Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 13.09.2011)

Дом 2 (с 13.09.2011)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Mаrusya007 написал(а):

но если нет самого главного - мозгов в голове - все остальное не имеет значения

Ну честно говоря - мозги-то есть у всех. Я не помню случаев рождения человека с отсутствием мозга в черепной коробке. Другой вопрос - кто как их применяет. Оленька пока что их применяет очень удачно и умело. И присущие ей трудолюбие и позитивное обаяние (повторяюсь...) помогут ей и в дальнейшем их применять с успехом. В отличие от некоторых, у которых тоже череп имеет соответствующее наполнение, но зависть, лень, высокомерие  и дурное воспитание сыграют с ними злую шутку... :dontknow:

+1

122

Rianbow написал(а):

Лапуль, зато живенько да с новыми лицами и непродолжительно, самое главное  - подсесть не успеем

Радуга, а я сколько ни смотрю,там вместо лиц джёпы показывают.. [взломанный сайт]

+5

123

Рипли написал(а):

В отличие от некоторых, у которых тоже череп имеет соответствующее наполнение, но зависть, лень, высокомерие  и дурное воспитание сыграют с ними злую шутку... :dontknow:

Рипли,а это про Боньку или Собчак? :question: Без смеха,непОняла я :dontknow: Вроде ни к той,ни к другой не имеет отношения...А по поводу применения мозгов Оленькой я считаю так:есть ум,а есть как ты уже писала,деловая хватка и обаяние.Это немного разные вещи.
Пы.Сы.Бузову дурой не считаю,но и особого ума у нее не замечаю.Обычная,средняя девочка

Отредактировано Natyк (2011-09-13 22:21:35)

+8

124

Kika5 написал(а):

а эфир-то какой сегодня живенький с новым Адвокатом) хоть разбавил это болото дешевых понтовщиков)
в ночном концовка улет... смеялась громко)
тока не поняла еще - опасен он или клоун просто

явно мол.чел. не в себе(((

+1

125

КрасоДка написал(а):

и Ынуся его побаивается  :D

+1

126

КрасоДка написал(а):

как он пытался в ночном схватить Инку рывком на руки - сопел, пыхтел, и без того подозрительно красное лицо побагровело..и все напрасно..Инка была гвоздиками прибита к дивану, а бедный типо-адвокат в очередной раз потерпел фиаско..
Кстати - говорит он довольно неубедительно, речь его еще раз подтверждает, что попытка предстать перед нами представителем уважаемой профессии , тоже там же ..в фиаске    http://bestsmileys.ru/pini12061.gif

Отредактировано Маслина (2011-09-13 22:45:43)

+7

127

Kika5 написал(а):

а эфир-то какой сегодня живенький с новым Адвокатом) хоть разбавил это болото дешевых понтовщиков)
в ночном концовка улет... смеялась громко)
тока не поняла еще - опасен он или клоун просто

Еще один псих. Нарушения на лицо. Адвокат в 30 лет имеет, если он нормальный, имеет приличный доход и нечего ему делать на дурке.

+5

128

Маслина написал(а):

Кстати - говорит он довольно неубедительно, речь его еще раз подтверждает, что попытка предстать перед нами представителем уважаемой профессии , тоже там же ..в фиаск

Они там таперечи начинают собирать народ с диагнозом Яйцеслава, Веник в своё время белым магом представлялся, пыхтят и краснеют они одинаково в гневе. Голая маман вообще Кадошу Гитлером считает, Болван управляющим всех официантов и барменов славного горада Анапа представляется, Труля королевишной себя мнит и т.д. и т.п.

Отредактировано topinambur (2011-09-13 23:01:24)

+3

129

Tatiana85 написал(а):

Еще один псих. Нарушения на лицо. Адвокат в 30 лет имеет, если он нормальный, имеет приличный доход и нечего ему делать на дурке.
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.

одет как бич , он хочет быть адвокатом в шоу-бизнесе , пришел пиарится , но теперь его везде будут сторонится , а то как даст уголовным делом в суде кому нибудь с ним не согласному  http://savepic.org/1809534.gif

+2

130

lada@64 написал(а):

и Ынуся его побаивается

не везет Инне. Приходят к ней, так редко, и то или больные или полный отстой.

0

131

Tatiana85 написал(а):

не везет Инне. Приходят к ней, так редко, и то или больные или полный отстой.

ей кроме Кадони не нужен , она любые унижения будет терпеть от него , но лишь он рядом был

0

132

lada@64 написал(а):

ей кроме Кадони не нужен , она любые унижения будет терпеть от него , но лишь он рядом был

Приворожил маг девушку :D  и теперь она его навеки http://savepic.org/1804414.gif

0

133

Tatiana85 написал(а):

Приворожил маг девушку   и теперь она его навеки
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.

не  http://savepic.ru/1737058.gif  , он6а не глупая и понимает , что они нужны друг другу для прикрытия

+1

134

Боня

Фото|Скрыть

http://images.instagram.com/media/2011/09/13/c4a643c837b04e9ca4a1f51de6756565_7.jpghttp://a.yfrog.com/img807/5476/ki0x.jpghttp://cs11511.vkontakte.ru/u9912939/-14/y_fd3d924d.jpghttp://a.yfrog.com/img863/328/rbay.jpg

+4

135

Как заколебла Бородина, когда ее уже уберут за профнепрегодность. Вот реально даже Буза нервно курит в туалете. Эта со своим высасаным псевдороманом, а теперь еще и похуданием в книжке....Бред бредятский.  Но это я так. А вообще она несет такую ересь. Безусловно соглашусь с тем, что за 7 лет, ее в просторах инета лично я (и думаю ооочень многие) обсуждают впервые (в даннное время). Добилась она Михой терок в околодововском пространстве. Но такой СТРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Все прос***ла Борода и обояние своего парня в роли ведущей, и прелесть юной мамы. Чуйство брязгливости не более.... УВОЛьнятЬ пора.

Отредактировано 18Ольга (2011-09-13 23:38:41)

+7

136

ААААА, бугога, Глупень в пуловерчике и с портфельчиком в востроносых тухельках. Гыгыггы.
Управляющий в говношопе)

Отредактировано Ushanka (2011-09-13 23:42:20)

0

137

Tatiana85 написал(а):

Надо оргам задуматься серьезно и сделать большую перезагрузку.

А на кого грузить то? Где взять состав?Всех отморов уже собрали в периметре....

+1

138

Но аблакат, ссабака, жжот напалмом. Краснорожий ивановский парубок, подравшийся с мешком какахи Глепкой и свингером без имени - пэрсик. И Хлепка назвал его "дюрьмом" (с) - как можно.
Но за "доступную женщину Настю" я его полюбляю.

ЗЫ.: небеременный близнец все сильнее оцыганивается.

+3

139

А что это за телочка Лера? Неясная гражданка студенческой наружности ниже среднестатистической - и такого же неинтересного поведения? Звезда шову?

0

140

Мила248 написал(а):

ИриX@ написал(а):

Ну вот, у Ермаковой появилась конкурентка по гипюровым шмоткам)))Вот Лапуле-то радость!     
Подпись автора

Гипюра то много....А Ермакова одна. :tired:

+1

141

Сегодня в дневном Самсонов жалился близнецу Кате, что Настя бухает. Неприкрытое понимание в глазах Кати было наверное единственной реальной реакцией за все время нахождения на проекте.
Меня дико поразил момент ломки людей. Вот никак в моем сознании не может вызвать понимания, как 30-летний мужик, адвокакт, дереться аки пЭтух за палку варенной колбасы и нэреальную красоту Инны. ЗАЧЕМ ему ЭтО?

+5

142

Маслина написал(а):

Кстати - говорит он довольно неубедительно, речь его еще раз подтверждает, что попытка предстать перед нами представителем уважаемой профессии , тоже там же ..в фиаске

Это понятно..манера натужно подбирать слова и причавкивать дважды в каждой фразе, вообще, говорит о том, что если он и работает, то где-то там, где нужно работать молча .. но только после сегодняшнего эфира дело даже уже и не в этом.. он же больной.. не в смысле придурок по жизни. а в смысле- нездоровый, как Венц.. мама дорогая.. а я то думаю, чего это воловичева пишет вдруг про любовь к Кадони, когда у них там всё уже решено- больше не строить ни когда.. я еще читала и злилась, думаю вот липучка- пришёл адвокат, так и строй.И отЧипись от моего магичеЦкого... А вот сегодня первый раз посмотрела внимательно эфир и поняла- опять Владу прийдётся её спасать..да и кто, кроме него её и спасёт.. :dontknow:  потому что её ж теперь  будут заставлять с этим дебилом краснолицым строить..

Отредактировано Likkana (2011-09-14 00:19:50)

+5

143

а адвокат-то обдолбанный...... и нехило так....

+9

144

Mаrusya007 написал(а):

А кому легко?

0

145

Mаrusya007 написал(а):

да вот голову даю на отсечение- то ли обдолбанный, то ли просто пьяный- но под чем-то он.. точно.. Совсем сдурели господа организаторы.. блин бедные мы- зрители.. как  говорится           "страна ждала героев, а..( ну дальше знаете http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif ) " Мы ждём интересных участников, а они  нам вон чего..

Отредактировано Likkana (2011-09-14 00:24:29)

+3

146

18Ольга написал(а):

Меня дико поразил момент ломки людей. Вот никак в моем сознании не может вызвать понимания, как 30-летний мужик, адвокакт, дереться аки пЭтух за палку варенной колбасы и нэреальную красоту Инны. ЗАЧЕМ ему ЭтО?

Ой, а мне видится, что нанят этот адвокат для того чтобы перевёрнуть ДоМ-2 с ног на голову.... расшевелить клуш, заставить парнишек-хомячков превратиться в мужчин.... Нравится он мне.... Здорово шороху навел.... Домик загудел....браво... Орги!!! Запахло свежестью!

Отредактировано 12312 (2011-09-14 00:42:03)

0

147

Mаrusya007 написал(а):

Марусь, адекватному человеку невозможно там находиться без "допинга".... Ай, да молодец!!!!

0

148

Вот кстати кто и Кадоню на место поставить сможет....:-))))

0

149

Адвокат 100% под чем-то. Это видно и по глазам и по словам и по поступкам, а главное есть с чем сравнить, он же совершенно по другому вел себя, да и просто говорил,смотрел все все три дня до этого.
Скорее всего вчера, когда на романтике с Инной он либо выпил, либо для смелости что-то принял, и показал как он способен "ярчить" под этим делом, орги смекнули и дали ему этого же зелья сегодня.
Это уж совсем ни в какие ворота... специально накачивать участников что бы что-то происходило... мда...

+2

150

18Ольга написал(а):

Как заколебла Бородина, когда ее уже уберут за профнепрегодность. Вот реально даже Буза нервно курит в туалете. Эта со своим высасаным псевдороманом, а теперь еще и похуданием в книжке....Бред бредятский.  Но это я так. А вообще она несет такую ересь. Безусловно соглашусь с тем, что за 7 лет, ее в просторах инета лично я (и думаю ооочень многие) обсуждают впервые (в даннное время). Добилась она Михой терок в околодововском пространстве. Но такой СТРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Все прос***ла Борода и обояние своего парня в роли ведущей, и прелесть юной мамы. Чуйство брязгливости не более.... УВОЛьнятЬ пора.

Согласна.
Странно ведет себя Ксюша, а главное неадекватные выводы по ситуациям  делает. И что-то последнее время все не адекватнее и не адекватнее.
Смотреть и слушать эту ересь просто невозможно.

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 13.09.2011)