на мой взгляд неправильная постановка фразы априори
[взломанный сайт]Могла бы с Вами поспорить, кстати и по поводу употребления выделенного термина, но, к сожалению (или к счастью), данный форум имеет другую тематику
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 13.09.2011)
на мой взгляд неправильная постановка фразы априори
[взломанный сайт]Могла бы с Вами поспорить, кстати и по поводу употребления выделенного термина, но, к сожалению (или к счастью), данный форум имеет другую тематику
Зажигает и правильно делает.)
Нееее,Володя,он не "зажигает" - парень болен-не знаю-алкоголем ли,наркотой ли,или просто псих по жизни,но вчера я думала,что еще чуть-чуть и он прыгнет на Инну и изнасилует ее у всех на виду или придушшит к черту типа-не доставайся же ты никому.Парня понесло и не остановить.Как впрочим и другой новенький,который якобы пришел к Кате К. Прохоже,что оба эти парня из одной больнички
к сожалению не зажигает, а бьется в припадке
Он чувствует там себя как загнанный зверь, оттого кусается и бросается на всех, при этом писает под себя и не понимает что происходит.
Написала сначала,а потом прочитала ваш пост- вот-вот-Инна дала ему отмашку-мне нужен сильный мужчина,а не тютя,он принял эти слова,как сигнал-можно себя не сдерживать,а бросаться на всё и на всех-ну реально парень,да уже и не парень,а дяденька-ненормальный.А то,что он тридцатилетний адвокат,вообще за гранью моего понимания-
Он чувствует там себя как загнанный зверь, оттого кусается и бросается на всех, при этом писает под себя и не понимает что происходит.
Ну нельзя так,у некоторых воображение очень развито
Зажигает и правильно делает.)
При этом выглядит ужасно нелепо, глупо,жалко. Есть ли смысл так зажигать в 30 лет, собираясь покорить вершины шоубиза?
.Парня понесло и не остановить.Как впрочим и другой новенький,который якобы пришел к Кате К. Прохоже,что оба эти парня из одной больнички
Это к тому,что некоторые очень хотят перезагрузки.Смотря на то,что сейчас приходит-страшно подумать что это будет за шоу .В любом случае периметр уже нужно забором из колючей проволоки огораживать
Приворожил маг девушку и теперь она его навеки
Мне не надо женихов
Мне Илью не надо
Навсегда я остаюсь
Животинкой Влада
Отредактировано Оливия (2011-09-14 10:19:09)
Написала сначала,а потом прочитала ваш пост-
вот-вот-Инна дала ему отмашку-мне нужен сильный мужчина,а не тютя,он принял эти слова,как сигнал-можно себя не сдерживать,а бросаться на всё и на всех-ну реально парень,да уже и не парень,а дяденька-ненормальный.А то,что он тридцатилетний адвокат,вообще за гранью моего понимания-
да не нужны ей там вовсе мужчины..как и она им, ей нужен Кадони, чтобы он тащил ее и дальше на шоу. Инке темперамент позволяет долго обходиться без секса.
Журнал Дом-2 ВКонтакте
Тигран ВКонтакте
Ермакова ВКонтакте
Всё-таки зря их перед запуском на Дурку у врачей не проверяют..
Радуга, а мне кажется, что именно проверяют..
Адекват(не путать с аблокатом..) -направо, иди работай, семью создавай, детишек рожай -все, как у людей.
Неадекват - шагом марш в дурку / в Мексику..иже с ними..Там тупей еще больше, жри в три глотки,сношайся с первым попавшимся под руку..(и не только)..интригуй..дерись..гноби слабого и вырастай в настоящего полноценного подонка..
Хочу, чтобы эти слухи были правдой - Бузовой давно пора от дурки отрываться и идти своей дорогой.
интересно, про какую дорогу Вы говорите, дорога в никуда называется? кому она нафиг нужна, хотя дтв такой утиль с радостью принимает
Статус Рустама на одноклассниках
Не понимаю, чего Бородина так выпрашивает лябоффь у Терёхина. Молодая, симпатичная девка, а такое впечатление, что поезд ту-ту и Терёхин - её последний шанс. И еще... по-моему такому типу мужиков вообще нельзя показывать свои чувства, это не тот человек, который оценит. И тем более поймёт страсти, кипящие внутри.
на мой взгляд мухуило правильную линию поведения выбрал. просто уже все привыкли, что на дурке все особи мужского пола под каблуком, кстати этот новенький который два дня полы вытирал своим телом пытаясь типа драться тоже прав в том, что на шову матриархат ужасный, но только подачу не ту выбрал, можно просто включать мужика иным образом. собннно откуда ноги растут у этого матриархата понятно, нужно просто вместо бузовой ведущего парня поставить. всё равно ту дурь которую она несёт перебивая всех малоинтересна, сказал бы даже напрягает.
ЗЫ улыбнуло, "доступная женщина" настёна прям позеленела. не знаю таковой ли она является, но видок 100% соответствует определению. ну а волосы по самый лобок - это просто песТня
на мой взгляд мухуило правильную линию поведения выбрал. просто уже все привыкли, что на дурке все особи мужского пола под каблуком, кстати этот новенький который два дня полы вытирал своим телом пытаясь типа драться тоже прав в том, что на шову матриархат ужасный, но только подачу не ту выбрал, можно просто включать мужика иным образом. собннно откуда ноги растут у этого матриархата понятно, нужно просто вместо бузовой ведущего парня поставить. всё равно ту дурь которую она несёт перебивая всех малоинтересна, сказал бы даже напрягает.
ЗЫ улыбнуло, "доступная женщина"настёна прям позеленела. не знаю таковой ли она является, но видок 100% соответствует определению. ну а волосы по самый лобок - это просто песТня
+100500 ППКС [взломанный сайт]
Анонс на вечер:
спс, Белая Кошка
Отредактировано ИриX@ (2011-09-14 11:37:46)
Блог Антти Курхинен / Оксана постоянно меня критикует
у девочки похоже мужика не было, совершенно не умеет себя вести с ними, ей бы ещё в куклы играть. итак понятно отношений у неё не будет. требований к кавалерам высокие, а сама из себя ничего не представляет
При этом выглядит ужасно нелепо, глупо,жалко. Есть ли смысл так зажигать в 30 лет...
поверьте 30лет не приговор
у девочки похоже мужика не было, совершенно не умеет себя вести с ними, ей бы ещё в куклы играть. итак понятно отношений у неё не будет. требований к кавалерам высокие, а сама из себя ничего не представляет
Требования у неё высокие, но не всем же доступными быть. Ей только не на проекте отношения надо строить, а за периметром.
Долго он там не протянет, если тактику поведения не поменяет. Уйдет по собственному желанию, как ПАЦАН!
Требования у неё высокие, но не всем же доступными быть.
почему Вы решили, что она недоступная? доступная она, только планку высоко задрала. и ещё, если бы она была глухонемой, то возможно интерес к ней как к женщине может быть и присутствовал.
можно сделать глобальную перезагрузку, поменяв весь состав участников, естественно, уволив всех ныне там находящихся. Но на кастинге отбирать уже не тех, кто готов НА ВСЁ, хоть жрать дерьмо, хоть спать с кем укажут, как сейчас, а исключительно ребят с талантливым потенциалом
Всё верно, всё верно... Но - а куда же девать "по знакомству, по протекции", а как быть с "проплаченным сроком пребывания"? На Дурке же нынче тусят кадры из одной тусовки, это уже даже и не скрывают.... Возвращаются тусклые участники - по мне совершенно непонятным причинам... Участники тянут своих родственников, сожителей....А размещение на проекте одной из ведущих своего любовника - это уже просто плевок на зрителя... Они уже начинают там тусить не для нас, а просто для себя...
А первый заход - это были случайные ребята, авантюристы, "солдаты удачи" и поэтому, как и большинство авантюристов, они были (кто в чём) талантливы, и шли "на риск", а не отдохнуть и пожрать халявной колбасы....
Live 14/09:
http://vkontakte.ru/video113885863_160898293?h=962fb4290047b09d&hd=1
поверьте 30лет не приговор
Для некоторых - приговор. Для некоторых - диагноз. Смотря что человек представляет из себя к этим 30 годам.
Наталья Картамышева
Взято из гр.ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!:
актер сериала кто в доме хозяин Ярослав похож на Гажиенко!
ну и на И.А. немного ))))
Точнааааа.
Отредактировано ИриX@ (2011-09-14 12:34:20)
Не смотрела дурку несколько дней. Сегодня глянула вчерашнюю серию. Какие-то новые лица неадекватные А этот новый мальчик ( по постам поняла что к Ынке пришел) вообще мерзость какая-то
Не смотрела неделю, и не хочется еще месяц смотреть(.
Помню раньше, серию пропустишь, на следующий день все дела бросаешь, повтор в 16 часов смотришь. А сейчас...... Тьфу.....
Журнал ДД/ Колонка шеф-редактора
актер сериала кто в доме хозяин Ярослав похож на Гажиенко!
ну и на И.А. немного ))))
бьюсь в истерике.
и правда. Гажиенко и ИА в одном лице
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 13.09.2011)