Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 13.09.2011)

Дом 2 (с 13.09.2011)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Марина Талагаева (блоггер журнала Дом 2) ВКонтакте

Спойлер|Скрыть

На днях познакомилась с Либерж Кладону "Я, конечно, не упустила случая узнать, как живется мулаткам на нашей почти белой земле. Мне всегда казалось, что с мулатками все мужчины хотят переспать, причем немедля. Либерж устало махнула рукой: "Ага, хотят, особенно в школе, все прям так хотели, прям такой успеху мужчин у меня был. Ну, сейчас , конечно, хотят, на один раз не проблема, а вот серьезные отношения построить - это уже тяжело. Особенно сложно с родителями парня, когда они узнают, что я - темная.

"Важнейший вопрос, который мы задаем себе, когда пишем любовную историю, звучит так: "Что же им мешает?" Какая без этого история в любовном жанре? Двое встречаются, влюбляются, женятся, поддерживают друг друга до тех пор, пока смерть не разлучит их. Что может быть скучнее? Поэтому более двух тысяч лет, со времен греческого драматурга Менандра, писатели отвечали на вопрос так: "родители девушки". Ее мама и папа считают, что выбранный дочерью молодой человек не подходит, и превращаются в конвенцию, известную как "блокирующие характеры" или "сила, препятствующая любви". Шекспир расширил эту конвенцию, распространив ее в своей трагедии "Ромео и Джульетта" на обе пары родителей" Робер Макки "История на миллион долларов"

Прошло совсем вроде немного лет, и конвенция снова сузилась до "родители парня". Они всегда недовольны девушкой, которую он привел. То она старше его - даже если речь идет о разнице в год-полтора (да и вообще что в этом плохого?), то слишком красива (изменять будет денег много тратить), то слишком проста (хочу чтоб рядом с моим сыном была женщина эффектная и все ему завидовали), то у нее ребенок, то неподходящая работа, а для них любая неподходящая, потому что девушка будет независимой от их сыночка, а значит будет иметь право принимать решения.

Не была замужем - плохо, никто не брал значит, была - еще хуже - порченный товар, надкусанный кусок, а чего развелась-то. Живут в гражданском браке - опять подозрительно. А главное сын всегда когда б не решил жениться ему слишком рано - еще ведь вон сколько дел не успел сделать. а туда же - жениться, да еще и на этой...

Национальность всегда не та, особенно если она - русская, на русских как на танцовщицах почему-то никто не женится, а если женится со страшным скандалом и разрывом с родней. При этом "гулять" с русскими можно сколько угодно - даже жить вместе и рожать детей, но вот жениться ни-ни.

Короче, такое отношение у нас к сыновьям - ни одна его недостойна и ни одна не сможет сделать его счастливым. Сделает ли он ее счастливым вообще нивапрос. Конечно, да - одним своим присутствием в ее никчемной жалкой женской жизни. Сын - сверхценность. Отдавать такого в чужие руки жалко, надо эти руки как следует разглядеть и как следует же обхаить. Даже удивительно, что при таком отношении к сыновьям у нас все еще рожают девочек, казалось бы азиатская проблема селективных абортов должна нас накрыть с головой.

Но девочек спасает набор народных штампов - "мамина помощница", "дочь-то о родителях всегда позаботится", "внуки дочери-то свои, настоящие, а невестка невесть от кого пригуляла"

+1

662

Tatiana85 написал(а):

но почему не предложили эту постановку той же Лере или Либерж или Труле

Я только вчера узнала кто это  про Леру:crazyfun: -нееее,это не ее роль,её роль- кричать дурниной и хватит пока.Либерж-никакущая пока на проекте,Труля уже "дед" на проеекте,пущай "молодежь" себя проявляет...Это шутка,конечно...По "способностям" и роли!!!

Отредактировано dcneptun (2011-09-16 12:25:13)

+3

663

Tatiana85 написал(а):

Вы хотите сказать, что если вам кто-то пришлет смс, которую не нужно видеть мужу (и наоборот), то вы ее не удалите из телефона?
Хотя я уверена, что нельзя без разрешения брать чужие вещи. Даже если это муж и жена. Должна быть договоренность.
Секреты могут быть, тем более если это чужие секреты. Вы рассказываете своему мужу секреты своих подруг?

оффтоп

мне не шлют такие смс -1, 2 - у нас все общее

чужое - это как Стрункина для Дианы - я согласна, что это неправильно. Но в этом неправильно я вижу постановку, а никак не ее личный интерес к Дианкиным смс...ну или она правда не в ладах с собой:) но думаю все таки поставка)
она ж могла ниче не найти, а тут такое сообщение интересное)...Согласна, что Диана не жена и у них нет такого рода отношений, посему не поддерживаю данную ситуацию.

оффтоп 2

3 - да, договоренность ДОЛЖНА быть. иначе за спиной что-то делать даже с близким - неправильно, согласна опять же таки.
4 - секреты подруг не есть мои секреты. А у меня от моего секретов своих нет.)

Думаю, все пояснила, надеюсь мы друг друга поняли. а если нет - велком в личку) не хочу, чтобы модер сделал замечание и написал приглашение в Булку))

Отредактировано Маркиза (2011-09-16 12:27:43)

0

664

dcneptun написал(а):

По "способностям" и роли!!!

Не только по способностям, но и по жизненным принципам.
На проекте было много драк и крика. На это способны многие хомяки, но вот до подслушивания, подглядывания и озвучивания чужих секретов опускались не многие. Единицы за все время проекта.
Вспомните, как была возмущена Нелля, когда Михаил озвучил ее отсутствие с Глебом на ДР. И, практически, все были на стороне Нелли. А это не залесть в чужой телефон. Это просто озвучить увиденное.

+2

665

Tatiana85 написал(а):

Вспомните, как была возмущена Нелля, когда Михаил озвучил ее отсутствие с Глебом на ДР. И, практически, все были на стороне Нелли. А это не залесть в чужой телефон. Это просто озвучить увиденное.

дада, было такое...а казалось бы, он правда сказал, что видел, не приукрасив (многие этим грешили и грешат))...а воспринялось это как палево.. с намеком и додумками...каждый видит то, что хочет видеть. кстати в той ситуации не зря мне кажется Нелли так возмущалась...значит было из-за чего, в чем то виновата..только в чем уже не важно. http://savepic.ru/1719804.gif

0

666

Tatiana85 написал(а):

Не только по способностям, но и по жизненным принципам

Да-да-да!!! :cool:  :offtop: Скажу откровенно-у меня есть маленький,я считаю,грешок-иногда мне хочется,ну очень хочется посмотреть,в каких сетях мои детки проводят свое свободное время,один раз пошла я по ссылкам и получила такоооой вирус-это мне наука-не суйся,а если интересно-лучше спроси...

+2

667

Live 16.09:

видео|скрыть

http://vkontakte.ru/video120220993_160956861?h=11b850d2046d3c9e&hd=

Отредактировано ИриX@ (2011-09-17 12:19:35)

+1

668

проект без Нелли стал скучным

Свернутый текст

http://content.foto.mail.ru/bk/peycheva/_blogs/i-10500.jpg

спасибо Лиза  Пейчева

+1

669

Маркиза написал(а):

чужое - это как Стрункина для Дианы - я согласна, что это неправильно. Но в этом неправильно я вижу постановку, а никак не ее личный интерес к Дианкиным смс...ну или она правда не в ладах с собой:) но думаю все таки поставка)

Стрункина озвучила переписку он-она двух людей. Тем более, что сама сказала до этого Филипку, что у Дианы есть чувство к бывшему парню.
Если это постановка, то подлая постановка, а Оксана ее участница.
Если не постановка, то Стрункина - совершила подлость не постановочную.

+2

670

dcneptun написал(а):

в каких сетях мои детки проводят свое свободное время,один раз пошла

Нептуша контроль за детьми и их интересам - это другое. Это святое :D 

Нептуше|все

и то делали это секрету, чтобы они не обиделись. Точно?

0

671

Tatiana85 написал(а):

Если это постановка, то подлая постановка, а Оксана ее участница.
Если не постановка, то Стрункина - совершила подлость не постановочную.

согласна.) но постановка оправдывает ее поступок хотя б на 50%, ибо на ДД уже никто любовь то и не строит, все идут делать шоу. Дали роль - выполняй или вали...естественно большинство, кто туда идет - не в ладах с собой в принципе, т.к не страшно опозорить своими поступками близких и родных (я не про смс, а вообще...какие склоки, разговоры, поступки, прыжки из кровати в кровать и т.п). кстати, Стрункину уважаю за то, что она по койкам не скачет..но такие держатся на проекте благодаря рейтингу плохому или хорошему, но рейтингу (а мы ведь смотрим все равно ДД и драки и подлости). ну или вариант скакать по койкам строить псевдолюбовь и держаться всеми силами в парней до голосований и зп. у Стрункиной есть мораль и принципы, за что я ее и уважаю. ее вынудили создать эту пару с Анти, отчего мы и видели что никаких там чувств нет и не будет. Бородина прямым текстом почти сказала, мол если для тебя 2 мес. это мало,  то что ты тут делаешь. в принципе, логичный вопрос для беспринципных хомяков. ты идешь на проект, зная о чем он, и что от тебя нужно...делай шоу, скачи по койкам и будет тебе бабло..

нужно быть ytd]t,tyyj gbplfnsv, чтобы и колбаску кушать и бабки стричь и на [eq не приседать (в данном случае поговорку переиначила под хомячек ДД)))

Отредактировано Маркиза (2011-09-16 12:59:46)

+2

672

Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
16-09-2011 12:55

А вот и моя новая шоколадка!!! Подарок мужа на день рождения )

Infinity FX 37 коричнегово цвета.
Мощная и очень умная девочка.

Знакомтесь ))

Фото|Скрыть

http://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-3269.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-3270.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-3271.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-3272.jpg

Отредактировано Ангел во плоти (2011-09-16 15:38:25)

+2

673

Эталь написал(а):

Нелли в своем звёздном репертуаре. Они стали давно,
давно скучными, поэтому и отправились за ворота.

Отредактировано topinambur (2011-09-16 13:07:46)

+2

674

Ushanka написал(а):

Вот четко значит: дурят нашего брата, даже если паспортина у мальчика финочья, рожа - рязанская.

http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif   Чувствуется в Ваших словах уверенность, что рождение дебилов исключительно российская прерогатива, а дебилы с рожей вааще рязанский народный промысел.
А финские парни, типа, не могут носить лицо косого зайца и иметь соответствующий интеллект?

+6

675

О Стрункиной всегда была плохого мнения, но вчера она оказалась хуже чем я ее считала.
Это поведение с Анти, а уж телефон меня добил. Мало того что приперлась глубокой ночью к мужику и стала лазить в телефоне его девушки, так еще и эта сцена с тыканьем телефона Диане в нос и воплями что она такая и сякая. Я бы на месте Дианны, не смотря даже на уголовную ответственность, молча врезала бы ей в лицо кулаком. Ну это же надо так низко себя вести, даже Надька Ермакова после прочтения чужих телефонов, сидела и мялась испытывая неудобство, а эта еще и орет на ту, в личных вещах которой копалась только что...
Я понимаю почему Дианна плакала, не из-за того что с Филиппом не получилось, Стрункина мало того что унизила ее, она еще так вызывающе орала и толкала ее, это выдержать нереально.
Ненавижу Стрункину. желаю ей пары с Филипком, они друг друга стоят.

+3

676

Ангел во плоти написал(а):

Мощная и очень умная девочка.

Вот вам  развод и проблемы с финансами у "бедной" Водонаевой ))))))

+2

677

zzzzz написал(а):

желаю ей пары с Филипком, они друг друга стоят

а я ей желаю поскроее свалить  с голубых экранов к себе на Родину))

+1

678

Пися  в каждом посте про машину , как с голодного края все не нарадуется

0

679

Маркиза написал(а):

но постановка оправдывает ее поступок хотя б на 50%

Ничего подобного.
во-первых  для того что бы согласиться на это нужно иметь такую натуру. Женя например, или Оля Агибалова никогда не опускаются до этого, потому что для них противоестественно, а вот для Стрункиной это норма, и это было видно из всего ее провидения до этого: Она влазит ко всем и раздает навязчивые нравоучения считая себя в праве, отчитывает Анти и вообще всех ребят как училка в младших классах за пролитое, уроненное, не закрытое и ей в голову не приходит мысль что она просто не имеет право на это раз, и что она сама далека от идеала и не ей указывать каждому.
А во-вторых даже если орги ей сказали что нужно залезть в телефон и вытащить на свет это смс, это сделать можно было совсем по другому, как Надька в свое время делала. Прочитала и по секрету всему периметру растрещала. А эта наглым, хамским и подлым образом орала, да с таким видом что она праведница и делает благое дело.
Страшнее подобных людей нет!

+3

680

16-09-2011 12:55

А Ленка похожа на машинку))) И профилем, и цветом...
И Лоха-то у неё, оказывается, с чувством юмора)))

Отредактировано Баба Груша (2011-09-16 13:24:38)

0

681

zayka написал(а):

а я ей желаю поскроее свалить  с голубых экранов к себе на Родину))

Это было бы идеальным вариантом.
Пусть эта уродина (во всех смыслах этого слова) клацает челюстью не в нашем телевизоре )))

Отредактировано zzzzz (2011-09-16 13:23:59)

+2

682

tatler написал(а):

Послушайте! Ну что вы всех по национальному признаку так пренебрежительно строите: фин,армянка,цыганка ,хохлухаи т.д.-противно читать!

Не по национальному признаку, а по характерным проявлениям ментальности, либо по когнитивному диссонансу, который возникает относительно граждан в контексте их энто-принадлежности. Разъясняю, шоп понятнее: близнецы ведут себя как характерные цыганки. И, кмк, это не привносит в их образ позитива; армянка, просящая ее трахнуть, - это как-то странно, не?; финн - так тут нас просто дурят. Если я эмигрирую в Нигер, я не стану нигерийкой.

А про хохлуху вы, милейшая, не напомните, где я писала - что-то не припомню?

tatler написал(а):

А теперь по вопросу об нац принадлежности  Анти.Во-первых, группа финно-угорских народов включает в себе большое  количество национальностей объеденнённых в языковую группу,а отнюдь не определяется внешностью. Во-вторых, у Анти абсолютно типичная внешность жителя Финляндии,а так же менталитет и поведение типичное для молодого финна.(тут мои слова подтвердит любой житель Питера,особенно те,кто часто ездит в Финку) В-третьих в его биографии сказано,что родился он в России,в Карелии и в раннем детстве переехал с родителями в Финляндию,так что русский у него- второй родной. В-четвёртых ничего дебильно в его поведении не увидела.

Не люблю, когда зрителей дурят. Понятно, что каждый дурковец приходит на шову со своей легендой - и вот у мальчика Антона или как там его, легенда, что он финн. Хотя, пусть будет. Хоть хуту или тутси - поклонникам, изучающим биографию, на радость).

Отредактировано Ushanka (2011-09-16 13:28:24)

+2

683

gjfk написал(а):

Пися  в каждом посте про машину , как с голодного края все не нарадуется

А чего же не порадоваться новой дорогой машине?!

+7

684

Эталь написал(а):

Не смотрят они...ага...как же...

+1

685

Баба Груша написал(а):

И Лоха-то у неё, оказывается, с чувством юмора)))

А по-другому с Писюндрой не прожить, вот и юморит потихоньку

0

686

zzzzz написал(а):

Страшнее подобных людей нет!

Не, имхо есть. Как раз такие, как Надька. Потому что Стрункина сразу показывает, что она 1. дуро 2. довольно дерьмовенький характер имеет. И понятно, чего от нее ждать окружающим. А Надюфа - она такая зая, шепотком.

+1

687

В ДОМЕ-2 ОЧЕРЕДНАЯ СВАДЬБА
16.09.2011 08:59:15

http://paparazzi.ru/upload/wysiwyg_files/img/1316163603.jpeg

Спойлер|Скрыть

У Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко 21 сентября состоится свадьба.

Осень считают лучшим временем для свадеб. Поэтому именно в сентябре в Доме-2 родится еще одна молодая семья. Во время первого этапа конкурса «Человек года» Илья Гажиенко, закончив свою презентацию, сделал предложение своей девушке Ольге Агибаловой. Со словами «Будь моей женой» Илья водрузил на пальчик Ольги необыкновенно красивое колечко с бриллиантамиhttp://paparazzi.ru/upload/wysiwyg_files/img/1316163647.jpg

Ирина Александровна одобряет выбор дочери. Илья ей очень симпатичен за свой добрый, миролюбивый нрав. Ребята часто ссорятся, но они научились разговаривать друг с другом и мириться. Уравновешенный Илья успокаивающе действует на вспыльчивую и капризную Ольгу. Во время подготовки к свадьбе был момент, когда Ольга бросила кольцо в лицо Илье, и казалось, что это конец отношениям. Но сила любви творит чудеса, и кольцо снова оказалось на своем месте, а подготовка к свадьбе закипела полным ходом. Игорь Геннадьевич, отец Ильи, лично знаком с Олей и тоже одобрил выбор Ильи, так как вне эфира Оля показала себя умной, спокойной и рассудительной девушкой. http://paparazzi.ru/upload/wysiwyg_files/img/1316163747.jpg

Местом для торжества выбрана Москва. Свадьба будет проходить на корабле River Palace. На этом корабле отмечали свое бракосочетание Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Готов динамичный сценарий, а за свадебным платьем Ольга летала к своим знакомым в Челябинск, перемеряла там несколько десятков свадебных нарядов и выбрала для себя сразу два. “Обычно я очень привередливая при выборе одежды, особенно к мелочам, но сегодня мне понравились практически все платья!” – так сказала Оля, вернувшись с Урала. Что касается колец для молодых, то они у ребят будут отличаться. У Оли свадебное колечко будет из двух видов золота, а у Ильи – только из одного, скорее всего, они будут украшены бриллиантами.

http://paparazzi.ru/upload/wysiwyg_files/img/1316163820.jpg

В блогах ЖЖ можно прочитать предположения о том, что эта свадьба будет очень шикарной. Родителям молодых, вероятно пришлось вложить в торжество немалые деньги, так как только скидка с оплаты праздника, как сказал Илья, составила один миллион. Свидетелями у молодеженов будут Денис Лысенко, бывший участник проекта, и Рита Агибалова, сестра Оли. Видимо, Оля решила, что сестра ей ближе, чем Надя Ермакова, которую она первоначально хотела видеть своей свидетельницей и передвинула Надю из свидетельниц в подружки невесты. Но есть еще такая информация, что Оля была недовольна тем, что Надя раньше времени рассказала в Сети о готовящейся свадьбе. Большой заботой для молодых была подготовка убранства зала. Много было интересных забот о том, какие цветы украсят помещение, какого цвета скатерти, какие будут стулья, какие стеклянные обеденные столылучше всего выбрать, ведь каталог изображений предлагаемых моделей очень велик и разнообразен.

http://paparazzi.ru/upload/wysiwyg_files/img/1316163919.jpg

Все фанаты Дома-2 ждут незабываемого зрелища.Все уверены, что праздник получится ярким и веселым, и молодая семья бодро устремится уже в общее светлое будущее.

http://paparazzi.ru/upload/wysiwyg_files/img/1316164042.jpg

paparazzi.ru

Отредактировано Ангел во плоти (2011-09-16 13:38:39)

+1

688

zzzzz написал(а):

Вот вам  развод и проблемы с финансами у "бедной" Водонаевой ))))))

А у меня есть фотка на фоне Бентли, только Бентли нету :D

+2

689

zzzzz написал(а):

А чего же не порадоваться новой дорогой машине?!

ну не знаю когда столько пота Пися в нее вложила , то радость должна быть спокойной, а не ажиатированной

0

690

А вот и моя новая шоколадка!!!

Не все то солнышко шоколад, что блестит коричневое :D

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 13.09.2011)