Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.09.2011)

ДОМ-2 (24.09.2011)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Было - нет?

Ксения Собчак в образе Леди Гага.wmv
Автор - combrig77

Свернутый текст

+1

392

fabrica02 написал(а):

Я заранее прошу прощения,не знаю, можно ли приносить ссылки с ю-туб, если что, то, пожалуйста, уберите.Скандальный проект! Кухня Муза на Муз-ТВ (4.09.10) Бузова на 7-й минуте

Ну куда деваться-то!!! Звездааа!!! Профессионаааал!!!! САМА Оленька Бузова! [взломанный сайт]

+1

393

Бузова вчера в вечернем http://savepic.org/721563.gif 

Агибаловой:
"он уже так отреагировал, ему уже неприятно.И может он себе накрутил какие вещи неприятные, и ему уже это сделало неприятно. Может ты не хотела делать ему больно, но ему уже больно, ему неприятно.

Через минуту Илье:
"ей ты уже сказал как неприятно. Она совершила ошибку, не подумала, не представила что тебе это может быть неприятно........
Хватит прекрати кричать, ты уже показал как тебе это неприятно. Все ты уже показал ей, мне, всем, как тебе это неприятно......

+4

394

Tatiana85 написал(а):

Тоже сомневаюсь в его голубизне. Мне кажется, что если снять все напускное с Кадони, то внутри у него много скрытых комплексов. И тем более в отношении к женщинам.
Помню, как он пытался построить любовь с Инной. Горел у него глаз на девушку.... После ее отказа, обиду затаил на всю жизнь.... Гей так не может.

не знаю..не видела я  вообще чтобы у него горел глаз на женщину,  тем более на Инну  :D А комплексы,  да, есть ,  ему необходимо подтверждение своей силы и значимости,  для этого собственно он и занялся черной магией.

0

395

Mаrusya007 написал(а):

Пися снова про шмотки. о душЕ бы подумала хоть раз

ой не надо , если Пися начнет о душе , то получиться в ее случаее про куи , она же Пися и вся душа у нее в одном месте

0

396

nata33 написал(а):

не знаю..не видела я  вообще чтобы у него горел глаз на женщину,  тем более на Инну

я поверю, что у него горел глаз на Нельку. добиться самой красивой девочки проекта, безусловно, тешит самолюбие.

Но не по женщинам он. не по женщинам. не-а... особенно после выступления мамани про его член.

+2

397

Необыкновенная теща/Агибалова Ирина Александровна/
Автор - belarus1962

Свернутый текст

+1

398

лапуля написал(а):

Давненько мы её не видели с новыми трусами из Провокатора....

Я опять что-то пропустила?Я от Водонаевой только пакеты из Провокатора помню [взломанный сайт]

+3

399

Труля:

-сбивает с панталыги (с)  :rofl:

+1

400

Сидят в дневном Филя и близнец. Я извиняюсь, но готовые мартышка и бабуин.

+4

401

Дохуделись!

http://content.life.ru//media/4/news/2011/09/70323/180.jpg

Свернутый текст

Популярная телеведущая Ксения Бородина, которую владельцы сайтов окончательно вывели из-себя, используя ее имя для рекламы диет, решила наказать мошенников по полной программе.

Адвокаты стройной красотки подали заявление в Управление «К» МВД, требуя осудить аферистов по надлежащей статье уголовного кодекса.

Бессменная сводница телепроекта «Дом-2» настолько устала от предписанных ей рецептов борьбы с лишними килограммами, что на этот раз решила идти до победного.

- В Интернете таких ресурсов более двадцати, и я хочу, чтобы в министерстве провели расследование и закрыли эти сайты, - поделилась с Life Showbiz 28-летняя телеведущая. - Не хочу, чтобы они еще кого-то обманывали.

Ксения, которая долго закрывала глаза на публикации от ее имени в Интернете, вместе с адвокатами подготовила необходимые бумаги в самые короткие сроки. Защитник интересов Бородиной обещает, что дело решится в течение трех дней.

http://content.life.ru//media/4/news/2011/09/70323/560-1.jpg
Телеведущая не простила мошенникам лжи от ее имени.

- Мошенникам, развернувшим в Сети бизнес, грозит 159-я статья УК РФ, - рассказал Life Showbiz адвокат ТВ-дивы Павел Чугунов. - Когда в ходе проверки выяснится, к кому стекались денежные потоки, эти граждане понесут наказание вплоть до лишения свободы.

http://content.life.ru//media/4/news/2011/09/70323/560.jpg
Стройная фигура Ксюши после родов породила много слухов о ее диетах.

Хотя владельцы сетевых ресурсов зарабатывали на «секретах» диет от Бородиной кругленькие суммы, Ксения не требует никакой финансовой компенсации. Сейчас известной телеведущей хочется одного - чтобы ее имя исчезло с виртуальных страниц раз и навсегда.

+2

402

Сэ написал(а):

Я опять что-то пропустила?Я от Водонаевой только пакеты из Провокатора помню

Не поняла, тебя, Сэ...

0

403

12312 написал(а):

Я бы этого специалиста, другому специалисту бы показала.... Чокнутый....

зато проверим получится ли , если нет , значит хреновый специалист, ая вот думаю , что ИА там всех "переживет"(в смысле нахождения на проекте ), где дэньги там и она и просто так ее не сдвинешь , разве что магия поможет ))

0

404

nata33 написал(а):

не знаю..не видела я  вообще чтобы у него горел глаз на женщину,  тем более на Инну

Я ошиблась. Не Инна, а Нелля. Пост исправила.

0

405

Mаrusya007 написал(а):

Но не по женщинам он. не по женщинам. не-а... особенно после выступления мамани про его член.

эТо выступление на все времена :crazyfun:  и ему равных нет и не будет

0

406

лапуля написал(а):

Не поняла, тебя, Сэ...

Я наверное демонстрацию труселей пропустила,Лапуль)))Или они просто в пакете были)))

+1

407

вот смотрю дневной и на самом деле недоумеваю. неужели это ненормально - идти на свадьбу без своей половины, если его не пригласили? Я одна такая неправильная? :dontknow:

примеряю ситуацию на себя. у меня были такие случаи, когда муж не хотел, не мог или не был приглашен на гулянку (не близкими людьми, моими хорошими знакомыми, которые мужа не знают).

вот как можно женщине запретить идти, только потому, что его не пригласили? из принципа "раз ни мне, то и не тебе". "мне плохо (одиноко), ну пусть тебе будет так же".

При этом ведь ясно, что женщина никогда не будет покушаться на святое: рыбалку, мужские посиделки и т.п.

+3

408

Mаrusya007 написал(а):

вот смотрю дневной и на самом деле недоумеваю. неужели это ненормально - идти на свадьбу без своей половины, если его не пригласили? Я одна такая неправильная?

Это абсолютно нормально для тех семей, где есть доверие и уважение друг к другу. Так что, не волнуйся - правильная :cool:  :D

+3

409

Mаrusya007 написал(а):

ю. неужели это ненормально - идти на свадьбу без своей половины, если его не пригласили? Я одна такая неправильная?

а для меня лично не нормально,когда пару приглашают по отдельности....
если ты уважаешь допустим свою подругу N,то и её выбор тоже должен уважать...тем более если они официальная(не обязательно в браке)пара.... :dontknow:
другое дело мальчишники-девишники....

+5

410

Сегодня вечером нас насладят очередной правдой про Трулю из уст однояйцевых? Типа скромно тупя глазки, близнец, скоромно закрывая ротик ладошкой, поведает миру о древнейшей профессии незадачливой Трули. Файт)

+1

411

Mаrusya007 написал(а):

от смотрю дневной и на самом деле недоумеваю. неужели это ненормально - идти на свадьбу без своей половины, если его не пригласили? Я одна такая неправильная?

Мне кажется. что в реальной жизни в этом ничего страшного нет,каждая семья устраивается по-своему, а на проекте, когда очень большая часть эфиров посвящена обсуждению этого события,(т.е. это уже не частное мероприятие, а событие на уровне проекта), не пригласить на свадьбу такого же хомяка, как и остальные, это, конечно. плевок в лицо Фили.Ведь свадьбу  будут показывать по телевизору, фотографии его  типа. невесты, буду светиться по всем форумам, а он в это время будет сидеть один, и это тоже будут показывать... Ему . конечно, неудобно перед своими знакомыми.Поэтому. на мой взгляд, он предложил нормальный вариант. они пока не заселяются, а после свадьбы будет видно.

Отредактировано fabrica02 (2011-09-26 16:32:54)

0

412

zayka написал(а):

если ты уважаешь допустим свою подругу N,то и её выбор тоже должен уважать...тем более если они официальная(не обязательно в браке)пара.... :dontknow:
другое дело мальчишники-девишники....

Пару, имеется в виду мужа и жену или людей живущих некоторое время вместе. А у них пары могут быть и однодневки... Так и в случае Катя-Филя.
А если пригласили, а муж не может пойти? Я сама 2 раза летала в Киев на свадьбы к подругам. Муж не хотел. Ему было не интересно, никого там не знал...

Отредактировано Tatiana85 (2011-09-26 16:34:10)

+1

413

Ushanka написал(а):

Сегодня вечером нас насладят очередной правдой про Трулю из уст однояйцевых? Типа скромно тупя глазки, близнец, скоромно закрывая ротик ладошкой, поведает миру о древнейшей профессии незадачливой Трули.

Один Задойнов уверен, что Труле делает подарки обувной магнат просто так, от чистого сердца...
А магнат знает, что у Задоя нет и копейки в кармане, вот он и предложил выкупить подарок....
А Трулю жалко :D  как бедная переживала, что ботинки мимо пролетают....

0

414

Tatiana85 написал(а):

Один Задойнов уверен, что Труле делает подарки обувной магнат просто так, от чистого сердца...
А магнат знает, что у Задоя нет и копейки в кармане, вот он и предложил выкупить подарок....
А Трулю жалко :D  как бедная переживала, что ботинки мимо пролетают....

Вот прям ога, пожалела вчера Трулю, когда она смотрела глазами кота из Шрека и просила оставить ботиночки, т.к. ей "носить по холоду нечего".

+1

415

fabrica02 написал(а):

плевок в лицо Фили.Ведь свадьбу  будут показывать по телевизору, фотографии его  типа. невесты, буду светиться по всем форумам, а он в это время будет сидеть один, и это тоже будут показывать... Ему . конечно, неудобно перед своими знакомыми.

Как же вы хорошо о Филипке думаете.
Драться с девушкой не стыдно, каждый день укладывать в постель новую девицу не стыдно, а посидеть один день одному без Кати - стыдно? Просто захотелось Филе побыть на свадьбе. Отношений с Катей нормальных пока нет, а покушать хорошо хочется.....

+2

416

zayka написал(а):

если ты уважаешь допустим свою подругу N,то и её выбор тоже должен уважать...тем более если они официальная(не обязательно в браке)пара....

в моем окружении есть люди (преимущественное девушки-женщины) которые моего мужа не знают (коллеги по бывшим работам в основном). С ними я достаточно хорошо общаюсь. И если у кого-то из них ДР, крестины детей, что там делать моему мужу???

со свадьбой понятно. когда не приглашают близкие люди одного из супругов, это не нормально. Но Юля с Филиппом не семейная пара в браке (как Пынзари). и мужчина не то что должен, он обязан не становиться в позу и высказывать свои какие-то обидки. я не понимаю принципа "меня не пригласили - и ты никуда не пойдешь". мне это слышать просто дико.

+2

417

Mаrusya007 написал(а):

вот смотрю дневной и на самом деле недоумеваю. неужели это ненормально - идти на свадьбу без своей половины, если его не пригласили?

Для меня ненормально уже то,что меня пригласили,а мою половину)) нет.Пойти куда-то без мужа возможно,лично для меня(по причине его болезни,отсутствия времени,или просто нежелания),и вопросов недоверия в этом нет...

+3

418

Mаrusya007 написал(а):

в моем окружении есть люди (преимущественное девушки-женщины) которые моего мужа не знают (коллеги по бывшим работам в основном). С ними я достаточно хорошо общаюсь. И если у кого-то из них ДР, крестины детей, что там делать моему мужу???

со свадьбой понятно. когда не приглашают близкие люди одного из супругов, это не нормально. Но Юля с Филиппом не семейная пара в браке (как Пынзари). и мужчина не то что должен, он обязан не становиться в позу и высказывать свои какие-то обидки. я не понимаю принципа "меня не пригласили - и ты никуда не пойдешь". мне это слышать просто дико.

Абсолютно верно.
Кто такой Филя для брачующихся? человек которого они знают всего неделю и почему его нужно приглашать на свадьбу.

+3

419

Сэ

так в том-то и дело, что Филипп не муж и даже не молодой человек, с которым она в длительных отношениях, а хомяк, с которым Катя сегодня есть, а завтра нет.

0

420

Tatiana85 написал(а):

А Трулю жалко   как бедная переживала, что ботинки мимо пролетают....

Ushanka написал(а):

Вот прям ога, пожалела вчера Трулю, когда она смотрела глазами кота из Шрека и просила оставить ботиночки, т.к. ей "носить по холоду нечего".

Простите за  :offtop: Но почему-то навеяло))))
Но от жадности, ква-ква
И от скупости,
И от подлости, ква-ква,
И от глупости,
И ещё от хвастовства,
Ква-ква-ква да ква-ква-ква,
Не поможет твой товар,
Злой противный Дуремар.))))

+7

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.09.2011)