всего 20 лет..... Типа маленькая...
Охренеть...как с дядьками чпокаться и спиртные напитки распивать так взрослая...а как делокасается ответственности.....эээх...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.09.2011)
всего 20 лет..... Типа маленькая...
Охренеть...как с дядьками чпокаться и спиртные напитки распивать так взрослая...а как делокасается ответственности.....эээх...
Человек позиционирует себя как черный маг, т.е далекий от Бога и добра, близкий сами понимаете каким силамВсем своим поведением подтверждающий это.
Не совсем согласна, во-первых, вся его черная магия и соответствующее поведение-часть его имиджа, кто пойдет к черному магу,который ведет себя как ангел, во-вторых,далекость от Бога вовсе не означает далекость от добра.
Я думаю,что Влад из тех людей, которые всеми силами пытается показать окружающим какое же г*вно,а в душе он очень ранимый мальчик. И я думаю из него получится замечательный отец,что он любит детей, следовательно, верю в слова про онкологических больных.
И я тоже имею свое мнение, которое могу высказывать, могу давать оценочные суждения, в том числе и о том что является перебором, а что нет, точно также,как и участники форума(в т.ч. и я) говорят о событиях, при этом не подкрепляя их не одним фактом, а основывааясь лишь на своем,субъективном отношении к участнику.
А вчера еще Борода убила...: а чЕ вы хотите, ей всего 20 лет..... Типа маленькая... А я и подумала нифигасе сколько дерьма в человеке уже в таком возрасте.....чЕ дальше , даж страшно представить....
она на наших глазах и в 17 так зажигала- мама не горюй... в этом деле- не по годам опытная деваха..только она раньше молчала больше, а сейчас орёт, как потерпевшая..
ну нет у Риты никакой нужды идти на работу...вот и все!а она выставляет это так,как будто не начни она сейчас работать -с голоду помрет....
И на работу то она и не собирается.. Для нас дураков придумали целую историю, что бы оправдать её постоянное отсутствие на проекте.. не только ночное, но теперь и дневное.. Она конечно имеет право, на здоровье..пожалуйста.. Я не против-её жизнь..Но не надо из нас, зрителей дураков полных делать..И не нужно ,хоть и нелюбимого мною, но отсутсвующего на проекте , Кузина делать виноватым в том, что несчастная помирающая с голодухи Рита на новом мерседесе будет ездить куда-то работать . Агибаловым постоянно нужен какой-то враг из-за которых у них всё плохо.. Ангелицы несчастные..
Михаила готовят в ведущие.
да ладно......
Хуже, чем Агибаловы к Воловичевой вообще на проекте ни кто не относился и не относится
смешно. ей-богу.. друга ее голубого вспомните. это, разумеется, если, вспомниться. а то любимый участник.. не замечаете.. и все такое...
сейчас вчерашнюю серию смотрю и там такой комментариий нашла
"Наталька
Сегодня 7:41
на следующей неделе с проекта уйдет Кадони, об этом написала Даша Пынзарь, и Воловичева подтвердила что поездка в Египет не состоится"
ну наконец-то
А мне кажется стала хуже, просто уже до откровенного цирка дело доходит.Какое собеседование ночью у банковской служащей? Что за бред. Рита шляется ночами, потому что ребенка нет, мужа нет, строить не заставляют, с ведущей дружба на почве общих интересов ( я про танцы на столе ). Жизнь малина- ну и на здоровье. Но из зрителей уж совсем придурков делать не надо.Она пустилась во все тяжкие и всё это по её словам- вина Кузина. Уж вот не люблю я этого лоботряса, но глядя на нынешнюю Риту невольно на его стороне окажешься. Разумеется он не платит ей обещанные полста тыщ алиментов, да и зачем обещал- тоже не понятно. Но ни какая нуждинушка горемычную,но еще более ленивую Риту работать не гонит, а только горячее желание шляться. Это у них там называется- устраивать свою молодую жизнь. И все там это знают, но при обсуждении хором начинают ей поддакивать. Потому, что хуЧь и плохонькая, но Агибалова, не поддержать нельзя ни как.Она не была до такой степени такой.
После таких постов невольно хочется встать на ее защиту. То, что она с Хориковым, и так понятно. а то, что на переговоры о работе поедет вечером к своим знакомым не вижу ничего странного. Она едет в гости, чтобы заодно поговорить о работе. Зачем домысливать дальше?
А вот голубой маг на лобном наобещал нам, что едет к больной маме на операцию, а сам просидел в Москве. якобы ангину лечил, хотя, вон говорят, на машине по городу ездил. Но ты ведь веришь ему. правда? Так с какой стати Рите отказываешь в этом?? Да, она далека от идеала, но почему ее желание работать воспринимается с усмешкой? Особенно это Кадони веселит, который с ней дружбу водил. так в отличие от него, у Ритузы есть высшее образование и возможно, будет работа, а не гоняние фуёв магический салон., в котором наживаются на бедах и проблемах людей.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-22 10:55:59)
..И не нужно ,хоть и нелюбимого мною, но отсутсвующего на проекте , Кузина делать виноватым в том, что несчастная помирающая с голодухи Рита на новом мерседесе будет ездить куда-то работать . Агибаловым постоянно нужен какой-то враг из-за которых у них всё плохо..
Ага...Кузин хоть и пургомёт редкостный-сейчас выглядит куда лучше Святого семейства...
Она едет в гости, чтобы заодно поговорить о работе. Зачем домысливать дальше?
Действительно- зачем домысливать, если всё сказано? Она сказала вчера- Еду на собеседование.. Бородина ответила ; Поезжай Рита на собеседование. Судя по налепленным тобою минусам право домысливать ты оставляешь исключительно за собой..смешно
Отредактировано Likkana (2011-09-22 10:52:47)
Да.. есть такие слухи.. и вероятность очень большая.. Даша написала загадкой.. "близкий друг".. а Инна говорит, что поездка не состоится из-за решения, который принял Влад.. получается, что уйдёт.. Ну, по большому счету у него давно уже зазаборная жизнь кипит, не сидеть же в Доме пятилетку..
ну вот... Влад, оказывается, принял решение, и именно для этого предлагал Ынке поехать в Египет. зная, что никуда в итоге не поедет но снова поиграл в хорошенького
Мог бы как-то и поразнообразнее
Кадони писал, что перевел деньги в благотворительный фонд для детей, больных раком
верю честному слову, заверенному печатью и подписью. без доказательств- это пустые слова. с какой стати я должна им верить?
путевка вон тоже накрылась медным тазом. а сколько было вони.. целую неделю обсуждали.
Уйдет Кадони жалко, конечно, НО! он дааавно перерос ДД !!! Очень будет НЕ хватать его искромётного юмора, точных замечаний, умных разговоров.
ну прям Жванецкий....
Воловичева всегда была с КАдони
серьезно?? а целый год с Венчиком в дочки-матери кто играл????
эти двое сошлись вместе, прекрасно зная, что этот союз им выгоден обоим. к толстой Ынке никто не шел и никогда бы не пришел, равно как и голубой Владик не стал бы ни с кем строить отношения. именно поэтому и была разыграна эта странная любовь, от которой каждый получил, что хотел.
Вообще, если мечтать о дополнительном ведущем, то вот моё пожелание- это должен быть человек, который что-то построил, на самом деле.
Бушина и Пынзарь
Слухи об уходе кадони
так сам ушел?? (Ынка сказала, "из-за решения, которое принял Влад") или "ушли"?
Действительно- зачем домысливать, если всё сказано? Она сказала вчера- Еду на собеседование..
Рита всегда отличалась косноязычием. Но в отличие от тебя я еще услышала от нее, что едет она к своим знакомым.
А я подумала,что речь как раз идет о том,что ну нет у Риты никакой нужды идти на работу...вот и все!
Нужно ли человеку идти на работу или нет, решает сам человек. Мотивации для работы бывают разные, не обязательно для это голодать. Кстати, Рита не разу не сказала, что ей и ребенку не хватает на питание. Она говорила, что хочет быть независимой и ей необходима практика, ведь она заканчивает ВУЗ. Мне кажется, это вполне достойные аргументы. А что там говорит Кадони - так это всего лишь его субъективное мнение. А больше всего меня удивляет, что многие на поляне считают, что своим трудоустройством Рита унизит бывшего мужа. И с каких это пор женщина должна спрашивать разрешения на работу у своего экс-супруга. Более того, я считаю, что даже замужняя женщина должна решать такие вопросы самостоятельно, ведь это ее жизнь. А голос мужа в таких случаях всего лишь совещательный...
После таких постов невольно хочется встать на ее защиту. То, что она с Хориковым, и так понятно. а то, что на переговоры о работе поедет вечером к своим знакомым не вижу ничего странного. Она едет в гости, чтобы заодно поговорить о работе. Зачем домысливать дальше?
реально разражает , что они с маой заврались , врут и не краснют а у Риты не один мускул не дергается , когда она утверждает что с Хориковым ничего нет,вот что ее там держать , если Митю не показывают,отношения она не строит в периметре , скоро Кадони уйдет так и маме делать нечего будет, пора гнать этих врунов , и пусть строит секс за периметром , а мне уже не интерсено на это смотреть , тольок одна тема у Риты притянуть за уши Кузина , у мамы - Кадони . Мама и дочь две тунеятки !
Мотивации для работы бывают разные, не обязательно для это голодать
так они вчера вы ночном это с мамой обсуждали , что это за работа раз в месяц появится и зп мизерная , для стажа подойдет , а так фигня и судя по всему Рита на нее не пойдет
Влад говорит, что Рита собирается с ним встречаться вместо работы - так это всего лишь его домыслы.
ага домыслы , когда она начь в воскресенье собраласб по делам тоже домыслы и всю плешь проела ОА ,чтоб Митю в садик отвезла. Она скрывает это потому что кроме как быть любовниками Хорь ей ничего предложить не может и Ритуза как неуважающая себя девушка на это соглашается ,только чтоб свою похоть удовлетворятьи это срашная тайна семьи Агибаловых за семью замками ))А мы все дураки , получаемся , пока нас малявка Ритузина разводит да и всех в том числе и оргов, Они с маой две хитрожопые , которые постоянно пытаются выглядеть хорошими , а сами постояннно что-нибудь проворачивают
Отредактировано gjfk (2011-09-22 11:14:38)
Ольга Бузова сыграет в спектакле на костылях
КП
От поездки на фестиваль ведущую «Дома-2» отговаривали даже родители, но девушка не смогла подвести свою команду и зрителей
С первого дня «Амурской осени» в местных СМИ прошла информация, что спектакль «Шикарная свадьба» может пройти без актрисы, ведущей популярной передачи «Дом-2» Ольги Бузовой. Дело в том, что Ольга перенесла операцию на пальце ноги и сейчас ходит в гипсе с костылем.
К слову, спектакль «Шикарная свадьба» оказался одним из самых востребованных у амурчан. Билеты на него были раскуплены еще до начала фестиваля.
Вчера Ольга Бузова должна была прилететь в Благовещенск. И прилетела…
Девушка еще прихрамывает и передвигается только с помощью трости, но на самочувствие не жалуется.
- Сейчас уже все в порядке. Не могла не приехать! - объяснила Ольга Бузова. - Хотя если честно, многие меня отговаривали от поездки, и родители в том числе. Они очень переживают за мое самочувствие. Но раз так получилось… Повторюсь, не могла не приехать, тем более на такой фестиваль! Кроме того, я не могла подвести свою команду. Можете всем передать - Ольга Бузова прилетела вместе с остальными актерами, с Виталиком Гогунским, Андреем Гайдуляном, а Алексей Климушкин уже второй день в Благовещенске.
Ведущая реалити-шоу была в восторге от гостеприимства, с которым ее встретили благовещенцы.
- Очень тяжелый перелет, очень хочется спать, а впереди еще два спектакля, нужно немного отдохнуть. Но нас очень хорошо встретили организаторы, зрители. Цветы, шикарная машина. Такое настроение хорошее создали сразу, - делится эмоциями Ольга. - Знаю, что билеты уже все раскуплены, и мы надеемся, что сможем подарить незабываемый вечер. Будьте уверены - отыграем на сто процентов!
Напомним, спектакль «Шикарная свадьба» пройдет сегодня в 19.00 в ОКЦ. В ролях: Виталий Гогунский, Андрей Гайдулян, Алексей Климушкин, Ольга Бузова, Юлия Куварзина и Екатерина Данилова. А 24 сентября ребята отыграют этот спектакль в Свободном.
верю честному слову, заверенному печатью и подписью. без доказательств- это пустые слова. с какой стати я должна им верить?
А с какой стати кого-то должно колыхать - веришь ты, Марусь или нет? Ну, или я - верю или нет. Чо справки-то требовать?
Кто не верит - на здоровье, как грится. Кто верит - тоже имеет право. Но высказать свое мнение на форуме имеют право что те, что другие. Если чье-то мнение не совпадает с нашим, то это совсем не причина для раздоров.
И я тоже имею свое мнение, которое могу высказывать, могу давать оценочные суждения, в том числе и о том что является перебором, а что нет, точно также,как и участники форума(в т.ч. и я) говорят о событиях, при этом не подкрепляя их не одним фактом, а основывааясь лишь на своем,субъективном отношении к участнику.
а у Риты не один мускул не дергается , когда она утверждает что с Хориковым ничего нет,
так и Хорь не в периметре. Бушина вон тоже долгое время все отрицала.
отношения она не строит в периметре
серьезно??? один Богом данный чего стоил...
тольок одна тема у Риты притянуть за уши Кузина , у мамы - Кадони
это у Кадони одна тема - Агибаловы. за свой счет он ярчить не может. только присосавшись к ним, как пиявка. Впрочем, не только к ним он присасывается. он каждой бочке затычка.
а вот Агибаловы и без него рулят. развод Ритузи, непонятные отношения с приезюащим-уезжающим Кузиным, ситуация с Митюшей, когда не знаешь где он, в садике на круглых сутках (хотя, если бы это было так, Кадони бы это давно озвучил в эфире) или дома, выяснение отношений между Олей и Ильей, предстоящая свадьба. и мама, которая во все это вмешивается... вон сколько всего. и все это без участия Кадони
а теперь расскажите мне, что делает в Дурке Кадони САМ. без привязки к нему какого-либо хомяка.
Пынзарь))))???
Из Пынзаря участника путевого не вышло, зачем его в ведущие? Простое счастье украинского хлопца: небедная русская жена с пропиской - достаточно для Сереги, но слишком мало для этого шоу.
Вообще не понимаю, почему эту пару до сих пор не проводили, им совершенно нечего предложить зрителю в рамках заявленной передачки.
ага.. то есть у тебя имеется такой докУмент, подтверждающий, всё, что ты пишешь о Кадони? нет? Ну, тогда это всё тоже простые слова одного из телезрителей.. Да, жаль что Влад уходит.. Яркий человек, интересный. Вон какие эмоции вызывает, как ни кто другой. Кого-то и поругаем и постебёмся больше, а к этому прям такая ненависть, что каждый шаг вызывает бурю отрицания и при одном упоминании о Владе отшибает чувство юмора полность.. При том, что речь идёт о веселом, неглупом, дерзком пареньке..Очень его будет не хватать..
А с какой стати кого-то должно колыхать - веришь ты, Марусь или нет? Ну, или я - верю или нет. Чо справки-то требовать?
Меня же обвинили из-за того, что я не верю, в переборе.
Нужно ли человеку идти на работу или нет, решает сам человек.
Да. Но не нужно обвинять в несуществующих проблемах бывшего мужа, который уже не участник проекта.
только чтоб свою похоть удовлетворятьи
А что делать, если природа своё берет? Маманя номер 2, только та с умом гуляла и к своим 46 годам дом с фонтаном имеет и мужа в подвале.
ага.. то есть у тебя имеется такой докУмент, подтверждающий, всё, что ты пишешь о Кадони?
я пишу, что мне показывают.
arina написал(а):
вы меня извините, но это не я озвучила, что передаю деньги больным детям. это озвучил сам участник. вот пусть и предоставляет мне доказательства, чтобы я поверила. а пока это пустые слова.
Не хочу что бы Кадони уходил,не хочу Энто что же получается,бабко будет сидеть в телеке вечно ,не хочу Никто кусать это премерзкое семейство не станет,будет бабко в образе мудрой мамы проекта дефелировать и хомякров объедать ,а Ритуза в образе мадонны с младенцем на руках Не хочу!!!
это у Кадони одна тема - Агибаловы.
У Кадони за 2, 5 года огромное количество самых разнообразных и интересных тем. Тем он и запомнится и тем он и отличается от остального кардебалета. ..Блин, как вспомню, как он читал книгу ермаковой Никите и Иннке..Ну вот кто еще так смогЁт повеселить то..
Отредактировано Likkana (2011-09-22 12:47:22)
Вообще не понимаю, почему эту пару до сих пор не проводили, им совершенно нечего предложить зрителю в рамках заявленной передачки.
это как главный козырь в разборках. чуть что - сразу предъявят Пынзарей поженились, ребенка родили. живут счастливо
Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-22 11:22:46)
вот пусть и предоставляет мне доказательства, чтобы я поверила. а пока это пустые слова.
Та я думаю, ему пофиг - верят ему или нет)))
Это нам, телезрителям, как бы не все равно. А домовцы - будь то Кадони, или ИрСанна - меньше всего обеспокоены верами-неверами, чувствами и эмоциями телезрителей. Им бы денЮШку срубить, да на проекте задержаться.... ИМХО
вы меня извините, но это не я озвучила, что передаю деньги больным детям. это озвучил сам участник. вот пусть и предоставляет мне доказательства, чтобы я поверила. а пока это пустые слова.
блинн.. боюсь, что ему плевать верит кто-то ему незнакомый или нет..зрителей то много- много..
Та я думаю, ему пофиг - верят ему или нет)))
блинн.. боюсь, что ему плевать верит кто-то ему незнакомый или нет..зрителей то много- много..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.09.2011)