Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.09.2011)

ДОМ-2 (21.09.2011)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Даша Пынзарь ВКонтакте

Спойлер|Скрыть

http://savepic.net/2034698.jpg

+4

62

Ангел во плоти написал(а):

Блог Антти Курхинен / Какая девушка мне нужна?

Комменты

Спойлер|Скрыть

А чем тебе новенькая Юля не нравится? Красивая, сдержанная, рассудительная девушка.
Антти Курхинен Сегодня, 00:36
Она не в моейм вкусе)

Милану не выгнали,она сама ушла.
Антти Курхинен Сегодня, 00:37
ее "ушли"))

А оксана что больше не нужна тебе?
Антти Курхинен Сегодня, 00:45
С оксаной у нас очень странные отношения)я писал про них)

А может уйти от старых штампов отношений и попробовать отношения например с Либерж
Антти Курхинен Сегодня, 00:47
Спасибо за совет) Но с Либерж мы друзья)

подожди еще: быстро только кошки родятся))) придет воспитанная русская и будет тебе счастье, тока не прощелкай её клювом... хорошие и добрые на дороге не валяются))
Антти Курхинен Сегодня, 00:47
Знаю, что не валяются)

Антти, Россия и Дом-2 - две очччень разные вещи.
Антти Курхинен Сегодня, 01:01
А чем они разные? разве на доме2 не русские девушки?

Хоть бы тебя оставили на проекте, там много хамоватых парней, а вот такой европеец ты один. Тебе будет трудно найти девушку именно потому, что у вас в Финляндии равноправие, а у нас девушки хотят, чтобы в самые острые и неприятные моменты мужчина брал ответственность на себя. Ведь не даром русское выражение ЗАмужем, т.е за его спиной, под его защитой.
Судя по тому, как адвокат тащил Стрункину на плече, она орала, чтоб он отпустил, а ты бежал следом и приговаривал "ну куда, ну зачем" - защиты от тебя девушка не дождется, скорее она тебя защищать будет. Так что очень может быть, что если и придет к тебе достойная девушка, ей будет не просто привыкнуть к такому равноправию.
Но всё равно, я желаю тебе дождаться пары. Ни в коем случае не Стрункина!!! Ей нужен кто-то другой, кто будет лечить её тараканов в голове.
Будут еще приходы, я уверена, что именно к тебе. По крайней мере то, что ты веселый, позитивный и доброжелательный видно с экрана. А вот стриптизера с адвокатом вообще не понять, что за люди. Хорошие? Плохие? Глупые или прикидываются?
Антти Курхинен Сегодня, 01:03
По поводу той ситуации, я вобще не привык, чтобы люди так себя вели. У нас в Финляндии дела решаются не кулаками, а словами. Просто я другой по менталитету))

+2

63

Likkana написал(а):

Снятие порчи путём бормотания над чашкой с водой во время изжигания свечи пока еще ни чьё здоровье  не загубило..А уж тем более- чью-то жизнь..

Но сильно облегчило чьи-то карманы. И не всегда деньги в этих карманах были лишними... И еще раз напишу - бывает что подвергается опасности и жизнь, и здоровье, когда человек обращается за помощью к такому вот шарлатану, вместо того, чтобы обратиться к специалисту, который реально может помочь.

Likkana написал(а):

Хотя, конечно- на нелюбимого персонажа всегда хочется навешать всех собак  в округе..Но на Кадони их уж как-то особенно много навешивается

Сколько этих собак навешано на Агибаловых.... Львиная доля из них принадлежит Владику.

+2

64

Ангел во плоти написал(а):

Блог Антти Курхинен /С девушками из моей страны у меня не очень получались отношения, потому что, как мне кажется, мне ближе русские девченки.

http://savepic.ru/1758716.gif  Ну было б странно, мил- человек, если б ты на Доме 2 ждал бы белокурую красавицу Айно или затейницу  Кюлликки .. Пришёл участвовать- вон,строй- с близнецом Катей или Оксанкой.. тут уж нравится- не нравится- спи моя красавица(с), как гритЦЦа... [взломанный сайт]..пока они друг друга не поубивали..

Отредактировано Likkana (2011-09-22 09:03:29)

+3

65

Morticia_Adams написал(а):

Сколько этих собак навешано на Агибаловых.... Львиная доля из них принадлежит Владику.

И на Агибаловых навешано.. на всех, кто вызывает интерес и эмоции.. чем больше этот интерес, тем и степень раздражения выше- вот и количество " собак" растёт.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

66

БелкаКрыс написал(а):

И НЕ говорил Кадони о Ритке плохо, он только озвучил то, что знает ВЕСЬ ДД !!!

Поправлю немного - Влад озвучил слухи, которых начитался на домовских форумах.

+1

67

Likkana написал(а):

Да.. есть такие слухи.. и вероятность очень большая.. Даша написала загадкой.. "близкий друг".. а Инна говорит, что поездка не состоится из-за решения, который принял Влад.. получается, что уйдёт.. Ну, по большому счету у него давно уже зазаборная жизнь кипит, не сидеть же в Доме пятилетку..

Уйдет Кадони жалко, конечно, НО!  он дааавно перерос ДД !!! Очень будет НЕ хватать его искромётного юмора, точных замечаний, умных разговоров.
Контингент в дурке собрался "бросовый" -  смотреть НЕ интересно, а уж общаться и  врагу НЕ пожелаю!!!
Один дебилоид Филя чего стоит! На него, как и на Гажиенко, давно пора надеть юбку,  дать по мешку семечек и усадить рядом близней.
Вот если бы Кадони поставили ведущим, а Бородину перевели в ранг участниц (к Мишане на "телекойку") ... - вот было бы ШОУ !!!!
Мечты сбываются ????  :unsure:

+9

68

Влад озвучил слухи, которых начитался на домовских форумах.

Об Агибаловых он и без интернетовских слухов придостаточно знает, я думаю.

+4

69

Поправлю немного - Влад озвучил слухи, которых начитался на домовских форумах.

Я про Хорикова, про Митю ... , а вы про слухи !!! :dontknow:  :flag:

0

70

БелкаКрыс написал(а):

Контингент в дурке собрался "бросовый" -  смотреть НЕ интересно

Согласна.. переизбыток каких-то дебилов и хабалок.. ни когда так не было..

БелкаКрыс написал(а):

Вот если бы Кадони поставили ведущим,

Да вряд ли.. судя по тому, что известно о его зазаборной жизни- он совсем другим путём идёт и в другом направлении.. http://savepic.ru/1705467.gif .. может не о нём Даша пишет..хотя очень уж похоже, что именно Влада она имеет ввиду.. там у Пынзарей и друзей-то- Феофелактова да Кадони..Уж Женька точно не уйдёт..

Отредактировано Likkana (2011-09-22 09:22:27)

+1

71

nata33 написал(а):

а когда Воловичеву на место ставил..тоже кайфовали??Не пойму я ...чем Агиритка  так провинилась,   чтобы ее так ненавидеть?  То что она дочь ИА?? Ведь только после прихода ИА к ней стали так относиться. Кадони и поболе косяков и скверных поступков совершал. Ритка  же ведет себя как .....   обычая  женщина..

Нееет, когда Воловичеву ставил-раздражал и был омерзителен... Воловичева никогда ничего плохого никому не делала...
А Агиритка малоолетняя и избалованная шалаболка, мелочная, жадная...
я конечно прекрасно понимаю, что и представления о женщинах и об обычных женщинах у всех разные.... Но я считаю, ее совсем не обычной женщиной....отсюда мое негативное отношение... А за что ей симпотизировать?

+8

72

Дневной. от Кобра 22.09: :flag:

+6

73

nata33 написал(а):

эх..Калганова бы на проект..сидел бы и унижался этот Кадоша как  раньше. А то распетушился,   некому рот заткнуть..И Воловичева ,почувствовав теплое место подвывать стала, а чего Агибаловы сделали Воловичевой ??Вот честно, всегда относилась к Кадони нормально..но здесь.. достал уже.

Да, я б с удовольствием Калганова бы вернула и на Кадоню б посмотрела.... Воловичева всегда была с КАдони, а не именно сейчас.... Никогда его не придавала, за это он ей и благодарен так....
Агибаловы всегда терпеть Инку не могли,всегда ее засаживали, настраивали Кадоню против нее (когда они были якобы в паре)...ИрСанна всегда поливала Воловичеву грязью за глаза....

+4

74

12312 написал(а):

Но я считаю, ее совсем не обычной женщиной....отсюда мое негативное отношение... А за что ей симпотизировать?

И при чем, она очень прогрессирует в этом направлении..Мне одно время было её жаль, я писала тогда об этом- казалось, что молодая дурёха безвольная...просто в зависимости от матери..Я даже спорила, что вот встреться ей мужчина, способный её увезти от этого жуткого примера- жизнь ИА, и всё у Ритки наладится.. Не права я была- она по убеждениям такая,а не из-за обстоятельств.

+3

75

Likkana написал(а):

Да, не трудно себе представить куда заведет  такой ведущий.. Не думаю, что его готовят в ведущие..он еще участвовать то толком не научился.. если не считать невразумительные телеобжимки с Ксюхой..

Да, никуда не заведет.... Не хуже Бородиной и Бузовой будет вести...

0

76

12312 написал(а):

я конечно прекрасно понимаю, что и представления о женщинах и об обычных женщинах у всех разные.... Но я считаю, ее совсем не обычной женщиной....отсюда мое негативное отношение... А за что ей симпотизировать?

ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!!!Причем  в дурке все жалеют....мол бедная Рытузя...одна воспитывает ребенка...и при этом в КАКИХ условиях она это делает все забывают...  причем дите еще и в сад ходит....вопрос....бабко    там зачем ваще???жалуется,что нечем за сад  платить,за неделю до этого справив днюху в крутом клубе ,качнув губы...и обновив авто....  НЕТ,НУ РЕАЛЬНО Ж ПИПЕЦ!!!.....Фигасе....обычная женщина!!!Шоб я так жил.....

+5

77

Likkana написал(а):

И при чем, она очень прогрессирует в этом направлении..Мне одно время было её жаль, я писала тогда об этом- казалось, что молодая дурёха безвольная...просто в зависимости от матери..

Ага...я тоже тодно время так считала.....наивная.

Отредактировано кенгурушка25 (2011-09-22 09:49:21)

+1

78

Likkana написал(а):

просто в зависимости от матери..Я даже спорила, что вот встреться ей мужчина, способный её увезти от этого жуткого примера- жизнь ИА, и всё у Ритки наладится.. Не права я была- она по убеждениям такая,а не из-за обстоятельств.

она 100% потребитель!!!

+2

79

Tatiana85 написал(а):

пока Рита не отказала Владу, то была для него лучшей подружкой (достойной бриллиантов в подарок), а теперь стал говорить о ней плохо....  Не порядочно поносить бывших друзей.
В этом - весь Кадони

Впрочем как и Ритка.... Как только Ритка от Кузи слышит, что пока денег нет... Вся ее гнилая сущность аж "выпирать" наружу начинает.... :D  а ведь когда-то он был мужем, любимым человеком... И все-таки он отец их ребенка... Ни фига... Отсюда вывод, Ритуська "за выгоду" и "копеечку" мамку свою продаст... Что она кстати и сделала, когда ей было не выгодно чтобы КАдони начал свой рот открывать...

+3

80

12312 написал(а):

Да, никуда не заведет.... Не хуже Бородиной и Бузовой будет вести...

Вообще, если мечтать о дополнительном ведущем, то вот моё пожелание- это должен быть человек, который что-то построил, на самом деле. Потому как-то уж совсем стало трудно слушать поучения и советы  трёх ведущих - замечательных девушек, но у которых пока ни чего в личной женской жизни не построено . И это должен быть мужчина, который любит женщин, а не обижен на них за что-то до смерти.. у Миши какие-то проблемки по этой части- всё он о статусах талдычит, все о внешности гадости позволяет себе говорить, всё плачет и извинений требует, когда его кто-то в ответ обидит..  чё-то он какой-то обиженный весь на всех нас- Евиных дочек.. http://savepic.ru/2632184.gif

+2

81

12312 написал(а):

Впрочем как и Ритка.... Как только Ритка от Кузи слышит, что пока денег нет...

Блин...прям с языка сняла...
Еще ИА с этим баблом...сняла долг Кузи с дочи ,тоже мне,нуждающаяся...А я тут гадаю,с чего  у неё так зад опух...а оно вона как...недоедает бедняжка...

+4

82

Likkana написал(а):

вот моё пожелание- это должен быть человек, который что-то построил, на самом деле

Пынзарь))))???

0

83

12312 написал(а):

а ведь когда-то он был мужем, любимым человеком... И все-таки он отец их ребенка... Ни фига... Отсюда вывод, Ритуська "за выгоду" и "копеечку" мамку свою продаст...

Да и вся эта тема денежного дележа у Кузиных уже надоела жуть. Ну, сколько можно, уж решали бы свои вопросы такие за забором.. И что она всё трындит про этого кузина.. Развелись уж скоро год как,  на проекте его нет.. чего про него трындеть? http://savepic.org/1831038.gif

+2

84

кенгурушка25 написал(а):

Пынзарь))))???

Ну вот с каким-то таким отношением к женщине. Серега хам конечно трамвайный, но в тоже время у него взгляд на отношения мужчина- женщина правильный, нормальный..

+2

85

БелкаКрыс написал(а):

Я про Хорикова, про Митю ... , а вы про слухи !!!

А  что про Хорикова? То что Рита с ним встречается за периметром? Рита свободная женщина, имеет полное право. Влад говорит, что Рита собирается с ним встречаться вместо работы - так это всего лишь его домыслы.
А про Митю что он такого сказал? Что Рите необходимо заниматься ребенком, а не работать. Так работать Рита собирается до 3х часов, а Митя в садике до 6-ти. Почему бы и не поработать? И другое, что Кадони говорил о ней - или его фантазии, или слухи из интернета. Многие уже замечали, что Владик говорит постами с форумов))))

0

86

кенгурушка25 написал(а):

Еще ИА с этим баблом...сняла долг Кузи с дочи ,тоже мне,нуждающаяся...А я тут гадаю,с чего  у неё так зад опух...а оно вона как...недоедает бедняжка...

Копит на робота-пылесос.... Так восхищалась, так восхищалась.....  :D  сам пылесосит... Самой то уже никак, вся в делах, вся в делах... :D

+2

87

Likkana написал(а):

Развелись уж скоро год как,  на проекте его нет.. чего про него трындеть?

Да больше не о чем видать... То Кадоня, то Кузя.... Мозжечок совсем усох у молодки нашей 20-летней..... Как старая бабка, тока терки - перетирает....

+2

88

Что Рите необходимо заниматься ребенком, а не работать. Так работать Рита собирается до 3х часов, а Митя в садике до 6-ти. Почему бы и не поработать?

А я подумала,что речь как раз     идет о том,что ну нет у Риты никакой нужды идти на работу...вот и все!а она выставляет это так,как будто не начни она сейчас работать -с голоду помрет....

+6

89

А вчера еще Борода убила...: а чЕ вы хотите, ей всего 20 лет..... Типа маленькая... А я и подумала нифигасе сколько дерьма в человеке уже в таком возрасте.....чЕ дальше , даж страшно представить....

+7

90

12312 написал(а):

Копит на робота-пылесос.... Так восхищалась, так восхищалась.....    сам пылесосит... Самой то уже никак, вся в делах, вся в делах

Усаться! :rofl:
Попросили б у ведущих разрешение нанять повара и домработницу....А то они ж ДИТЯ ВОСПИТЫВАЮТ...поди...успей всё...

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.09.2011)