какой противный бухой Глепко.
Вот-вот, помним, помним что и как Глеб по пьяни творить может. И кстати, по мне, то что, Хорь засунул Либерж деньги - так это просто стеб был, именно в этой ситуации - это заметно.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.09.2011)
какой противный бухой Глепко.
Вот-вот, помним, помним что и как Глеб по пьяни творить может. И кстати, по мне, то что, Хорь засунул Либерж деньги - так это просто стеб был, именно в этой ситуации - это заметно.
Я не поняла,Колисниченко в писюн на девичнике вещала???
в батон )))))))))
Special for Маруся.
спасибо)) на третьей особо понравилась и в зеленом платье
я в шоке от поведения Хлепки по отношению к Либерж.
кенгурушка25
я вообще не поняла, что было на мальчуковой вечеринке.. какой-то пустой стол с пакетами и стаканчиками... и телевизор с девиШником
Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-25 00:29:00)
парни бухие или накуренные...
ага,адвокат пилюлями своими поделился с мужским составом...
А кто это?
представительница негроидной расы
в защиту Водонаевой скажу: она весьма прикольная и забавная в программе Ху из Ху. щас смотрю. нравится.)
в батон )))))))))
Ого,я пошлая....санитары!!!!санитаааааааааааары!!!!
какой-то пустой стол с пакетами и стаканчиками... и телевизор с девиШником
Вот уж Воистину,мальчишник удался...
Мне понравилась интрига завтрашнего эфира..." А будет ли свадьба???"))))))
блин, на примере кучи друзей кто сам заработал-кому подарили все хвастаются-гордятся своей тачкой, даже куда более дешевыми. Так же как своими рожденными детьми, животными и т.п. это норма, правда ничего в этом плохого не вижу. да,у кого то это хвастовство, у кого-то гордость. но это есть у всех. ИМХО
Поставила + с большим удовольствием!!!
СЗОТ : сама мечтаю о новой машинке и если бы мне подарили инфинити, пусть даже подержанную, то я бы скакала от радости как "адский конь" и совместным фото ( Я+ автомобиль) порадовала бы даже твиттер Медведева )))
Я не завидую, нет...
а 3й, Гажиенко
Я тже не поняла его кипеша....видать, типает его лихо перед свадебкой...
Ну и тупая передача...
это я про ху их ху
Слова не дают никому вставить, че спрашивается приглашают?!
А у Водонаевой губы такие всегда были?
та вроде не поменялись)))
та вроде не поменялись
Мне показалось что в лице что-то изменилось. Может похудела...
?...ШО ЗА ХРЕНОТА у ней вместо микрофона была???
ТиграноЗаменитель!!!!
как активноприкладывающуюсякбутылкепостоянно.
а 3й, Гажиенко, Ольгу выставил тоже непоймикем. Ну покормила виноградом, но там сексом или флиртом даже не пахло. не было ни эмоций ни энергетики схожей. Он паталогически ревнив...недолюбленный р
Маркиза, выдохни..... это всё кино!!
Ночное
Может похудела...
может постарела))))
Если серьезно...мне тоже показалось,что схуднула наша Пыся...
Ну и тупая передача...
это я про ху их ху
Слова не дают никому вставить, че спрашивается приглашают?!
Да, а мне понравилась.... Живая такая передачка, легенькая... Руся со Степашкой насобачились... Шутки плоские , но прикольные... Пися понравилась.. Выглядит хорошо, общается нормально...
Мне показалось что в лице что-то изменилось. Может похудела...
Голову помыла...
ТиграноЗаменитель!!!!
ну танды ужо Филезаменитель...там ж вроде небеременный близнец был...
кого то это хвастовство, у кого-то гордость
мдя , я думала гордятся другими вещами ,па точнее делами, нежели пакетами избутиков, отстала от жизни
Я тже не поняла его кипеша....видать, типает его лихо перед свадебкой...
Мужички то встрепенулись, когда Хорек пришел.. Я за Самсоновым наблюдала, думала нос дергать свой начнет или обойдется... нервничал... Стоят с ноги на ногу переминался....
Самое главное Либерж себя звездой почувствовала.... Да и денег подзаработала...хорек там нафига??? Риту собеседовать приехал???
А голая мама где была? Чет я ее не увидела..
Я за Самсоновым наблюдала, думала нос дергать свой начнет или обойдется
мне как-то даже жалко его стало...нос его седни на губу навис как-то особенно грустно...
ну танды ужо Филезаменитель...там ж вроде небеременный близнец был...
Та нее... Она у сестры арендовала, для вечеринки..Вообще хрень они придумали с этим Хуком... мозг совсем не хочет работать...
кенгурушка25
Очень здраво мыслите)) Уважаю.
мне как-то даже жалко его стало...нос его седни на губу навис как-то особенно грустно...
Вот у него комплексов... Он же ходячиймозговыноситель.... Как терпит его... ??? Бросать пора...
Я не завидую, нет.
так мне все равно лично есть у нее эта машина или нет , а не завидуе ей просто потому что она мне омерзительно была изначально . когда еще на дурке жила и от кол-ва машин мое отноение к ней не меняется , вы бы завидывали Венцу если бы у него была инфинити , как можно завидывать человеку , который априоре тебе неприятен. я завидую белой завистью Боне, потому что ее склад характера мне больше подуше , а Пися все делает на публику чисто из-за своего высокомерия на пустом месте , мне ее жалко , живет не своей жизнью постояно пытается из себя изобразить , кем не является и вообще мне кажется у нее головка бобо , перекурила травы
мдя , я думала гордятся другими вещами ,па точнее делами, нежели пакетами избутиков, отстала от жизни
Ну ей вообще то и в передаче про 17 пар обуви тоже бы смолчать... Но не шмогла... И в этом вся Пися... За это и люблю ее... Дуру...
Пися все делает на публику чисто из-за своего высокомерия на пустом месте , мне ее жалко , живет не своей жизнью постояно пытается из себя изобразить , кем не является и вообще мне кажется у нее головка бобо , перекурила травы
Поэтому она и Пися... пусть пишет, пусть нас забавляет....
А делает на публику, от небольшого ума... Но мы тут хором ржем над этим...и На сметане экономим....
Он же ходячиймозговыноситель.... Как терпит его... ??? Бросать пора...
Нууууууу.....мозг можно вынести только тому,у кого он есть....А эта его блонди,голову имеет исключительно для того,шоб шляпку носить...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.09.2011)