и минусиков?
А счетчику без разницы - плюс ты лепишь или минус Называется-то это одинаково: "Дать оценку сообщению". Т. е. абсолютно пофиг, минус ставишь, или плюс - в ОБЩЕЙ сложности не должно превышать...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.09.2011)
и минусиков?
А счетчику без разницы - плюс ты лепишь или минус Называется-то это одинаково: "Дать оценку сообщению". Т. е. абсолютно пофиг, минус ставишь, или плюс - в ОБЩЕЙ сложности не должно превышать...
Всем верящим в приметы - прямой путь в салон Венца или на прием к Кадони Эти маги все как рукой снимут
И про простынку не забыть главное)))
о простынке полгода назад надо было думать как и о первой брачной ночи
Всем верящим в приметы - прямой путь в салон Венца или на прием к Кадони Эти маги все как рукой снимут
подожди , Таня , они еще только салон оформляют , потом еще долго Венца надо будет обучать колдовским премудростям
а я тут раньше читала что у Гажиенко мама умерла
Он и сам в эфирах ни раз об этом говорил
подожди , Таня , они еще только салон оформляют , потом еще долго Венца надо будет обучать колдовским премудростям
Лада, так Венц пришел на проект, как белый маг, в противовес Кадони.
Вот в его колдовство можно и поверить , иначе что заставляет жить рядом с ним Катю . Не иначе "при чаровал" он девушку.
Другого объяснения у меня просто нет [взломанный сайт]
Другого объяснения у меня просто нет
А логическое ?! Кате, как и многим там нужен проект (легкие деньги, жилье, возможно льстит пребывание на тв) вот и все объяснение.
Вот в его колдовство можно и поверить , иначе что заставляет жить рядом с ним Катю . Не иначе "при чаровал" он девушку.
Другого объяснения у меня просто нет
его теперь надо чуть подучить картам таро , чтоб ни чего не перепутал
А логическое ?! Кате, как и многим там нужен проект (легкие деньги, жилье, возможно льстит пребывание на тв) вот и все объяснение.
Легкие деньги заработанные психическим расстройством уже, априори, не могут быть легкими.... Здоровье не купишь не за какие деньги.
Для пребывания на проекте, Катя могла себе выбрать кого-то более вменяемого....
Ненененееее.... Не надоть портить таку картинку...
Вот в его колдовство можно и поверить , иначе что заставляет жить рядом с ним Катю
Венцешке даже этот... как его... эээээ.... ну, который магический не надо будет наращивать - у него с этим все
Венцешке даже этот... как его... эээээ.... ну, который магический не надо будет наращивать - у него с этим все
неее. Ермаковой верить нельзя...
О Юле и Тигране
Сейчас пишут о том что у Тиграна и Юли налаживаются отношения. Останутся они вместе или нет,не знаю но если у ребенка будет любящий его отец, то это только +.
Может беременность сделает Юлю мягче и научит уживаться с мужчиной. Может Тигран поймет, что любит эту женщину и хочет прожить с ней долго. В этом случае будет еще одна свадьба на проекте.
Но главное, я очень хочу, чтобы у их ребенка был отец, который взял на себя ответственность за малыша.
если налаживается..значит Катька пристроена на проекте(строит с кем-то серьезно) ..а потому и Юлька может держать мужика рядом, не беспокоясь о том, что сестра вылетит с проекта. В сестрах нет настоящей доброты ни на грамм.
Надюшка может приукрасить... Но в этом... магическом она разбирается. Ее чудо шкаф не простаивал.... без волшебства
оказывается Венцешке Кадони запрещал заниматься магией , не думала я , что Кадони такой всемогущий
Опять Ермакова...Блинн...
Марусь, дык я сама видела... на картинках-то...
Может, кАнеШнА, это у него барсетка в трусах, а вовсе и не [взломанный сайт]
Подпись автора
А то как же!!!Это сама Марфа-гуру секаса подтвердила....Верим....Верим...!!!
Ынуська а ж пищит , так ей хочется на халяву в Египет смотаться
оказывается Венцешке Кадони запрещал заниматься магией
может боялся, что Венцешка и его при чарует???
Видать магическая сила у Венца - страшная вещь [взломанный сайт]
интересно, на каком из этих фото округлившийся животик
Маруся, специально для Вас
Легкие деньги заработанные психическим расстройством уже, априори, не могут быть легкими.... Здоровье не купишь не за какие деньги.
В том то и дело что не могла. Катя не здорова психически.
Видать магическая сила у Венца - страшная вещь
реальный конкурент лучшим магам и чародеям России
Ксению Бородину облапал жених
22.09.2011 12:58:23
Ксения Бородина и ее возлюбленный Михаил Терехин переживают самый романтический период своих отношений. На вчерашней свадьбе Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко бывший милиционер Терехин, не стесняясь толпы гостей и фотографов, лапал свою звездную герлфренд.
Ксения, которая прекрасно знает о том, что папарацци могут заснять все и через издалека и через стеклянные стены, вовремя опомнилась и принялась одергивать парня.
Увидев нацеленный на них объектив, Бородина смутилась, но было уже поздно, так что девушке оставалось только широко улыбаться.
paparazzi.ru
Ещё фото со свадьбы
Отредактировано Ангел во плоти (2011-09-22 19:27:46)
опять хвастают Агибаловы своим богатством , но чего они так позорятся на всю страну на проекте , вся страна увидела и услышала их неприглядные отношения .... Рытузя опять доказывает что на Митю уходит более 20000 тысяч в месяц
Милуся)))) Я хочу, как у нас принято, поинтересоваться... Есть подтверждающие сей факт видео или фотоматериалы? Ну или живые свидетели?
А счетчику без разницы - плюс ты лепишь или минус
Желаю всем быть как счетчик..
мдааа.. но вот только найти себе такого юрика http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif , от которого можно б было б дважды замуж сбегать и с новыми детьми вернуться Ритке не удастся.. такой один , надёжно спрятан...у ИА жизнь- анекдот, да она и сама анекдот.. её даже дочки не переплюнут..
Ольга и стараться не будет, а Ритузя в этом плане тупка
его теперь надо чуть подучить картам таро , чтоб ни чего не перепутал
Инка вчера сказала, что у него книжка есть, по ней и будет свои гадания проводить
А зачем она нужна вменяемому?
Может, кАнеШнА, это у него барсетка в трусах, а вовсе и не
Всё намного проще,Мил,это был тот самый камень,который Катька ударом ноги раздробила,и он вышел,естессным путём)))
Василина и Лена
Ещё фото со свадьбы
Гыыыыы.... А на четвертой фоте еще одна завистница в черном платье
опять хвастают Агибаловы своим богатством , но чего они так позорятся на всю страну на проекте , вся страна увидела и услышала их неприглядные отношения
Так это бабко с Рытузой на пару воют,что денег нет...От Оли не слышала такого....вона как папанька родной доченьке на свадьбу раскошелился...и участок тут тебе в подарок и ресторан плавучий....гостей фуева туча...А Рытка скузьмой голубков в небо запустили на проекте и вся и свадьба...а тут...вот это размах..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.09.2011)