Не могу сказать, что мое мнение окончательное, возможно после просмотра видео изменится.... Белый костюм на Илье не понравился совсем. в нем он похож на цыгана, еще бы белую шляпу и гитару - и найдите два отличия... Если отбросить тот факт, что все невесты красавицы , и Оля, конечно,тоже)))никакого особенного впечатления ее внешний вид не произвел. Прическа - не очень, опять любимые непрокрашенные корни, разноцветный букет, возможно, и оригинален, но ,к сожалению, не придает нежности и воздушности невесте...зато хорошо гармонирует с таким же макияжем. Не понравилось, что как бы нет единения невесты и любящего жениха, Оля смотрит на Илью влюбленными глазами, а ему как будто чеснок в рот засунули. Но это ИМХО, Хочется надеяться, что это просто неудачные фото и на видео будет все по другому. Появится и любящий жених и невеста, которая будет излучать хрупкость и невинность.
ДОМ-2 (21.09.2011)
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522011-09-22 22:38:15
Сегодня, 22:02
Блог Колисниченко Юлия / Тигран изменился в лучшую сторону
Здравствуйте, дорогие друзья! У меня все хорошо, пузико растет, самочувствие гораздо лучше, чем раньше. Я потихоньку привыкаю быть мамой))
Многих интересует вопрос по поводу Тиграна. Хочу сказать: он изменился. Причем в лучшую сторону. Покупает мне вещи, продукты, постоянно звонит. Мне очень приятно. Тигран сказал , что любит меня и теперь он это понял. Так же он наконец- то осознал, что женщина- это прежде всего человек! Многие из вас подумают, что он врет. Но, хочу сразу сказать, что он не из тех людей, которые говорят красивые речи, а за этими словами ничего не стоит. Например, как Влад Кадони. Тигран другой. Сейчас у него все налаживается, он устроился на работу. Самое главное, что я услышала от Тиграна- это его слова благодарности за сына. Говорит, что роднее меня у него никого нет. Меня это очень растрогало. Безусловно, чувства к нему остались, но я попросила его не приходить на проект в ближайшее время, да и он сам не особо спешит. Сейчас я решила пустить все на самотек. Как решит Тигран, так и будет. В прошлый раз я брала всю ответственность в свои руки, теперь я не хочу делать так. Будь, как будет…
Поделиться4532011-09-22 22:41:48
Черкасов на одноклассниках
Поделиться4542011-09-22 22:48:24
вот любят на проекте менятся за месяц хомяки в лучшую сторону , но как то на короткий срок , а потом еще хуже становятся , вот уже и Тигран изменился , так забирал бы Юльку и жили бы за проектом
Поделиться4552011-09-22 22:59:24
Сейчас пишут о том что у Тиграна и Юли налаживаются отношения. Останутся они вместе или нет,не знаю но если у ребенка будет любящий его отец, то это только +.Может беременность сделает Юлю мягче и научит уживаться с мужчиной. Может Тигран поймет, что любит эту женщину и хочет прожить с ней долго. В этом случае будет еще одна свадьба на проекте. Но главное, я очень хочу, чтобы у их ребенка был отец, который взял на себя ответственность за малыша.
я знаю точно что Трухлю(Феофелактову) это очень расстроит , она же все думает что красавец Тигран только ее силиконовые сизьке любил
Поделиться4562011-09-22 23:05:39
м, что я танцевала на чужом мужике( Виктор Хориков). Я не знаю, что руководило им в тот момент, наверно то, что я вызвала такой ажиотаж у мужской части телепроекта, а может быть и общение с самим Хориковым, с которым у него непростые отношения. Позже, Глеизвинился передо мной и моими родителями за свои слова. Сейчас у нас все ровно и мы общаемся, как и до этого инцидента.
представляю что с Ритузей было , напилась наверно в дупель сгоря (судя по фото), а Глебка испугался , потому что когда -то на Хорька Вика повелась , за которой он ухаживал
Поделиться4572011-09-22 23:08:29
..а там кто его знает..Хотелось бы верить, но, к сожалению, если бы Тигран был бы нам неизвестен, можно было бы поверить в такую метаморфозу.. (ой. сколько "бы"..)Но Гуляка Нарциссович Салининибеков вряд ли способен на такое перевоплощение..В первое время покупается в неизведанном раннее чувстве, а непростые будни, бессонные ночи, финансовые проблемы потянут мальчега в привычную разгульную среду..увы
Поделиться4582011-09-22 23:09:53
представляю что с Ритузей было , напилась наверно в дупель сгоря (судя по фото), а Глебка испугался , потому что когда -то на Хорька Вика повелась , за которой он ухаживал
поди и разборки грядут между Рытузей и Либерж , или Рытузя побоится драться
Поделиться4592011-09-22 23:12:04
Не могу сказать, что мое мнение окончательное, возможно после просмотра видео изменится.... Белый костюм на Илье не понравился совсем. в нем он похож на цыгана, еще бы белую шляпу и гитару - и найдите два отличия... Если отбросить тот факт, что все невесты красавицы , и Оля, конечно,тоже)))никакого особенного впечатления ее внешний вид не произвел. Прическа - не очень, опять любимые непрокрашенные корни, разноцветный букет, возможно, и оригинален, но ,к сожалению, не придает нежности и воздушности невесте...зато хорошо гармонирует с таким же макияжем. Не понравилось, что как бы нет единения невесты и любящего жениха, Оля смотрит на Илью влюбленными глазами, а ему как будто чеснок в рот засунули. Но это ИМХО, Хочется надеяться, что это просто неудачные фото и на видео будет все по другому. Появится и любящий жених и невеста, которая будет излучать хрупкость и невинност
самое главное что у ОА теперь есть муж для отвода глаз , так что теперь обизяна можно в подвал засунуть и изменять, вертеть дела , а не послушается ,пойдет за периметр как Кузя
Поделиться4602011-09-22 23:13:18
поди и разборки грядут между Рытузей и Либерж
а откуда эта инфа?
Поделиться4612011-09-22 23:31:41
Ермакова на Одноклассниках
Я решила сделать акцент на стиле, чтобы с одной стороны просто и со вкусом, с другой стороны классика и дорого. Дорогая обувь, дизайнерское платье и очень дорогие украшения. А смотрелось всё стильно, в классике не прогадаешь. Кто в этом разбирается, тот поймёт о чём я)
Ба! Да у Ермачихи-то жизнь, оказывается, удалась! Всё у неё дороХо и стильно! И сочно! Прям как у Пыси...
Поделиться4632011-09-22 23:35:09
самое главное что у ОА теперь есть муж для отвода глаз , так что теперь обизяна можно в подвал засунуть и изменять, вертеть дела , а не послушается ,пойдет за периметр как Кузя
незнаю,лично мне кажется,что Ольга не из "гулящих" не вижу я в её глазах вечного "ХОЧУ и ДАЮ" как например у её сестры....
думаю она будет нормальной женой...поначалу мож и будут тявкаться как и все,но что то мне подсказывает,что такого позора как было у сЁстры она не допустит...
Поделиться4642011-09-22 23:36:27
классный тортик!)
Поделиться4652011-09-22 23:44:41
Не люблю Во, но надо отдать должное - в роли невесты она была очаровательна.... ИМХО
А мне Лена вот здесь очень нравится, это тоже ее свадебная фота. Она здесь со своим дядей
Поделиться4662011-09-23 00:01:25
ох как зассал Кадони.. вот это мина была..... неприятно.. да??? получай бумерангом...
вот только хотела написать, что когда он весь петушился и собирал заговор (по-моему против Ермаковой), он же кричал "да я не возьму иммунитет. это унизительно", но голая мама меня опередила!!
а что там Кадони имеет против Терехина и Бородиной?
Поделиться4672011-09-23 00:02:41
а Ынка-то как отрабатывала поездку в Египет, еще не зная, что поездка не состоится....
даже жалко ее стало.. так *опу рвет.. так рвет...
Поделиться4682011-09-23 00:09:05
омг.. этот полудурок всерьез рассчитывает, что к нему придет красавица с большим размером груди....
Мне вот что интересно: это чудо в перьях собирается гадать на картах, а лицензия у него есть? А кассовый аппарат, за которым Катька собирается сидеть? Налоговой на них не хватает...
Поделиться4692011-09-23 00:11:38
а Ынка-то как отрабатывала поездку в Египет, еще не зная, что поездка не состоится....
А что поездка не состоится?Я что то пропустила((((((?
Поделиться4702011-09-23 00:13:35
А что поездка не состоится?Я что то пропустила((((((?
а что, сомневалась? а когда он сдержал свое слово хоть раз?
Поделиться4712011-09-23 00:15:10
ох как зассал Кадони.. вот это мина была..... неприятно.. да??? получай бумерангом...
Думаю, что для Кадони было неожиданным, что орги дали отмашку на его выгон. Сегодня была репетиция - он это прекрасно понимает. Вот и расстроился. Очень надеюсь, что его уход с проекта будет не на голосовании, а добровольным. Надо отдать ему должное, что он был классным возмутителем спокойствия участников на проекте.
Поделиться4722011-09-23 00:16:44
Ой, а к кому же теперь придет та изуродовавшая себя девочка-гуманоид - Кристина Рэй? Она же ж - токо к Кадони, и ни к кому более...
Поделиться4732011-09-23 00:18:00
Очень надеюсь, что его уход с проекта будет не на голосовании, а добровольным.
Дык Черкасов уже сообщил, что он ушел сам - страничкой назад Ангел приносил скрины
Поделиться4742011-09-23 00:18:17
что она греет жопу на этом шоу и оплачивать такие доргие сады не обязан
Так я не вкурила чёйт...САД ПРОEКТ ОПЛАЧИВАЕТ???Кадони сказал-никто не возразил...Вопрос,если так,ОНА ЧЁ ВАЩЕ ПРИХРЕНЕЛА в таком случае???
Поделиться4752011-09-23 00:22:18
ой как Воловичева сладко поет.. такая боевая подруга.. понимает, что пойдет следующая после Кадони
Поделиться4762011-09-23 00:22:27
опять любимые непрокрашенные корни
ну шото ж должно гармонировать с бровями....
Поделиться4772011-09-23 00:24:30
Ой, а к кому же теперь придет та изуродовавшая себя девочка-гуманоид - Кристина Рэй? Она же ж - токо к Кадони, и ни к кому более...
слава богу мы будем избавлены от радости лицезреть ее во всей красе
Поделиться4782011-09-23 00:26:29
так забирал бы Юльку и жили бы за проектом
Аха....пойдет Юлька за Тигром....она уже в предвкушении дивидентов,которые ей прект посулит за рождение дитешечки...вона ужо наперед седни рот Кадони прикрыла...
Поделиться4792011-09-23 00:26:34
Сегодня была репетиция - он это прекрасно понимает. Вот и расстроился.
все возвращается бумерангом. не стоит это забывать, делая гадости другим.
Надо отдать ему должное, что он был классным возмутителем спокойствия участников на проекте.
не лучше многих других, ушедших за ворота. (например, нежно "любимая" тобой Ермакова )
Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-23 00:27:47)
Поделиться4802011-09-23 00:27:35
Придется ей к Венцу идти