был , на одной из фоток где то вдалеке он стоит в очечках
Да вы чё ,взяли таки,уф,ну слава Богу
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.09.2011)
был , на одной из фоток где то вдалеке он стоит в очечках
Да вы чё ,взяли таки,уф,ну слава Богу
Слушок был,что Инна заселилась с аБлокатом в новом доме
я бы опасалась с ним быть наедине когда он включает " патриархат " , он становится безумным
люди, а мумипапы не было на свадьбе?
Он же ракетчик, Мамо его на луну отправила участок застолбить
Вероника Chickone (заместитель главного редактора журнала ДД) ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2011-09-22 17:13:18)
люди, а мумипапы не было на свадьбе?
Было папО,мамо выпустило из подвала на день
Вероника Chickone (заместитель главного редактора журнала ДД) ВКонтакте
а я тут раньше читала что у Гажиенко мама умерла
Ксения Бородина преподнесла подарок, под который танцевали все!На торжество приехали Samo"L feat.A-Sen и исполнили свой хит "Малиновые сны", ну , и не только)))
ой. а кто это?? ну я понимаю там Пресняков, Бабкина, Леонтьев...
Боня в Твиттере
Victoria Bonya
Привет с площади де Пари:)
Отредактировано Ангел во плоти (2011-09-22 17:24:32)
Боня в Твиттере
реально разражает , что они с маой заврались , врут и не краснют а у Риты не один мускул не дергается , когда она утверждает что с Хориковым ничего нет,
Хотя не так давно Олечка Агибалова в порыве гнева спалила Ритузу, объявив в ночном о ее похождениях с Хориковым.
Так что не домыслы Кадоньковские это - одна из Агибаловых сама проговорилась
Посмотрела фото со свадьбы Оли и Гажиенко
Сначала не поняла , что именно не так в образе Оли, и только сейчас дошло что брови слишком темные.
И что-то как-то Оля осунулась, в тв она более аппетитная.
Но все равно нравится она мне.
У ИА платье паршивенькое, не понравилось совсем.
У подружек очаровательные платьица
Сегодня 19:23:54
исправил
Отредактировано Ангел во плоти (2011-09-22 17:33:48)
ой. точно!! спасибо!! но стоит без мамо
а я тут раньше читала что у Гажиенко мама умерла
у нас в кладовочке есть скрины каждого номера журнальчика Дом-2
недавно там было интервью с Олей и Ильей.Иля рассказывал, что мама его умерла, когда ему было 13 лет.
кроме него у него еще есть брат и сестра. Папа их вырастил один, а потом сошелся с женщиной, которую давно знал. а у нее еще своих двое детей.
Женщину он эту мамой не называет, потому что помнит хорошо свою маму. но если бы она воспитывала его с детства. то она была бы для него мамой, т.к. она очень хороший человек. и ее детей он считает своими родными братьями-сестрами ( у нее вроде мальчик и девочка).
Сначала не поняла , что именно не так в образе Оли, и только сейчас дошло что брови слишком темные.
я думаю, Оля сама чернявая. у нее же и глаза черные (ну или темно-темно-карие). красится она в блондинку, а брови свои, какие есть. не выбеливать же их
не выбеливать же их
А чего нет?Можно ваще сбрить))))
я думаю, Оля сама чернявая. у нее же и глаза черные (ну или темно-темно-карие). красится она в блондинку, а брови свои, какие есть. не выбеливать же их
При таких волосах , такие темные брови тяжело и глупо смотрятся. Если это реальные брови , то и их тогда красить надо, но похоже что подкрашенные.
Кто же их всех фотографирует?!
Уже который раз замечаю что по телевизору намного красивее все.
Оторвать руки штатному фотографу Д2.
Я думаю, что одежду, игрушки Рита тоже покупает Мите, и почаще Кузина, стрижет его тоже.
Так и мечтаю увидеть подстриженного Митю, а не Маугли. Вот у Бушиной Марк ухоженный ребенок, а Митя всегда с тоской такой смотрит
А че за чувак рядом с Ермачихой..понаряднее жониха будет...близко к сердцу воспринял событие...
Свадьба Ольги и Ильи
Продолжение
Че-то мне не очень Олька в свадебном наряде. А подружки невесты почему-то приглянулись: три брюнетки в лиловых платьях - яркие такие и выразительные. А вот Марфуша - не пришей ... рукав
А мне Ольга так и вообще кажется страшненькой на этих фотах
Перед этим приносили фото, тоже в свадебном - так вот там красавица была. А здесь как-то не то... Вот все же невестой самой красивой была, на мой взгляд, Дашка. Может, потому, что прямо светилась от счастья. А Ольга - не-а, не светится. Ну, это сугубо субъективное впечатление
ППКС
Сегодня, 16:33
Блог Кпадону Либерж / Мой танец вызвал ажиотаж
Недавно, Оля Агибалова( а теперь уже Гажиенко) устроила девичник, на который были приглашены почти все девочки. На нем я пообщалась с Виктором Хориковым, который так же присутствовал на нем. Так как не приехали танцоры, Оля попросила меня исполнить эротический танец. А так как я занимаюсь Go-Go, который является близким по манере исполнения танцем, то мне не сложно было это сделать. Как оказалось позже, ребята наблюдали за нами через телемост, и все видели мой танец. Мальчикам очень понравилось, как я танцую, а вот Глеб, наоборот, возмутился. И по приезду на поляну стал оскорб*ять меня. Основными его претензия заключались в том, что я танцевала на чужом мужике( Виктор Хориков). Я не знаю, что руководило им в тот момент, наверно то, что я вызвала такой ажиотаж у мужской части телепроекта, а может быть и общение с самим Хориковым, с которым у него непростые отношения. Позже, Глеизвинился передо мной и моими родителями за свои слова. Сейчас у нас все ровно и мы общаемся, как и до этого инцидента.
Блог Кпадону Либерж
Так как не приехали танцоры, Оля попросила меня исполнить эротический танец. А так как я занимаюсь Go-Go, который является близким по манере исполнения танцем, то мне не сложно было это сделать. ..... я танцевала на чужом мужике( Виктор Хориков)......Сейчас у нас все ровно и мы общаемся, как и до этого инцидента.
Это экстаз, я щетаю. Примерная институтка, чо)
Сегодня, 16:33
Блог Кпадону Либерж / Мой танец вызвал ажиотаж
а гоу-гоу танцуется на мужиках?
Это экстаз, я щетаю. Примерная институтка, чо)
это тебе ни какие-нибудь хухры-мухры. Это МГУ
Звезды "Дома-2" сыграли сказочную свадьбу
Марфуша ужасно выглядит на свадьбе: и платье, и босоножки (особенно босоножки, но без подследников - уже хорошо )
Марфуша ужасно выглядит на свадьбе: и платье, и босоножки (особенно босоножки, но без подследников - уже хорошо )
ооооспади.. как она вообще на белом свете живет-то...
Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-22 17:45:51)
как хорошо, что молодожены наш форум не читают....
Ничего страшного - мамаша Аги передаст, уж она-то любитель по форумам погулять (об Афанассии даже в эфире говорила)
,
Отредактировано loragirl (2011-09-22 17:58:58)
Мой танец вызвал ажиотаж
Ну показали бы нам уж этот танец,так как то что Либерж исполняла на языке,когда пришла,вообще ерунда...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.09.2011)