Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.09.2011)

ДОМ-2 (24.09.2011)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Сэ написал(а):

Для меня ненормально уже то,что меня пригласили,а мою половину)) нет.Пойти куда-то без мужа возможно,лично для меня(по причине его болезни,отсутствия времени,или просто нежелания),и вопросов недоверия в этом нет...

Я вот даже и не знаю..Я без мужа хожу гулять крайне редко :blush: ,а вот если бы меня пригласили на свадьбу а его-нет,я бы точно не пошла :nope: и даже неприятно мне бы было что ли,не знаю :blush: А так мы вместе ходим,почти всегда,он мне не мешает :D

+8

422

Mаrusya007 написал(а):

в моем окружении есть люди (преимущественное девушки-женщины) которые моего мужа не знают (коллеги по бывшим работам в основном). С ними я достаточно хорошо общаюсь. И если у кого-то из них ДР, крестины детей, что там делать моему мужу???

Ну правильно,на таких бабских,пардон посиделках ему делать нечего.Но когда что-то грандиозное-свадьба,то думаю и твои подруги, не знающие твоего мужа,пригласят таки вас вместе,хотя
бы из-за уважения к тебе.
Но,млин...мы говорим сейчас о Кате и Филе,которые даже пока не пара,поэтому хз..

+2

423

Tatiana85 написал(а):

Один Задойнов уверен, что Труле делает подарки обувной магнат просто так, от чистого сердца...

Если Труле дарят, то просто так, за красивые глазки, а вот остальным...Как он Инку только не называл, когда Кадони ей путевку в Египет предложил.
И куртизанка она и финтифлюшка, и профурсетка. :D

+2

424

Mаrusya007 написал(а):

так в том-то и дело, что Филипп не муж и даже не молодой человек, с которым она в длительных отношениях, а хомяк, с которым Катя сегодня есть, а завтра нет

Тут согласна скорее,Марусь...Просто если говорить о парах,а тем более в браке,тогда пригласить кого-то одного,считаю неуважением к обоим!

+3

425

Сэ написал(а):

Но,млин...мы говорим сейчас о Кате и Филе,которые даже пока не пара,поэтому хз..

Я так вижу, что нынешние хомяки приглашались на свадьбу исключительно по принципу преуспевания в "подлизывании" клану Агибаловых.

+6

426

missuri написал(а):

И куртизанка она и финтифлюшка, и профурсетка. :D

Да, Инке про куртизанку да профурсетку - это ж комплимент!

0

427

missuri написал(а):

Если Труле дарят, то просто так, за красивые глазки, а вот остальным...Как он Инку только не называл, когда Кадони ей путевку в Египет предложил.
И куртизанка она и финтифлюшка, и профурсетка.

Болван он и в Африке,болван :crazyfun: ,зато меня очень Труля веселит,сидит с абсолютно честным лицом,с видом оскорблённой невиности:"Ну что же сдесь такого?Я красивая дЭвушка,у меня поклонники!!!"Прелесть просто :crazyfun:

+2

428

topinambur написал(а):

Я так вижу, что нынешние хомяки приглашались на свадьбу исключительно по принципу преуспевания в "подлизывании" клану Агибаловых.

а почему сразу подлизывания?

нет, наверное, они должны были пригласить Филиппа или Анти, с которыми они не общаются?

или Клуничку, который пел ИА оскорбьительные песенки. а может Кадона и его верного оруженосца СанчоПанса Ынку?

для чего???

я бы на их месте тоже пригласила тех, с кем в нормальных отношениях.

+2

429

ВЕЧЕРНИЙ

в ночном Труля вернулась с подарками... Сашка в ауте...
http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif 
дежавю

Отредактировано missuri (2011-09-26 17:26:39)

+6

430

topinambur написал(а):

Я вот как то упустила момент,когда это близняхи с семейством такими подружайками стали?Вроде поначалу прям ненавидели друг друга? :glasses: А щас даже подружками невесты их сделали :glasses:

+1

431

Mаrusya007 написал(а):

так в том-то и дело, что Филипп не муж и даже не молодой человек, с которым она в длительных отношениях, а хомяк, с которым Катя сегодня есть, а завтра нет.

филя всё о каких-то понятиях, воспитании говорит, а складывается такое впечатление, что его вообще пещерные люди воспитывали, элементарных вещей не понимает

+2

432

Tatiana85 написал(а):

Как же вы хорошо о Филипке думаете.

Я его вообще не люблю, для меня мужик, который так общается с девушками, обыкновенное быдло. Но он-то себя таким не считает, поэтому ему обидно, что вместо того. чтобы показывать, как  он будет светиться на свадьбе, его будут показывать, жующим кусок колбасы на кухне.

0

433

Tatiana85 написал(а):

Пару, имеется в виду мужа и жену или людей живущих некоторое время вместе. А у них пары могут быть и однодневки... Так и в случае Катя-Филя.

вроде написала,что не обязательно быть в браке....
ну почему же однодневки....)они вроде жили уже вместе,и сейчас вновь воссоединились...
да и потом какая разница живут или нет!если они ПАРА,то и отношение к ним должно быть как к паре...
кстати,я так же возмущалась когда Пынзари пригласили Кадони,а Инну нет,хотя вместе сними соседствовали в городе....
и если не ошибаюсь,то и Палычи пригласили только Нелли,а Никиту нет)

Mаrusya007 написал(а):

С ними я достаточно хорошо общаюсь. И если у кого-то из них ДР, крестины детей, что там делать моему мужу???

причём тут крестины и ДР подруги когда мы говорим о свадьбе?!)...а если подруга отмечает ДР в ресторане,с гостями и прочими фуршетами,то она позвонит и скажет,Марусь ты приходи одна, а то я твоего мужа незнаю...так что ли??)) :hobo:

+3

434

Tatiana85 написал(а):

Муж не хотел. Ему было не интересно, никого там не знал...

это уже личное дело каждой пары как ходить на подобные мероприятия))но всё ж я считаю,что приглашать надо обоих... :rolleyes:

+4

435

Ночной от Белой Кошки 26.09: :flag:

+3

436

Сэ написал(а):

Для меня ненормально уже то,что меня пригласили,а мою половину)) нет.Пойти куда-то без мужа возможно,лично для меня(по причине его болезни,отсутствия времени,или просто нежелания),и вопросов недоверия в этом нет.

ППКС!

0

437

topinambur написал(а):

Кто такой Филя для брачующихся? человек которого они знают всего неделю и почему его нужно приглашать на свадьбу.

для меня это показатель отношения брачующихся к Кате,а не к Филиппу.. 8-)

+1

438

ВИКТОРИЯ БОНЯ - ВЕСЬ МИЛЛИОН ОТДАЛА ДЕТСКОМУ ДОМУ

Свернутый текст

http://s54.radikal.ru/i146/1109/8d/21bc293fc467.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1109/d5/664f2838eb09.jpg
http://i034.radikal.ru/1109/62/da1980964033.jpg
http://i034.radikal.ru/1109/c4/df1039b8c54b.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1109/57/4ee1c9496690.jpg
Victoria Bonya : Горячего шоколада не желаете? ;)

Спасибо Natalie S. qestigra

+3

439

zaoza написал(а):

А щас даже подружками невесты их сделали

лично я думаю,что они попали на эти места ради красивой картинки....(не потому что они красавицы нереальные):D
ну чтоб всё было "красивенько,прикольненько и офигеннинько"))) :D

+2

440

missuri написал(а):

ВИКТОРИЯ БОНЯ - ВЕСЬ МИЛЛИОН ОТДАЛА ДЕТСКОМУ ДОМУ

ооооооооооо,ща напишут добрылюди,шо хвастается,бумажки попросють предъявить....
эх,жаль журналистов свободных не было.....

+1

441

О Стрункиной:

фото|скрыть

http://s009.radikal.ru/i310/1109/16/9ff187d21dce.jpg

+6

442

walentena написал(а):

видела как на лобном обсуждали, приносил извинения, Либерж сказала, что не принимет их, что пусть извиняется перед родителями, но он еще раз подчеркнуто извинился только перед ней.

совсем забыл как заставлял ИА извиняться на лобном перед своими родителями  :mad:

Баба Груша написал(а):

Вылетит Гажиенко кандибобером с улицы Прохладная в память об этой солидарности.

ничего , у него есть недвижимость на Луне , пусть там строит " лунатиков "

+2

443

Bessie написал(а):

А вы уверены что именно все так и было? Обычно они останавливают тех кто явно понаехал, поэтому она может и удивилась что именно ее тормознули. Не как "звезду Дома-2", а как неизвестную Ольгу Бузову из Питера.

У нас была информация.... Это было как раз после разлуки с одноглазым.... И она была не одна, с со своим певуном.....он якобы решал этот вопрос с милицией....Ее просили проехать в отделение, она там разрыдалась как всегда.... Была еще версия , что одноглазый мстит за разлуку....
А по поводу уверенности могу сказать следующие, я уверена только в себе.... А об остальном только из информации которую сюда приносят..... Хотя если честно, меня эта статья не удивила.... Ведь и вправду у Оленьки в тот момент не было регистрации московской..... Поэтому она и удивилась.... Как это так???? А я насколько знаю в НАшей стране законы для всех одинаковые....

+3

444

ИриX@ написал(а):

О Стрункиной:

ну нормально, давайте всех обездоленных на дурку тащить, веника жалко, косую жалко, цыганьё жалко-сироты, вот ещё стрункина приехала на заработки, она заработать другим путём не пробывала, халява манит?
интересно если их там на з/пл бюджетника посадить много их там останется? разбегутся как тараканы, остнутся только те которым кроме халявной жратвы больше вообще в этой жизни ничего не надо

+3

445

svirka написал(а):

Бузова вчера в вечернем  
Агибаловой:
"он уже так отреагировал, ему уже неприятно.И может он себе накрутил какие вещи неприятные, и ему уже это сделало неприятно. Может ты не хотела делать ему больно, но ему уже больно, ему неприятно.
Через минуту Илье:
"ей ты уже сказал как неприятно. Она совершила ошибку, не подумала, не представила что тебе это может быть неприятно........
Хватит прекрати кричать, ты уже показал как тебе это неприятно. Все ты уже показал ей, мне, всем, как тебе это неприятно......

Заклинило Оленьку.... Ну чтож бывает....Неприятно!!!! :D

+4

446

12312 написал(а):

А меня рассмешило как он пакет от охраны принимал.... Нучо??? Труля Саша решай сам: ну ладно пойдем посмотрим!!!

ага , а ты попробуй за 1 минуту просчитать его дальнейшую судьбу , возьмет ботильоны , на завтра будут тетить зачем взял , сам заработать не хочешь \ а работать и в правду влом \ , не возьмешь , почти полный развод с Трулей , покоя не будет от ее нытья и она тоже скажет идти работать , ну где счастье в жизни  :D

+3

447

zayka написал(а):

а для меня лично не нормально,когда пару приглашают по отдельности....
если ты уважаешь допустим свою подругу N,то и её выбор тоже должен уважать...тем более если они официальная(не обязательно в браке)пара....

И мне не понятно, как это так... Знают что ты не один, а с половинкой со своей, и не пригласить.... Да я бы вообще не пошла.... Это неуважение форменное...либо вообще не приглашай.... А как это так... Ты приходи тока козла своего не бери???!!!!... Бред.... Если есть определенные моменты надо сглаживать , но не таким способом... Для меня это нонсенс...

+2

448

Вечерний 26.09:

видео|скрыть

[video]http://vkontakte.ru/video64449736_160844172?h=293b1278baee96e2&hd=1

Отредактировано ИриX@ (2011-09-26 21:26:54)

+2

449

lada@64 написал(а):

ага , а ты попробуй за 1 минуту просчитать его дальнейшую судьбу , возьмет ботильоны , на завтра будут тетить зачем взял , сам заработать не хочешь \ а работать и в правду влом \ , не возьмешь , почти полный развод с Трулей , покоя не будет от ее нытья и она тоже скажет идти работать , ну где счастье в жизни

Да, и не говори Лад... Как не просто Болвану каждый день стратегии разрабатывать... :D

+1

450

zayka написал(а):

бумажки попросють предъявить...

просили уже :) и им предъявили)

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.09.2011)