а на лице Гаджиенко выражение обреченности и немой вопрос, как же его угораздило
Чего-то обречённости не увидела,есть пара неудачных фоток,только и всего!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.09.2011)
а на лице Гаджиенко выражение обреченности и немой вопрос, как же его угораздило
Чего-то обречённости не увидела,есть пара неудачных фоток,только и всего!
главное чобы Манину причёску свадебную нам больше не показывал....
ага. вообще удивляюсь, как можно было такое позволить сотворить с собой
мне кажется, на аркане его никто не тянул в ЗАГС )))
тогда почему у него на всех фото недовольное лицо? Оля к нему и та, и так, а он морду лица воротит.)))И вообще, куда бы он делся, раз играет по правилам проекта? Но глубоко сомневаюсь, что этот брак состоялся бы в реальной жизни. Достаточно вспомнить их скандалы и непонимание друг друга.роисходила в рамках проекта.
Так пойдет и дальше, кроме салона Венца и школы Самсонова, Рита откроет свой салон. Будет обучать искусству разводить мужиков.
Труле, тоже есть чем поделиться опытом...
Миха - адвокатскую конторку откроет...
А там и водочку левую начнут разливать....
Можно и бордельчик открыть... Девочки желающие найдутся.
Самое главное и руководитель умудренный жизненным опытом имеется, воспитавший из собственной дочери великолепную, думаю, труженицу этой отрасли, гормоны так и прут в наружу. А тамошним девицам даже стажировка не потребуется.
главное чобы Манину причёску свадебную нам больше не показывал
вообще удивляюсь, как можно было такое позволить сотворить с собой
А чего там у Манюни с причёской было?Не помню,или не видела...
мне в Дашкином платье низ нравится,
у Дашки явный перебор с корсетами
zayka написал(а):
главное чобы Манину причёску свадебную нам больше не показывал....
а по мне так нормальная прическа у Мани
тогда почему у него на всех фото недовольное лицо?
Ну не на всех,на любой свадьбе такие фото случаются.
Достаточно вспомнить их скандалы и непонимание друг друга.роисходила в рамках проекта.
Напомните,а у какой пары на проекте скандалов не было?
вообще удивляюсь, как можно было такое позволить сотворить с собой
причём два дня подряд она ходила с хз чем на голове)))
а по мне так нормальная прическа у Мани
а мне кажется,она ее старит ((((
?Не помню,или не видела...
и не надо оно тебе...а от ща как Палыч материализуется тут с подробным фотоотчётом энтих шедевров!!
А чего там у Манюни с причёской было?Не помню,или не видела...
а посмотри в темке "свадьбы". там есть фоточки всех свадеб
а посмотри в темке "свадьбы". там есть фоточки всех свадеб
а потом не забудь поделиться впечатлениями. ..а то вдруг мы с Марусей от жизни отстали) [взломанный сайт]
Напомните,а у какой пары на проекте скандалов не было?
У всех были. Ну и у кого там счастливые отношения кроме Пынзарей?Мне всегда хочется, чтобы все пары жили долго и счастливо,но, к сожалению, на проекте создать нормальную семью практически нельзя.Чтобы стать исключением, нужно иметь очень независимый характер, уметь разграничить шоу и реальную жизнь.Ни Оля , ни Илья на это не способны.Хотя хочу от всей души пожелать им счастья и долгих совместных лет жизни.Но очень сомневаюсь, что Илья сможет сделать Олю счастливой.Ей бы бежать с проекта и даже не оглядываться.
Одноклассники
ИрСанна в своей группе
Добрый день Ирина Ал. Как настроение??
Настроение отличное, Оля с Ильей рядом, завтра улетают на Мальдивы в свадебное путешествие.ИрСанна, Рита работу нашла?
Пока нет.Как они себя чувствуют? Устали??))
Они счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ирина Ал. как знакомство с родственниками Ильи??))
Все хорошо, у нас дома сейчас десять человек из Краснодара!!!!!!!Ирина Александровна! Здравствуйте! Передавайте Ольге, что она необыкновенно хороша на свадьбе! Просто куколка! Очень удачные наряды у всех. Еще раз поздравления!
Спасибо, передам))Ирочка! Мне тоже очень понравились фотки. Очень мне понравился и ресторан ,и украшения стола... И торт ,и приколы с тортом ,и колокольчики для поцелуев.. Оригинально и очень мило... Вы хорошо потрудились !!! а как вы там не замёрзли ,ведь прохладно же?
Я считаю, что с погодой нам повезло, было тепло и иногда выглядывало солнышко, дождя не было.А мне на фотках очень Олежка понравился, самый элегантный и с шиком одетый мужчина получился
Это правда! Он такой большой уже стал))Ирина Ал.а что там писали про подарки в участках на луне,это правда?)))
Правда, родители Ильи подарили участок на Луне.А вы подарили под дом??)
Я подарила участок земли в ближайшем Подмосковье, ребята уже мечтают построить там дом.Построят!!!) Было бы где!!
Теперь есть где!!!Это точно ,потому что вы такие были нарядные ,это была такая красивая свадьба!!! мне даже показалось ,что длинные платья ,смокинги перенесли всех в 18 век... а пароходик в Рязановскую экранизацию "Бесприданницы" видно было ,что статус мероприятия , гостей ,подготовка и проведение были очень стильными,качественными и солидными ... это очень впечатляет !!!
Что ты, Бэла! Я тут комментарии Нади читала, что ей не понравилось как многие гости были одеты, а она ведь эксперт по моде.Дрбрый день. Ирина Александровна,а почему „я подарила?”
Это было мое решение, а Юра поддержал меня.Ирочка,а как Ритулькино настроение ?И как Кузин Женя с Митей отдежурил ? я волнуюсь ,ведь у Женьки сам Кадони в адвокатах ?
У Риты все налаживается!)) Потом в личке напишу.Хоть бы показали эпизодик с Владиком при открытии нового дома)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а посмотри в темке "свадьбы".
а потом не забудь поделиться впечатлениями
Ну чего,мне очень фаленопсис в Манькиной мочалке понравился
если бы Кадони не давал пустых обещаний насчет Агибаловых, - он бы и в финал не вышел, как в предыдущие годы.
И если бы ИА не выставила Юрика на участие в грязных боях без правил [взломанный сайт] Этот уважаемый папа, тоже заработал для Кадони много голосов
Хоть бы показали эпизодик с Владиком при открытии нового дома)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а я одна не в курсе, что за эпизодик?
Ну и у кого там счастливые отношения кроме Пынзарей
Вроде Палычи живут счастливо.
Ни Оля , ни Илья на это не способны.
Мы этого не знаем,способны они или нет,мы видим всего лишь пару часов в день,нарезку из их жизни,только и всего)))
.Хотя хочу от всей души пожелать им счастья и долгих совместных лет жизни
Ну так и пожелайте,без всяких "но")))Ребята только поженились,а тут им уже судьбу вовсю предсказывают)))
фаленопсис
от...даже смотрю заругалася сразу....
п.с. я думала это орхидеи...
Видимо я вторая)))
а я одна
Видимо я вторая)))
третиянах...
С удовольствием посмотрела фото со свадьбы Агибаловых-Гажиенко.
Что сказать, свадьба просто шикарная!
Красиво! Ирка молодец все-таки))
Но за такой маникюр, я как лакоманьяк с большим стажем, расстреляла бы на месте. )))
п.с. я думала это орхидеи...
Пральна думала,орхидеи)))Фаленопсис это орхидея и есть)))
Видимо я вторая)))
третиянах...
Четвертая.... Не слышала ничего о эпизодике... с Кадони
ЧГ года закончился, Владик своих обещаний не выполнил перед зрителями - Голая мама на проекте.
Лгун
Вообще предлагаю подвергнуть его "анафеме" в рамках нашего форума. И объявить злом вселенским. А то все об одном и об одном. Оборжака, как все серьезно на проекте. Гудбай, Владя. Лгун ты и все тут.
В белом неприятно(или очень светлом похожим на свадебное) а черный цвет на свадьбу вполне допустимо.
Дело не в цвете, дело в персоне облачившейся в данную гамму.
3.как скоро молодожённы свалят с проекта?
Ага еще чего. А свадьбу отрабатывать? Пусть плодятся и строят дальше любоф.
танцАвали али нет наши молодые разведённые мамочки на столах???
Ну уж на таких столах грешно не затанцевать!!!!
Ирка молодец все-таки))
А она при чем?
Дрбрый день. Ирина Александровна,а почему „я подарила?”
Это было мое решение, а Юра поддержал меня.
Подвал процветает. Она, блин, приняла решение. Хотя на свадьбу же пустили дядьку.
Ну так и пожелайте,без всяких "но")))Ребята только поженились,а тут им уже судьбу вовсю предсказывают)))
Ребята каждый день трясут своим бельем у меня на экране, поэтому я вполне могу желать счастья с любым НО, которое мне позволяет сделать мой жизненный опыт на основе увиденного. Если бы они не хотели, чтобы им мыли косточки, то жили бы реальной жизнью, как миллионы других пар
Ну, и еще об одной свадьбе - Ксении Бородиной. Карина вчера выложила фоты. У нас не постились, естественно
ЖЖ Карины
8-08-08 Ах эта свадьба свадьба свадьба ))Пела и гуляла)
Сейчас когда прошло 3 года , я повешу фотографии в жж )
Потому что сама хочу пересматривать ) Так как свадьба ЗВЕЗДЫ не даёт покоя прессе .. фото Ксюши постараюсь не сильно вешать)
Свадьба была очень весёлая ))
Мы как будто во сне не верили в настоящую свадьбу )) Ксюша в ресторане когда увидела трон невесты - жениха и свидетелей СМЕЯЛАСЬ минут 15ть) Спрашивала "Это ЧТО ПРЯМ СВАДЬБА?)" и смеялась))
Я была подружкой невесты впервые )) мне казалось у подружки должна быть такая причёска )) как у работницы ЗАГСА)) Настя и Жанна такие красивые на фотографиях)) блондиночки)
Ал подарила кружку из красного куба) Сафрон в платье))))
3 года прошло .. а мы были совсем другие - молодые и свадьба для нас была игрой) Сейчас всё изменилось... Настя тоже вышла замуж .. Девочки воспитывают волшебных деток.. которых я обожаю.. Жанна куда то исчезла в погоне за собственным личным счастьем.. Ал кажется не изменилась совсем) Я постарела лет на 20ть!
С тех пор...
Очень люблю Ксюшу и очень люблю её дочку Марусю) А свадьба.. свадьба была такой весёлой что всем бы такую)))
Ещё раз СОРРИ за обилие моей физиономии )
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.09.2011)