Опять Ермакова...Блинн...
это я свою медальку синенькую оправдываю
Маруся, специально для Вас
а это для Вас
фото примерно полугодичной-годичной давности. вот тогда я поверила, что Боня беремчатая
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.09.2011)
Опять Ермакова...Блинн...
это я свою медальку синенькую оправдываю
Маруся, специально для Вас
а это для Вас
фото примерно полугодичной-годичной давности. вот тогда я поверила, что Боня беремчатая
paparazzi.ru
Ещё фото со свадьбы
а Олежка похож на мальчика из редакции журнала Дом-2
Анонс на 23 сентября от Белой кошки
Morticia_Adams написал(а):
Маруся, я тоже не знаю, как это называется, но думаю, зря этот балкончик сделали. Завяжется драка на этом балконе, снесут хомяки эти хлипкие перильца, а высота не маленькая! Шеи посворачивают...
ага. согласна... (( не подумала о плохом (((
Надо же как-то их прореживать....
Отредактировано TigraLM (2011-09-22 19:58:53)
Участники «Дома-2» сыграли свадьбу
22.09.2011
21 сентября официально зарегистрировали свои отношения участники реалити-шоу «Дом-2» Илья Гажиенко и Ольга Агибалова.
Роспись в самом популярном – Грибоедовском – ЗАГСе Москвы была назначена на 12:50. Уже в полдень около дворца бракосочетания появился жених со своими многочисленными родственниками. Бросался в глаза его прекрасный белый костюм – в нем Илья выглядел просто потрясающе.
Невеста выглядела под стать жениху – роскошное белое платье со шлейфом и корсет.
В качестве свидетельниц выступили близняшки Колисниченко и родная сестра Ольги – Рита.
На церемонии были замечены и бывшие участники «Дома-2» Нелли Ермолаева, Виктор Хориков, Денис Лысенко и Надежда Ермакова.
24 сентября молодожены отправляются в свое первое свадебное путешествие на Мальдивы. На райском острове Илья и Ольга проведут 12 дней.
LOVE RADIO желает молодоженам, чтобы брак был крепким и удачным!
www.loveradio.ru
дык я сама видела... на картинках-то...
Может, кАнеШнА, это у него барсетка в трусах, а вовсе и не
Я тоже видела: он в городских квартирах бегал в труселях, в стену еще врезался (гиффки еще были)
Ещё фото со свадьбы
Где гости-то? и столы? только пустой зал
ЗЫ Зато Ритуза уже накушавшаяся
Василина и Лена
Наконец-то Лена Пися голову помыла
Были фотки с дня рождения Светы Давыдовой?
Пися голову помыла
* Обручальные кольца должны быть непременно гладкими (классическими), а не вычурными, с камнями, насечками — тогда и жизнь молодоженов будет гладкой.
Ага) Если бы все так просто было))
Про Ю.Колисниченко
Хороший поворот! Два месяца только осталось?
Не люблю Во, но надо отдать должное - в роли невесты она была очаровательна...
Согласна.
У Алены и наряд особенный, да и сама она девушка яркая, статная
породистая-в хорошем смысле этого слова.
Вот только характер у нее .....
24 сентября молодожены отправляются в свое первое свадебное путешествие на Мальдивы. На райском острове Илья и Ольга проведут 12 дней.
А пикник в Амстердаме Инке подарят?
Были фотки с дня рождения Светы Давыдовой?
В фотоархиве лежат, ага)
Наконец-то Лена Пися голову помыла
Рита могла себе позволить купить дорогую машину в кредит не имея нормальной работы. Это уж ее проблемы. Детский сад тоже можно было выбирать по дешевле. Поэтому Кузин должен платить не требуемые заоблачные суммы, а необходимые здравым смыслом.
я еще не понимаю, почему она оправдывается садом , не жила бы она на халявном проетк сад был бы в разы дешевле , Кузин не виноват ,что она греет жопу на этом шоу и оплачивать такие доргие сады не обязан
У Алены и наряд особенный, да и сама она девушка яркая, статная
породистая-в хорошем смысле этого слова.
В каком месте породистая так и хочется спросить, но ответ я уже кажется знаю)
Клон Водонаевой в твиттере)
Все ее трещинки
Не люблю Во, но надо отдать должное - в роли невесты она была очаровательна.... ИМХО
на мои ИМХО весь антураж в декорациях. Платье-русалка мне не нравится. Может, там и баХата все, но не нравится. и Пися тут ни при чем.
Хороший поворот! Два месяца только осталось?
а как же. даже Тигран не сомневается, что это его ребенок
Участники «Дома-2» сыграли свадьбу22.09.2011
Заметки постороннего ..
Ольга светится, да иначе и быть не может, глаза сияют, черные брови шавОлятся в такт мендельсоновскому маршу.. Разрекламированное ею платье ожидалось мною более выразительным, что ли..Но фигурка у неё хорошая, и любое нарядное платье будет на ней смотреться неплохо, тем более свадебное..
Илья собран, но есть на фотках взгляд несколько затравленный, надеюсь -случайно выхваченный фотографом..А белый костюм ему идет - после тряпок, в которых он бродил по периметру 2 года -так ваще..денди..
Три подружки в сиреневом - прозвучали неплохим ансамблем, пожалуй после невесты на втором месте..
На двадцать втором - Марфа в черном..Не поверю, что черное выбрала без умысла - её не пригласили быть подружкой - теперь кушайте !
Маман в нежно-поросячем платье была где -то посредине..ближе к выходу, гордо неся выдающиеся сиське..
А в целом по фоткам - все было достойно..И самое главное - пусть Ольга будет счастливее, чем её родня ..
А в целом по фоткам - все было достойно..И самое главное - пусть Ольга будет счастливее, чем её родня ..
Маман в нежно-поросячем платье
У них на торте хомяки что ль?
по-моему львенки или кошки.
Может из мульта король лев?
а Мити тоже не было на свадьбе?даже на регистрации??.....видимо строгая у них пятидневка,что даже на праздник не отпускают))))))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.09.2011)