Дом 2 (с 13.09.2011)
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422011-09-15 20:42:59
дык с какой стороны к стрункиной потенциальным воздыхателям подходить, если она на себя сразу обязанности мойдодыра берёт. мне этого фина жалко, нормальный, уравновешенный парень с европейским менталитетом и тот не сдержался, на стрункину полез, ладно хоть задой остановил.
да нормальный финн.. а оксанка , когда появится воздыхатель, такой, что б и ей понравился, найдёт чем с ним заняться более приятным и интересным.. и мойдодырить с таким усердием уже не будет.. Хотя, уже не знаю чего он ей так не нравится. Вот по мне- так вполлне приличный парень.. уж из того, что обитает в доме- так особенно... ну, ей строить- ей и виднее..
Отредактировано Likkana (2011-09-15 20:45:56)
Поделиться5432011-09-15 20:47:33
Ермакова
Настя Смирнова
Оля Бузова
(Спасибо, Анна Шуклина)
Поделиться5442011-09-15 20:48:37
дак у него цель-то была не порадовать, а испугать
Не хотел Кадони ИА праздник с утра устраивать. Пока бы разобрала, что к чему, так бы и радовалась до обеда
Поделиться5452011-09-15 20:52:21
Не хотел Кадони ИА праздник с утра устраивать. Пока бы разобрала, что к чему, так бы и радовалась до обеда
А потом бы, когда б узнала, что это шутка юмора такая- запросто могла б её кондрашка хватить, ведь чай не девочка уже.... вот и считай он ей жизнь спас, тем что не ей, а Шае послал фотку.
Отредактировано Likkana (2011-09-15 20:53:11)
Поделиться5462011-09-15 20:57:16
А потом бы, когда б узнала, что это шутка юмора такая- запросто могла б её кондрашка хватить, ведь чай не девочка уже.... вот и считай он ей жизнь спас, тем что не ей, а Шае послал фотку.
Я вот еще подумала, может Владик без Д2 и семьи Аги так тужит, что и жизнь ему не мила?
Отредактировано Tatiana85 (2011-09-15 21:01:32)
Поделиться5472011-09-15 21:03:42
Бородина и Терехин
Екатерина Балакина на "Минуте славы"
Ксения Поморцева и Степа
Сергей Ермаков
Элина Карякина
Оксана Стрункина
Сестры Колисниченко
Поделиться5482011-09-15 21:08:58
..Господи..Фото Кузина с Митей -глоток свежего воздуха среди плядовитой трульки, дважды болвана дуркошоу Задойнова,сволочной бабки Иа,истеричек всех цветов кожи и рожи..И какое умненькое личико у дитяти..радостное..
Поделиться5492011-09-15 21:09:56
... а оксанка , когда появится воздыхатель, такой, что б и ей понравился, найдёт чем с ним заняться более приятным и интересным.. и мойдодырить с таким усердием уже не будет.. Хотя, уже не знаю чего он ей так не нравится. Вот по мне- так вполлне приличный парень.. уж из того, что обитает в доме- так особенно... ну, ей строить- ей и виднее..
не будет на шову у неё парня, все её отношения не больше недели будут длиться. ту планку которую она задрала для кавалеров просто нереальна, её предел это что-то среднее между веником и глебом. если её на ближайшем голосовании не сольют, то уже не сольют никогда, прижилась, как варва будет сидеть и всегда скулить, не моё и т.д.
Поделиться5502011-09-15 21:14:21
Глеб Клубничка в Питере
Поделиться5512011-09-15 21:14:24
Я вот еще подумала, может Владик без Д2 и семьи Аги так тужит, что и жизнь ему не мила?
да ну.. он про них и не пишет ни где и не говорит.. это ж мы сами ИА к фоткам прилепили уже.. а послал то он этот идиотский снимок своей воскресной подружке.. весельчак, млин.. [взломанный сайт]
Поделиться5522011-09-15 21:15:34
Оля Бузова
Специально отобранные неудачные фотки Бузовой... А у меня вот, например, такая есть...
И без фотошопа...
Ольга Бузова, Эвелина Блёданс, Лена Князева проект Школьная пора в Sweet Home
15 Сентябрь 2011
http://www.youtube.com/watch?v=b7UIcAyg … r_embedded
Поделиться5532011-09-15 21:16:26
В Ростов прилетит «Мисс Африки», чтобы встретиться со своим братом
Они общаются по телефону около восьми лет, но так ни разу и не виделись вживую
Ольга ГОПАЛО — 15.09.2011
Поистине бразильские страсти могут развернуться в Ростове в конце этой недели. Но не как в сериале - с неуместным придыханием и бездарным заламыванием рук, а в реальной жизни. С настоящим чувством.
В пятницу, 16 сентября, в донскую столицу из Сан-Паулу должна прилететь 19-летняя модель «Мисс Африки». Нелли Александра Камвелли специально посетит наш город, чтобы встретиться со своим сводным братом, которого еще ни разу не видела. Дело в том, что на ежегодный конкурс «Лучшая модель Юга России», который традиционно пройдет на Театральной площади, приедет волгоградский модельмен и участник телепроекта «Дом-2» Алмаз Ахмади. А его сестру Нелли на этот конкурс пригласили в качестве почетного члена жюри. Но - обо всем по порядку...
«Наш отец был очень любвеобильным»
- Я живу в Волгограде, - рассказал нам Алмаз. - Мой отец - африканец, приехавший на Волгу для того, чтобы выучиться на врача-гинеколога. Впоследствии оказалось, что он был очень любвеобильным мужчиной: помимо нашей семьи, у него была другая женщина. Когда моя мама об этом узнала, то их отношениям пришел конец. А папа решил выкрасть меня, двухлетнего ребенка, и отвезти в Африку. Благодаря бдительным подружкам, которые быстро сообщили милиционерам о моем похищении, дальше аэропорта он вывезти меня не смог. Так я и остался в России. Несмотря на то, что мама очень переживала их разрыв, общаться с отцом она мне не запрещала.
Так я и остался в России. Несмотря на то, что мама очень переживала их разрыв, общаться с отцом она мне не запрещала. И вот лет восемь назад, когда мы с ним разговаривали по телефону, трубку взяла девочка. Это была моя младшая сестренка. И, знаете, мы сразу нашли с ней общий язык. Плюс Нелли очень хорошо говорит по-русски. После этого мы болтали по телефону почти каждый день: делились любовными переживаниями, увлечениями и планами на жизнь. Помню, тогда минута разговора стоила 30 рублей: говорю с ней, а сам на дисплей смотрю - такие беседы мне, обычному школьнику, выходили недешево.
«ТАК МНОГО ХОЧЕТСЯ ЕЙ СКАЗАТЬ...»
- Знаете, может, это и удивительно, - продолжает Алмаз Ахмади. - Но мы с Нелли почти никогда не разговаривали ни про работу, ни про модельный бизнес. Хотя оба работаем в этой сфере: наверное, это гены, потому что мы оба очень красивые. На проекте «Дом-2» я пробыл меньше недели. На этом телешоу мне показалось сильно тесно, была депрессия. Помню, я долго разговаривал с Ольгой Бузовой, которая пыталась уговорить меня не уходить с проекта так рано. Но тогда у меня были свои планы на жизнь. Я хотел сниматься в фильмах и быть моделью современных брендов, но так ни одного по-настоящему стоящего предложения и не получил.
А вот сестра, наоборот, стала успешной именно в карьере модели. В этом году Нелли завоевала титул «Мисс Африки»! Собственно, только благодаря этому мы и встретимся. Дело вот в чем. Иностранное модельное агентство предложило ростовским организаторам конкурса «Лучшая модель Юга России», модельному агентству «Имидж-элит», привезти «Мисс Африки» в Ростов! Мою сестру! К слову, перелет из Сан-Паулу в Ростов обойдется в 70 тысяч рублей в один конец.
- Мне кажется, что когда я ее увижу, то буду сам не свой, - сияет волгоградский модельмен. - Так много хочется ей сказать... Например, что Нелли... стала тетей! Я хочу, чтобы она познакомилась с моей семьей - женой и трехмесячной дочкой. А также показать сестре прекрасную страну - Россию, где живет очень много добрых людей.
kuba@kprostov.ru
КП
Поделиться5542011-09-15 21:19:02
не будет на шову у неё парня, все её отношения не больше недели будут длиться.
может и не будет.. с этим я не спорю..
Поделиться5552011-09-15 21:19:54
Ольга Бузова
(За наводку спасибо, Рипли)
Поделиться5562011-09-15 21:20:44
Фото Кузина с Митей -глоток свежего воздуха
очень хорошее фото!
Поделиться5572011-09-15 21:21:19
..А восторги мадам Писи меня просто умилили - такое чуткое восприятие музыки!..такое тонкое знание и понимание инструментов -надо же!..запомнить и воспроизвести все имена музыкантов.. она никогда не видела таких флейтистов!..вообще -то их нужно слушать, а не смотреть ..и окончательно добило меня её желание плясать на концерте в Консерватории..истинная меломанка..
Отредактировано Маслина (2011-09-15 21:22:31)
Поделиться5582011-09-15 21:25:26
приедет волгоградский модельмен и участник телепроекта «Дом-2» Алмаз Ахмади.
Это он был на доме или только собирается.. чего-то я не пойму
Поделиться5592011-09-15 21:25:37
Специально отобранные неудачные фотки Бузовой...
Как так? Не это случайно, у нее все такие. А у других таких не бывает.
Ты же знаешь - наша Олька особенная
Поделиться5602011-09-15 21:26:13
окончательно добило меня её желание плясать на концерте в Консерватории..истинная меломанка..
[взломанный сайт]
Поделиться5612011-09-15 21:28:29
когда появится воздыхатель, такой, что б и ей понравился, найдёт чем с ним заняться более приятным и интересным.. и мойдодырить с таким усердием уже не будет.. Хотя, уже не знаю чего он ей так не нравится. Вот по мне- так вполлне приличный парень.. уж из того, что обитает в доме- так особенно... ну, ей строить- ей и виднее..
она слишком активная общественница , все ей надо узнать , везде засунуть нос и сама она напрашивается на неприятные комплименты , Антти продлжала доводить уже выселившись из общей комнаты [взломанный сайт]
Поделиться5622011-09-15 21:29:17
.такое тонкое знание и понимание инструментов -надо же!..запомнить и воспроизвести все имена музыкантов..
правда пару месяцев назад, после приёма на даче под Этной у "известного итальянского политика" признавалась, что есть у неё диски с классической музыкой, но её от этой самой музыки подташнивает..Это когда доча "политика" дорогим гостям Алёне и Лёше на фортепианах играла..
Поделиться5632011-09-15 21:30:34
Антти продлжала доводить уже выселившись из общей комнаты
ну, это она зря.. он беззлобный совсем.. мне так кажется
Поделиться5642011-09-15 21:32:05
Это он был на доме или только собирается.. чего-то я не поймуhttp://savepic.org/1831038.gif
На проекте «Дом-2» я пробыл меньше недели.
На офе даже в старых участниках нет его анкеты.
Поделиться5652011-09-15 21:34:15
ну, это она зря.. он беззлобный совсем.. мне так кажется
крикливый и нервный сегодня он был
Поделиться5662011-09-15 21:34:24
Почитала вечерник, хомяки теперь похудательный редуксин рекламят? А ведь нельзя его просто так
Поделиться5672011-09-15 21:35:35
Хомяки
Поделиться5682011-09-15 21:36:39
Ирина Чубарова
Поделиться5692011-09-15 21:36:41
На офе даже в старых участниках нет его анкеты.
Вообще не помню.. хотя такой запомнился бы, наверное.. вот аниматора турецкого- помню.. даже два было их.. этого.. что с Моцак - тоже помню.. а Алмаз не отложился.. прошляпила я его как-то..
Поделиться5702011-09-15 21:36:45
она слишком активная общественница
Мне так нравится её любимая фраза: " Я буду выносить этот вопрос на лобное место!" Сразу навеяло- Советский Союз, профком,собрание....