Ольга Бузова рассказала, что не отказалась бы от съёмок «Дома-2» в Благовещенске
Сегодня актриса и телеведущая Ольга Бузова встретилась с амурскими журналистами и рассказала им о том, что ещё полгода назад она бы согласилась переехать в Благовещенск на съёмки «Дома – 2», о том, что она не любит глупых людей, а также о том, что мечтает сыграть на сцене роль стервы или убийцы. Также она отметила, что для многих до сих пор остаётся загадкой, случайно или специально она делает в эфире смешные «ляпы».
Ольга Бузова рассказала на пресс-конференции о том, как складывались поначалу её отношения с ведущими «Дома - 2» – Ксенией Собчак и Ксенией Бородиной. По её словам, всегда между участниками и ведущими есть грань, но Бородина была для Ольги «своей», а вот с Собчак порой возникали сложные отношения. «Иногда я убегала с лобного места, иногда было обидно слушать, когда меня обвиняли в том, что я неискренняя – это задевало. Но когда я стала ведущей, то поняла – что такая у нас профессия и нужно быть строгой, а иногда и провоцировать».
На вопрос о том, если бы съёмки телепроекта «Дома-2» перенесли в Благовещенск, работала бы она здесь, Ольга Бузова ответила: «Сейчас я бы не уехала из Москвы, потому что мой дом – это где мои близкие люди. Если бы я была свободна, уехала бы куда угодно. Я творческий человек, мне не важно, где это снимается – в Москве, на Урале, в Благовещенске. Тем более это не самый плохой город, мне очень здесь понравилось. Это бы я сделала полгода назад, а сейчас я бы не уехала, а осталась дома по определённым причинам».
Как говорит телеведущая, она не понимает, почему есть такие люди, которых она раздражает. «Люди бывают глупые, к таким я отношусь поверхностно, они вызывают у меня жалость. Заставить всех любить себя невозможно, как и каждому объяснять – что это иногда мой образ». К примеру, она рассказала, как зрители «Дома-2» назвали её живодёркой. «На территории живёт маленький облезлый котёнок. Мы шутили на стройке, он полез, я говорю – ”Ты тупой котёнок, куда ты идёшь”, – но я это сказала с такой любовью, как говорят, например “глупенькая ты моя”… А зрители стали писать, мол, она живодёрка, хотела убить котёнка, да в ней нет ничего святого».
«Меня раздражают фальшивые, неискренние люди. А ещё – глупые. Пускай это звучит для некоторых смешно из моих уст, – улыбается Ольга. – Меня раздражают тупые, глупые люди. Я предпочитаю общаться с умными людьми».
Телеведущая мечтает исполнить серьёзную роль в большом кино, а также на сцене театра. «Я чувствую, что у меня есть большой потенциал. Для игры я могу сделать многое», – отмечает она. – Мне кажется, режиссёр должен меня найти, но не каждый возьмётся за меня из-за образа, который сложился».
Перед началом своей актёрской карьеры – участия в спектакле «Шикарная свадьба» – Ольга прошла курсы сценического мастерства, речи. «Я прекрасно знаю, что иногда мой речевой аппарат страдает, но, тем не менее, это стало предметом не только насмешек, но и умиления. Случайно или специально я это делаю – до сих пор большая загадка».
Как призналась начинающая актриса, она бы хотела сыграть на сцене или в кино роль героини из произведения «Маленькая хозяйка большого дома» Джека Лондона, также в её мечтах сыграть стерву, убийцу, плохого человека. «В жизни-то не могу никого обидеть. А на сцене хотелось бы совершенно другого ракурса». Но, как признается звезда, очень часто из-за того, что она участвовала в «Доме-2», ей не предлагают роли в серьёзных проектах.
О фестивале кино и театра «Амурская осень–2011» Ольга Бузова увезёт с собой воспоминания о спектакле «Шикарная свадьба». «Вдвойне нервничаешь, ответственность, а тут ещё этот костыль. Мы это с ребятами обыграли, но, поверьте, спектакль здесь я не забуду никогда. Ещё здесь мне запомнился тёплый приём нашего телеканала ТНТ, а в остальное свободное время я отдыхала и города не увидела».
«Если девушка не сидит на диете, то она не девушка, – поделилась Бузова секретами красоты. – Я сама периодически на них сижу, но хватает меня ненадолго. Самый главный совет – сон, спорт и здоровое питание. А вообще, секрет красоты от меня – это влюблённость».
Один из недостатков Бузовой, как она отмечает, это любовь к одежде. «Очень люблю наряжаться, в моём гардеробе много одежды разных марок. Трачу очень много денег на это. Сейчас люблю стиль casual». Пока что из-за травмы на ноге ей приходится обходиться спортивными вещами: «Меняю только кроссовки, и то на правую ногу», – смеётся девушка.
После беседы Ольга Бузова отправилась в город Свободный, где сегодня вечером вместе с Виталием Гогунским, Андреем Гайдуляном, Алексеем Климушкиным, Екатериной Даниловой и Юлией Куварзиной сыграет в спектакле «Шикарная свадьба».
www.amur.info
Спектакль «Шикарная свадьба» в Благовещенске: Бузова с тростью, Климушкин в юбке, Гогунский в трусах.
Амурские зрители приняли комедию на «ура».
Ирина ЗРАЖЕВСКАЯ — 24.09.201123 сентября в Общественно-культурном центре прошел очередной спектакль фестиваля «Амурская осень» «Шикарная свадьба». На сцене можно было увидеть актеров, знакомых большинству по популярному сериалу «Универ». Это Виталий Гогунский (в сериале он играет роль Кузи), Андрей Гайдулян (в сериала - Саша Сергеев), Алексей Климушкин (в сериале - Сильвестор Сергеев). Также здесь сыграли Екатерина Данилова и Юлия Куварзина, ну и, конечно, Ольга Бузова. Многие пришли посмотреть именно на ее игру. Бузова сыграла одну из центровых ролей спектакля – роль невесты. На сцене она появилась с фиксатором на ноге и тростью (не так давно девушка повредила ногу), но это совершенно не помешало игре. В постановку, специально из-за этой неприятности, внесли небольшие изменения.
Конечно, игра Бузовой была не идеальной, но благодаря ее коллегам по сцене спектакль смотрелся на одном дыхании и был принят зрителями на «ура». Народу понравилась игра Климушкина. В спектакле он отличился сразу в трех ролях: Купидона, отца героини и ее…матери. В роли последней актер выходил на сцену в юбки и туфлях. Был хорош и Виталий Гогунский. На сцене он появился в одних трусах, и одевался уже по ходу спектакля.
На сцене Бузова появилась с фиксатором на ноге и тростью.
По сюжету спектакля, жених просыпается утром после мальчишника и обнаруживает в своей кровати девушку. И это не его будущая жена…Дальше герои пытаются выкрутиться из этой и других, возникших по ходу сюжета, ситуаций. В итоге – хэппи-энд. Хотя и несколько неожиданный.
- Мы всегда стараемся, чтобы в спектакле появлялось что-то живое, - сказал Андрей Гайдулян. - Где-то можем кого-нибудь стебануть, над кем-нибудь приколоться. Делаем это, чтобы взбодрить друг друга.
- Приходится искать джаз, чтобы он был. Если его не будет, то будет неинтересно ни вам, ни нам, - добавил Алексей Климушкин.
Рассказали актеры и об Ольге Бузовой.
- Как она вписалась в наш спектакль – это мистика, - пошутил Климушкин. - По правде, она нас очень здорово выручила.
- Первый раз, когда ей пришлось играть, она даже толком не успела порепетировать. Ей сказали – сегодня нужно сыграть. Она дрожала, мандражировала, мы сказали – все будет хорошо, у тебя все получится, - говорит Гайдулян. - Оля очень профессионально ко всему относится, никогда не подводит, она очень хороший партнер и с ней реально очень удобно работать.
amur.kp.ru
Отредактировано Ангел во плоти (2011-09-24 11:08:35)