Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 13.09.2011)

Дом 2 (с 13.09.2011)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

CDS написал(а):

кто-нить понял чё за херню несла бузова в разговоре с тиграном? за гранью моего понимания, бред какой-то. как такое бывает, что нет ответственности за подаренные цветы?  вынос мозга как всегда

Бузова вообще лично для меня нереальный персонаж. Я никак не могу понять секрет ее успеха. Очень редко смотрю эфиры с ней, щелкаю... Косноязычна, нереально бессодержательна в общении. Но блин пазитивная, непротивная. Да чего уж греха таить из все троих, Собчак единственная, кого приятно слушать.

+4

842

Баба Груша написал(а):

Сразу видно, пришла поделиться с близкими простой человеческой радостью.

У Алены пробелы в воспитании, которые в ее возрасте уже не исправить. Поэтому и многие ее блоги напоминают дешевая хвальба малолеток. Телефон, покупка вещей, машина,  - это не то, чем нужно хвастать.
Записала Лена песню - очень хорошо. Молодец. Ее заслуга.
Подарил Лене муж новую машину - молодец муж. Значит надо любить и ценить его еще больше. И нужно восхвалять Леху, а не авто. А то про машину с любовью, а про Леху - вскользь. Между прочим. Не там и не на то Лена ставит приоритеты.
Во всем цивилизованном мире, главное ценность для человека - его семья. А у Лены - шмотки, машина.... и детские понты.
Увидит новую Ленину машину подросток и позавидует. А если увидит девушка возраста Водонаевой, у которой круче машина, квартира, шмотки? Посмеется.... Зачем давать повод для смеха над собой?

+10

843

Tatiana85 написал(а):

Зачем давать повод для смеха над собой?

А почему нет то? Ну смеется кто-то, иронизирует, стебется. Равнодушных нету.

+3

844

18Ольга написал(а):

Бузова вообще лично для меня нереальный персонаж. Я никак не могу понять секрет ее успеха.

интересно если на её место посадить симпатичную мордочку с пустой головой успех будет тот же? может быть в этом-то весь секрет и залог успеха, я хз.
а может быть для набора не хватало. как в сказках, - старший умный был детина, редний сын и так и сяк, младший вовсе был дурак. … ©
и вот этого младшего(бузовой) и не хватало для комплекта

+5

845

Баба Груша написал(а):

Задойнов вполне подходящая кандидатура, способная отвлечь бабуську от пакостей на пару недель.Пусть берет и не кобенится.

Тоже одобряю.. вполне подходящая партия..

0

846

CDS написал(а):

интересно если на её место посадить симпатичную мордочку с пустой головой успех будет тот же? может быть в этом-то весь секрет и залог успеха, я хз.

Субъективно говоря, нет, не будет. Согласна с тем, что Бузова это определенный бренд(терпеть ненавижу нерусские слова, но). Она символ данного шоу. Символ успеха, предел достижений. Как то так, наверное.

0

847

18Ольга написал(а):

Но блин пазитивная, непротивная.

а еще и незлобливая, и незлопамятная ... а чего еще надо?.. что б Дом2 вести, кстати, гигантом мысли быть и не обязательно..

+4

848

Likkana написал(а):

а чего еще надо?.. что б Дом2 вести, кстати, гигантом мысли быть и не обязательно..

Но я мыслю за ней поймать то никак не могу. А так то да, что еще надо.

0

849

18Ольга написал(а):

Ритуська она не абыкакой спИцИалист. Она вона чего - банковский служащий МИНИМУМ!!!!!!!!

ну да трындец тому банку..  бедные вкладчики.. :dontknow:

+1

850

Tatiana85 написал(а):

...Телефон, покупка вещей, машина,  - это не то, чем нужно хвастать...

лично для меня непонятно другое, нахрена лето отдыхать за бугром, телефоны, шмотьё, машины если можно приобрести нормальное жильё. не такое и публичное лицо пися, чтобы понтоваться всеми этими вещами. не проще годиков пять покопить и купить квартиру, а не размениваться на эту второстипенную мелочь.

+2

851

CDS написал(а):

лично для меня непонятно другое, нахрена лето отдыхать за бугром, телефоны, шмотьё, машины если можно приобрести нормальное жильё. не такое и публичное лицо пися, чтобы понтоваться всеми этими вещами. не проще годиков пять покопить и купить квартиру, а не размениваться на эту второстипенную мелочь.

Ну это типо их Водонаевское совершенно личное дело. Кому то лучше на съемке жить, а летом в Италии. Но обсудить это дело наша практически святая обязанность.

0

852

Tatiana85 написал(а):

У Алены пробелы в воспитании, которые в ее возрасте уже не исправить. Поэтому и многие ее блоги напоминают дешевая хвальба малолеток. Телефон, покупка вещей, машина,  - это не то, чем нужно хвастать.
Подарил Лене муж новую машину - молодец муж. Значит надо любить и ценить его еще больше. И нужно восхвалять Леху, а не авто. А то про машину с любовью, а про Леху - вскользь. Между прочим. Не там и не на то Лена ставит приоритеты.
Во всем цивилизованном мире, главное ценность для человека - его семья. А у Лены - шмотки, машина.... и детские понты.
Увидит новую Ленину машину подросток и позавидует. А если увидит девушка возраста Водонаевой, у которой круче машина, квартира, шмотки? Посмеется.... Зачем давать повод для смеха над собой?

:cool:  :cool:  :cool:  http://savepic.ru/1716518.gif 

18Ольга написал(а):

А почему нет то? Ну смеется кто-то, иронизирует, стебется. Равнодушных нету.

но быть клоуном в глазах других.  хм.. Считаешь, расчет Писи именно на это???  :hobo:

+3

853

Mаrusya007 написал(а):

Считаешь, расчет Писи именно на это???

Вообще ничего не считаю. Пусть ее расчет останется только ее расчетом, ну по крайней мере для меня. Она меня веселит своими опусами о жизни. Спасибо ей за это.

0

854

CDS написал(а):

а может быть для набора не хватало. как в сказках, - старший умный был детина, редний сын и так и сяк, младший вовсе был дурак. … ©
и вот этого младшего(бузовой) и не хватало для комплекта

ППКС.)))) +1000000 если бы могла, но всего лишь +1 :( мне кажется, действительно, на это и был расчет. Им бы еще одного мужика 4м, для бОльшего кол-во различных взглядов на ситуации и советов с мужской точки зрения и вообще было бы класс.

+1

855

18Ольга написал(а):

А может у Лены тайный читатель

:hobo:  :hobo:  :hobo:
не к ночи будет помянут)

+2

856

СОБЧАК ПОЛУЧИЛА БРОНЗУ ЗА «АВАРИЮ».

http://paparazzi.ru/upload/iblock/dea/dea1b9dcac47ddfb810d2fc4eea5213e.jpg

Свернутый текст

Рекламный ролик под названием «Авария» с гламурной блондинкой Ксенией Собчак в главной роли занял третье место на европейском конкурсе рекламы EACA Euro Effies. Эта премия была учреждена в конце 1960-х годов Нью-Йоркской американской маркетинговой ассоциацией и вручается «за эффектную рекламу и эффективные маркетинговые коммуникации».

Напомним, в видеоклипе, вышедшем в 2009 году, Ксения Собчак въезжает в витрину магазина ритейлера сотовой связи «Евросеть», покупает телефончик и оплачивает огромный счет «за парковку». Тогда рекламной стратегией «Евросети» занималось украинское агентство «Кинограф». Кроме самого ролика, агентство, обрадованное результатами своего труда, выпустило также ролик о том, как снималась данная реклама.

Тизер с Собчак, телефоном и автомобилем получил награду в номинации IT/Telco, в которой победителями становятся клипы, рекламирующие технику и высокие технологии.

В прошлом году этот шедевральный ролик получил бронзовую награду на Eurobest 2010.
http://paparazzi.ru/upload/wysiwyg_files/img/1316165142.jpg

+2

857

В ДОМЕ-2 ОЧЕРЕДНАЯ СВАДЬБА.

Свернутый текст

http://paparazzi.ru/upload/iblock/312/312b740f4e8e8f98984958bb4be47e4d.jpg

У Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко 21 сентября состоится свадьба.

Осень считают лучшим временем для свадеб. Поэтому именно в сентябре в Доме-2 родится еще одна молодая семья. Во время первого этапа конкурса «Человек года» Илья Гажиенко, закончив свою презентацию, сделал предложение своей девушке Ольге Агибаловой. Со словами «Будь моей женой» Илья водрузил на пальчик Ольги необыкновенно красивое колечко с бриллиантами.
http://paparazzi.ru/upload/wysiwyg_files/img/1316163603.jpeghttp://paparazzi.ru/upload/wysiwyg_files/img/1316163647.jpg

Ирина Александровна одобряет выбор дочери. Илья ей очень симпатичен за свой добрый, миролюбивый нрав. Ребята часто ссорятся, но они научились разговаривать друг с другом и мириться. Уравновешенный Илья успокаивающе действует на вспыльчивую и капризную Ольгу. Во время подготовки к свадьбе был момент, когда Ольга бросила кольцо в лицо Илье, и казалось, что это конец отношениям. Но сила любви творит чудеса, и кольцо снова оказалось на своем месте, а подготовка к свадьбе закипела полным ходом. Игорь Геннадьевич, отец Ильи, лично знаком с Олей и тоже одобрил выбор Ильи, так как вне эфира Оля показала себя умной, спокойной и рассудительной девушкой.

http://paparazzi.ru/upload/wysiwyg_files/img/1316163747.jpg
Жених и невеста с родителями Ильи.

Местом для торжества выбрана Москва. Свадьба будет проходить на корабле River Palace. На этом корабле отмечали свое бракосочетание Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Готов динамичный сценарий, а за свадебным платьем Ольга летала к своим знакомым в Челябинск, перемеряла там несколько десятков свадебных нарядов и выбрала для себя сразу два. “Обычно я очень привередливая при выборе одежды, особенно к мелочам, но сегодня мне понравились практически все платья!” – так сказала Оля, вернувшись с Урала. Что касается колец для молодых, то они у ребят будут отличаться. У Оли свадебное колечко будет из двух видов золота, а у Ильи – только из одного, скорее всего, они будут украшены бриллиантами.

http://paparazzi.ru/upload/wysiwyg_files/img/1316163820.jpg
свадебное платье ольги.

В блогах ЖЖ можно прочитать предположения о том, что эта свадьба будет очень шикарной. Родителям молодых, вероятно пришлось вложить в торжество немалые деньги, так как только скидка с оплаты праздника, как сказал Илья, составила один миллион. Свидетелями у молодеженов будут Денис Лысенко, бывший участник проекта, и Рита Агибалова, сестра Оли. Видимо, Оля решила, что сестра ей ближе, чем Надя Ермакова, которую она первоначально хотела видеть своей свидетельницей и передвинула Надю из свидетельниц в подружки невесты. Но есть еще такая информация, что Оля была недовольна тем, что Надя раньше времени рассказала в Сети о готовящейся свадьбе. Большой заботой для молодых была подготовка убранства зала. Много было интересных забот о том, какие цветы украсят помещение, какого цвета скатерти, какие будут стулья, какие стеклянные обеденные столылучше всего выбрать, ведь каталог изображений предлагаемых моделей очень велик и разнообразен.

http://paparazzi.ru/upload/wysiwyg_files/img/1316163919.jpg
Свадьба будет проходить на корабле.

Все фанаты Дома-2 ждут незабываемого зрелища.Все уверены, что праздник получится ярким и веселым, и молодая семья бодро устремится уже в общее светлое будущее.

http://paparazzi.ru/upload/wysiwyg_files/img/1316164042.jpg
Свадьба обещает быть шикарной.

0

858

18Ольга написал(а):

Собчак единственная, кого приятно слушать.

Зато неприятно видеть... :confused:
А кстати - и слушать уже тоже ... :x

+1

859

Likkana написал(а):

а еще и незлобливая, и незлопамятная ... а чего еще надо?.. что б Дом2 вести, кстати, гигантом мысли быть и не обязательно..

Однако в "Прямом эфире" Бузова была на высоте... Ни одного неправильного словечка, ни одного неверного движения...  :flirt:

+2

860

Tatiana85 написал(а):

:mybb:  :cool:

0

861

18Ольга написал(а):

Понравилось! Еще как. Я привыкла в околодомовских форумах развлекаться. А кол-во их добра... Как это прикольно. Я наверное извращенка, да?

^^  :D  :P

0

862

Сегодня, 01:20
Блог Кпадону Либерж / Оксана перешла все границы!

Я сидела и общалась с новенькой Юлей. И тут подошла Оксана и начала меня оскорб*ять. После словесной перепалки, эта девушка кинулась на меня в драку, после чего я сразу скрутила ее. Но этим дело не закончилось… Стрункина бросалась в бой раза 4, и все время мне приходилось ее скручивать. После этого она хоть чут- чуть успокоилась. Оксана слишком много на себя берет. Я считаю, что агрессия ко мне вызвана моим общением с Владом. А Оксане он очень нравится. И поэтому девушка постоянно хочет меня задеть и вызвать на эмоции. Как вы считаете, на долго ли задержится Оксана на проекте, если продолжит себя так вести?

Сегодня, 01:24
Блог Инна Воловичева / Мучения Стрункиной
Меня не было на проекте 6 дней, и я была потрясена, когда вернулась и узнала о том, как тут гнобили бедную Стрункину. Мало того, что ее постоянно хотят выгнать на голосованиях. Так теперь коллектив перешел к более серьезным действиям. Несколько дней назад мальчики собрались толпой, схватили Стрункину, привязали ее к столбу. И повесили на грудь табличку "ЗУБАТАЯ СУКА". На мой взгляд, это жестко. Вот и Оксана этот юмор не оценила, у нее случилась истерика. И она даже захотела покинуть проект. Слава Богу, одумалась. А еще через пару дней у Стрункиной произошел конфликт с Либерж. Они даже подрались. Сейчас Оксана находится дома, так сказать, залечивает раны, душевные и физические. Мне интересно, что должна сделать Стрункина, чтобы коллектив ее принял нормально? И неужели то, что она криклива и много говорит, настолько может раздражать людей, что они даже готовы применять к Оксане физическую силу? Вещи Оксаны находятся пока здесь. Она должна вернуться. Но когда, пока неизвестно. Мне, если честно, не хватает моей крикливой подружки на проекте. Скажите, а вас раздражает Оксана? Только честно. Я думаю, если вы посоветуете, как Оксане исправить ситуацию в отношениях с коллективом, она к вам прислушается. Оставляйте свои советы в комментариях. Спасибо.

0

863

ИА на одноклассниках

Спойлер|Скрыть

♥ღТАТЬЯНА♥ღ ☼Бец☼
Ирина Алек. как новые девочки вам???
Сегодня 01:52
Нормальные девочки.
Сегодня 01:58

***Анита ***
ответила другу Ирина Агибалова
А что там у Фили с ней?
Сегодня 02:08
Ничего, он "дружит" с Катей))
Сегодня 02:09

***Анита ***
ой, как я рада! Хоть и не люблю Катьку! Но в паре они мне нравятся!
Сегодня 02:11
Мексиканские страсти)) А мне Филлип иногда по темпераменту и подаче эмоций Гобозова Сашу напоминает))
Сегодня 02:12

Любовь Петрова
Ирина, я так и поняла, что это случайность... столько здесь всего..    Продолжаю поддерживать Вас и Вашу семью. Особенно сейчас за Олюшку радуюсь,  не  забываю о Ритке, которая растет во всех отношениях - так изменилась-выросла/!!
Сегодня 02:11
Спасибо, Люба, очень приятно)) Правда Рита уже три дня плачет((
Сегодня 02:13

***Анита ***
а на мордаху - Пынзаря. Есть что то? Правда?
Сегодня 02:12
Это мы с первого дня заметили) как брат родной))
Сегодня 02:1

♥ღТАТЬЯНА♥ღ ☼Бец☼
Что случилось??
Сегодня 02:14
Доводят...
Сегодня 02:14

***Анита ***
А как они с Катькой снова снюхались?)))
Сегодня 02:13
Принюхиваются)) да тянет их друг к другу, это видно.
Сегодня 02:15

## Надежда ## *****
Ирина Ал.а Тигран приезжает к Юле?? Как она??
Сегодня 02:18
Насколько я знаю, он пишет ей смс и звонит иногда. А правда Юля похорошела?
Сегодня 02:19

**Анита ***
ну они еще мозг по выносят друг другу!!!
Сегодня 02:18
Зато по-настоящему, а не фальш и фикция!
Сегодня 02:20

***Анита ***
А мне не нравится как Юля сейчас выглядит(((( Но в ее положении наверно простительно.
Сегодня 02:21
Ну не знаю, а мне она кажется такой милой, с умиротворенным взглядом, домашней, уютной и хорошенькой.
Сегодня 02:24

## Надежда ## *****
Ирина Ал.А слышно когда Пынзари вернутся??
Сегодня 02:25
Вроде бы в октябре, на свадьбе они точно будут.
Сегодня 02:28

Ладно, девочки, на этой позитивной нотке, я откланяюсь)) завтра утром еду к Оленьке с Ильей в гости)) Всем спокойной ночи))
Сегодня 02:39

♥ღТАТЬЯНА♥ღ ☼Бец☼
Ирина Алекс ,,а у Ильи ведь есть сестра , ой как же они похожи  Вы её видели?
Сегодня 02:38
Всех увижу  в понедельник, пока не знакомы еще, но на фото очень похожи.
Сегодня 02:40

***Анита ***
Вы нам лучше про Стрункину расскажите - что там над ней издеваются то? Почему она дома? что за увечья у нее?
Сегодня 02:38
Я думаю, что у нее просто психологический надрыв, она слишком эмоциональна, говорят что скоро приедет. Я ей очень благодарна, она единственная откликнулась и помогла найти мне хорошего врача, спасибо ей за это большое!!!
Сегодня 02:42

***Анита ***
Мила Монастырская
Даю ссылку, т.к. эти фото слишком откровенные. Зато сразу понятно, что из себя представляет эта девушка. (фото в альбоме  Откровенные фото участников!)
http://shockmodels.su/forum/viewtopic.php?t=4744
Сегодня 01:58
Я в шоке!!! Просто нет слов!
Сегодня 02:00

***Анита ***
Ну, поняли смысл моего вопроса? Теперь тоже как я думаете? Вот и я в шоке от такого!!! Когда то Беркову с позором выгнали, а сейчас  - двери открыты!
Сегодня 02:02
Анита, может просто не знают об этом? Давно эти фото вышли в свет?
Сегодня 02:03

**Анита ***
ИрСанна, а вы обратили внимание по той ссылке внизу там еще человек 5 из бывших!!! Волосы встают дыбом на кого мы смотрим и из-за кого ругаемся еще!!!!!
Сегодня 02:03
Ну да, еще обидно потом когда на моих девчонок гадости говорят.
Сегодня 02:06

## Надежда ## *****
Мама дороХая.   Мне трех фоток хватило.Дальше не пошла. 
Сегодня 02:05
Очень жестко, да? Кошмар!!!!!!!!!!
Сегодня 02:07

♥ღТАТЬЯНА♥ღ ☼Бец☼
Да уж неужели не стыдно приходить на проект где всё равно рано или поздно узнают правду про всех!
Сегодня 02:07
Стыдно? Да разве после таких фото есть стыд???
Сегодня 02:08

Черкасов на одноклассниках

Спойлер|Скрыть

На доме вечно одна и та же проблема с готовкой и уборкой!!!Неужели девушкам на проекте трудно приготовить 1раз в день и убрать за собой???
В который раз повторяю, что девушки на Доме 2 больше озабоченны своим внешним видом, чем элементарными хозяйственными домашними делами.
Поверьте ничего не меняется за 7 лет. Парни проводят на кухне больше времени, чем девушки.

Сегодня 00:22

Андрей, какая изюминка тебя привлекает в женщинах? Какая черта?
Красивый бюст ;-)  ( шутка).  Женственность!!! да! Да. Именно женственность - это самая привлекательная черта в девушках.
Сегодня 00:24

Разве нормально, что Ксения Бородина так близко дружит с участниками? а как же субординация?
Они не в армии. Ксюшу уважают и любят, да есть определённый момент панибратства, но он не мешает ей вести проект.
Хотя я лично всегда считал и считаю, что Ксения Анатольевна, это эталон ведущей. Ей в рот смотришь, её слушаешь. её уважаешь аж до трепета. И поверьте, когда мы узнавали, что лобное будет вести Собчак, что у нас, что у операторов и аппаратной была сразу же полная боевая готовность!!!
Сегодня 00:27

что для тебя было самое трудное на проекте? Камеры не напрягали, они же там везде даже в туалете(извиняюсь за подробности)))?
Да, в начале конечно был адаптационный период привыкания к вездесущему присутствию камер.
Но самое трудное - это морально выдержать то, что про тебя говорят, обсуждают, озвучивают не совсем то, что есть на самом деле. Когда тебе самому втюхивают в уши ложь. Когда ты знаешь правду и другие её знают, но говорят всё совсем иное. Это было для меня трудным.

Отредактировано Ангел во плоти (2011-09-17 07:21:04)

+2

864

Чо-т я не поняла - она уже была ранее на проекте, чО ли? Обратите внимание на дату, когда сделана запись на скрине - в 2009 году. И указано, что Монастырская -  участница ДД.  http://savepic.ru/1737058.gif   :dontknow:
Детям до 16-ти под спойлер НЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ! Я хоть и прикрыла цветочком, но тем не менее...

Людмила Монастырская, новенькая

Свернутый текст

http://i046.radikal.ru/1109/63/5b3d756dc8cd.jpg

http://s005.radikal.ru/i209/1109/d1/542ea7cb81d3.jpg http://s13.radikal.ru/i186/1109/b8/13a2f1608ff9.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/1109/86/ffa0da96b609.jpg http://i048.radikal.ru/1109/48/93df1572937b.jpg

http://s013.radikal.ru/i323/1109/45/e026f70cfd94.jpg http://i075.radikal.ru/1109/c6/45209ed5fa52.jpg

http://s006.radikal.ru/i214/1109/b3/5bb281a1a0b5.jpg http://s39.radikal.ru/i084/1109/8e/569eb4a36f77.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/1109/87/cac677fe4a7e.jpg http://i016.radikal.ru/1109/bf/fe1c18547fef.jpg

http://s53.radikal.ru/i142/1109/85/135358e98c2b.jpg http://i016.radikal.ru/1109/2a/a20f7c70feb4.jpg

http://s53.radikal.ru/i142/1109/10/6bb2cbf848ec.jpg http://s015.radikal.ru/i331/1109/03/1361881c929c.jpg
http://i034.radikal.ru/1109/aa/82b9706a05bc.jpg

+3

865

Мила248 написал(а):

Я хоть и прикрыла цветочком, но тем не менее...

Мила, вот тебе еще букетик, пригодится)))) http://www.fotokritik.ru/photos/small/2007/06/17/283958.jpg Там еще участницы дурки есть, в т.ч. и скромница Иришка Чубарова)))

+5

866

Юлия Гусейнова, новенькая

Свернутый текст

http://i041.radikal.ru/1109/0d/1c7d9f895157.jpg

http://s013.radikal.ru/i323/1109/b0/a324da29fe49.jpg http://s010.radikal.ru/i312/1109/be/4911ec33efc4.jpg

+1

867

Morticia_Adams написал(а):

Там еще участницы дурки есть, в т.ч. и скромница Иришка Чубарова)))

Тех мы видели в свое время - во всей красе, ага)))

0

868

Настя Дашко

Свернутый текст

http://i075.radikal.ru/1109/7e/25da487ba615.jpg http://i074.radikal.ru/1109/3a/bd7316ddfc9b.jpg

+3

869

18Ольга написал(а):

Я никак не могу понять секрет ее успеха.

За столько лет к ней все привыкли как к родной, Смешная, но слишком примелькавшаяся. Мы ее видели совсем девочкой, сейчас она выросла, но то, что она росла у нас на глазах, и есть причина того, что она у многих и сейчас вызывает симпатию....Думаю, что если бы она вошла на экран в этом возрасте  такой, какая она сейчас, поклонников было бы гораздо меньше.Слушать ее порой действительно трудно, слишком откровенная чушь.Но все равно помнится та девочка и поэтому многие только улыбаются....Но это ИМХО.

0

870

Лааааапууууль
Может, ты и к мехам, как и к гипюру, воспылашь любовью?  :crazy:  :crazyfun:  Принесла для тебя)))

Меха и гипюр))))

Свернутый текст

http://i019.radikal.ru/1109/36/a41d9d09f0d9.jpg

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 13.09.2011)