И я просто спросила!
)))))))))))))))))))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 13.09.2011)
И я просто спросила!
)))))))))))))))))))
Офигительная фигура у этой Чубаровой.
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова посетили детский дом
17.09.2011 17:52:00
Добрыми делами прославится нельзя. Опровергнуть эту фразу из всем известного мультфильма взялись Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова.
Полузащитник "Локомотива" со своей спутницей по жизни, известной телеведущей Ольгой Бузовой, посетили детский дом. Дмитрий не только привез сетку мячей для ребят, но самое главное, они с Ольгой заставили детей улыбаться. Ребята с удовольствием фотографировались, отвечали на многочисленные вопросы детей, сыграли партию в настольный теннис, а напоследок Дмитрий показал мастер-класс обращения с футбольным мячом.
Праздник для ребятишек удался на славу!
paparazzi.ru
Отредактировано Мила248 (2011-09-17 22:40:00)
завтра на НТВ Бородина, будет говорить о разводе
• Бородина будет в "Чистосердечном признание", о разводе
стебка
Молодцы...
... кто-то хвастается "инфинитями" подержаными, кто-то - новыми сиськами, кто-то "заморскими прЫнцами"....
А кто-то не только не афиширует свою личную жизнь, а даже и похвальными поступками не размахивает, как флагом....
... кто-то хвастается "инфинитями" подержаными
в тему
стебка
Отредактировано missuri (2011-09-17 22:52:28)
Глебушка ----курилка:)))
Василиса
18:04, 17 сентября 2011 г.
Вчера возвращалась с выставки соответственно фотик был в руках:)))вот запечатлила 16.09.2011 в 19.00 ))Злой такой был...под нос бурчал что-то когда я его запечатляла:)))и отворачивался...ПРЯМ звезда:)))))
вот Анти же сам ее провоцирует.. и первый же кидается...
долбодятлы
Екатерина Колисниченко ВКонтакте
Ермакова ВКонтакте
И интересно, чему так обрадовалась Маруся? Вроде не похожа на легковерного человека... Честно, жутко расстроилась
ппц.... может, мне еще убийство Кеннеди припишем???? Я разочаровалась, а не обрадовалась..
и на фотошоп это не похоже. фигура и грудь точно ее. а уж откуда взята тогда ее голова на каждой фотографии?? с каких фотографий??? хотелось бы увидеть так сказать, оригиналы. вот тогда и поговорим про фотошоп. или ей писю нарисовали? тогда опять же.. хочу видеть оригиналы без половых органов наружу.
17.09.2011 17:52:00
Молодцы...
... кто-то хвастается "инфинитями" подержаными, кто-то - новыми сиськами, кто-то "заморскими прЫнцами"....
А кто-то не только не афиширует свою личную жизнь, а даже и похвальными поступками не размахивает, как флагом....
при этом в детские дома ездит исключительно с фотографами папарацци.ру
и между прочим не в первый раз уже.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-17 23:35:47)
Ой-ой, какая Трубляля мерзкая. Ей ли говорить про ультразвук. Сука сердобольная, совестливая. Достала ее Стрункина. Вот как нужна поддержка - так ога, а как влезть в мастер - так абстрагироваться. Тьху, бля в поисках.
Да, Стрункина - гадкая. Но ассиметричность действий - шкалЕд.
Отредактировано Ushanka (2011-09-17 23:39:59)
Буэ. И Филипок ничуть не лучше.
Фуфуньки. Он Струнькину и так поюзал, и эдак - а теперь: она гумно.
И только нервическая яйцеславская Катя понимает психическую Стрункину.
Отредактировано Ushanka (2011-09-17 23:35:59)
Извините за словесный понос, коллеги, но я еще скажу: гражданке Гусейновой кагбе не идет бант целки-первоклассницы.
целки-первоклассницы.
чот как то уж совсем грубо....
чот как то уж совсем грубо....
Зато честно. Диссонанс образа и говора.
и потом эта черномазая еще недоумевает, почему к ней плохо относятся родители ее потенциальных ухажеров??? дело совсем не в цвете кожи....
мерзкие ублюдки. и отмороженные пустоголовые бабы проекта, и тунеядцы-болваны.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-17 23:47:41)
Омг, стриптизерша-афророссиянка как-то слишком жжот в потугах изголиться.
И поражает, что нет ни одного, кто сказал бы: это писец, пошел я отсюда. Они РЖУТ. Они РАДЫ. Нет слов.
И мент продажный сказал: ну давайте сделаем, - и скрылся. Типа он не делал этого.
Маруся, я плюсую вам миллионно.
Маруся, я плюсую вам миллионно.
у меня колотится все внутри....
Ирина Чубарова (Золотова)
очень красивые фото , но после того как эта девушка чпокнулась с Кадони и заигрывала с Венцем у меня от нее легкое беее, подкатывает
у меня колотится все внутри....
Это просто нереальный, неиллюзорный писец. ТАКОЕ показывают в "Криминальной России", а не в шове family-формата. Это - перебор. О..евшие чуваки и телки. Буэ, буэ. Буэ.
но после того как эта девушка чпокнулась с Кадони
а в это не верю.
Это просто нереальный, неиллюзорный писец. ТАКОЕ показывают в "Криминальной России", а не в шове family-формата. Это - перебор. О..евшие чуваки и телки. Буэ, буэ. Буэ.
да уж.. это было ни разу не смешно....
Охренеть, все проблемы - вокруг дурочки-Стрункиной. Ну не нравится она вам - игнорьте ее. А Трубля желает ей счастья. Не, ну честно, таких эмоций у меня это шову никогда не вызывало.
Вернулась Стрункина. И фу-фу особенно задорно орет боксер - нищеброд-быдлогоп, которого взяли взад на прокорм на шову, когда он попросился. Иллюстративненько.
P.S.: еще раз извиняюсь за поток сознания.
Ну не нравится она вам - игнорьте ее.
Она не позволяет себя игнорить,она как танк.Мне она сначала очень не понравилась,потом заинтересовала,бойцом показалась,но на деле бабка Бобариха перед ней ангел.
То что с ней сделали,жестоко,ребят не оправдываю,но её не жаль ни разу...
при этом в детские дома ездит исключительно с фотографами папарацци.ру
Ну а кто-то "папарацциев" и в ванную с собой берёт...
, а даже и похвальными поступками не размахивает, как флагом....
ну так это они не сами себя снимали
То что с ней сделали,жестоко,ребят не оправдываю,но её не жаль ни разу...
Там есть бляди, воры, обманщики, педики, бездельники, приспособленцы, безличности. Она - своя среди них - амплуа скандалессы. Но поведение толпы против человека - погано. Толпа - ублюдочна. И на фоне ее Стрункина - дурища - почти обелена после такого пассажа.
ОМГ, муж это видел. Он говорит, что он в глубоком шоке.
Отредактировано Ushanka (2011-09-18 00:05:06)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 13.09.2011)