бьюсь в истерике. и правда. Гажиенко и ИА в одном лице
Точно!!!!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 13.09.2011)
бьюсь в истерике. и правда. Гажиенко и ИА в одном лице
Точно!!!!
Бородина в дневном за гранью добра и зла, ловлю себя на мысли, что становиться стыдно за нее, и Михаилу, по моему, тоже. Как так можно опускаться, бывший муж, наверно, нервно креститься, что его пронесло от такого счастья!
Сергей Ермаков на одноклассниках
ИриX@ написал(а):
актер сериала кто в доме хозяин Ярослав похож на Гажиенко!
ну и на И.А. немного ))))бьюсь в истерике. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif и правда. Гажиенко и ИА в одном лице
Следующим будет дитё похожее на голую маму и Кадони
Я только не пойму- кто ж его сердешного- 30летнего мужчину, да еще и, тем более,-адвОката http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif там так за 3 дня закусал.
Он настолько слабый что вся эта обстановка уже для него является огромным стрессом.это видно.
у девочки похоже мужика не было, совершенно не умеет себя вести с ними, ей бы ещё в куклы играть. итак понятно отношений у неё не будет. требований к кавалерам высокие, а сама из себя ничего не представляет
Обычно так и бывает, чем меньше представляет из себя человек, чем комплексов у него больше, тем выше требования ко второй половине. Компенсировать наверно пытается)))
Стрункина крайне асексуальна не только внешне, но и поведением.
Но - а куда же девать "по знакомству, по протекции", а как быть с "проплаченным сроком пребывания"? На Дурке же нынче тусят кадры из одной тусовки, это уже даже и не скрывают....
Ох...как Вы верно всё подметили....Я вот ,когда Андрей Витвинский пришел,подумала-блин,какая морда знакомая,где-то видела...и тут осенила в программе"Пусть говорят",когда выпуск про Кадетова был,он там в зрителях сидел....Женя Никитин и Виктория Карасева в прграме "дела семейные" на телеканале домашний свои морды светили....Степа в "Окнах",Стрункина в "Давай поженимся"...и много много другого...пипец просто....думаю,что человеку с улицы туда не попасть....А еще я на форуме сижу,на женском,и там девчонка тему создала,типа"А Вы бы пошли на Дом2?"(форум не о доме ваще),но так вот,она написала,что у нее подруга туда пошла(как оказалось-это Настя Криволапова)...Ну и ей вопросы стали задавать,типа спроси у подруги,там по сценарию или нет...так ей подруга ответила,что кое-какие ситуации по сценарию,но вот всем участникам перед приходом говорят,к кому они идут(ей сказали,что она к Хлепке идет)..Я даже не верила по-началу,но девочка всё это написала задолго до эфира и даже написала,когда она ушла сама,что ей там просто совсем не понравилось,типа тухляк вообще,а в эфире сказала после женского,что из-за парня уходит....Вооооть...
и Картамышева в сериалах снималась,и Водонаева(еще до проекта)(фильм называется"Крыса"),а Кривозуб вон ваще в "Барвихе.Золотые" звездит....так что,все там не так просто,как кажется со стороны...
да не нужны ей там вовсе мужчины..
Неее,ну я согласна с Инной,на фига такой мол.чЭл,который собою не управляет,хватит одного Кадони-от него одного словесного поноса достаточно,не надо бояться,что возьмет на руки и оземь стукнет в порыве страсти
и Картамышева в сериалах снималась,и Водонаева(еще до проекта)(фильм называется"Крыса"),а Кривозуб вон ваще в "Барвихе.Золотые" звездит....так что,все там не так просто,как кажется со стороны...
Это просто есть такой тип людей, которые любят светиться на ТВ. Есть пара персонажей типа Коли (фанат Д2, на многих фотках с хомяками такой ээээ... странный), которые постоянно ходят из павильона в павильон, где проходят съемки разных программ, участвуют в массовках и т.п. Их лица уже знакомы, но не имена)). Ну и объявлений о съемках таких программ полно, где-то даже платят немного за это. Меньщиков кста еще до проекта светился в передаче типа Чрезвычайное происшествие, играл свидетеля происшествия.
Сергей Ермаков на одноклассниках
У него презентация клипа с Фео Два безголосых -Шерочка с Машерочкой
Фотосессия Бородиной в Плейбое
Playboy с Бородиной
напоминает фотосет Водонаевой для журнала SIM
SIM c Водонаевой
Наверняка один фотограф был)
Д2 2005 год
Пися в тональнике
Бородина подает иск против интернет-мошенников
14 сентября 2011г. 13:27
Ксения Бородина
Относительно недавно закончился судебный процесс по делу Ксении Бородиной и ее экс-мужа Будакова Юрия, и вот снова телеведущая «Дома-2» намерена судиться, но на этот раз - с интернет-мошенниками, которые беспринципно предлагали диеты от ее имени.
Изначально ведущая даже не подозревала, что «изобрела» свой «экспресс» и чудодейственный метод похудения. Но случайно заметив в сети рекламу, Ксения моментально написала своим поклонникам, чтоб те не доверяли таким диетам.
Сейчас правовые защитники звезды подсчитывают нанесенный ей обманщиками ущерб, подготавливают необходимый пакет документов. Ведущая «Дома-2» решительно настроена наказать по заслугам аферистов, использующих ее громкое имя для собственной выгоды.
Помимо этого, Бородина обеспокоена и тем, что таким коварным способом были обмануты некоторые ее поклонники. Многие фанаты, увидев на дорогой упаковке фотографию Бородиной, покупали средства для похудения, даже не задумываясь о последствиях.
Текст: Леонова Елена
Биржевой Лидер
Пися в тональнике
Ага землистого цвета...
Д2 2005 год
Упс... это даже не 2005, а 2004 год.
Упс... это даже не 2005, а 2004 год.
Как долго мы его смотрим...
Д2 2005 год
Водонаева тут похожа на Катю Венцевскую
У меня,наверное,тоже что то с головой ,но мне тоже Очень хочется Лёхиной лахудре какую-нибудь гнусность сказать!!!
У меня,наверное,тоже что то с головой ,но мне тоже Очень хочется Лёхиной лахудре какую-нибудь гнусность сказать!!!
а мне не хочется по одной причине. она НИ РАЗУ не оскорбила ни одного участника.
Как они орут ,ужасть один
Д2 2005 год
с удовольствием поглядел фотографии, спасибо.
Д2 2005 год
Бородина такая приятная была, и волосы свои шикарные...были
а мне не хочется по одной причине. она НИ РАЗУ не оскорбила ни одного участника.
+++по поводу плевков. она далеко в конце списка.
смотрела дневной.
Удивляет Стрункина. Не глупая ведь. Заселилась с Анти, который ее сильно раздражает. Зачем, понятно ведь, что ничего не получится. Постоянно говорит на повышенных тонах и раздражена. Не поняла я еще этого финна, но в общем не дурак и не псих. Менталитет у него не для девиц проекта. Им нужны эмоции, битье посуды, оскорбления. мордобой. Это у них называется: "включил мужика". Мрак.....
но мне тоже Очень хочется Лёхиной лахудре какую-нибудь гнусность сказать!!!
Мерзкая девица. Не искренняя.
Как они орут ,ужасть один
Общий психоз охватил Дом2. Требуется проекту большая группа специалистов психологов.
даже не 2005, а 2004 год.
Ностальгия.....
Отредактировано Tatiana85 (2011-09-14 16:26:38)
Мерзкая девица. Не искренняя.
манерная очень, но не мерзкая. и особой неискренности в ней не вижу. в общем, нейтрально к ней отношусь. не раздражает она меня.
Наверное, у проекта совсем дела плохи,раз для поднятия активности зрителей бросили на амбразуру ведущую,ну,а эта рада стараться,забыв, что у нее маленький ребенок, какое-никакое имя, которое уронить совсем не трудно, а вот поднять.....До этой истории с Мишаней, когда она вещала хомякам о правильном поведении, у меня стояли перед глазами ее фото с плясками на столе в пьяном виде и обжимания с подружками, теперь будут стоять картины, как она ни с того ни с чего.чуть ли не расталкивая локтями сидящих рядом.громоздилась на колени Мише,елозя в нетерпении задницей.....зрелище глупое и опускающее Ксюху ниже плинтуса.Не представляю ни одну уважающую себя ведущую в такой роли .
манерная очень, но не мерзкая. и особой неискренности в ней не вижу. в общем, нейтрально к ней отношусь. не раздражает она меня.
Меня раздражает. Хочет вернуть Леху, так бы и сказала. Сейчас начинает говорить о том, как ей страшно жить в женской спальне и ей нужна защита Лехи. Когда Леха оскорблял и бил, не боялась, а здесь вдруг пугливой стала....
Девушка нормальная и тихая, побоялась бы рядом с Лехой жить. Он тоже не совсем в адеквате.
Отредактировано Tatiana85 (2011-09-14 16:35:19)
Да ну?И даже Стрункину?
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 13.09.2011)