Однажды Кузин выпендрился, сводил ребенка в салон, и сразу же сообщил, что постриг его з две тысячи. А теперь - "стрижки в салонах". Я думаю, что одежду, игрушки Рита тоже покупает Мите, и почаще Кузина, стрижет его тоже. А вот с алиментами беда - привозит не полностью и сразу же забирает в почти все в долг. Не возвращает вовремя, а Рита потом оказывается меркантильная. Мало того, ей еще приходится отдавать, то что бывший у хомяков назанимал...
ДОМ-2 (21.09.2011)
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112011-09-22 13:16:25
Поделиться2122011-09-22 13:19:22
У Венца новый стиль? А ля цыган?)) Красная рубаха, обросшая голова...
Поделиться2132011-09-22 13:19:47
ой ё!!!! Неужто правда сегодня Кадони выпрут
В анонсе инка уж сильно возхмущается против голосов!!!!
Поделиться2142011-09-22 13:20:19
у Ольги неудачная прическа , прилизанная какая то , ей бы высокую прическу и повыше диадему
посмотри, как красиво локоны ниспадают.
Диадемы эти принцессочные прошлый век))) и высокие прически тоже
в моде естественность, не вычурность..
к тому же представляешь ее с высокой прической рядом с Гажиенко?))) он и так ниже ее
кстати, а мумипапу из подвала выпустили на свадьбу дочки?
Поделиться2152011-09-22 13:21:38
Звезды "Дома-2" сыграли сказочную свадьбу
22.09.2011 08:18:01
О такой свадьбе мечтает почти каждая девушка: белое платье, цветы, нарядные гости, банкет в плавучем ресторане, поздравления семьи и лучших друзей. Церемония бракосочетания Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко получилась как раз такой.
Свадебный банкет проходил на корабле River Palace, где в прошлом году отмечали свое бракосочетание Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Свадебное платье мечты Ольга выбирала в Челябинске из целого вороха нарядов, а колечко для себя попросила из двух видов золота. Кстати, есть и невесты и колечко с бриллиантами, подаренное женихом на помолвку.
Родители жениха и невесты довольны выбором своих детей и на свадьбу не поскупились. Говорят, только скидка на проведения торжества составила миллион рублей.
paparazzi.ru
Отредактировано Ангел во плоти (2011-09-22 13:28:20)
Поделиться2162011-09-22 13:22:05
платье у Ермаковой красивое. ( я б такое носила) но Ермакова все портит
Поделиться2172011-09-22 13:23:05
Звезды "Дома-2" сыграли сказочную свадьбу
22.09.2011 08:18:01
Бородина со своим начесом просто жесть жестяная....
Поделиться2182011-09-22 13:23:44
и платье Голая мама неудачное выбрала. те.что меряла в дневном - лучше сидели.
а мне нравится это платье , закрыты ее плечи не маленькие , чуть спрятана грудь , то же не маленькая , с цветом угадала , а так бы она выглядела как эти подружки , из тех платьев понравилось блестящее , но оно темноватое днем для свадьбы
Поделиться2192011-09-22 13:23:50
Что-то платье Олино мне совсем не понравилось.
Случайно, не консультант по стилю из славного города Орла присоветовала Оле удлинить талию и расположить жомпу где- то на уровне коленок?
Поделиться2202011-09-22 13:24:43
Так Рита и этого не сделала.... Заросший ребенок так и проходил все лето.....
Как бы мы ни пинали Ритку, но Митюша растёт счастливым и любимым ребёнком. А финансовые разборки Агибаловых с Кузиным закончатся тогда, когда семейство покинет проект, и балабол и лодырь Кузин перестанет играть на публику успешного и состоятельного мужчину, а также любящего отца и, наконец, испарится из их жизни.
Поделиться2212011-09-22 13:24:52
Водонаева Сладкая в Твиттере
"...Победитель получит моё любимое шампанское..."
брюД
Поделиться2222011-09-22 13:24:57
В Благовещенск прилетели звёзды ТНТ: Бузова, Гайдулян, Гогунский
«ТНТ-Благовещенск» и благовещенская телекомпания «Альфа-канал» сегодня проведут презентацию нового телевизионного сезона. Гостям вечеринки расскажут о проектах, которые выйдут в эфир, и о том, чего добился канал за минувший год. Ведущими презентации станут шесть актёров ТНТ: трое героев сериала «Универ», медсестра из «Интернов», сосед Букиных из «Счастливы вместе», а также бывшая участница шоу «Дом–2» Ольга Бузова. Утром они прилетели из Москвы.
Рейс № 195 из московского Домодедова в аэропорт Благовещенска прилетел с часовым опозданием. «Нормально, всё хорошо, – ответила Ольга Бузова на расспросы журналистов о перелёте. – Так приятно, что родной канал встречает с букетом цветов. Прям настроение с утра поднялось!»
Ольга Бузова в прошлом участница реалити-шоу «Дом–2», а теперь – телеведущая и актриса. Виталий Гогунский играет в «Универе» спортсмена Кузю, Андрей Гайдулян – сына олигарха. Все они сошлись в спектакле «Шикарная свадьба». «Хороший спектакль. Шикарные женщины. Шикарная свадьба, – отрекомендовал постановку Виталий Гогунский. – Кому интересно, придут».
Незадолго до «Амурской осени», в рамках которой пройдёт показ «Шикарной свадьбы», Ольга Бузова повредила ногу. «Спектакль я бы сорвать не позволила, потому что для меня это важная, ответственная роль, и я бы никогда не подвела ребят. Тем более во время фестиваля, – говорит Ольга. – Естественно, когда со мной произошло это маленькое несчастье, я сразу пришла в агентство и сказала: "Смотрите! Вот смотрите, что мы имеем! Вам решать, делать или отменять". Решили спектакль играть».
В спектакле травму Ольги обыграют. «Шикарная свадьба» пройдёт в полном актёрском составе, так же, как и презентация нового телевизионного сезона. Вечером актёры проведут вечеринку ТНТ. «Вот будем как-то выкручиваться... Оля героически всё же решила прилететь. Что-то у неё случилось с ногой, и я до сих пор не расспрашиваю, где она так подвернулась, – смеётся Андрей Гайдулян. – Ну а что? Прилетела, значит, будем работать».
Накануне в Благовещенск приехал Алексей Климушкин – тот самый олигарх Сергеев из «Универа». Также в презентации ТНТ примут участие Светлана Пермякова – медсестра Люба из «Интернов», а также Толик Полено, сосед Букиных из «Счастливы вместе».
Презентация начнётся в 19 часов. До этого времени актёры планируют выспаться.
Поделиться2232011-09-22 13:26:31
Еще фото со свадьбы
--
Анна Шуклина
Поделиться2242011-09-22 13:27:52
Все, значит, сами виноваты, а у Кадони - штат сотрудников))))
вообще не вижу в данном случае причины кого то в чем-то обвинять.. проблемы не пойму, чесслово.. поняла только, что любой поворот головы Кадони имеет тайный смысл, несущий угрозу человечеству..
Поделиться2262011-09-22 13:30:29
в моде естественность, не вычурность..
Боюсь, стилист руководствовался иным принцЫпом, насурьмив Ольге брови и зачернив очи а-ля муж Илюша. Похоже, хотелось, чтоб единым ансамблем, так сказать)))) чернобровые люди в белом!
Поделиться2272011-09-22 13:31:07
Неужто правда сегодня Кадони выпрут
Агибаловым свадебный подарок
Поделиться2282011-09-22 13:32:17
платье у Ермаковой красивое. ( я б такое носила) но Ермакова все портит
Натька жесть в этом платье , Бородиной прическа нравится , но костюм слишком строго деловой .... с прической все равно что то не так у Ольги , возможно лака много набрызгали и она кажется неестественной
У Венца новый стиль? А ля цыган?)) Красная рубаха, обросшая голова...
так он же теперь " гадательный " маг стал
Поделиться2292011-09-22 13:32:47
А финансовые разборки Агибаловых с Кузиным закончатся тогда
когда Митя получит свою первую зарплату и отведет отца подстричься за пару тыщ..
Поделиться2302011-09-22 13:33:03
что любой поворот головы Кадони имеет тайный смысл, несущий угрозу человечеству..
Мелок он слишком для этого... Во всех смыслах этого слова.
Поделиться2312011-09-22 13:33:14
Еще фото со свадьбы
Ритина фото навеяло воспоминание о ее платье-"классике")))
Поделиться2322011-09-22 13:36:03
ой ё!!!! Неужто правда сегодня Кадони выпрут В анонсе инка уж сильно возхмущается против голосов!!!!
да не.. в эфире прошлопятничное голосование и свингер уйдет.. Кадони вроде вчера в реале ушёл.. в среду.. Да он же и говоил, что до октября остаётся..
Поделиться2332011-09-22 13:36:19
кстати, а мумипапу из подвала выпустили на свадьбу дочки?
ну не звери же они, единственную родную кровинучку замуж отдает
Поделиться2342011-09-22 13:36:30
Боюсь, стилист руководствовался иным принцЫпом, насурьмив Ольге брови и зачернив
так это ж ее брови вроде как....
Натька жесть в этом платье , Бородиной прическа нравится , но костюм слишком строго деловой .... с прической все равно что то не так у Ольги , возможно лака много набрызгали и она кажется неестественной
это же просто стог сена на голове.. или как у космонавта шлЁм.
Поделиться2352011-09-22 13:37:36
Боюсь, стилист руководствовался иным принцЫпом, насурьмив Ольге брови и зачернив очи а-ля муж Илюша.
Вооооот.... Совершенно верно. А я голову ломаю: почему же Ольга выглядит хуже, чем всегда. Лицо грубее.
Поделиться2362011-09-22 13:37:37
Ритина фото навеяло воспоминание о ее платье-"классике")))
Рытузя в этом платье как 35 женщина , вот умеют Агибаловы испортить себя одеждой , лучше бы к стилисту обратились , чтоб он их все научил одеваться
Поделиться2372011-09-22 13:38:36
да не.. в эфире прошлопятничное голосование и свингер уйдет.. Кадони вроде вчера в реале ушёл.. в среду.. Да он же и говоил, что до октября остаётся
Ну возможно!!! Только тогда и сегодня на голосовании много голосов было против Кадошки
Поделиться2382011-09-22 13:38:42
Агибаловым свадебный подарок
Гыыыы....Эт тебе не участок земли на Луне. И даже в Подмосковье...
Поделиться2392011-09-22 13:39:59
Баба Груша написал(а):
Боюсь, стилист руководствовался иным принцЫпом, насурьмив Ольге брови и зачернив очи а-ля муж Илюша.
Вооооот.... Совершенно верно. А я голову ломаю: почему же Ольга выглядит хуже, чем всегда. Лицо грубее.
в дневном показали этих стилистов , я бы не доверила себя им , не могли Агибаловы найти хороших стилистов что ли
Поделиться2402011-09-22 13:40:23
Только тогда и сегодня на голосовании много голосов было против Кадошки
это да.. но ушёл он не на голосовании вообще..