Сначала Владик громко пукает на лобном или в блоге
Марусь, теперь про блоги можно забыть, т.к "Человек года " закончился.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.09.2011)
Сначала Владик громко пукает на лобном или в блоге
а потом и в Новосиб. смотался.
Чот мне кажется, что и Инна в своем блоге писала - что Влад вернулся из Новосиба и скоро, мол, вы его увидите в эфире Нет, не было такого? Кто-нить помнит?
издалека
мне и вблизи нравится.
есс-но
Тем более, что он сам об этом и сообщил в своём блоге. .. недели 2 тому.. а потом и в Новосиб. смотался.Да и на столько это его личное, не относящееся к Дому 2 дело, что значения не имеет ни малейшего..
согласна. на лобное не стоило выносить это личное... про больную маму и хорошего сына.
Свадьба Ольги и Ильи
А мне Ольга так и вообще кажется страшненькой на этих фотах
Перед этим приносили фото, тоже в свадебном - так вот там красавица была. А здесь как-то не то... Вот все же невестой самой красивой была, на мой взгляд, Дашка. Может, потому, что прямо светилась от счастья. А Ольга - не-а, не светится. Ну, это сугубо субъективное впечатление
Свадьба Ольги и Ильи
ну наконец то дождалась....
причёска неудачная, она в жизни порой сама себя намного лучше укладывала...
ну и платье тоже малёк подкачало...на фотах раньше были многим лучше,интересней и красивше....
а вот жОних вродь ничо (боже неужели я это пишу)...
три одинаковые как всегда-дёшево и сердито их вообще трудно чем либо украсить ....но цвет нарядов отпадный,обожаю просто всё сиреневоё....
Ой....ни могу....как все-таки Олька на верблюжонка похожа))))
красивой была, на мой взгляд, Дашка.
аналогично!и платье мне её очень понравилось и сама она была прям аки звезда,аж сияла вся да и Пынзарь тоже светился))
Хуже, чем Агибаловы к Воловичевой вообще на проекте ни кто не относился и не относится.. было бы странно, если бы она их вдруг полюбила..
Зафилософствуй - ум вскружится
Чехов А.П.
да они там все " любят" друг друга когда им выгодно , а когда выгодно , то гнобят друг друга с удовольствием
не дай бог..этого долдона в ведущие...
он бы очень даже ничего был бы ведущим , голова есть на плечах у него , умеет излагать свои мысли , советы не плохие дает хомякам
Да, не трудно себе представить куда заведет такой ведущий..
орги так уже завели проект , что ни один ведущий не выведет его , а ведущие люди подневольный и врядли они что то говорят и делают от себя
Отредактировано lada@64 (2011-09-22 13:00:52)
платье у Оли красивое,но вот прическа и фата((((( вобщем,если бы плечи не были закрыты фатой ,а прическа была бы с приподнятыми локонами,то выглядела бы Оля гораздо лучше..имхо
Чот мне кажется, что и Инна в своем блоге писала - что Влад вернулся из Новосиба и скоро, мол, вы его увидите в эфире
Писала.. Его 3 недели не было. Из них - пояти две он провалялся дома, по его утверждению. Потом ездил на пару дней к матери, потом вернулся и явился.. Смешно предполагать, что рассказывая об этом он врёт.. Оно ему надо?
от мне кажется, что и Инна в своем блоге писала - что Влад вернулся из Новосиба и скоро, мол, вы его увидите в эфире
А я припоминаю, когда Филипп обвинял Кадони в том, что он не ездил к матери на операцию, он его не опровергал, оправдывался ангиной. О том, что ездил позже, Влад не говорил. И я думаю, что нельзя верить всему, что пишет Инна. Да и Влад приврать не дурак...
А мне Ольга так и вообще кажется страшненькой на этих фотах
А Ольга - не-а, не светится
разве???
а мне и невеста нравится. очень нежная, миленькая.
и платье нравится, хотя среди примерок было другое, более удачное.
и прическа классная ниспадающие локоны. ничего лишнего в общем. никакой театральности и излишества.
все очень мило и нежно!
в общем, нравится мне Ольга - невеста.
ну наконец то дождалась....
причёска неудачная, она в жизни порой сама себя намного лучше укладывала...
ну и платье тоже малёк подкачало...на фотах раньше были многим лучше,интересней и красивше....
а вот жОних вродь ничо (боже неужели я это пишу)...
три одинаковые как всегда-дёшево и сердито их вообще трудно чем либо украсить ....но цвет нарядов отпадный,обожаю просто всё сиреневоё....
Цвет платьев ,супер
а как вам Венц с рекламой своего гадального салона,такое ощущение ,что карты он держит впервые в руках(((((( Самсонов туда же(((грит,буду обучать самообороне деУшек от 18 (или 20 не помню) до 30 лет,а куда ж остаьным горемычным желающим податься)))))))))))))))))))))))))
на лобное не стоило выносить это личное... про больную маму и хорошего сына.
там коллектив сотрудников большой.. решают, что из того, что говорят на лобном ..давать в эфир, что нет.. видимо посчитали, что нужно..
Оно ему надо
Видимо, было надо. Не зря же он перед финалом объявил об этом на лобном. Обычно, хомяки в таких случаях просто объявляют о проблемах в семье.
платье у Оли красивое,но вот прическа и фата(((((
по так ещё и гипюровые( ) перчатки вообще были лишними и не втему!!
мож ей их Надька подогнала...из своих закрамов,а,мож для себя берегла...
А я припоминаю, когда Филипп обвинял Кадони в том, что он не ездил к матери на операцию, он его не опровергал, оправдывался ангиной. О том, что ездил позже, Влад не говорил. И я думаю, что нельзя верить всему, что пишет Инна. Да и Влад приврать не дурак...
он сказал дословно "я че дурак ехать туда с ангиной? там ребенок маленький".
никуда он не ездил. и в том, что ангиной болел, при этом катаясь по городу,решая дела, тоже не верю.
когда ангиной болеешь, белый свет не мил.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-22 13:04:43)
Свадьба Ольги и Ильи
макияж сильно яркий и грубоват.... не очень идет ей , на мой взляд
А ермакова в черном платье. думала там и вправду суперское платье подарил поклонник, ради которого можно было оказаться от платьев подружки невесты, но что-то оно меня не впечатлило!
по так ещё и гипюровые( ) перчатки вообще были лишними и не втему!!
мож ей их Надька подогнала...из своих закрамов,а,мож для себя берегла...
дык,это даже не перчатки , нарукавники какие -то))))) захотелось Оле все атрибуты свадебного гардероба на себя одеть)))интересно ,а чулки с подвязкой были?)))))
от 18 (или 20 не помню) до 30 лет,а куда ж остаьным горемычным желающим податься)))))))))))))))))))))))))
к остальным,видимо,по мнению нашего гиганта мысли и слова,не пристают...на кой им самооборона?
Водонаева Сладкая в Твиттере
Ноль секса в Аголе, ноль...Особенно не понравились фотки с девичника, хоть и пыталась она выглядеть порочной - не получилось, особенно смешна с открытым ртом и растопыренными пальцами в букве"У"
Свадьба Ольги и Ильи
у Ольги неудачная прическа , прилизанная какая то , ей бы высокую прическу и повыше диадему , платье красивое у нее .....но эти трое из ларца , кто их нарядил в такие одеяния
Видимо, было надо. Не зря же он перед финалом объявил об этом на лобном. Обычно, хомяки в таких случаях просто объявляют о проблемах в семье.
Вот ведь Кадони.. ну в каждом его шаге подвох..
там коллектив сотрудников большой.. решают, что из того, что говорят на лобном ..давать в эфир, что нет.. видимо посчитали, что нужно..
он мог вообще не выносить на лобное. это личное.
.....но эти трое из ларца , кто их нарядил в такие одеяния
дак невеста ж.. сама выбирала..
Водонаева
Обрюзгла? Потолстела?
Водонаева в твиттере
Еще один скворешник наша ворона освоила.
Все, значит, сами виноваты, а у Кадони - штат сотрудников)))) Не то в эфир дают. Тогда и Ритка не виновата, что с Хориковым в ванную ходила, она ж не знала, что штат сотрудников это в эфир выпустит))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.09.2011)