Красавиц на проекте явный недобор и красивая и похудевшая ИА - конкурент Труле
Думаете Задоя отбивать начнет?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 13.09.2011)
Красавиц на проекте явный недобор и красивая и похудевшая ИА - конкурент Труле
Зачем ей бедный Задой? Она тех добрых дядичек начнет отбивать, которые Труле за просто так, подарки дорогие дарят...
Зачем ей бедный Задой? Она тех добрых дядичек начнет отбивать, которые Труле за просто так, подарки дорогие дарят...
Она уже в том возрасте, когда ей самой надо быть доброй тетенькой и дарить дорогие подарки бедным задойям...
ЖЖ Карины
@ 2011-09-16 01:34:00
у нас с подругами сегодня день злости))
утром Ксю позвонила и начала орать на всех)) я переняла её эстафету ещё вчера )) потом Ксю позвонила и сказала , что звонила злая Настя ... её партнёр в отпуске и она одна вкалывает круглые сутки!! тоже злая))
Продолжение
ЖЖ Палыча
16 Сент, 2011 at 10:25 AM
ЭТОТ ДЕНЬ ТРИ ГОДА НАЗАД
Быстро летит время... И как ловко оно все расставляет на свои места! Степа путешествует по туманному Альбиону, Крис ищет себя на дне стакана, а Черкасов - наверное, и не вспомнит кто эта девушка...
Схватка интеллектов
Влюбленные голубки
Пахнет матом.
Крис ищет себя на дне стакана,
[взломанный сайт]
Крис ищет себя на дне стакана,
Бухает.
Ликкана, про голливуд - это я про Стрункину говорила. ИА - всегда красавица и зубы у нее нормальные
ой, блинн.. а я про ИА подумала... вот я ж совсем...
ну а чё?? .. парень-то видный..
ну а чё?? .. парень-то видный..
бестолковый он и лентяй , а ИА любит денежку
Может и ИА на проекте встретит свою большую любовь? Красавиц на проекте явный недобор и красивая и похудевшая ИА - конкурент Труле
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.
ей Ильюшка - свингер подхолит , и по возрасту и по фактуре
Рейтузы красные нарядила, фотосессию заказала, намарафетилась, нафотошопилась, и все для них, для друзей сердешных старалась, порадовать хотела)))
Неа, уверена, что для нас. Я явно не ее близкий друг. В этом то весь и ЦиМус. Уважаю Лену за то, что делает шоу хотя бы лично для меня.
А есчо, форумчане ставьте мне больше минусов (понятно, что по оШуЩениям) не штешняйтесь, редко вижу оценки, дуро я, но круячель. Так приятно, особенно от некоторых!!!!!!!!!!!!!! Простите за оффтоппп.......
бестолковый он и лентяй , а ИА любит денежку
ИАся не в том возрасте, чтобы рассчитывать на молодого, умного, красивого и богатого в одном лице.
Задойнов вполне подходящая кандидатура, способная отвлечь бабуську от пакостей на пару недель.
Пусть берет и не кобенится.
Пусть берет и не кобенится.
да , а Ильюша - свингер проффи в области любови всякой . Задой маненький совсем для нее
ну я ж сказала... салон кстати красивый, цвет слоновой кости..жаль, что маркий
Ленка тож красотка. Мне нра!!!
а вам бы понравилось , если бы Бузова или Боня или даже Собчак сфотографировали все свое добро
Понравилось! Еще как. Я привыкла в околодомовских форумах развлекаться. А кол-во их добра... Как это прикольно. Я наверное извращенка, да?
Отредактировано 18Ольга (2011-09-16 23:37:38)
Интересно на каком поприще и как долго будет работать Ударница труда Рита? На это стоит посмотреть! Ей нужно выбрать лучшее место из многочисленных предложений работы
В банке же ей должность предложили. Ритуська она не абыкакой спИцИалист. Она вона чего - банковский служащий МИНИМУМ!!!!!!!!
Неа, уверена, что для нас. Я явно не ее близкий друг. В этом то весь и ЦиМус. Уважаю Лену за то, что делает шоу хотя бы лично для меня.
Аха) звиздень такой величины выпрыгивает из рейтуз для какой-то Ольги? Еще скажите, что вся эта феерия для дальних родственников из Тюмени.
СЛУХИ
Водонаева беременна?
Пипец стиль описания. Типа не о беременной женщине, а просто Лене. "ФАНАТЫ" ёк макарек.
Еще скажите, что вся эта феерия для дальних родственников из Тюмени.
Ленка красотка, она для всех одинаково доступна. И мне есть о чем пописать и Вам. А может у Лены тайный читатель? Вы в курсе?
Отредактировано 18Ольга (2011-09-16 23:27:28)
Ленка красотка, она для всех одинаково доступна.
С этим утверждением трудно спорить. Киваю)
С этим утверждением трудно спорить. Киваю)
Неа моя не понимает. А в чем смысл диспута?
Семен Фролов
для какой-то Ольги?
Чейто для какой-то? Для ОГОГО КАКОЙ. Как собственно для любого учатника нашего форума Огого, эгегей....И все с большой буквы, кричать просто не хочу.
Отредактировано 18Ольга (2011-09-16 23:40:12)
А в чем смысл диспута?
Чесслово)) накой искать черную кошку в темной комнате?
накой искать черную кошку в темной комнате?
А че ищите?
Отредактировано 18Ольга (2011-09-16 23:43:35)
кто-нить понял чё за херню несла бузова в разговоре с тиграном? за гранью моего понимания, бред какой-то. как такое бывает, что нет ответственности за подаренные цветы? вынос мозга как всегда
Чейто для какой-то? Для ОГОГО КАКОЙ. Как собственно для любой учатника нашего форума Огого, эгегей....И все с большой буквы, кричать просто не хочу.
Лене про это даже не пробуйте рассказывать)
Лене про это даже не пробуйте рассказывать)
Подпись автора*******
Нееее я только Вам...И то по СЕКРЕТУ.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 13.09.2011)