Влад прощальное написал
Жаль.. но с другой стороны- поучаствовал 2 года, да и хватит. 25 лет, уже пора из телепузиков уходить. Тем более, что подготовился...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.09.2011)
Влад прощальное написал
Жаль.. но с другой стороны- поучаствовал 2 года, да и хватит. 25 лет, уже пора из телепузиков уходить. Тем более, что подготовился...
После свадьбы все вернет назад. Это не лапоть и балабол Кузин... Это матерый парнишка, этот деньги считает и просто так ничего не отдаст.
Бабкин - любимка!!!!!
Всех построит, сделает им козью морду еще.... И родственников своих потихоньку в Посад перевезет, пока ИрСанна на Дурке развлекается....
А Труля опять дала за черевички?
Как-то странно дала))) Новые ботинки и без коробки в мятом бумажном пакете Какой-то очередной дешёвый развод зрителя. Хоть бы показали, что там за ботинки, да и Руслан говорил без акцента. Короче, не верю!!!
Нужно было болвану Задойнову изобразить мужика, вот и сыграли сценку.))) ИМХО Особенно мне понравилось, когда некий владелец магазина предложил Задою оплатить боты, раз тот не принимает подарок, но он предпочел отдать ботинки чем их оплачивать
И взгляд такой у Женьки был, красноречивый...
Влад прощальное написал
Ирине Александровне осталось не долго радовать зрителя, думаю, несколько месяцев мне хватит, я займусь ее присутствием на проекте уже как специалист.
во как свербит-то.... похоже на патологию.
Особенно мне понравилось, когда некий владелец магазина предложил Задою оплатить боты, раз тот не принимает подарок, но он предпочел отдать ботинки чем их оплачивать И взгляд такой у Женьки был, красноречивый...
А вернулся на Дом 2 - говорил что он какой-то там совладелец чего то.. или директор..Что будет ездить на работу ежемесячно..И куда ж всё делось- не понятно..
Всех построит, сделает им козью морду еще.... И родственников своих потихоньку в Посад перевезет,
Илюша ушлый парень.. С этого станется..
А вернулся на Дом 2 - говорил что он какой-то там совладелец чего то.. или директор..Что будет ездить на работу ежемесячно..И куда ж всё делось- не понятно..
Летом следующим поедит..... нормальная работка.... Не пыльная....
А щас карточками займется....
Самый хитрый Хориков. И при теле, и без обязательств и без Агибаловской родни.
Устроился хорошо - крестный отец Мити. Почти родственник Рите и никто ИАшке.
И самое смешное, что он был на свадьбе)) На предыдущих страницах его фото нарядное выкладывали
А щас карточками займется....
Ирине Александровне осталось не долго радовать зрителя, думаю, несколько месяцев мне хватит, я займусь ее присутствием на проекте уже как специалист.
Я бы этого специалиста, другому специалисту бы показала.... Чокнутый....
И самое смешное, что он был на свадьбе)) На предыдущих страницах его фото нарядное выкладывали
Вот то-то и оно-то))) Тут ведь не столько главное уметь "включить мужика"на публике, как чувствовать, когда его вовремя выключить в Павловском П..
ой, да ладно уж вам...чего уж там... последний его блог, как участника, одобренный и опубликованный- последний аккорд к сюжетной линии.. Он уже теперь и думать про всё это забыл..
Отредактировано Likkana (2011-09-26 01:40:42)
последний его блог, как участника
Даешь новых участников!
Предлагаю запустить старый состав: разведеные и уже не юные Третьяков с Водонаевой, Рустам Петрович в косах, Маюша с душенькой, Люпка с духовкой, Нелидов, если не на амбулаторном лечении, Дашко, если прокурор отпустит..
Из женатых, но чумовых нужно позвать Палыча, если Круглыхина его не закодировала.
Я никого не забыла пригласить в эту феерию?
Предлагаю запустить старый состав: разведеные и уже не юные Третьяков с Водонаевой, Рустам Петрович в косах, Маюша с душенькой, Люпка с духовкой, Нелидов, если не на амбулаторном лечении, Дашко, если прокурор отпустит.. Из женатых, но чумовых нужно позвать Палыча, если Круглыхина его не закодировала. Я никого не забыла пригласить в эту феерию?
Возражаю..хочу новой крови...эти все, как бы плохи или хороши бы не были, но своё отыграли. Правда нынешинй состав я готова сменить на любой другой- если нет молодёжи, то пусть уж тогда старики возвращаются.. но не на долго..
Из женатых, но чумовых нужно позвать Палыча, если Круглыхина его не закодировала.
а вдруг Серега не пьёт, а Машка больше его тапком по мордасам не лупит?? Зачем они нам без своего изюму..
Я правильно поняла слова Кадони, что Ирка из денег, выделенных на свадьбу Ольге и Илье, заплатила за садик?
А днем или двумя раньше, Кадони утверждал, что садик Агибаловым оплачивает проект. Сдается мне, что все это фантазии Владика на потребу телезрителям...
Инна поддакнула
А когда Инка Кадони не поддакивала?
Бородина не возразила
Бородина удивилась, насколько я помню...
Зачем они нам без своего изюму..
Без изюму не надо.. Но все же Палыча я предлагаю без Мани звать. Он без нее креативней был, смотрибельней.
Без изюму не надо.. Но все же Палыча я предлагаю без Мани звать. Он без нее креативней был, смотрибельней.
да.. как его вносили (прямом в смысле этого слова) к в периметр до сих пор с ностальгией вспоминаю....
Два молодых идиота связались с садиком, который не могут оплатить, а немолодой ИА не хватает ума научить дочь адекватно воспринимать действительность и приноравливать к ней свои потребности.. Вместо этого, она нашла где взять деньги на это..
а с чего все взяли что кадони говорит правду и не переворачивает факты? откуда он знает что , куда и как тратит ИА?
Все равно мне в это не верится..
Интерес к женщинам и, пусть неумелое, но внимание дамам он оказывал.
А вот к мужчинам интереса не демонстрировал, во всяком случае не показывали.
а я не видела его нормальных отношений с женщиной на шоу. Ни разу. И уже который участник подтверждает ,что кадони геюша. Есть так называемые "интеллигентные", "холодные" геи, которые не демонстрируют свои наклонности и привязанности при всех, потому как боятся быть осмеянными. И КАдони эмоционально всегда хорошо себя держал в руках.
Отредактировано nata33 (2011-09-26 03:48:21)
не надо видеть в каждом моем посте Кадони.
Я не называла Германику дурой. Не нужно мне приписывать то, чего я не говорила. Я считаю ее бездарным режиссером и одновременно фриком. (таким же как Кадони. в этом они похожи).
и я имею право так считать и думать. и не нуждаюсь в том, чтобы меня переубеждали, приводя в качестве доказательств ее заслуги
согласна..смотрела одну серию Школы..мутота, скукота, пошлость , выданные за неординарность мышления режиссера. НЕ пойму, зачем выворачивать на экран одну грязь, помои. чтобы таким образом показать действительность нашей жизни7
Отредактировано nata33 (2011-09-26 03:52:48)
а я не видела его нормальных отношений с женщиной на шоу. Ни разу. И уже который участник подтверждает ,что кадони геюша.
Для меня главная причина сомнений в гетеросексуальности Кадони - это не его манерность, не высказывания бывших участников, не отсутствие нормальных отношений. Но когда начале своего существования на проекте, Кадони договаривался с девушками, чтобы они говорили о том, что у них был секс, а иногда, даже не спрашивая согласия девушек, врал об этом, я стала задумываться - а не гей ли он?...
Сегодня, 00:11
Блог Колисниченко Екатерина / Мы одна команда!
Когда Филипп вернулся из своего родного города Сочи обратно на поляну, я ждала «сказку», но её так и не случилось. Он встретил меня с претензиями и сказал, что бы я не ходила на свадьбу. Но, благодаря своей женской мудрости, я смогла договориться с Филиппом. Но… позже мы все равно сумели поругаться (что было на самой свадьбе, а там была целая история, расскажу в следующем блоге). После свадьбы он чуть от меня не отказался и собрал свои вещи, чтобы выехать. После этого, мы пересмотрели свое отношение друг к другу, и теперь у нас все хорошо. Раньше у нас в отношениях присутствовало соперничество, а теперь мы - одна команда. Трепетно относимся друг к другу… Когда был переезд в новый дом, мы заселились в персиковую комнату и теперь обживаем ее. Мы счастливы)
Сегодня, 01:44
Блог Инна Воловичева / Я научилась жить без Влада
Привет, друзья мои!
Если честно, хочу признаться, что я как-то быстро научилась жить без Влада. Не знаю, должно ли мне быть за это стыдно, но я констатирую факт. Почти неделя, как он ушел с проекта, и моя жизнь на этом не остановилась. Когда-то давно я пыталась представить, что я буду делать, если мы уйдем отсюда не вместе, а уйдет кто-то один… И мне казалось, что жизнь рухнет, планета остановится, и реки моих слез просто смоют весь «Дом 2» с лица земли… Оказалось, все не так страшно. Сейчас я уход Влада с проекта восприняла не так тяжело, как сама себе когда-то его фантазировала. Конечно, я плакала, но всего один вечер. Потом взяла себя в руки и стала жить своей жизнью. Тем более, мне сейчас есть чем заняться: 1) построение отношений с Ильей; 2) борьба с Ириной Александровной и таким страшным явлением как «агибаловщина». Словом, жизнь моя сейчас полна удивительных открытий и всяких разных переживаний. И это отвлекает меня от мыслей о Владе. Я решила, что плакать по Кадони больше не буду, ведь он жив – здоров, с ним все хорошо. И личная жизнь у него налаживается. В такой ситуации остается только радоваться за друга… Единственное, что с его уходом на проекте стало скучнее. Но со временем, я думаю, и это ощущение у меня пройдет.
Но если вдруг что-то случится, я точно знаю, что в любой момент могу взять телефон и набрать его номер. Он обязательно возьмет трубку... Короче, ведь нормальное дружеское общение никто не отменял). Владик, удачи тебе за периметром!!! Будь счастлив!
Cъемки постера с Женей Феофилактовой
Почему то нет ни одной фотки со свадьбы, где видно машину, на которой ехали молодые. Сложилось впечатление, что в загс все пришли пешком))) включая жениха, который идет по брущатке))
оф. сайт
Фото дня
Нельзя им праздники устраивать. А пить можно только - чай, кофе, минералку....
Ненененееее! Я протестую! Танюш, ты о нас-то подумай. Мы же ж со скуки помрем. По мне, так с точностью до наоборот - почаще б им наливали...
не могу понять,а Нелька чо причесаться забыла чоли на свадьбу когда шла...
везде какая то лохматая,потрёпанная....
понравилось как выглядет Ритузя
Ермакова ВКонтакте
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.09.2011)