Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.09.2011)

ДОМ-2 (21.09.2011)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Не могу сказать, что мое мнение окончательное, возможно после просмотра видео изменится.... Белый костюм на Илье не понравился совсем. в нем он похож на цыгана, еще бы белую шляпу и гитару - и найдите два отличия... Если отбросить тот факт, что  все невесты красавицы , и Оля, конечно,тоже)))никакого особенного впечатления ее внешний вид не произвел. Прическа - не очень, опять любимые непрокрашенные корни, разноцветный букет, возможно, и оригинален, но ,к сожалению, не придает нежности и воздушности невесте...зато хорошо гармонирует с таким же  макияжем. Не понравилось, что как бы нет единения невесты и любящего жениха, Оля смотрит на  Илью влюбленными глазами, а ему как будто чеснок в рот засунули. Но это ИМХО, Хочется надеяться, что это просто неудачные фото и на видео будет все по другому. Появится и любящий жених и невеста, которая будет излучать хрупкость и невинность.

+5

452

Сегодня, 22:02
Блог Колисниченко Юлия / Тигран изменился в лучшую сторону
Здравствуйте, дорогие друзья! У меня все хорошо, пузико растет, самочувствие гораздо лучше, чем раньше. Я потихоньку привыкаю быть мамой))
Многих интересует вопрос по поводу Тиграна. Хочу сказать: он изменился. Причем в лучшую сторону. Покупает мне вещи, продукты, постоянно звонит. Мне очень приятно. Тигран сказал , что любит меня и теперь он это понял. Так же он наконец- то осознал, что женщина- это прежде всего человек! Многие из вас подумают, что он врет. Но, хочу сразу сказать, что он не из тех людей, которые говорят красивые речи, а за этими словами ничего не стоит. Например, как Влад Кадони. Тигран другой. Сейчас у него все налаживается, он устроился на работу. Самое главное, что я услышала от Тиграна- это его слова благодарности за сына. Говорит, что роднее меня у него никого нет. Меня это очень растрогало. Безусловно, чувства к нему остались, но я попросила его не приходить на проект в ближайшее время, да и он сам не особо спешит. Сейчас я решила пустить все на самотек. Как решит Тигран, так и будет. В прошлый раз я брала всю ответственность в свои руки, теперь я не хочу делать так. Будь, как будет…

+5

453

Черкасов на одноклассниках

Спойлер|Скрыть

http://savepic.net/2052013.jpg

+2

454

Ангел во плоти написал(а):

вот любят на проекте менятся за месяц хомяки в лучшую сторону , но как то на короткий срок , а потом еще хуже становятся , вот уже и Тигран изменился , так забирал бы Юльку и жили бы за проектом

+2

455

Tatiana85 написал(а):

Сейчас пишут о том что у Тиграна и Юли налаживаются отношения. Останутся они вместе или нет,не знаю но если у ребенка будет любящий его отец, то это только +.Может беременность сделает Юлю мягче и научит уживаться с мужчиной. Может Тигран поймет, что любит эту женщину и хочет прожить с ней долго. В этом случае будет еще одна свадьба на проекте. Но главное, я очень хочу, чтобы у их ребенка был отец, который взял на себя ответственность за малыша.

я знаю  точно что Трухлю(Феофелактову) это очень расстроит , она же все думает что красавец Тигран только ее силиконовые сизьке любил

0

456

м, что я танцевала на чужом мужике( Виктор Хориков). Я не знаю, что руководило им в тот момент, наверно то, что я вызвала такой ажиотаж у мужской части телепроекта, а может быть и общение с самим Хориковым, с которым у него непростые отношения. Позже, Глеизвинился передо мной и моими родителями за свои слова. Сейчас у нас все ровно и мы общаемся, как и до этого инцидента.

представляю что с Ритузей было , напилась наверно в дупель сгоря (судя по фото), а Глебка испугался , потому что когда -то на Хорька  Вика повелась , за которой он ухаживал

+2

457

..а там кто его знает..Хотелось бы верить, но, к сожалению, если бы Тигран был  бы нам неизвестен, можно было бы поверить в такую метаморфозу.. (ой. сколько "бы"..)Но Гуляка Нарциссович Салининибеков вряд ли способен на такое перевоплощение..В первое время покупается в неизведанном раннее чувстве, а непростые будни, бессонные ночи, финансовые проблемы потянут мальчега в привычную разгульную среду..увы

+1

458

gjfk написал(а):

представляю что с Ритузей было , напилась наверно в дупель сгоря (судя по фото), а Глебка испугался , потому что когда -то на Хорька  Вика повелась , за которой он ухаживал

поди и разборки грядут между Рытузей и Либерж , или Рытузя побоится драться  http://savepic.ru/1737058.gif

0

459

fabrica02 написал(а):

Не могу сказать, что мое мнение окончательное, возможно после просмотра видео изменится.... Белый костюм на Илье не понравился совсем. в нем он похож на цыгана, еще бы белую шляпу и гитару - и найдите два отличия... Если отбросить тот факт, что  все невесты красавицы , и Оля, конечно,тоже)))никакого особенного впечатления ее внешний вид не произвел. Прическа - не очень, опять любимые непрокрашенные корни, разноцветный букет, возможно, и оригинален, но ,к сожалению, не придает нежности и воздушности невесте...зато хорошо гармонирует с таким же  макияжем. Не понравилось, что как бы нет единения невесты и любящего жениха, Оля смотрит на  Илью влюбленными глазами, а ему как будто чеснок в рот засунули. Но это ИМХО, Хочется надеяться, что это просто неудачные фото и на видео будет все по другому. Появится и любящий жених и невеста, которая будет излучать хрупкость и невинност

самое главное что у ОА теперь есть муж для отвода глаз , так что теперь обизяна можно в подвал засунуть и изменять, вертеть дела  , а не послушается ,пойдет за периметр как Кузя

+1

460

lada@64 написал(а):

поди и разборки грядут между Рытузей и Либерж

а откуда эта инфа?

0

461

loragirl написал(а):

Ермакова на Одноклассниках
Я решила сделать акцент на стиле, чтобы с одной стороны просто и со вкусом, с другой стороны классика и дорого. Дорогая обувь, дизайнерское платье и очень дорогие украшения. А смотрелось всё стильно, в классике не прогадаешь. Кто в этом разбирается, тот поймёт о чём я)

Ба! Да у Ермачихи-то жизнь, оказывается, удалась! Всё у неё дороХо и стильно! И сочно! Прям как у Пыси... :crazyfun:

+3

462

zzzzz написал(а):

loragirl написал(а):

У них на торте хомяки что ль?

по-моему львенки или кошки.
Может из мульта король лев?

http://savepic.ru/1750309.gif 

Свадебный торт|Скрыть

http://s006.radikal.ru/i215/1109/33/fec68c6ef804.jpg

+4

463

gjfk написал(а):

самое главное что у ОА теперь есть муж для отвода глаз , так что теперь обизяна можно в подвал засунуть и изменять, вертеть дела  , а не послушается ,пойдет за периметр как Кузя

незнаю,лично мне кажется,что Ольга не из "гулящих" не вижу я в её глазах вечного "ХОЧУ и ДАЮ" как например у её сестры....
думаю она будет нормальной женой...поначалу мож и будут тявкаться как и все,но что то мне подсказывает,что такого позора как было у сЁстры она не допустит...

+10

464

классный тортик!) :cool:

0

465

TigraLM написал(а):

Не люблю Во, но надо отдать должное - в роли невесты она была очаровательна.... ИМХО

А мне Лена вот здесь очень нравится, это тоже ее свадебная фота. Она здесь со своим дядей

Свернутый текст

http://s007.radikal.ru/i302/1109/58/8cdea3840761.jpg

+5

466

ох как зассал Кадони.. вот это мина была..... неприятно.. да??? получай бумерангом... :tomato:

вот только хотела написать, что когда он весь петушился и собирал заговор (по-моему против Ермаковой), он же кричал "да я не возьму иммунитет. это унизительно", но голая мама меня опередила!!  :cool:

а что там Кадони имеет против Терехина и Бородиной?

+2

467

а Ынка-то как отрабатывала поездку в Египет, еще не зная, что поездка не состоится....

даже жалко ее стало.. так *опу рвет.. так рвет...

+3

468

Mаrusya007 написал(а):

омг.. этот полудурок всерьез рассчитывает, что к нему придет красавица с большим размером груди....

Мне вот что интересно: это чудо в перьях собирается гадать на картах, а лицензия у него есть? А кассовый аппарат, за которым Катька собирается сидеть? Налоговой на них не хватает...

+2

469

Mаrusya007 написал(а):

а Ынка-то как отрабатывала поездку в Египет, еще не зная, что поездка не состоится....

А что поездка не состоится?Я что то пропустила((((((?

0

470

Тоника написал(а):

А что поездка не состоится?Я что то пропустила((((((?

а что, сомневалась? а когда он сдержал свое слово хоть раз?  :D

0

471

Mаrusya007 написал(а):

ох как зассал Кадони.. вот это мина была..... неприятно.. да??? получай бумерангом...

Думаю, что для Кадони было неожиданным, что орги дали отмашку на его выгон. Сегодня была репетиция - он это прекрасно понимает. Вот и расстроился. Очень надеюсь, что его уход с проекта будет не на голосовании, а добровольным. Надо отдать ему должное, что он был классным возмутителем спокойствия участников на проекте.

+8

472

Ой, а к кому же теперь придет та изуродовавшая себя девочка-гуманоид -  Кристина Рэй? Она же ж - токо к Кадони, и ни к кому более... http://savepic.ru/1716520.gif

0

473

лапуля написал(а):

Очень надеюсь, что его уход с проекта будет не на голосовании, а добровольным.

Дык Черкасов уже сообщил, что он ушел сам - страничкой назад Ангел приносил скрины

+2

474

gjfk написал(а):

что она греет жопу  на этом шоу и оплачивать такие доргие сады не обязан

Так я не   вкурила чёйт...САД ПРОEКТ ОПЛАЧИВАЕТ???Кадони сказал-никто не возразил...Вопрос,если так,ОНА ЧЁ     ВАЩЕ ПРИХРЕНЕЛА в таком случае???

+3

475

ой как Воловичева сладко поет.. такая боевая подруга.. понимает, что пойдет следующая после Кадони :D

0

476

fabrica02 написал(а):

опять любимые непрокрашенные корни

ну  шото ж должно    гармонировать с бровями....

+1

477

Мила248 написал(а):

Ой, а к кому же теперь придет та изуродовавшая себя девочка-гуманоид -  Кристина Рэй? Она же ж - токо к Кадони, и ни к кому более...

слава богу мы будем избавлены от радости лицезреть ее во всей красе :D

0

478

lada@64 написал(а):

так забирал бы Юльку и жили бы за проектом

Аха....пойдет Юлька за Тигром....она уже в предвкушении дивидентов,которые ей прект посулит за рождение    дитешечки...вона ужо наперед седни рот Кадони прикрыла...

+1

479

лапуля написал(а):

Сегодня была репетиция - он это прекрасно понимает. Вот и расстроился.

все возвращается бумерангом. не стоит это забывать, делая гадости другим.  ;)

лапуля написал(а):

Надо отдать ему должное, что он был классным возмутителем спокойствия участников на проекте.

не лучше многих других, ушедших за ворота. (например, нежно "любимая" тобой Ермакова  :D  )

Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-23 00:27:47)

0

480

Мила248 написал(а):

Ой, а к кому же теперь придет та изуродовавшая себя девочка-гуманоид -  Кристина Рэй? Она же ж - токо к Кадони, и ни к кому более...

Придется ей к Венцу идти  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/pooh_go.gif

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.09.2011)