Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.09.2011)

ДОМ-2 (21.09.2011)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

walentena написал(а):

Mаrusya007 написал(а):

какие красивые фотографии!!! Анти с Оксаной так хорошо смотрятся вместеСогласна, вот смотрю на нее и думаю, ну что, что в ней страшного, как пишут.. Нормальная, симпатичная деваха. Когда верещит злая, тогда конечно, но ведь злость никого не красит

Вот полность согласна....вполне симпатичная девочка...

+1

872

кенгурушка25 написал(а):

.вполне симпатичная девочка...

на вкус и цвет.... :whistle:

+2

873

лапуля написал(а):

Вот лежит она одна с утречка в постели, три месяца не была дома, а муж и соскучиться не успел, удрал от неотразимой Пыси в леса и болота.

может он до этого по три раза в день несколько дней "соскучивался" с ней :)

Mаrusya007 написал(а):

Сейчас же ее А. упоминается вскользь и то по каким-то поводам

И правильно, о муже и ребенке можно писать только вскользь, и чем меньше подробностей тем лучше.
О своих пуках писать это одно, а когда подробно о близких это уже опасно. Хорошо что В. этого не делает.
Для нее же хорошо.

Mаrusya007 написал(а):

для Писи жизнь должна быть праздником

Она у ней и так праздник. Немного будней ей не помешает.

Маркиза написал(а):

я говорю в том плане, что если человек работает по графику, вечером приходит домой - это одно. а другое - бизнесмен, сутками пропадающий на работе

Это конечно. Но лично я считаю: счастье иметь мужа трудоголика,
чем вечно лежащего на диване, как это обычно бывает. У жены и мужа обязательно должны быть  свои дела и свои интересы, и видеться лучше не слишком много, тогда и чувства сохранятся дольше.

+6

874

walentena написал(а):

ведь злость никого не красит

Ага...а то Лера красота неземная,,когда орет так,шо на шее вены надувает...или Либерж с ТАКИМИ большими глазами(на нос надавить-выпадут...)НУ хто,хто красив,когда орет как потерпевший???....а всех собак тока на Стрункину спускают...

+4

875

lada@64 написал(а):

в доме Пынзарей  надо опять ремонт делать

Ага,засявкали по самый чердак и переехали на новое место...удобно..

0

876

Собчак повеселила публику прозрачным платьем, а Волочкова - стразиками.

Свернутый текст

[i][b]Какими нарядами звёзды удивили нас на этой неделе [фото][/b][/i]

... Ксения Собчак
Ксения никогда не упускает случая покритиковать свою заклятую "подругу" Анастасию Волочкову за ее люрексно-кружевной гардероб. Но в итоге на церемонию "Человек года" телеведущая пришла в платье, глядя на которое даже Настя позеленела от зависти. Изумрудный цвет сейчас на пике моды, но, пожалуй, на этом достоинства наряда и заканчиваются: уж слишком много в нём всего. Платье Ксении слишком прозрачное (настолько, что нижнее белье светской львицы сквозь него просматривалось словно сквозь витрину в магазине), слишком кружевное и слишком обильно украшено вышивкой. Ну а "лифчик", в форме которого сделан верх, и вовсе придаёт наряду сходство с костюмом опереточной примадонны. К слову, автор наряда - именитый дизайнер Том Форд. Но то ли у маэстро на момент создания платья случился творческий затык, то ли Ксении не пошёл модный зеленый цвет - словом, у телеведущей и ее платья не сложилось идеальной пары.

http://kp.ru/f/4/image/21/67/456721.jpg
Глдя на прозрачное кружевное платье Ксении Собчак, щедро усыпанное веточками и листочками, Настя Волочкова наверняка позеленела от зависти.

Полностью: http://kp.ru/daily/25758/2743900/

+2

877

Ангел во плоти написал(а):

Одни считают, что их пара следующей на проекте сыграет свадьбу

Иеть парня-дуболома,еще куды ни шло...но мужа....

0

878

zayka написал(а):

прям вот вижу Ленку-миллионершу,которая в конце каждого своего поста пишет не "мяу",...а ...."брыссссь,все под лавку....мышшшшшшшшииииииииии".......

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+1

879

walentena написал(а):

Согласна, вот смотрю на нее и думаю, ну что, что в ней страшного, как пишут..

кенгурушка25 написал(а):

Вот полность согласна....вполне симпатичная девочка...

страшненькая она, страшненькая. когда рот стрункина открывает, у неё  глаза на выкат автоматом вылезают.страшная картина, но самый-то страх у неё в черепной коробке находится, мозгов кот наплакал и накакал. если она уже зрителям мозг выклевала, то представляю как её хомяки ещё не повесили или не утопили в унитазе.

+5

880

CDS написал(а):

самый-то страх у неё в черепной коробке находится, мозгов кот наплакал и накакал

Не отрицаю,шо Стункина редкостный мозгоклюй))))),но внешность самая обычная...

+1

881

Мила248 написал(а):

сын спит у себя в комнате.

Мне всегда интересно было как у Лены в однокомнатной квартире и комната для сына нашлась, и комната, где ночует ее маман, и гардеробная... Знаю планировку квартир в доме где она арендует жилье, и не могу понять как они там разместились.

+6

882

лапуля написал(а):

В прошлое воскресенье была передача о Евгении Леонове. При наличии любимой жены, сына и миллионов поклонников, которые его обожали, он, оказывается, был очень одиноким.

А какая связь между одиночеством и душевными терзаниями талантливого человека и не очень умной Леной Водонаевой?

+2

883

fabrica02 написал(а):

А какая связь между одиночеством и душевными терзаниями талантливого человека

А где я писала о душевных терзаниях Леонова? Я писала, что можно жить в окружении близких людей и в душе страдать от одиночества. Вообщем, тема эта глубокая и серьёзная, а я хотела сказать только то, что сказала. А Пыся страдает, скорее всего от банального безделья. Лучше бы ребёнку книжку почитала. Или освоила бы инструкцию по приминению посудомоечной машины, а не хранила в ней пакеты.

+6

884

восторги от нового дома жалко.что скоро всё просто загадят! Рада.что Кадони ушёл и Иннка  с адвокатом заселилась.Пусть у всех будет всё хорошо.

+1

885

лапуля написал(а):

А Пыся страдает, скорее всего от банального безделья.

Вот я согласна кстати. Слишком уж она считает себя центром вселенной, вот и пишет каждые три часа всю хрень что ей в голову приходит.
Да и поверхностна она очень, для того что бы испытывать тоску и вообще любые другие  глубокие чувства.
Поэтому и думается мне что вполне она счастлива, такие как она особо не заморачиваются ни о чем, потому и счастливы бывают чаще. А пишет она не от одиночества и тоски, а от чрезмерного увлечения собой любимой, ей наверняка кажется что любая сиюминутная мысль у нее в голове - гениальна и интересна всему миру.
Мужики, кстати, в большинстве своем, таких любят.:)

+2

886

Я слышала только том, что муж Водонаевой бизнесмен, про манагера ни разу не слышала... :O
и я подчеркну, что писала о бизнесменах и звездах, которые реже бывают дома, нежели обычные среднестатистические мужчины. и под звездой я не имела ввиду Водонаеву  :nope:  :rofl:  это было сказано для примера.
Она пользуется популярностью, но не звезда она) :no: на звезду ДД - соглашусь) :flirt:  не слышала я о ее гастролях и т.п (возможно из-за наличия ребенка), я так понимаю она не совсем обычная домохозяйка, скучающая, имеющая каких-то поклонников и интерес к ее записям в блогах.
П.С. Инфинити даже если и б\у кушает бензина нехило (если она много ездит), допустим на 800р в день. + кол-во лошадок (275!!!), за которые нужно платить приличный налог. (Ссыль на сайт с таблицей транспортного налога 2011 внизу поста.)
Такую машину чтобы содержать +отдыхи заграницей + жилье + вещи и т.п - обычный манагер в МСК столько не получает :) Так кто же он на самом деле :question:  :playful:

характеристики Инфинити кому интересно. ОФФТОП

Автомобиль Infiniti FX45 предлагается в единственном варианте комплектации. Под его капотом установлен огромный 4.5-литровый двигатель V8 мощностью 320 л.с. В базовую комплектацию Infiniti FX45 входит 5-ступенчатая автоматическая трансмиссия, АБС, системы контроля тяги и устойчивости, а также полный привод. Подвеска автомобиля настроена, конечно же, по-спортивному - установлены 20-дюймовые колеса и стереосистема Bose мощностью 300 ват со встроенным CD-чейнджером и 11-ю динамиками.
Автомобиль Infiniti FX35 так же предлагается в единственном варианте, которая представляет собой сочетание элементов комфорта со спортивными. Оба передних кресла оснащены электроприводом регулировки, задние наклоняются. Стандартная стереосистема – Bose мощностью 300 ватт со встроенным CD/MP3-плеером на шесть дисков и одиннадцатью динамиками.
Под капотом Infiniti FX35 установлен 3.5-литровый двигатель V6, который производит 275 лошадиных сил, работает четко и уверенно. Контроль тяги, система курсовой устойчивости, все дисковые тормоза и 5-ступенчатая автоматическая трансмиссия входят в первичную комплектацию.
В стандартную комплектацию Infiniti FX входят высокоразрядные фары, климат-контроль и круиз-контроль. Предлагается несколько пакетов опций – от Sport (20-дюймовые диски и спортивная подвеска) до Technology (система навигации, “умный” круиз-контроль и другие элементы). Система навигации предлагается также отдельной опцией.
Кроссовер можно оснастить полным или задним приводом. Очевидно, что производитель отдает предпочтение спорту перед универсальностью.
Цена на автомобили Infiniti FX35 ~ $73 000 , на Infiniti FX45 в районе $83 000 (плюс/минус в зависимости от комплектации).

Транспортный налог 2011

Отредактировано Маркиза (2011-09-24 15:01:10)

+1

887

Bessie написал(а):

Мне всегда интересно было как у Лены в однокомнатной квартире и комната для сына нашлась, и комната, где ночует ее маман, и гардеробная...

Ну думаю что Ленина "комната",это кухня..А в единственной комнате "детская",это и есть "комната"где ночует маман..А гардеробной видимо Лена называет шкаф-купЭ)))

+3

888

лапуля написал(а):

А где я писала о душевных терзаниях Леонова

А я не цитировала Вас. Я тоже смотрела передачу и вообще очень люблю Леонтьева. Он страдал от того, что ему предлагали не те роли, которые ему хотелось бы сыграть.Отсюда душевные страдания, неудовлетворенность, моральное одиночество, ну и т.д. О нем вообще можно много говорить, но это не та тема. Поэтому я и написала, при чем тут одиночество великого человека и скука Лены Водонаевой.

+1

889

fabrica02 написал(а):

одиночество великого человека

одиночество не чуждо и обычным людям. Лапуля не хотела оскорбить Леонова Леной Водонаевой, я уверена в этом :rolleyes:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

Отредактировано Маркиза (2011-09-24 15:03:14)

+2

890

fabrica02 написал(а):

и вообще очень люблю Леонтьева

:rofl:

+1

891

fabrica02 написал(а):

вообще очень люблю Леонтьева

прошу прощения,, Леонова, конечно, Маруся, спасибо , сама бы даже не заметила, что описалась

+1

892

Маркиза написал(а):

Лапуля не хотела оскорбить Леонова Леной Водонаевой, я уверена в этом

Да у меня и мыслей таких не было)))))))))Мы же здесь просто общаемся :love:

0

893

Mаrusya007 написал(а):

от и строчит Пися сутками в интернете всякую хрень.

а еще у Писи недотрах , постоянно сексуальная тематика в ее блогах и фотах , видимо нехочет его и придумывает версии из разряда у меня голова болит

walentena написал(а):

Я хорошо отношусь к Бородиной, но ее поведение в последнее время - за гранью

да она защищает Ритузу потому что сама такая же, гуляла от мужа по клубам , вечеринкам , потом его бортанула ради свободной жизни , наверно тянет от него большие алименты на дочь , а Ритуза от своей подружайки учиться , тока не вкурила она что Кузин не бизнесмен , чтоб с него такие алименты тянуть

+4

894

gjfk написал(а):

да она защищает Ритузу потому что сама такая же

А мент ее хорошо вчера осадил...не ожидала...

+1

895

Маркиза,как относится к теме дома2 характеристики Инфинити и тем более транспортный налог?Вам замечание за флуд

+5

896

gjfk написал(а):

да она защищает Ритузу потому что сама такая же, гуляла от мужа по клубам , вечеринкам , потом его бортанула ради свободной жизни , наверно тянет от него большие алименты на дочь , а Ритуза от своей подружайки учиться , тока не вкурила она что Кузин не бизнесмен , чтоб с него такие алименты тянуть

не понимаю, у Ритузы есть муж??Или когда есть ребенок то и гульнуть нельзя,   митька чист ,  одет,    весел..что еще надо?

+1

897

кенгурушка25 написал(а):

А мент ее хорошо вчера осадил...не ожидала...

Скорей всего Михуил,слегка очухавшись от пережитого стресса, начинает приходить в себя,  и вдруг замечает, что оказался полностью во власти приблатненной Бороды  - "скажи то!..не делай это!..а почему ты до сих пор?.."И все это в приказном тоне, не терпящем возражения и на повышенных градусах..(это то, что видим мы..а что не видим?)
.
.надоело Михуилу пригибаться -сам не так давно строил ..и не таких выскочек, как Бородина..Да и суд , самый гуманный в мире, уже позади-надобность в крышевании  исчезла...Любовь -морковь?.. :no: не думаю..так, взаимовыгодное сотрудничество, как пишут в газетах..
..
и недалек тот час, когда мент возбухнет по-настоящему и даже при его косноязычии, мы услышим немало приятного для уха зрителя, как было это вчера - я была приятно удивлена его речью..

Отредактировано Маслина (2011-09-24 15:48:56)

+7

898

Bessie написал(а):

Мне всегда интересно было как у Лены в однокомнатной квартире и комната для сына нашлась, и комната, где ночует ее маман, и гардеробная... Знаю планировку квартир в доме где она арендует жилье, и не могу понять как они там разместились.

Пися живёт в квартире, остальным  жеместа не много надо они всё больше по норам, ведь мыши, а Пися кошка при них.

+3

899

Маслина написал(а):

Скорей всего Михуил,слегка очухавшись от пережитого стресса, начинает приходить в себя,  и вдруг замечает, что оказался полностью во власти приблатненной Бороды  - "скажи то!..не делай это!..а почему ты до сих пор?.."И все это в приказном тоне, не терпящем возражении и на повышенных градусах..(это то, что видим мы..а что не видим?)
.
.надоело Михуилу пригибаться -сам не так давно строил ..и не таких выскочек, как Бородина..Да и суд , самый гуманный в мире, уже позади-надобность в крышевании  исчезла...Любовь -морковь?..  не думаю..так, взаимовыгодное сотрудничество, как пишут в газетах..
..
и недалек тот час, когда мент возбухнет по-настоящему и даже при его косноязычии, мы услышим немало приятного для уха зрителя, как было это вчера - я была приятно удивлена его речью..

ППКС!!! :cool:

0

900

Bessie написал(а):

и про кабинет мужа не забудьте пожалуйста... :glasses:

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.09.2011)