Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 13.09.2011)

Дом 2 (с 13.09.2011)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Маркиза написал(а):

Но порадоваться за человека можно, и Инфинити красавица

Собственно, что мы и делаем) Радуемся за Водонаеву в соответствии с ее понтами и заслуженным авторитетом.
  Как говорится, не место красит человека, а человек место. Как, впрочем, и уродует.
  У иной девчонки и зеленый велосипед "Малышок" карета королевишны. Ну,  а у некоторых и золотая карета крысовозкой смотрится.
Здесь нужно отдать должное Писе, она сделала все, чтобы не вызывать добрых человеческих эмоций.

+4

722

fabrica02 написал(а):

ну значит я многое пропустила. потому что не могу вспомнить ни одного более или менее известного человека, который самостоятельно фотографировал бы большую часть того

А зря.

0

723

fabrica02 написал(а):

да? ну значит я многое пропустила. потому что не могу вспомнить ни одного более или менее известного человека, который самостоятельно фотографировал бы большую часть того  , что покупает она, а так же ее мама. А так же себя, любимую во всех позах, во всех местах и т.д. И самостоятельно  выкладывала бы этто все в интернет,чтобы радовать не друзей, совсем нет..а посторонних  незнакомых людей.

судя приносят новости касающиеся дом2 , не была бы Пися на проекте , мы  бы и не знали новостей  от нее  http://savepic.ru/1709373.gif

0

724

18Ольга написал(а):

В ЖЖ, даже просто форумах (женских сугубо, ой да и в мужских) очееень многие пишутся не только о новых машинах, но и тухлях, трусах, блииин да даже носках. Чем Лена более ненормальная? Если человек открывает свой ЖЖ для определенной группы людей, да даже пусть и для всех, переписывается, делится, да и хвастается что в этом ненормального? Ага, ага это же просто Лена, имя нарицательное. Субъективно.

А когда на форумах пишут и хвастаются, это делают взаимно с интересом к покупкам собеседников, это все-таки, немного разные вещи. У Лены это смотрится именно  как хвастовство в одно лицо.Слишком высокомерно, а иногда и зло, если вдруг встречает мнение,которое не нравится.

+4

725

18Ольга написал(а):

Не любит Лену народ. Ну не любит. Ребенка родила и то не так, как хотели. А уж машину приобрела....Без комментариев.

а спросишь за что не любят Писю , отвечают - мы по доброму над ней стебемся  http://savepic.org/1822846.gif

+1

726

18Ольга написал(а):

А кто говорит? Интереснооо.

Мыши, ессно...

0

727

julia-grozbuh написал(а):

обесценивает Пися все своими "похвастушками", "хотимчиками" и т.д.... вообще я заметила, что интерес у публики проявлятся к закрытым личностям... вот так и хочется узнать: а чем живет, а с кем живет, а что есть???

Вот вообще не согласна, Лена не писала нет ничего, а все взбудоражились, где она и что с ней. И развели ее уже и обонкротили. Потому как Водонаева, что, что а тему для обсуждения даст всегда. Хоть и в негативном ключе для многих, но все же....Для меня она инет-звязда. Очень меня веселит. И обсуждаем мы , в том числе и Вы Лену, а не закрытых и недоступных. Реально Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+5

728

fabrica02 написал(а):

У Лены это смотрится именно  как хвастовство в одно лицо.Слишком высокомерно, а иногда и зло, если вдруг встречает мнение,которое не нравится.

не думала что буду защищать Водонаеву , но свои новости она пишет в своем личном блоге , а люди разносят дальше по интернету , причем тут Пися  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

+3

729

lada@64 написал(а):

мы по доброму над ней стебемся

Вы это мы?

0

730

Mаrusya007 написал(а):

машинка б/у именно поэтому Писюндра ничего и не написала про выбор, про походы по салонам.

ну правильно новый fx37 ~2 500 000 стоит, откеда такие. правильно тут написали, что лексус битый продали, добавили самую малость и купили б\у за 700-800т.р.
люблю писины денюжки посчитать- это просто магия цифр какая-то, которая на деле при детальном рассмотрении лишается нескольких нолей.

+3

731

18Ольга написал(а):

Вы это мы?

нет , это кто стебется , лично я к ней отношусь нейтрально  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

732

CDS написал(а):

люблю писины денюжки посчитать- это просто магия цифр какая-то, которая на деле при детальном рассмотрении лишается нескольких нолей

:D  :cool:

0

733

lada@64 написал(а):

нет , это кто стебется , лично я к ней отношусь нейтрально

А ее обожаю!!! Она и Бузова беспроигрышный вариант для диспута. Красивая она тетка, но смешная. Чудит со страшной силой. Но никогда так же как и к Бузу не испытывала к ней негатива. Мне интересно ее обсуждать. Если провести статистику форума, то зЭ бест Буз, вторая Водонаева.

+1

734

Баба Груша написал(а):

Мыши, ессно...

Да ну их этих мышей....

0

735

lada@64 написал(а):

не думала что буду защищать Водонаеву , но свои новости она пишет в своем личном блоге , а люди разносят дальше по интернету , причем тут Пися

И не говорите! Пукнул ежик в ельнике, а ветер по всему лесу разнес. И причем тут ежик?

0

736

Баба Груша написал(а):

И причем тут ежик?

ВоочПе не при чем. Он же просто ежик. А вот ветер, это да.

+1

737

18Ольга написал(а):

Да ну их этих мышей....

Зря Вы так) Есть предание, что мыши съели короля.. а тут какая- то Пися.

0

738

18Ольга написал(а):

, Лена не писала нет ничего, а все взбудоражились, где она и что с ней. И развели ее уже и обонкротили. Потому как Водонаева, что, что а тему для обсуждения даст всегда.

ППКС и добавлю отсебятину....Никто из нас на 100% не уверен, что машина б/у но уже

CDS написал(а):

ну правильно новый fx37 ~2 500 000 стоит, откеда такие. правильно тут написали, что лексус битый продали, добавили самую малость и купили б\у за 700-800т.р.
люблю писины денюжки посчитать- это просто магия цифр какая-то, которая на деле при детальном рассмотрении лишается нескольких нолей.

все всё подсчитали, додумали,запостили :rofl:

давайте подождем, мож будут доказательства, что б/у или новая..а все выдумки, додумки, как с разводами-банкротством-беременностью :)

Отредактировано Маркиза (2011-09-16 17:43:05)

+3

739

18Ольга написал(а):

Не любит Лену народ. Ну не любит. Ребенка родила и то не так, как хотели. А уж машину приобрела..

народ не любит ее понты

+3

740

lada@64 написал(а):

не думала что буду защищать Водонаеву , но свои новости она пишет в своем личном блоге , а люди разносят дальше по интернету , причем тут Пися

Лена прекрасно понимает что писанину ее разнесут , поэтому, собственно, и пишет, иначе молчала бы.  Понторез ее глупый надоел от трусов дизайнера до виллы в Италии. Ясли бы  сама заработала..а то муж да родители. Завидую  я наверное ей  :mybb:  :D

Отредактировано nata33 (2011-09-16 17:47:09)

+2

741

18Ольга написал(а):

ВоочПе не при чем. Он же просто ежик. А вот ветер, это да.

Как не повезло ежику и как подфартило Писе!
Ежику всем лесом наваляли за отравленную атмосфэру и обучили учитывать направление ветра.

0

742

lada@64 написал(а):

но свои новости она пишет в своем личном блоге , а люди разносят дальше по интернету , причем тут Пися

А не для этого ли она их там пишет? Или для себя - чтобы не забыть? :D

+1

743

loragirl написал(а):

А не для этого ли она их там пишет? Или для себя - чтобы не забыть?
ХОМЯКОВ - НА ВОЛЮ!!!!!!!!!!

может запямятовала  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif  , приходится себе напоминать

0

744

Маркиза написал(а):

давайте подождем, мож будут доказательства, что б/у или новая..а все выдумки, додумки...

да мне-то всё равно пусть хоть вертолёт покупает. один фиг найдётся тот кто за меня посчитает

+1

745

loragirl написал(а):

народ не любит ее понты

А я люблю! Аха.

0

746

nata33 написал(а):

Понторез ее глупый надоел от трусов дизайнера до виллы в Италии. Ясли бы  сама заработала..а то муж да родители. Завидую  я наверное ей

я редко ее читаю , меня ее понты не трогают  :confused:

+1

747

Маркиза написал(а):

давайте подождем, мож будут доказательства, что б/у или новая.

Думаете, кому- нить на самом деле это интересно?
Забавно читать Ленины опусы и предполагать, как это выглядит на самом деле)) тоже своеобразный аттракцион, между прочим :D

0

748

Маркиза написал(а):

Но порадоваться за человека можно, и Инфинити красавица.) кстати цвет тоже...

не завидуем - и то хорошо  :D

0

749

Mаrusya007 написал(а):

не завидуем - и то хорошо

кто вас знает?

0

750

18Ольга написал(а):

кто вас знает?

остается поверить на слово.  :D

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 13.09.2011)