ДОМ-2 (21.09.2011)
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322011-09-24 17:47:57
но не критически, даже офисному планктону под силу содержать этот пепелац.
ппкс
Поделиться9332011-09-24 17:49:22
дел-то особо у неё нет, всё больше в тырнете сидит да раз в неделю выбирается на мероприятия
Да ладно вам)) Она все время в разъездах,че-то где-то снимается, че-то ведет, какие-то фотосессии странные и т.д
Даже забавно насколько многим хочется что бы она была обычной домохозяйкой: несчастной, нищей и недотраханной)))))
Понятно что она не звезда и ничего особенного из себя не представляет,но зачем же уж желаемое выдавать за действительное)
Поделиться9342011-09-24 17:56:11
Я слышала только том, что муж Водонаевой бизнесмен, про манагера ни разу не слышала...
а мы тут все слышали-читали,что он работает под началом своего папы,и занимает самую что ни на есть среднестатетическую должность....
и к бизнесу имеет такое же отношении как и Ленка к огромной квартире,где много много всяких больших и маленьких комнат!)
вы думаете,почему всех так веселит Ленкина писанина!?...да именно потому что она живёт не хуже,но и не лучше,и имеет не меньше,но и не больше,чем 90% жителей столице....
она не такая уж боХачка по сравнению со многим нашими форумчанами....и поэтому нам смешно,что человек обычные житейские моменты воспринимает как что то сверхестественное,которое могут иметь только избранные))))))))))))
Поделиться9352011-09-24 18:00:00
че-то где-то снимается, че-то ведет, какие-то фотосессии странные и т.д
фотосеты она устраивает сама себе,и для этого совсем не обязательно ездить на спец.студию.у неё рпекрасно всё получается и ванной.и в гаррдеробной...ой.да много где.у неё ж вон кака жилплощадь то огромная))))
а что она вела за последние 4 года?2 передачки-дурнопахнущие и ооооочень долгоиграущие,да??ну поработала пару месяцев и всё!!
а где снимается?в ху из ху?..
а нет...она ведь ещё в ЧП "прохожую" играла...точно!
мда....везде прям наш Ленок нарасхват.....
Поделиться9372011-09-24 18:12:52
мда....везде прям наш Ленок нарасхват
Да причем тут качество ее занятий, занимается же чем-то, какая разница собственно чем))
Нельзя же сказать что у нее дел нет и дома она сидит. Даже обычной женщине машина нужна и активно используется, а уж В. живет не такой уж обычной жизнью, зачем же делать вид что она домашняя курица.
я понимаю что очень хочется, но это же не правда))
Поделиться9382011-09-24 18:14:31
ещё в ЧП "прохожую" играла...точно!
А главная роль в русском боевике чего стоит????умереть-не встать фильмец....
Поделиться9392011-09-24 18:30:18
да она защищает Ритузу потому что сама такая же, гуляла от мужа по клубам , вечеринкам , потом его бортанула ради свободной жизни , наверно тянет от него большие алименты на дочь , а Ритуза от своей подружайки учиться , тока не вкурила она что Кузин не бизнесмен , чтоб с него такие алименты тянуть
Не могу с этим согласиться. Просто ситуацию с Риткой и Мишаней - я как наглядный пример привела. А ведет себя так Бородина (за гранью) и с другими хомяками тоже - с той же Воловичевой.
Поделиться9402011-09-24 18:31:15
...вы думаете,почему всех так веселит Ленкина писанина!?...да именно потому что она живёт не хуже,но и не лучше,и имеет не меньше,но и не больше,чем 90% жителей столице....
не обязательно столицы, при наличии хорошего образования и стабильной работы качество жизни в крупных городах России примерно одинаковое. а инвестирование денег в повышение своей профессиональности всегда приносит неплохие дивиденты. пися просто потребитель, а лоха рабочая лошадка. поэтому во и одинока, потому кому-то в их семье нужно деньги зарабатывать с утра до ночи. у бушиной тажа проблема, у неё просто ума хватает не выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение. но они хотели этого, они теперь москвички с налётом колхозного менталитета
Поделиться9412011-09-24 18:38:22
же делать вид что она домашняя курица.
а кто делает вид,что она курица???
кстати,она сама нам и пытается это навязать,ну что она не курица домашняя..
лично я говорю о том,что кааяк она нах звязда,!?и какие у неё могут быть фотосеты,съёмки и прочая атрибутика наших звёзд.....
ни в одном своём посте не писала,на кой ей машина или что она у нас вся такая домашняя...
это вы видите то,что хотите видеть!!
Поделиться9422011-09-24 18:41:21
У жены и мужа обязательно должны быть свои дела и свои интересы, и видеться лучше не слишком много, тогда и чувства сохранятся дольше.
здрасти приехали...
и кто это так решил??или в каком таком кодексе это прописано??!)))
Поделиться9432011-09-24 18:57:15
Ермакова на одноклассниках:
напишу, потом скажу хвастаюсь, но если вам интересно, платье jovani Италия, босоножки roberto cavalli, а украшения bylgari. А теперь злопыхатели, налетайте и обосрите))) Вы же всегда ищете изьяны)
Поделиться9442011-09-24 19:05:01
Ермакова на одноклассниках:напишу, потом скажу хвастаюсь, но если вам интересно, платье jovani Италия, босоножки roberto cavalli, а украшения bylgari. А теперь злопыхатели, налетайте и обосрите))) Вы же всегда ищете изьяны)
колхоз
Поделиться9452011-09-24 19:10:49
че-то где-то снимается, че-то ведет
Вот именно...чё-то,где-то...
Она все время в разъездах
неуловимый ковбой Алёнка,почему неуловимый?А потому что на фиг никому не нужен(на)
Поделиться9462011-09-24 19:15:46
а украшения bylgari.
Тааак...где Лапуля??!!!!Кто мне тут говорил,что бижу у Ермаковой из перехода?Ох,уж эта Лапуляяяя, я тока в себя пришла,тока успокоиласяяя Фсёёё,зависти моей,нет предела,и не уговаривайте!
Поделиться9472011-09-24 19:25:20
Тааак...где Лапуля??!!!!Кто мне тут говорил,что бижу у Ермаковой из перехода?Ох,уж эта Лапуляяяя, я тока в себя пришла,тока успокоиласяяя Фсёёё,зависти моей,нет предела,и не уговаривайте!
дык у ермаковой bylgari, так что пока можете спать спокойно, вот как только bvlgari будет рекламировать вот тогда стоит задуматься кто в этом бутике маркетингом занимается раз лицо компании ермакова- это всё равно что терёхин будет пиарить ук рф
Поделиться9492011-09-24 19:31:47
Шая в ЖЖ
Бизнес Венчика стартанул, юхууууууу... могли б всем форумом пойти поржать чтоль)) мне кажется было бы оч. интересно узнать наши судьбы у Великого Мага
Отредактировано Маркиза (2011-09-24 19:32:29)
Поделиться9502011-09-24 19:41:02
а мы тут все слышали-читали,что он работает под началом своего папы,и занимает самую что ни на есть среднестатетическую должность....
и к бизнесу имеет такое же отношении как и Ленка к огромной квартире,где много много всяких больших и маленьких комнат!)
вы думаете,почему всех так веселит Ленкина писанина!?...да именно потому что она живёт не хуже,но и не лучше,и имеет не меньше,но и не больше,чем 90% жителей столице....
она не такая уж боХачка по сравнению со многим нашими форумчанами....и поэтому нам смешно,что человек обычные житейские моменты воспринимает как что то сверхестественное,которое могут иметь только избранные)))
Зайка,
Глупость Водонаевой часто ставит ее в смешное положение.
На Сицилии жила в обычном доме. Отнюдь не богатом. Называет его виллой. Сразу понятно, что такое вилла она понятие не имеет и их не видела никогда.
Дешевые панты по любому поводу. Смеялась над ее постом, где она писала, что жить в горах (под вулканом) лучше, чем на берегу моря. И что ее сыну в горах больше нравиться (это она прочувствовала или сын ей моргал?).
И что там проехать до моря... Только забыла Лена озвучить огромную разницу в цене аренды жилья под вулканом и на море.
Никому нет дела, где живет, где отдыхает, на какой машине ездит и сколько может потратить денег Лена на отпуск. И никто бы никогда не обсуждал данные вопросы, если бы не было ее вранья и приукрашивания своей жизни.
Хвастовства своим материальным достатком. Для одних новая машина Лены - предел мечтаний, а другим - обычная машина...
Когда я написала, что в случае свадьбы Бони и Алекса, кто-то напьется, то имела в виду Водонаеву. Она пыжится, тужится, чтобы показать народу, какая она стала обеспеченная леди.... А народ не идиот. Смеется над Леной...
но они хотели этого, они теперь москвички с налётом колхозного менталитета
О Водонаевой - точно в цель..
Уважающие себя люди даже судятся с папарацци, когда те выставляют их неудачные фото. А у Лены главное количество, а не качество. Выбрасывает в инет всякую ерунду и сомнительные фото... А потом, кто-то пытается нас уверить как счастлива Водонаева. Не похожа она на счастливую замужнюю женщину
Отредактировано Tatiana85 (2011-09-24 20:05:02)
Поделиться9512011-09-24 19:43:17
Бизнес Венчика стартанул, юхууууууу... могли б всем форумом пойти поржать чтоль))
нука нафиг, так ведь и до смерти обхохататься можно. лично я точно в психлечебницу угодил бы после его сеанса. лучше в цирк сходить на клоунов посмотреть, чем на дебила и деньги целее будут и здоровье не придёться поправлять
Поделиться9522011-09-24 19:44:18
а мало ли что она написала , а де документальное подтверждение
Поделиться9532011-09-24 19:55:25
Глупость Водонаевой часто ставит ее в смешное положение.
Тань , напиши она нормальный блог , его скучно будет читать и не чего будет перетирать на форумах , вот и пишет всякую запоминающуюся хрень , лишь бы ее не забыли и обсуждали
Поделиться9542011-09-24 20:04:02
Тань , напиши она нормальный блог , его скучно будет читать и не чего будет перетирать на форумах , вот и пишет всякую запоминающуюся хрень , лишь бы ее не забыли и обсуждали
Обсуждают и не забывают, но только потому что считают ее глупой (мягко говоря). Не понимаю, зачем показывать из себя врушкой и ограниченной...
Поделиться9552011-09-24 20:05:32
Не понимаю, зачем показывать из себя врушкой и ограниченной...
на бОльшее ума не хватает....
Поделиться9562011-09-24 20:11:01
Не понимаю, зачем показывать из себя врушкой и ограниченной...
это у нее самодостаточность в извращенной форме , я ее бред не читаю
Поделиться9572011-09-24 20:15:21
Даже забавно насколько многим хочется что бы она была обычной домохозяйкой: несчастной, нищей и недотраханной)))))
Наоборот, нам хочется, чтобы Водонаева была счастливой, богатой и дотраханной (а лучше счастливой в замужестве). Но только чтобы это было в действительности, а не только на словах.
Поделиться9582011-09-24 20:17:02
Бизнес Венчика стартанул, юхууууууу.
Комната Смеха открыта))))Вэлком всем желающим!!!!))))
Поделиться9592011-09-24 20:19:46
Ермакова на одноклассниках:
напишу, потом скажу хвастаюсь, но если вам интересно, платье jovani Италия, босоножки roberto cavalli, а украшения bylgari. А теперь злопыхатели, налетайте и обосрите))) Вы же всегда ищете изьяны)
ОМГ!Я думала она как минимум в Prada была....))))......Ох,понты....понты....
Поделиться9602011-09-24 20:27:30
Комната Смеха открыта))))Вэлком всем желающим!
Деньги отдаете при входе и в случае, если не получили удовольствие, деньги не возвращаются))))