Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.09.2011)

ДОМ-2 (24.09.2011)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Сэ написал(а):

Боже...какая Труля тупая,сидит и своими ответами,сама себя лопаткой в дерьмо закапывает.Не,они с Задойновым прекрасная пара 100%.

я тоже смотрю и умиляюсь. надо же, как они нашли друг друга!! такая гармония!!!  :cool:

и Михуил мне сегодня понравился на лобном!!!  :cool:

+1

542

Свернутый текст

http://s59.radikal.ru/i166/1109/1d/ec53190bad56.jpg
http://i001.radikal.ru/1109/6a/172860ce3c1b.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1109/3b/9a86f46bbc66.jpg

Они?

Отредактировано missuri (2011-09-27 00:04:12)

+3

543

Домик хоть и новенький, но в телевизоре какой-то скучный. и не нравятся мне ракурсы из кухни. постоянно то балки балконные мешают, то столбы эти.

на половину экрана столбы, на половину участники..

обратила внимание, что столешницы тоже маленькие на такую ораву людей.

Понравилось, как Кадони в туалете застрял. Там ему самое место :D  его стихия  :D

+2

544

не понравилось, что дом уже загаживают. Задой семки прямо себе под ноги плевал...

ну и про Трулю много интересного сказал. Фотосессия у нее в 2 часа ночи была. и машину Дом2шную она отпустила. что-то мне кажется слухи начинают обретать реальную форму...

+7

545

missuri написал(а):

Они?

ужас, в анонсе показали,как они будто дикари на них накинулись, да уж, тяжелое детство и отсутствие воспитания сказывается на всех участниках домика.

0

546

Блог Инна Воловичева / Саша и Женя расстались

Александр Задойнов приревновал Женю к таинственной незнакомке по имени Ирина. Дело в том, что Феофилактовой на телефон пришла смс от некой Ирины с текстом: «Радуюсь, что мы с тобой познакомились! Спокойной ночи! Сладких снов!». А ночью перед этим Женя без Саши уезжала на какой-то модный показ и фотосессию. Саша решил, что это какой-то мужчина законспирирован в телефоне любимой под именем Ирина. Как вы помните, Женя в последнее время стала получать цветы и подарки от таинственных поклонников. Понятное дело, что Задойнов заволновался. Он даже устроил истерику. Отобрал у Жени телефон, разломал сим-карту и смыл ее в унитазе. Словом, скандал случился грандиозный! Женя, естественно, стала ругать Сашу за испорченную сим-карту. В итоге ребята решили расстаться еще до лобного. А на лобном месте Саша сказал, что готов помириться и быть с Женей, если она откажется от съемок в клипе одной известной группы, куда ее недавно пригласили. Женя ультиматум проигнорировала. Но по всему было видно, что она все-таки поедет на съемки, так как карьера для Жени имеет очень большое значение, а Саша тормозит Феофилактову в развитии…

Как вы думаете, будут ли ребята вместе или это уже финал и Женя нашла себе мужчину за периметром?

+4

547

Mаrusya007 написал(а):

ну и про Трулю много интересного сказал. Фотосессия у нее в 2 часа ночи была. и машину Дом2шную она отпустила. что-то мне кажется слухи начинают обретать реальную форму...

Мне показалось или нет :glasses: ,по моему Труля бухая явилась,не хило так

+9

548

Mаrusya007 написал(а):

Домик хоть и новенький, но в телевизоре какой-то скучный. и не нравятся мне ракурсы из кухни. постоянно то балки балконные мешают, то столбы эти.
на половину экрана столбы, на половину участники..
обратила внимание, что столешницы тоже маленькие на такую ораву людей.

Да дом вообще не впечатлил, скучный... Все уж слишком просто и уж совсем обыкновенно.... Ремонт дешевый... Узбеки наверное там карячились за колбасу... Ожидала большего... Вроде популярное шоу, можно уж было пригласить и квартиный вопрос или что-то из этой оперы.... Можно было сделать и недорого и со вкусом.... Абсолютно не понравился...

+2

549

Мне Юля Колесниченко не понравилась вообще сегодня, рассуждала о морально-нравственном облике Трульки  [взломанный сайт]  . Что я могу сказать?Чья бы корова мычала,твоя бы помолчала.Начала рассказывать слухи про Трулю, пусть лучше вспомнит о себе слухи(о беременностях-абортах, о распутном поведении во времена,когда в хоре с сестрой выступала).
Беременная деваха, от которой отказался МЧ  и которая больна непонятными венерическими заболеваниями(поправьте,если неправда), будет рассуждать как следует себя вести. Мда.....
Но Трульку не защищаю, нельзя так мужчину обижать,а она ему как-будто оплеухи этими подарками дает http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

+4

550

А мне Стрункина сегодня понравилась... Хорошенькая, пока рот не открывает... И браслетику радовалась искренне, как ребенок....а Лера как бабка сидела на кровати и причитала. Скока стоит... Дешево-дорого... Хорошо ей Стрункина рот заткнула, главное Внимание

+9

551

missuri написал(а):

Блог Инна Воловичева / Саша и Женя расстались

комменты

... скучно без него
Ответ на: Инна,ну как ты там без Влада?Наверное,тяжело.

не знаю. хотела бы, чтобы это было так
Ответ на: не будут они вместе, это было понятно сразу как он вернулся после ЧГ! Инна, Влад вернется в декабре?

нет. еще не выезжала с поляны, некогда было
Ответ на: А колечко ты увеличела или нет?Это же очень просто.

с адвокатом) скучновато как-то...

погрязли в болоте) если честно, немного скучно. я завтра вам про нас блог повешу
Ответ на: Инна, а как ты с Ильей, что у вас нового в отношениях?

конечно, они рады
Ответ на: да не будут они вместе!!! Разные!!! Ты лучше скажи как у тебя с Илюхой дела? Хоть акая-то искорка пролетела? Как Агибаловы отреагировали на уход Влада

есть такая группа "Дыши"
Ответ на: инна а какой группы ежели не сикрет

думаю, на шоу будут вместе, а по жизни - вряд ли...
Ответ на: Ну и хорошо что расстались, просто невыносимо было уже смотреть как Феофилактова унижает Сашу. По моему мнению- все к тому и шло, она его притянула,

он купил 17 размер, так как ему понравилось само кольцо. а у меня 18,5 или даже 19.
Ответ на: Инна, а с чего кольцо мало оказалось? Он же уж знает твой размер...

никто не живет. они вернутся через месяц
Ответ на: Инна, а кто живет сейчас в доме пынзарей ? они когда возвращаются?

+1

552

Mаrusya007 написал(а):

что-то мне кажется слухи начинают обретать реальную форму...

А ты сомневалась?Не..ну честно?

zaoza написал(а):

,по моему Труля бухая явилась,не хило так

Бухая для принцесски грубо,она явилась под шофЭ,и разве что на лбу у неё не написано:"Какой суммой располагаете?"

+3

553

zarina написал(а):

Но Трульку не защищаю, нельзя так мужчину обижать,а она ему как-будто оплеухи этими подарками дает

а если он утирается, то значит, так ему и надо.

12312 написал(а):

Да дом вообще не впечатлил, скучный... Все уж слишком просто и уж совсем обыкновенно.... Ремонт дешевый... Узбеки наверное там карячились за колбасу... Ожидала большего... Вроде популярное шоу, можно уж было пригласить и квартиный вопрос или что-то из этой оперы.... Можно было сделать и недорого и со вкусом.... Абсолютно не понравился...

ага) мне на фотке, которую на форум приносили, больше понравился... опять же белые диваны.. кому????? тем, кто *опу вытирать не научился в жизни и руки мыть епред едой???

моя в ауте...

Улыбнуло, как Бородина Михуило вещи в шкафчик раскладывала   :D  и как Клубничка неожиданно с камерой подбежал у Михуилу. Тот скорчил такое лицо  :D

+1

554

zarina написал(а):

,как они будто дикари на них накинулись

так они думают что сие ботильЁны тянут на 54 тыщи рубликов,вот и накинулись)))

+1

555

Сэ написал(а):

А ты сомневалась?Не..ну честно?

скажем так.. верила в лучшее...

0

556

Блог Исламов Дмитрий / Мне нравится Лера

Сначала я шел на проект к Стрункиной Оксане, но посмотрев пару эфиров понял, что это не мое. На проекте мне понравилась Лера почти сразу. Меня очаровала ее улыбка и внешность. Так же Лерочка очень позитивный человек с сильным характером. Она не даст себя в обиду. Я ухаживаю за ней. С одной стороны она принимает мои ухаживания, а с другой, держит дистанцию. Что будет дальше, поживем увидим. Но в моих планах заселиться с ней в комнату. Как вы думаете у нас с Лерой может что- то получится?

+1

557

Сэ написал(а):

Бухая для принцесски грубо,она явилась под шофЭ,и разве что на лбу у неё не написано:"Какой суммой располагаете?"

Извините,под шофЭ,конечно :crazyfun:

0

558

zaoza написал(а):

Мне показалось или нет  ,по моему Труля бухая явилась,не хило так

вот и мне показалось, что она была хорошо навеселе...

+1

559

missuri написал(а):

Блог Исламов Дмитрий / Мне нравится Лера

а кто это?

0

560

zarina написал(а):

которая больна непонятными венерическими заболеваниями(поправьте,если неправда),

Поправить наврядли,а вот поинтересоваться,это да...Откуда такие у Вас новости?

+1

561

Mаrusya007 написал(а):

а кто это?

:dontknow: одно могу сказать точно-хомяк :D

+1

562

Сэ написал(а):

Поправить наврядли,а вот поинтересоваться,это да...Откуда такие у Вас новости?

Да,да,да :cool: Очень интересно,откуда дровишки? :glasses:

0

563

Mаrusya007 написал(а):

скажем так.. верила в лучшее...

http://savepic.ru/1767737.gif  За это тебя и люблю))))

+1

564

Mаrusya007 написал(а):

а кто это?

Это новенький,тот который Катьке-близнецу,букет подарил.Кстати,он мне Гобозова напоминает,только блондин :shine:

+1

565

Mаrusya007 написал(а):

а кто это?

с оффа
"...Ты не адекватный на мальчишнике на Юлю напал и начал её целовать,бедная девчонка не могла отбиться,а потом в бассейн её кинул ты был похож на насильника,до сих пор мурашки. В принципе с Лерой должно получиться она такая же не адекватная как и ты!..."

+3

566

12312 написал(а):

А мне Стрункина сегодня понравилась... Хорошенькая, пока рот не открывает... И браслетику радовалась искренне, как ребенок....а Лера как бабка сидела на кровати и причитала. Скока стоит... Дешево-дорого... Хорошо ей Стрункина рот заткнула, главное Внимание

она мне пока больше всех нравится.  :cool: я за нее переживаю даже. коллективчик-то зверье...

Мне тоже она нравится, когда не кричит.  :yep: Понравилось, как она искренне смутилась и обрадовалась подарку!  :cool: Не думаю, что ей вообще когда-либо дарили золото мужчины.

+8

567

Сэ написал(а):

Это новенький,тот который Катьке-близнецу,букет подарил.

missuri написал(а):

с оффа
"...Ты не адекватный на мальчишнике на Юлю напал и начал её целовать,бедная девчонка не могла отбиться,а потом в бассейн её кинул ты был похож на насильника,до сих пор мурашки. В принципе с Лерой должно получиться она такая же не адекватная как и ты!..."

спасибо!!! кажется, смутно припоминаю  :rofl:

0

568

Я знаю участника! / ИрСанна передарила молодоженам тот же самый участок, который она дарила Рите и Кузину
написал  rccl Вчера, 22:59

Это тот же дачный участок, который она дарила на свадьбу Рите и Кузину, участок расположен в районе Орехово-Зуево, принадлежит он родителям "дяди Юры", но как сама ИА написла на Одноклассниках, участок подарила молодоженам она, а на замечания ее собеседников, а как же Юра, уточнила - Ну да, мы подарили вместе. Так вот, участок она подарила Кузину, но не переоформила право собственности на него в Росреестре, а после развода- Ты , Кузин, с голой жoпой пришел, с голой и уйдешь, т.е. кинула с участком. Теперь она его передарила зятю и Оленьке, но скорее всего этот участок будет еще не один раз дариться - впереди свадьба у сына Олега и внука Митюшки и щедрая "бабушка" поспешит с подарком

+9

569

Mаrusya007 написал(а):

а если он утирается, то значит, так ему и надо.

Убейте меня,но мне действительно его сегодня было жалко :dontknow:

0

570

missuri написал(а):

Я знаю участника! / ИрСанна передарила молодоженам тот же самый участок, который она дарила Рите и Кузину
написал  rccl Вчера, 22:59

ну и правильно сделала. Может, хоть эти что-нибудь построят. (если чуток есть в головах). С тещей надо дружить. Тогда она ради дочки лоб расшибет и будет помогать.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.09.2011)