Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.09.2011)

ДОМ-2 (24.09.2011)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

zaoza написал(а):

Меня последнее время чё то подбешивать стало:мужчина должен то,должен сё,должен,должен,должен....Мне так думается,что и женщина должна быть достойной того,чтоб мужчина был ей чего то должен

Так это выбор мужчины. Выбрал себе ленивую, перекроенную и *людовитую куклу - будь добр корми.
Вот Трулю не представляю в роли жены и мамы в благородном семействе....

+3

602

12312 написал(а):

Да дом вообще не впечатлил, скучный... Все уж слишком просто и уж совсем обыкновенно.... Ремонт дешевый... Узбеки наверное там карячились за колбасу... Ожидала большего...

циферка, им конуру надо строить, один фиг всё засрут, а ты говоришь ремонт простой. их хоть в палаты царские заселяй, они по пьяни разломают, двери как всегда с петель поснимают, всякие неадекваты будут холодильники и стены головой испытывать на прочность, один фиг вместо них убираются со столов всякие кошки, собаки, а с пола грызуны которые там табунами бегают.

+6

603

Сэ написал(а):

Поправить наврядли,а вот поинтересоваться,это да...Откуда такие у Вас новости?

Сделала вывод из разговоров.К Юле приходил Андрей(?) ну тот, который замуж ее взять хотел, она на него обиделась,т.к. она ему по секрету о своих болячках рассказывала, а он разболтал Картамышевой, потом Трулька, еще какие-то ребята говорили о том,что Юля в больнице и у нее по-женски что-то не в порядке. да и сама Юля пару раз заикнулась,когда с больницы ее выписали после угрозы выкидыша.

+1

604

Эх, позитивно утро начинается: под чашечку кофе пришла ставить плюсы)))

А по сабжу: мне кажется, таким, как Труля, мужички по типу Задойнова - самое оно. И наоборот. По сути, они оба - недоумки, необразованные и не стремящиеся к, оба зациклены на внешнем факторе. При этом отлично могут не обращать внимания на неприглядность поступков. Идеальная пара.

+8

605

Mаrusya007 написал(а):

когда любят, стараются быть лучше. завоевывают, ставят цели, добиваются их. смотрят в будущее. у Задоя ничего их перечисленного нет. ни целей, ни стремлений, ни планов

Да по-разному бывает. Разве мало в реальной жизни примеров, когда достойный и неглупый вроде мужик позволяет вздорной бабенке о себя ноги вытирать? Я, например, встречала такое. Но с Задоем, конечно, не тот случай. О достоинстве и уме речи не идет. И тем не менее, разве возможно так своего мужчину на всю страну опускать? А себя? Неужто не понимает Фео, как ее поведение расценивается? Наверное, долгое проживание на проекте стирает все понятия о порядочности. А, может, их у нее и не было... А, может, и ни у кого там этих понятий нет...

+2

606

Ой, спасибо за медаль. Я, честно, не ожидала. Служу форуму!
[взломанный сайт]

+3

607

Блог Кадони

Сегодня, 03:53
Блоги героев (Влад Кадони) / Новости из-за ПЕРИМЕТРА!
Привет ВСЕМ!!!
Мои отношения развиваются полным ходом, хотя и с безумными провалами периодически))) Но это так классно! Все как я люблю!!!!
Продаю со слезами на глазах своего паучка за 500 000 руб.
Продажей моей машины занимается ИННА 8 926 551 2673 - это автоброкер, а не Инна Воловичева! Просто имя одинаковое)
Состояние - идеально, главное железо, есть незаметные царапины, две, и фонарь не работает! Все остальное - идеально!!!
Сейчас сижу в гостинице Нижнего Новогорода - приехал по работе. Буду здесь несколько дней, пока ВСЕ очень нравится! ГОРОД -СУПЕР!
Напоминаю, что пока мой официальный сайт: http://dom-kadoni.do.am основной в разработке, это временный,но настоящий, остальные - бред сивой кабылы!)))
Всех обнимаю!!! Удачи!
Влад Кадони

Это блог с оф. сайта (Оправдываю медальку)

+3

608

Анонс на вечер 27.09:

видео|скрыть

http://vkontakte.ru/video-21382983_161274392?h=a01821acfff7d1a3&hd=

Спасибо, Планета Дом-2)) и Белая Кошка

+2

609

nests2008 написал(а):

Продаю со слезами на глазах своего паучка за 500 000 руб.

http://savepic.ru/2630136.gif   http://savepic.org/1809534.gif   http://savepic.ru/1737001.gif 
совсем уже этот долдон ополоумел....

+1

610

nests2008 написал(а):

Неужто не понимает Фео, как ее поведение расценивается? Наверное, долгое проживание на проекте стирает все понятия о порядочности. А, может, их у нее и не было... А, может, и ни у кого там этих понятий нет...

Есть у некоторых. Многие возмущены ее поведением и отношению к ее подаркам Задойнова.
Мне понравилась вчера на лобном речь Миши. 
По поводу подарков Труле.
Правильно сказал, хочешь оплатить ботинки, эти верни, а купи такие же в другом магазине. Не одни они в Москве...
О подарке Влада.
Кадони мог сделать подарок Инне не на лобном. А по-тихому. Это обычный пиар Влада. Адвокат смотрелся не очень....
Вот, Стрункиной нужно было сделать подарок, именно, на лобном. Это явная поддержка для нее.

Отредактировано Tatiana85 (2011-09-27 12:54:25)

+4

611

кому принадлежит караоке, в котором Нелли и Никита работают-предположения

Свернутый текст

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/521/78521174_large_phoca_thumb_l_DSCN1952.JPG
  МНЕНИЕ

этот бывший участник(не помню его имени((( к сожалению,но помню что на шоу он намекал на обеспеченность и устроеность,он москвич .и мелькает на многих фото из караоке,где работают Нелли и Никита. вполне может быть совладельцем клуба или же родственником тех кому клуб принадлежит

здесь фото из этого караоке

http://karaokeprovans.ru/fotogalereya

спасибо Аэртон

Отредактировано Эталь (2011-09-27 12:59:50)

+1

612

Ushanka написал(а):

А по сабжу: мне кажется, таким, как Труля, мужички по типу Задойнова - самое оно. И наоборот. По сути, они оба - недоумки, необразованные и не стремящиеся к, оба зациклены на внешнем факторе. При этом отлично могут не обращать внимания на неприглядность поступков. Идеальная пара.

Согласна. Они очень подходят друг другу. Да к тому же задойнову Женька очень нравится, уж не знаю, на сколько там любовь. вообще, это такая же пара, как Габозов и Сокол. Они могут существовать очень долго вместе. Косячить,Женька ходить за подарками, Сашка не работать, а кашеварить и при этом буду очень давольны друг другом и совместной жизнью, щебетать на своём птичьем языке. А тут- люди кругом, да еще  одно дела- мы, зрители, которым такая модель жизни не понятна. Мы ладно, мы из другой жизни. Нас бы они перетерпели,  так еще донимают разговоры хомяков, которые собственно сами ни есть нормальные высоконравственные люди, но при этом норовят осудить и понуждать к каким-то переменам.

+5

613

Tatiana85 написал(а):

Кадони мог сделать подарок Инне не на лобном. А по-тихому.

Где бы и как бы он не сделал подарок- всё равно это автоматически считалось бы сделанным не правильно, для пиара а других скрытых злодейских целей))) Где сделал, там и сделал. Особенно ценными являются замечания по этому поводу от людей, которые вообще в жизни ни кому и не делали подарков и не получали их отродясь. он уходит сегодня наверное, вчера было начало прощания- сделал подарки двум самым приятным для него девушкам- Инне и Оксанке. Последние лет 5 уходящие просто говорили- всем спасибо, все свободныи ни кому ни чего не дарили не на лобном, не после лобного ни где в каком другом месте.)). А этот сделал подарки в отличии от других.. Но, всё равно , не так.. http://savepic.org/1831038.gif

+8

614

Likkana написал(а):

Последние лет 5 уходящие просто говорили- всем спасибо, все свободныи ни кому ни чего не дарили не на лобном, не после лобного ни где в каком другом месте.)). А этот сделал подарки в отличии от других.. Но, всё равно , не так..

Для Инны все так... И это нормально. Адвокату было не совсем приятно, учитывая что их связывало раньше....
Смеялась вчера, когда Токарева говорила о том, что кольца не дарят... А сама приняла кольцо от совершенно чужого парня... не помню его имя, но приходил к ней такой кузнечик-попрыгунчик...
К слову о Токаревой. Что-то они с Венцем замолчали о помолвке и о свадьбе.... Раньше только и звучало из Катиных уст " наша помолвка и наша свадьба".

Отредактировано Tatiana85 (2011-09-27 13:13:05)

+7

615

Tatiana85 написал(а):

Для Инны все так... И это нормально. Адвокату было не совсем приятно, учитывая что их связывало раньше....Смеялась вчера, когда Токарева говорила о том, что кольца не дарят... А сама приняла кольцо от совершенно чужого парня... не помню его имя, но приходил к ней такой кузнечик-попрыгунчик...

Тань, ну адвокат пока прячется за Инну, а не для Инны что-то делает.Поэтому пока заботиться о его душевном комфорте не интересно. Для неё вообще сейчас предстоит нелёгкое время. Из роли жертвы и всеобщей подружки переходить в полноценную боевую независимую  единицу. Собственно, если она перестанет придуриваться, то она вполне может быть полноценным значимым участником со своим сольным, а не хоровым мнением. Но просто для неё это новое амплуа и ей в нём  будет не просто какое-то время, а тут еще сразу прицеп прицепили тащить.. А про чумичку венца и говорить -то ничего. От Кадони и ей в свое время перепал браслетик, до его уходя на БЭ. Ни чего- взяла, как миленькая..

+5

616

Уже давненько не смотрела дом-2, а сегодня вдруг включила дневной и не поняла - это они ремонт сделали в комнатах или переехали?

nests2008 написал(а):

Продаю со слезами на глазах своего паучка за 500 000 руб.Продажей моей машины

Что-то ушел и давай все продавать сразу. К чему бы это?

0

617

Mаrusya007 написал(а):

Мне тоже она нравится, когда не кричит.  Понравилось, как она искренне смутилась и обрадовалась подарку!  Не думаю, что ей вообще когда-либо дарили золото мужчины.

Оксана вчера была так искренне тронута внимание и подарком Влада... Видно жизнь совсем не баловала девушку....

+4

618

Tatiana85 написал(а):

Оксана вчера была так искренне тронута внимание и подарком Влада... Видно жизнь совсем не баловала девушку....

Просто для неё удивительно, оставаясь в этом стаде, получить кусочек человеческого внимания и какую-то поддержку. Они ведь так и не унимаются. Вчера во время переезда, Бородина по прежнему не забыла клюнуть Оксану. Говорит, только переехали, а Стрункина уже ругается из-за шкафа. Хотя мы этого не видели, все там занимали шкафы и заострять внимание на Оксане было совсем не обязательно, даже если она с кем-то из- за шкафа и поспорила.

+7

619

Likkana написал(а):

Тань, ну адвокат пока прячется за Инну, а не для Инны что-то делает.Поэтому пока заботиться о его душевном комфорте не интересно. Для неё вообще сейчас предстоит нелёгкое время. Из роли жертвы и всеобщей подружки переходить в полноценную боевую независимую  единицу. Собственно, если она перестанет придуриваться, то она вполне может быть полноценным значимым участником со своим сольным, а не хоровым мнением.

У Инны, в отличии от многих хомяков, есть мозги и они нормально функционируют. Только за длительное время ее дружбы с Кадони, привыкла она быть у него на подпевках. Сможет сейчас переломить ситуацию - посмотрим. Только не легко ей будет. Может в дуэте с Оксаной, они могут стать лидерами??? Оксана девушка с сильным характером и их дружба может дать им обеим пользу. Оксану немного уравновесит и утихомирит. А Инну - немного расшевелит. Их бы смешать в кучу, а потом разделить опять на две....  Вот и были бы две сильные, боевые единицы проекта.

+4

620

Сэ написал(а):

следующим презентом,пардон,заказом..будет манто из тушкана)))

Близнях накроет по десятку жаб на одно близняшечье лицо от зависти.Запроста их может кондратий накрыть от такой чудовищной несправедливости)) Женьке мешки с одёжей, а им беременность, которая не радует- и та одна на двоих..

Отредактировано Likkana (2011-09-27 13:32:12)

+5

621

Эталь написал(а):

МНЕНИЕ

этот бывший участник(не помню его имени(((

На сайте этого клуба, там где вкладка "Никита и Нелли" написано: "Мы открыли клуб..." Обычно на открытие клубов и пр. приглашают "звезд". И они  потом тоже смело могут писать - мы открыли клуб "Сохо", или там "Дягилев" *R.I.P*

+1

622

Likkana написал(а):

Близнях накроет по десятку жаб на одно близняшечье лицо от зависти.Запроста их может кондратий накрыть от такой чудовищной несправедливости)) Женьке мешки с одёжей, а им беременность, которая не радует- и та одна на двоих..

Зависть и желание быть на месте Трули присутствуют у некоторых девиц проекта. Токарева, с такой тоской в голосе, спросила у Тульки: "А, правда, что сапоги стоят 50000???" От Венца то таких сапог и до смерти не дождешься :D

+4

623

Сейчас смотрю "Званый ужин". Один из участников Владимир Черемшанов. Может, кто помнит, его еще Балакина всячески унижала.

Свернутый текст

http://i027.radikal.ru/1109/61/93063cea145ft.jpg

Уже появилась, очевидно, новая профессия – ходок по различным шоу. И наши хомячки где только ни засветились. Жду-не-дождусь "Давай поженимся" с Ермаковой   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

+1

624

12312 написал(а):

... Вроде популярное шоу, можно уж было пригласить и квартиный вопрос или что-то из этой оперы..

Смешно)

+1

625

Tatiana85 написал(а):

У Инны, в отличии от многих хомяков, есть мозги и они нормально функционируют. Только за длительное время ее дружбы с Кадони, привыкла она быть у него на подпевках. Сможет сейчас переломить ситуацию - посмотрим. Только не легко ей будет. Может в дуэте с Оксаной, они могут стать лидерами??? Оксана девушка с сильным характером и их дружба может дать им обеим пользу. Оксану немного уравновесит и утихомирит. А Инну - немного расшевелит. Их бы смешать в кучу, а потом разделить опять на две....  Вот и были бы две сильные, боевые единицы проекта.

а в паре с венцем она была лидером??? суть не изменить..монументом была монументом и останется. Сделал  ее на шоу Кадони и заставил всех относиться к ней как к полноценной тоже он.

Отредактировано nata33 (2011-09-27 13:50:09)

+4

626

кому принадлежит караоке, в котором Нелли и Никита работают-предположения

комментарии к посту посетителей клуба

Свернутый текст

http://s55.radikal.ru/i147/1109/69/cd211c1bf9cb.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1109/68/3890d8688284.jpg
спасибо картоник

Отредактировано Эталь (2011-09-27 14:46:44)

+1

627

Tatiana85 написал(а):

Оксана вчера была так искренне тронута внимание и подарком Влада... Видно жизнь совсем не баловала девушку...

Мне Стрункину стало как-то жалко, если у нее действительно такая сложная жизнь, то пусть сидит на проекте столько, сколько ей будет надо, единственное желание, чтобы прекратила так орать и лезть  с придирками ко всем подряд . Все хорошо в меру. Если она подкорректирует свое поведение, думаю, сторонников у нее прибавится, потому что,если присмотреться, стержень у нее есть, а это уже не мало.Жаль, что пару она на проекте не найдет, ей постоянно будет неудобно оголять свою душу и показывать свои чувства.Будет прикрываться разборками и критикой своего молодого человека, ну а сильный мужик, который смог бы ее взять в охапку и дать ей, наконец, расслабиться,вряд ли придет на проект, и тем более к ней.

+2

628

Батильоны с мехом, например, как у Жени,  напоминают копытца чертика))):

фото|скрыть

http://s05.radikal.ru/i178/1109/ee/31ec3f926289.jpg

+9

629

ИриX@ написал(а):

Батильоны с мехом, например, как у Жени,  напоминают копытца чертика))):

по моему и Бушина год назад в таких же ходила ещё и с дольче габанна комбинезончиком...
видок конеШна был улётный)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+3

630

Tatiana85 написал(а):

Для Инны все так... И это нормально. Адвокату было не совсем приятно, учитывая что их связывало раньше....

Владик, который сказал, что "Инна, ты не едешь со мной и я не еду, чтобы не дискредитировать твоего парня и твою пару", на лобном на глазах у всех преподносит бабе кольцо, опуская Адвоката по самое не могу... Тот, конечно, редкостный болван, но и Кадони тем самым показал, что чхать он хотел на Ынку и на ее отношения и не совсем по этой причине не дал Ынке поехать в отпуск. наобещал с три короба и  - в кусты... так же и с колечком, которое на мизинчик. в надежде, что Ынка обидится и вернет брульянты.

и пусть кто-нибудь попробует сейчас сказать, что я к Кадону придираюсь, потому что он Кадон, и что бы он ни сделал все не так.  Это неправда. Я рада, что он поддержал Стрункину. ей это было просто необходимо. и получился подарок к месту, хоть и с неким пафосом. Понравилась и реакция Оксаны- удивление и смущение.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.09.2011)