дак невеста ж.. сама выбирала..
не это ИА оптом навезла однотипных платьев всем \ в дневном покажут \ , причем их штук 10 и все до одного на один фасон , вот и де она их взяла
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.09.2011)
дак невеста ж.. сама выбирала..
не это ИА оптом навезла однотипных платьев всем \ в дневном покажут \ , причем их штук 10 и все до одного на один фасон , вот и де она их взяла
вот и де она их взяла
Как это - где? Иль в палатке Черкасовской, иль в шо-руме Махином)
Вооооот.... Совершенно верно. А я голову ломаю: почему же Ольга выглядит хуже, чем всегда. Лицо грубее.
А мне ну никак не нравится этот соломенный цвет волос. Такой пергидроль был в моде в прошлом веке...
когда Митя получит свою первую зарплату и отведет отца подстричься за пару тыщ..
Боюсь, что после этого они начнутся вновь. Папа будет канючить у сына взаймы до первой получки...
вот и де она их взяла
а в лавке, где все домовцы работают, может? Мне вчера, когда близнецов в дневном показывали, показалось, что это списанные театральные костюмы.. Но на близнецов, вообще , что не одень- колхоз "Заря" на празднике урожая..
иль в шо-руме Махином)
не в Махином шо-руме пазных фасанов , а она привезла однотипные , наверно по скидке брала
Баба Груша права: без эксперта моды Ермаковой здесЯ не обошлось...
Но на близнецов, вообще , что не одень- колхоз "Заря" на празднике урожая..
так они и похожи на колхозниц , особенно когда брови насурьмят , они у них становятся вразлет как кони воронные
тьфу ты... Мил, опять я ,не успевши прочитать, почти тоже самое написала...это я не плагиатируюю, чесслово.. ну что ты скажешь..
отвлекают тут, хоДют.. не дают сосредоточиться на форуме и внимательно читать
Отредактировано Likkana (2011-09-22 14:00:22)
не Натькин фасон , да и Натька сейчас изгой в их семействе
А мне ну никак не нравится этот соломенный цвет волос.
Ага, и мне не нра. А может, все потому, что Ольга мне вообще не нравится, и никогда не нравилась.
Хотя, с другой стороны, вот к Инне ну ни разу не питаю теплых чувств, а иногда вижу же - хорошо выглядит. А в конкурсе ЧГ (где танцы народов мира) - так и вообще красава была.
Нееее, я думаю, к платью невесты Надюха токо руку приложила)))
брови насурьмят , они у них становятся вразлет как кони воронные
А у ИрСанны и Оли - как шпалы из-под паровоза
На свадебных фотографиях у жениха вид какой-то обреченный и в глазах вселенская тоска,такое впечатление,что жизнь его закончена .Жалко птичку.
Вручение премии GQ "Человек года 2011".
как хорошо, что молодожены наш форум не читают....
тоска зеленая.. в прямом смысле.
А у ИрСанны и Оли - как шпалы из-под паровоза
она и сама по жизни прет как паровоз
как хорошо, что молодожены наш форум не читают....
у них все впереди , через пару дней прочтут и передадут нам горячий привет
Ух ты, хороша "ящерка"
Звезды "Дома-2" сыграли сказочную свадьбу.
О такой свадьбе мечтает почти каждая девушка: белое платье, цветы, нарядные гости, банкет в плавучем ресторане, поздравления семьи и лучших друзей. Церемония бракосочетания Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко получилась как раз такой.Свадебный банкет проходил на корабле River Palace, где в прошлом году отмечали свое бракосочетание Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Свадебное платье мечты Ольга выбирала в Челябинске из целого вороха нарядов, а колечко для себя попросила из двух видов золота. Кстати, есть и невесты и колечко с бриллиантами, подаренное женихом на помолвку.
Родители жениха и невесты довольны выбором своих детей и на свадьбу не поскупились. Говорят, только скидка на проведения торжества составила миллион рублей.
Ксению Бородину сопровождал ее возлюбленный Михаил Терехин.
Источник: Папарацци
Еще фото со свадьбы
Не пойму почему Ермакова в черном... она так выражает свое отношение к свадьбе? ) зависть вылилась в цвет наряда.. мне казалось что на свадьбу нельзя приходить в белом и черном... ну что за ЛЮДИ ... хоть по-мелкому но на ермачат!!! И Бородина оделась как в Думу... всем надо дресс коды на свадьбу изучить...
Ещё Собчак.
Если Кадони собрался уходить, тогда понятно почему последнее время он так свободно говорит все что хочет.
Так-то мальчик он трусливый всегда был, кусал только тех кто слаб и только тогда когда выгодно, а тут расхорохорился))) Теперь понятно почему: союзники уже не нужны, а зрителям хочется запомниться борцом за правду- честным, смелым )))) Ой кадонька, кадонька не один год тебя наблюдаем, знаем и помним что представляешь из себя)))
Но за удовольствие наблюдать нападки на Ритку с ИА - спасибо!
Не пойму почему Ермакова в черном... она так выражает свое отношение к свадьбе? ) зависть вылилась в цвет наряда.. мне казалось что на свадьбу нельзя приходить в белом и черном...
она и Кеннеди убила
Если Кадони собрался уходить, тогда понятно почему последнее время он так свободно говорит все что хочет.
Так-то мальчик он трусливый всегда был, кусал только тех кто слаб и только тогда когда выгодно, а тут расхорохорился))) Теперь понятно почему: союзники уже не нужны, а зрителям хочется запомниться борцом за правду- честным, смелым )))) Ой кадонька, кадонька не один год тебя наблюдаем, знаем и помним что представляешь из себя)))
Ноль секса в Аголе, ноль...Особенно не понравились фотки с девичника, хоть и пыталась она выглядеть порочной - не получилось, особенно смешна с открытым ртом и растопыренными пальцами в букве"У"
Зачем вообще пытаться выглядеть порочной? Ну сексуальной.. раскрепощенной.. это я понимаю. Насмотрелись приличные девочки на простихомячек разных и думают так и надо... Ольга хорошая девушка - валить ей надо оттуда...
Ксения Собчак в образе Леди Гаги.
Продюсеры фестиваля "Большая разница в Одессе" пригласили Ксению Собчак поучаствовать в жюри конкурса пародистов. Ксения с радостью откликнулась на это предложение: ирония - ее конек. К тому же, телеведущая - давняя поклонница программы "Большая разница" и, в частности, актрисы Маруси Зыковой, которая делает на нее пародии.
В Одессе Ксения поставила себе сверхзадачу - не только поработать в жюри конкурса, но и попробовать себя в жанре пародии. Подходящий образ возник сам собой - королева эпатажа Леди Гага. На подготовку сложного номера (репетиции, примерки и грим) у Ксении было всего два дня. Поэтому едва она успела заселиться в отеле Bristol, как ее тут же забрали на репетицию.
Ксения поведала в интервью HELLO!:
Я пыталась стать Леди Гагой на фестивале "Большая разница в Одессе". Это было очень тяжело, но я все-таки справилась. И это смогут подтвердить все, кто был в зале, и еще миллионы телезрителей, посмотревших программу "Большая разница в Одессе" 16 и 23 сентября на Первом канале.
Во время прогулки с HELLO! Ксения вспомнила несколько историй, связанных с Одессой:
Мне очень нравится этот город. Он такой жизнерадостный, в нем столько легенд. У меня с ним связано море красивых воспоминаний. Была даже одна смешная история. Несколько лет назад мой близкий друг отмечал здесь день рождения. И так совпало, что в тот самый день в порт зашла яхта, на которой отдыхала моя подруга с мужем и целой компанией друзей. Она мне звонит: "Я в Одессе, хочу тебя повидать. В нашей компании Майк Тайсон. Можно мы с ним придем на день рождения твоего друга?" Честно говоря, я думала, что это понты ради понтов. Поэтому не придала никакого значения ее словам. Но дело в том, что они действительно пришли на вечеринку с Тайсоном. День рождения вел Михаил Шац. Он много шутил и как-то между прочим произнес слово "негр"... У Тайсона был культурный шок. Он стал активно наезжать на Шаца, тот оправдывался: "Вы меня не так поняли. Я совсем не то имел в виду". У меня сохранилась их фотография в момент стычки. Я называю ее "Шац дышит в лицо смерти". Сцена была нереально смешная. И самое смешное, что все это происходило в Одессе.
Источник: Сплетник
Анонс на вечер
Новый дом
Анна Шуклина
Новый дом
классный домик!! здорово сделан второй этаж. - по всему периметру дома балкон внутренний (или как его правильно назвать)
Жаль, хомяки его быстро загадят....
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (21.09.2011)