Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.09.2011)

ДОМ-2 (21.09.2011)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ольга Бузова рассказала, что не отказалась бы от съёмок «Дома-2» в Благовещенске

Спойлер|Скрыть

Сегодня актриса и телеведущая Ольга Бузова встретилась с амурскими журналистами и рассказала им о том, что ещё полгода назад она бы согласилась переехать в Благовещенск на съёмки «Дома – 2», о том, что она не любит глупых людей, а также о том, что мечтает сыграть на сцене роль стервы или убийцы. Также она отметила, что для многих до сих пор остаётся загадкой, случайно или специально она делает в эфире смешные «ляпы».

Ольга Бузова рассказала на пресс-конференции о том, как складывались поначалу её отношения с ведущими «Дома - 2» – Ксенией Собчак и Ксенией Бородиной. По её словам, всегда между участниками и ведущими есть грань, но Бородина была для Ольги «своей», а вот с Собчак порой возникали сложные отношения. «Иногда я убегала с лобного места, иногда было обидно слушать, когда меня обвиняли в том, что я неискренняя – это задевало. Но когда я стала ведущей, то поняла – что такая у нас профессия и нужно быть строгой, а иногда и провоцировать».

На вопрос о том, если бы съёмки телепроекта «Дома-2» перенесли в Благовещенск, работала бы она здесь, Ольга Бузова ответила: «Сейчас я бы не уехала из Москвы, потому что мой дом – это где мои близкие люди. Если бы я была свободна, уехала бы куда угодно. Я творческий человек, мне не важно, где это снимается – в Москве, на Урале, в Благовещенске. Тем более это не самый плохой город, мне очень здесь понравилось. Это бы я сделала полгода назад, а сейчас я бы не уехала, а осталась дома по определённым причинам».

Как говорит телеведущая, она не понимает, почему есть такие люди, которых она раздражает. «Люди бывают глупые, к таким я отношусь поверхностно, они вызывают у меня жалость. Заставить всех любить себя невозможно, как и каждому объяснять – что это иногда мой образ». К примеру, она рассказала, как зрители «Дома-2» назвали её живодёркой. «На территории живёт маленький облезлый котёнок. Мы шутили на стройке, он полез, я говорю – ”Ты тупой котёнок, куда ты идёшь”, – но я это сказала с такой любовью, как говорят, например “глупенькая ты моя”… А зрители стали писать, мол, она живодёрка, хотела убить котёнка, да в ней нет ничего святого».

«Меня раздражают фальшивые, неискренние люди. А ещё – глупые. Пускай это звучит для некоторых смешно из моих уст, – улыбается Ольга. – Меня раздражают тупые, глупые люди. Я предпочитаю общаться с умными людьми».

Телеведущая мечтает исполнить серьёзную роль в большом кино, а также на сцене театра. «Я чувствую, что у меня есть большой потенциал. Для игры я могу сделать многое», – отмечает она. – Мне кажется, режиссёр должен меня найти, но не каждый возьмётся за меня из-за образа, который сложился».

Перед началом своей актёрской карьеры – участия в спектакле «Шикарная свадьба» – Ольга прошла курсы сценического мастерства, речи. «Я прекрасно знаю, что иногда мой речевой аппарат страдает, но, тем не менее, это стало предметом не только насмешек, но и умиления. Случайно или специально я это делаю – до сих пор большая загадка».

Как призналась начинающая актриса, она бы хотела сыграть на сцене или в кино роль героини из произведения «Маленькая хозяйка большого дома» Джека Лондона, также в её мечтах сыграть стерву, убийцу, плохого человека. «В жизни-то не могу никого обидеть. А на сцене хотелось бы совершенно другого ракурса». Но, как признается звезда, очень часто из-за того, что она участвовала в «Доме-2», ей не предлагают роли в серьёзных проектах.

О фестивале кино и театра «Амурская осень–2011» Ольга Бузова увезёт с собой воспоминания о спектакле «Шикарная свадьба». «Вдвойне нервничаешь, ответственность, а тут ещё этот костыль. Мы это с ребятами обыграли, но, поверьте, спектакль здесь я не забуду никогда. Ещё здесь мне запомнился тёплый приём нашего телеканала ТНТ, а в остальное свободное время я отдыхала и города не увидела».

«Если девушка не сидит на диете, то она не девушка, – поделилась Бузова секретами красоты. – Я сама периодически на них сижу, но хватает меня ненадолго. Самый главный совет – сон, спорт и здоровое питание. А вообще, секрет красоты от меня – это влюблённость».

Один из недостатков Бузовой, как она отмечает, это любовь к одежде. «Очень люблю наряжаться, в моём гардеробе много одежды разных марок. Трачу очень много денег на это. Сейчас люблю стиль casual». Пока что из-за травмы на ноге ей приходится обходиться спортивными вещами: «Меняю только кроссовки, и то на правую ногу», – смеётся девушка.

После беседы Ольга Бузова отправилась в город Свободный, где сегодня вечером вместе с Виталием Гогунским, Андреем Гайдуляном, Алексеем Климушкиным, Екатериной Даниловой и Юлией Куварзиной сыграет в спектакле «Шикарная свадьба».

http://savepic.net/2070193.jpghttp://savepic.net/2062001.jpg

www.amur.info

Спектакль «Шикарная свадьба» в Благовещенске: Бузова с тростью, Климушкин в юбке, Гогунский в трусах.

http://amur.kp.ru/f/12/image/84/41/2934184.jpg

Спойлер|Скрыть

Амурские зрители приняли комедию на «ура».
Ирина ЗРАЖЕВСКАЯ — 24.09.2011

23 сентября в Общественно-культурном центре прошел очередной спектакль фестиваля «Амурская осень» «Шикарная свадьба». На сцене можно было увидеть актеров, знакомых большинству по популярному сериалу «Универ». Это Виталий Гогунский (в сериале он играет роль Кузи), Андрей Гайдулян (в сериала - Саша Сергеев), Алексей Климушкин (в сериале - Сильвестор Сергеев). Также здесь сыграли Екатерина Данилова и Юлия Куварзина, ну и, конечно, Ольга Бузова. Многие пришли посмотреть именно на ее игру. Бузова сыграла одну из центровых ролей спектакля – роль невесты. На сцене она появилась с фиксатором на ноге и тростью (не так давно девушка повредила ногу), но это совершенно не помешало игре. В постановку, специально из-за этой неприятности, внесли небольшие изменения.

Конечно, игра Бузовой была не идеальной, но благодаря ее коллегам по сцене спектакль смотрелся на одном дыхании и был принят зрителями на «ура». Народу понравилась игра Климушкина. В спектакле он отличился сразу в трех ролях: Купидона, отца героини и ее…матери. В роли последней актер выходил на сцену в юбки и туфлях. Был хорош и Виталий Гогунский. На сцене он появился в одних трусах, и одевался уже по ходу спектакля.

http://kp.ru/f/4/image/52/71/457152.jpgНа сцене Бузова появилась с фиксатором на ноге и тростью.

По сюжету спектакля, жених просыпается утром после мальчишника и обнаруживает в своей кровати девушку. И это не его будущая жена…Дальше герои пытаются выкрутиться из этой и других, возникших по ходу сюжета, ситуаций. В итоге – хэппи-энд. Хотя и несколько неожиданный.

- Мы всегда стараемся, чтобы в спектакле появлялось что-то живое, - сказал Андрей Гайдулян. - Где-то можем кого-нибудь стебануть, над кем-нибудь приколоться. Делаем это, чтобы взбодрить друг друга.

- Приходится искать джаз, чтобы он был. Если его не будет, то будет неинтересно ни вам, ни нам, - добавил Алексей Климушкин.

Рассказали актеры и об Ольге Бузовой.

- Как она вписалась в наш спектакль – это мистика, - пошутил Климушкин. - По правде, она нас очень здорово выручила.

- Первый раз, когда ей пришлось играть, она даже толком не успела порепетировать. Ей сказали – сегодня нужно сыграть. Она дрожала, мандражировала, мы сказали – все будет хорошо, у тебя все получится, - говорит Гайдулян. - Оля очень профессионально ко всему относится, никогда не подводит, она очень хороший партнер и с ней реально очень удобно работать.

amur.kp.ru

Отредактировано Ангел во плоти (2011-09-24 11:08:35)

+2

842

zzzzz написал(а):

Замужество это не каждое утро бурный секс))) У мужей и жен есть  и свои занятия тоже, и ничего страшного, это даже хорошо что есть дни когда лежишь одна и скучаешь по своему любимому и даже тоскуешь.

А я про секс и не писала,  я говорю про свои ощущения после прочитанного. На МОЙ, подчеркиваю, на мой взгляд, молодая успешная женщина может найти занятия по-интереснее, чем каждый час писать  свои мысли о своей скуке. Можно почитать книгу, встретиться с подругами, написать, наконец , книгу, заняться своим развитием и т.д. и т .п. Лена даже пишет так, что читать ее неинтересно. Слышу голоса, что неинтересно, не читай. Так я и не читаю, но то, что написано на этом форуме читаю и иногда обсуждаю. И пишу свое мнение, что женщина, даже самая красивая, пишушая такую  чепуху не может быть долго интересна успешному умному мужчине. Отсюда и тоска в голосе,которая совсем не похожа на СКУЧАНИЕ по любящему  мужу.ИМХО.

+7

843

Ангел во плоти написал(а):

Спектакль «Шикарная свадьба» в Благовещенске: Бузова с тростью, Климушкин в юбке, Гогунский в трусах.

Оля неотразима!!!! Надеюсь Благовещенцы оценили подвиг. :D

Отредактировано 12312 (2011-09-24 11:14:57)

+4

844

Мила248 написал(а):

Твиттер
SugarVodonaeva Алёна Водонаева

дорвалась,млин....

+4

845

Сегодня, 10:24
Блог Юлия Гусейнова / Поверь в себя, Глеб
Вот и пришел момент написать сообщение в блог, заранее хочу сказать- спасибо за любые мнения, будь они положительные, поучительные или осуждающие. Я за конструктивную критику!Хотелось бы разъяснить несколько моментов:
1) Я не настолько хорошая, насколько могу показаться на первый взгляд, к сожалению иногда даю слабину, в завтрашнем выпуске это будет особо заметно.
2) Действительно я испытывала необъяснимую симпатию к Глебу и это не была история для камеры.От сердца скажу- он невероятно притягательный мужчина.
На сегодняшний день я не могу раскрыть все занавесы, но скажу одно- я разочаровалась в Клубничке! Этот замечательный молодой человек просто напросто не может поверить в себя, в его душе заложена кладезь комплексов, которые он подавляет благодаря девушкам. Словно доказывая самому себе "я брутал, я кому-то нужен", Глеб безжалостно манипулирует и играет чувствами людей, втаптывает в грязь,просит прощения, а потом снова втаптывает... Зачем? За что? Для меня это так и останется тайной покрытой мраком.
У меня есть одна привычка- пока я на собственном опыте не разочаруюсь в человеке, никаким посторонним слухам и довыдам я верить не стану, а в данном случае, видимо, зря.
Дорогой Глебасик! Оставайся таким какой ты есть! С одной поправкой- поверь в себя!Ты достоин любви, а не просто мимолетого "волшебства". Делая каждый раз одно и тоже нельзя надеется на другой исход!
Скажу одно- будь счастлив!
P.S Дима с тебя новый телефон!

0

846

fabrica02 написал(а):

На МОЙ, подчеркиваю, на мой взгляд, молодая успешная женщина может найти занятия по-интереснее, чем каждый час писать  свои мысли о своей скуке. Можно почитать книгу, встретиться с подругами, написать, наконец , книгу, заняться своим развитием и т.д. и т .п.

Вы не учитываете в какое время она пишет:)  Причем во всех смыслах этого слова.
Во-первых для того что бы написать несколько строк ночью или ранним утром много времени и сил затрачивать не нужно. Не будешь же подруге в 6 утра звонить что бы рассказать что тебе немного не уютно или еще что-то несущественное, тогда как написав пару строк в инет, есть ощущение что ты поделилась с кем-то, кто-то там тебя прочтет и поймет. Мы живем в такое время что виртуальная реальность здорово подвинула наше сознание. Проще написать блог, чем встречаться с кем-то и вести диалог. Для этого не нужно одеваться, куда-то идти, выслушивать подругу прежде чем высказать что хочется тебе. А тут в любое время, минимум затрат,усилий, а психологически легче становится.
Все это здорово засасывает.
Поэтому даже активные  люди, имеющие множество друзей
частенько предпочитают выдать свои мысли в инет, чем встречаться для этого с друзьями.
что будет дальше в этом плане с людьми и представить страшно...

+3

847

fabrica02 написал(а):

женщина, даже самая красивая, пишушая такую  чепуху не может быть долго интересна успешному умному мужчине

Вы поймите, такой чепухи у каждого человека в голове предостаточно, просто если раньше ее не озвучивали или записывали в дневнике, то сейчас для этого есть блоги. Люди просто пишут свои сиюминутные мысли, возможно это даже очищает, но я склонна думать что это больше развращает, развивается потребность  изливать из себя всю чушь какая в голову приходит, причем изливать не в беседе/диалоге, а сиюминутно без напряга, люди перестают уметь сдерживаться и сильно зацикливаются на себе.
Но это не проблема только Водонаевой, это проблема нашего времени, которая усугубляется с каждым новым поколением, которые все с более раннего возраста начинают жить в виртуальной реальности.

+3

848

fabrica02 написал(а):

Сейчас мне Лену стало почему-то жалко. Это так грустно,когда молодая красивая девушка, имеющая мужа , лежит одна под одеялом, высунув только нос, все равно продолжает нажимать на буковки, чтобы вылить свою тоску в интернет.Это  или зависимость, или жуткое одиночество.

такова участь жизни с бизнесменом или звездой - вечное одиночество. Не нужно ее жалеть, она сильная женщина, просто пишет глупую фигню. Ей скучно и ее можно понять. Она кстати классно щас выглядит хочу отметить. Стала ухоженной и изящной. ИМХО

0

849

fabrica02 написал(а):

Отсюда и тоска в голосе,которая совсем не похожа на СКУЧАНИЕ по любящему  мужу

нет там никакой тоски. тоска это глубокое состояние, а здесь сиюминутное ощущение.
Сколько раз за день мы испытываем грусть, радость, обиду, разочарование, умиротворение и т.д  и если каждую секунду мы будем озвучивать это, а кто-то по одному такому ощущению будет оценивать наше состояние в общем, то не кажется ли вам, что это будет, мягко говоря, недостоверным?))

+4

850

zzzzz написал(а):

нет там никакой тоски. тоска это глубокое состояние, а здесь сиюминутное ощущение.
Сколько раз за день мы испытываем грусть, радость, обиду, разочарование, умиротворение и т.д  и если каждую секунду мы будем озвучивать это, а кто-то по одному такому ощущению будет оценивать наше состояние в общем, то не кажется ли вам, что это будет, мягко говоря, недостоверным?))

ППКС :cool:
а одиночество ей свойственно, т.к имея "необычного" мужа хоть и привыкаешь спать одна, все равно бывает тоскливо или грустно, и как верно написано - сиюминутно.

+2

851

Ольга Бузова: «Для счастья мне не хватает квартиры в Москве»

КП

Свернутый текст

Бывшая участница, а ныне ведущая, реалити-шоу «Дом-2» встретилась с благовещенскими журналистами

Сегодня ведущая шоу «Дом-2», а с недавних времен еще и актриса и певица Ольга Бузова отвечала на вопросы журналистов на организованной ТК «Альфа-канал» пресс-конференции. За каких-то полчаса Ольга успела рассказать о…

… «Доме-2»

- Меня многие считают стервозной, неискренней, у многих вызываю раздражение. Если честно, меня это мало задевает. Ведь каждому же не объяснишь, что это особенности образа, причем не тобой придуманного. Когда я была участницей проекта, нередко в слезах убегала с «лобных мест». А теперь и сама кого-то довожу до слез на проекте. Но что поделать? Ведущий должен уметь провоцировать, это моя работа, и я уже не могу жить без телевидения. Очень хорошие деловые отношения установились с Ксенией Собчак, хорошо общаемся с Ксюшей Бородиной.

…театре и кино

- Безумно хочу сыграть какую-нибудь серьезную и драматическую роль, я чувствую в себе потенциал для этого, хоть у меня и нет актерского образования. Но последнее я буду компенсировать опытом. Так что, на спектакле «Шикарная свадьба» и небольшой роли в сериале «Универ» я не остановлюсь. Уверена, что мой режиссер меня найдет! Очень хочу сыграть в постановке по Джеку Лондону «Маленькая хозяйка большого дома». Также хочется побыть на сцене безумной стервой. Не невестой, которую все обманывают, как в «Шикарной свадьбе». Хочется самой всех обмануть!

… «Шикарной свадьбе»

- Спектакль в Благовещенске было играть сложно – за две недели до выступления получила травму. Многие отговаривали меня ехать, хотели найти замену. Но я все же прилетела. Пришлось вносить коррективы в реплики актеров. Главному герою, например, говорили «У тебя невеста хромая, а ты устроил тут!..». Также чувствовался двойной груз ответственности. Нужно было и для зрителей сыграть, и для сидящего в зале жюри достойно исполнить свою роль.

…«раздражителях»

- Не люблю глупых и поверхностных людей, которые не умеют за ширмой и мишурой разглядеть суть.

…том, чего не хватает

- Честно? Не хватает квартиры в Москве!

…нарядах

- Как и любая девушка, я очень люблю красиво одеваться. На наряды у меня уходит достаточно большое количество денег. Но это подчас действительно необходимо. Я телеведущая, и о того, как я выгляжу, в работе многое зависит. Предпочитаю стиль «кэжуал» - туфли на высоком каблуке в сочетании с джинсами и каким-нибудь топом. Одинаково комфортно чувствую себя как в строгом вечернем платье, так и в обычных спортивных штанах. Сейчас из-за травмы так и вовсе предпочитаю спортивную одежду. Модельеров «перевариваю» практически всех: от «Гуччи» до «Дольче Габано». Но в последнее время очень нравится одежда от «Валентино».

…диетах

- Если девушка не сидит на диете, то она не девушка. Шучу! Конечно, все мы, будучи даже самыми стройными, все равно когда-нибудь, да сидели на диете. И у меня бывает. Да, иногда приходится ограничивать себя – не есть много сладкого, например. Но покушать все равно очень люблю: обожаю курочку, макарошки… А чтобы быть красивой могу посоветовать спорт, сон, здоровую пищу и… любовь. К себе и своему мужчине. Кстати, любовь – это единственное, во что я верю на все сто процентов! 

Видео

+4

852

Маркиза написал(а):

такова участь жизни с бизнесменом или звездой - вечное одиночество

:) Ну уж так и вечное
О каком вечном одиночестве может идти речь, когда у женщины есть муж, ребенок, родная мама всегда рядом?!
А в той или иной степени, чувство одиночества, посещает всех время от времени
сколько бы людей, даже самых родных и близких, не было бы вокруг нас - это нормально.

+1

853

Маркиза написал(а):

имея "необычного" мужа хоть и привыкаешь спать одна, все равно бывает тоскливо или грустно

Имея любого мужа бывает грустно :D )))))
Но, подозреваю что и без мужа  наверно ниче хорошего  ^^

+1

854

zzzzz написал(а):

Имея любого мужа бывает грустно  )))))

я говорю в том плане, что если человек работает по графику, вечером приходит домой - это одно. а другое - бизнесмен, сутками пропадающий на работе, или человек с гастролями, разъездами и т.п - это другое. Во втором случае чувство одиночества посещает чаще первого) Посему Водонаеву можно понять

Отредактировано Маркиза (2011-09-24 12:15:22)

0

855

nata33 написал(а):

ничего себе..мент берега путает. Он участник,борода-ведущая. она должна такие темы поднимать  на лобном,

Да, должна, но в таком случае, она и должна вести себя соответственно статусу ведущей, а не устраивать после лобного почти семейные разборки, потому что ее подружайку Миша не поддержал, а поддержал бывшего подружайки. А ее фраза : "что же ты там тогда обедаешь?", Мишаня по-моему вообще опупел от такого, на что в принципе, грамотно ответил, что он дружит ну никак не за еду.
Я хорошо отношусь к Бородиной, но ее поведение в последнее время - за гранью, еще раз повторюсь - это гармонично смотрелось бы будь она участницей, хотя....может она знает то, чего не знаем пока мы, например, что с ней контракт не продлевают [взломанный сайт]  , вот и ведет себя так, не сдерживаясь так сказать.. ну да ладно, поживем, увидим.

+4

856

Маркиза написал(а):

Посему Водонаеву можно понять

Т.е. Вы  говорите, что Водонаева не звезда телеэкрана, а обыкновенная девушка, которую осчастливил  крупный бизнесмен , и поэтому она должна терпеть все трудности жизни с успешным мужчиной?Ну, может, и так.

0

857

Фото с поляны от Антти

какие красивые фотографии!!! Анти с Оксаной так хорошо смотрятся вместе :love:

Свернутый текст

http://cs5641.vkontakte.ru/u3514554/143152939/y_b5d1bee0.jpg

fabrica02 написал(а):

Все -таки Анти хороший мальчик. если бы шоу было в другом формате, где был бы сделан акцент не на скандалы, а на флирт с легким налетом сексуальности, какие-нибудь конкурсы, музыкальные или просто веселые, ему бы там было самое место.Раскрепощен, веселый, музыкален.А сейчас, конечно, среди Задойнова, Фили с его криками , Венца, с его фантазиями и неадекватом, он теряется.А жаль, еще бы штук пять таких молодых людей и нормальных девушек, и проект был бы спасен.Ну и оставить несколько человек для скандалов , чтобы не было совсем сладко)))))

:cool:

zzzzz написал(а):

Замужество это не каждое утро бурный секс))) У мужей и жен есть  и свои занятия тоже, и ничего страшного, это даже хорошо что есть дни когда лежишь одна и скучаешь по своему любимому и даже тоскуешь.
В такие моменты начинаешь любить его еще больше и ценить  когда он с тобой дома под одним одеялом и всего мира не существует для вас двоих.

к Писе это имеет мало  отношения. Оъясню почему. Конечно, это мое субъективное мнение, но оно сложилось из ее блогов. Еще раньше я могла поверить в то, что у них все хорошо. После свадьбы восторгов мужем было чуть ли не в каждом блоге. мы и книжки читаем, и вместе гуляем, и за город ездим, и на отдых ездим. и вообще. он у меня такой-претакой мой А. Было видно, что Ленка счастлива ну или по крайней мере хоть в какой-то гармонии.
Сейчас же ее А. упоминается вскользь и то по каким-то поводам: подарок подарил, на отдых к нам приехал в Италию. и все. все чаще Пися с Василиной отдыхает, тусит, пишет про нее блоги. скучно ей с мужем. СКУЧНО. для Писи жизнь должна быть праздником. Но Лоха слишком флегматичен, спокоен. Он просто не ее мужик по темпераменту. Мне кажется, из него лишний раз слова не вытянешь. (сужу по фото, где он все время с одним выражением лица). Не дает он ей тех эмоций, какие ей нужны. вот и строчит Пися сутками в интернете всякую хрень.

все исключительно ИМХО.

+6

858

amv написал(а):

…театре и кино
- Безумно хочу сыграть какую-нибудь серьезную и драматическую роль, я чувствую в себе потенциал для этого...

она в любой роли будет смотреться комично

+2

859

Мила248 написал(а):

Блоги героев (Инна Воловичева) / Я не лечу с Владом в Египет(((
...Тогда Кадони нашел альтернативу: он подарил мне «прощальное» кольцо с бриллиантами и сообщил, что пока отойдет в сторону от меня и моих отношений, попросил не общаться с ним. Я приняла кольцо. Как выяснилось, оно оказалось меньшего размера, чем нужно.

узнаю почерк кадошин :D но иннусю это не остановит, будет мучаться но колечко всё же натянет на свои заготовки. воловичева как токарева, обделённая бросается на всё лишь бы на халяву, голодное детство чтоль я хз.
ЗЫ. подходит на все 100- "Мыши плакали и кололись, но ели кактус"

+5

860

Сэ написал(а):

дорвалась,млин....

у нее еще столько непаханого поля для работы: фэйсбук, одноклассники  :D

+2

861

Грустно, что такие люди, как Влад, уходят, а Агибаловы остаются. Я пообещала ему продолжить борьбу и от своих слов не отступлю.

Кадонька ушел,а знамя борьбы с Агимафией Инке со Струнькиной оставил :D И то дело,а что им еще там делать? :D

0

862

Mаrusya007 написал(а):

какие красивые фотографии!!! Анти с Оксаной так хорошо смотрятся вместе

Согласна, вот смотрю на нее и думаю, ну что, что в ней страшного, как пишут.. Нормальная, симпатичная деваха. Когда верещит злая, тогда конечно, но ведь злость никого не красит  8-)

+6

863

Видео героев (Клубничка Глеб) / Наш новый ДОМ!

Видео|Скрыть

Анна Шуклина

Отредактировано Ангел во плоти (2011-09-24 13:07:23)

+1

864

Видео героев (Клубничка Глеб) / Наш новый ДОМ!

лишь бы хомяки через 3 дня не забыли что дом новый . в доме Пынзарей  надо опять ремонт делать  :glasses:

+2

865

Журнал ДД в Твиттере

dom2_magazine
Одни считают, что их пара следующей на проекте сыграет свадьбу, другие полагают, что их отношения - фикция

Фото|скрыть

http://s1.proxy04.twitpic.com/photos/large/405979501.jpg

0

866

Natyк написал(а):

Кадонька ушел,а знамя борьбы с Агимафией Инке со Струнькиной оставил  И то дело,а что им еще там делать?

а разве Стрункина в контрах с Агибаловыми  :( ......  без Кадони Ынуська не будет бороться с Агибаловыми

0

867

zzzzz написал(а):

В такие моменты начинаешь любить его еще больше и ценить  когда он с тобой дома под одним одеялом и всего мира не существует для вас двоих.

Это не про Водонаеву. У Пыси перманентное состояние тоски и одиночества грозит в скором времени перерасти в устойчивую депрессию. Вот лежит она одна с утречка в постели, три месяца не была дома, а муж и соскучиться не успел, удрал от неотразимой Пыси в леса и болота.
И ещё: смешно, когда Лоху называют бизнесменом, а Водонаеву звездой. Как правильно говорила вчера мама Филиппа: "Разные вещи - считать себя принцессой и быть принцессой." (Хотя это было сказано по другому поводу и другом персонаже)

+5

868

Журнал ДД в Твиттере

dom2_magazine
Одни считают, что их пара следующей на проекте сыграет свадьбу, другие полагают, что их отношения - фикция

их скорее попрут с проекта , чем они сыграют свадьбу

+1

869

zzzzz написал(а):

О каком вечном одиночестве может идти речь, когда у женщины есть муж, ребенок, родная мама всегда рядом?!
А в той или иной степени, чувство одиночества, посещает всех время от времени
сколько бы людей, даже самых родных и близких, не было бы вокруг нас - это нормально.

В прошлое воскресенье была передача о Евгении Леонове. При наличии любимой жены, сына и миллионов поклонников, которые его обожали, он, оказывается, был очень одиноким.

+3

870

Маркиза написал(а):

я говорю в том плане, что если человек работает по графику, вечером приходит домой - это одно. а другое - бизнесмен, сутками пропадающий на работе, или человек с гастролями, разъездами и т.п - это другое. Во втором случае чувство одиночества посещает чаще первого) Посему Водонаеву можно понять

а какое отношение Ленкин Лоха имеет к преуспевающему бизнесмену или ещё лучше к звёздам??? :huh:  http://savepic.org/1809534.gif 
вроде самый что ни на есть обычный менеджер среднего звена...работающий на оклад и ждущий отпуска и лишний премии....
если б он у неё мульёны закалычивал......страшно представить что бы Ленок нам писала,и где б она своё лето проводила...явно не ослами на ферме....
прям вот вижу Ленку-миллионершу,которая в конце каждого своего поста пишет не "мяу",...а ...."брыссссь,все под лавку....мышшшшшшшшииииииииии"....... :rofl:

+11

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.09.2011)