Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.09.2011)

ДОМ-2 (24.09.2011)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

зая написал(а):

Блоги героев (Влад Кадони) / Исповедь. Зрителю ДОМа2. (пост 297)
Я встретил ту, ради которой я смог отказаться от того места, которое полюбил, которое стало мне своеобразным домом. ...Я честно могу сказать, что я не умею строить отношения, и моя любовь может рухнуть за считанные месяцы, и тогда я скорей всего вернусь.А может быть и нет, не буду загадывать...
(Об Инне) - что пора начинать новую жизнь, ту жизнь, в которой нет меня рядом. Но которая будет, я уверен, достойной и очень хорошей. Ее есть за что любить, ценить и уважать.
...Глеба - жалко, он так и не разобрался с Бушиной. Терехин еще сделает очень больно Бородиной, о чем мне очень жаль, Стрункину ждет много боли, я буду переживать за нее. ...очень жду появления в эфире Пынзарят, того лучика света, которого так не хватает нанешнему ДОМу2.
Удачи вам, и помните, что если, перейдя ворота вы останетесь участником ДОМа2 - вы ничему не научились в этой жизни и ваше дело труба. Вы должны себе, перейдся эти ворота, остаться людьми!

Вот и молодечик, Влад. С этими пунктами полностью согласна с тобой)

зая, за инфу спасибо  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  Только, плиииз,  учти на будущее: ссылки на сторонние околодомовские форумы запрещены. Пост твой я поправила - принесла с оффа.

+4

332

Ангел во плоти написал(а):

Вчера, 23:06
Блог Влад Кадони / Исповедь. Зрителю ДОМа2.

Пост 297 от заи - было)

0

333

Баба Груша написал(а):

Предлагаю запустить старый состав: разведеные и уже не юные Третьяков с Водонаевой, Рустам Петрович в косах, Маюша с душенькой, Люпка с духовкой, Нелидов, если не на амбулаторном лечении, Дашко, если прокурор отпустит..
Из женатых, но чумовых нужно позвать Палыча, если Круглыхина его не закодировала.
Я никого не забыла пригласить в эту феерию?

Забыла....... :glasses:  Бузову опять хомяком сделать...  :D

+2

334

Наталья Картамышева ВКонтакте

Спойлер|Скрыть

http://savepic.su/63643.jpg

+1

335

Antiksysmik Курхинен Вконтакте

Спойлер|Скрыть

http://savepic.su/59537.jpg

Отредактировано Ангел во плоти (2011-09-26 10:19:37)

+1

336

не могу смотреть на фотки одномандатных - заученные кубанско-хоровые  улыбочки, мимика, поцелуйчики -все закостенелое в своей неискренности и показушности.. :sceptic:

+9

337

c

офа

Мама из «Дома-2» оплатила свадьбу двум участникам

Фото © YouTube.com
В "Доме-2" отыграли еще одну свадьбу. Ольга Агибалова и Илья Гажиенко отметили бракосочетание на шикарном лайнере.

Наряду невесты - поистине сказочному - могла позавидовать любая девушка, а в подарок молодожены получили участок под дом. На пальце юной супруги теперь красуется два кольца: подаренное на помолвку и обручальное.

Пышную свадьбу паре оплатила мама невесты. Среди гостей были не только участники популярного реалити-шоу, но и его ведущая Ксения Бородина.

(По материалам сайта eg.

+1

338

12312 написал(а):

Я никого не забыла пригласить в эту феерию?

Еще были 2 сногсшибательные сестрички, к сожалению, забыла фамилию этих 2 фурий.

Отредактировано fabrica02 (2011-09-26 11:06:23)

0

339

..имена помню -Марина и Роза..фамилия стерлась..а зря. :D

0

340

Маслина написал(а):

фамилия стерлась..а зря.

Сестры Шаньгины

Вот она, красота неописуемая

Свернутый текст

http://photos.streamphoto.ru/7/3/4/w400_8079c9d2e3204ec9eb4a977b4b419437.jpg

+2

341

fabrica02 написал(а):

Еще были 2 сногсшибательные сестрички, к сожалению, забыла фамилию этих 2 фурий.

Шаньгины))) Марина и Роза. Эти сначала пришибали противника своей красотой, а потом добивали реактивностью и воплями.

+5

342

zayka написал(а):

понравилось как выглядет Ритузя :cool:

она всегда хорошо выглядит до пояса, ниже утяжеленный зад и кривые ноги

+7

343

Блог Инна Воловичева / Я научилась жить без Влада
Привет, друзья мои!

Если честно, хочу признаться, что я как-то быстро научилась жить без Влада. Не знаю, должно ли мне быть за это стыдно, но я констатирую факт. Почти неделя, как он ушел с проекта, и моя жизнь на этом не остановилась. Когда-то давно я пыталась представить, что я буду делать, если мы уйдем отсюда не вместе, а уйдет кто-то один… И мне казалось, что жизнь рухнет, планета остановится, и реки моих слез просто смоют весь «Дом 2» с лица земли… Оказалось, все не так страшно.

Что-то мне кажется, что Инна переигрывает. С какой стати  должна рухнуть жизнь без Влада? Она у нее и так была без него. то, что общались еще не значит, что они были настолько близки. Такое впечатление, что она хочет заранее оправдать свои будущие косяки в отношениях с Ильей, типа к нее страдания по Владу,  иначе откуда такой пафос?= жизнь рухнет, планета остановится, и реки моих слез просто смоют весь «Дом 2» с лица земли=Никогда не замечала  у нее отношений такого уровня.

+6

344

Morticia_Adams
http://savepic.ru/1750309.gif 
Сестрицы в профиль гораздо интереснее..

0

345

Баба Груша написал(а):

Шаньгины))) Марина и Роза. Эти сначала пришибали противника своей красотой, а потом добивали реактивностью и воплями.

точно! И характеристика прямо в точку)))))

0

346

А это видео с баштуба, чтобы вспомнить сестричек))) К сожалению, видео оттуда не вставляется, поэтому даю ссылку.

Как выгоняли сестер Шаньгиных

+3

347

О Дневном Мона  26.09.2011: :flag:

+4

348

missuri написал(а):

в сирЭневом наряде,этого не видно...поэтому и выглядит она не плохо))) :crazyfun:

0

349

xrun написал(а):

У вашего Владика более двух лет роман с  неким админом ТНТ -точно не знаю какого проекта-но знаю его имя-Антон

И хоть какие-то есть доказательства? фото вместе , статья в прессе, подписанная  каким-нибудь журналистом или что-то наподобие? Или просто кто-то где-то сказал?Фото , как Германика обнимает и целует Кадони в щеку есть,  к сожалению, не смогла загрузить под спойлер. Хотя понимаю, что это ничего не значит, но все-таки.....))))

+1

350

nata33 написал(а):

а я не видела его нормальных отношений с женщиной на шоу. Ни разу.   И уже который участник подтверждает ,что кадони геюша.

Будем откровенны,увидеть нормальные отношения с женщиной на этом шоу в принципе невозможно.
Но кто бы ни говорил, что Кадони гей - это лишь слова, не имеющие никакого иного подтверждения.
Даже к задницам откровенно сладких вьюношей Кадони интереса не демонстрировал.
Зато к крупным женским задницам он относился с видимым пиететом.
А если вспомнить, как ИрСанна блажила о пакостных видах Владика на ее дочь, то сомнения в его гетеросексуальности вообще отпадают.

Отредактировано Баба Груша (2011-09-26 12:30:51)

+4

351

Ольга Бузова сорвала аплодисменты на фестивале "Амурская осень"
26.09.2011 06:12:00

Спойлер|Скрыть

http://paparazzi.ru/upload/iblock/363/3634ba73ec2a5cc5e8cf2f389f8cb9fa.JPG

Станислав Садальский неоднократно говорил,  что артист не может выйти на сцену только в одном случае - если он умер. «Драматический актер помрет на сцене, но не отменит встречу. Зритель – это святое" – пишет в своем Живом журнале Садальский. Эти слова своего кумира приводила в интервью и Ольга Бузова. Кто знал, что правдивость сказанного вскоре девушке придется доказывать не словом, а делом?

С первого дня «Амурской осени» в местных СМИ прошла информация, что спектакль «Шикарная свадьба» может пройти без актрисы, ведущей популярной передачи «Дом-2» Ольги Бузовой. Дело в том, что Ольга перенесла операцию на пальце ноги и сейчас ходит в гипсе с костылем. Однако 23 сентября в Общественно-культурном центре г. Благовещенска в рамках проведения фестиваля «Амурская осень»  все таки прошел спектакль «Шикарная свадьба». Спектакль оказался востребованным у амурчан — билеты на «Шикарную свадьбу» разобрали, как горячие пирожки. Большую часть зала заняла молодежь.

http://www.portamur.ru/upload/iblock/842/pye%20-%20tblooj%20qu.jpg

«- Сейчас уже все в порядке. Не могла не приехать! - объяснила Ольга Бузова корреспондентам «Комсомольской правды» - Хотя если честно, многие меня отговаривали от поездки, и родители в том числе. Они очень переживают за мое самочувствие. Но раз так получилось… Повторюсь, не могла не приехать, тем более на такой фестиваль! Кроме того, я не могла подвести свою команду»

На сцене в этот день  можно было увидеть актеров, знакомых большинству по популярному сериалу «Универ». Это Виталий Гогунский, Андрей Гайдулян, Алексей Климушкин. Также здесь сыграли Екатерина Данилова и Юлия Куварзина, ну и, конечно, Ольга Бузова. Многие пришли посмотреть именно на ее игру. Бузова сыграла одну из главных ролей спектакля – роль невесты. На сцене она появилась с фиксатором на ноге и тростью, но это совершенно не помешало игре. В постановку, специально из-за этой неприятности, внесли небольшие изменения. И действительно, костыль только помог создать образ несчастной обманутой невесты. Чтобы добавить палочке гламурности, Ольга повязала на нее ярко-розовый бант. По сцене актриса в большинстве случаев передвигалась без труда, но кое-где ее поддерживали то жених, то шафер. Зал встретил игру любимых актеров с восторгом и продолжительными аплодисментами.

На пресс-конференции после спектакля не обошлось и без интересующего многих вопроса о том, как в профессиональную актерскую работу вписалась блондинка Ольга Бузова? Алексей Климушкин назвал случившееся «мистикой» - пишет ИА «Портамур». 

«— Да, есть более талантливые актрисы, чем Оля Бузова, актрисы с большой буквы, которые учились в ГИТИСе и МХАТе! Но они могут не прийти на спектакль и сделать всем западло! — в сердцах сказал Алексей Климушкин. — Для меня был нонсенс, как эти актеры, которые учились у профессионалов, могли не прийти на спектакль, а оказаться в Италии! Что это за дрянь такая, воспитанная каким-то великим народным артистом? А Оля Бузова, которая нигде не училась, придет и будет со сломанной ногой репетировать!»

Вот такая получилась свадьба, вот такой был показан воистину народный спектакль!

P.S. К сожалению на закрытии фестиваля случился неприятный инцидент, связанный со спектаклем «Шикарная свадьба», на который хочется ответить следующими строками:

А судьи кто? - За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма;
Всегда готовые к журьбе,
Поют все песнь одну и ту же,
Не замечая об себе:
Что старее, то хуже.
(А.Грибоедов)

Удачи всем! Мира, любви, согласия и аншлагов!

paparazzi.ru

+2

352

12312 написал(а):

Бузову опять хомяком сделать...

Будучи хомяком, Олюшка не могла развиваться в жанре импровизации на бревне, поэтому Бузову оставить! Пусть лепит!

+1

353

missuri написал(а):

zayka написал(а):

Особенно прекрасно выглядит после ночных собеседований и практических испытаний  по поводу "работы".

0

354

zayka написал(а):

Она хорошо выглядела пока с Хориковым  любый кабинет под названием сортир не посетила. На снимках размещенных на форуме только одна в хлам пьяная харя - Ритуза.

0

355

Алёна Водонаева в Твиттере

Спойлер|Скрыть

http://savepic.su/26786.jpg

Отредактировано Ангел во плоти (2011-09-26 12:24:03)

+1

356

xochyxa написал(а):

Почему то нет ни одной фотки со свадьбы, где видно машину, на которой ехали молодые. Сложилось впечатление, что в загс все пришли пешком))) включая жениха, который идет по брущатке))

На цыганских повозках с бубенцами на Красную площадь не пущают.

Отредактировано topinambur (2011-09-26 12:32:08)

+1

357

«— Да, есть более талантливые актрисы, чем Оля Бузова, актрисы с большой буквы, которые учились в ГИТИСе и МХАТе! Но они могут не прийти на спектакль и сделать всем западло! — в сердцах сказал Алексей Климушкин. — Для меня был нонсенс, как эти актеры, которые учились у профессионалов, могли не прийти на спектакль, а оказаться в Италии! Что это за дрянь такая, воспитанная каким-то великим народным артистом? А Оля Бузова, которая нигде не училась, придет и будет со сломанной ногой репетировать

Театру, отбирающему актеров по такому принципу, недолго зваться театром.

Обязательность и ответственность - это, конечно, добродетель, но заменить ею талант невозможно.

+8

358

Пися снова про шмотки. о душЕ бы подумала хоть раз  :D

0

359

Какая-нить тряпка из прошлогодней коллекции пригрезилась. Или чоботы блестящие.

+3

360

Маслина написал(а):

не могу смотреть на фотки одномандатных - заученные кубанско-хоровые  улыбочки, мимика, поцелуйчики -все закостенелое в своей неискренности и показушности.. :sceptic:

Я же смотрю на их "искусственные" лица и перед глазами картина: Через N ое количество лет сестрицы со страшно сморщенными от времени и неуёмного использования косметики лицами, в длинных цветастых одеждах, с папиросами в зубах, в окружении малолетних отпрысков, на площади трёх вокзалов  гадают на картах прохожим. Из-за угла в жилетке, шляпе и с золотыми зубами за ними присматривает Венц, хозяин уличного гадального салона.

Отредактировано topinambur (2011-09-26 12:51:39)

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.09.2011)