Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 13.09.2011)

Дом 2 (с 13.09.2011)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

zzzzz написал(а):

Женя например, или Оля Агибалова никогда не опускаются до этого, потому что для них противоестественно,

Только не надо про Агибаловых - ниже них никто на проекте не опустился (из дерьма уже даже макушки не торчат)

Отредактировано loragirl (2011-09-16 13:43:05)

+5

692

Ushanka написал(а):

Не, имхо есть. Как раз такие, как Надька. Потому что Стрункина сразу показывает, что она 1. дуро 2. довольно дерьмовенький характер имеет. И понятно, чего от нее ждать окружающим. А Надюфа - она такая зая, шепотком.

точно, точно. Та вечно все исподтишка, а потом в непонятки уходит

Отредактировано loragirl (2011-09-16 13:45:01)

0

693

zzzzz написал(а):

Вот вам  развод и проблемы с финансами у "бедной" Водонаевой ))))))

А мы прям загрустили по этому поводу!
У "богатой" Водонаевой в соответствии с понтами должно было появиться Bentley, Майбах или Порше с Ягуаром, на страшный случай хотя б Мерс какой..
А этой тачкой ныне даже бедных родственников из Тюмени в восторг не вгонишь, что говорить про серых московских мышей, с кем Пися делит их город и дороги.

+1

694

gjfk написал(а):

ну не знаю когда столько пота Пися в нее вложила , то радость должна быть спокойной, а не ажиатированной

нетушки. Если бы легко она Писе досталась, то она и афишировать не стала. А так - ажиотаж и возник

0

695

loragirl написал(а):

Если бы легко она Писе досталась, то она и афишировать не стала.

Согласна. Вот новые розовые рейтузы Писе достались легко - за 20 евро на распродаже. Потому о них ни слова, хотя цвет не менее спорный, чем у машинки.
:whistle: ЗЫ:Говорят, бывшая Лохина жена тоже перед разводом новым Лексусом обзаводилась)))

Отредактировано Баба Груша (2011-09-16 14:24:11)

0

696

Tatiana85 написал(а):

это другое. Это святое

:crazyfun: Канешна,другое,канешна,святое!!! :crazyfun: И,канешна,никто об этом не знает!!

0

697

Баба Груша написал(а):

Говорят, бывшая Лохина жена тоже перед разводом новым Лексусом обзаводилась)))

А мне кажется, что купил Леха ленке не новую машинку, продали старенький Лексус добавили и купили шоколадную, подержанную, тачку :D , просто очень уж Лена достала его, что нужен новый автомобиль. Потому, что если бы, это была новая машинка, не упустила, бы Леночка момента пофоткаться в салоне, покупая ее, и завалила бы Всех постами, типа: какой цвет кузова и салона выбрать и почему ИМХО

+2

698

Елено4ка написал(а):

А мне кажется, что купил Леха ленке не новую машинку,

Оставьте хоть одно светлое пятно на Ленкиной версии приобретения какашины.

+3

699

Ангел во плоти написал(а):

В ДОМЕ-2 ОЧЕРЕДНАЯ СВАДЬБА
16.09.2011 08:59:15

скидка миллион , а на Митин садик не могут найти 16тыс  http://savepic.ru/1737001.gif

0

700

по моему мнению стрункина вчера заработала удар в зубы, я бы точно вломил, глядишь и прикус ей дешевле было бы исправлять.
ЗЫ понравилась, когда в вечернем ей фин сказал, - у тебя же мужика никогда не было, ты даже в руках не держала, стрункина в ответ с такой гордостью сказала, что держала, что я в осадок выпал. я уж не знаю чего она там держала, но явно не у мужика. не знаю кто бы доверил ей своё всё, она ведь сломает, отрвёт или откусит. ну её нафиг одним словом

+10

701

CDS написал(а):

ЗЫ понравилась, когда в вечернем ей фин сказал

а мне понравилось как она ему говорила по поводу "чтоб к тебе уродина пришла"(не дословно).....
незнаааааюю,мне кажется,что после неё  уже ничему не испугаешься))))))))) [взломанный сайт] 
блииин,кто б говорил об уродинах..... [взломанный сайт]

+2

702

Екатерина Колисниченко ВКонтакте

Спойлер|Скрыть

http://savepic.org/2352278.jpg

+1

703

Елено4ка написал(а):

А мне кажется, что купил Леха ленке не новую машинку, продали старенький Лексус добавили и купили шоколадную, подержанную, тачку  , просто очень уж Лена достала его, что нужен новый автомобиль. Потому, что если бы, это была новая машинка, не упустила, бы Леночка момента пофоткаться в салоне, покупая ее, и завалила бы Всех постами, типа: какой цвет кузова и салона выбрать и почему ИМХО

100%

машинка б/у именно поэтому Писюндра ничего и не написала про выбор, про походы по салонам.

в принципе, в этом ничего страшного или унизительного. Но это для нормального, вменяемого человека.  Но Писе понты дороже всего на свете. именно поэтому машинка сфоткана издалека, чтобы серые мыши не заорали "да машинка-то б/ушная" и факт покупки озвучен только после постов в ЖЖ.

+5

704

по поводу машины Водонаевой...не такая уж дешевая машина, даже б/у...что так все накинулись? как будто у всех в подземном гараже на Рублевке Бентли или Майбах стоит, не иначе.. Будьте добрее, Водонаева позерка еще та, никто не спорит. Но порадоваться за человека можно, и Инфинити красавица.) кстати цвет тоже...

Свернутый текст

я бы черный предпочла, но это я.

+4

705

Маркиза написал(а):

по поводу машины Водонаевой...не такая уж дешевая машина, даже б/у...что так все накинулись? как будто у всех в подземном гараже на Рублевке Бентли или Майбах стоит, не иначе.. Будьте добрее, Водонаева позерка еще та, никто не спорит. Но порадоваться за человека можно, и Инфинити красавица.) кстати цвет тоже...

Наверное, если бы Водонаева не ставила себя в глупое положение делясь каждым чихом, то и мы бы за нее радовались больше. Нормальному человеку и в голову не придет фотографироваться рядом с машиной, чтобы делиться этой радостью с совершенно посторонними людьми. Поэтому и прекрасная Инфинити воспринимается не как дорогая машина, а как очередной ляп Водонаевой. Было бы естественней, если бы ее сфотографировали, вроде бы нечаянно  возле новой машины, когда она туда садиться возле дома, или что-то наподобие, а так, позируя ради нас, - смешно  как всегда.

+2

706

Маркиза написал(а):

по поводу машины Водонаевой...не такая уж дешевая машина, даже б/у...что так все накинулись?

Да никто не говорит, ведь, что это не нормально, просто ее понты как минимум на то, что

Маркиза написал(а):

в подземном гараже на Рублевке Бентли или Майбах стоит

+1

707

zzzzz написал(а):

zayka написал(а):
а я ей желаю поскроее свалить  с голубых экранов к себе на Родину))
Это было бы идеальным вариантом.
Пусть эта уродина (во всех смыслах этого слова) клацает челюстью не в нашем телевизоре )))

Ой, нет... чет моя интуёвина мне подсказывает - задержат её на проекте. Будет ярчить в роли мерзкой злобной домовушки, вызывая у нас негативнорвотные чувства.
Этакая суррогатная "а ля ермакова".

+1

708

А еще к вопросу о Водонаевой, у нее, интересно, Бородина кумир, что ли? Татуировка как у Ксюхи, теперь и авто такое же :D хотя у нее со свои воображением всегда худо было!

Отредактировано Елено4ка (2011-09-16 16:19:54)

+1

709

CDS :crazyfun:  o.O  :cool:

0

710

fabrica02 написал(а):

Наверное, если бы Водонаева не ставила себя в глупое положение делясь каждым чихом, то и мы бы за нее радовались больше. Нормальному человеку и в голову не придет фотографироваться рядом с машиной, чтобы делиться этой радостью с совершенно посторонними людьми. Поэтому и прекрасная Инфинити воспринимается не как дорогая машина, а как очередной ляп Водонаевой. Было бы естественней, если бы ее сфотографировали, вроде бы нечаянно  возле новой машины, когда она туда садиться возле дома, или что-то наподобие, а так, позируя ради нас, - смешно  как всегда.

да ладно , полно в интернете фоток на фоне машин , особенно если она новая .  :dontknow: и полно людей в интернете  которые делятся своей радостью

+2

711

Ребятишки,,как вам новые девчонки???Какие прогнозы???(мне почему-то кажется,что через месяцок их там ужо не будет...)

0

712

lada@64 написал(а):

да ладно , полно в интернете фоток на фоне машин , особенно если она новая .   и полно людей в интернете  которые делятся своей радостью

ППКС! :)
П.С. это даже не ток "звезд" касается, но и "обычных смертных"...много людей делится такой радостью покупки или подарка, как машина...и фоткаются и в ней и около нее..
я думаю Водонаева скоро выложит фотки и за рулем, и под рулем и салона :)

Отредактировано Маркиза (2011-09-16 16:35:11)

+1

713

CDS написал(а):

по моему мнению стрункина вчера заработала удар в зубы, я бы точно вломил, глядишь и прикус ей дешевле было бы исправлять.
ЗЫ понравилась, когда в вечернем ей фин сказал, - у тебя же мужика никогда не было, ты даже в руках не держала, стрункина в ответ с такой гордостью сказала, что держала, что я в осадок выпал. я уж не знаю чего она там держала, но явно не у мужика. не знаю кто бы доверил ей своё всё, она ведь сломает, отрвёт или откусит. ну её нафиг одним словом

http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif 
Н-у-у,знаете ли,зубов боятся..... :crazyfun:  :blush:

+2

714

zaoza написал(а):

зубов боятся

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

715

кенгурушка25 написал(а):

Ребятишки,,как вам новые девчонки???Какие прогнозы???(мне почему-то кажется,что через месяцок их там ужо не будет...)

на вид девченки хороши , пусть лучше уйдут через месяц , чем будут позорится как остальные

0

716

Баба Груша написал(а):

ЗЫ:Говорят, бывшая Лохина жена тоже перед разводом новым Лексусом обзаводилась)))

А кто говорит? Интереснооо.

0

717

Маркиза написал(а):

Не любит Лену народ. Ну не любит. Ребенка родила и то не так, как хотели. А уж машину приобрела....Без комментариев.

+3

718

lada@64 написал(а):

да ладно , полно в интернете фоток на фоне машин , особенно если она новая .  :dontknow: и полно людей в интернете  которые делятся своей радостью

да? ну значит я многое пропустила. потому что не могу вспомнить ни одного более или менее известного человека, который самостоятельно фотографировал бы большую часть того  , что покупает она, а так же ее мама. А так же себя, любимую во всех позах, во всех местах и т.д. И самостоятельно  выкладывала бы этто все в интернет,чтобы радовать не друзей, совсем нет..а посторонних  незнакомых людей.

0

719

lada@64 написал(а):

Согласна.. обесценивает Пися все своими "похвастушками", "хотимчиками" и т.д.... вообще я заметила, что интерес у публики проявлятся к закрытым личностям... вот так и хочется узнать: а чем живет, а с кем живет, а что есть??? и т.д.  и как выложат папарацци  в интернет пару фоток в уггах и трениках и счастья полные штаны... ну типа наконец-то.. а здесь? вроде  и любопытно.. но как то по привычке...

+2

720

fabrica02 написал(а):

Нормальному человеку и в голову не придет фотографироваться рядом с машиной, чтобы делиться этой радостью с совершенно посторонними людьми.

Смотря что считать нормой. В ЖЖ, даже просто форумах (женских сугубо, ой да и в мужских) очееень многие пишутся не только о новых машинах, но и тухлях, трусах, блииин да даже носках. Чем Лена более ненормальная? Если человек открывает свой ЖЖ для определенной группы людей, да даже пусть и для всех, переписывается, делится, да и хвастается что в этом ненормального? Ага, ага это же просто Лена, имя нарицательное. Субъективно.

Отредактировано 18Ольга (2011-09-16 16:58:59)

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 13.09.2011)