Маслина написал(а):.мало того..Когда вся свора по команде "фас" набросилась на Кадоню, одна тормознутая Инка заорала (ксати, я впервые видела её в эмоциональном градусе намного выше привычного нуля..) - "что вы делаете?..неужели нет другого баласта,от которого нужно освободиться?
Еще недавно Инна мастерски отозвалась в составе своры на эту самую команду "Фас!" Я не увидела вчера причин для истерики. Если глубоко копать, для хомяков балластом являются как раз Инна и Влад. Для отношений они не пригодны, занимают место тех, кто мог бы составить пару одиночкам. А эти ее "твари", "свиньи", "мрази" - вообще, за гранью моего понимания. Каждый имеет право голоса, и может распорядиться голосом по своему усмотрению. Это не причина для оскорбления. То, что Влад стал человеком года, не означает, что против него нельзя голосовать. Инна сама когда-то голосовала против Риммы, которая тоже была человеком года, и никто ее за это свиньей не назвал.
Маслина написал(а):и эмоции появились...
Не поверила я вчера эмоциям Инны, видела я, как она слезы давила. Уверена, Воловичева заранее начала готовиться к следующему конкурсу, что не опоздать, как в этом. Кадони взялся за Агибаловых раньше, притормозила Инка)))
Маслина написал(а):ато ликовали нагибаловские морды
Морды Воловичевой и Кадони ликовали не меньше, когда они проголосовали против ИА, почему бы теперь Агибаловым не порадоваться?