Хочу, чтобы эти слухи были правдой - Бузовой давно пора от дурки отрываться и идти своей дорогой.
Кадоньку хотела бы видеть в роли ведущего, а еще больше хотелось бы реакцию голой мамы на это лицезреть
Присоединяюсь.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 13.09.2011)
Хочу, чтобы эти слухи были правдой - Бузовой давно пора от дурки отрываться и идти своей дорогой.
Кадоньку хотела бы видеть в роли ведущего, а еще больше хотелось бы реакцию голой мамы на это лицезреть
Присоединяюсь.
странный адвокат этот , нервный и драчливый , если он и в суде так ведет себя во время процесса ... он на бомжа похож чесс слово
Отредактировано lada@64 (2011-09-13 19:54:58)
как то непонятно на доме нектарин донашивал вещи за другими и свитер у дани прям из рук вырывал когда римка с ним поссорилась. а в передаче прям бизнесмен. ювелир. весь такой правильный и патриотичный. вот где вруняра.
Присоединяюсь.
А я - нет. Не время ещё.
Но если бы даже сейчас такое произошло, Бузёныш уже не потеряется:)))) Уверена, посыпется масса заманчивых предложений, как уже сильно раскрученному лицу.
как то непонятно на доме нектарин донашивал вещи за другими и свитер у дани прям из рук вырывал когда римка с ним поссорилась. а в передаче прям бизнесмен. ювелир. весь такой правильный и патриотичный. вот где вруняра.
Он во время ебипетской революции каирский музей грабанул и сразу стал богатым ювелиром. Он в это время на исторической родине ошивался, а потом резко в Россию подался.
В дурку простой люд не идёт, в основном прут директора, звёзды шову бизнесу, известные предприниматели, даже миллионерша имеется. Только тянет их непреодолимой силой к халявному кармическому холодильнику.
Подруги Венцеслава Венгржановского устроили разборку в больнице
(УзнайВсе.ру)
ИдиЁты!!!!
Но если бы даже сейчас такое произошло, Бузёныш уже не потеряется:)))) Уверена, посыпется масса заманчивых предложений, как уже сильно раскрученному лицу.
[взломанный сайт]
ЖЖ Сергея Палыча
13 Сент, 2011 at 12:52 AM
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ
Сегодня в моей жизни случилась разлука с любимой.
Рано утром красный железнодорожный состав увез ее в неправлении аэропорта "Шереметьево"...
Еще мгновение - и двери закроются...
А она стоит и смотрит на меня так...
ПОЧЕМУ В МОСКВЕ МОЖНО ПАРКОВАТЬСЯ НА ТРОТУАРАХ
Признаться, ответа на этот вопрос у меня нет. Однако могу точно сказать, что власти столицы нашли весьма оригинальное решение проблемы парковок в центре города.
Читать-смотреть ДАЛЕЕ
зачем туда Картамышева поперлась, хез. надеется, на третий заход?
ПОЧЕМУ В МОСКВЕ МОЖНО ПАРКОВАТЬСЯ НА ТРОТУАРАХ
Признаться, ответа на этот вопрос у меня нет. Однако могу точно сказать, что власти столицы нашли весьма оригинальное решение проблемы парковок в центре города.
у нас в городе такие парковки уже лет 20 существуют.
Вот Лапуле-то радость!
Да, ужжжж.... И где они только такую гадость находят, на каких сайтах и каких помойках...
у нас в городе такие парковки уже лет 20 существуют.
А где ходить пешеходам? Летать? С грустью и тоской вспоминаю дорогого Юрия Михайловича...
Отредактировано лапуля (2011-09-13 20:48:30)
Клоны развлекаются)))
Витта
так они все там генеральные директора, управляющие и прЕзиденты
Не интересно. Хороших схваток нет, бабьих боев нет, острых дискуссий не умеют вести, сногсшибательной смотрибельности как у Бузовой нет.. Посматриваю раз в две недели и то ради Веника. Не выпустили ли))
А я уже не переживаю, если Дурку закроют. Посмотрела два выпуска Каникул в Мексике - в плане гУмна, гадостей и полного отсутствия морали очень обнадёживающая передачка.
Не понимаю, чего Бородина так выпрашивает лябоффь у Терёхина. Молодая, симпатичная девка, а такое впечатление, что поезд ту-ту и Терёхин - её последний шанс. И еще... по-моему такому типу мужиков вообще нельзя показывать свои чувства, это не тот человек, который оценит. И тем более поймёт страсти, кипящие внутри.
Глеб поступил как свинья! На него просто невыносимо смотреть...
Глеб поступил как свинья! На него просто невыносимо смотреть...
А чО он сделал?
Журнал Дом-2 ВКонтакте
А я - нет. Не время ещё.
Но если бы даже сейчас такое произошло, Бузёныш уже не потеряется:))))
Если она всерьёз собралась замуж - то ей надо уже уходить. Ну или сразу после свадьбы уходить. И лучше, если б она искала себя не в шоу-бизнесе. Я не сомневаюсь, что она добъётся успеха - трудолюбие, деловая хватка, обаяние - всё у неё есть...
Тигран
Ермакова
Элина Карякина
Посмотрела два выпуска Каникул в Мексике - в плане гУмна, гадостей и полного отсутствия морали очень обнадёживающая передачка.
Лапуль, зато живенько да с новыми лицами и непродолжительно, самое главное - подсесть не успеем
С маленьким ребенком до года правильней было бы снять дачу под Москвой и уехать на все лето туда. Это может дороже Сицилии, зато ребенку полезней
не добивайте, Писю)))))))))))))))
ну и видок у Шурупова
зачем туда Картамышева поперлась, хез. надеется, на третий заход?
уже она отписалась , что возвращается
Клоны развлекаются)))
Не понимаю, чего Бородина так выпрашивает лябоффь у Терёхина. Молодая, симпатичная девка, а такое впечатление, что поезд ту-ту и Терёхин - её последний шанс. И еще... по-моему такому типу мужиков вообще нельзя показывать свои чувства, это не тот человек, который оценит. И тем более поймёт страсти, кипящие внутри.
да нафик ей любовь? трах ей нужен регулярный. сегодня ее отчитывания этого брутала выглядели так жалко.
Если она всерьёз собралась замуж - то ей надо уже уходить. Ну или сразу после свадьбы уходить. И лучше, если б она искала себя не в шоу-бизнесе. Я не сомневаюсь, что она добъётся успеха - трудолюбие, деловая хватка, обаяние - всё у неё есть...
но если нет самого главного - мозгов в голове - все остальное не имеет значения.
Тигран
а что это было?
а эфир-то какой сегодня живенький с новым Адвокатом) хоть разбавил это болото дешевых понтовщиков)
в ночном концовка улет... смеялась громко)
тока не поняла еще - опасен он или клоун просто
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 13.09.2011)