать факт о том что дурка живёт по законам животного мира всё дальше отдаляясь от норм человеческой морали. в любом случае у 30 человек всегда найдутся аргументы и способы приструнить зарвавшегося члена коллектива, не прибегая к садистским методам. если такое происходит, значит оргам это выгодно. Если их и коллектив не устраивает госпожа Стрункина имеется самый простой способ избавиться от неё это провести голосование. Вопрос будет исчерпан.

+2

465

кенгурушка25 написал(а):

ёптель...САМА Бузова????

она не участник  :O

+1

466

dcneptun написал(а):

Да они ,оказывается,все одинаковые -хохочу в голос

Вот вот. И я об этом.

0

467

Mаrusya007 написал(а):

а жить с неряхой это ужасно.

Точно так же как и с человеком зацикленном на чистоте и порядке. Всегда хороша золотая средина. А если мужчина не всегда убирает свои носки, но при этом, умница. любящий и хорошо зарабатывает, то можно ему простить не брошенные в стирку носки.....

+5

468

topinambur написал(а):

она вынуждена обороняться от озверевшей толпы. Никто её не защищает и не поддерживает. Девчонке просто не повезло и её избрали объектом насмешек и издевательств.

ППКС под всем постом, кроме этой фразы... не слабая она, бывает как раз таки когда слабый коллектив толпой накидывается на 1го сильного...пусть сильного, но как говорится "1 в поле не воин"...
та же некрасивая ситуация со скинами и прочими слабыми безвольными людьми в стаде - накинуться толпой на одного...

Лично я Стрункину уважаю и не считаю ее страшной или некрасивой хоть убейте меня...не вижу я в ней всего такого плохого и ужасного..она искренняя, пусть и крикливая..можно подумать мало мы истеричек на проекте повидали? (хотя бы неуравновешенная Ольга с ее истериками-слезами-соплями-воем вызывает куда больше негатива и плевков в экран телевизора).  я Стрункину истеричкой не назову, она просто экспрессивная, сумашная, крикливая, со своим мнением, которое бывает неуместно вставлено в диалоге и т.п...

А по поводу мнений насчет судов, почему не идут оскорбленные и униженные хомяки - мне кажется,что бОльшая часть драк и склок (в том числе привязанная к столбу Стрункина) это часть шоу (оч.хочется в это верить). т.е люди сами на это соглашаются...посему и не идут в суды...никакой договор не может нарушить права человека (Конституцию) - кто-то писал об этом выше...я согласна с этим. а уж если хомяки сделали это извращение по своей сугубо личной инициативе - надеюсь будут хорошо наказаны. помните как раньше было? в лихие года проекта? выгоняли и ярких участников за драки, и тогда они порядком прекратились..щас - хоть бы хны. сколько уже с рук спустили...скорее всего не просто так... и не просто так эти драки возникали..сказали "фас" и понеслась...ИМХО

Отредактировано Маркиза (2011-09-15 17:42:24)

+6

469

lada@64 написал(а):

уже из Струмкиной сдлали святую

Лада, да почему святую- то?  чё ты ругаисся? http://savepic.ru/1754618.gif  Просто описание того, что с ней делали лично меня повергло в ужас. Я что-то подобное бывает по работе почитываю и разницы не вижу.. А то, что ей ставится в вину- сплетни и крик- обязательные дела для нахождения на проекте любого участника. Просто она орёт и сплетничает не хором со всем стадом, а сольным номером. Да и окажись в том живеньком рассказе о скотче и мясе на глазах не она, а любой другой человек я бы точно так же возмущалась.. правда.. хоть бы даже о Венце речь шла.. или даже б о близнецах..  Я вообще пацифистка и меня любые рукоблудия возмущают, а уж такое.  А , что в святые- это ты не права.. не ,не в святые.. http://savepic.org/1804414.gif  Пока судим по тому, что написано. А уж будет эфир-" будем посмотреть", как говорится.. [взломанный сайт]

+5

470

Likkana написал(а):

Лада, да почему святую- то?  чё ты ругаисся?

Ликканочка , я совсем не ругаюсь , я говорю , давайте пока оставим эмоции для эфира и после долбанем провинившихся страниц на 20  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  , а то потом и обсудить некого будет  :D

+1

471

lada@64 написал(а):

уже из Струмкиной сдлали святую , она задира еще та и вполне могла настроить против себя жен. спальню , как только женский приход то первой задирается Струмкина , потому что видит в новеньких конкуренток ... он не хило дралась и с Картамышевой , хотя могла уважить Наташу и не портить ей романтик ...она не лучше других хомяков , и тоже как может борется за выживание там , своими методами . как и кто ее привязывал к столбу я пока не видела и пока не знаю что написать , как посмотрю эфир , так может и буду ярой ее защитницей ...... но помнится Кадони защищал Струмкину перед Близняхой Катькой , за что Близя была очень недовольна Кадони

ох..зря из Оксанки делают жертву..она как  раз феерит так чтобы остаться на шоу..одна против всех-  беспроигрышный вариант.    И она сама часто первая задирается, ну и вредная девка + актриса неплохая.  так что нельзя все на веру принимать,  люди столько смотрят шоу,  а   еще не научились отделять котлеты от мух.

+2

472

Mаrusya007 написал(а):

и вообще не понимаю, какого йуха она делает с Задойновым и не выходит поскорее замуж за Гену Букина владельца обувной палатки? скоро в тираж выйдет и поедет в Киров.

Вы правда думаете, что ей предлагают?  Если и предлагают,то точно не замуж....

+1

473

Mаrusya007 написал(а):

положа руку на сердце.. если бы такое сказала Боня, я бы написала тоже самое  :yep:  клянусь.

Верю. Но вряд ли пять раз подряд и сопровождая почти нецензурными обзывательствами... :whistle:

+2

474

topinambur написал(а):

всегда найдутся аргументы и способы приструнить зарвавшегося члена коллектива, не прибегая к садистским методам.

Мы ещё не знаем, что там было - садистские или не садистские... Есть хорошая фраза, приписываемая Шерлоку Холмсу: "Нельзя теоретизировать, прежде чем появятся факты ... "

+3

475

lada@64 написал(а):

оставим эмоции для эфира и после долбанем провинившихся страниц на 20

уж это да!!!  http://savepic.ru/1707310.gif   http://savepic.ru/1753386.gif   http://savepic.ru/1730879.gif  это мы от всего нашего антихламурного сердца долбанём  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

476

Mаrusya007 написал(а):

Добрая, отзывчивая, Оленька Бузова.
Сейчас мне напишут, что она не подумала, что сказала.
Тогда я скажу, что у нее все-таки нет мозга.

ЖЖЖеееесть...вот чего чего, а такого я от нее не ожидала, лучше бы участнику в лицо плюнула, чем предлагать такие вещи...это садизм...даже сама мысль, перешедшая в шутку жестока..
спасибо, этот эфир смотреть не буду, я слабонервная..особенно по части кошек и животных остальных.

Скажите плиз, что это за котенок, откуда он у них, куда они его дели?

оффтоп

У кого есть инфа с поляны или возможность донести инфу:- Я бы смогла его пристроить в добрые руки, состою в группах по бездомным, пристройству и тп. Пусть не выкидывают, жалко же...(

+1

477

Mаrusya007 написал(а):

я не хочу упоминать это имя в суе

:crazyfun:  :cool: Ожабаю тебя-энто Бузова,девочки!!!

+1

478

zayka написал(а):

жесть наряд у Трульки.  ....в коктейльном платье и в резиновых сапогах...

Маруся это называет - сельский гламур.
Второй, перевернутый, вариант сельского гламура - спортивные шорты и обувь на каблуке.

0

479

Рипли написал(а):

Верю. Но вряд ли пять раз подряд и сопровождая почти нецензурными обзывательствами...

Может быть не так эмоционально, это правда. Но я  РЕАЛЬНО НЕ ОЖИДАЛА от нее такого. все что угодно могла ожидать, но не такого. По-моему не я одна ghb[etkf  от ее поведения, но и сами хомяки, которые в другой ситуации глотки друг другу перегрызут, а тут не нашлись даже что ответить Бузовой. только кто-то тихо промямлил, что не надо его в бассейн, когда она, как дурочка, прыгала со своим телефоном, пытаясь снять котенка.

+1

480

Маркиза написал(а):

- Я бы смогла его пристроить в добрые руки, состою в группах по бездомным, пристройству и тп. Пусть не выкидывают, жалко же...(

Так они как раз и искали добрые руки, в которые его б пристроить. Забирай его от туда. [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 13.09.2011)