Новый дом
Засрут
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.09.2011)
Новый дом
Засрут
здорово сделан второй этаж. - по всему периметру дома балкон внутренний (или как его правильно назвать)
Маруся, я тоже не знаю, как это называется, но думаю, зря этот балкончик сделали. Завяжется драка на этом балконе, снесут хомяки эти хлипкие перильца, а высота не маленькая! Шеи посворачивают...
Отредактировано Morticia_Adams (2011-09-22 14:45:46)
Коммент возможно очевидца свадьбы Гажиенко:
Жаль, хомяки его быстро загадят....
Тоже в первую очередь об этом подумала!!!Засерут,разломают всё...ээээх...
Голая мама в черном блискучем платье как цыганская баронесса
Кстати...на голосовании домой пойдет Свингер Илюша...
Маруся, я тоже не знаю, как это называется, но думаю, зря этот балкончик сделали. Завяжется драка на этом балконе, снесут хомяки эти хлипкие перильца, а высота не маленькая! Шеи посворачивают...
ага. согласна... (( не подумала о плохом (((
ага!аж жуть за хомяков берет!
Стрункиной щас и на проекте то нет,а это прибабахнутая Лера всё ярчит за её счёт ,дуро
Кстати...на голосовании домой пойдет Свингер Илюша...
Вот и славно...еще бы друга его домой за компанию
вы меня извините, но это не я озвучила, что передаю деньги больным детям. это озвучил сам участник. вот пусть и предоставляет мне доказательства, чтобы я поверила. а пока это пустые слова.
Марусь, только знаешь в чем дело, если бы он на лобном месте или еще где-нибудь встал и показал бы чек о перечислении средств в благотворительную организацию, твоя реакция была бы следующей:1)не верю ему, все сфальсифицировано, потыкал непонятными бумажками;2) если бы он при камерах бы все действия осуществил по перечислению денег, чтобы ни единого сомнения не осталось, ты б сказала,фу, показушник-то какой, сказал, что сделаешь, делай, а так получается что пиара ради, а не детям помочь.
И совсем не важно сдела он это или нет,это как многие девушки когда им какая-нибудь другая девушка насолила начинают:"фу, да тупая она и толстая, посмотри как оделась стремно, на фото на кабана похожа", а совпадают с реальностью или нет их высказывания разницы нет-потому как главная цель не донести истину, а засадить.
Рита в дневном:
- Сюда нормальный не придет, сюда приходят только придурки.
Пипец! У них вся семья там, включая стариков и младенцев, и она настолько тупа что говорит такие вещи...
Рита в дневном:
Пипец! У них вся семья там, включая стариков и младенцев, и она настолько тупа что говорит такие вещи...
а сами то че сидят с ненормальными , а сестра замуж вышла за кого
Бушина на Одноклассниках: вроде не клон.
Не пойму почему Ермакова в черном... она так выражает свое отношение к свадьбе? ) зависть вылилась в цвет наряда.. мне казалось что на свадьбу нельзя приходить в белом и черном...
Почему - низзя? Светка Третьякова вон будучи даже невестой, была в черном)) Невеста Миши Карасева - в красном. А уж для гостей и вообще закон не писан - мсне так кажется. По крайней мере, я никогда не слышала о каких-то цветовых ограничениях в одежде гостей на свадьбе
Если рассуждать, что пришедший на свадьбу в черном завидует невесте, то эт получается, что и Даша Пынзарь ужасть как завидовала в свое время Маше Круглыхиной?
А она на свадьбе Адоевцевых тож была в черном)))
так они и похожи на колхозниц , особенно когда брови насурьмят , они у них становятся вразлет как кони воронные
А ещё, у них под тяжестью приклееных ресниц постоянно глаза закрываются и они ими пилькают, как стеклоочистители у авто во время проливного дождя.
Отредактировано topinambur (2011-09-22 15:31:52)
Значит она говорит, что она,ее мама,сестра,теперь уже муж сестры,ее бывший муж все придурочные?
молодец , посмешила
Ритина фото навеяло воспоминание о ее платье-"классике")))
с языка сняла)
Ксения Собчак в образе Леди Гаги.
Лапуль, буду должна плюсЕГ)
И Ангелу с ИриХой, и Мортише с Марусей - тоже плюсЕги впендюрю при первой возможности.
За инфу - отдельное спасибо. Все - очень интересно
Почему - низзя? Светка Третьякова вон будучи даже невестой, была в черном)) Невеста Миши Карасева - в красном. А уж для гостей и вообще закон не писан - мсне так кажется. По крайней мере, я никогда не слышала о каких-то цветовых ограничениях в одежде гостей на свадьбе Если рассуждать, что пришедший на свадьбу в черном завидует невесте, то эт получается, что и Даша Пынзарь ужасть как завидовала в свое время Маше Круглыхиной? А она на свадьбе Адоевцевых тож была в черном)))
Ермаковой на свадьбу в черном нельзя, потому что она Ермакова.
с Марусей - тоже плюсЕги впендюрю при первой возможности.
ыы. а мне-то за что?)))))
Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-22 15:38:50)
не Натькин фасон , да и Натька сейчас изгой в их семействе
какой же она изгой..одна из немногих участников приглашена на свадьбу.
А ещё, у них под тяжестью приклееных ресниц постоянно глаза закрываются и они ими пилькают, как стеклоочистители у авто во время проливного дождя.
Ермаковой на свадьбу в черном нельзя, потому что она Ермакова.
да нет..почему же..черный цвет очень подчеркивает ее поганенькое нутро..они гармонично смотрятся вместе
какой же она изгой..одна из немногих участников приглашена на свадьбу.
не пригласить совсем это уж свинство , а в подружки не взяла ее ОА , взяла Близнях
ыы. а мне-то за что?)))))
За остроумную реплику))
Почему - низзя?
ну не то чтобы нельзя...просто многие(кому это важно)заранее просят гостей об определённом дресс-коде...а там уже их дело соблюдать его или нет..
например на нашу свадьбу мы всех мужчин попросили прийти в костюмах,просто в брюках,но ни в коем случае не в джинсах...
а девушек в платьях,юбках,но не брюках....
спасибо им большое,что прислушались...нам с мужем было очень приятно,да и гостям это было не внапряг...
вообщем листая сейчас альбом,любо дорого смотреть,все такие нарядные,элегантные с причёсками и при галстуках....
зато мне категорически не нравятся,что Пынзарь ко всем ходит в джинсах и кроссовках и Бушина пришла к ним на свадьбу в трениках и какой то льняной рубахе)
Боже!Какой же Венц-дубина всё же....не успел салон открыть-уже прибыль делит....и Косая туда же...
На свадебных фотографиях у жениха вид какой-то обреченный и в глазах вселенская тоска,такое впечатление,что жизнь его закончена .Жалко птичку. http://savepic.ru/1705467.gif
Будешь обречённым, придётся разлучиться с любимой игровой приставкой, ведь клятвенно обещал тёще после свадьбы пойти на работу. Чё будет, ой, ой, ой. А может в его "светлой" головушке в это время муза поселилась и рождается очередное нетленное.
ну не то чтобы нельзя...просто многие(кому это важно)заранее просят гостей об определённом дресс-коде...а там уже их дело соблюдать его или нет..
например на нашу свадьбу мы всех мужчин попросили прийти в костюмах,просто в брюках,но ни в коем случае не в джинсах...
а девушек в платьях,юбках,но не брюках....
спасибо им большое,что прислушались...нам с мужем было очень приятно,да и гостям это было не внапряг...
вообщем листая сейчас альбом,любо дорого смотреть,все такие нарядные,элегантные с причёсками и при галстуках....
Я вот жалею что так не сделала и одна парочка припёрлась во дворец бракосочетания чуть ли не в тапках и пляжных одеждах
,все фотки изгадили своим видом,и вообще неприятно было,такое чусвство что и нас не уважают,и событие на которое пришли
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.09.2011)